通常通り本日も連投予定です🙋🏽♀️本日は、セザンヌの新商品❤️・カラーティントリップCT4ブラウン系・ラスティンググロスリップ101・パールグロウハイライト01以上の3点です✨リップは、秋タイプの私にはかなり嬉しい色味❤️特にカラーティントリップは色は濃い目ですが、質感的に今からでも使えそうなのが嬉しい😍レンガ系の色だけど、ツヤがあるから光が当たって少し抜けが出て良い感じに✨ラスティンググロスリップは、大型店限定商品!赤みの強くない色味なのでアイメイクに色を使った時とかにもガチャガチャせず使えそう❤️しかも、良い感じのヌーディー感!!
- 2018.09.08
セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ*発光ツヤ仕上げ→高輝度なパールが、くすみやクマを光で飛ばし光のヴェールがかったような濡れツヤ肌に。アイシャドウベースやお直しのパウダーとしても。保湿成分配合/無香料、無鉱物油、タール系色素不使用、アルコールフリーとても綺麗に濡れ感が出ます。あまりギラギラは好きじゃないのでほんのりとのせる感じで使ってます。パウダーのハイライトは購入するのはじめてなので最初はプチプラで試して見ようと買ってみました。トーンアップアイシャドウオレンジカシス06...
- 2018.11.09
〜セザンヌは安くて優秀〜①極細アイライナーR 580円(税抜)00ブラウンブラック20ブラウン無香料/無鉱物油/アルコールフリー/紫外線吸収剤不使用/キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス(保湿成分)配合ウォーたプルーフ処方、フィルムタイプで耐水性あるが、ぬるま湯で落とせる。色は自然なカラーのブラウンブラック、優しい目元カラーのブラウンをよく使います。どんなアイシャドウにも合いますし、目尻を止めて描いたりハネさせたりします。②カラーティントリップ 600円(税抜)CT1ピンク系CT2レッド系CT3ローズ系CT4ブラウン系...
- 2019.03.22
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系《商品紹介》➯セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系〈リップルージュ〉セミマットしっかり潤うなめらかなティント発色ルージュ〇ティント唇がキレイに染まり、色づきます。〇うるおい4種の保湿成分配合て、乾いた唇の上でもするする塗れます。〇高発色肌になじむ深みがあるからーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。〇先端チップ口角や唇の山への塗りやさを考えた先端チップ💛塗ってみた感じ💛塗ってみた感じはなめらかで塗りやすいです!色味は赤みブラウンて感じでtheブラウンて感じじゃないのでとても良きです💕...
- 2018.11.26
※口元ドアップ写真あります。2枚目と4枚目です。⭐セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系セミマット1枚目と2枚目の写真前回の投稿で少し紹介しましたが今回はメインの1つとして紹介します!メイク直しが出来ない時にこのティントリップはめっちゃいいです!塗った直後は、めっちゃ赤味が強いんですけど、ティッシュオフするとセミマットなブラウンでナチュラルになる!でも、ツヤが無くなるのでここで役に立つのが、⭐セザンヌラスティンググロスリップBE1写真の3枚目と4枚目です。このリップでツヤを出すワンコインでこのクオリティは凄い!ベージュカラーなので、派手になることは無いですから、色持ちは、ティントリップで...
- 2018.12.27
セザンヌカラーティントリップct4ブラウン系セミマットで高発色です。ベタベタしません。ティッシュオフしても、水で洗っても落ちにくいです。イエベ向けだけどブルベでも全然浮きませんでした。ブルベの方でブラウン使ってみたいかたは是非!#はじめての投稿
- 2021.07.17
LIPSでも話題のセザンヌカラーティント😊私の地元ではどこもなかなか入荷しなさそうだったのでネットで買っちゃいました🙌(と言っても発送まで時間がかかったのであまり変わらなかったような…🙄)CT3のローズ系CT4のブラウン系秋っぽくてどちらも素敵な色😍CT3はほんとに濃いめのピンク!全部付けると少し濃すぎるので私は一度全体に付けてから口の縁を指でポンポンして内側だけにまた少しだけ付けるようにしてます🙌CT4は赤みのあるブラウン!ブラウン系のリップを初めて付けましたがはまりそう~☺️一気に大人っぽくなります✨こちらもポンポンした塗り方が好きです😊...
- 2018.09.10
yukiと申します⛄今まで見る側でしたが、初めて投稿してみました。コスメ好きの方宜しくお願いします🧡セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系どこのお店も売り切れで三軒目でGET出来ました(;^ω^)秋なのでブラウン系リップに挑戦したいと思い買ってみました。唇に乗せるとはっきりとした茶色💦大丈夫かな…と思いましたが、唇をんぱっんぱっ(語彙力…)とすると馴染み、ナチュラルな仕上がりに…😳🧡チップも使いやすく、口角や唇の山も細かく塗れます。4種の潤い成分配合で、なめらかしっとり☺️でもその分グラスやカップにベッタリと付いてしまうのが難点かも。オフィスにも浮き過ぎない色だと...
- 2018.10.27
【しっかり潤う、ティントタイプの発色ルージュ~セミマット~】CEZANNEから新作でカラーティントリップが登場!!前回はCT1ピンク系とCT2レッド系の2色だけだったが今回CT3ローズ系とCT4ブラウン系が登場!!お値段は税抜き600円!!私は前回発売されたCT2レッド系の色が好きで購入して気に入って使っていたが今回新しく新色が出たということで購入。2つどちらの色も可愛くてこれからの秋にぴったりだと思った。だが、このティントリップは三枚目の写真の通りティッシュオフすると色が少し薄くなるそれが難点だ。それ以外を除いては完璧です!
- 2018.09.06
そのまま使うと歌舞伎っぽくなってしまうし 普段使いには難易度高め💫 だけど、ブラウンシャドウを重ねたら 少し色気のあるテラコッタメイクが簡単に出来ました!! リップはLAKAのZETTAとセザンヌのCT4(廃盤になるそうなので気になった方はお早めに😭)でグラデーションぽくしてみました
- 2022.02.25
CEZANNE カラーティントリップ✂もうこれはみなさん1本は持ってるであろうティントですが、、、まず、、値段に驚く!!学生さんでも手が出せるほどプチプラ。それでもって発色はバッチリ♡文句なしです!見たまま発色に染まるし、つやつや。しかし、今コロナ禍のマスク生活ではマスクが真っ赤に染まります。笑笑今はそれが難点なのでマスク生活がおさまったらいっぱい愛用したいなあ。安いので試しに一本でも、、、気に入ったら全色買いもありだと思います♡✂#CEZANNE#cezanne#カラーティントリップ#ピンク系#レッド系#ブラウン系
- 2021.01.21
秋から愛用している#リップの紹介です😊🎶これ1本あれば、★色味GOOD★発色GOOD★ツヤGOOD★色持ちGOODで、今風ぽい#オシャレリップができる✨✨ぜひチェックしてください❤️😉私は、初めてメイクをした時からずっと、リップは『赤ピンク』系のものを使っていました🤔しかも、唇は私の体の中で最も敏感な部分の1つで、荒れちゃったり皮向けしたりと、なかなか合うものに出会えなかったんですね💦そして、この秋、久しぶりに冒険してみよう!と、ブラウン系のリップに挑戦してみました!それがこちら💁♀️セザンヌ#カラーティントリップCT4ブラウン系感想、すっごいいいです。😌笑ブラウンといっても、...
- 2018.12.12
オレンジとブラウンのリップだからオレンジブラウン💄💋ティッシュOFFして薄くつけてるので、実際はコーラルカラーにも見える🥰しっとりリップ
- 2021.08.10
@コスメ購入品💄💛キャンメイククリームチーク⑯アーモンドテラコッタ💛セザンヌカラーティントリップCT④ブラウン系💛セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系欲しくてやっと届きました✨めっちゃ秋色🍁この秋はたくさん出番ありそう🖤セザンヌのハイライトも欲しいなぁ✨デパコス並みのツヤ感にとても惹かれる…
- 2018.09.16
💋するするの付け心地💋しっかり発色💋売り切れ続出💋セザンヌの人気カラー💋やっと手に入れました💓セザンヌのカラーティントリップ💋プチプラでこんなにナチュラルに発色するブラウン系があるなんて‼️✨付け心地がめちゃくちゃ軽い❗️みずみずしい❗️塗った瞬間シックに秋のオトナ顔になると思います✌️💕ブラウンメイク試したことがない人にも手に取りやすいアイテムです✨地元のマツキヨで買ったのですが1日でラスト1本って感じの売れ行きでした😭気になる方は見かけたらすぐ買うといいと思います💕セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系600円(税抜)
- 2018.11.06
\セザンヌ♡カラーティントリップ/ブラウン系のCT4を使用してます(^^)赤みブラウンなので秋に使っていました!!ティッシュオフしても色は残りますが飲食後はさすがに取れちゃう感じです💦私は唇が弱いのでつけた日の夜は皮向けまではいかないけど唇が少しガサつく感じでした😟そして次はウォータリーリップティント03が欲しい❣けどどこも売ってないんだよなぁ〜(´・ω・`)#セザンヌ#カラーティントリップ#赤みブラウン#色っぽリップ
- 2021.02.23
左から✦セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系最近購入したばかりですが、セミマットで色味も薄すぎず濃すぎず使いやすいです!ティント効果はめちゃくちゃあるわけではあるので気付いた時に重ねるようにしてます!これは購入してから毎日つけてますっ!✦江原道マイファンスィーモイスチャー ファンデーション002カバー力も程よくあり、伸びも良い!すごく使いやすいファンデーションです!悪いところはまったくない!と断言できます!真夏には使用してないのでわからないですが仕事で汗かいても崩れ方がきれいです!✦セザンヌトーンアップアイシャドウ02底見えコスメですね(笑)とにかく万能!!
- 2019.11.13
🃏リップ備忘録🃏大好きすぎるカラーのリップです。こんなに好みの色に出会ったのは初めてでした🥺発色がよく、秋メイクにとても良く合うと思います。かなり発色するので化粧が薄い方は濃く感じるかもしれません。テクスチャは非常にこっくりとしていて定着はあまりしません。厚めなのでかなり薄く塗らないと歯紅します。また、容器の形状的に蓋の部分に溜まってしまうので定期的に拭き取らないとリップがポーチの中で悲惨なことになります…。プチプラなので形状や、持ちはあまり良くないかもしれませんが、色が何より好みなので私は大好きな商品です。
- 2021.07.14
大好きなセミマットティント💕 セミマットなのでマットが苦手な人でも使える🥺 潤い素晴らしいので縦じわ目立たず👍🏻✨ ティッシュオフすると尚キレイになるのでオススメ♪
- 2023.01.28
CEZANNEカラーティントリップ CT4ブラウン系新しく買ったティント💋マットな仕上がりで、ティッシュオフ後もしっかり色づきました!塗った時は「結構ガッツリ付けてる感」ありましたが、ティッシュオフしたらいい感じ!マスクにも全然つかない🙌✨コスパ、色付き、私には合っていてとても気に入りました✨やっぱり食後は落ちてる気がしますが…それは仕方ないかな…😢マスクを外した時に唇の色がない!なんてことはなく、いい感じでした👏#cezanne_ティント#カラーティントリップ#セザンヌ_ティント#ティント#ブラウンリップ#ブラウンティント#マットリップティント#バレンタインメイク
- 2022.01.30
私のおすすめ秋冬コスメを紹介させていただきます⭐️秋冬はピンクやオレンジで華やかに決めるのもいいけど、なんといってもこっくりした濃いカラーが決まる!グッ←#セザンヌラスティングリップカラーお色はCT4🧡ブラウン系です!♡私はティントを使うと唇の皮がむけてしまうのですが、このリップカラーはなんといってもうるおう!そして落ちにくい!👏💓マット寄りのツヤなので塗りやすいのが嬉しい😭この色はブラウン系をあまり使ったことがない方でも比較的使いやすくブルベ・イエベかかわらず可愛く決まると思います😉#セザンヌ#秋冬リップ#ブルベサマー#映えコスメ
- 2019.12.14
発売当初かなりバズってたセザンヌのリップティント💄💓カラーリップティント ブラウン系¥660さすが1度バズったティント!このお値段で発色いい(*´꒳`*)艶感も可愛い♡大人なブラウンはすごく使いやすくいいお色です💓ティントですがマスクには着くのでティッシュオフするのがおすすめ😭💓日頃の持ち歩きに1本持っておくには凄くいいですよ✨#プチプラコスメ#セザンヌ#セザンヌリップ#リップ#メイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.23
こんちには🙌Haruです!!お久しぶりに投稿しまーす!!😆✨✨今回はCEZANNEカラーティントリップ紹介します💄💕今更かもしれないけど...やっと近所のドラッグストアに売ってました❤ブラウン系はラスト1本でした😳ふー😅あぶないあぶない😅💦買えてよかった゚(゚´ω`゚)゚。さてと!!本題入ります!!!(笑)私はローズ系CT3ブラウン系CT4を購入しました٩(ˊᗜˋ*)و🌼ローズ系は発色もよくかわいい!って印象です!くすみピンクがもうめちゃめちゃいい!!😆👍✨ピンク系のリップ好きな人は気にいると思います😉💕...
- 2018.11.16
詳しいレビューはハッシュタグを押してください(*´ω`*)左から○セザンヌ#カラーティントリップCT4ブラウン系○インテグレート#シルキーマットリップBR385○メイベリン#カラーセンセーショナルリップスティックCMNU11どれも乾燥せず、秋冬にオススメのカラーでした♡
- 2018.12.31
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系💓去年買ったティント意外と荒れないし色持ちも良いから好きスパチュラ型のリップ苦手、塗りにくい開け閉めすると外にリップ漏れてくるから、カバンやポーチには入れないようにしてる秋色、これからの季節に活躍しそう普段はピンクや紫系メイクが多いけど、学校やバイトはこの色で大人しくしてる🙆♀️#セザンヌ#カラーティントリップ#ブラウンリップ#秋色#CEZANNE#自分用メモ
- 2019.10.06
今日は最近続々追加購入中のCEZANNEのコスメを使ってゆるっと縛りメイクをしてみました!アイメイクはトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンにシングルカラーアイシャドウ04クリアラにを重ねて極細アイライナーのブラウンブラックとネイビーブラックのマスカラベースをマスカラ代わりに👀!チークはリピ買いしたナチュラルチークN20ジンジャーでほんのりベージュの血色感を♡リップはカラーティントリップCT4ブラウン系で全体的にブラウンやベージュなど落ち着い色味でまとめてみました🐻!ハイライトは安定にいいしこの前初めて購入してみたファンデーションも好みの仕上がりでヾ(*´∀`*)ノ♥️...
- 2020.11.15
【使った商品】CEZANNEカラーティントリップCT1【色味】大人っぽいけど、可愛い色味。👄【色もち】良し💋【質感】ぷるん【保湿】良い⚪【良いところ】ティントだから、落ちにくい🫦。普段使い、お出掛け用で使える。💄【イマイチなところ】特に、無し。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.01.28
ーCEZANNEーーカラーティントリップーーCT4ブラウン系ー今回は!今週と来週、再来週の3回にわたってお届けする#秋コスメ祭り第1弾です!!🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇🍒🍄まあ祭りといっても3つだけだし、個人的開催なんですけどね笑なんとなくテンションを上げてお送りしています笑今週は秋っぽいブラウンのリップをご紹介します💄よろしければご覧ください!(まとめは🟡までとんでね)🎃コスパこちら、なんと600円です。😊😊????????さすがに安すぎんか??小学生のお小遣いで買えるじゃん…🎃色味ブラウン系とあるのでどんなもんかなー?と思っていたのですが、そこまでのブラウン感はないかもです。
- 2020.10.24
やっと見つけたッSEZANNEの秋リップ!!CT4ブラウン系がずっと欲しかったのにどこも売り切れでやっと買えた❤︎ブラウンリップ1つで秋感増すよね〜高発色で乾燥もしない!ティントリップって書いてるけど‥ティント効果はあんまりかな笑安いし発色いいし乾燥もしないしティント効果なくても全然いいかな!笑
- 2018.09.24
セザンヌカラーリップティントCT4ブラウン系しっかり潤うティント発色ルージュ、セミマットのタイプです☺️ティント…唇がきれいに染まり、色付きます。潤い…4種の保湿成分配合❤高発色…肌に馴染むカラーが落ち着きのある印象に🐤先細チップ…口角や唇の山に塗りやすさを考えた形状。塗った感触は確かに潤いを感じるもったりとした塗り心地でした。1分後にティッシュオフしてみたら、薄いながらも色が残る状態。さらに数分後、指でこするとほぼ普通に落ちました💨しっかり時間を置くと、色もよく残るのかも💦セミマットではあるので、グロスなど重ねるといいかも😙
- 2020.07.08
💜プチプラだけど潤う高発色ティントリップ💜ティントリップだけど、ティント効果は弱いです💦でも、か・な・り高発色!!▽全6色発売中でその中で私が持ってる2つです。CEZANNEカラーティントリップ CT3ローズ系 CT4ブラウン系 各 ¥600+税❤️良いところ❤️・見た目そのままのカラーで発色してくれる・うるおう・荒れにくい・お手頃価格🖤悪いところ🖤・ティント効果弱い▽韓国のティントリップと比べると全然弱すぎる…・液漏れしやすい▽出来るだけ容器を真っ直ぐにして保管するべきです。2つしか私は持っていないですが、全体的に落ち着いた色味のティントリップかなと思います❤...
- 2020.07.07
皆様お疲れ様です。今回はまたまたCEZANNEのレビューでリップアイテムを2色ずつご紹介していきたいと思います(イエベカラーばかりですいません)。まずはラスティンググロスリップ!!こちらはコスパばっちりな王道商品ですね。とにかく安い!🤣そしてこちらはしっかり口紅!というよりもリップクリームのようなテクスチャーでとても滑らかに塗れます。発色が薄いので色落ちが気になる方にはちょっと不向きかな....と思います。ブラウン系とベージュ系をチョイスしましたがほんのり色付くかなぁ?ぐらいの発色でした。続いてカラーティントリップです。私の中でプチプラダントツのティントリップと言えばズバリ!
- 2020.08.10
今回はセザンヌの秋の新作、カラーティントリップのCT4(ブラウン系)を購入したので紹介していきます(*˘︶˘*)セザンヌのリップは前にレビューした2種類は持っていたのですが、このカラーティントリップのシリーズは今回初挑戦でした!まずは使い心地について↓・セミマットとありますがあまりマット感は感じませんでした。わりとしっとりめなのでマットが苦手な人も嫌な感じはしないと思います🙆・特に匂いはしません!私は香料が種類によっては苦手なのでこれはありがたいです(*´ω`*)・チップにつく量が結構多めなので、容器のふちでしっかり扱いてから塗るとムラなく綺麗に塗れます🌟...
- 2018.09.25
セザンヌカラーティントリップCT4赤みブラウン系で、イエベの人には合うかも。秋冬メイクにぴったりで、仕上がりはセミマットな感じ🤔ただ、色持ちがあまり良くないのが残念。普段使ってるオペラのリップティントの色持ちが良すぎるんですよね、、笑
- 2019.02.02
セザンヌカラーティントリップ上からCT3ローズ系、CT4ブラウン系、CT2レッド系です。前々から気になってはいたものの、私は唇が荒れやすいというのもあって、600円のリップってどうなのかな、、、と。しかもティントを避けて通っていたので、この商品はなかなか買えずにいました。でも今回買ってみてびっくり。セミマットだけどかなりうるおいもあるし、発色がすごい。そしてチップがとても塗りやすい。なんで今までこのシリーズ買わなかったのと後悔😞しちゃうくらい満足しました。これは人それぞれだと思いますが、私は唇が全然荒れませんでした。ちなみにオペラのリップは荒れてしまいます、、...
- 2018.09.16
デパコスからプチプラまで秋冬リップ🐼❤️その中でも良かったものは、セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10shuuemuraマットシュブリアMBRセザンヌは安い上にデパコスにも匹敵するぐらいよかった🙇🏻♀️💕乾燥もしないし色も絶妙にかわいいしこのシーズンにはもってこい💭SUQQUは、もうさすがSUQQU様。。。下地なしにつけても大丈夫とBAさんから教えて貰った通り、下地なしでもずーっとうるうる👌🏻乾燥もしないし色も最高。高いだけのことはある。shuuemuraはいま大人気のマットリップ!
- 2018.10.16
セザンヌティントリップブラウン系リップが欲しく、セザンヌのティントリップを購入しました税抜き600円イオンモールで購入とても可愛い色なのですが、ティントと言うくらい色持ちは良くありませんつけた時はとても可愛いブラウンなのですが、時間が経つとピンクっぽく変わります下唇の内側にチョンチョンと着けて、外側にぼかすようにンマンマすると可愛いです。グロス感覚で使うのがオススメ
- 2020.10.24
<プチプラこってりブラウン秋リップ>----------------------------------🍒CEZANNEセザンヌカラーティントリップカラー:CT4ブラウン系価格…600円(税抜き)こってりとしたテクスチャー発色がよくティントタイプのリップ----------------------------------🍒使い心地・感想一昨年に新作して出たからーCT4、ブラウン系セザンヌのリップで一番好きなリップです🤭💓グロスタイプの容器で細かな口角まで塗れる。とにかく発色がよく、こってりとしたテクスチャーでぴたっと唇に密着し取れ方も汚くないです。ひと塗りで完成するほど発色がいいので、...
- 2020.09.04
CEZANNE❣️よく使うお気に入りたち❣️※画像2枚目のスウォッチ「カラーティントリップ」にふっている番号が逆でした😂※①ラスティンググロスリップティント501オレンジ系②ラスティンググロスリップティント101ブラウン系¥480+税激売れした秋色ティント!大型店限定販売って書いてありました。取扱店一覧を見るとマツキヨとその系列店ばかりだったので、取り敢えず自宅から自転車で行ける距離なので吉祥寺のマツキヨへ…。正直吉祥寺ならすぐ見付かると思ってましたが全敗。その後も見掛けた全てのマツキヨを見ましたがなかなか発見出来ず。
- 2018.12.18
やっと会えたね…【セザンヌカラーティントリップ/CT4ブラウン系】やっっっと…!やっと出会えました!セザンヌの秋の新色ティントに…!皆さまの投稿を見てこのテラコッタカラー大好きおばさん、これは是非ともゲットしたいですゾ〜!!と意気込んでいたものの、どこに行っても置いていない…このままでは入手出来ないまま秋が終わってしまうのでは…?と震えていましたが無事ゲット出来ました😍も〜〜この!色味よ!!まさにこの空前絶後の大イエベである私大勝利カラー👍私は元々肌色が哀しみの黄くすみ色なのですが、このお色はドンピシャで馴染んでくれました✨...
- 2018.09.23
【総額約8000円!爆買いした化粧品】とことんコロナで潰された私の遊ぶ予定…辛いし、頑張ってバイトした意味が無くなるじゃん!!!😤😤😤お金で私のこの気持ちが晴れるならコスメとことん買ってやろうじゃないか!!!という事で今回は今気になってた物ばっかりを買ってきました✨レビューをしたいと思います!!!①Kissカラーコントロールコンシーラーオレンジ色オレンジってゴルジ線を消してくれるってどっかで聞いた事あったので実際やってみたら、そんなに消えなかった笑笑笑けど、ちょこっと出来たクマを隠してくれて、目元が明るく見えました!!②プリマヴィスタテカリ防止下地これ有名じゃん?
- 2020.03.28
秋用に気になってた新作買ってみました!CT3ローズ系女の子な色で発色もしっかりです。CT4ブラウン系これは初挑戦な色ですが暗すぎず、赤茶でいいくすみ具合です。
- 2018.09.13
セザンヌのティントがプチプラで優秀なので、新作だった4つをご紹介💓✨ラスティンググロスリップ501オレンジ系101ブラウン系カラーティントリップCT3ローズ系CT4ブラウン系上記の順にスウォッチをしております。CEZANNEの大ヒットして品切ればかりだったティントの数々…新作を全て手に入れるために5店舗ハシゴしたのを覚えています。笑個人的にこのお値段で大丈夫なの!?ってなったのは、ラスティンググロスリップです。かのオペラにかなり似ている使用感でした。特に501のオレンジは、私の愛用していますオペラのコーラルピンクとアプリコットにかなりそっくり。プチプラでここまでのクオリティには脱帽でした。
- 2019.06.02
🍂セザンヌ:ブラウン系ティントCT4🍂イエベ向き色
- 2018.09.15
使うだけで一気に秋顔🍁✧CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系✧サッと塗るだけで乾燥しないでちゅるんと潤う有能ティントです♡塗って直ぐにティッシュOFFするとするっと落ちちゃうのでリップ下地とか無しで乾燥してるところに塗るのが1番残りやすいかも🤭600円で買えちゃうお手ごろさなのにカラバリも豊富でさすがセザンヌさんとしか言いようがない……ぜひこれからの時期にイエベさんたちに使って欲しいです♡最後までご覧頂きありがとうございました🙇♀️#セザンヌ#カラーティントリップ#ブラウンリップ#ティント#プチプラコスメ#イエベ秋#イエベメイク#秋っぽFaceの必需品
- 2021.09.29
わたしのオススメリップ😆✨🎶①CANMAKEスティンオンバームルージュ17❤️これはLIPSで超話題になったと思う‼️どこいっても品切れ状態(笑)色味がめっちゃ清楚女子😍可愛いんだけど、落ちやすい💦💦②CANMAKEクレヨンマットリップ02❤️これはブラウンよりのレット😍ひと塗りで大人な女にしてくれる(笑)めっちゃ色気ある感じの色です🤗︎♥️飲み物飲む時コップに付きやすい💦付く割には色落ちはそこまでしないので、塗り直ししなくても平気でした‼️③CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系😍これは2本目買いました(笑)色味もキレイだし、色持ちイイです❤️❤️...
- 2020.02.12
CT4ブラウン系色はすごく可愛かったし、くちびるも荒れる感じはしなかった。けどモチが悪い。すぐ消える。リピなし#リップ#ティント#ゆう
- 2019.05.30
去年くらいに発売して話題になった🌟#セザンヌのカラーティントリップCT4のブラウン系発売してしばらくしてから、やっぱり欲しいなぁとか思ってドラッグストアに行ったけど無くて、、、を繰り返したのを覚えています。落ち着いた赤なので、基本的にどんな時でも使えます。発色が良く、乾燥もしません。個人的に、全体に塗って唇です〜って主張するのが好きじゃないので、下唇にチョチョっとのせて、パッパッてグラデーション風にするのが好きです。伸びが良いので、適当にやってもそれっぽくなります。めちゃくちゃ色が着くというよりは、ほんのり残る程度ですが、血色感を保ってくれて程よいです。
- 2019.07.17
過去にはもう戻れないとわかっていても、忘れたくない記憶がある。もう二度と言葉を交わすことがなくても、忘れたくない言葉がある。繰り返す出会いと別れの中で、ずっと変わらない気持ちがあって、どんなに時間が流れても自分のこころをいつまでも温めてくれる言葉が確かにある。別れはどんな別れであっても切ないものだけれど、その出会いの中でどれだけ自分が成長できたかが大切なことだと思う。どんな出会いも無駄じゃなかったっていつまでもそう思いたい。そして別れてしまっても、相手の幸せを本当に願うことが出来たなら、そのひとつの出会いは最高の出会いに違いない。
- 2021.03.31
CEZANNEで決める冬❄️スウォッチあり😌CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系CEZANNEのグロスっぽいリップティントです😌こっくりヌーディーなブラウンカラー。ブラウンすぎず、赤みがかっているので、秋だけじゃなくて冬にも使えそう👌グロスって重いイメージありませんか?でもこれはほんとに軽いテクスチャーで、もったり、ベタベタ感はなし🙌サラサラ〜っと塗り絵みたいな感じで唇に塗れます💓気になる色持ちですが、ティントが好き!って人が満足出来る色持ちではないかな〜😧心持ちちょっと残る、って感じです。ケースがゴールドのキャップで高級感があって、素敵です✨...
- 2019.11.19
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 4.1g: 660円
- CT1 ピンク系
- CT3 ローズ系
- CT2 レッド系
- CT4 ブラウン系
- CT5 ピンクベージュ系
- CT6 コーラル系
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- セザンヌ化粧品
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- <CT2 レッド系> ワセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、マイカ、硫酸Ba、水酸化Al、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤201、赤202、赤223 <CT4 ブラウン系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤202、赤223、黄4、青1 <CT6 コーラル系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤202、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |