ヾ(●´∇`●)ノAmazonでジーニッシュが届いたので早速ですが使ってみました💅🏻べっ甲ネイルにしたかったですが三毛猫ネイル?になりました💦笑ニュアンスネイルもネイルホイル使うのもまだまだ修行中です💪🏻ジーニッシュは初めて使いましたが、速乾のため使い勝手は慣れたら塗りやすそうって感じです!!-̗̀♡̖́-使用ネイル-̗̀♡̖́-べっ甲ネイル:ジーニッシュNo.64オールドアンバーネイルホリックBK010セリアのネイルホイル白:キャンメイクN29ミルクシロップエメラルド:ジーニッシュNo.42メランコリー#セルフネイル#ジーニッシュ#キャンメイク#練乳ネイル#ネイルホイル...

- 2020.09.06
.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.CANMAKEで垢抜けネイル✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:使用ネイルカラフルネイルズ N29ミルクシロップ🥛 N40レインドロップ☔️爪全体にN29を2度塗りしてN40を上に重ねて爪先だけもう一度重ねましたこの組み合わせ神では✨適当に塗っただけなのに一気に垢抜けた爪になるミルキーでちゅるちゅるな感じ笑多分ブルベ夏の自分にはドンピシャでしたブルーだけど結構パープルっぽくも見えるかも激しい色でないから重くならずにナチュラルにネイルできます...
- 2020.08.08
【プチプラで作る推しイメージネイル】季節外れなのはわかってますが、ぴったりなネイルシールを買ったので推しイメージのネイルにしてみました。画像を見てピンときた方、ぜひ仲良くしてください(笑)【使ったもの】キャンメイクカラフルネイルズ・N29ミルクシロップ・N42バーントオレンジレブロン・クイックドライベースコートN・クイックドライトップコートNしずくウォーターネイルシール・押し花いちご・恋せよ乙女人さし指と薬指は、ミルクシロップを2度塗りした上にネイルシールを貼ってます。ウォーターネイルシールは今回初めて使ったんですが、簡単に可愛いアレンジができて良いですね!
- 2020.07.31
連休なので久しぶりにネイルしました!使用したのはDAISO geneTOKYOネイル パールグレージュ ダークグレーしずくネイルポリッシュキャンメイク カラフルネイルズ ミルクシロップキャンドゥ ネイルシール初めてgeneTOKYOネイルを購入したのですが、塗りやすいですし、発色もキレイです✨✨特にパールグレージュがお気に入り💕ダークグレーは思っているよりも濃いめに発色されます💡親指の白いハートは細筆で手描きしています。薬指のネイルシールはキャンドゥのものです。ヒゲとメガネがお気に入り💕私的にバレンタインネイルに仕上げてみました!
- 2022.02.11
キャンメイクのネイルポリッシュは安いのに質が良くておすすめなの! N25は去年人気色で売り切れ続出してたから、欲しい人は早めにゲットしてみてね
かえるぴょんさんの投稿を参考にさせていただきました(´ω`)・DAISOサンリオネイル トープ・ネイルポリッシュ チョコレート・CANMAKEカラフルネイルズ N29ミルクシロップ・デュカート ナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク・CANMAKEジェルボリュームトップコート写真の通り、左手はCANMAKEのN29。右手はデュカートの55を使っています。個人的にはデュカートの方がムラになりやすく感じました(´д`)ちなみにですが、左利きなのでデュカートの方を利き手で塗っています。トップコートはCANMAKEのジェルボリュームトップコートを使いました(๑′ᴗ‵๑)
- 2020.10.03
CANMAKEのカラフルネイルズを紹介します(*´˘`*)♡今回使用したのはカラフルネイルズN29ミルクシロップカラフルネイルズNNHネイルハードナートップコート、ベースコートにNNHを使用しました!爪の保護用らしいのですが、ベースコートやトップコートにも使えるとあったので!N29はかなり薄づきなので、お好みで重ね塗りをして調節してください。私はナチュラルなネイルが最近は好きなので、1〜2度塗りでちょうどよかったです😊うっすら白く色付き、ちゅるんとして見えてかわいい♡♡ネイルの乾きは早くもなく遅くもなくという感じでした。これからちょこちょこ投稿できたらいいなぁと思います(*´˘`*)...
- 2020.09.08
マーブルネイル以外になんか無いんかーい!っていつも思うけどなんか簡単に出来てそれなりにオシャンに見える方法を私は知りません。 薬指だけめっちゃデッケェラメラメが入ってるヤツをチョンてしたんだけど可愛い、キラキラしてる。 あとキャンメイクの方で思ったような紫がなくってロムアンドのマニキュア使いました。キャンメイクよりも更にスケスケ?透明感?ある感じで難しいです。 グレーの色超可愛いです。大人っぽいんだけど柔らかカラーなので可愛くも見せたい大人っぽさも出してぇっていう強欲な人間に向いてます。
- 2022.10.12
○キャンメイク N48ヘイジームーン9月くらいに出た新色偏光ラメがとにかく可愛くて一色で塗ってももちろん可愛いけどトップコート代わりに重ねると更に可愛い◎ピンクグレー味の偏光で大人の色味を出してくれる塗りやすいし失敗しないこれを重ねただけで無敵#ネイル#コスメ購入品#キャンメイク#カラフルネイルズ#ヘイジームーン#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2020.11.25
☑︎CANMAKE カラフルネイルズ N29ミルクシロップ乳白色のミルキーなネイル久しぶりに練乳ネイルしました写真は2度塗りですムラになりにくく塗りやすいので右手もキレイに塗れた𓂃真っ白ではなく黄身がかった乳白色がかわいい♡#キャンメイク#カラフルネイルズ#ミルクシロップ#セルフネイル#練乳ネイル
- 2021.05.03
女子力向上計画‼️まず女子力向上するには、手元からかなっと思ってネイルしてみました!!グルさんの投稿を参考にさせていただきました👏🏻使ったネイルは、、、CANMAKEN19スウィートコーラルCANMAKEN29ミルクシロップCANMAKE19(たぶん昔のやつなので、名前がわかりません、、)ちなみに、2枚目のやつです!paネイルカラー(旧)A190EMMU,12EMMN003ネイルマニキュア3夜空のゴールド(服屋さんで買いました)ちなみに、3枚目のやつです!ちふれ トップコートです!!#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.31
【今日のネイル💅】100均しか勝たん!!!!💪💪こんにちは!最近セルフネイルにハマっているので【今日のネイル💅】と題して不定期で投稿していきたいと思います!⚠️デザインと使ったアイテムのみのご紹介になります!使ったアイテム↓↓↓キャンメイク:N29ネイルホリック:BR308キャンドゥ:スタンプネイルキャンドゥ:ワイヤー風ネイルシール#セルフネイル#ネイル#キャンメイク#ネイルホリック#スタンプネイル#今日のネイル#プチプラ#ミルクシロップ#カラフルネイルズ
- 2020.12.28
〜秋のふんわりネイル〜初心者なので暖かい目で見てもらえると嬉しいです☺︎今回使ったのはキャンメイク カラフルネイルズ N10N20N24N29のお色味です色可愛すぎ🤍優しい秋って感じで深い色味が苦手な私にはドンピシャな色マットも可愛いしキラキラも可愛い〜〜詳しく紹介します!!N10可愛い大人色って感じでくすみ具合がちょうどいい一回で結構発色します(写真は2度塗りN20ゴールドラメでキラキラが可愛いシルバーゴールドっぽい感じだからブルベもイエベも使えて最高N24多色ラメがとっても可愛い(ブルーが強い気がするそのままでも可愛いけどベースにN29塗ってみた〜N29ミルクネイル🥛で儚い女の子になれる...
- 2020.10.11
【PLAZA&ドラスト購入】*眉マスカラ歯間ブラシみたいな細さで塗りやすいけど、眉毛1本1本に色がつくかというと…🤔眉毛が固まらないし、肌にもつきにくいのは良いところだと思うし、使い切ろうとは思うけどリピはしないかな*セルフネイル手はミルクシロップ全体にゴールドで細線引いたり、足はフルーツトマト単色塗りしたりしてる🍅爪が大きいともっと楽しめそうなんだけどな〜デジャヴュアイブロウカラー01アッシュブラウン
- 2020.07.05
今日のネイル💅🏿塗りかけネイルというものを今更ながら、やってみました!不器用なので、手がプルプルしました。笑んー、ちょっとよく分からない感じになってしまいました💦カラーの雰囲気は好きです😊ベース→フレンドネイル全体→キャンメイクのミルクシロップ茶色と水色の線?→フレンドネイルトップ→キャンメイク
- 2022.03.26
不器用セルフネイル◆◆◈ベースキャンメイクカラフルネイルズN29→キャンメイクカラフルネイルズN96(グラデ風)◈飾り爪先:ネイルホリックSP042#セルフネイル#不器用ネイル#ショートネイル#キャンメイクネイル#ネイルホリック#ネイルポリッシュ◆◆
- 2024.06.12
全部 リップス 投稿見て気になったもの 購入 ◯#デンティスチューブタイプミニサイズ 5g 66円リピート購入 気になってる方は 是非チェックしてみてください
- 2026.01.08
なんでも合わせやすいホワイト くすみブルーでオールシーズン使える! N29とN28にN96あまやどりN24トゥインクルドロップを重ねると大人夢かわネイルが完成する!!
- 2024.11.20
しずくウォーターネイルシール ・第11弾【ダスティフラワー】CANMAKEカラフルネイルズ ・N29ミルクシロップ ・N16ココア ・NTCトップコート『トップコートはすごく速乾でよかったですが、少し取れやすいかなと思いました🤔』
- 2020.11.08
ニットに合わせたいピンクネイルデザイン💅🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 秋冬ネイルのご参考になればうれしいです🥹 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ♡
- 2025.10.25
N29 ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 ネイルホリック モードカラーズのRD080Dこれは、レッドなのか!?ROローズ系ではないのか?とちょっとカラーの選別にはハテナですが可愛い濃いめカラーです。 濃いカラーのグラデーションは、ベースコートでのばしてグラデーションにしています。
職業柄、爪は伸ばさないので見にくいかとは思いますが、見ていただいてありがとうございます💕🍀キャンメイクカラフルネイルズN08ミスティモーヴN29ミルクシロップ🍀キャンメイク ファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク🍀ネイルホリックMilkycolorYE508🍀REVLONネイルエナメル680レブロンレッド★親指、人差し指、小指★①好きな位置にYE508適当にちょんちょん塗ります✨※全体を塗らないようにしてください✨②好きな位置に①が乾かないうちにN08を塗ります✨⚠境目は色が混ざるように、重なるように塗ると良いです✨⚠この時2色塗っていますが隙間を少し作っておいてください✨...
- 2024.04.11
キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップこの色は初購入です。1度塗りだとあまり発色しなかったので、画像は2枚目が2回塗り。3枚目は3回塗りです。塗り重ねても透け感があって可愛いです。1回でもう少し発色してほしいので星-1で。
- 2022.05.20
ハロウィンネイル🎃◾️キャンメイク カラフルネイルズN29ミルクシロップ◾️DAISO ネイルシールいつぞやに買って使えてなかったハロウィンのネイルシールを貼っただけ👻キャンメイクは2度塗りの色味🍼#セルフネイル#ハロウィンネイル#ディズニー#デイジー#秋ネイル#ハンドケアで指先美人
- 2024.10.26
自爪がきれいに見える色やし、 なにより自分だけに見える桜貝みたいな キラキラがテンション上がる🫶🏻 ポリッシュ派の人は 1回やってみてねーー💅🏻🤍
- 2024.04.30
ネイル工房ドロップクリアを全体に塗布。 ネイル工房ドロップジェル06、09、11を画像の位置に点置きして硬化。 乾いたらSeriaノンワイプトップコートを塗って硬化し、Seriaオーロラパウダーピンクを全面に擦る。
- 2024.05.09
KATEリップモンスター10地底探索web限定色 キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ Viséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人
- 2024.05.09
キャンメイク カラフルネイルズ N08ミスティモーヴ N28スモーキーアクア N29ミルクシロップ パラドゥ ミニネイル PK14ピンクオパール デュカート ジェルトップコート クイックドライⅡ
- 2024.05.23
```json["CANMAKE♯girlsnightoutを外側に2度塗り、ミルクシロップを内側に3度塗り。", "ネイルホリック アートGD083で雷を描く。", "CANMAKEピクシーダストを小指に爪先からグラデーション。"]```
- 2024.05.17
インスタで見つけた、とっても可愛いグラデーションネイルを真似っこさせていただきました。やり方動画も細かく載せてくださっているので、満足できる出来に仕上がりました。 購入したベリーはとっても可愛いピンクで、イエベの私でもそんなに浮かず、お気に入りです。 ベースとなる色を持っていなかったので、GENEネイルサンドとhana by hince ムードオンネイルポリッシュ02ベリーとキャンメイクN29をうすめ液で混ぜて作りました。
- 2026.01.30
久々にマニキュアにハマり、2、3日に1度くらいの頻度で変えてます。 理想には程遠いけれど、なんとなくみなさんの投稿を参考にさせていただいて、自分なりにやってみました。 気になる色をぼちぼち買い集めていますが、家に帰って見ると似たような色ばかりになってしまってます(笑) 親指は滲んだ感じのニュアンス?ネイルにしたかったのですが、上手くできず、しかもよれてしまったので写真はなしです🙂
- 2026.01.26
爪に色がないのはテンションが下がるので、数日だけですが、マニキュア塗りました💅 キャンメイク カラフルネイルズ N08ミスティモーヴ N17クリームチャイ N26レディカーキ N29ミルクシロップ N82クラウドレススカイ
- 2024.05.24
大好きなキャンメイクネイルの中でも特に登場頻度の多いホワイトカラーです🤍 透け感が強めなので、写真は3度塗りしています!白って塗るのが難しくて、ムラっぽくなりがちだけど、この子はだいぶ塗りやすいと思う🥹 どんなカラーにも馴染んでくれるので、配色ネイルをしたい時必ずと言っていいくらい登場してます😳
- 2025.11.27
N29 ミルクシロップを、ベースカラーに使用して N31ラブリーシャワーを、グラデーションに仕上げました。 ゴールドとピンクカラーのキラキラカラー♡ ちふれ#ネイルエナメル 004 ゴールド系ラメを、乗せてさらにゴールドのキラキラ増しに✨
- 2025.12.28
キャンメイクファンデーションカラーズ07生産終了になってたけどなんか残ってた( ՞. ̫.՞) 色味可愛くて購入したけど可愛い⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2024.05.13
シンプルな粉雪ネイル⛄️❄️ 使用したネイル CANMAKE カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ 価格:396円(税込) ちふれ ネイルエナメルズ 003 シルバー系ラメ 価格:440円(税込)
- 2026.01.30
りっぴぃネイルにしてみました💓 目の部分がブラウンっぽいからクラウンパーツで表現してみたけどどうかな?? 可愛く仕上がって満足💓 ニュアンスネイル案外簡単なのでぜひ試してみてね〜! 時間勝負になるので混ぜるのが苦手な人は一気に塗らず 1色ごとにぼかすと○
- 2026.03.01
透け感がかわいいツヤツヤネイル🍼 CANMAKE カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ 価格:396円(税込) #セルフネイル #シンプルネイル
- 2026.01.30
人差し指と、薬指には#キャンメイク #カラフルネイルズ N113テンダーブリーズを、メインカラーに使用しました。 他の指はN29ミルクシロップ N25カシスソーダの、2色で仕上げて、 最後に、全指に#paネイルカラープレミア AA225を乗せて完成~
- 2025.12.24
色に意味を込めた簡単塗るだけ概念ネイル💅 使用アイテム D-UP ディーアップファンデーション シアーラベンダー 親指と薬指は、瞳と紋カラー。 人差し指と小指は、髪色。中指は、初の姿の象徴的な布を表しています‼️ OK オクは、重ねるほどに深み増す青緑。 YE515 タンポポは、3度塗りでボトル色。レイヤードを楽しむ柔らかなイエロー。
- 2024.09.06
N29 ミルクシロップを、ベースカラーに使用。 金霊が金粉みたいでキレイで可愛い♡ 手が乾燥していてなんだかシワシワ…しっかりケアしなきゃ…
- 2025.12.21
今日はSeriaで購入したネイルシールを使ってにゃんこネイル🐈⬛ 他にもうさぎやハムスターのシールもありましたがねこさんを幻想的なカラーで作りたかったので ネイルシールが少し前に売ってた物なので店舗よっては同じものがないかもしれませんが他にも可愛いアニマル系のシールや猫ちゃんも他のデザインでてたので 今回使った水色やピンク・紫をブラウン系やベージュ系にかえるとカフェっぽいネイルにもなるのでやり方覚えると色々つかえて便利ですよ😉
- 2025.10.11
キラキラの桃ネイル💎 桃が美味しい季節になってきましたね😋 カラフルネイルズの限定色が桃ネイルにぴったりだったので作ってみました! 工程が多くてめんどくさい人は ①、⑤、⑥はなしにして②と③を繰り返しているだけでもそれっぽく見えるよ😋 キラキラして美味しそうな桃ネイル ぜひ試してみてね〜😉
- 2025.07.17
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 BL937チャイナブルー以前使っていてめちゃくちゃ大好きだったけど使いきって、限定だったと思い購入はあきらめていましたが、なんと、購入できました!! ほんとに大好きなカラーで、また使えるとは思わなかった✨
- 2026.02.09
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用。 S025をグラデーションに仕上げて 009シルバー グリッターを、ポイント乗せして完成〜
- 2025.12.07
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 19フレーズロゼいちごみたいで可愛い❤️ いちごミルクな仕上がりです✨❤️✨
- 2025.12.03
結婚式お呼ばれネイル💒ドレスが黄味のベージュなので黄色っぽいネイルをしてみました🌼どうしてもシールが浮いてきて不細工になる…🌝【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・CANMAKEカラフルネイルズN29・ParaDoミニネイルGD05・NAILHOLICネイルホリックYE508・DucatoナチュラルネイルカラーN55【トップコート】・CANMAKEカラフルネイルズNTCトップコート
- 2024.04.20
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用。 ネイルホリック くすみカラーズのBL009K このカラーが好きです🩵 また、予備買いしておかなきゃ♫
- 2025.11.21
急にネイルがしたくなって、ネイル用品を求めてセリアに行ってきました。 ジェルネイルが主流なのかな、売り場がジェルでうめつくされてる! 可愛いネイルアートがしたいので、ラインストーンやシール、デコパーツなどが増えてて嬉しい✨️ デュカートやキャンメイクなどのネイル売り場に行きます。 気になる色を数本買い足して、終了!
- 2026.02.09
キャンメイク2021年夏の限定色「N54スパークリングラグーン」を使用した"海ネイル”のご紹介です💅※使用したものとレシピは2枚目にありますグラデーションネイルのつくり方は#cocoグラデーションネイルのつくり方からどうぞ♪南国の綺麗な海のように透き通るシアーなブルーにブルーラメが入った爽やかで透明感のあるスパークリングラグーン♪ベタ塗りも可愛いですがグラデーションにするとより透明感が✨ベースにミルクカラーを合わせるとブルーが映えると思います☺︎✓まだ梅雨明けせずすっきりしないお天気ですが海仕様のアレンジでちょっとだけリゾート気分を🏖✨ネイルのまとめはこちらから#cocoキャンメイクネイル...
- 2021.07.14
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |