キャンメイクのネイル(カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズ)2022年8月版全色カラーチャート✨8月発売の新色4色(すべて限定色)を追加しました!※先行販売で購入しました。店頭には7月末〜8月頭ごろから並ぶようです。・N71ムラサキイ...

- 2022.07.29
私はくすんだピンク色が好きでこのローズミルクティーの色味がどんぴしゃに好きな色で少しピンクブラウンっぽいところもめちゃくちゃ好きなポイントです💕 1度塗りだとシアーなピンクベージュみたいな色味で可愛いです✨ 2度塗りだと名前の通りローズミルクティーのようなくすんだピンクブラウンの色味になってめっちゃ可愛いです😍 このネイルを塗ると自分の爪を見るだけで女子力上がる気がします😂💕
- 2023.01.04
使うのはお好きなポリッシュ2本と、ロムアンドのホワイトバブル!🤍 シアー感のあるポリッシュを使ってグラデーションネイルにしてからrom&ndのホワイトバブルを爪楊枝で斜めにのせていきます! この時に、ゆる~くうねうねに乗せるとより可愛さもアップするのでおすすめ◎ たったこれだけでも、いつもとは違ったグラデーションになるので是非試してみて下さい🤍
- 2023.03.12
Sachiさんの投稿から真似っこネイルです! やり方は引用してますので本家さまのをご覧ください♪めっちゃ可愛いので! 手持ちのにないカラーのがあったので別で代用しています💐 使用ネイル キャンメイクカラフルネイルズ N20ゴールデンビジュー...
- 2023.02.16
7月10日発売の新色、N70 ローズミルクティーについては7枚目に詳しく載せました。 まろやかなローズベージュで、ローズミルクティーという色名がぴったり♡二度塗りでもほんのりシアーで、ちゅるちゅるに仕上がります✨上品ながらも地味すぎず、オフィスネイルはもちろんオフの日にも活躍する万能カラー! 6月30日に発売されたN66〜N69の詳細は、7月1日に投稿しています。
もっと見る1965
- 2022.07.10
可愛いカラーでおしゃれな指先になります!(* 'ᵕ' )☆ 深みのあるラズベリーカラーで可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ こちらも可愛すぎる💖 まろやかなカラーでめちゃくちゃ使いやすい✨ シールもいろんなハートのシールでめちゃ可愛かったです!❤
- 2022.12.04
⬜︎N08ミスティモーヴ大人っぽいくすみピンク❤︎ ⬜︎N14レディテラコッタワンカラーでおしゃれなテラコッタ❤︎ ⬜︎N15チョコレートシロップチョコレートみたいなクリーミーブラウン❤︎ ⬜︎N19スウィートコーラル可愛らしいコーラルピンク❤︎ ⬜︎N43ラズベリーガナッシュ赤にブラウンが混ざったようなくすみカラー❤︎ ⬜︎N55チャイティーラテ肌馴染みの良いライトブラウン❤︎ ⬜︎N72マロングラッセ重くなりすぎないシアーブラウン❤︎
- 2023.01.22
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はN70番を3度塗り、中指はN71番を3度塗りです。 中指に使用した蝶パーツとストーンは、以前セリアで購入したものになります♡
- 2022.12.24
N70 ローズミルクティー(新色) 透け感のあるピンクブラウン N71 ムラサキイモ(限定色) 透け感のあるくすみパープル N72 マロングラッセ(限定色) 透け感のある大人ブラウン N73 マッチャシロップ(限定色) 透け感のある抹茶カラー N74 クレームブリュレ(限定色) オレンジ味のある透け感ブラウン
- 2022.08.01
キャンメイク カラフルネイルズ ・N70 ローズミルクティー カラークラブ ・D296 オーロラリリー PLANET NAIL ・PLB07 点描天体のアレゴリー 親指はオーロラリリーを薄く塗った上から ラメを斜めに塗っています ワンカラーは全て2度塗りです オーロラリリーは角度によって ピンクやゴールドに見えてとても可愛いです♡ ローズミルクティーはシアーなピンクブラウンで 落ち着いているためラメや偏光カラーとの 相性がいいです
- 2023.01.28
肌馴染みのいい絶妙なローズカラーです! 液はさらっとしていて透け感があります。 1度塗りでも2度塗りでもめちゃくちゃ可愛いです◎ 完全に透け感を無くすには3度塗りが必要かと思います💭 落ち着いた大人のピンクなので職場にも付けていけると思います。
- 2024.10.12
1度塗りの時は薄いかな?と思ってたのですが2度塗りしたらツヤツヤうるうるになりました💅🏻 これ500円でお釣りが来るなんて思えないくらいの高クオリティですほんとに…𓂃 𓈒❁⃘ オフィスネイルとしてもとても素敵なカラーですしお値段もお手頃なので、気になった方はぜひ試してみてください◡̈*
- 2023.01.14
N75 スウィートショコラモーヴブラウンカラー。N15 チョコレートシロップと比べると、かなりモーヴ寄りなことがわかっていただけるかと…! N76 アズキミルクティーモーヴピンクカラー。N70 ローズミルクティーとは「ミルクティー」が共通で、「ローズ」と「アズキ」はどちらも青みピンク。ボトルで見るとN70よりやや白みと青みが強いものの、色味は似ています。でもN70はシアーなので塗るとかなり違います! N77 カームグレージュまさにグレージュ!グレーとベージュのちょうど真ん中に感じます。だからこそ光の影響が大きく、グレーに近い色に見えたりベージュに近い色に見えたり。N16 ココアよりも赤みが控えめで黄み寄り。 N78 ラスティゴールド微細なブロンズパールが美しい、高見えカラー✨秋にぴったりすぎる♡♡
- 2022.10.07
今年の夏は 、キャンメイクとセザンヌの新作がとにかく可愛くて 今日の投稿をつくってみました もうすでに暑すぎて溶けそうですが 、かわいい新作コスメたちを生きがいに 今年の夏を乗り切りましょう 限定コスメはとくに 、売り切れが早いと思うのでチェックはお早めに です
- 2022.06.29
キャンメイクで簡単ニュアンスネイル💅✓使用したカラーは3枚目の画像からどうぞ人差し指・薬指N70を1度塗りN01を細筆に取り斜めにさっと塗るN70を全体にもう1度塗ったら画像の場所に細筆でN0でを塗りN22を好きな場所に塗ってアクセントにその...
- 2022.10.11
N73マッチャシロップ2022AW限定色(2度塗り)SNSで見かけた限定のこのマッチャシロップが可愛くて5年以上ぶりにキャンメイクのネイルを買いました…!塗ってみると深いグリーンが綺麗〜!名前の通りのカラーで、なんか美味しそうな色🤤💚 N70ローズミルクティーレディなお爪になれる、くすみ感のあるローズピンク。とてもシアーだけどムラにならず塗りやすい。2度塗りでも透け感があり、うるうるツヤツヤになる。ネイルokな職場ならオフィスネイルにピッタリ!秋冬に映えるカラー🍂 速乾すぎて感動しました!! 筆は束感があり液の含みが良いです。トップコートを塗る前からつやつやな仕上がり。 ただ容量が8mlなのでこれから経年劣化が心配。(10ml以下って劣化が早いイメージ)ボトルのサイズ感からしてもっと容量多い印象だったな🤔
- 2023.02.19
ナチュラルかつ一番手が綺麗に見えるカラー塗りやすく、乾くのが早いのでおすすめ ローズにミルクティーをほんのり混ぜたクラシックなカラー本当にかわいくて儚い ほんのりモーヴで大人っぽストロベリーミルクのようにミルク感もある淡い色 ホワイト系ピンクにパールがかわいいほんのり青みの桜を想わせるピュアカラー プチプラとは思えない美爪ネイルラメが控えめで本当に肌馴染みがいい買って損なしのカラー 暖かみのあるピンク色ちょっとムラになりやすいので初心者さんには難しいかもでもかわいい。デュカートはどの色も絶妙でかわいい。
- 2022.08.26
発売してかなりバズって品薄が続いたカラー くすみ系のモーブピンクでどの年代でも誰でも似合います😊 大人っぽさもあるけとピンクの可愛さもあって可愛すぎる🤍🤍 キャンメイクのポリッシュはハケが塗りやすくてとても大好きです💛
- 2023.02.04
⚫︎キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティーN63ダスティライラック ⚫︎MARY QUANTネイル ポリッシュ021 ⚫︎iLLOアイロ ゼムポリッシュミタラシ ⚫︎OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー27Menou〈めのう〉 ⚫︎パラドゥ ミニネイルGN02グリーンカルサイト ⚫︎nail S ネイルエス urban green ⚫︎THE POLISH. ネイルポリッシュ flort ⚫︎BLUEMOMENT 秘めごとネイル 惹かれる知性
- 2023.02.06
休日限定のネイル💅💞今回は#キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティーを、二度塗りで❤️ローズミルクティーって…可愛すぎやろ💦ほどよい、くすみピンクが上品で可愛い💞#カラフルネイルズN70ローズミルクティー...
- 2022.12.27
キャンメイクの N70 ローズミルクティーをご紹介❁ シアー感強めのくすみピンクベージュ♡︎ 1~2度塗りだと自爪が透ける感じがあり、3度塗り以上するとしっかりとピンクベージュ感のあるカラーに仕上がります✨ こんなカラー待ってた…!!!と思われる方も多いのでは❓️✨ オフィスでも、お出掛けでも使える万能なくすみピンクネイル🤍 396円で購入できるので、是非チェックしてみてくださいね💅
- 2022.07.18
明日仕事で夜には落とすので、親指だけ。なかなか上手にできた(と思う)から次のお休みもこれしようかな♪#CANMAKE#ネイルホリック#チューリップ...
rom&nd様のムードペブルネイル!他にもいくつか持ってて、09アンバーはとっても愛用しております♡ ムードペブルネイルは塗りやすくて色味も可愛い!シアーな発色が楽しめて、薄めにも濃いめにもできる!ちゅるちゅるな仕上がりになります! ダスクネイビーと新色3色はほしくていつかゲットしたいです!! キャンメイク様はもうお世話になりまくっております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡でも、ポリッシュはまだ持ってなくて、、既存色も多いし集めたくなっちゃいますよね。。。 これは、1度借りたことがあって、塗りやすい!発色がいい!1度塗りでも綺麗に高発色で感動しました!自分では持ってなくて、是非欲しいところです! シンプルに期待!クチコミでも布団でヨレないってコメントをいつくか見たのでメリットすぎる!! 置いてあるお店とそうでないお店とあるので早く見つけたい!
- 2022.12.02
透け感×深みのあるくすみカラーが可愛すぎてめちゃめちゃツボ…🥺 単色で重ね塗りして良し!(私の好きなアンティーク調な色味🥹) もやもやのニュアンスネイルにするも良し!(可愛いよねぇもやもやネイル🥹) 色味自体は秋っぽいけど透け感があるので全然今からの時期でも可愛い…! 使い勝手もいいと思います👏🏻👏🏻
- 2022.07.30
人差し指と薬指がアズキミルクティー それ以外はローズミルクティーです くすみネイル ピンクネイル ローズカラー 大人ネイル 秋ネイル ちゅるんネイル プチプラコスメ セルフネイル
- 2022.10.06
ローズミルクティー 、ほんとに可愛い〜😍 シアー感強くてちゅるんちゅるんです✨ 手が綺麗に見える錯覚をおこす系 のカラー😍😍😍 今回は2度塗りだけど透明感あります。中指だけラメついててわかりにくいけど3度塗り💕💕
- 2022.08.28
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 手順3番でぼかす時は、ゴールド同士を繋げるようなイメージでぼかすと🙆♀️ ぼかした後のトップコートのハケは、キッチンペーパーなどに拭き取ってからボトルに戻してください。 人差し指と小指はN70番を3度塗り、薬指はN78番を2度塗りです。
- 2022.10.31
◆カラフルネイルズN66 #ピクシーダスト シルバーメインの多色ラメがとても綺麗 重ねて塗っても絶対可愛いカラー 夏に活躍間違いなし ◆カラフルネイルズN67 #コットンフェアリー 【限定】 可愛いベビーピンクに ゴールドラメがたっぷりで単色塗りでも◎ ペディキュアにしても可愛い♡ ◆カラフルネイルズN68 #シークレットワンダーランド 【限定】 紫陽花っぽいブルーベースにパープルのラメが沢山入って今からの時期に使いたくなるカラー。 アンニュイな雰囲気に仕上がる
- 2022.06.29
ローズミルクティーは2022の夏頃に発売された新色で他のカラフルネイルズシリーズのカラーと比較して透け感があるのが特徴です! 同じく透け感のあるネイルで、ロムアンドのムードべブルネイルが有名ですが、比較するとロムアンドのほうがより発色が薄く、3度塗りすると色がちゃんと出てきます。 対してキャンメイクはロムアンドよりもやや発色は強く、自爪を少しだけ色付けたい方は1度塗りでも綺麗に仕上がります! N70 ローズミルクティーは実物は写真よりもややピンクみが強く、ピンクにブラウンを1滴足したような秋にピッタリのカラーです💓 ナチュラルでオフィスやプライベートなどどんなシーンでも使いやすいカラーだと思います🥰 他のネイルに比べて特別剥げやすい等も無く、寧ろナチュラルなカラーなので多少剥げても目立ちにくいです😌 トップコート塗り直し無しでだいたい5日くらい持ちます!
- 2022.10.07
まるでちょっぴり背伸びしたプリンセスのような 大人可愛いアンティークな雰囲気 このネイルシールずっと使えてなかったんだけど 今回使ったキャンメイクの2色をみて ビビッときたから合わせてみたらいい感じだった🫢! 色味的にもこれからの季節にもぴったり🍠 割と簡単に出来るので是非…!
- 2022.08.27
現在の全色カラーチャート💅🏻ムラになりにくいテクスチャーでおすすめです!#キャンメイク #カラフルネイルズ #ネイル #マニキュア #ネイルポリッシュ #セルフネイル
- 2022.12.23
テクニックいらず♡キャンメイクポリッシュで作るニュアンスネイル♡やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ファンデーションカラーズを手順2番では斜めに、手順4番では爪先と根元だけに塗ることで濃淡が出ておしゃれに見えます♡オフィスにもおす...
- 2022.09.06
キャンメイクカラフルネイルズ秋の新色と限定色結局全部購入してしまいました。どのカラーも一度塗りだと爪の色が透けすぎるので2度塗りくらいが可愛いと思います。2度塗りしてもシアー感があり、ちゅるんとしてます。全体的にイエベさん向け?と思いました!...
- 2022.07.31
キャンメイク:N19,N29,N69,N70トップコート ・ピンクのN19を親指と薬指に1度塗り・その上からN70を1度重ね塗り・赤のN70をその他の指に1度塗り・その上からホワイトのN29を2度塗り・ゴールドラメのN69を親指と中指に1度塗り
- 2024.01.08
一見、ローズピンク系のオフィスネイルなどでよく見る定番カラーなんですがただのローズピンクじゃなくてほんのりブラウンなんです…!!! これがすごくかわいくて、まさにミルクティーカラーの午後にまどろむ感じというか。。。ニュアンスネイルと言いますか。。。とにかくかわいいです🤍🤍🤍 手全体が綺麗に見えるカラーなのも推しポイント❕
- 2022.08.04
ローズミルクティー以外は限定色です!全てシロップカラーで透け感が可愛いです❤️ こちらの限定は全てミルキーカラーで8月発売のものよりも発色します! 次がラスティゴールド!←私のお気に入りはラスティゴールド🙌 全国的にはこれから発売予定なのでぜひチェックしてみてください🙌
- 2022.09.13
カラバリの豊富さとコスパが神なキャンメイクのネイルから限定色登場! 柔らかくまろやかなくすみピンク穏やかな色が得意なブルベ夏にイチオシ◎ 深みのある落ち着いたくすみパープル深い色が得意なブルベ冬やイエベ秋に◎ 2つともシアーな発色なので、重ね塗りすると濃さが調節できます👌🏻 400円以下という破格なので、色んなカラーを揃えるのもおすすめです!
- 2022.08.06
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 茎や葉を描く時の細筆は、ダイソーのライナー筆を使用しました。 ニュアンスデザインは、ホイルを2回に分けてつけることで奥行感が出て可愛いです💕 人差し指と小指は、キャンメイクN70番を2度塗りしました。
- 2022.08.02
私のおすすめの塗り方はこちら 速乾トップコート(1番推し、重ね塗りでぷっくり見えるし速乾は嬉しい〜💖) ファンデーションカラーズ05(薄い色味なので自爪が綺麗な印象を与える。私はこれ一つじゃ物足りないけどナチュラル派の人はこれ一つで◎) N70ローズミルクティー(過去1大好きな色味。ワンカラーで塗っても可愛いしグラデでも可愛い、とりあえず迷ってたら買ってほしい色) N06 ラズベリーミルク(この中だと1番濃い色。秋冬にとっても可愛い😍職業柄これ一本で仕上げるのが難しいけど土日だったり長期休みの時はこれだけで仕上げることもある) 夏に日焼けして色が黒くなったので薄いベージュにしてますが薄い色の代わりに白色のネイルに変えても可愛いです!!
- 2022.12.10
奥行感が可愛い♡ 簡単に出来るニュアンスネイルのご紹介です✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います💕 人差し指と小指はキャンメイクN70番を2度塗りしました。 少しでも参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.08.10
マスキングテープは肌にペタペタして、粘着力を弱くしてから貼ってください。 人差し指はN70番を3度塗り、薬指はN72番を3度塗り、小指はファンデーションカラーズ04番を3度塗りして、それぞれネイルホリックGD083番を爪先に細く塗ったら、トップコートを塗って完成です🙌
- 2022.11.20
べっ甲にはリキュールネイルのパインが欠かせない…!合わせるブラウンは何でもいい◎ 財布を新調したのでグリーンで合わせました🌿✨色味が一緒すぎて驚き🥺 お気に入りの小物と合わせたネイル楽しい♪
- 2022.09.21
全体的にくすみのある秋色🍁🍂 シアーなピンクブラウン シアーなくすみパープル シアーなブラウン シアーな抹茶グリーン シアーなオレンジブラウン 一度塗りだと塗りムラが目立つので二度塗り、三度塗りする方がボトルの色に近くなって綺麗だと思いました 重ね塗りしても重く見えない透け感のあるカラーが嬉しい🙌💞 特に新色の N70 ローズミルクティー は使い勝手のいいピンクブラウンで、一年中活躍しそうです✧*。
- 2022.08.10
あか抜け・モテ・清楚・上品💅🏻キャンメイクおすすめ美爪カラーデザインまとめ♡︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞキャンメイクカラフルネイルズ¥396〚N24トゥインクルドロップ〛〚N43ラズベリーガナッシュ〛〚N70ローズミルクティ...
ポケモンは新色紅茶コスメの可愛さを伝えたい。𖠚ᐝキャンメイク𖠚ᐝカラフルネイルズN70ローズミルクティー薬局で捕獲しました。ついつい集めたくなる優秀性能ネイルキャンメイクのカラフルネイルズN70ローズミルクティーは7月中頃に発売された新色です...
- 2022.08.02
限定色だった 「N71 ムラサキイモ」 「N72 マロングラッセ」は定番化に✨ シロップ系の定番カラーが増えて うれしいですね🫶🏻 限定色のN73とN74 ¥396とは思えない 深みとニュアンスのある シアーカラーなので まだ手に入れていない方は お早めに🫶🏻
- 2022.08.26
キャンメイク カラフルネイルズ 𝗡𝟬𝟮シックボルドー 𝗡𝟳𝟬ローズミルクティー 𝗡𝟳𝟬をベースに 乾く前に𝗡𝟬𝟮を滲ませながら 塗るといい感じ✧ 上からキャンドゥで購入した ゴールドを✰
- 2023.12.16
新色が2色・限定色が3色の計5色が仲間入り🥺✨ 夏にぴったりのキラキラネイルと、シアーな透け感が最高なラインナップ😍! 限定カラーは店頭で既に売り切れもチラホラ見たので、ぜひお早めにチェックしてみてください🙌🏻✨
- 2022.07.05
︎❤︎︎.CANMAKEカラフルネイルズ.N70ローズミルクティー(新色)N71ムラサキイモ(限定色)N72マロングラッセ(限定色)N73マッチャシロップ(限定色)N74クレームブリュレ(限定色)……アレンジ……N66ピクシーダスト(新色...
- 2022.08.22
指先をキレイに見せてくれる ジャムのようなくすみシアーカラー💅 ちゅるんとした 透明感 × 深みのあるくすみカラーでグラデにもニュアンスにも👏 私の1番お気に入りのカラーは「N74 クレームブリュレ」 黄味が強めのブラウンが プチプラとは思えないシャレ感の あるカラーです✨
- 2022.08.05
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/6/30)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第113位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第20位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第197位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第37位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第41位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |