BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジトライアルキット✨第一三共ヘ..」

AKANE
  • AKANE

ブライトエイジトライアルキット✨ 第一三共ヘルスケアが開発したスキンケアブランド❣️ ◾︎クリア ミルククレンジング / 25ml (クレンジング) 柔らかいクリーム状。ゆっくりとメイクに馴染んで落ちていく感じです。ポイントメイクは専用リムーバーで落としてから使うのがオススメです! ◾︎クリア クリーミーウォッシュ / 20g(洗顔) 泡立ち早くキメ細かい泡、なめらかで しっとりとした使用感。 ◾︎リフトホワイト ローション モイスト / 20ml (化粧水) 少しトロミあるテクスチャー。しっとりと手が吸い付くような モッチりとした使用感。 ◾︎リフトホワイト パーフェクション / 10g (乳液状美容液) 少量で伸び良く しっとりとした使用感。気になる部分は重ねて塗布するのがオススメ! 全体的に、しっとり使え季節の変わり目やマスク荒れにも良さそうだなと思いました💖 BRIGHT AGE トライアルキット #提供

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

スーパーホワイトEXスタートセット

”お肌がもちもち、お肌の調子がよく、保湿力もあり持続するのが乾燥肌なため嬉しいです♡”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

エンビロン

モイスチャー 1セット

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

Huxley

ボディデラックスコンプリート

”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)