1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BRIGHTAGE トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジ トライアルキットブライトエ..」

pipi3
  • pipi3

ブライトエイジ トライアルキット ブライトエイジは第一三共ヘルスケア開発の通販コスメです。 老け印象の根本に直接アプローチし 乾燥肌やたるみ・トラブル肌の方にオススメの化粧水や美容液を販売しています。 美白もハリも保湿も全部ほしい! それを叶えてくれるのがこのBRIGHTAGE。 製薬会社の品質で有効成分「トラネキサム酸」を核に、 ハリ・美白・高保湿に複合的アプローチします! まさに全方位エイジングケア、頼もしい限り。 クレンジングはミルクタイプ。 柔らかく、しっとりしたテクスチャー。 濃いめのメイクも浮かせて落とせ、 使用後はしっとりしています。 洗顔はきめ細から泡立ちで、 すっきり洗えて洗顔後の肌はツッパリ感もありません。 化粧水はまろやかなテクスチャー。 なじみが良いので肌表面に長く残ることなく すっと馴染んでくれます。 乳液と美容液が一緒になった乳液状美容液は 少し黄色味のある色。 すこしこっくりとしたテクスチャーですが べたつかず、肌をやわらかく包んでくれます。 洗顔後のスキンケアが2ステップで済むのが シンプルで良いと思いました。 #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

トライアルキットランキング

魔女工場

ベストセラー トライアルキット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
  • 約10日間分: 4,400円
  • ※初回限定: 1,540円
(税込/編集部調べ)
持ち運びに便利な、たっぷり約10日分のトラベルセット メイク落とし(ミルクタイプ)25mL 洗顔料 20g 化粧水(モイスト)20mL 乳液状美容液 10g
アイム
2017/4/24