私のマスカラのこだわりは🌼睫毛に負担をかけない です!! 💕🌿アプリケーターが睫毛一本一本キャッチしやすい💕🌿馴染みやすいカラーが多い💕🌿お湯オフ必須 D-UP様のマスカラはそのすべてを叶えてくれるのでなんとなく買い占めたくなる。。 アイシャドウは#TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 02SCチェリー スモーク 発色鬼やばなので、筆がよいですね☺️ 黒目あたりに#BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン指で! #LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン リップは#ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド002 Copper Cherrywood サンタ🎄🎅🎁✨は社会人にはこないけれど、素晴らしい友達の愛あるプレゼントで、クリスマスは顔面作ってみました🎵
- 2023.12.25
ラメのキラキラさNo.1は不動のボビィ ムーンストーン様です👑 『ラメアイシャドウどれが良い?』って聞かれたら重ねても使えるから誰にでも勧めやすいよねぇ👏 甘艶はベージュ系ラメ、ボビィはゴールドとシルバーの混じったダイヤモンド系ラメ、YSLバビロンローズはピンク系ラメ💎✨ 明日は久しぶりにムーンストーン👑使おう🤩
- 2024.02.12
このラメに勝るラメあるのかっていうくらい天才的に綺麗に輝く大人気のラメシャドウ✨ “ムーンストーン”は人気No.1カラー‼️ まるでジュエリーのように瞼を華やかに見せてくれます。
- 2024.04.06
この輝きは唯一無二✨ 単色ではベースカラーは発色せず とにかくラメがキラッッッキラ ギランギランまではいかない、 絶妙に上品なラインで最高 ラメのカラーは シルバーに近いシャンパンゴールド? 画像2枚目にあるように多色ラメだけど シャンパンゴールドラメがメインに発色 黄色味の強いゴールドではないので どのカラーのアイテムとも合わせやすくて シーンを選ばず使える! 指でさっとひと塗りするだけで 濡れ感とキラッキラな輝きをプラスしてくれる 密着感のよいしっとりアイシャドウ ラメマニアさんには絶対にチェックしてほしい 超オススメアイテムです🫶🏻
- 2023.11.22
セザンヌとムーンストーンを組み合わせました☺️ ベリーブラウンの締め色が好きなのでメインにがっつりと使ってます♡ 真ん中のカラーで境い目や下まぶたを馴染ませるとちょうどいい👍 ラメは、ムーンストーンを黒目の上に。 セザンヌのジェルアイライナーのピンクブラウンで下まつ毛の間に引いて深みを出しました! 粘膜拡張に使いやすいカラーと口コミで見かけたので使ってます😂 ムーンストーンを使うだけで、プチプラがデパコスのメイクみたいに格上げされる😍 高いけど全然減らないし、コスパ最強✨
- 2023.12.07
トムフォードのダブルインデムニティー、難易度高そうなパレットだけど地味にどんな服装にも使えるから重宝してる🩷 かっこいい系で行きたいときはこのパレットだけで、ちょっと可愛らしいさもプラスしたいときは、大粒のラメをプラスしたりしなかったり。 あと、色物の他のアイシャドウとの相性も良い⭕️
- 2023.12.31
とにかくラメが綺麗 キラッキラなのに上品に仕上がる 粉飛びが少し気になる 大きいラメと小さい多色ラメが入っていて 角度によっていろんな色に見える つけ過ぎ注意かもしれません これを付けるだけでメイクが 一瞬で華やかになるのでとっても気に入りました!
- 2023.12.02
高彩度のカラーピグメントが光を吸収・反射することで鮮やかな発色と奥行のある輝きを実現 空気のようにやわらかで粉とびしにくい密着性のあるフォーミュラはベルベットのようになめらかにのびてまぶたにフィットし美しい発色が持続します ミラー付きのコンパクトサイズで持ち運びにも便利ギフトとしても人気の高い製品です!
- 2023.11.20
44歳コスメヲタクが選んだベスコス‼️ 値段関係なく、ほんとにすきなものを選んだよー✌️ #ベストコスメ #ぽわっと血色チーク #アラフォー #乾燥肌 #おすすめコスメ
- 2023.12.30
BOBBIBROWNとパワパフがコラボしたリュクスアイシャドウのムーンストーン購入✨前から欲しかったしパケ可愛くて購入✌️やっぱりギラギラで、宝石を瞼にのせたみたいに綺麗になる仕上がりがいつ塗っても素敵🤩とにかく可愛い😍これは高くても欲しくな...
- 2023.12.18
\最近の爆盛れ毎日メイク/シンプルなのにすごく盛れるメイクができました!アイシャドウはヌーディ系で、柔らかく。二重の延長ラインをしっかりめに。アイラインは長く引いても思ったより馴染む。カラコンはナチュラルなものを。粘膜ラインはかならず。涙袋は...
- 2024.02.10
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ💎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCANMAKE...
- 2023.12.02
\BOBBIBROWNのリュクスシリーズが大好きすぎる件/✔︎︎︎︎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン(スパークル)ヒートレイ(メタル)サンフレア(スパークル)単色で購入すると約5千円くらいするからめちゃ高価なアイシャドウ...
- 2024.01.16
```json["手軽に立体感を作れるしどんなメイクにも合うので、迷ったらとりあえずこれを手に取っていました。", "これはより華やかで透き通るようなメイクにしたいときに使っています。", "これは一番派手にばちっと決めたいときに使っています。", "これは他の3つと違って濡れ感がすごいリキッドグリッター。しっとり濡れ感を表現して色っぽく見せたいときに使っています。", "筆が細く絶妙で、濡れ感のあるシャンパンゴールドがどんなメイクにでも似合ってくれる。困ったらこれについ手が伸びます。", "ややピンクみがあるんだけど、ピンクすぎず甘いニュアンスだけ足してくれて、だれでも使いやすいピンクグリッター。少し甘めに仕上げたいときはこっち。"]```
- 2024.01.07
1つで3役!アイシャドウにもリップにもチークにも🙆♀️ 青みで鮮やかなマゼンダピンクのカラー。 鮮やかな色が得意なウィンターの方、16タイプパーソナルカラーはビビッドウィンターの方におすすめ! アイメイクにはラメも足してより華やかに☆ 名前通り月光のような輝きを放つラメアイシャドウ。ゴールドでもシルバーでもないのでどんなメイクにも重ねやすい! ラメが得意なスプリングやウィンターさんにおすすめ♫
- 2023.12.18
粘膜カラーで目の下に使うと ナチュラルに目幅を拡張して見せてくれ パール入だからうるっとした 目もとにもなるし可愛いすぎる🫶🏻 カラコンはMOLAK 1dayのドーリッシュブラウン 細フチ×ブラウンの水光レンズで うるっとドリーな瞳に。 瞳に光が差し込んだようなきらめきと うる艶感がかわいい🤍
- 2024.02.21
宝石アイシャドウ💎✨このメイクお気に入り🥳BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど投稿してます✔︎【@ilmmiyu】#アイシャドウ#デパコスアイシャドウ...
- 2024.01.12
ツヤ感たっぷりオレンジメイク🍊 アイホール全体に 1の範囲と涙袋に 3,4とグラデーション 黒目より大きな範囲にラメ 下まぶた5と同じくらいの範囲に乗せる ライン、マスカラをブラウンでまとまったメイクに◎
- 2023.10.08
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ⭐︎印を使用 #BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン 涙袋に。これは本当に可愛いラメ! #ESPRIQUE ビューティフルステイリキッドライナー BR300 ダークブラウン
#BOBBIBROWN #リュクスアイシャドウ ムーンストーン @cosmeより提供をいただきました! #ADDICTION #アディクション #ザアイシャドウ プリズム 005PR Just Gifted
ムーンストーン グリッターのようにガッツリ使っても可愛いし、全体的にアイカラー塗った上から薄く伸ばしても可愛い、涙袋にも使えると思う。 光は鏡面の如く光りますが、いやらしい光り方ではなく、お上品に光ります。
- 2024.01.14
ムーンストーンのラメが本当綺麗なのでベースのカラーがラメで飛ぶ😂 リュクスアイシャドウの底が剥がれてしまったので持ち運びも出来ず😭💦 アイライナーは、最近購入したグレーカシミア。マスカラは、メイベリン。
- 2023.10.16
公式サイトのカラー説明のところに記載のとおり、『ペールピンクゴールド』で、かなり肌馴染みが良いラメアイシャドウです! ゴールドラメ、ピンクラメが主にぎっしり入っているのですが、カラーが肌馴染みが良いことと、ラメの粒が大きくないので、派手すぎないのですが、でもしっかり輝きます💍💎 密着度が高く、ラメ飛びの心配なしです🥹✨ コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利ですし、小さいながらもミラーが付いているので、とっても便利です✨ 売上No.1*アイシャドウ!豊かな発色と奥行のあるハイスパークルな輝き 高彩度のカラーピグメントが光を吸収・反射することで、鮮やかな発色と奥行のある輝きを実現。 空気のようにやわらかで粉とびしにくい密着性のあるフォーミュラは、ベルベットのようになめらかにのびて、まぶたにフィットし、美しい発色が持続します。 コンパクトサイズで、ミラー付きのリュクスなゴールドパッケージは、持ち運びにも便利。ギフトとしても人気の高い製品です。
- 2023.10.05
デパコスのラメの上品さ、ツヤ感は本当にメイクしてると気分が上がる💗 559 ポンチョはとにかくブラウンメイクに使いやすい! ラメ足したいときは安定のムーンストーンで🌙
ブルベ冬 イエベ秋 アイシャドウ ブルベ冬アイシャドウ イエベ秋アイシャドウ ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー ボビィブラウン bobbibrown リュクスアイシャドウ ムーンストーン ロングウェアクリームシャドウスティック ゴールデンピンク インカンデスント マルベリー nars ヴォワヤジュールアイシャドーパレット ヴォワヤジュールアイシャドーパレット1192 アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.09.21
#いつかのメイク・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA↑少し白い気もするが全然使えます。伸びが良く肌にピタっと密着。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑目頭側に。254マント...
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイムーンストーンパッケージもオシャレ😎ツヤンツヤンブラウンオレンジと、パールラメ✨ミラーもついてる🪞やっぱり高級感ある奥行きのある輝き✨✨✨#bobbybrown#ボビーブラウン#ヒートレイ#ム...
- 2023.10.19
単色アイシャドウでピンクブラウンメイク1目元全体にのせる2二重幅2倍の範囲、目尻に乗せ二重幅は濃いめに重ねる3目尻にプラス4黒目の範囲にのせる(上)エチュードのスティックを涙袋にのせ4を黒目の範囲にプラスラインとマスカラはピンク系でまとめまし...
- 2023.09.10
これからの季節瞼をキラキラにさせたい私がよく使うBOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン!大粒じゃないのに華やか、でも品があるラメで大人でも使いやすいです♡...
- 2024.05.24
クリアなキラキララメです! まぶたにのせると本当にキレイ🥰 わたしにはちょっとキラキラすぎるので少しずつ重ねたり ほんのりふわっと付けて使用しています🤔 色はつかないので これひとつあれば 色々なアイシャドウと合わせられて便利🙌🙌 コスパも最高です🙆♀️ 何か足りない、、と感じる時に付けると満足できるので重宝しております🥹✨
- 2023.10.12
LUNASOL アイカラーレーション EX32Misty Tide LUNASOL アイカラーレーション EX31Aqua Reflection hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2023.10.08
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パール022PTiny Shellを上まぶた全体に NARSハードワイヤードアイシャドー5337を目尻と下まぶたの目尻にうすーく塗る カラコンはazatomeバレリーナ 焦げ茶気味の黒目だと少しグレーよりになって透明感が増す感じ
●ボビイブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーンはじめてデパコスの単色アイシャドウ購入しました!ひと塗りするだけでもうキラキラでウルウルなお目目になります。パッと煌めく感じでとても上品なラメシャドウです✨かなり密着度が高く、夕方まで輝...
#CLIO #プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡印を使用 #ボビーブラウン #リュクスアイシャドウ ムーンストーン 涙袋に使用 #ESPRIQUE #ビューティフルステイリキッドライナー BR300 ダークブラウン
とにかくムーンストーンが人気なリュクスアイシャドウ! この7色の中で個人的お気に入りは、ムーンストーン、インカンデスント、サンフレア! ムーンストーンは言わずもがな、他にはないキラキラ感がたまらない! インカンデスントは、見る角度によってピンク〜ゴールドに変化します。 サンフレア、これは以前の限定色でした。 メタルローズは一色で大人っぽい雰囲気が出るので、 お値段だけがハードルを上げてしまっているリュクスアイシャドウですが、 まじで本当におすすめなので、…ご褒美コスメにいかがでしょうか?
- 2023.08.19
\ラメ好き必見💓ラメ大場所を勝手に開催🎉/ずっとやりたかった企画🐣勝手にラメ大場所してみました🔥🤍BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン🤍アディクションザアイシャドウスパークル 004SP Mariage🤍BOBBIB...
- 2024.01.23
ツヤ・ラメがとてもきれいなシングルシャドウ☺︎ すごくキレイなラメ感で上品な輝き✨ ちょっと高いけど、プチプラには出せないリッチな輝きだと思います。 このアイシャドウは間違いないです!!
- 2023.09.22
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
私が買ったのはムーンストーン🌙 パウダーアイシャドウとは思えない濡れツヤが美しすぎる😍 なんとも言えない、繊細すぎるラメ✨ だけどギラギラ下品にはならずに大人な華やかさ💐 単色でも、他のアイシャドウに重ねてもどっちも使える🙆♀️ ムーンストーン気に入りすぎて、他のカラーも買い足したい🤤✨ またまた収集癖が出てきそう😇
- 2023.09.11
このアイシャドウペンシルはわたしが成人式につけていくアイシャドウを探している時に購入したものです。(今年の1月) ウォータープルーフで本当に落ちないです。 また、ふたのところをロックすることができるので旅行の時に漏れる心配がありません!! これは名品ですがぜひ購入してください!!わたしのアイシャドウペンシルにも、濃いブラウンの上にも、なんのアイシャドウの上にも合います!これを塗るだけでまるでメイクさんにしてもらった?かのような煌めきが✨✨手でのせると本当に綺麗ですよ💛 パレットは限定品でしたが、お得な値段すぎて買うしかなくて買ってしまいました💛 BOBBIBROWNは大人な雰囲気でとっても可愛いです。これからもたくさん揃えたいです。
- 2023.09.14
1アイホールにふんわり乗せる 2眉毛の下の範囲に1の境目を馴染ませるイメージで 3二重幅2倍の範囲にグラデーション 4キワにプラス 5黒目の範囲にラメを足す ラインとマスカラもブラウンでまとめ! カラコンも小ぶりなのでナチュラルにしっかり盛れるメイクに♡
- 2023.08.25
私的にこれはアリのふたえまぶた化粧品だった!😍🫶💗 ¥913(税込) という価格だから手に入れやすいのと、皮膜式の二重まぶたアイテムより綺麗😳❣️❣️ ちゃんとアイシャドウのるし、なんならアイシャドウの上から塗っても汚くならない✨️ 私的にバレにくい、綺麗という点で試す価値ありだとかんじたよ〜🙆♀️💓💓
- 2023.08.02
大好きなパレットと ボビイブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーン めっちゃ可愛かった😭💕 ムーンストーンはさ、みんな持ってるやん?← だからクレ・ド・ポーのパレット買ったら絶対この組み合わせ、やってな‼️
- 2023.08.22
春の日差しあざとメイク 久々にしっかりチークとハイライトしたい気分だったからディオリビエラ使ったら激盛れした👏🏻👏🏻 コスデコのリップ11Gも高発色だし血色感爆発させた春にピッタリのメイクでした🌸 アイシャドウはkateだけでも可愛いけどキラキラさせてくてムーンストーンもプラス!
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#bobbi_brown#リュクスアイシャドウムーンストーン可愛い!涙袋と目頭にオンしました#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNBR302底見えでもまだまだ使える!失敗知らずの色#エスプリー...
- 2024.10.29
生涯共にしたいラメはこれ‼️ボビィブラウン様さすがです✨ 写真越しでもキラッキラでうるっとした目元になるから手放せない 単色のラメアイシャドウ探してたらまずはこれを買ってみて欲しいくらい推し🥇💞
- 2023.08.31
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡は涙袋に、☆はアイホール #ボビーブラウン #リュクスアイシャドウ ムーンストーン 涙袋目頭側に。 #ガチレビュー #ドラコス #プチプラ #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #韓国コスメ #ラメアイシャドウ #マットアイシャドウ #メイク写真
#いつかのメイクCHANELレキャトルオンブル78 リヴァージュ↑右上のブルーが素敵なアイパレ。似合わないカラーだけどたまに使っちゃう🤣BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン↑上まぶた中央に。キラキラになるので部分使いが良き。...
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE @cosmeより提供いただきました↓ #ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム Just Gifted005PR #bobbi_brown リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.04
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第48位パウダーアイシャドウ 10代 第40位パウダーアイシャドウ 20代 第43位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第40位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
- <ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第144位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第29位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第80位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第51位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第58位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第194位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第114位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |