甘いだけじゃ物足りない?甘酸っぱい『ベリーピンクメイク』⁑⁑使用item▼EYE▼・カンコレ クリームチーク レッド・URGLAM(ユーアーグラム) アイ&チークカラー PK-3ホットピンク・ReVIA(レヴィア) 1dayCOLOR MistIris(ミストアイリス)▼CHEEK▼・URGLAM(ユーアーグラム) アイ&チークカラー PK-3ホットピンク▼LIP▼・CEZANNE(セザンヌ) カラーティントリップ CT3ローズ系(リップルージュ)▼NAIL▼・CANMAKE(キャンメイク) カラフルネイルズ 04ワインレッド⁑⁑定番なピンクメイクにマンネリしてきた子必見!⁑...
- 2020.12.24
大学生の奏美といいます。今までメイクにはほぼ無頓着だったのですが、いろいろあってもっと可愛くなりたい!と思い、頑張ってみることにしました。最初の投稿って何すればいいのかなあと昨日から考えてたんですが、とりあえずまずは最近の私のリップメイク&アイメイクをちょっとご紹介させていただきます🔆私が使っているのは、リッチケア&カラーリップフレンチピンク(ニベア)カラーティントリップCT6コーラル系(セザンヌ)です。ニベアのリップは、フレンチピンクの前にもシアーレッドを愛用していてずーっとお気に入りです✨✨めちゃめちゃ発色良いし、プルプルになります。
- 2020.04.24
ずいぶん前に買ったものです。セザンヌカラーティントリップです。ピンクもレッドも両方買いました。◎セザンヌはイロチ買いできるから楽しい(⍢)◎テクスチャーはとろっとしています◎不透明で、濃い色なので塗りムラは目立たないです◎ティントと言う割には色残りはあまり期待できません◎2つともくすんだ色味で私の好みです♡◎アプリケーターのせいなのか、つきすぎる気がします(◞‸◟;)まだまだ買ったコスメが溜まってるのでぼちぼち紹介していきます(๑••๑)♡
- 2018.02.04
CEZANNEカラーティントリップCT5ピンクベージュ系※写真2枚目は室内照明の下iPhone内蔵カメラで撮影、加工なし。話題の2020年春の新色です🌸落ち着いているけど可愛らしいこのカラーがドンピシャで、気づいたら商品を手に取ってレジへ向かっていました。手に出してびっくり。素晴らしい発色の良さ!見たまま発色で期待通り、いやそれ以上でした🥺ほんっとに可愛い色で、「かわ、かわいー…」と何度も独り言を発していました。(怖)塗り心地も重たくなくて悪くない。むしろオイルっぽさを感じるほどするする伸びます。匂いもほとんどしないし文句なし!と、言いたいところなのですが…。
- 2020.03.21
CEZANNEカラーティントリップ CT2⚠️2枚目リップアップ画像有マスク必須でマスクを取ったときに唇が死んでいるのをなんとかしたく購入!結果、大当たりでした。唇にべったり塗っても厚塗り感無く、テクニック不要で仕上げられます。レッド系の見たまま発色です。2枚目はべったり1本のみで仕上げました。真ん中だけ塗ってグラデにするのも良し!色保ちも良いです。ティントにありがちな定着したところとしてないところで色むらになる現象も起きませんでした。皮むけもありませんでした🙆♀️#CEZANNE#cezanneリップ
- 2020.11.15
✔CEZANNEカラーティントリップ♧︎CT1ピンク系♧︎CT2レッド系♧︎CT4ブラウン系セザンヌのカラーティントはしっかりした発色で見たまま。私は乾燥もせず大丈夫でした(^-^)ティッシュオフしたらブラウン系はほぼ色落ちしてしまったけど他の2色は色残りしています👍🏻唇にも同じでした。無香料・アルコールフリー・紫外線吸収剤不使用なので唇にも優しい☺600円少々で買えるので良いですね✨#リップティント#リップ#セザンヌ#プチプラ#スウォッチ
- 2020.05.10
わたし的にちょっと残念🤦♀️だったセザンヌカラーティントリップCT1ピンク系を紹介します☝️発売当初めちゃくちゃ話題になった時に色がめちゃくちゃ可愛い😍と思い購入したのですが、わたしはうまく使いこなせていません😞💦お色はくすんだピンク色でめちゃくちゃ可愛いのですが、何回もチャレンジしてもムラになってしまい汚く見えてしまいます😱😱塗るところにたっぷり液が付いてしまうのでしごいてもしっかり液が付いてるので唇にたっぷり付いてしまいのっぺりした顔に見えてしまいます😓ですが、お色は可愛いのでテッシュオフしてなんとか使い切ろうと思います💪こんな使い方したらいいよ🌟とかありましたら教えてください😭😭...
- 2018.10.09
LIPSさんのTwitterキャンペーンでいただいたセザンヌの大人気カラーティントリップの新色をレポ!3月に発売される新しいセザンヌさんのカラーティントリップ、ct5番と6番を試してみました。5番の方はピンクベージュ、6番はテラコッタっぽいカラーでどちらもくすみが入った大人っぽい色味。私はブルベライトサマーですが、割とリップは濃い色が好みだったので二つともドンピシャ。アプリケーターは割と大きく液がたっぷりとつくのでオーバーリップにならないように気をつけたほうがいいかも、、、。セミマットな仕上がりですがリップクリームを塗った上からだとツヤリップっぽくなります。
- 2020.02.22
CEZANNEカラーティントリップCT4 ブラウン系ウォータリーティントリップと間違えて購入笑でも、良かったです🌸カラーがどれも使いやすいラインナップで、今回はブラウン系をチョイス♪ティントリップはあまり得意ではないのですが、特に唇荒れも起こらず使えてます。色持ちは色んなティントの中では普通くらいかな?600円という破格なお値段なので、全色揃えたい😀#ティントリップ#プチプラ#セザンヌ
- 2021.02.04
セザンヌカラーティントリップCT5ピンクベージュ系春らしく優しい色合いで上品なカラー。CT6コーラル系使いやすいヘルシーカラー。•色もち◯•セミマットなので程よい艶感あり(長時間経つと艶感はなくなってきます)•乾燥しない大好きなティントから新色出ると知ってテンション上がりました(笑)ピンクに合わないのでピンクベージュどうかなぁと思っていましたが、肌馴染みのいいピンクすぎない色合いなので使いやすいです。自然なピンクの唇って感じに見せてくれます。コーラルは出たらいいなぁと思ってた色なのでめちゃ嬉しい!春夏と使いたい!今までの色よりも淡く、ナチュラルメイクにも◎...
- 2020.02.21
【ベージュ・ピンクベージュ系リップ買ってみた】✔今日の購入品#キャンメイク#メルティールミナスルージュT02#ロゼミルクティー#セザンヌ#カラーティントリップCT5#ピンクベージュ系こんにちは。あけみです。皆さんいかがお過ごしでしょうか?私は春から社会人で、本当は3/31に東京入りして4/1に入社式、そこから研修期間が始まる予定でしたが、現状が現状のため、東京にすら行けていません()研修も延期になり、出された課題をお家でこなしたり、弟の勉強の面倒を見たりする日々です。というわけで社会人だけどまだ社会に出ていない謎現象が発生しています。新年度入ってからまだスーツ着てない()...
- 2020.04.05
さやかさん、ご結婚おめでとうございます🎊㊗️いつもおキレイで、ウェディング姿はもっと素敵なんだろうなぁっと思いながら、もし、お呼ばれしたらこんなメイクで参列したいな💕と思い、イベントに参加させていただきました。ベースメイクは崩したくないので、皮脂崩れしにくいプライマー色補正のカラープライマーバームタイプのファンデーションプレストタイプのフェイスパウダー目元は落ち着いたブラウン系チークはほんのり血色感リップもオレンジブラウン久しぶりに超しっかりメイクをする機会を与えていただきありがとうございました😊やっぱりメイクってたのしいですね💕...
- 2020.09.06
〇セザンヌカラーティントリップ〇リップスを通してセザンヌ様から頂きましたありがとうございます(*Ü*)つけ心地はサラッとしています潤いがありツヤ感もあって使いやす質感だと思います春にピッタリな明るめのカラーでオーバーリップにしてもグラデリップにしても可愛いお色です!CT5ピンクベージュ系ローズ系のピンクベージュです少し濃いめの色、イエベでもブルベでも使えるピンクになっていますCT6コーラル系明るいコーラルリップイエベさんにピッタリの色です彩度たかめですが浮いたりしない、少しベージュというかくすみがあるのかな?流石の色使いだなと思いました彩度が高すぎると口元が浮くことがりますがそんな...
- 2020.02.05
フローフシ+5℃インテグレート桜色キャンメイクステイオンバームルージュ??キャンメイクステイオンバームルージュt04シャネルルージュココシャイン497リップドレスレットちふれ517シャインカレスルナセザンヌティントピンク名称略しすぎてすみません😣😣2枚ともiPhoneの外カメラ無加工です。2枚目はティッシュで擦ったものです。フローフシ持っているリップの最後につけています。保湿力があっていいけどそこまでこれ!とは思いません、、、インテグレート桜色薄づきです。私の場合色持ちもそこまで良くないと感じます。色付きリップのようなイメージキャンメイク??
- 2018.01.04
プチプラなのに見たまま発色で買ってよかったなって思えるリップです。ティントの割に少し落ちやすいのが残念でした💦でも秋色リップで今の時期にはぴったりだと思います!
- 2017.10.22
さゆです。みてくださってありがとうございます。皆様の参考に少しでもなれば☺️今日は、先日セザンヌ様、LIPS様から届いた素敵なティントリップのご紹介です。嬉しすぎる。前々から気にはなっていたのですが、購入していなかったのでホントに嬉しすぎる。春を彩る新色とゆわれるだけあって、かなり可愛いカラーでした。普段ブラウンか、赤しかつけないので新鮮な感じ。つけてみると、乾燥したリップにもするする塗れて、乾燥しない⤴おぉ‼️CT5は、落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品カラーCT6は、ピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラー2枚目の画像は加工なしで、3度塗りしたものです。
- 2020.02.03
今日、また宅配で素敵なプレゼントが届きました💕Lips様のTwitter2月フォロー&RTキャンペーンを通して、CEZANNE様から化粧品を頂きました‼️本当に本当にありがとうございます💐とても素敵なプレゼント感謝しております💖⭐️カラーティントリップ(セミマットタイプ)¥660(税込)CT5(ピンクベージュ系)CT6(コーラル系)どちらも3月16日販売の新色だそうです💄まだ、使用してないので改めて必ずレビュー致します🥰ぜひ見てください‼️まさかのまさかの2月に2回も当選とは思ってませんでした😂とても嬉しいです👍今回も最後まで見てくださりありがとうございます✨...
- 2020.02.19
セザンヌのカラーティントリップです!1枚目の手前からCT1、CT2、CT4です。2枚目のティッシュにつけてみましたー。CT1は青みピンク、CT2は暗め?深め?の赤、CT4は赤みブラウンといった感じかなと思います。このリップが好きな理由は仕上がりです!マットすぎず、ツヤツヤすぎず、まさにセミマット✨少量でしっかり色がつくのでコスパがとてもよき!食べたり飲んだりしても結構色が残ってたのも◎...
- 2018.10.09
🌟秋メイクにおすすめのコスメ🌟☆CEZANNEカラーティントリップレッド系 落ちにくくて潤うので下地として使っている。そのままだと色が混ざるしマスクにつくので、ティッシュオフしてから他のリップを重ねると○!☆ロレアルパリカラーリッシュモイストマットNディバインモカ 名前の可愛さに釣られて買ったけど、色味もすごくかわいい。マットなブラウン系の赤リップ。秋メイク、ブラウンメイクによく合う色味。☆リンメルラスティングフィニッシュオイルティントリップ009 くすんだ(少しグレーっぽい)ピンクって感じの色味。ヌーディな雰囲気が出る。しっとりして乾燥しない!☆ラブライナーラブライナーリキッドミルクブラウン...
- 2020.10.06
昨日、買い物途中にドラッグストアーによって、大型店限定のセザンヌの商品を発見し、2つ購入しました。ハイライトが欲しかったのですが、人気のため売り切れでした。テスターのみ試したところ、発色がよかったので、見つけ次第購入したいなと思います。写真の1枚目は、セザンヌのナチュラルチークNの16カシスローズです。ローズが気になっていたため、テスターで試してみるとかなり発色がよくて、濃く塗りすぎると真っ赤になってしまうので、薄めに塗って使用したいと思います。写真の2枚目は、セザンヌのカラーティントリップのCT3ローズ系です。
- 2018.09.27
💞セザンヌカラーティントリップCT3ローズ系 ¥648(税込)結構前に購入したやつなんですが、その時はLIPSをやっていなかったので今回レビューしたいと思います❣まず色味がかなり好きです❣グラデーションで塗ったり、薄くも濃くしても可愛いカラーです🙌塗りやすいのも良いところだな、と感じます。ただ、残念だなと思ったのがティントと表記してありますが、ティント…かな?と私は思いました。エチュードとかしっかりとしたティントを想像していたり求めている方には結構すぐ落ちてしまうのでおすすめできないです😨薄くは残るかな?って感じです。私は物足りないというか…残念だなぁと感じました😱⚡...
- 2019.06.27
【最近の休日メイク】テラコッタカラーにハマってます。とくにキャンメイクのクリームチーク16とセザンヌのカラーティントリップCT4はすっごくかわいいし使いやすい!最近はリンメルのロイヤルヴィンテージアイズ003(アウトレットショップで購入)でグラデーションにし、ツヤ感を出して、ヴィセの029パプリカのシャドウなどの単色シャドウをアクセントに入れることが多いです。パプリカはめっちゃオレンジですが、夏よりは秋使いたいブラウン味のあるマットシャドウです!眉毛はヴィセのカラーリングアイブロウパウダーBR1を使って、隙間を埋めていきます。
- 2018.11.30
【購入品】❀セザンヌカラーティントリップCT02❀秋冬の深みのあるティントが欲しいなと思い、キャンメイクと迷った結果セザンヌを購入しました✨先端のチップの形がとても塗りやすい感じなのですが、チップで唇全体に塗ってしまうと少々付きすぎな印象がありました😢なので、私は必ず全体に塗った後ティッシュオフをするようにしています!ティント効果なのですが、1日中色が保っていたと思いました😍ご飯食べたり飲み物を飲むと飲み口に色移りはしてしまうのですが、唇自体にはちゃんと色が残っていました!もちろん普通のクレンジングでオフすることが出来ましたʕ·͡ˑ·ཻʔ...
- 2017.10.15
CEZANNEカラーティントリップ・CT4ブラウン系・CT5ピンクベージュ系・CT6コーラル系ピンクベージュ系とコーラル系は、3/16~発売の新色です💕新色含め、どのお色も今の時期でも、これからの時期にも!普段使いしやすいお色であると思います✨ブラウン系は、大人っぽい仕上がりに✨ピンクベージュ系は、可愛らしい仕上がりに✨とても可愛らしいピンクです🥰コーラル系は、肌なじみが良いです💕ピンクベージュと比べたら、ちょっとオレンジっぽくも見えます。唇にがっつり?付けると、マットな仕上がりに。薄めの発色がお好きな方は、ぽんぽん塗りでも◎付け方によって、好みの濃さに変えられます♪...
- 2020.02.23
セザンヌカラーティントリップct3ローズ系ct4ブラウン系これからの秋と冬の時期にぴったりな色ですね✨✨😊GOOD発色が良くてそのままの色でついてくれる!ブラウン系は思ったより普段使いしやすい感じだった!なんて言ったって、コスパが良い✨✨😭bud食べるとすぐ落ちるキャップのところにリップが溢れてしまってすぐに汚くなる私的には食べた後に塗ればいいし、キャップのところに着くのも全然気にならないのでそういう人にはオススメです👍
- 2019.08.15
🎀#URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀セザンヌカラーティントリップ(CT4ブラウン系瞼全体とチークにはURGLAMのオレンジをささっと仕込んでいます。アプリコットタータンのオレンジとブラウンの可愛さやばい。セザンヌのブラウンリップは艶があるからこれからの季節も使いやすい😊
- 2020.03.23
本日の主な使用品🌸ベースなどはいろいろ省いていますが😅秋の新色や新しく買ったものたちを使ってみました💄愛用のマスカラが見つからず、別のものを使用しているのと、1日外出していたのでまつげがふにゃふにゃです🙇🌸キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03最近はこの色ばっかり使っています😳やっぱりこの赤みがかった茶色がとってもかわいいです😻上下目尻に使用しました🙌🌸セザンヌナチュラルチークN15透け感のある赤でかわいいです👌最近はこの色とミックスカラーチークを使うことが多いです!🌸セザンヌカラーティントリップCT2レッド系です。
- 2017.11.05
さとです😊今回紹介するのは、🌟CEZANNEカラーティントリップCT5ピンクベージュ系とCT6コーラル系🌟です!この商品は、LIPSのプレゼント企画を通してCEZANNEさんから頂きました!ありがとうございます💖私もこの商品は元々知っていて、違う色ですが自分でもひとつ持ってます✨値段もひとつ600円+税とあまり値段はしないので私達学生も手が届きやすいかな〜と思います。ティントと書いてある通り、ご飯を食べた後やティッシュで拭き取った後でも色が残っているのであまりお直しする必要は無いかなと思います!ですが、個人的にはちょっと乾燥するかな〜と思ったので先に保湿してから使用することをオススメします!
- 2020.02.07
♡CEZANNEカラーティントリップ♡プチプラとは思えないちょっと高級感のあるパッケージ🤩なのに値段約600円!!!!!安すぎん??!発色もすごくいいし、絶妙なトレンドカラー最高!!!!特にCT4のブラウン系は今ドキ感あって夏にも使えると色だと思います🍉💫アプリケーターも細くて塗りやすいけどそのまま唇に乗せると結構ドンとついて歯紅しやすくなるので、少ししごいてからちょっとずつ乗せるといい感じに付いてくれます🥳🌷コーラル系の色も出てるから欲しいな〜と思ってる今日この頃です😌😌#CEZANNE#ティント
- 2020.08.01
昨日のmakeʕ•ᴥ•ʔまだ0歳の娘がいるので近所の買い物やどこか出掛けない限り基本すっぴんです(´・ω・`)笑ですが昨日は旦那も休みでお出かけしたのでメイクしました〜!見にくくてごめんなさい。昨日はヴィセの赤シャドーとセザンヌの赤のティントを使いました。久しぶりにリキッドライナーでラインを引きましたが、やっぱりアイライン引くと顔がはっきりしますね( ̄▽ ̄)マスカラやろうとしましたが娘がグズってきてたのでライン引いたしいいかとマスカラは断念…wボルドーぽいシャドーを下まぶたにラインぽく入れて、その代わり上は薄めにオレンジとブラウンをʕ•ᴥ•ʔ...
- 2018.01.18
皆様ごきげんよう~~🌷🤍もう少しで春ですね!しのでございます!今回はCEZANNE様から頂きました、カラーティントリップをご紹介していきます!セミマットで、テクスチャーはちょうど良い硬さでとてもスルスルと塗れます💄ティント効果はとても高いです!💕💕💗CT5ピンクベージュ系のお色で、落ち着いていて品のある女の子がつけていそうな感じです🥱💕万人向けで使いやすいカラーです!💗CT6こちらはコーラル系のお色。大人っぽいのでカジュアルなコーデの時に使いたいです!コーラルですが、どちらかと言うとベージュ系なのでとっても普段使いしやすいカラーです!読みにくいレビューですみません😭...
- 2020.02.10
今更ながらCEZANNEカラーティントリップのレビューです✩.*˚このリップはCT3ローズ系でとても好みの色だったので結構前に購入しました₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡しかしながら、とても塗りにくく使い勝手は悪いです。ちゃんと塗らないと歯に着いてしまったり唇の輪郭から飛び出てしまったり…そしてティントとは言うものの落ちるのはとても早いです(:3_ヽ)_なので、これを使いたい時は時間に余裕がある時でないと綺麗に塗るのは難しいです😭ということで、長い間化粧BOXに眠っております。リピートはしないし、オススメもしません(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)#CEZANNE#ティントリップ
- 2020.04.14
🧸CEZANNEカラーティントリップCT2発色はとても良く、ご飯を食べてもあまり落ちませんでした!(塗ってから時間を置くのが大事だと思います☝🏻)レッド系を買ったのですが、私の場合塗ってみると青みピンクという感じでした🥲塗った時の発色はそれぞれ人によって変わるかもしれません😖セミマットでしっかり塗られますがちゃんとぼかすことができますし、すぐに乾燥することなく潤います✨最後まで読んでいただきたありがとうございました🐰#ティント#リップ#ルージュ#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_リップ
- 2021.04.09
初めてのティント(^-^)姉にオススメされて購入しました。濃い赤色のリップが欲しかったので色Ct2レッド系を買ってみました!唇に少し乗せただけで全体に色が広がって「流石、ティントだなぁ」と思いました。色味は深みのある赤色で、そんなに主張が激しくなくて使いやす色となっていてます。長時間付けていてもカサカサせず落ちにくいので付け心地も抜群です!見た目も金色と中身の色となっていてシンプルだけど高級感があってオシャレです。これで600円は安いと思います。初めてのティントはとってもよいものを選んだと思います。(すぐにお気に入りになるかも♡)...
- 2020.01.09
今回紹介する商品は【セザンヌカラーティントリップCT2レッド系】です!😚色味がとてもわたしのツボを押さえていて、最近はほぼ毎日これを使っています😣💗色味は赤すぎず、少し深めの赤で、発色がとってもいい!!ただ2枚目の写真の黒く囲っている部分によく液が溜まってしまい、手に付いたり、少し色味を調節するのが難しいです💧発色が良すぎるくらいなので、たまに歯に付いたりしちゃいます(笑)お値段が税抜き600円という安さにも関わらずティントとしての役割もしてくれています!優秀…💄✨今回はCT2レッド系を購入しましたが、使い切ったらリピもありだな〜!他の色にも挑戦してみたいな〜!と、考えております🙋...
- 2017.12.30
セザンヌカラーティントリップCT2レッド系648円(税込)《メリット》・持ちが良い・ご飯を食べても落ちない・色味も見た目通りで秋冬にぴったり・ティントなのに乾燥はあまりしない・唇が多少荒れてても綺麗に見せてくれる・塗り直したら元通りになる《デメリット》・何度も使ってると中の回すところがすごく汚れる・時間が経つと汚い落ち方をする・1度にドバっと出てきて調節が難しい・1度塗りでは落ちやすく、工夫が必要
- 2018.02.15
セザンヌカラーティントリップcr2レッド系とても秋っぽい赤で大人っぽいです🍂私は一度塗りだと濃いと思ってしまうので一度塗りしてからティッシュオフしてから使っています💄とれるのは少し早いかな…という感じですが、ここまで高発色でプチプラで乾燥もせず潤いもあるのでとてもgoodです👌#セザンヌ#プチプラ#ティント#リップ
- 2017.10.17
「CT5ピンクベージュ系」は、ほんのりくすみがかったピンクベージュ。塗りたてはツヤ感が強く感じられますが、落ち着くとどんなシーンでも使いやすいセミマットな質感へとチェンジ。さらりと塗るだけで女性らしい優しげな顔印象に仕上がります。また、流行しているグラデリップや唇の輪郭ぼかしたリップメイクも簡単に作れるため、トレンドを入れた休日メイクからきちんと感のあるお仕事メイクまで、これ1本でフルカバーできますよ!#ガチレビュー
- 2020.03.18
新しくでるセザンヌ カラーティントリップです😌💓2つともセミマット。CT5 ピンクベージュ系CT6 コーラル系💕色は2枚目でコーラル系からのピンクベージュです。セミマットだからかちょっと潤いあったけど時間たつと乾燥する感じはありました🎵色てきにも使いやすいし、プチプラでめちゃめちゃよきかと💕
- 2020.02.09
去年色が好きすぎて買ったセザンヌのカラーリップティントCT4ブラウン系♡結構使いましたがなかなか無くならない(笑)発色も質感も好きですがティントだけどそれほど色持ちは良くないかなぁって感じです‼️もっと長持ちしてくれれば最高に最強な秋リップだろぅなぁって思います(●´ω`●)ブラウンリップはやっぱり可愛い♡
- 2019.10.19
セザンヌで気になってたコスメ買ってしまいました🙊♥紫っぽいチークがほしくて、キャンメイクのプラムピンクと迷いましたが、セザンヌの方が安かったのでこっちにしました‼薄付きなので写真にとってもあんまりわかりませんでした(^_^;)けど透明感が出るし、肌に乗せると紫よりピンクなので使いやすいです😆アイシャドウはさらさらしてて、優しいけどしっかりした発色!これは買うしかないと思いました(笑)上品な目元にしたいときに◎チップも使いやすいです。ティントは秋っぽいくすみ系カラー。持ってるリップは明るい赤やコーラル系が多かったので、買って良かったです!塗ると縦じわが目立たなくなります✨...
- 2017.10.29
本日は23日にセザンヌから新しく出たカラーティントリップをレビュー\(^o^)/私が購入したお色はCT2レッド系を買いました近所のドラッグストアが商品入荷が遅くて少し離れた所のお店まで行きゲットしましたw田舎だから雑誌もコスメも入荷が遅くて困るwつけてみた感想はめちゃくちゃ発色がよくて秋流行りのくすみレッドでした!!!!液がたっぷりつくので一度フチで液を落として唇にのせてもこれでもかってくらいつきますwなのでナチュラルが好きな方には色的にもおすすめは出来ません。私みたいにパキッと発色が好きな方にはオススメです\(^o^)/...
- 2017.09.26
セザンヌカラーティントリップCT3ローズ系赤ワイン🍷みたいな色ですごい可愛いしかも安い!!600円くらいだった(^o^)👌中心を多めに塗ってだんだん薄くしてグラデーションにするのが最高ティント効果はあまり無い・・・色がバチバチに可愛いのにティント効果が感じられないから評価は3しつこいけど、色が可愛いからティントじゃなくてもいいよ。色重視って人にオススメ👍✨
- 2020.05.21
YouTubeなどで話題になっているセザンヌの新作リップを買ってみました😊色はレッド系です。写真は実際の色を見せたかったので加工はしてません!二枚目の左の方は二分ほど経ってからティッシュオフした色です。くすんだレッドのような色で秋っぽくかわいいです🙆塗ってみた感想は・発色がいい・乾燥しない・見たままの色が着く・そこまで色持ちがいい訳では無いとにかく濃ゆくてびっくりしました…笑なのでベタ塗りより少しつけてぽんぽんとぼかすとちょうどいいかなと思います!長時間つけていても乾燥しないけどその分飲み物を飲んだ時コップのフチなどにリップがついてしまいます。
- 2017.09.27
セザンヌカラーティントリップCT2レッド系9月13日に発売に発売されたやつをちょっと前に買ってきました💋全部可愛いかったのですが、今、赤ティントリップが欲しかった🤪笑チップが平らになっていて塗りやすい!あ、チップにとりすぎ注意🗯🗯🗯ちょっとの量でどばっとつくのでwww中央にのせてじわ〜っと広げるととっても可愛い♡♡♡秋っぽくレッド系っていっても、ちょっと大人な色味で良き◎自分的にはちょっと乾燥しやすいかな?ちゃんとリップクリームを先に塗ったら大丈夫と思います🙆♀️◎値段が600円と激安🤩🗯なのにこのクオリティ!!!!ぜひ買うべき✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
- 2018.09.27
【CEZANNE】カラーティントリップCT2 レッド系¥660Before:リップを塗ってすぐAfter:ティッシュオフ後色持ちかなり良かったです!容器の漏れやすさを除けば大満足な商品🤨#CEZANNE#セザンヌ #cezanne_リップ#カラーティントリップ
- 2024.10.15
さぁやさんの動画みてめっちゃほしくて、2色とも購入💸❤︎発色◎・とにかく発色!最初塗ったときはびっくりしました笑色持ち◎・ティッシュで結構強く拭いても色残ります!合わせやすさ◎・どっちも色濃いめだけど、いろんなメイクに合わせやすいと思いました!ただ私みたいに口が小さめの人は、色がくっきりでで口の輪郭がはっきりしてしまうので、小ささが強調されちゃう気がしました😧だから私は真ん中にポンポンのせて、ふちの方は指でぼかして使ってます🤗《おすすめ度7》(10段階中です)
- 2017.09.30
カラーティントリップのCT6です!コーラル系!CT4と30分くらい迷った結果コーラル系のCT6にしました!次はCT4買う。絶対。でもCT2も欲しい。パッケージがプチプラなのに高級感ある。パケ上品。お色は可愛いコーラル。顔色を明るく見せてくれる。ちょっとくすんだコーラル??透け感がなくて色ガッツリつくからちょっと薄く塗っていい感じにティッシュオフしてますティントなので色が全部なくなることはなさそう。よき。🙆🏻♀️最後までみてくれてありがとうございました!
- 2020.08.06
セザンヌカラーティントリップCT2レッド系セザンヌから昨年発売されたティントリップです。私はレッド系にしました。とても発色が良くて、テクスチャーも少し重めなので、出してそのまま付けるとだいぶ濃く付きます(笑)なので私は、チップをふちで落とし、つける量を少なくして唇に乗せます。それからティッシュで軽くオフすると少しくすんだレッドで、今の時期にとてもピッタリな色味になります(^^)ティントなので、色持ちもとても良く、乾燥もあまり気になりません!パッケージも、大人っぽい感じで、私は好きです♡...
- 2018.01.06
収集癖とは…たとえ似合わなくても今までフルコンしてると続けて買いたくなり結局買っちゃう私だけ?笑毛穴レスコンシーラーを投稿したときに書いてましたよね私好みじゃなくて買わなかったって給料日の勢いで結局買いましたwww家に帰って使ってみて全然しっくり来ませんwwだって暗めカラーが好きなんだもの私♡←まぁ、発色は相変わらずばちくそいいし春らしいカラーで可愛いと思います!あの、めっちゃ女の子な感じの子に似合うと思う。私と真逆なタイプのwww#スウォッチ#セザンヌ#カラーティントリップ
- 2020.03.26
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 4.1g: 660円
- CT1 ピンク系
- CT3 ローズ系
- CT2 レッド系
- CT4 ブラウン系
- CT5 ピンクベージュ系
- CT6 コーラル系
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- セザンヌ化粧品
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- <CT2 レッド系> ワセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、マイカ、硫酸Ba、水酸化Al、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤201、赤202、赤223 <CT4 ブラウン系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤202、赤223、黄4、青1 <CT6 コーラル系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤202、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |