今年一年頑張った自分へのご褒美コスメとして選びましたぷっくりツヤっとめちゃくちゃに可愛くて大満足ですもっと安かったら色違い欲しかった、#LIPSベストコスメ2019#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.11.30
クラランスコンフォートリップオイル04キャンディかっっわいいピンク色でもったりとした重めのテクスチャーです。付け始めはか〜わいいお人形さんのような唇の色ですが段々時間が経つと濃くなっていきます。ちゅるんと唇を見せてくれるしなんといっても保湿感半端じゃないです👄✨香りもあま〜い美味しそうな香りでつい食べたくなります笑そのまんまでも十分可愛いですが重ね付けも可愛い万能アイテムです😻#デパコス#リップ
- 2018.02.27
本日のコスメ購入品(*´◒`*)SUQQUデザイニングカラーアイズ11深楓(¥6,800+tax)ピュアカラーブラッシュ04漆陽(¥5,500+tax)アイシャドウブラシF(¥8,000+tax)CLARINSコンフォートリップオイル09レッドベリーグラム(¥3,200+tax)今日のノルマは諭吉ファンデをゲットすることだったのですが…欲しい色入荷未定……🙃💫スックでの買い物は初めてだったので似合う色をBAさんにみてもらいTUしてもらいつつ気に入ったものをゲットしました(o`・ω・)oスックデビュー♪今日一番の高値はアイシャドウブラシ😂はじめてこんなにブラシを気に入って大金叩いて買いました。
- 2018.10.16
クラランスの有名なリップオイルですが、確かに値段は高くなって3800+taxとなります!しかし、リップをコレクションしている私でもこれ以上保湿されるリップには出会ってません!塗り心地、香り、見た目、潤いの持続すべて満点です!寝る前、スキンケア前に塗るだけで朝まで持続し、プルプルになります!何より、香りに癒されます!01の香りが一番好きで、とても癒されます!発色はどの色もそこまでされません!少しの血色感が欲しい方は03をおすすめします❤️何本リピートしているか分からないので、乾燥唇の方おすすめですよ!
- 2018.03.10
久しぶりの投稿です!今回はクラランス?のリップオイル?を買いました!(?多くてすいません…笑笑)匂いは凄い甘い!笑笑でもいい匂いですよ!結構塗るとき出しづらいかなとは思いました😓でも容器も可愛いのですごい気に入りました!口もプルプルです!買って損はないと思います!値段がちょっと高いですけど私は買ってよかったなって思いました!Qoo10だと1999円で今売ってます!是非!
- 2018.08.06
不快に感じる方がいましたら、申し訳ありません。皆様のおかげで、当選いたしました^_^こういったものに当選するのは初めてで、正直びっくりしました⚡️最近投稿が減っていて申し訳ありません😢新しいものを購入次第、随時投稿していくので、フォロー等してくださると有難いです☺︎届き次第、レビューさせていただきます!LIPS様、ありがとうこざいました😊#クラランス#リップオイル#デパコス#ありがとうございます
- 2017.08.25
あずきちゃんです。もっと美容に詳しくなりたい。そして美しいコスメを私も発信していきたいと思いアカウントを作りました。(全く発信力はないですが笑)暖かい目で見ていただらければ幸いです😂よろしくお願いします!.さっそくですがCLARINSリップオイルのレビューです。私はQoo10で購入しました。(旅行中、唇がカサカサのピンチだったのですがこれに助けられました✊✨)ミントはスースー気持ちよい🍃もうすぐ秋ですがまだまだ残暑が厳しく唇も荒れがちですが、寝る前塗ると朝にはプルプル!最高です(^~^).ブラックベリーは色がとても素敵!🌚💞もちろんこれだけでもナチュラルでかわいいのですが...
- 2018.09.17
☻CLARINS☻コンフォートリップオイル☻01honey☻定価3456円(税込)見た感じではかなり重めのテクスチャーでねっとりとした感じでした保湿力が高く、とっても潤います!!チップが大きくてつけ心地が抜群✌️容器に入ってるときは結構黄色く見えますが塗ってみると全く色はつきませんリップの邪魔もしないので重ね塗りにもいいし下地にも出来るので使い道たくさん🙆♀️ナイトケアにも使えてうれしい🌱乾燥する時期にはなくてはならない存在です!!#CLARINS#コンフォートリップオイル#はじめての投稿
- 2019.04.13
オイルとあるので、こってりしてるかと思いきや、私の砂漠のような唇にはちょうど良かった。お茶飲んだりしてると塗ってる感は減るけど色は残ってくれる。ブルベなので青みピンクは顔色良く見えるし、皮剥けしないし、変な味もしない。かわいい甘い香りがするだけ。好き。ショッキングピンクは推しの色なので持ってるだけでもテンションが上がる⤴️元の唇の色が割と濃いので、唇の中心部に多めに塗ってグラデリップ風にしたり、乾燥しやすい他のリップに重ねて保湿力を高めるためにつけたりしてます。
- 2018.04.12
【CLARINSクラランスコンフォートリップオイル01ハニー】これは使ってびっくりした商品です…すぐ皮が剥けやすくリップクリームを塗ってもすぐ乾燥してしまってなかなか合うのがありませんでした。でもこれを夜寝る前に付けて、朝学校に行く前に塗ると、もうリップクリームを塗りなおさなくていいほど皮剥けが治りました☺︎悩んでる方にはぜひおすすめしたいです!まったく発色はしないです、04番も気になっています♪ただ、値段が高いのと、チップが大きくて出しづらいというので評価は4にしました(´-`)#クラランス#リップケア
- 2018.01.13
◆良かった点…チップが小指くらいあるので、塗りやすい。それぞれ香りが違うので、好きな香りが選べる。パッケージが映える✨◆悪かった点…中身の成分が沈殿しやすい。グロスなので、終わりの方は濁って汚くみえる。・・◇総合評価★★★★☆◇リピート☆☆☆☆☆使い始めは良かったけど、リピートはしないです。#使いきりコスメ#CLARINS#クラランス#リップオイル#リップグロス#リップケア#コンフォートリップオイル
- 2019.07.14
<#クラランスコンフォートリップオイル>気になって購入!!!!グロスのベタベタ感が嫌いだったけど付けてみたら意外とベタつかない!!!!オイルリップだから唇にも負担なく使える🍎私はハニーの香りがして別のリップに重ねて使い、私は勝負の日などにつけます笑もうキスしたくなるような唇に仕上げます#クラランス#クラランスリップ#CLARINS#わたしの一軍#一軍リップ#一軍コスメ#リップ#コンフォートリップオイル
- 2020.01.05
◎クラランスコンフォートリップオイル03◎シリーズの中で一番レッドの色味です☺️ピンクのだと色付きはほぼ透明に近いとスタッフさんに教えていただいたのでレッドを購入しました!💄私はこれをお昼のリップケアに使ってます◎ほんのり色づいて唇がすごく綺麗にみえますすごくベタベタするっていうこともなくにおいもいいので癒されます💕このリップオイルを塗ってからグロスなどを重ねると保湿もされて👍good#デパコス#クラランス#CLARINS#コンフォートリップオイル#リップオイル#デパコス
- 2017.08.07
冬になると唇が絶対ガサガサになるので、口コミのいいクラランスのコンフォートリップオイル欲しいなと思ってたら、ちょうど限定のレッドベリーグラムの予約時期で、予約できたので今日取りに行ってきましたー!!ハニーグラムも予約してたけど、ハニーグラムは唇をんまんまするとラメがザラザラ感じるとの口コミがあったので、レッドベリーグラムとティントタイプのタンジェリンを購入することに!!レッドベリーグラムは、細かいラメがびっしりでキラキラしてて可愛い!!!!タンジェリンは普段使い用に!!リップオイルだけあって、グロスよりもサラサラしていて、口紅よりツヤツヤしてとてもいい感じ!口コミ通り甘い香りがします。
- 2018.10.19
CLARINSコンフォートリップオイル03︎💕︎✨人生初のデパコス…!!!このリップオイルは種類がたくさんあって、色・効果・塗り心地をCLARINSのお姉さんに聞きながら試しながら03番に決めました!!03番は塗るとほんのり赤くついてぷるっぷるのお口になれます💋✨リップオイルだけでもお出かけ出来ちゃいます👍他のリップに重ねづけすると赤みが増されるんだとか!ベリー系のいい香りで塗るだけでテンションが上がります💓個人的に苦手なスースー感も全くなかったです!(ミントという種類のみ塗った時清涼感があるそうです!)お姉さん曰く、唇が荒れやすい方にも優しいもので、「他のリップはダメだけどこれなら…!
- 2019.06.06
♡クラランスコンフォートリップオイル04♡こちらはキャンディというカラーで、つけたてはほんのりピンクですが徐々に濃いピンクになっていきます♥️すごい評価が良いのでついに買ってみましたが塗ってもらってやっと分かりました、ハマります😂✋✨塗りやすい形状のチップも最高です🥺すごく潤うしケアしてくれるのに、グロスとしても使える。他にはない商品だと思います!
- 2019.01.21
最近いちばん好きな組み合わせ!イエベ春大勝利なくちびるになれます(◜௰◝)(言ってみたかった)YSLのティントインバームは今までどんなリップでも絶対に下地を塗ってた私でもほんとうにリップクリームいらずでするする塗れる😭💓しかもティント特有の蛍光ピンクに転ぶこともなくてそこも大好き👌🏻そしてなによりパケがかわいい。。。使っているのは8番のお色です。そしてこの上に重ねるCLARINSのコンフォートリップオイルも最強✊🏻✨夕方の疲れたくちびるでもお風呂上がりみたいにぷるっぷるになるし時間が経ってもなぜか落ちてないし真オレンジ!
- 2018.07.02
最近好きな組み合わせ💕ジバンシイのグロス・レヴェラトゥールの限定色を薄めに塗ってから少し置いて発色させた後、クラランスのリップオイルを重ねます。レヴェラトゥールはティントなので、その後塗り直す必要はないので、乾燥が気になったらリップオイルを重ねるだけ!ずっと可愛いプラムカラーが続くし、リップも潤い続けるので、お気に入り☺️ただ、レヴェラトゥールかリップオイルのどちらか?が唇に少し刺激が強いのか…皮剥けが気になってきたので、夜はリップケアも念入りにしてます!
- 2018.05.23
クラランス[コンフォートリップオイル03レッドベリー]一本で使うには少し薄づきな仕上がり。私は手持ちの口紅の上にグロスのような使い方をしています💋香りがほんとに良くて癒されます💕塗った感じはふっくらツヤツヤ!若干重ためのテクスチャーで風の強い日は髪の毛がくっつきますが…笑夜に塗って寝れば朝までしっとり、朝家を出る前に塗れば日中しっかりもちます!なんといってもビジュアルの可愛さもテンションの上がりどころ。つい他の色も欲しくなってしまいます🌟無くなったらリピートしようかな💕お友達へのプレゼントでもこれを買えば間違いないでしょう!笑
- 2018.08.06
クラランス・ダブル セーラム アイ・フィックスメイクアップC・リップコンフォートオイル10 プラム購入してきました!ダブル セーラムアイはサンプルをもらって使いましたが、これを使うと次の日、頑固なクマが薄くなるというミラクルがおきました!これはもう続けるしかない…。フィックスメイクアップCは使ってたスプレーが無くなったため購入しました!匂いがかなり感じで、しかもメイクが崩れにくくなるみたいです!リップコンフォートオイルはずっと気になってた商品!グロスをつけようと思ったときに唇の縦皺が気になったため購入を決めました!色んな色がある中、迷いに迷ってプラムを購入!
- 2023.04.12
銀座シックスでタッチアップしていただいてから、ずっと気になっていた、#クラランスの#リップグロス!BAさんから「寝る時につけても効果があります」といわれたのがポイントでした!毎日、寝る前に軽くつけているのですが、ベタつきも気にならず、1日で効果を感じることができます。あんなに皮が剥けてボロボロだった唇が、しっとりして、皮剥けもほぼないんです。゚(゚´ω`゚)゚。香りもとても良く、癒されます♡これからも大切に使っていきたいお品です。
- 2020.05.24
これは神リップです。なんなら、釈迦リップです。💰お値段は、3,456円(税込)遊び心を感じる値段!かわいい!!学生にとっては高いけれど、他のデパコスと比べると手を出しやすい値段です。では、クラランスの褒めちぎりレビューをしていきます🥰🥰🥰🐼縦じわがなくなるこれまじなくなる……本当に私の縦じわどこ?って感じ…私は唇が乾燥しやすくて、お出かけすると午後にはもう唇が縦じわ祭りになるんです。でもこれを塗ると、は?縦じわとかなに?ってなります。しかもそれが長時間続く…素晴らしいよこいつ…🐼唇が荒れないこれを塗ると唇の治安はホワイトハウスになります。最高です。
- 2019.01.02
oillip💕❤️クラランスーコンフォートリップオイルと❤️ディオールーリップグロウオイルもう〜容器が可愛くて〜どっちも本当は全部集めたいいい❣️クラランスはコンプまであと2色だけどね🤪#clarins#Dior#クラランス#ディオール#LIPS賞
- 2020.02.04
友達の誕生日で頂きました!はちみつの香り、というほどではなく、やわらかいお花の香りというかんじです🌷とにかく保湿されて唇の乾燥もすぐに治るのでナイトケアにオススメです⭐️色は全然つかないので、重ね塗りすると下に塗った色そのままで艶が出るという感じになります。わたしは重めのテクスチャーがすきなのでいいですが、苦手は方はちょっと、という感じです。髪にまとわりつくかなあ🤦🏻♂️重ね塗りしたときアプリケーターに色がついてしまうのだけが残念ですね😪
- 2018.09.23
コンフォートリップオイル02ラズべーリーの甘い香りがすごくお気に入りです😊😊荒れた唇も翌日にはとぅるっとぅる!朝学校に行く前に塗ると通学中には自分だけで甘い香りを楽しめるし、授業中「私の唇……高級ホテルのベットかも……」って思うくらいふわっふわになるのでほんとにオススメ……。寝る前に塗ると翌朝大荒れの唇もうるうるなの!薄付きなので手持ちのリップにも合わせやすいかと!!
- 2019.06.10
CLARINSのコンフォートリップオイル。カラーは#13(#ミントグラム)。ラメ入りのミントカラーがとても可愛い。唇にのせるとグリーン系の色味は強く発色せず、程よく透明感を出してくれる♪唇がふっくらツヤツヤに成って、ミントの清涼感も心地よい。#うるつやリップ#リップオイル#リップ#リップグロス#保湿
- 2021.12.26
クラランスコンフォートリップオイル01ハニー🍯こちらをお誕生日プレゼントで頂いたもの。クラランスのリップ気になっていたから嬉しかった。色味はないけど本物の蜂蜜みたいでつけるとうるうるに。ナイトケアも出来るみたいで何度か試したけど、ナイトケアはモアリップの方が保湿される気がするので私はナイトケアより普段使い派。普段のグロスとして使用すると上品な感じになるからお気に入り。付ける時に沢山付きすぎてしまうので、そこは調節が必要だな。
- 2019.04.03
色んな人からオススメされて…口コミに弱いので購入www唇か喜ぶとはこのことかっ💋♡♡♡ベタベタしないし、スルスルのびるし!つけ心地さいこう👯♀️❤️グロス系で荒れやすい私の救世主!色もイエベ・スプリングの私に馴染みいい💓と1カ月ほど持ち歩いてこまめに使用してましたが…ある日ポーチの中で漏れてるぅぅううう😭😭😭本当に悲しくなった😷それからはお家でしか使わなくなって、まぁー減らない笑使用期限が18ヶ月間、間違いなく使いきれないでしょう😭
- 2018.08.26
コンフォートリップオイル 01のハニー口紅をほぼ利用しない私の必需品😍ほぼ無色ですが、すっぴんのときもマッチしてお気に入りです。もちろん見た目のぷるぷる感は言う事なし。唇の細かいしわさえ消し去ってくれて~good🎵ハニーの甘い香りで夜寝るときに使っても幸せな気分になります。形もかわいいのでポーチに入れておくだけでもテンション上がります!
- 2020.10.04
わたしが今持ってるデパコス全部💕クリニークのリップは去年のクリスマスコフレ?で3本セットになってたやつ✨シャネルは誕生日に彼氏からのプレゼント🎁見てるだけで可愛いけどデパコスって使うのもったいなくてあんまり使えない😂😂
- 2020.11.11
クラランス✨コンフォートリップオイル#1✨#デパコスです(*ˊᵕˋ*)੭ੈチップが大きくて塗りやすいです♪オイル自体は黄色ですがつけると色は付かないです❥唇がしっとり、うるつやになります…💋程よく優しいはちみつの香りです°˖✧私的にはすごく好きです!普段のリップスティックの下地に使っても良さそう♪
- 2017.10.01
CLARINSコンフォートリップオイル#02思った以上に硬めのテクスチャでした😳その分唇に残りやすく保湿力も高い♡わたしはナイトケアで使いました!ほんのり色はつきますが、変に色素沈着することも無く朝までプルプルです☺️わたしは唇が荒れやすくて荒れたら最後、リップクリームを塗ろうもスクラブしようも効果ゼロで😰しかしこれをつけたら治りました(なんでだろ)もちろん昼間に口紅に重ねたりグロスのように使っても!!◎かなりオススメです✨✨✨
- 2019.01.14
色も最高!!!匂いも最高!!見た目も最高!!!なのに・・・わたしには合わず皮がむけてしまいました。リップで口が荒れたことがなかったのに唯一荒れてしまったリップ😿荒れやすい人がこれだけは荒れないって言ってたのになぁ・・・多分わたしの体質だと思うので是非みなさん買って見てください!!!本当におススメです🌸他の色なら荒れないのかチャレンジしてみようと思います
- 2018.08.04

- 2024.11.18
♡YSLルージュヴォリュプテシャイン♡お誕生日のプレゼントに頂きました!こちらお色は43番になります。イエベさん、ブルベさん、どちらでもお使いいただける色だと思います。香りはマンゴーの香りです。甘ったるくなく、苦手な方も少ないんじゃないかなと思います✨上のお写真は、ヴォリュプテシャインにCLARINSリップオイル01を薄く重ねています。
- 2018.09.27
✿クラランスコンフォートリップオイル02✿これは、大好きなYouTuberのアカリンこと吉田朱里ちゃんの女子力動画で紹介されていたものです✨欲しくなって、どの匂いにするか決めに行くついでにタッチアップしてもらいました🙈💓テクスチャーは若干重めで、かなりツヤが出ます✨匂いはもちろん◎です🌸私はいつも夜用のリップに使っています👍これを使うと、朝唇がツヤっとしています💞皮むけがあまりなくなったりして、いいこと尽くめなので、またリピしようと思います🙋今度は違う匂いにしようかな🙄💭
- 2018.01.18
絶妙なテクスチャーです。サラサラしすぎず、ベタベタしすぎず。香りはベリーの強めの香りがしますが不快ではないです。チップが大きく塗りやすいです。が、細かいところは塗りにくいかも知れません。はみ出しやすいです。乾燥しやすく普段から唇の皮をベリベリ剥いでしまうのですが、落ち着いている感覚があります。ほんのり色づく程度です。個人的には近くに出かける時に塗っています。
- 2018.07.09
クラランスコンフォートリップオイル07ハニーグラム1つ前に投稿したレッドベリーグラムよりも、グリッターの量が多く配合されているらしいです。これは重ねた方がかわいい!レッドの方よりキラキラ増しです!!!こっちも超かわいい…BAさんによると、レッドベリーグラムでキラキラを足したいなと思ったら、こっちのハニーグラムを重ねると良いみたいです!!クリスマスコフレも色々気になるのがあって、困ります、、でも楽しみ!!
- 2018.10.20
最近出費が多い💸💸💸笑私が住んでる場所は田舎でほんとに手に入らないので、Amazonでポチポチしちゃいました🙆🙆🙆探しても探しても出会えなかったCEZANNEのオレンジカシス...初めまして🍊ABのふたえ美容液も...いらっしゃいませ👀CLARINSのコンフォートリップオイル...君ほんといい香りね💞(写真急いでとったから床←)
- 2018.02.08
クラランスコンフォートオイルリップの、02を購入しました💄💕前からすごく欲しくて、最近やっとゲットできましたリップでございます♡とにかく保湿してくれる!!この前唇がバッキバキに乾燥してて、もうすごかったんです笑。その時にこれを塗って寝ると、翌朝のバッキバキの唇がちゅるんとなってたんです!感動😭❤それにこの甘い香りも最高で、見た目もオシャレです✨買って損は無いです!めっちゃオススメです\(◡̈)/♥︎口のケアにもメイクにも使えます💄💋
- 2018.05.05
クラランス💄気になってたので購入しました!行った時は赤が売り切れてたので滅多に買わないピンクを…ティントなので色が出ます!この色がまた可愛い…匂いは薔薇の匂い?で甘いです。このピンクハマりそう(*´︶`*)
- 2018.02.12
CLARINSコンフォートリップオイル04口コミでも人気なので欲しくて購入しました😍テクスチャーは結構重ためのグロスって感じがしました!塗るとほんとにぷるぷるになります😖💕04は唇の水分量でピンクに変わるティントみたいです☺️❤ほんとに可愛い色で他のリップに重ねて使ってます💕
- 2018.12.18
クラランスコンフォートリップオイル06ミント甘い匂いに軽くスースーする程度のミントです。赤リップの上につけるとふわっとぼかしてくれるのでグロスとしても活用しています。みなさんも書かれていると思いますがチップが想像以上に大きくてびっくりしました。取り出すときにちょっと溢れそうになるのが難点ですが塗りやすく使いやすいです。
- 2018.07.17
使っているニベアのリップバームがなくなりかけなので次のリップケア用に購入匂いはDiorのマキシマイザーみたいな甘いミントテクスチャはもったりしていてオイルというよりグロスのような使用感ですメイクに使用していないので持ちは不明一応寝る前に付けて朝起きたら保湿はされてるかな?くらいの持続力です
- 2018.12.01
クラランスのコンフォートリップオイル♡06ミントこちらもクラランスのサイトで1個買ってて昨日届いて使ったとこ良かったです♥️ディオールのマキシマイザーよりは全然スースーしないですが!使っていこうと思います♡フィックスミストサイトで頼むついでに限定品って書いてたのでストックでもう1個ミント買いました♡コンフォートリップオイルの02のラズベリーもたのんだので月曜届くの楽しみです♥️🎶グロス塗る前とかに塗って使用すると乾燥知らずの潤い唇だと思うので★5です♥️コンフォートリップ¥3456(全種)
- 2017.07.08
クラランスコンフォートリップオイル03レッドベリー好きすぎて!寝る前にも、1本でも、重ねても使えるし、何にせよとても潤う。透け感のあるシアーなレッドで、汎用性が高すぎますティントタイプも近々購入してみたいな〜
- 2018.04.24
今回はもうすぐなくなっちゃう03のレットベリーをリピート❤️もう一つはずっと気になってた色違いの04のキャンディー!!わたしのお気に入りの点はこの大きなアプリケーター!!これに一目惚れして買ったくらい!つけたら透明感のある色でぷるぷるになって可愛い!ただ髪の毛が口につく(笑)キャンディーは時間が経つと自分の唇の温度で色が変わっていい感じの色になってよかった!!ほんとオススメすぎる!🙇♀️💓
- 2017.09.09
CLARINS08色も保湿も抜群!!今までどのリップつけてもガサガサになってましたがこれだけはプルプルになります☺️💓💓どれの種類も嫌な匂いしません!!周りからいい匂いする~と言われました✌🏻️✌🏻️#はじめての投稿
- 2019.06.14
CLARINS「コンフォートリップオイル04」キ 気合いを入れるときに使うヤ やっぱりデパコスは違うン んーっ!ピンクはかわいいデ デートにおすすめイ いつか他の色も…!#映えコスメ#デパコス#CLARINS
- 2020.01.05
⚠レビューじゃないです聞いてくださいー♡母が、自分のハンドクリームを買うついでにこれ買ってくれたんです!!もう一個ほしいと思ってたし…嬉しすぎて…お母さん大好きです😍早速明日つけます!!早く明日の朝になってほしいです…😲
- 2018.02.09
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル
- CLARINS(クラランス)
- 生産終了
- クリアな色づき、ピュアな艶めき。 クラランスのすべてがつまった、新感覚のリップオイル 唇に触れた瞬間、凝縮された植物のエッセンスがやさしくぴったり フィットする新感覚のリップオイル。クリアに輝くピュアなツヤと、ほんのりナチュラルなハニーの色味をプラスします。 美容液のようにリッチなうるおいと植物由来の美容成分でトリートメントしながら、みずみずしさとふっくらとした弾力感も実現。 ベスコス多数受賞の、クラランスを代表する大人気製品です。
- クラランス
- 2015/2/6(最新発売日: 2022/2/4)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| リップグロスランキング第35位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る |