BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ハリ・美白・高保湿を一挙に叶えてくれるスキ..」

ライムレモン
  • ライムレモン

ハリ・美白・高保湿を 一挙に叶えてくれるスキンケア ✨ブライトエイジ✨ 製薬会社“第一三共ヘルス”さんが開発した 薬用有効成分「トラネキサム酸」など配合なので、 抗炎症作用もあり肌荒れにも有効的☆ ブライトエイジは、年齢肌にピッタリなスキンケアですよ♪ 化粧水と美容乳液は使用したことありますが クレンジング&洗顔は初めて! 初めて使う時にトライアルキットがあると助かりますね😆 トライアルキットの中身は、 *クリア ミルククレンジング() *クリア クリーミーウォッシュ(20g) *リフトホワイト ローション モイスト(20ml) *リフトホワイト パーフェクション(乳液状美容液10g) ○クリア ミルククレンジングは、 肌に優しく馴染み、メイクをオフ。 結構キレイにオフできます。 濡れた手でもOKです。 ○クリア クリーミーウォッシュは、 フワフワな泡ができ優しく洗えます。 少しサッパリした洗い上がりですがツッパル感じはないです。 ○リフトホワイト ローション モイストは、 少しとろみのるテクスチャーで、 伸びもよくみずみずしいです。 ○リフトホワイトパーフェクションは、 コクのあるテクスチャーで伸びがいい。 ベタつこもなし。 美容液と乳液の中間な感じのテクスチャー。 洗顔後、ツーステップだと翌朝乾燥を感じたので、 プラス手持ちのクリームを塗ってます。 乾燥肌の方にはお手持ちのクリームを最後に塗った方がいいかもしれません! 美白とハリを一緒にケアできるこは魅力的ですね😆 考えたらコスパも良いのかな~ 年齢肌ケアしたいと思っている方にオススメなスキンケアです👍

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

SUNDUK JEJU

CARRABIOMEX トライアルセット

”泡でマッサージし、ぬるま湯で流すとしっとりつるんとした肌に♫”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

d プログラム

バランスケア セット MB

SABON

ウェルカムキット デリケート・ジャスミン

”シャワーオイルで身体を優しく洗った後、肌がすべすべなのです。 ジャスミンの香りも華やかで良いですね!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ライムレモンさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)