ジルスチュアートリップブロッサム50大きいラメが入っていて色は濃いピンクに発色します全体に塗るよりも他のリップを塗った上にポンポンと重ねるとかわいいですたくさん塗ると唇を擦り合わせた時にラメのザラザラ感があります

- 2018.01.18
ナチュラルな発色なのに細かいラメが入ってて可愛いなんと言っても唇が全然荒れないという感動!!ほんまは、LIPSで可愛いって言ってる人が多い50番を買おうとしてたけど、試させてもらったら結構ジャリジャリした……色は可愛いのに😭私は苦手……(好きな人ごめんなさい)34番はラメはちゃんと入ってるけど、全然ジャリジャリしない!#映えコスメ#デパコス
- 2019.05.29
ブラウン系のリップで持っているものが、ブラウンが強かったり発色が良すぎるものばかりで、もう少し柔らかい色味で使いやすいものが一つ欲しくて購入しました。シアーな柔らかいブラウン系のカラーで、目元にポイントを置いたメイクでリップは控えめにしたい時に使おうと思っています。ジルスチュアートのリップブロッサムはグロス要らずの潤い感で気に入っています。
- 2018.01.14
coolforschoolアートクラスバイロダンハイライター2.ジルスチュアートドリーミィーウィッシュアイシャドウ03涙袋用🍭紫とピンク色が混ぜていて見た目も色味も可愛いアイシャドウ😭😭ただアイシャドウとして目にこれ一個では無理がありますので、涙袋のみで♡3.ジルスチュアートベルベットクリスタルアイズ02ピンク系アイシャドウですが、透明な発色
- 2022.02.09
▼使用コスメ☑︎JILLSTUARTリップブロッサム40ダリアルージュみんな大好きJILLSTUART🦄❤︎(笑)ぶどうカラーで秋らしく🍇指でポンポン塗りするのがブーム☝🏾️☑︎︎︎︎︎見た目も可愛い☑︎︎︎︎︎カラーも可愛い☑︎︎︎︎︎ミラーが付いてる☑︎︎︎︎︎発色
- 2018.10.01
な発色。荒れにくい。インテグレートコンビニミニサイズRS788ブルベ夏向けらしいが冬でも可愛い気がするナチュラルが好きな人とかリップおさえめなメイクに◎RS583濃いめの赤ピンクローズこれは冬向けかな。似合う人には似合う感じがする。かなり濃い発色だから。あかりんリップ色が可愛い。濃いめ青みピンク!ぷっくりする効果とうるうる感がかわいい。ただ、、、味?
- 2019.05.22
ティントは青みピンクってイメージでイエベの自分は中々似合わないんだけど、このリップは血色ある色に発色してくれて程よいピンクになる💄💕ラメも可愛くてツヤ感も持続性あるからうるうるの唇に💋パケも可愛いし流石のジル❤️
- 2019.05.19
発色も良いですし、とてもおすすめです!!
- 2017.11.17
発色良きで色カワイイから使うの楽しみ💗💗
- 2019.05.10
(オタクあるあると信じたい)それに、持ってきたカバンとツアーバック持って、荷物がすごい増えちゃいます😇そんな時にお直しするの、とても大変ですよね💦でも、リップブロッサムは蓋に鏡が付いてるので、リップ1本だけでお直しが出来ちゃいます💗見た目もかわいいので、お直しするときにもピッタリ💍💄シアーな発色現場コスメで求めることってなんですか?
- 2018.09.30
ジルスチュアートリップブロッサム50誕生日プレゼントで頂きました🐼💕発色★★★★☆ラメ★★★★★持ち★★★☆☆色は透明感があるピンクで、いろんな色のラメが入っていてキラキラしてとてもかわいいです🐼💕このリップ単体で塗ってもかわいいですがほかのリップの上から塗るとラメがのってかわいいです😍💕💕
- 2018.03.15
見た目の割には発色が物足りないかな...口紅は濃い方が好きなので。でもグロスなしでもこの潤い感は良い◎コレクションとしてリピート、他の色も買いそう..笑#スウォッチ
- 2019.09.25
落ちやすいのが欠点だけどそんなの許せるぐらいかわいい〜ラメ感伝わるかわからないけど派手すぎないラメがすばらしくいい💯ジルのリップはパッケージもかわいいし発色も悪くないのになんで安いんだろう?
- 2018.02.24
とても可愛い…あああ…私が頂いたのは透明なお色の保湿リップになります(*^^*)見た目はピンクでとても可愛らしくて蓋の上にミラーがついていますパッケージは高級感が凄くて可愛らしくリップの装飾もキラキラでお花の模様がたまらなく私好み❁⃘*.゚使用感はベタつくと言うよりもしっとり包み込むような感じで保湿してくれていて艶々に見せてくれますほんのりいい香りも上に口紅を重ね塗りすると発色
- 2019.05.20
今回紹介するのはOPERAの大人気リップ【値段】1500円+税【評価】発色★★★★塗り心地★★★★★落ちにくさ★★★★★総合評価4.5【感想】発色は見たまんま発色するって感じ!塗り心地はプチプラの中で1番ってぐらい良い!スルスル滑るような塗り心地!!
- 2019.05.03
ゆっくりお気に入りのコスメを載せていこうと思います😌まずはリップブロッサム38🌸tulipred🌷店頭でのパッと見ビビットカラーなのですが、唇にのせるとシアーな発色で女の子らしい唇になります💋また、一見オレンジみが強くイエベさん向きだと思ったのですが、比較的ブルベ寄りの私でも綺麗に発色しました(⑅ˊᵕˋ⑅)2枚目上段が一度塗り(軽め)
- 2018.11.17
発色:◎発色は凄く良いです!この38番の色は赤と言うよりは濃い目の赤ピンク色です❤︎(画像二枚目下:ティッシュオフ後)保湿:△唇が乾燥しやすい方にはあまりオススメ出来ない気がしますTT私はこちらを使用する時は、必ず上からグロスを重ねています!
- 2019.03.25
品番→50値段→2900+税付け心地○潤い◎発色◎使いやすさ◎色持ち△上品なピンクにほんのりラメとても可愛いです💕なくなったら絶対リピートします😆#ジルスチュアート#JILLSTUART#リップブロッサム#50#ラメリップ#リップ#デパコス
- 2018.05.03
しかもこのリップは保湿効果もすごいので1本でうるつやな唇が完成します🤦🏻♀️1つ難点をあげるとするとやはりティントではないので色持ちはあまり良くないかなと思いました、、でもその点を差し引いても本当に可愛いリップなのでオススメです💗💗ちなみに2枚目はフラッシュありの写真になりますこちらでは結構赤く見えますが、そこまで赤の発色は強くないです!
- 2019.04.13
発色は薄めなので、場面に応じて色んな付け方ができると思います。
- 2017.11.30
ジルスチュアートリップブロッサム54番良かった点・発色◎・保湿力◎・柔らかめで塗りやすい・ほのかなフローラルの香り気になった点・持ち△・回す部分が固めで繰り出しにくい年が明けて大分経ってしまいましたが今年初の投稿です!ジルの新色リップが届いたのでレビューします🌸54番はピンク強めのコーラルピンクです!
- 2018.01.11
発色は良いですが、ちょうど濃すぎず薄すぎずって感じなので学校では1度塗りで済ませてます!なんども塗ると濃くなり、先生にバレるので💧
- 2018.03.14
JILLSTUARTJILLSTUARTリップブロッサム38tulipred🌷パキッと発色しすぎず、透け感のある赤色です。とにかく塗りやすい!スルスル〜とぬれます💄パケが上品な感じで可愛くて、上には小さなミラーがついているのでとても便利🙆♀️#リップブロッサム#JILLSTUART#tulipred#リップ#ジルスチュアートリップブロッサム#口紅
- 2020.11.20
細かいラメも入ってるからツヤツヤにしてくれます発色はそんな良くないけど、これが春らしくてよき!軽めなかんじ。派手じゃないけど顔は明るく見えます。すっぴんにつけても浮かなさそう。。色持ちそんなによくないから、結構塗りなおし必要ですぐなくなるかもだけど、パケ可愛いと無駄に塗りたくなるししゃーない。笑笑女子力!
- 2019.03.03
JILLSTUARTリップブロッサム38tulipred¥2800+tax見たま発色でとても使いやすい色です☺️色展開が豊富でとてもとても悩みに悩んでこの色にしました赤リップではあるんですけど、ガッツリ赤ではないのでとてもお気に入り😍ガーリーにもカジュアルにも使える色なので朝の準備でリップに迷ったらこれを塗って出かけてます❤️ただ、ティントではないので落ちやすいかなーという
- 2019.09.17
見た目がすごく可愛いです蓋の先に小さい鏡が付いていて塗り直す時に便利です・発色もまあまあ良くて、香りもいいと思います!ジルスチュアートの化粧品は香り付きじゃないやつは全部同じ香りなので、私的には気にならない好きな香りです!😃ほかの化粧品でちょっと好きじゃない香りの時もあるので好みによると思います〜!
- 2018.01.08
①エチュードハウス発色がいい。匂いもいい感じ!もちも悪くはなさそう。なんと言ってもこのパケの可愛さ壊滅的😘オペラのに若干似てるかも!②カイリジュメイ時間が経つと唇の水分量に合わせて自分色ができる!乾燥しやすいので注意!薄目なピンクに色づく③JILLSTUART学生の私には結構な出費でも質もいいし上品な香りするし、ナチュラルに出来て本当に好き😘皆さんにもおすすめします!
- 2017.12.20
じゅわっと内側から発色する感じで、ツツジの花びらの様な色合いです🌸ジェリーリップグロスピンクとシルバーの細かいラメが入ったグロスです✨上のリップと合わせるとまさに「可愛い女の子!」の唇にしてくれます!グロスを重ねると心なしかリップの持ちも良い気がします。気合いを入れて「1日頑張るぞ!」っていうときによく使います😊可愛いコスメはモチベが上がります💪
- 2018.07.30
ラメも可愛いのですが、ベースのピンクもきちんと発色してくれて、春夏秋冬使える最高なリップです!匂いも良いし見た目も可愛いしスルスル塗れて使いやすいです!
- 2017.10.23
¥280053番 ピンク系発色がよくて、夕方まで塗り直しの必要がないです。時間がたつと少し薄くなるかも…。 しっとりした感じです(*^^*)色ムラもなく、いい感じ!見た目すごい可愛い❤️#ジルスチュアート#デコパス#リップ
- 2018.12.15
唇に塗っても見たまま発色って感じでとても可愛いピンクで、匂いも良いです☺︎︎
- 2019.01.04
︎︎︎︎☑︎プレイオンメイクブルームチークPM-0015かなり高発色なので触れるか触れないくらいで取って広めにふんわりつける。💋︎︎︎︎☑︎ジルスチュアートリップブロッサム35︎︎︎︎☑︎キスニュアンスラスターグロス01口紅の上にグロスを重ねる。
- 2020.04.02
▷JILLSTUART▷リップブロッサム38▷¥3024(税込)発色がとてもいいです!色も可愛くてツヤ感が素晴らしいです!
- 2018.01.19
左から↓↓↓(2枚目写真)サムシングピュアブルーマイリップス(2019限定色)通常のリップブロッサムより潤う気がする🤔phに反応するタイプで、青みピンクに発色するけど、他のphに反応するリップより青みピンク感が少なくて使いやすい🥰香りはリップブロッサムシリーズと違い、サムシングピュアブルーの香り💎【リップブロッサム】33cherryblossomうっすらコーラルピンクの
- 2020.05.07
長所:高発色。そして落ちない。まじで文句ない。よくティントは乾燥すると聞きますが、私は乾燥知らずの唇なので、それも気になりません!短所:持ち運び方が悪いのか、時々液漏れする…。③JILLSTUARTリップブロッサム60レッド!!見たまま発色の素晴らしいリップ!長所:マットすぎないのでひと塗りでとぅるんとしたかわいいかわいい唇に。あと長時間付けててもしっとり感持続。
- 2020.01.05
JILLSTUARTのアイシャドウとリップ♡♡アイシャドウはとても色の発色が良くてお気に入り😍リップはレッドよりのピンクでとてもかわいいです!#はじめての投稿
- 2018.11.11
そのまま塗ってもいいんですがすごく発色がいいので自分はたらこ唇になるのでポンポンと唇に塗ってます。すごく深みがあるのにみずみずしくジュワァーとしてて透明感がある?感じですごくよかったです!軽い食事ぐらいならあまり色も落ちないです!ティントではないのかな?1本ぐらい持っていても損はしないリップだと思います!
- 2018.06.30
まだ使ってないけど()*°JILLSTUART・リップブロッサム50💘塗りやすくて発色が良い。色とラメがどちゃくそにかわいい・ブレンドブラッシュブロッサム04💘新作チーク。使いやすいし、頬が美少女になる(頬が)・ストロベリーホイップルージュ01/03💘バレンタイン限定。
- 2019.01.31
めっちゃくちゃ発色が良くてかわいい!唇もツヤツヤになって好きですが、個人的には色落ちがはやいなあと感じます!
- 2018.01.05
発色がとてもよく、何にでも合う色合い!!!ほんとにかわいい♡#はじめての投稿
- 2020.03.20
一見べったり色がつきそうですが、控えめに塗ると透け感のある赤で可愛いです💕1本480円なのに発色がすごくいい✨最強プチプラリップやと思います!❤︎レブロンウルトラHDジェルリップカラー755スルスル塗れる、滑らかなリップです。発色もモチもめっちゃいい…🔮結構キツめのバニラの香りがします🍨こちらも秋冬にぴったりのカラーで、今の季節にもってこいです!
- 2019.01.16
the量産型みたいな雰囲気だけどしっかり発色するし、何よりパケが可愛い♡買ってみてね!
- 2020.07.06
それで私も憧れて買いました(笑)発色も良くて、カサつきも無いですが、色落ちが早いかなぁ😅というかんじです!ブランドもので少し、コスパが高いですが見た目も可愛いのでオススメです!
- 2019.08.12
簡単に良いところと私に合わなかった点を紹介します‼︎☆良いところ着け心地が滑らか、一度塗りしただけでとっても可愛い発色。見た目が可愛い。唇が荒れにくい。38番は誰でも合いやすい色味。毎日でも使える。☆合わなかったところ少し落ちやすい。持ち運びには不向き。以上です!!JILLSTUART可愛いですよね。総合評価として私はとっても良いと思います。
- 2019.09.29
ワインピンクみたいな色味ですが、この色がかなりお気に入りで秋からずっと使ってます🐶❤︎めっちゃ発色するわけではないですが、ひと塗りで軽く色づきますし、重ね塗りすると色味は結構でて、艶感がかなりあります。そこにリップグロスを足すと唇褒められます笑テクスチャーは柔らかく、スルスル塗れます。ですが、少し落ちやすいと思いました!かなりいい匂いなので、キスするとなんか唇美味しいね??
- 2019.03.27
お友達から誕プレで貰いました👼🏻💗💗発色ベリグ
- 2018.03.21
見た目ほど発色はキツくなくて程よい綺麗なピンクになります。
- 2018.12.21
JILLSTUARTリップブロッサム39お友達が誕生日にくれたジルのリップです♡色味もパケも死ぬほど好みなのですが、ひとつ問題が…発色が薄めなので私に似合わない…😇パキッとガッと発色してくれるリップは似合う(自己評価)のですが、薄目のカラーが似合わないのなんのって😭😭そこで!
- 2018.02.24
彼氏に誕生日プレゼントで買ってもらった、JILLSTUARTのリップブロッサム🌸今まで、赤かオレンジっぽい色しか付けてなかったんですけど、初めてこの色を選びました(⑉••⑉)すごい発色もしてくれて、ラメがついてて、唇に塗ると、キラキラしてくれます✨JILLSTUARTは、ちっちゃい鏡も付いてるので、大好きです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)#推しKATE#推しJILLSTUART
- 2020.06.24
ジルスチュアートです💖ジルって根本的に見た目が可愛いですよね😍色がとりあえず可愛いすぎてピンクみもあり赤みもあるなんともいえない色でこれからの季節大活躍してくれそうです☺️発色もよく潤いもあるので可愛らしいツヤッとした唇にしてくれます!春にこのリップに合わせてメイクするのが楽しみです🤤#jillstuart#lip
- 2019.02.09
商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム
- 生産終了
- コーセー
- 2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <31 sweet gerbera> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <33 cherry blossom> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <34 petit cherry> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <35 feminine lilac> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <36 blooming daisy> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <37 peony party> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <38 tulip red> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <39 bouquet> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <40 dahlia rouge> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <41 precious carnation> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <42 mellow rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <43 casablanca voyage> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <44 tender mum> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <45 seductive amaryllis> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <46 lady anemone> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <47 violet melody> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <48 princess orchid> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <50 dazzling poinsettia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <53 pink lily> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <54 girly camellia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <55 love zinnia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <56 classic saintpaulia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <60 melty rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <63 elegant aster> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <49 twinkle marguerite> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄5、赤104(1)、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |