クリアミルククレンジング→軽いテクスチャーで、美容液を塗ってるような感じでメイクを落とせます。肌への負担や乾燥が少なくて使い心地が良いです! クリアクリーミーウォッシュ→重めのテクスチャーで泡立ちがめちゃくちゃ良いです!もっちり濃密な泡で、洗い上がりがしっとり! リフトホワイトローションモイスト→凄くとろみのあるテクスチャー!これだけでもしっかり潤います。とろみがあるのにべたつかないので使い心地よいです。 リフトホワイトパーフェクション→欲しい成分が全部入った、乳液状美容液ハリ、美白、高保湿で時短になるし、潤うので○
- 2022.12.21
アットコスメでトラベルキット部門ランキング1位のラベルを見て、ワクワクしながら使いました。 特に気に入ったのが乳液状美容液です。保湿力が高く、鼻周りの皮剥けに効果がありました。 もう少し上の年代(40〜50代)向けのブランドかと思っていましたが、どれも低刺激で使いやすかったです。
- 2024.02.15
クリアミルククレンジング 馴染みが良くて、擦らなくてもするんと落ちる。 クリアクリーミーウォッシュ 洗い終わりもつっぱらなくてしっとり。 リフトホワイトローションモイスト 肌に浸透してもっちり肌に。 リフトホワイトパーフェクション 肌の潤いとハリをキープ。
- 2023.01.31
中身は、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液状美容液✨ シンプルで使いやすく、大人の肌悩みを根本からケアしてくれるセットです♪ 10日分たっぷり入っているので肌に合うか試してみたい方にもおすすめでした🙆♀️🌸
- 2024.03.12
なめらかに伸び、しっかりメイクもするすると浮かせて落とすミルクタイプのメイク落とし🌿 泡立てるともこもことしっかり泡立ちもちもちの弾力泡が肌を包み込みしっとり洗い上げる洗顔料𓂃😶🌫️🫧 深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化性水🤍とろみのあるテクスチャーで肌馴染みよくしっとり その名もバーフェクトな乳液状美容液良く伸びるので少量で顔全体使える.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.19
2023年1月16日、リニューアル!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ BRIGHTAGE トラベルセット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎リラックス感のある精油の香り◎つ...
- 2022.12.21
*ブライトエイジのトライアルセットをお試ししました🖤全体的に1つ1つの保湿力が高くて特に化粧水と乳液状美容液は吸い付く肌に。洗顔の泡は手で泡立てても濃密で気持ちいいし、クレンジングミルクの落ち具合にビックリ!ミルク使ったことなくて落ちないと思...
- 2023.01.21
★ブライトエイジトラベルキット✔クリアミルククレンジングメイクとの馴染みがよくやさしくメイクを落とせる感じがいいです♪✔クリアクリーミーウォッシュ泡立ち良好で濃密な泡で気持良く洗える洗顔料♪しっとり感が今の時期嬉しい♪✔リフトホワイトローショ...
- 2023.01.21
ミルククレンジングなのでしっとりとした洗い上がりなのに、しっかりメイクも落ちてびっくり 少量で弾力のある濃密な泡ができ、ハンドプッシュで摩擦レスに洗顔できました とろみのある化粧水で、肌にのせるとスッとなじむのでかなり肌なじみの良い化粧水 かなり軽いつけ心地で肌馴染みもやはり良い 最も気になる乾燥ですが、時間が経っても乾燥してる!と感じなかった事にかなり驚きました 美白やハリ感に関してはトライアルでは、ちょっとよくわかりませんでしたが長く続けて使っていると感じられるのかも
- 2022.12.21
★ブライトエイジトラベルセット🎶メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液状美容液をたっぷり10日分試せるトラベルセットです。(医薬部外品)【セット内容】・クリアミルククレンジング・クリアクリーミーウォッシュ・リフトホワイトローションモイスト・リ...
- 2023.01.15
ハリ・美白・高保湿☆2023/1/16発売♡………………………♡ブライトエイジトライアルキット10日分試せるトラベルセット(医薬部外品)♡………………………♡◆クリアミルククレンジング(メイク落とし)美容成分90%以上配合。柔らかなミルク状で...
- 2022.12.22
進化した✨ブライトエイジ✨トラベルセットをお試ししました😌1.ミルククレンジング美容液成分90%(水を含む)の贅沢処方です💖アクアゲルのおかげで、つるんとメイクが落ちます💄2.洗顔料オイルキャッチ成分が、余分な皮脂をクリアにします◎なめらかで...
- 2022.12.18
ブライトエイジトラベルキット💗大人の肌に寄り添う年齢に応じたお手入れ💆♀️肌本来の輝きを引き出し、ゆるぎない肌へ導く✨クリアミルククレンジングするっと浮かせて落とすメイク落としクリアクリーミーウォッシュ弾力のある泡の洗顔料洗い上がりしっとり...
- 2023.01.15
メイクがするんっと落ちる! 伸びが良くなめらかなので心地の良い使い心地です。 ミルクとは思えないメイク落ちに感動。 それでいて乾燥しにくいのでお気に入りです。 泡を乗せるだけで特に擦らなくてもよさそう。 面白いのは、最初に手に出した時はとろみのあるテクスチャなのに、肌に馴染ませていくと水っぽく変化してスムーズになじむこと。 心地よい使い心地です。 乳液状美容液で、こちらにもトラネキサム酸が配合されています。 しっとりしたテクスチャーなのにベタつかないよ。 肌馴染みが良くて、ハリ感が期待できそう。 使用感がとっても良いので是非試してみて欲しいです。
- 2024.01.28
こちらは、ブライトエイジを試したことのない初めての方にも、試したことのある方にもオススメのトラベルセット𓅮 旅行にはもちろん、帰省などにも使えてこのセットがあれば、スキンケアはばっちり☆ 私はブライトエイジを使用したことがありますが、私に合っていて、大好きなブランドさんなので、旅行にも使えるサイズ感がとてもいいなと思いました!
- 2022.12.20
老け印象の根本原因である年齢肌炎症に着目! 肌の奥までしっかり届ける事で肌荒れ防止や美白に導いてくれる基礎化粧品です。 洗い上がりはつっぱらずしっとりもちもち。 メイクがするんと落ちるアクアゲル乳化技術採用。 お肌にぐっと入っていくようなテクスチャー。 ハリ、美白、高保湿を一挙に叶える美容成分で構成されたナノサイズのミセルがスムーズにお肌に浸透します。 お肌をピンと引き締め潤いを閉じ込めます。 使いやすいです。塗ってすぐ高保湿なことが分かるくらいしっとりします。 特に乳液状美容液は次の日のお肌のぷっくり感がすぐ伝わって来ました❣️ ハリ、美白、高保湿、年齢を重ねた肌にはこの時期ほんとに失いたくないもの❣️ お肌を素直にしてくれるブライトエイジはそんな存在になり得る基礎化粧品だと思いました。
- 2022.12.21
メイク落としミルク、洗顔料、 化粧水(モイスト)、乳液美容液の4点が入ってる! メイク落としは、クリームのような柔らかいテクスチャー! メイクなじみがよくて、洗い上がりしっとり! 洗顔料は、やや固めなフォームタイプ! しっとりとした洗い心地がとても良い✨ 化粧水は、とろみがあってテクスチャー! 肌なじみがよく、ベタつかないのがお気に入り😌 乳液美容液は、なめらかで肌に伸ばしやすい! しっとりとした使い心地だから、 スキンケアの仕上げにぴったり!
- 2022.12.20
メイク落としはミルクタイプ!肌に優しい分あんまり落ちなさそうという印象があって今までもミルクタイプのものは避けてきたのですがこちらはウォータープルーフのマスカラも弱い力で、ゴシゴシせず落とせたのでミルクタイプの印象がガラっと変わりました! 洗顔料は泡だてネットで泡立てるとふわふわもちもちの泡立ちで香りも良く摩擦ゼロで洗顔できるので気持ち良かったです♪ 化粧水はすこしとろみのあるタイプでしっとり系♪でもベタつかず肌馴染みも良い♪ 乳液もベタつかず肌馴染みがよく少量でもしっとりしました♪ 2ステップなのにしっかり保湿されていて翌朝も乾燥知らず☆ 目の周りなど皮膚が薄いところは腫れちゃったなどの口コミを見てて心配しましたが私は大丈夫だったので人によるのかなぁって思いました。
- 2022.12.12
クリア ミルククレンジングはほんのりとろみのある緩めのミルク状メイク落としで精油の香りがします クリア クリーミーウォッシュは泡立ちがとてもいいです✨ 洗顔ネットを使用して泡立てたらもっちり泡ができました リフトホワイト ローション モイストはとろみのあるタイプなのでとろっとした化粧水がお好みの方におすすめ✨ リフトホワイト パーフェクションはゆるめの乳液状ですが肌にのせるとしっとりとした使用感でした☺️
- 2022.12.12
ミルクタイプなので柔らかく、なめらかでメイクとのなじみがよく 濃いメイクでなければこれ一本でスッキリ洗い流せます 泡立てるともこもことしっかり泡立ち、洗い上がりはしっとり もちっとした泡です とろみのあるテクスチャーで肌に馴染みやすくしっとり とろみがちょっと強めなので肌の上でぬるつく感じが苦手なひともいるかも 良く伸びるので少量で顔全体使えます これならかなりコスパ良さそう 無香料でクセなくいい感じ 全体的に保湿重視でこれから寒くなるので重宝しそう!
- 2022.12.13
製薬会社の研究成果を注ぎ込んだスキンケアブランドです!ハリ・美白・高保湿・シワ改善が叶う全方位エイジングケアブランドなんです。今回使用したのは、たっぷり約10日分のトラベルセット♪✤メイク落とし(ミルクタイプ) ✤洗顔料 ✤化粧水(モイスト)...
- 2022.12.19
□ブライトエイジ トライアルキット.内容 化粧水、乳液状美容液 メイク落としミルク、洗顔料.✔︎トラネキサム酸配合 ↪︎年齢肌炎症に。 ↪︎ハリも美白も高保湿も。✔︎シワ改善.ブライトエイジシリーズを10日間もお試しできるトライアルキット...
- 2022.12.19
旅行用に❣️ブライトエイジのトラベルセット、めちゃ良きです。サイズもピッタリだし、なんていっても一つ一つの商品の品質が良い。トラベルセットってあまり種類がないから妥協しがちだけれど、これはとってもアリです👍...
- 2024.02.13
ブライトエイジトライアルキット来年リニューアル発売✨ひと足お先に使ってみました☺️🙌🏻🤍メイク落とし(ミルク)なめらかなテクスチャー✨🤍洗顔料チューブタイプで泡立てネットを使うとよりもこもこ泡に✨🤍化粧水みずみずしいジェルのようなとろみのある...
- 2022.12.14
1枚でしっかりと顔の水分拭き取れる◎ 厚みは薄すぎず、サイズもちょうどいい。なにより100均で購入できるのが最高よね🥺 きめ細かなもちもち泡が作れて、やさしく肌を洗うことができたよ🙌🏻✨ さわやかな香りも好きだった🌿 洗うだけで角質ケアができるボディソープ。やさしい泡立ちで洗い上がりはすっきり🫧 背中ニキビ対策にもいいと思った✌️💓
- 2024.09.16
ブライトエイジは肌悩みの一因である、年齢肌炎症に着目されているそう☝️✨ やっぱりハリ・美白・高保湿って年齢肌さんは叶えたいところ…そんな複合的な悩みにアプローチしてくれるそう👍✨ クリアミルククレンジングはぽってりとしたなめらかなテクスチャー🤲 クリアクリーミーウォッシュは泡立ちも良く、香りも心地良く、すっきりした使い心地🚿 リフトホワイトローションはとろみがあり、スーッと馴染みも良くまるで美容液のような使い心地❤️ リフトパーフェクションは、なめらかなテクスチャーだけど、コクのある使い心地。 洗顔後のお手入れがほんとシンプルで、でもしっとりふっくらした仕上りに満足〜🥰
- 2023.02.12
女性の素肌美と機能性を追究したブライトエイジ。 ハリ・美白・高保湿の全てを叶えたいあなたを応援します✨ 年齢肌の悩みを何とかしたいあなたに💕 シンプルな2ステップで、輝く美肌へ✨ 製薬会社のスキンケアとして「水」においても徹底的にこだわり 医薬品の注射液などに用いられる極限まで不純物を取り除いた「超純水」を使用しているんだとか👍 洗顔料が泡立ちが良くて💓💓 化粧水も次に付ける美容液の浸透がよくなるのがお気に入り💕 エイジングケアは年齢的に大切だからしっかりケアしたいですね😊
- 2023.03.05
メイク落とし、洗顔料、化粧水(モイスト)、乳液状美容液がセットになった便利なトラベルキット! ブライトエイジはトラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分がシミ、くすみ、ハリ不足、乾燥などのエイジングサインにアプローチしてくれます😌 基本的に化粧水と乳液状美容液の2ステップでスキンケアが完結するので忙しい日にとても便利! ブライトエイジは最近ラインアップが増えているので他のものも試してみたいと思っています✌️
- 2023.02.22
エイジングに伴う肌悩みの上位「シミ・ハリ不足・乾燥」の悩みトラブルの根本原因である年齢肌炎症※3にアプローチし、本来の生命感みなぎる健やかな明るい肌へ導くことを目指した“全方位エイジングケア※1ブランド”です! メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液状美容液がたっぷり10日分試せるトラベルセット。 ぴったりサイズのビニールケースに入っているので持ち運びがとても楽でした◎ みずみずしいテクスチャーで、なめらかに伸び、メイクと馴染んでいきました。 モチモチの弾力泡で、しっとりと洗い上げる洗顔。 とろりとしたテクスチャーですが、肌に乗せるとすると引き込まれるようなテクスチャーに変化する〈センサーリアクション機能〉のおかげで、ぐんぐんと肌に馴染んでいくのを感じました。 リフトホワイトローションモイストの後に使うことで、グッと浸透度が増すようななめらかな使用感。
- 2023.02.11
✨ブライトエイジトラベルセットブライトエイジのスキンケアラインを10日分試せるセットです🙌⚫︎クリアミルククレンジング乳液状で馴染み良く、すっきり洗えました。濃いメイクは落としづらく、ナチュラルメイク向けかも。柑橘系の香り🍊⚫︎クリアクリーミ...
- 2023.02.22
メイク落としはミルク状ですがメイクとのなじみが良く、擦らずになでるようにのばすだけでスルスルとメイクが落ちました。使用感はさっぱりとしっとりの中間だと思います。 洗顔料は泡立ちがよく、簡単にふわもこ泡ができました。こちらも使用感はさっぱりとしっとりの中間に感じました。 化粧水はモイストタイプですが、軽いつけ心地で肌なじみがよく、ベタつき感はあまりないのにしっとりとした使用感でした。 乳状美容液はみずみずしい使用感で気になる箇所には重ねづけして使用しています。重ね付けすることでより弾力アップが期待できるそうです。
- 2023.02.12
〇セット内容・クリアミルククレンジング (メイク落とし)・クリアクリーミーウォッシュ (洗顔料)・リフトホワイトローション モイスト (化粧水)・リフトホワイトパーフェクション (乳液状美容液)各約10日分 4つのアイテムの中で、クレンジングと洗顔料には有効成分#グリチルレチン酸ステアリル配合(効能「肌荒れ・荒れ症」「にきびを防ぐ」) 化粧水と美容液には#トラネキサム酸#グリチルリチン酸2K配合(効能 「肌荒れ・荒れ症」「にきびを防ぐ」「メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ」)
- 2023.02.14
ブライトエイジトライアルセットを使用してみました◡̈ブライトエイジトライアルセットは、大人の肌に寄り添う全方位エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)のスキンケアセットです!◉ミルク落としクレンジングなめらかに伸び、しっかりとメイクもする...
- 2023.02.03
♡♡♡【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「トラベルセット」@brightage_japan新しくなった【BRIGHTAGE(ブライトエイジ)】「トラベルセット」持ち運び便利で、たっぷり10日間分入り、長期の旅にも対応。旅先でもしっかり肌...
- 2023.02.12
持ち運びにも便利なサイズで約10日分のスキンケアセット𓂃◌𓈒𓐍 メイク落とし(ミルクタイプ) 25mL柔らかなミルクタイプでなめらかに伸びてメイクに馴染むよ✨ 洗顔料 20gねっとり濃密なテクスチャーの洗顔は、泡立てネットを使うともっちりふわふわ泡に𓂃◌𓈒𓐍 化粧水(モイスト) 20mLとろーりまろやかなテクスチャーで肌なじみよし◎✨ 乳液状美容液 10g乳液と美容液を一体化❤︎ハリも美白*も高保湿も全方位からアプローチ!*メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 30代の私の肌悩みに寄り添ってくれるような医薬部外品のスキンケアです❤︎
- 2023.02.02
クレンジングはミルクタイプで優しくしっとりと洗える✨ 洗顔はモッチリとした濃密泡ができて、洗い上がりスッキリ🌼 どちらもラベンダーやオレンジの優しいいい香り🍊 化粧水はとろっとしてしっとり🥰 乳液状美容液は、化粧水のあとこれ1つでお手入れ完了✨✨ 手が頬に吸い付くような仕上がりのお肌に💕 なんとなくトーンアップしたかな? 肌のキメが整って調子は良い♡♡
- 2023.02.13
ブライトエイジトラベルキットを使ってみました。新しくなっています!セット内容は・メイク落とし(ミルクタイプ)・洗顔料・化粧水・乳液状美容液の4種類です。ブライトエイジといえば第一三共ヘルスケアさんの人気のスキンケアシリーズですよね。製薬会社さ...
- 2023.01.22
【ブライトエイジトラベルキット】@brightage_japan医薬部外品製薬会社の研究と技術を結集して開発されたブライトエイジは、「ハリ」「美白※1」「高保湿」と大人の肌悩みに全方位からアプローチする本格エイジングケア※2シリーズです。※1...
- 2022.12.17
しっかりメイクもするすると浮かせて落としてくれるミルクタイプのメイク落としです。 もちもちの弾力泡で、つっぱらずしっとりが続きます。 とろりとした化粧水ですが、肌に乗せるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化します。 ハリ・美白(メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ)・高保湿を叶えてくれる乳液状美容液です。 メイク落としと洗顔は初めて使いましたが、柑橘系の香りが良いです。化粧水と乳液と合わせて使いたいです😊
- 2022.12.17
第一三共ヘルスケアさんの【ブライトエイジトライアルキット】第一三共ヘルスケアさんが医薬品開発の発想から辿り着いたエイジングケア商品です。洗顔+2ステップで、毎日のスキンケアをシンプルに。クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液状美容液の4つの...
- 2022.12.12
クリア ミルククレンジングは、美容成分90%以上(水を含む)の浮かせて落とすミルクタイプのメイク落とし。 クリア クリーミーウォッシュは、もちもちの弾力泡が肌を包み込む洗顔フォーム。 リフトホワイト ローション モイストは深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込んでくれるという化粧水。 リフトホワイト パーフェクションはハリ、美白、高保湿を一挙に叶えてくれる乳液状美容液となっています。
- 2022.12.15
肌がとってもしっとりしてくれました!肌の乾燥も気にならなくなりました☺️ 乾燥が気になる今の時期にぴったりだと思います! 残りは旅行に行く時のために取っておきたいと思います🥰
- 2024.02.19
10日分入っているので、何回かこのキットで 旅行、出張中もエイジングケアできそうです💕 化粧水がライトじゃなくてモイストタイプなのも嬉しい😭❤️ 保湿タイプなので乾燥対策できてよかったです👏
- 2024.02.14
摩擦レスでやさしい肌ざわりが特徴のクレンジングです。 つっぱらずしっとりとした洗い心地で気持ちいいです。 とろみのある濃厚なローション。 軽めのつけ心地なので朝のメイク前にも使いやすかったです☆彡 簡単でも手抜き感がない使い心地がとても気に入ってます☆彡
- 2024.02.21
(ブライトエイジ-BRIGHTAGE-)のトライアルキットをお試ししたよ。・クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液状美容液の、豪華4点セット。(左から)■商品名:クリアミルククレンジングクリアクリーミーウォッシュリフトホワイトローショ...
- 2021.10.07
なんといっても保湿感を!感じた!✨✨ クレンジングはミルクタイプで、洗い流してもしっとり 洗顔はめちゃくちゃ泡立ちよくて、手でもフワフワの細かい泡が作れる 化粧水はとろみテクスチャで、しっとり 乳液はクリームよりのテクスチャでしっかりと保湿してくれる
- 2021.10.22
ミルククレンジングなのですがメイク馴染みがとても良く、するするとメイクを溶かしていってくれるような使い心地です😁 洗い流すとメイクはしっかりと落ちてくれるのですが肌のつっぱり感や乾燥を感じずもっちりとした洗い上がりだなと感じました✨ 泡立てネットを使用して泡立てるとモコモコと濃密な泡がたっぷり出来ます🎶 弾力がある泡で肌に摩擦を感じることなく洗顔できます。 洗い流すとスッキリとし、でも乾燥を感じない洗い上がりがとても良かったです😍 とろみがあるので肌の上をスーッと伸びてくれてとても心地よい使い心地です💕 保湿力が高くしっかり潤ってくれる感じが良かったです😁 肌に伸ばしやすくハンドプレスでしっかりと押し込むように使用すると肌表面にベタつきやヌルつきが残ることなくしっかり保湿と蓋をしてくれているような使い心地です✨ どれも使い心地が良く保湿力もしっかりあるのがとても良かったです🎶
- 2021.09.24
私の愛用しているブライトエイジ☆こちらはお泊りや旅行にぴったりのメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液状美容液を約10日間分試せるトライアルキットです♪トラネキサム酸を配合しているので、日焼けが気になる季節には手放せなくなってます☆メイク落としはミ...
- 2021.09.21
ブライトエイジのトラベルキットBRIGHTAGEトラベルキットをいただきました!🌿クリアミルククレンジング⬛︎商品説明・くすみ(メラニンを含む古い角質)もすっきり落とし、明るいクリアな肌へ。・簡単メイクも、しっかりメイクもすばやく落ちる、マル...
- 2021.10.14
こっくりしていて、乾燥する季節に強い味方です。 次の日の朝、洗顔しても、つるつるすべすべが持続します。保湿力抜群です。 キメ細かいふわふわの泡でやさしく洗えます。 ブロー時間が短くなるヘアケアです。 ダブルのトリートメント成分で髪をケア ポンプ式なので、すぐ使えるので便利です。少しとろみがありますが、べたつかず、すぐに馴染んで保湿してくれます。 顔と体に使えます。ポンプ式なので出かける時に日焼け止めをさっと塗れます。
- 2021.10.21
商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 約10日間分: 2,970円
- トラベルセット(新)
- トラベルセット(旧)
- 持ち運びに便利な、たっぷり約10日分のトラベルセット 【セット内容】 メイク落とし(ミルクタイプ) 25mL 洗顔料 20g 化粧水(モイスト) 20mL 乳液状美容液 10g
- アイム
- 2017/4/24(最新発売日: 2023/1/16)
トライアルキットランキング
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第44位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット | 1,890円 |
| 気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
ドモホルンリンクル 無料お試しセット |
| コフレ・キットランキング第72位 | とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |