ネイルチップ制作古めのネイルカラーの消費も兼ねて。セリアで買えるネイルシールとか色々合わせて涼しげネイルに。使用品▼#セリアネイルシールクリアネイルチップ#パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイト#キャンメイクカラフルネイルズN112スプ...

セブンイレブンで買えるミニネイル。定期的に販売カラーが入れ替わります。 1つ¥385(税込)・今回はcelule(アウトレット)で、5色¥198円でゲット。やっすい!
- 2024.09.16
💧断捨離コスメ💧✔️パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイトOR03サンストーン固まっちゃったから手放しました!カラーはどれも絶妙で可愛いです🫶🏻ブラシも小さめなので小さい爪の方にもおすすめです!ただ固まりやすいので頻繁に使わない...
カラフルで気分の上がるデザインと、波打ち際をイメージしたデザインの2種類を作製しました。 全体がキラキラして、より夏の日差しに映えます✨シャイニーオリオンは大好きでストックを3本持っています🫶 ドリーミングバブルのホロが輝く水面のよう✨人差し指と小指に使用したGD01 スパークルシーは使い勝手抜群!
- 2024.08.11
チョコミントが流行ってるって聞いて、あ、りゅうかちゃんってイメージしたネイル💅 ①パラドゥミニネイル GN02グリーンカルサイト ②キャンメイクカラフルネイルズ N75スウィートショコラ ③rom&ndムードペブルネイル 09AMBERアンバー ④ちふれネイル エナメル 細筆タイプ006ゴールド系ラメ細筆 ⑤Diorディオール ヴェルニ 007ジャスミン
- 2023.09.10
【パラドゥミニネイル】内容量:4.0ml\★/GN02グリーンカルサイトほんの少し、青みとくすみが感じられる夏秋に似合うグリーンカラーパールやラメは入っていないけれどとってもオシャレな色で好きです(*´ω`*)#ヱリカのネイル#ヱリカの使い切...
- 2024.10.01
形は短め+スクエアめに整えてます 派手色ってチビ爪のほうが可愛いかなと パラドゥ GN02グリーンカルサイト 2度塗りで色ムラとかできたところを キャンメイク N80ベビーラグラスを 部分的に載せて隠す感じ パラドゥのネイルは速乾性が高いので その分1年くらい経つとドロドロが激しくなる気がする いつまでも大丈夫なポリッシュもあるけど ベース└ネイルホリック 24_7 ベースコート トップ└マジョマジョのガラスドロップジェルコート
- 2023.06.04
オシャレで中国コスメみたいなかっこいいイメージで色のイメージからこうなりました𓂃𓂂ꕤ*.゚ ネイルめちゃくちゃうまくて、もう雲の上の存在です😭こんな私がもふちゃんにネイルなんて申し訳ない💦本当にレベチすぎてやばいので、もふネイルぜひチェックしてみてください✨ ①キャンメイクカラフルネイルズ N26レディカーキ ②キャンメイクカラフルネイルズ N77カームグレージュ ③rom&ndムードペブルネイル 09AMBERアンバー ④rom&ndムードペブルネイル W05 Cream Soda ⑤パラドゥミニネイル GN02グリーンカルサイト ⑥ちふれネイル エナメル 細筆タイプ 006ゴールド系ラメ細筆
- 2023.05.24
何回お腹を抱えて大爆笑しただろう🤣 涙を流して笑ったことこんなにあっただろうか。。 どれだけ落ち込んでいても5人の姿を見て大爆笑❣️ でも人を笑顔にするだけじゃなくて、優しさ、親切、愛情。。人の見ていないところでもこんなことができるんだと衝撃だったことを今でも覚えているし、天才が集まったなー❣️って思いました(´-`).。oO( ダンスもうまくて、何回、口ずさんだかなയꕤ 辛いし、悲しいし、悔しいけども。。たくさん笑顔にしてもらったように私もたくさんの人を笑顔にしたい❣️ 感謝の気持ちでいっぱいですm(*_ _)m すごくプライベートな気持ちを入れた投稿ですが、見ていただき、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
- 2023.05.22
#パラドゥネイル部#パラドゥ夏のネイル祭遅くまでお仕事頑張った帰りにセブン寄ってパラドゥのクーポン使って除光液とパラドゥミニネイルBK02購入🎀BL02は左足に🎀GN02とBL14は右足に🎀ネイル塗った後にネイルシール貼って完成🎀お仕事柄、ハ...
- 2024.08.16
ベースネイルホリック 24_7 ベースコート カラーパラドゥ グリーンカルサイトを1回目に塗り2回目にブルートパーズを塗るランダムにキャンメイクのN78ラスティゴールドを塗る トップはMAJOLICA MAJORCAガラスドロップジェルコート ブルートパーズだけだと発色が弱いのでベースにグリーンカルサイトを塗るとかなり綺麗にブルーに発色します パラドゥのは現在はセブンにはないカラーですがセルレなどのディスカウントストアなどで売っていることがあります
- 2023.05.08
見た瞬間、ももさまやん❣️ってイメージだったネイル♥️ コスメの趣味がめちゃくちゃ合う♥️ 私は、GIVENCHY、GUERLAINが好きだから、ももさまがGETしてるコスメは、割と追ってGET💄 いつも仲良くして下さり、感謝☆(´✪ω✪`)☆ 外見も内面もめちゃくちゃ可愛いし、真っ直ぐで大好き( 💓∀💓) これからも仲良くしてください( ´,,•ω•,,`)♡
- 2023.04.27
パラドゥ #パラドゥミニネイル ・BR07 スモーキークォーツ ・PK15 ラズベリーガーネット ・GN02 グリーンカルサイト ・GN04 コモレビソーダ AC MAKEUP TOKYO #ACネイルエナメル ・001 濃密 白 rom&nd #ムードペブルネイル ・11 CLOUD MATTE
- 2023.06.03
パラドゥミニネイル愛してます!どうしてこんなに可愛いの?そしてどうしてこんなに速乾なの??パラドゥ使ってからほかのやつ乾き遅くて使えない!!!ずっと使います😭...
- 2024.01.13
ミントカラーで可愛くキラキラに仕上げました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ おめでとう🎉🎊仲良くしてくれてありがとう🫖🌿 ミントちゃんのおかげで 今日からまた頑張れるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとう😊
- 2023.02.20
ベースコートの後こちらを一度塗りで、自爪を透かしてつるんと艶めく翡翠のような綺麗色に発色しました。 春らしい明るめカーキやデニムなどの装いにも合わせやすくて気に入りました!
- 2024.04.15
🦋ブルーのネイルを塗ったらブラックorパープル系のネイルシールを貼ることが多いのですが、ブルー×ブルーもいいなぁ、と! 🖤ブラックのネイルはそれだけで落ち着いた印象ですが、ゴールド系のネイルシール(今回は星座ですが)にするとぐっとお洒落かな、と♬ 🟢グリーン×濃いグリーンはあまり使わない組み合わせなんですが、カラバリによっては相性良いものがあるので楽しいです! 🍪クッキーといっても一口にいろいろありますが、市松柄っぽいクッキー柄は落ち着いていながら可愛く出来ました♥
- 2023.01.09
カラーがめちゃくちゃかわいいんです🥹これ🥹 オレンジはジューシー感の溢れるラメ入り✨ ピンク、グリーン、グレーは絶妙なくすみカラーでどれも見たまま発色✨ チップは2度塗りしてますが、1度で透け感出してもカワイイ💗 プチサイズの使い切りマネキュアもアリだなー🤭 シーズン毎にテーマに沿った限定カラーが出ているようなのでこれからチェックしてみようと思います🥰 春夏は天然石をモチーフにされていたようですが、秋冬は和テイストの深くてシックなカラーがテーマなようですね✨
- 2022.11.25
⚫︎キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティーN63ダスティライラック ⚫︎MARY QUANTネイル ポリッシュ021 ⚫︎iLLOアイロ ゼムポリッシュミタラシ ⚫︎OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー27Menou〈めのう〉 ⚫︎パラドゥ ミニネイルGN02グリーンカルサイト ⚫︎nail S ネイルエス urban green ⚫︎THE POLISH. ネイルポリッシュ flort ⚫︎BLUEMOMENT 秘めごとネイル 惹かれる知性
- 2023.02.06
【BL12】 ブルートパーズ 【WT02】 ミルキークォーツ 【PK14】 ピンクオパール 【BR07】 スモーキークォーツ 【PK15】 ラズベリーガーネット 【GN02】 グリーンカルサイト 【GY05】 グレームーンストーン 【OR03】 サンストーン
- 2022.09.25
パラドゥミニネイル2022春夏カラー今回のテーマは「CrystalAmulet」✨💎WT02ミルキークォーツ白銀に輝くラメとピンク、パープルに輝くラメがぎっしり!💎GN02グリーンカルサイトちゅるちゅるに仕上がるシアーグリーン。💎PK14ピン...
- 2022.07.30
お気に入りはグリーンカルサイト 透明感のあるグリーンで珍しい色ですが 肌に馴染むので好きです スモーキークォーツとの組み合わせが好き グレームーンストーンも クリアカラーで落ち着いた色で使いやすく おすすめです ピンクオパールはボトルに入ってる姿が なんとも可愛い!一番映えます それとミルキークォーツとブルートパーズ この3つはいろんなアレンジで使えるカラーです
- 2022.09.13
hosoちゃんは、ちょー美人さん♡おしゃれで 気さくで仲良くしてくれてめちゃくちゃ嬉しい♡水曜日のプリンセスにちょこちょこ出演してます(´•͈ω•͈⑅) 昨年はファンレター送っただけだったから 今年はhosoちゃんイメージネイルでお祝い🎉 ブラウン系と迷ったんだけど、 グリーン系にしたよ✌️ 最後の1枚は、本人に使用許可いただいておりますm(*_ _)m
- 2022.08.26
パラドゥの期間限定ネイル🤎 塗りながら、可愛い連発🥺 色味がわかりやすいように2.3度重ね塗りしたものを載せたんだけど、1度塗り透け感もたまらなく可愛い🤤 カラーは画像1枚目上段左から それぞれの色にも意味が込められていてワクワクしちゃう😍 個人的にいちばんキュンときたカラーはブルートパーズ! 偏光パールな感じが綺麗すぎる、、、🥺 ざっくりラメのピンクオパールも好きだし、スモーキークォーツもグレームーンストーンの色味もツボすぎる。 カラーがかわいいのはもちろん、とにかく発色がいいし、ムラになりにくくて塗りやすく、速乾なのでめちゃくちゃ気に入りました❤️
- 2022.10.04
パラドゥ ミニネイル 各300円 グリーンカルサイトは萩よりは淡いグリーンだけど、秋っぽいし落ち着いた大人のお姉さん感あってよき🍃 ブルートパーズは、細かいラメなのでケバケバしくないし、濃いめの青とか黒っぽいネイルと合わせても綺麗な感じじゃないかな、と✨ オレンジのもあったんですが、こちらはちょっと鮮やかすぎて陰キャな自分には使う勇気がなかったです💦
- 2022.09.13
大好きなグリーンカルサイトをメインに使って、 サンストーンをポイント使いしつつ、ニュアンス風に◎ 本当にパラドゥのグリーンカルサイトが好きすぎて、 大きめサイズで出してほしい~~!と思うくらい🥺 皆さんも夏っぽいネイルをして、 たくさん満喫して下さいね♡︎ʾʾ
- 2022.08.12
今回のテーマはクリスタルアミュレット。 天然石の中でも透け感が特徴のパワーストーンの色と輝きをセレクト🙌🏻💕 お守りのような存在という素敵なテーマも嬉しいですよね( ˶ ̇ᵕ ̇˶)✨ 今回から6色→8色に増えたんです🥺! ・WT02 ミルキークォーツ(ホワイト系) ・GN02 グリーンカルサイト(グリーン系) ・PK14 ピンクオパール(ピンク系) ・OR03 サンストーン(オレンジ系) ・PK15 ラズベリーガーネット(ピンク系) ・BR07 スモーキークォーツ(ブラウン系) ・GY05 グレームーンストーン ・BL12 ブルートパーズ
- 2022.05.01
←他の投稿は@aiainail_からご覧ください𓈒𑁍パラドゥパラドゥミニネイルで#フローライトネイルにしました。フローライトは世界で最もカラフルな石で色がしま模様になることが特徴だそうです。写真を見た時にいつかネイルにしたいと考え...
- 2022.07.24
ずっと発売を待っていた大好きなパラドゥの新作ネイル❣❣ この色好みすぎて…淡いパープルとグレーの間でくすみすぎず明るすぎず洗練された美しさ、、1番おすすめのカラーです❕❕ 水彩絵の具のような綺麗な透け感で青みのグリーンが爽やか。春夏らしい可憐で華やかな色🌿 もぎたてオレンジのようなフレッシュさが可愛い🍊🍊ちらちら光るラメでエネルギー倍増❕ 今回のシリーズはアミュレットジュエリーからインスパイアを受けていて、天然石の美しさとエネルギーをそのままネイルに詰め込んだような透明感と艶感。。本当に美しくてこれが330円でいいのか頭を抱える🫥 塗りやすいしトップコートいらずの艶感なのでネイル初心者さん含めすべての人に心の底からおすすめです
- 2022.04.21
SHEINアイスクリームのネイルがモデルです✨ 可愛い💕 でも、Uka さんのフットネイル💅を参考に配色したので、アイスクリームとUkaさん ネイルも参考にしました💅 上下にちょんちょんつけるだけなので、やってみてください( •ω•。)و
- 2022.07.25
あえて選ぶとするとこの3色!! ♡GN02 グリーンカルサイト➡︎透け感がありやや青みがかったグリーン。淡い色づきでニュアンスネイルにぴったり。2度塗りではしっかり発色します。 ♡PK14 ピンクオパール➡︎パラドゥさんのホロ系は間違いない!ザクザクキラキラなホロ×薄づきピンクで単色でも、重ね塗りでも使える万能カラー。PK15やネイルファンデーションシリーズとの相性も抜群! ♡OR03 サンストーン➡︎太陽みたいなブライトオレンジ。一度塗りで、透け感は残しつつもパキッと発色。細かなラメがチラチラ輝いて、ワンカラーだけでもめちゃくちゃ華やかになります!
- 2022.06.29
#ネイル記録暑い日が続くので爪先だけでも涼しげに使用したのは以下のポリッシュ💅・パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイト・パラドゥミニネイルSV06フェアリーダスト・ネイルホリックアートSV082・しずくネイルポリッシュシアーホワイトベー...
- 2022.08.10
またまたSachi さんネイルを真似っ子しました(*ơᴗơ)ありがとうございますm(*_ _)m もう素敵すぎて衝撃すぎてビビビーだった😍 パープルをあえてはずして、マーメイドなイメージに🧜♀️ じじたんぽいネイルになったはず(///o///) パールやパーツも真似ましたが、完全再現にならず🥲 色味近いのにしたいけど、なくて、結果グリーンカルサイトが綺麗なことが判明❀.(*´▽`*)❀. すごく綺麗で神秘的な美女❀.(*´▽`*)❀. リップス始めてからのお友達(⑉• •⑉)♡ いつもありがとう♡ 誕生日近いのが嬉しい😍 私の誕生日前日にコラボでお祝いしてくれてありがとう😍嬉しかった~🥳 これからもよろしくね~(*ơᴗơ) お祝いさせてくれたじじたんと素敵なネイルのSachiさん、ありがとうございますm(*_ _)m
- 2022.07.08
天然石のリングも集めている私にとって、魅力的すぎるテーマ…♡ しかもいつもは6色なのに今回は8色! 💎WT02 ミルキークォーツ白銀に輝くラメとピンク、パープルに輝くラメがぎっしり! 💎GN02 グリーンカルサイトちゅるちゅるに仕上がるシアーグリーン。ノンパール。 💎PK14 ピンクオパールピンクラメやシルバーホロ、オーロラホロがぎっしり! 💎OR03 サンストーンちゅるんとした鮮やかなオレンジ。発色よし! 💎PK15 ラズベリーガーネットちゅるちゅるに仕上がるピンクレッド。ノンパール。 💎BR07 スモーキークォーツ寒色寄りのベージュ。 💎GN02 グレームーンストーン青紫がかった淡いシアーグレー。ノンパール。 💎BL12 ブルートパーズ一度塗りだとボトルカラーからは想像できない発色!
- 2022.04.13
#ネイル記録前回のネイルに似た感じだけど今回はポイントでネイビーを入れてみた。星空感が出ててお気に入り。使用ポリッシュは以下の通り・ネイルホリック/BL905・パラドゥミニネイル/GN02グリーンカルサイト/SV06フェアリーダスト/SV05...
- 2022.08.15
グリーンカルサイト💚パラドゥミニネイルの中からグリーンカルサイト💚をメインで𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎こんなグリーンは初めて塗ったかもしれない🥺✨エメラルド色が珍しい👏🏻いや〜これは可愛いわ〜😭💚親指と薬指のお花は、また爪楊枝で描いたわけですが、今...
- 2022.07.04
エメラルドグリーンの海を想わせるような透き通ったネイル。 青みのグリーンが爽やかで可憐。。「主張は強くないけど凛としている」そんなイメージの美しいネイルです🌿 出会いをもたらす「グリーン」の解放感新しい世界へ誘うグリーンカルサイトの色をアレンジ。華やかに透ける可憐な印象。
- 2022.04.22
アイライナーがリニューアルして発売に✨ 秘密は星型センイでコシが生まれ、 かすれない極細のラインが描けるように☺️ ブラックカラーが発売💕 パラドゥからリキッドティントリップが登場😍✨ 果実のようなみずみずしい発色⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 2色(RD・PK)が発売🙌🏻💕 爪だけでなく手も綺麗に魅せてくれるようなネイル☺️💓 今回はPO02が新色に仲間入り( ˶ ̇ᵕ ̇˶)! ほんのり濃いめの血色感ネイルに✨ 大人気のネイルシリーズ(*´`)♡ 今回から6色から8色に増えました🥺! テーマはアミュレットジュエリー✨ 指先にお守りを☺️🧡
- 2022.05.04
パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイト PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE Glossier.Color Slide
- 2022.07.07
✴✴クリスタルアミュレットネイル✨✨✴パラドゥミニネイル2022SS8色のうち6色を使ったネイルです💎✨✨✴前にパラドゥ(@parado_nailbu)様が紹介していて、可愛い〜😍って思っていたアレンジをやってみました‼️✴実際は全色使ってま...
- 2022.08.12
実は最近写真撮る場所を変えたのでたぶんしばらくは明るさや色味が不安定になると思われます😇 調整していじったりもしたけどワケワカメになってきたから諦めて投稿🧞♂️ しかも久しぶりにやったグラデーションネイルは見事に撃沈💔 ついでに手順は途中撮り忘れるし😑 いろいろ修行して出直しまーす🦍💨
- 2022.05.15
パラドゥさんの 現在発売されている #クリスタルアミュレット シリーズと、 並べてるだけでパケが小さくて可愛くて 毎回ミニネイルを集めてます❤️ 簡単なセルフネイルしか出来ないけど ミニネイルを入手したら、 アレンジ熱が上がるよ😍💗
- 2022.06.14
330円とは思えない程、透明感のあるエメラルドグリーンがとにかく可愛すぎて、、、 あまりブルーやグリーン系のポリッシュには手を出さない私ですが、あれは別格でした◎✨ もやもや~とさせることで、睡蓮の色味っぽくなったので新たな発見でした…!!
- 2022.05.01
個人的に、パラドゥのグリーンカルサイトがとっっってもお気に入りなので メインカラーとして使用できたのが大満足◎ 紫陽花と梅雨をイメージしたカラーで ラメもたっぷりと使用して仕上げました!
- 2022.06.12
毎回可愛すぎるパラドゥミニネイル💓激カワでたまらないよ🤤 アクセサリーだけど、実は身に着けている人を助けると言われています🥰 天然石の中でも、透け感が特徴のパワーストーンの色と輝き、透明感や洗練されたカラー、華のあるカラー等色の温度感や輝きの質感が異なるバリエーションが全8色で登場します✨ 運命の1色にきっと出逢える💕いいことに出会えそうなお守りみたいな彩りで春夏の指先を毎日楽しめそうです🥰 本当パラドゥミニネイルの可愛さ、毎回やられるわ😂大人も春夏楽しめる、綺麗なカラー満載(☆∀☆) 私のおすすめは、、、迷うけど、BR07のスモーキークウォーツとBL12のブルートパーズかな💙🤤 とりあえず、、全部可愛い😍
- 2022.04.19
パラドゥ 2022年春夏限定色は、ヨーロッパで古くから愛されてきたアミュレットジュエリーからインスパイアを受けたカラー。 天然石の中でも、透け感が特徴のパワーストーンの色と輝きをセレクト。 透明感があり、洗練された華のあるネイルカラーです。 どのカラーも透け感がありちゅるんと仕上がります ✧ プチプラ&すごく塗りやすいのでネイル初心者の方にもおすすめです 🤍 偏光ラメやパールのはいったカラーが大好物なので今回の新色はかなりツボです𓂃𓂂
- 2022.04.15
ベースコートを塗り、エンゲージピンクをしっかり色がわかるまで塗る。 あとは、ブルートパーズとグリーンカルサイトを好きな感じに塗りかけたり縦に塗ったり、、グリーンカルサイトとブルートパーズを重ねてみたり、、たまにエンゲージピンクもひと塗りしてみたり、、好きな感じに、塗りかけを作り、最後に、ムーングリッターをキラちらっ!ぐらいで塗る。 要するに、なんとなーく好きに塗れば、ピンクにグリーンにブルーだも。失敗しないと思う。笑
- 2022.06.05
薄緑色のグリーンカルサイトは、シアーホワイトと相性抜群◎ そこに同ブランド新色、ピンクオパールも少し足してシンプルだけど上品で可愛いネイルに💚 ピンクラメが入ったピンクオパールとも良い感じにマッチしてくれました✨ 330円でこの可愛さをゲットできるなんて、買いでしかない… 量が少なくなってきたら、ストック買いしようと思います◎
- 2022.04.23
4月20日、パラドゥから春夏コレクション発売✨💋リキッドティントリップ「水感」というキャッチコピー通り、水のような軽〜いつけ心地♡こんなにみずみずしいのに、発色はよくてびっくり😳かといって強すぎるわけでもなく、使いやすいちょうどいい発色!アプ...
- 2022.04.20
最近また大理石ネイルが流行ってきてるので、お気に入りのGN02グリーンカルサイトで大理石ネイルを作ってみました🥰 パラドゥのネイルファンデーションPK04ヌードピンクが大理石ネイル作るのにぴったり💕 GN02グリーンカルサイトとヌードピンクを2箇所づつムラ塗り✨を2回繰り返して💚 ネイルホリック アートのWT080でクラックを書いて、ヌードピンクで少しボカします✨ WT02ミルキークォーツで少しキラキラを出したら完成💚 このやり方なら、他のネイルカラーでも出来るので、やってみて下さい😊
- 2022.05.15
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- トレンドカラーを気軽に試せる、ワンシーズン使い切りサイズのミニネイル。ファッションや、気分に合わせ、思いのままに爪の色を着替えたい大人の女性にふさわしいネイルカラーです。はがれの原因のひとつである「水によるふやけ」に強い、耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。平筆で塗りやすく、お直しの時にも助かる速乾タイプ。持ち歩きにも便利なミニサイズ。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2025/6/20)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第88位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第186位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |