質感:マルチクロム ホワイトゴールド系 ラメが綺麗なカラー 色味よりも輝きがメイン (重ねると少しベースカラーあり) まぶた中央の上下や目頭エリアに使うと可愛い リュクスアイシャドウでも人気No1カラー 定着すると崩れにくく擦れにも強いシャドウスティック のせてすぐであればぼかせます
ムーンストーンの方は使いやすくどの色のアイシャドウと合わせても基本可愛くなる シルバー強めでゴールドも混ざってる インカンデスントは結構攻めて偏光ラメ ピンクとゴールドラメ 単色で¥5,940とお高いけど日割りで考えればコスパ良く感じてくる 不思議
チークってどこに入れればいいのって毎回思うけどこれおさえておけばまぁ酷くはならないよって #チークの入れ方 と、大人だけど偏光ラメいれたいよって人に向けた、おすすめコスメを本日投稿の2024年マイベスコスのコスメコーデを使用した #今日のメイク を師走で疲れきった大人の女子に贈ります 偏光ラメを美しく取り入れるちょいのせメイクをしてみたので参考にしてみてください❤ 仕事終わって揚げ物やってナチュラルな油ハネによって顔がツヤ肌になってるほどには疲れています
アイメイクだけで9アイテム! メイクの時間もかかるわけだ笑 全部大好きなコスメです❤️ このラメは唯一無二の美しさなんです✨ もうきらきらきらん💫って感じで、全然伝わらないとは思うので、ぜひ実物を見てください笑 ダマにならずにまつ毛が太く長くなるマスカラ! 個人的にこのコームが塗りやすくてまつげにいい感じに液をつけてくれます!
ラズル41 ダンスアラウンド🩰 結構久々の出番😌 これだけだと物足りないのでムーンストーンでラメを足しました✨ エレガンスラズルアイカラー 41 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ 006P YSL ラブシャイン リップスティック 150
- 2024.09.03
高級感と煌めきが唯一無二のBOBBI BROWN、リュクスアイシャドウ🫰🏻 ダイヤモンドを砕いたみたいにらめがきらきらで、上品に繊細に輝きます❣️ この煌めきはBOBBI BROWNにしかないし、一度使ったら手放せないくらい虜になります💘 自分へのご褒美にはもちろん、友達へのプレゼントにもぴったり❤️🔥
- 2024.10.08
ブルベさんにおすすめしたいゴールド系ラメのニュアンスチェンジ術! 一色だけだと肌に馴染まないカラーに別のカラーを足してあげることでニュアンスが変わって何通りものメイクが出来るし、ブルベさんはイエベさんカラーを使えるしイエベさんもブルベさんカラーを使える🤭 お気に入りのキーボードアイシャドウパレットがもはや崩れてきて悲しみ🥺 眺めてるだけでよかったのにカラーが可愛すぎるのがいけないんだ、、、! アイシャドウ好きすぎ沼すぎ辛い😮💨 愛シャドウを愛でる日々。
- 2024.08.23
大粒のラメが印象的 色味はほとんどなくラメを楽しむアイシャドウ 美しい艶を与えるアイシャドウ 密着力が高くてラメ落ちせず、色持ちも良い、 華やかさと上品さを兼ね備えたアイシャドウ 濡れ感のあるツヤ仕上がり 上品なラメアイシャドウ探してる方に おすすめしたいアイテム✨
- 2024.07.02
イエベに似合うラメが欲しい ・ラメを使ってメイクをしたい 一重女イエベ春がおすすめするラメシャドウ特集7選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
柔らかめのパウダーですが、ラメ飛びしないかというとそうではないので、気になる方はアイシャドウ下地を使った方が良いかも。 セザンヌのこの価格でのラメ感はコスパ最強だと思います。
- 2024.07.15
ここ最近の投稿できてなかった アイメイク画像供養‼️ 全部お気に入り#アイシャドウ 失敗しません #excel #スキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウン #CLIO #プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE
- 2024.10.07
ちょっと素っぴんに艶カラーを足しましたけどなにか?? ベースはハイカバーは選ばず、ソフトマットに アイメイクはカラーを主張!!というより、サテン、グリッターカラーの艶でみせろ🎵 #DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート リップもヌーディーで! #ADDICTION アディクション ザ マット リップ リキッド 002 Copper Cherrywoodの上に鉄モン塗ったくってます
- 2024.09.08
通常レンズよりピント調節機能に優れ PCやスマホの長時間使用時の 目の負担を軽減してくれるから 目が疲れやすい方や仕事で目を酷使する方にも♡ 太フチ×ちゅるんでしっかり盛れるよ♡ 光を取り込む白っぽグレーでちゅる甘ドーリーな瞳に
- 2024.07.04
ブラウンとラメで限りなく薄めなカットクリースメイク🤎 使用アイシャドウ Dior エクラン クチュール アイ パレット2023 アイメイクだけだと薄すぎてからカラコンの強さと差が出てしまうのでつけまつげで強さ増し💓 #カットクリースメイク#秋メイク#Dior #ディオール#ブラウンアイシャドウ #ボビイブラウン #bobbi_brown #ブルベ冬 #ブルベ冬_アイメイク
- 2024.11.04
元祖キラキラ濡れツヤシャドウボビイブラウン リュクスアイシャドウ リッチスパークル 01ムーンストーン小粒のラメに大粒ラメが入ったキラキラシャドウベージュカラーで使いやすくて涙袋や目頭、ポイントで入れても可愛いし全体に塗っても可愛い!色はほぼ...
ちふれ シングルカラーアイシャドウ 102 ピンク系 ¥770 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ muice うるみオンアイズ ¥880 01 クリスタルシャンパン
- 2024.04.29
フレンチシャイン ワンデー LAVENDER、アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102 Sunrise Tide、リュクスアイシャドウ ムーンストーンを使った夏のラメメイク☀️ ラインはオレンジ、マスカラはパープルでポイントに♡ アイプチ® ビューティ マスカラ バイオレットブラックで透明感爆上げメイク!
- 2024.07.31
赤アイシャドウにbobbibrownのムーンストーンを重ねるとめちゃくちゃ可愛い🫰🏻 中華メイクみたいに仕上がる❤️ クリスマスメイクにぴったりの組み合わせです!
ふんわり透明感カラコン🫧▶︎CLSSILENSCLASSIMYSTICBC8.7mDIA14.1mm着色直径13.4mm含水率42%使用期限1monthふんわり繊細な韓国カラコン🤍瞳にこなれ感を出してくれるよ🫶🏻GRAYは自然に盛れてBROW...
- 2024.07.14
🌿🌿上品ラメはこの人に限る🎵🌿🌿無加工でごめん!!#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンまったく落ちる気配のないラメがほんと!!美しい💕💕#動画で煌めく宝石ラメ...
- 2024.09.01
プチプラで良いのが合ったらデパコス買う必要なくない? デパコスってあこがれはあるけど正直プチプラにも似てるのがあるし… セザンヌのラメとボビーブラウンのラメが似すぎているので比較をしていこうかなと思います! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.07.20
YVES SAINT LAURENTのブラウンは店員さんのおすすめで、目の上下に単色で塗ると友達にも褒められる良い感じの目元になりました。 ボビーブラウンのアイシャドウは綺麗にラメがキラキラして良い感じです。 macのアイシャドウも汎用性が高く使いやすいです。しかし、使った翌日必ず目元が荒れるので合わないのかも知れません。
- 2024.08.21
【BOBBIBROWN】大人気アイシャドウ【リュクスアイシャドウ】というわけで、今回久しぶりにリュクスアイシャドウを使用してみたレビューをしていきたいと思います!!!【使った商品】BOBBIBROWN/リュクスアイシャドウ/ムーンストーン【色...
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー✨ オイルと2層式になっているので振って使用。 まつ毛含め、メイクした形のままコットンにそのまま転写されます!笑 それくらいメイク落ちがいい! 何本リピしたかわからないし、これから先もずっとこれって決めているのでAmazonセールで280mlの大容量タイプが安くなったタイミングでめちゃくちゃ鬼ストックしてます。笑
- 2024.08.23
今回はとにかくツヤがすごい、アイシャドウをご紹介⸜🌷︎⸝♡BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ01ムーンストーン¥5,940🌷無香料🌷肌なじみのいいベージュ🌷全然なくなる感じがしないのでコスパはいいかも🌷高級感溢れるパケ♥🌷粉飛び少なめ🌷...
- 2024.10.30
アクアグループライマー ペタっとした質感で ファンデの密着力が半端ない😭 リアルアイパレットオールニュー ハッシュドチェリー 色味が好みなのはもちろん、 ハイライトやチークとしても使えるような マルチなパレットで便利💞 リュクスアイシャドウ ムーンストーン この可愛さは唯一無二で 高くても買う価値ありありのアイテム ガラスプランパー 01 はちみつピンク 02 みずあめブルー 03 ぶどうゼリー 波打つ水面のようなパケ×ぎっしりラメで 買わずにはいられない圧倒的ビジュ👑 ダーマシンコンシーラー 有名どころ5種類以上試して 一番しっとり+乾燥しないと感じたアイテム✨ シャドウオンフェース あまりにもリアルな影色で ささっと塗るだけで輪郭を生みだせる🥹
- 2024.06.06
幸せラメの極み🥹🤍🤍 本当に可愛い…少しでも可愛さ伝わりますように🙏🏻 動画だと分かりやすいけど偏光カラーで印象がまた変わる💪🏻 ̖́- キラッキラのラメたーーっぷりなのに粉飛びしないから安心して下瞼にのせれる🫶🏻️💞 マットカラーは優しめ発色で調節しやすい🥰
- 2024.07.14
きりっとみせるドーリーメイクを提案♥ 寄り目がコンプレックスなので研究した結果、きりっとしたメイクにするとかなり軽減されるってことに気づいてからは、このメイクすることが多いんだけど、今日キレイだねって言われるのはいつもこのメイク。 切れ長の目に見せたり目の幅を増幅してみせたりするので、いつもの印象を変えたい時におすすめ。特に光を取り込む位置をいつもと変えるといっきに印象が変わるから取り入れない手はないよね♥ ちょっと神秘的でミステリアスな雰囲気もだせるので個性派女優さんみたいな雰囲気ある目元に。可愛いメイクが苦手な方にも彩度低めなので全力おすすめ。
- 2024.08.12
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR331 シナモン ¥550 黄み強めのオレンジブラウンです。 イエベ春とイエベ秋の中間の方に似合います! excel アイプランナー D04 ダンスホール ¥990 塗ってみたら想像の何倍もキラキラで美しいです…🪄 これだけでもナチュラルで可愛いです! BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ¥4,620 最後にのせるとどんなメイクも可愛くなります♡ 1年くらい悩みましたが買ってよかったです!
- 2024.04.14
太陽の輝き⁉️ とっってもきらっきらなアイシャドウ✨ 想像を遥かに超えるきらっきら‼️ 太陽より眩しいんじゃないか…🥹⁉️ きらっきらなのにゴミみたいにならないから凄い… 本当にうちゅくしい…🥹✨
- 2024.06.27
ベースは色付かずラメだけ乗ります。 まず輝きがレベチです。 アディクションのマリアージュとかフーミーのメリンダベージュとかその他有名ラメシャドウもとっても良いんだけど、 結局BOBBI BROWN最高。 そして落ちにくい! 目擦らなければ夜までキラキラです。
- 2024.07.03
キラキラ輝く夏っぽメイク🌻1アイホール全体に2目元全体に3黒目の範囲縦に4目尻にラインはコーラル、マスカラはブラウンで完成◎暖色系アイテムでまとめて夏っぽいメイクに☀️▷LILMOONLILMOON1dayラスティグレー▷ettusaisアイ...
- 2024.06.08
今回は私の一軍コスメ達をご紹介⸜🌷︎⸝最後まで見てくださると嬉しいです🫶#マイベストコスメ画像メーカー#人気#ベスコス#ベスコス2024#年末年始のアプデ計画...
全体にボビイブラウンのオーバーヒーティド 目尻にヒートレイをのせる 中央にムーンストーンを指でポンポンと置く 全体に2aNデュアルチークの左 高いところに右を重ねる 全体にLakaフルーティーグラムティント117ゼタ 中央にフルーティーグラムティント120カフェインローズを重ねる
- 2024.10.26
もう煌めきがすごいです…🫣🌟 高級感のある、うる艶ラメで黒目の上や涙袋に載せるとひと塗りで目元が華やかに。 色味はほとんど出なく、ラメを楽しむアイシャドウです𓂃 𓈒𓏸 ちょっとお高めの単色アイシャドウなのでプレゼントにもぴったりだと思いました🥹🤍
- 2024.11.03
\ラメ好きさん絶対チェックして!/デパコス級ラメ入ってます🤩(デパコスとの比較あり)▶︎JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF12桃ムース¥2,530(税込)スキンカラーでナチュラルメイクにもラメで華やかにもできちゃうパレットだよ...
- 2024.05.04
本当にもっと早く買えばよかった。。! ラメの密度や輝きが今まで使ってきたプチプラや韓国コスメのラメとは桁違いで、 しっかり主張するのに、派手になりすぎず 目元がキラキラしすぎ!という印象にも意外と なりにくいです。 粉質はサラッとしていて、しっとり感はないです。 個人的にはラメの密度がしっかり伝わる 『指でピンポイント塗り』が特におすすめです◎ 画像のようにガッツリ取って塗ると、 繊細なのに、とんでもない輝きがよくわかると思います。 粉質がサラッと目なので、下まぶた(涙袋)よりも 上まぶたに使うのが好きで、おすすめです◎ 自分へのご褒美や、プレゼントにもとてもおすすめです! ラメに悩んでいる方がいらっしゃれば、 ぜひ!高くても買う価値はあると思います!☑️
- 2024.04.25
\\涙袋シャドウオススメ3選✨//涙袋だけでなく、ナチュラルめなハイライトとしてもオススメ🫶💕ラメが大きい場合は鼻だけなど👃✨📍MARYQUANTアイオープナー 044G☑ゴールドラメにシルバーラメが入り混じるグリッター☑サラッとした質感で若...
- 5日前
ボビィブラウン ミルキーウェイ リュクスアイシャドウクォード ¥10,450(税込) シングルアイシャドウと同じ大きさのアイシャドウが4つセットされているので、お得感がある 個人的には③の色とラメの具合が気に入ってます
- 2024.09.13
爆盛れラメ2大巨塔 SUQQUの秋蛍 BOBBI BROWNのムーンストーン 【ブランド】SUQQU 【商品名】トーン タッチ アイズ 【カラー】12 秋蛍(AKIHOTARU) 【価格】¥4,070(税込) 【ブランド】BOBBI BROWN 【商品名】リュクス アイシャドウ 【カラー】ムーンストーン 【価格】¥5,720(税込)
- 2024.07.25
アナリスト厳選!ブルベ冬にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.12
ピンクメイクです。ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット102SunDreamingの左上レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルの左下を混ぜて使いました。アイライナーはスティロユーウォータープルーフNローズキュイヴ...
- 2024.05.29
ジルスチュアート ハンドクリーム ¥1,320 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPマリアージュ ¥2,200 ディオールアディクトリップ マキシマイザー ¥4,620
- 2024.03.04
HolikaHolikaのアイパレットとJILLのグリッターはとにかく盛れるので 必ず持っていってます。 この黒いポーチそのものかもです😂 めちゃくちゃ入るのにコンパクトだから もう手放せないです💞 私はコスメオタクなので大量のコスメに日々囲まれていますが 一般的なコスメの量ならこれに入ると思うので 家置き用のポーチとしてもオススメですよ✨
- 2024.03.11
抜け感耐久アイライナー✍️ 絶妙な色合いとほのかに透けるような発色で 目もとになじみながら自然な陰影を与えるよ☝🏻 07シャドウベージュ」は 涙袋の影や二重ラインを強調する ダブルラインを描くのにぴったりだよ🫶🏻
- 2024.04.06
4つの中で最も高価格😳ですがパッケージの重厚感やラメの輝度の高さを見ると納得のクオリティ🙆🏻♀️ 4つの中で最もしっとりしていて高発色!そしてベースカラーの色味が強めに出るので、ベージュ×ラメの仕上がりになります🙆🏻♀️ 最も安価なChacott!とは言え他にも劣らないくらいレベルの高さです🙆🏻♀️こちらはシルバーラメが特徴的で、ベージュ系ラメの中では肌に馴染みつつラメとのコントラストが出てくれます👌🏻 最もオレンジゴールド系のラメが多く入っているギッシリ系ラメです。色味で言うと最もイエベカラーです🫶🏻流石の韓国コスメといったかんじで輝度はデパコスと並ぶくらい輝いてくれます🌟
- 2024.07.12
繊細なラメがぎっしりとつまっているアイシャドウです。 色がつくというよりキラキラがつく感じアイメイクの仕上げにキラキラのラメを追加したい時に使っています。 サラッとした粉質ですが密着力はあるのでラメ落ちはほとんどしません。 鏡付きの高級感のあるパッケージ
- 2024.04.30
オレンジゴールドでゴージャスながら艶っぽいアイメイクに👑1アイホール全体に2目尻から目頭にかけて、三角ゾーンにも3黒目の範囲、涙袋と眉下から目頭にかけて4二重幅と三角ゾーンに毎度ボビィのツヤにはうっとり🥺💛オレンジが綺麗なアイメイクに🍊▷ch...
- 2024.04.07
密着感ラメ落ちもしなくて◎ 良いところラメが多色ラメでめちゃくちゃ可愛い!マットは肌馴染みが良くて派手にならない! 発色ラメがしっかり映える! 良いところゴールドとピンクのラメが落ち着いていてとにかく使いやすい!
- 2024.04.13
抜け感ミモザメイク🌼1アイホール全体に2二重幅全体に、目尻に濃くのせる3涙袋全体に4アイホール全体にラメを乗せる5まぶた上下黒目の範囲に縦にマスカラ上ブラウン、下グリーンで完成🌿目尻のミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い〜♡カラコンのオリーブも...
- 2024.07.12
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第53位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第46位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位単色アイシャドウ 10代 第12位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
- <ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第54位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第199位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |