ネイル塗替え💅今回はシンプルに😚フレンドネイルのペールグレージュは超お気に入り。使いやすいカラーで出番が多い子です。キャンメイクのトゥインクルドロップもアレンジに大活躍!大きさの違うホロが入っていて、みていて楽しくなります。今回は2本だけトゥインクルドロップを塗り重ねました。最近ネイルを少し控えていたので、久々でいつもより塗りムラが😭上手にネイルが塗れるようになりたいな。

- 2022.01.25
NNH ネイルハードナーをベースにします。 GR721はブラウン味のあるくすみグリーン。 BE322はまろやかミルクティーベージュ。オフィスネイルにも使えそうなカラーです。 YE508はとても可愛らしいミルキーイエロー。
- 2023.07.01
春ネイルしました🌸キャンドゥのワイヤー風ネイルアートとセリアのフラワーネイルシール初めて使ったけど超可愛い…(•̥-•̥)フラワーネイルシールの方は、袋から出し入れするだけで台紙から剥がれちゃったり気づいたら手についてたりしてちょっとイライラしたけど☺️笑人差し指のワイヤーの中はトゥインクルドロップのラメで埋めました⸜🙌🏻⸝▫️親指、人差し指、中指、小指・キャンメイクカラフルネイルズN191度塗り〜2度塗り▫️薬指・キャンメイクカラフルネイルズN292度塗り・キャンメイクカラフルネイルズN291度塗り▫️ベースコートデュカート▫️トップコートマジョマジョガラスドロップトップコート...
- 2022.04.15
♡キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップホロネイルがしたくて買いました!本日早速使ってみて、私の感想ですが、結構後悔しました…まず、かなりモッタリした重ーいテクスチャなので、ホロの部分をグラデにしようとすると爪の先に向かってもっこりします…その上ホロの部分が筆に残ってしまうので、爪楊枝か何かでホロの部分だけ取って他のトップコートの上に置いた方が良さそうです…悲しい😢
- 2021.06.02
爪先に大きめラメ✨💅🏻ADDICTION▷067SStrawberryMoon(ベース、あんまわからんけどグラデにした笑🙌)▷CANMAKEN24トゥインクルドロップ(爪先)爪先に大きめラメは実は初😳細かいラメもいいけどこういうのも、イイッ!⭕️#addiction#ADDICTION#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.01.28
CANMAKEのN24はホログラム入りのクリアポリッシュ✨ ベースや途中に重ねると奥行きが生まれるので便利♪ Ringo polish: VERY BERRY BLUE D-UP: ファンデーション ピュアミルク OPI: Tinker,Thinker,Winker? CANMAKE: N24 SQUSE ME: コーラルコート
- 2023.06.16
持っているマニキュアキャンメイク編③数回に分けて投稿していますキャンメイクカラフルネイルズN10ペールラベンダーN12アーモンドグリーンN13マスタードN24トゥインクルドロップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク編①https://lipscosme.com/posts/2945099②https://lipscosme.com/posts/2945324#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2021.05.31
パステルネイル💅🏻🍁使用したネイル・デュカートナチュラルネイルカラー83ベリーベリースムージー・ネイルパーラー23ミントアイス・キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップベース、トップコートはデュカートを使ってます(速乾✨)ベリーベリースムージーってもっと深いピンクパープルかと思ったけど、パステルピンクでナチュラルでした。デュカートのネイルは塗りやすいので塗りに関しては特に問題なし🙆♀️ネイルパーラーとキャンメイクについては前にレビュー済みなので省略します🙅♀️写真は全てベースの上にカラー1度塗りしています。その上からキャンメイク塗ってます。
- 2019.09.22
キャンメイクカラフルネイルズでセルフネイル💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップN25カシスソーダN86サンドストーンNTCトップコート【商品の特徴】プチプラでカラバリも豊富!!いろんな色を集めて好きなデザインができます!!🙌【良いところ】速乾なのでよれにくいです!#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイル#セルフネイル
- 2023.09.24
【簡単グラデーションネイル🔰】他の方の投稿を見ながら見様見真似でやってみたグラデーションネイル💅[使用品一覧]・キャンメイクカラフルネイルズN24,N29・DAISOサンリオネイルシロップレッド・デュカート自爪補強コート・クイッククリスタルコートサンリオネイルはハケが小さくて塗りやすく、シロップシリーズはグラデーションに使いやすいのでオススメです♪#初投稿#セルフネイル#ネイルアート#はじめての投稿
- 2021.03.14
夏のちゅるんネイル💅結局ネイルは透明が1番キレイ(笑)だけどちょっと夏っぽくて気分が上がるネイルがしたい時はこのネイルをします🍧✨ホログラムの上に偏光パールのネイル(今回はダイソーのネイル)を使っています。大きなホログラムと小さな偏光パールが入ることでキレイな仕上がりになります。大きなホログラムやラメなどのネイルは仕上がりがザラザラ、ボコボコになるので、そんな時にこのスピーディートップコートを使います✨ホントにぷっくりたっぷり塗っても、乾くのが恐ろしく速い🤣慣れるまでコツが必要だけど、慣れたらぷっくりジェルネイルができます✨...
- 2022.07.15
・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー×2・CEZANNEまつげ美容液EX・キャンメイクカラフルネイルズ ×2N24トゥインクルドロップN52マーメイドスケール3000円以上購入でクーポンが使えるということですが、必要な物をカートに入れてもさすがプチプラ🥰3000円いかないという素晴らしさ。残りの数百円分は娘用にネイルポリッシュを選びました✨決済はクレカにしました。これで届くのが早かったらヘビーユーザーになっちゃいそう🤩もう一つ1000円クーポンがあるので、確実にもう一度買い物する予定です。
- 2021.12.04
CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズ❄️N24トゥインクルドロップ雪みたいで綺麗な偏光ラメ&ホロ✨爪の先だけに塗ってみたけど可愛い🥰#canmake#キャンメイク#canmake_ネイル#カラフルネイルズ#トゥインクルドロップ#パケ買い至上主義
- 2021.11.14
前回のブルー系。2日くらいして、ちょっと飽きた〜っ(笑)ってなったのでN24を上から塗ったの♡N24キラキラして可愛いし、どのカラーの上からでも行けるよね✨使い勝手良いから買って正解やわ😉❤#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.30
セルフネイル💅今回は5月(春)ネイル🎏青と白で爽やかにしました✨ラメがポイントで可愛いです😍💕※YouTubeにと載せてますのでよかったら見てください。#セルフネイル#マニキュア#春ネイル#5月ネイル#マニキュアデザイン#キャンメイク#カラフルネイルズ#CANMEKE#canmake#ラメネイル
- 2022.05.02
ベースの色は付いてなくて透明なんですけど、ホログラムがめちゃめちゃかわいい。 ベースに淡い色をもってきても濃い色をもってきてもかわいいです!!! キャンメイクのカラフルネイルズは乾くのが早くて扱いやすい上にコスパ良くカラーも可愛いので集めたくなる🥰
- 2023.08.10
キャンメイクのカラフルネイルズ画像1枚目はN14レディテラコッタを使用しました。キャンメイクのベースコート一度塗りした上からN14を一度塗りでこの発色✨この色はムラになりにくく、ネイル初心者の私でも一度塗りでキレイに塗ることができました💓赤茶色の発色でかわいいです!画像2枚目はN11エアリーブルーを使用しました。ベースコート一度塗りの上からN14を二度塗り、先端にN24トゥインクルドロップを重ねてトップコートで仕上げてます!N11のカラーは一度塗りだと少しムラになってしまって気になったので、二度塗りしました!くすんだ水色のような色ですごくかわいいです。N24を重ねたのも正解でした💕...
- 2018.10.09
オフィスネイルにおすすめオフィスネイルにおすすめのグラデーションラメネイル💅キャンメイク カラフルネイルズN24を使用しました。上からシュガードール スピーディートップコートを重ねています😊カラフルネイルズは3・4階重ね塗りをしただけでこのキラキラ感!時間がなくてもささっと塗れておすすめです。#キャンメイク#カラフルネイルズ#シュガードール#スピーディートップコート#オフィスネイル#セルフネイル#グラデーションネイル#ラメ
- 2020.10.25
ネイルほぼしないのに買っちゃったかわいい新色2つと既存色1つ全部キラキラ(笑)N40はN24ほどホロ入ってない感じだから塗るのもっと難しいぞ...!N41はサーモンピンクに金色のラメぎっしりって感じ、ずっと見てられる〜🥺💕CANMAKEさん本当に好き...😇💕
- 2020.06.25
\セルフネイル紹介✨️/今回使った物はこちら、、、N20,N24,N29,トップコート↓以下の手順で塗り重ねました!・全部の爪にN29を2度塗り・人差し指と小指にN20を1度塗り・薬指にN24を1度塗り・全部の指にトップコート是非お試しください(๑˃̵ᴗ˂̵)و※写真は左から順に、N29,N20,N24の並びになってますm(__)m
- 2023.09.27
CANMAKEカラフルネイルズ▷N24トゥインクルドロップ💎(右の透明ラメ)ベースをN28スモーキーアクア(左)にしたらなんだか涼しげになっちゃった笑透明ラメだからベースカラーの邪魔をせずアクセントになってくれる。使い勝手イイネ!👍#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.01.28
2時半ろけんろー風ネイル⚡️もっとポップなカラー使えばよかった〜と思ったのでこれはまた近々違うの使ってリベンジします🥺#セルフネイル#マニキュア#ネイルポリッシュ#pomum#ラメネイル
- 2023.04.30
春を飛び越え一気に夏気分な #セルフネイル 😎🏝️🍹 100円ショップでネイルシールをいろいろ買ったのでそれに合わせてまずエメラルドグリーン系のカラーに💚 今年もたくさん使っていこ~!✨🌞🌴
- 2025.03.12
N24は、色んな大きさのオーロラのホログラムがたっぷり🩵 ひと塗りでランダムに煌めきめちゃくちゃ可愛い💫💫ホログラムを並べたり、他のカラーと組み合わせて様々なアレンジが出来ます。 塗りやすさを考えた、持ちやすい長さのキャップとコシのある刷毛で、簡単キレイに塗れます。 カラフルネイルズシリーズは、速乾でプチプラだしカラーも豊富なので愛用してます🍀
- 2025.02.02
梅雨をイメージした縦のグラデーションにしてみました☔️ N24トゥインクルドロップで、ラメをのせても可愛い オーロラのラメがいろんなネイルに合わせやすく可愛くってオススメです♬
- 2025.06.09
初めてのグラデーションネイルです🎶 ・全部の爪にN29を度塗り ・根元から¹∕₃くらいあけてN20を1度塗り ・その上からN24を1度塗り ・最後に全部の爪にN29を1度塗り ・全部の指にトップコート
- 2024.01.21
私のお気に入りはファンデーションカラーズ 定番の01番が特にお気に入りです✨ 全体に塗るのも可愛くて、上品に仕上がるし、爪先に濃く重ね塗りをしてグラデーションにするのもおしゃれで可愛いです💅🏻 速乾なので、わりとすぐ乾きます✨ お値段もプチプラなのでいろんな色を集めたり、アレンジするのも可愛いですよね💕
- 2025.09.30
キャンメイクのラメは塗りやすいし 持ってると何かと使えて便利なのでおすすめです😊 ラメを重ねるともやもやが少し失敗しても誤魔化せちゃう♡ 是非ぜひ試してみてください😍🙌 【使用カラー】 ◆ブラウン → キャンメイク カラフルネイルズ N75 ◆ゴールドラメ →キャンメイクカラフルネイルズ N66 ◆オーロラホロ →キャンメイクカラフルネイルズ N24
- 2024.11.21
キラキラ感がとにかく可愛い〜💖 とても好みのデザインに仕上がりました🫶🏻︎💕︎ ネイルホリック つめ用ファンデ+ PU036F CANMAKE カラフルネイルズ N24
- 2025.08.28
rom&ndムードペブルネイル 02 ロージーシロップ に キャンメイクカラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ を重ねました。 今回はちょっとグラデーションにしてみました🫶
- 2025.01.29
またまたドラストにてCANMAKEカラフルネイルズの追加色購入してきました!ので今回はペディキュアしてみました…✨右足小指、汚くてすみません…😭💦角にぶつけた時、運悪く爪が根元から取れてしまい…爪が伸びてくるのをひたすら待っています…😨※色味を近づけるため、感度を落とした写真にしています早速、レシピ載せていきます↓↓✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎まずは全指にNNHネイルハードナーを塗ってスタート!左右親指…N29ミルクシロップ→N24トゥインクルドロップ→N25カシスソーダを部分塗り→N21ゴールドフレークを真ん中にチョンチョンっと右人差し指…ファンデーションカラーズ01→N25カシスソーダ左人差し指...
- 2020.07.28
◎孔雀ネイル編◎おひさしぶりですいこかでございますコロコロコロナでお外に出られない...けど家で出来る趣味というのを持ってなくてですね...そうだ!久しぶりにネイルしよう!と思い立って投稿させていただきます✌︎('ω'✌︎)どひさしぶりだしそんなセルフ上手に出来るほど器用でもないのでお目汚しかもしれませんが...今回は!孔雀ネイル編です!どこが孔雀???と疑問に感じますでしょう...アタイも悩んだのよ...写真をよーく見ていただくと分かるとおもうのですが、今回3色のポリッシュを使用しておりましてそのうち緑と水色2色の混ざった真ん中の綺麗な色が"孔雀青"というそうで!とっても素敵...!
- 2020.08.01
今日は久しぶりに友人とランチに行ってきたので、以前失敗したグラデーションネイルに再チャレンジしてみました!✨使用ネイルキャンメイクジェルボリュームトップコート(今回はベースコートとしても使用)デュカート55コンデンスミルク、28ストロベリームースキャンメイクN21ゴールドフレーク(現在は廃盤)Howto①ジェルボリュームトップコートを一度塗り②コンデンスミルクを二度塗り③爪の上4分の3にストロベリームースを薄く一度塗り④半分より上にストロベリームースを重ね塗り⑤3分の1より上に更にストロベリームースを重ね塗り⑥ゴールドフレークを爪の3分の1より上に塗る⑦ジェルボリュームトップコートを塗る...
- 2021.03.10
今日のネイル!rom&ndムードペブルネイル02ロージーシロップにキャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップを重ねました。透け感のある発色でお肌に馴染む。ホログラムめちゃくちゃかわいいんだけど均一に塗るのが難しい。
- 2024.12.27
🐟レブロンネイルエナメル215¥700(税抜)…以下A🐟スウィーツスウィーツネイルパティシエ27¥360(税抜)…以下B🐟CANMAKEカラフルネイルズN24¥360(税抜)…以下C皆さまこんばんは🌇本日は誰でも簡単に出来る私なりの夢カワネイルをやってみました💅✨〜Howto〜☆ベースコートがあると色もちが良くなるのでGood👌 無くても大丈夫です🙆♀️1.Aを爪全体に2度塗りする。2.Cを上に重ねるように全体に1度塗りする。3.Bを爪の上半分だけに塗る。(適当でOK👌)☆写真ではトップコートは塗ってありますが無くても大丈夫です🙆♀️塗ると爪がツルッとした質感になるのでより綺麗ですよ😚...
- 2020.12.09
指先に上品な華やかさをプラス✨ アレンジ自在の万能ホロネイル 💖 大きめのホログラムがランダムに入っていて、光が当たるとキラキラ輝いて存在感が抜群! ベースがクリアなのでギラギラしすぎず、大人の指先にも上品に馴染んでくれる絶妙な輝きがお気に入りです🥰
- 1日前
★CANMAKE カラフルネイルズ 06ラズベリーミルク🍓 24トゥインクルドロップ✨ 29ミルクシロップ🥛トゥインクルドロップのラメが可愛すぎ❤ミルクシロップを2度塗りしてその上にトゥインクルドロップを塗りました😉ラズベリーミルクはハッキリしたカラーなのでフットネイルでは目立って可愛いですよ👍✨#CANMAKE#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.24
今日のネイル…トップコート塗って乾かした後に寄れてめちゃくちゃに…動画はその爪の動画なので見たくない人はスワイプしないでください…トップコート&ベースコート1度塗りでポリッシュはすべて2度塗りです!キャンメイクNTCトップコートをベースに塗りカラフルネイルズN29ミルクシロップを塗り※色が出たかわからなくて4度塗りくらいしてしまいましたインテグレートトップ&ベースコートN塗りキャンメイクN54スパークリングラグーン半分に塗るインテグレートトップ&ベースコートN塗りちふれネイルエナメル015透明ラメ塗インテグレートトップ&ベースコートN塗り...
- 2022.01.18
💚CANMAKE💚買い足し💚#CANMAKEネイル買い足しリピ❤️姪っ子がこの色が好きって言ってくれたので#カラフルネイルズN44:シックグレー❤️N24トゥインクルドロップ❤️NTCトップコート買い足して今仕事場にて塗ってました🤣‼️私も好きな色だからちょうど良かった💚白めのグレーも好きだったんだけどな🤡✨
- 2020.11.16
ゴールドラメがキラキラ光る「N65ピンクペタル」 様々な色に輝く「N24トゥインクルドロップ」 まず最初にピンクペタルを塗ります。2度塗りしないとムラが目立つので注意。 乾いたらトゥインクルドロップを上から塗り重ねる。
- 2022.06.01
秋と言えばやっぱりブラウンネイルがしたくなる季節… キャンメイクカラフルネイルズ N75 スウィートショコラ 🍫二度塗りすることでしっかりしたミルキーショコラ色に。 🍫どんな服でも合いそうな万能カラー アクセントにN24のトゥインクルドロップをポンポンと置いてみました。 CANMAKEのネイルカラーはカラバリも豊富でかつ塗りやすい、でもお手頃価格なのでつい買っちゃいます… #買って後悔させません #新作コスメ報告会
- 2022.10.14
ネイルを新調したので投稿します☺️夏を満喫できそうにないので、爪だけ夏カラーです🌊〜使用カラー〜・キャンメイクカラフルネイルズ →N24•N28•N29・HOMEI →HM-3d(女神の涙)N29はかなり透けるので、爪が平たい私には横から見て綺麗に塗るのが難しかったです😅(結果厚塗りとなりました‥)キャンメイクは速乾性がGoodだったので、星4つです(^^*…*…*…*…*…*…*…*…*…*最後までご覧頂きありがとうございます(^^)ご参考になりましたら幸いです。*…*…*…*…*…*…*…*…*…*#セルフネイル#夏ネイル#キラキラ#キラキラ#キャンメイクカラフルネイルズ...
- 2020.08.05
今日だけロムアンドのネイル1回塗りだとめちゃくちゃ薄づきなので2度塗りキャンメイクできらきらのせていいん感じやない?特に内容のない投稿でした꒰՞˶ˊᵕˋ˶՞꒱
- 2024.01.14
①キャンメイク カラフルネイルズ N24②DAISOサンリオネイル シロップアクア③DAISO速乾性トップコート①とにかくめっちゃ可愛いです💕 光が当たるとキラキラ光ります!②名前の通りシロップみたいな透けたマニキュアです!でも、シロップみたいなのでめちゃくちゃ薄付きです。③名前の通り、すぐに乾きます。でも、パッケージに書かれている45秒では流石に乾きません!〜やり方〜1.②を5〜6回重ね塗りする2.①を塗る3.③を塗る とっても簡単な夏にぴったりな海ネイルです!#はじめての投稿
- 2020.07.10
ネイル記録つかったもの・ちふれネイルエナメル945・ZOYAZP1031・CANMAKEカラフルネイルズN24LIPSで見た素敵ネイルを真似っこさせていただきました🤍#おすすめちふれ
- 2020.11.11
💠💠大人買いしたCANMAKEのネイル💠💠色味がたくさんあって迷ったけど、ビビッドなカラーとホログラム入りのもの、ファンデーションカラー6本も一気に買ってしまいました🙄💦1本360円というプチプラなのに、発色が美しく、速乾性もバッチリで持ちもよい!CANMAKEすごいな。新色のN40番はブルーがかった紫の中に大きめホログラムがチラチラ光ってて、ものすごいかわいい😍N31の偏光パールピンクと合わせると、紫陽花のような感じになって夏に合うなと思いました。#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.25
清涼感増し増しのゴールデンコンビです🥰 GWだけに……ゴールデンコンビ!🤣 CANMAKE N24 トゥインクルドロップ N126 アジサイトパーズ💠🌿 パステルカラーのハイビスカス柄が CANMAKEネイルとケンカしない💅
やっと見つけた💚#デュカート のナチュラルネイルカラーN93💚グリーンティラテ💚いつも仕事前に行くとこでは一度も見つけたことなくて😍😍😍#CANMAKEカラフルネイルズN24トゥインクルドロップはついでです🤣🤣🤣トップコートはCANMAKEのマットタイプのやつにしました💚💚💚
- 2020.10.03
セルフネイルネイルグラデーションを初めてしてみました。ネイルファンデーションの両想いピンクを爪の2分の1塗ってからエンゲージピンクを爪の4分の3塗る。両想いピンクを爪先に塗ってから、またエンゲージを4分の3塗る。本当はもっと違う塗り方の方がいいと思うけど淡い感じにしたかったのでそのあとキャンメイクのホロを塗ってない4分の1に塗っています。ネイルシールをつけようと思ったけど、眠たさに負けました。不器用すぎてグラデーションになっていない様にも見えますので精進します。もっと色味の強いのでするのも可愛いような…
- 2020.10.29
透明感あふれるラメが光を集めて、指先を繊細に輝かせる「トゥインクルドロップ」 軽やかな発色で重ねるほどに奥行きが生まれ、うるっとしたツヤ感を演出 さっと塗るだけで、上品なのに印象的なきらめきネイルに✨
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第12位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第20位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第44位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |