親指、中指、薬指のベースに #paプラスオールインワンコート plus06 を、使用して #ちふれ #ネイルエナメル 349 パープル系 を、乗せて #キャンメイク #ファンデーションカラーズ 02 ラベンダーピンク で、ボカシました。 ラメには #カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー N25 カシスソーダ を、使用〜✨✨

- 2023.04.28
ソンプチューのST-NP-04がかなり明るめのカラーなのでまぁ、しっくりこない(笑)🤣 たまには、こんなんも良いでしょぉ(笑)
- 2022.05.17
使用ネイルは ニュアンスパープル パールベビーピンク ラメには ST-NP-33 薬指には N25 カシスソーダ カシスソーダは、先日ほぼ使えなくなったのでリピしました。 いったいカシスソーダのリピは何個目だろ!?もぉ、覚えていません(笑)
- 2023.02.16
ネイルは2度塗り✨ ピンクと細かいラメがホントにかわいい💕 この1本で十分に映えるのもお気に入り! 不器用さんでも、塗りやすいのでオススメ✨ 男性ウケもいいので、バレンタインやデートにも💕💕💕
- 2022.01.24
#paネイルカラー(旧)A149を、薬指メインキラキラには#キャンメイク#カラフルネイルズN25 カシスソーダ #paネイルカラーワンコートフィニッシュF006を、その他メイン #ネイルホリックグラマーグリッターPU173を、塗りラメグラデーションにするために#paネイルカラープレミアAA241を、重ねました。
- 2022.07.05
ネイルホリックのこの、オレンジに少しブラウンを足したようなこのカラーがたまらない❤ 単色にしよーかなぁ〜と思いながらついつい、ラメを足してしまいました!
- 2022.01.09
中指と薬指は、この2色をマーブルに。 落ち着きのある仕上がりで馴染みがよすぎて物足りない(笑)が、たまには大人しめ女子になろう♡
- 2022.04.25
薬指にはN02シックボルドー この、色はホント好き❤ まさにシックなボルドー!!(笑) 他の指にはN35アーバンルージュ 爪先にはN25カシスソーダ を、のせて、その直下にN68シークレットワンダーランド を、ほんのりと✨ キャンメイク縛りネイル〜! 商品登録が、楽ちんでした(笑)
- 2022.09.13
不器用でマニキュア塗るの苦手なのですが、ファンデーションカラーズとカラフルネイルズはムラになりにくく、すぐ乾くのでほんとにおすすめです! 今回使用した、カラフルネイルズのN25 カシスソーダはシルバーの細かいラメと偏光パールがギラギラしててめっちゃかわいいです!これつけてるだけで女子力爆上がりしてる気がする✨ BLACKPINKのジェニちゃんがピンクの服を着るときにやりそうなネイルをイメージしました💅🏻🖤🖤🖤
- 2021.09.11
シアーな発色のものを重ねると、ギラギラ感が落ち着き、色味も変化して可愛いです。 水色を重ねると、画像のように紫っぽくなりました。 もちろん単色でもギラギラで可愛いです。
- 2025.02.25
結構前ですが結婚式の時セルフネイルしたのでのせておきます💅【使った商品】D-UP ディーアップファンデーションキャンメイク カラフルネイルズ N25 カシスソーダデュカート クイックトップコートⅡ【手順】1.全体にD-UPを塗ります2.上からカシスソーダをグラデにします半分くらいまでを3回に分けて塗りグラデーションします3.トップコートをして完成【ポイント】グラデーションはするけど厚塗りになるとよれるのでうすーく塗り重ねること。根元に近くなるに連れてより薄く。他の色を重ねるのも試したけどシンプルに淡いピンクのベースにピンクラメが1番可愛かったです💕
- 2021.06.16
こちらは以前に、#RU 〜ちゃんから プレゼントしてもらった大事な宝物✨ このネイルラッカーEX-04 めちゃくちゃ大人感もでるし カッコよくも可愛くもなれるかなり万能カラー❤️
- 2023.03.09
#デュカート#ナチュラルネイルカラーN016 キャラメルベージュをベースに #rom&nd#ムードペブルネイル02 ROSY SYRUPを使ってグラデーション仕上げ。 #キャンメイク#カラフルネイルズN25 カシスソーダを、ほんのりと乗せました✨ 薬指、中指に使用ネイルは016キャラメルベージュ02ROSY SYRUP#DAISO#geneTOKYOネイルゴールドカラーナチュラルネイルカラーN118ピンクレイク
- 2022.11.08
カラフルネイルズのカシスソーダ、めちゃ色が可愛いんだけど落としにくくて常用出来なかったんですよね、、 爪先からグラデーションっぽく塗ると落としやすい、かも!! これはスポンジでポンポンつけてみました〜 落ちなかったら爪切ればいいし! ジェルボリュームトップコートは初めて使ったんだけど、 2度塗りするとラメザクザクのマニキュアもつるっつるになってすごい! ツヤツヤさせたくて3度塗りしましたが、2度塗りで十分可愛い!買ってよかった💓 普段はファンデーションカラーズの2度塗りで会社に行ってます!これも可愛くてお気に入り! 爪が長かったり分厚かったりするとずっと気になっちゃうのでジェルはできないのですが これさえあればセルフネイルでも満足できる〜⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡
- 2022.09.10
ST-NPN-13を、メインカラー✨にして 薬指、中指にはST-NPN-05濃いパープルST-NP-21レッドをのせ、ラインとして#キャンメイク#カラフルネイルズN25 カシスソーダをのせました。 他の指にはカラフルネイルズN25と、ネイルポリッシュST-NP-33のダブルラメ✨ ちょっと和風のパープルネイルに仕上げました。
- 2022.05.26
今回、初めてCANMAKEのネイルを購入♡たまたまネイルコーナーを通りかかったら売り切れになってる品番もあり…「おや、人気があるのかな?」とその場でネット検索✨好みの色を購入して塗ってみました!N06...これ、めっちゃ可愛い色〜!!!求めてたのはまさにコレ!!と言わんばかりのカラーで…重宝しそうです(※´Д`※)N25...グラデーションにできる物を探していたので買ってみたけど…これも可愛い〜!!グラデーションも綺麗に入ってくれる♡普通のカラーと重ねても良さそう♡N29...ミルクネイル?練乳ネイル?としても有名なカラーらしいですね!w...
- 2020.08.11
落ち着いた仕上がりで、場を選ばず でも地味にならないように♫ 今日は、メーカーさんの研修で都会へ出向くので ちょっと控えめに(笑)
- 2023.05.11
とろっとしていて、爪に馴染みやすいです!! スーッと爪に密着してくれます☺️ コスパも良くて、発色もいいです!! ネイルを💅するだけで、日常生活がパッと明るくなる気がします!! ネイル💅をするだけでも自己肯定感も上がります! ネガティブになりがちですが、指先からおしゃれをして、笑顔に☺️なれればいいなとち〜ずは思います!
- 2024.08.20
薬指にはpaネイルカラー S054を、メインに使用。 他の指にはDAISO ソンプチューネイルポリッシュ ST-NP-15 全指の爪先にはキャンメイク カラフルネイルズ N25 カシスソーダ その直下にセリア ACネイルエナメル 009 シルバー グリッターを、少しだけラメ足し。
- 2022.08.07
本日は使用ネイルはバラバラ〜#セリアACネイルエナメル043ヌーディオレンジを、親指、中指、薬指にメインに使用して#デュカート#ナチュラルネイルカラーN118ピンクレイクを、人差し指、小指全体と、他の3本目のナナメ塗りに、ラインには#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダを、使用してラメ足しました✨なかなかラインがキレイに出来ませんが遠目でサクッと見てください(笑)
- 2022.12.08
お休みの日ネイルです!ちょっとお派手に仕上げました(笑)#paネイルカラー(旧)A76#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダラインには#DAISO#geneTOKYOネイルゴールドカラー最近ちょっと凹むことが多すぎてテンションが下がり気味なので 気分とは真逆のド派手作戦(笑)!!!
- 2022.03.18
#ちふれ#ネイル エナメル348 パープル系ラメ #キャンメイク#カラフルネイルズ N25 カシスソーダ とにかくラメラメになってしまった…(笑) なにか、私淋しいのかなぁ…(笑)とにかくキラキラが恋しいのかなぁ…(笑)
- 2022.05.09
この色、すごく好きなんだけど、休日向けなので、なかなか使えず💦 親指と、中指には#キャンメイク#カラフルネイルズN19 スウィートコーラルを、一緒に使用♫ ラメにはN25カシスソーダ✨✨✨
- 2023.05.26
\不器用さんでも簡単グラデネイル/こんにちは、riseです🐈ナチュラルだけど女の子らしいグラデーションネイルの紹介です❣️やり方は簡単!1度目は爪全体に、2度目は半分より上に、3度目は1/4より上に、と塗る範囲を狭めていくだけ!あとはお好みで爪先のラメの濃さを調節してください❤︎ラメでグラデーションにすると色の境目がはっきり出ないので不器用でもとても綺麗に仕上げることができますよ〜!お好みのラメのポリッシュでやってみてください❣️写真のネイルはキャンメイクのカラフルネイルズN25を使っています!#ネイル#セルフネイル#グラデーションネイル#ラメネイル
- 2021.03.04
RO601この色が、めちゃくちゃ良い色です❤こちらをメインに使用して薬指のナナメに#ネイルホリックグラマーグリッターPU173他の指のナナメに#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダ全指のナナメラメの横に少し重ねながら#フレンドネイル#33133ポイズンキュートをのせました✨ポイズンキュートのブルーラメが映えます!!いつも、変わり映えのないネイルです💦
- 2022.07.31
#ネイルホリックRO603RD418の2色でグラデーション仕上げをして RD418が、かなり暗いカラーに見えてしまいますがアメリカンチェリーのような色味です。 なぜか、ネイルホリックのこの2色商品登録がされてません💦💦💦
- 2023.04.17
大好きなキャンメイク💅ピンクのラメちゃんが仲間入り😍*キャンメイクカラフルネイルズN25カシスソーダピンクベースにざくざくラメがたっぷり🍑発色がいいのでひと塗りでも可愛いネイルが完成します!!✨滅多にラメ系は買わないけど、これは買って正解でした🙆♀️!!#今月のコスメ購入品#ネイル#セルフネイル#ネイルポリッシュ#キャンメイク#カラフルネイルズ#N25カシスソーダ#カシスソーダ
- 2021.09.25
けど、投稿します🤣💦 N35 アーバンルージュを、メインに使用して N25 カシスソーダ N52 マーメイドスケールの、ラメをW使いしました✨✨✨ N35アーバンルージュの、色が使いたくて ラメも乗せたかったので、 なんかこんなんになっちゃった(笑) 雑いけど、カラーだけでも伝われば幸いです😂
- 2023.01.24
久々にピンクネイル✨✨✨#DAISO#geneTOKYOネイルローズピンクを、メインに#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダN52マーメイドスケールを、乗せました。めちゃくちゃ単純なネイルだけど、このピンクにこの子達のラメは映えます✨いつも通りの、ラメ増しましでーす(笑)
- 2022.06.17
このカラーが好き❤ 単色にしよっかなーと思いながら 結局、芸のないいつもどーりの塗り方だけど を使い ラインに を使いました。 今日は絶対濃いカラーにする!って 決めていたので 好みのカラーにしました! ほーんと、いつも変わり映えしないのですが…💦
- 2022.05.13
単色でも、アクセントにも💓キャンメイクカラフルネイルズN25 カシスソーダ🥤🥤🥤🥤人差し指 一度塗り中指 先だけ塗り薬指 小指 2度塗りしゅわしゅわ〜!っと炭酸のような本当に名前の通りのかわいさです!
- 2021.06.29
ネイルポリッシュ編…これも、写真で挙げたのは一応現行品…販売中のものにしたけど、これがねぇ…限定や廃盤抜くとすごく歯抜けになるんだよねぇ…!というのも、自分が収集癖酷くて手持ちが古いもの多いってのもあるけど、たとえばパラドゥとか、一定期間で総とっかえになるものもあるじゃないすか。現行品に絞ると、前シーズンのは抜かなきゃならないよね?仕様変更したものとかも厳密には前のやつは廃盤品だし?そうなるとCHANELやTiNS、OPI、ChinaGlaze、HOMEIは抜くことになる。使用頻度は高いけど。
- 2022.04.10
ウズのまつ毛美容液はリピート品。目に染みないし、直塗りタイプじゃないので衛生的なところが気に入ってます。 ロージーローザのブラシは、ダブルエンドが使いやすいです! 正直太い方は「えっ太い!!」と驚きましたが、時短できて便利ですね。 アトリックスのハンドクリームはとにかくこってりしてて冬の乾燥も怖くない! ベタベタになるので就寝前しか使えませんが、手荒れ防止に最高です。 Visee Avantのペンシルは、名前通りのレモンイエローがブルベには嬉しかったです。 爽やかで、くすまずキラキラしてくれます。 キャンメイクのネイルはラメがジャリジャリで可愛い! シルバーラメが最高です。ムラも気にならないし、夏に最高ですね… エッセンシャルのトリートメントも、髪がしっとりまとまって使いやすい… キメが整って、ダメージが修復されている感じがします LIPSショッピング、どんどん取扱商品増えるし、クーポンもあってコスメオタク歓喜です…
- 2023.04.23
DAISO ソンプチューネイルポリッシュ ST-NP-10 キャンメイク カラフルネイルズ N25 カシスソーダ paネイルカラードロウネイル draw09 ソンプチューネイルポリッシュ ST-NP-08 カラフルネイルズ N25 カシスソーダ pa ネイルカラー ドロウネイル draw07
- 2022.07.26
今日のネイルは情熱的ネイル(笑)#キャンメイク#カラフルネイルズN02シックボルドーを、メインに使用して#KATE#ネイルエナメルカラーNRD-1を、ナナメに。ラインにはカラフルネイルズN25 カシスソーダを、使用。ちょっと時間が無かったので単純ネイルです💦が、気持ちは情熱的に(笑)
- 2023.05.09
本日のネイルは#キャンメイク#カラフルネイルズN19 スウィートコーラルと、N06 ラズベリーミルクで仕上げでN25 カシスソーダを、たしました。落ち着きのある仕事向きのネイルです❤️
- 2023.05.17
昨日のネイルの上からの重ね塗りです😂 242 ローズ系パール 348 パープル系ラメ ラメには N25 カシスソーダ を、使用。 昨日のブルー系からのパープル系への変更です。
- 2023.07.16
薬指には#paネイルカラープレミアAA137他の指には#paネイルカラーワンコートフィニッシュF006#キャンメイク#カラフルネイルズN25 カシスソーダその横に#ACネイルエナメル009 シルバー グリッターを、のせました。なんか、ちょっと物足りなかったのでパーツをのせました✨
- 2022.08.18
ワンカラーでももちろん可愛いし、アレンジでも大活躍💓 ラメがしっかり筆についてきてくれるから、ラメが偏ることなく満遍なく塗れるのもお気に入りポイント😍
- 2023.10.08
今日は女子ネイル❤️#ネイルホリックリミテッドカラーWT088#OHANAMAHAALO#フレグランスネイルラウレアピュア#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダの、3色を使用✨カシスソーダがもぉ、コテコテで、まともには使えない💦薄め液を使おうか…ん。。。
- 2023.02.01
人差し指と、小指には N09ピーチスカッシュ N20ゴールデンビジュー を、使用。 他の指には N08ミスティモーヴ に、 N25カシスソーダ で、ラインを引きました。 研修のため、爪を短くしましたぁ〜!
- 2023.01.09
このネイル、ほんとに塗りやすくて このカラーも最強に好きです。 このカラーをそのまま活かしたいので ラメは同系色の #キャンメイク #カラフルネイルズ N25 カシスソーダ を、使用しました。
- 2023.04.02
カラフルネイルズ N63 ダスティライラックと、 KATE ネイルエナメルカラーN PU-1の2色でグラデーションに仕上げて カラフルネイルズ N25 カシスソーダを、ちょこっと乗せました。 KATE ネイルエナメルカラーN もお、使い切りかなぁ〜っっ 今日でさよならかなっっ。かなり万能パープルなのでまた、リピしたいと思います✨💜
- 2023.04.05
#デュカート #ナチュラルネイルカラーN 156 トワイライトブルー #paネイルカラー S054 #paネイルカープレミア AA241 #キャンメイク #カラフルネイルズ N25 カシスソーダ
- 2023.06.28
本日のネイルは仕事向けの、落ち着きのあるネイル✨だけど、キラキラは忘れずに(笑) 今日は仕事のチョー上の上司にあうので大人しめにしました(笑) パーツがマイブームなので、また本日もパーツのせです♫
- 2023.07.08
ツヤ感のあるネイルコンビです。 カシスソーダは、何本リピしたか分からないくらい愛用してますが、今回もまた使いきりが見えてきました。 そろそろまた、購入しておかないとなぁ✨
- 2023.09.18
本日のネイルは好きなカラーを好きなように使ってました。#デュカート#ナチュラルネイルカラーN156トワイライトブルー#KATE#ネイルエナメルカラーNPU-1#キャンメイク#カラフルネイルズN25カシスソーダの、3色を全てグラデーションに見えるように使用。テキトーに塗ってもグラデーションに見える。ありがたいカラー達です(笑)
- 2023.09.10
#ネイルホリック PK831 を、メインに使用して 親指、人差し指には PK809 で、ナナメ。 他の指には PKPK804。 ラインには #キャンメイク #カラフルネイルズ N25 カシスソーダ を、使いラメ感出しました✨✨✨
- 2022.11.03
本日のネイルは落ち着きのある仕上がりに。#キャンメイク#カラフルネイルズN79ドライフラワーと、#ネイルホリック24_7PK884の、2色でグラデーション仕上げに。カラフルネイルズN25カシスソーダをのせて完成✨仕事向きの大人ネイル♫
- 2023.07.04
◆ネイルお気に入りのエクセルにキャンメイクのキラキラを重ねました🌟簡単、かわいい!excel エクセルネイルポリッシュNNL11 フルーツトマトキャンメイク カラフルネイルズN25 カシスソーダ#セルフネイル
- 2023.10.10
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |