ネイルチップ制作#セリアネイルシールクリアネイルチップ#パラドゥミニネイルGY05グレームーンストーン#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ古いネイルカラー消費の為のネイルチップ制作。グレームーンストーンを塗ったくってからお上品なネコチャンの...

白っぽいパープルを1度塗り。乾いてからシアーなパープルを半円を描くように重ねます。 パラドゥミニネイル GY05グレームーンストーン PL08アサヤケソーダ ¥385 パープルネイル #桜色の春ネイル
パラドゥミニネイルを使った 配色ネイル。パラドゥミニネイルBL14ミッドナイトスカイWT02ミルキークォーツGY05グレームーンストーン 透け感のあるネイビーは夜空のような濃い青。 2度塗りしました。 ホワイトグレーは美爪カラー。 こちらも2...
- 2024.08.27
絶妙なくすみパープルカラーにゴールドラメが綺麗です✨ パラドゥミニネイルのGR05、PL08にキャンメイク カラフルネイルズN83を使った透けパープルネイル。 ベースコートを塗ってからパラドゥミニネイルを二度塗り。
パラドゥのカラフルレイを主役にしたネイルをしたいなと思い、チークっぽい感じでのせてみました💅 ベースで使ったNNHを接着剤代わりに使ってトップコートを塗ると5日間ヨレずに済んだので味を占めた私です😏 パラドゥのグレームーンストーンカラー、組み合わせる色によれば紫に見える…😳❗️
- 2024.08.14
今回は2色一緒に💜🩶●パラドゥミニネイル PL08アサヤケソーダ (親指・薬指)透明感のある、上品なくすみパープル💜少し淡い感じにしたかったので乳白色のベースを使い、キャンメイクN29ミルクシロップを一度塗り後アサヤケソーダを丸フレンチっぽく...
イメージは、( きらきらのカーテン )風?笑 下の色を変えれば、波打ち際っぽい デザインにもなるので、夏に使えるかも…!! ベースはパラドゥのネイルを混ぜて ニュアンスネイルにしています! うねうねを描いてる爪は一度塗り、 それ以外の爪はニュアンスネイル二度塗りです◎
- 2024.06.17
ラベンダーカラー×ラメはずるい😍!💜 水色やラベンダーなど、儚げカラー好きにはたまらない色味です💓 全体的に落ち着いたトーンの中に、控えめなラメのきらめきが可愛い🥰 上品で清楚な雰囲気に仕上がるので、オフィスネイルにもぴったりです💅 指先を涼やかなカラーで彩って、少しでも心地よく過ごせたらと思います(❁´ω`❁)
- 2024.08.30
ブルーネイル💙5月初めてのネイルは青系ネイルにしました🦋マーブル模様を爪楊枝でやってみると、案外上手くいってご満悦😁こんな色の組み合わせ、好きです💕【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・CANMAKEカラフルネイ...
- 2024.05.01
存在感のあるピンクとお上品な白に水玉のデザインがめっちゃ可愛いとウケが良くって鼻高々な私です😊🎶 指先綺麗だとテンション上がるので、やっぱりネイルは続けようと思いました👍🏻 CANMAKE カラフルネイルズNNH
- 2024.08.07
パラドゥミニネイルはコンビニで1本385円(税込)で発売されていたから1本あたり約40円は安過ぎ! お店は【Celule】 全国に店舗がありオンラインストアでも購入できます。 ライトブルーのオーロラカラーがとっても可愛くてお気に入りです。
- 2024.08.12
指先の血色感がゼロになってしまうので、なかなか挑戦できずにいたグレー系のネイル👀💦 こちらは透け感のあるカラーで、発色も淡いため、日常使いに馴染む色合い! クールトーンで仕上げたかったので、ブルー系のネイルシールと合わせてみましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ🍀*゜ 普段はピンク系が多いので、今回はがらりと異なる雰囲気を楽しめました😊💓
- 2024.09.15
GENEのオリーブネイルとパラドゥのグレーブラックを組み合わせてシックなネイルに仕上げましたm(*_ _)m 2024年は更に忙しくなりそうですが、仕事に習字にチワワちゃんのお世話に頑張ります(ง •̀_•́)ง ネイルもパワーアップさせたい(*´ω`*) 2024年も買うより消費を頑張ります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2024.01.01
2年前の年明けにセルレでパラドゥポリッシュ24本入り福袋がネットで売り出されてて、色が結構赤系多かった(しかも結構シック)❤️🔥 ちょうどこれからの時期に活躍しそうなカラーなのでいろんなデザイン考えたい🥰
- 2024.01.22
年々益々綺麗な美女になっていてびっくりする😍 また美女度上がってるんだろうなー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 金箔とかアクセサリーをつけるのが難しくて、ピンセットでなんとか頑張ったけど、下手でごめんね😭💦
- 2023.10.28
くすみ加減が絶妙で ちゅるんとしたシアー感がキレイな 〚PL08 アサヤケソーダ〛 手元に透明感も出るおすすめな1色✨ 〚GY05 グレームーンストーン〛 〚SV05 シャイニーオリオン〛 〚SV06 フェアリーダスト〛 は過去色で終売品です。
- 2023.07.18
地元のDAISOの品揃えが変わってネイルコーナーのシールが増えてた🩷 可愛かったからつい買っちゃった〜🥹🌹 私のネイルする上での悩み事で、シールを上手く貼れない(浮いちゃう)からネイルシール敬遠してたんやけど、やっぱり左手は触るとポコポコする…😢 右手はトップコート塗って乾かしてからシール貼ったら良い出来だったので、次もチャレンジしたい❣️
- 2024.01.07
パラドゥのミニネイルシリーズと100円ショップで揃うアイテムのみを使って作る梅雨っぽい色合いのニュアンスネイルを紹介します🥰 ブルー系の色合いにセリアのバブルストーンを乗せて水滴風に仕上げることで、より梅雨っぽさを出してみました☔️🌟 スポンジにマニキュアをつけるとき、ベタッと色を塗るのではなく軽くかすれさせるような感じで色をつけること。
- 2023.06.07
実物のグレームーンストーンよりもパープル感が強めのちょっと不思議なグレーカラーです。透け感と色味が良いバランスで楽しめちゃいます。 涼し気なブルーのベースに偏光青パールがバチバチに入っています光に当たると細かい青と少し大きめの青がペカペカとしてとってもキレイなカラー。 パチもんだけど、案外可愛くできたような気がするジェルもやってみたいと思いつつ、やっぱりポリッシュ派( ´•ᴥ•` )
- 2023.07.23
手順はこちら↓ 1️⃣キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ 一度塗りする 2️⃣パラドゥミニネイルGY05グレームーンストーン 指先にちょんちょん塗り 3️⃣パラドゥミニネイルPK14ピンクオパール 指先にちょんちょん塗り(GY05より少し範囲広めに) 4️⃣O・P・Iトップコート 全体にたっぷり目に塗る 簡単ですし、色を変えても楽しめると思いますので、是非是非お試しくださいませ(*ゝω・*)
- 2023.08.09
パラドゥミニネイルGY05】(グレームーンストーン)大好きな大好きな#紅ちゃん(私の彼女ちゃん)私のためにありがとう(;_;)🫶可愛い色😍グレーっぽいパープルとか天才🎁💖☆゚・*たくさん使いたい🫶アレンジしたら再度投稿します(💓∀💓)見ていた...
- 2023.06.27
お値段も、クオリティも良すぎる⌖˚ 最近は塗っても写真撮り忘れてたので、これ去年のなんですが、#グレームーンストーンを塗ってから#ドリーミングバブルを上のほうに塗っただけの簡単アレンジですが。。。いかがです!!? めちゃくちゃ涼やかな感じが、好きすぎる🫶🫧 そして最新のネイルファンデーションはなんとラベンダーカラー💜 1度塗りでも透明感が出て清楚な感じが出まくります🥹𓂃٭ 速乾性が高いのでお出かけ前にも余裕で塗れちゃいます! ちなみに前回の和風名の橡(つるばみ)ブラックは買ってはみたものの、試し塗りだけで使えていません🥺 黒ってむずくない!? ロック系とかゴシック系でもないので、なかなか😓
- 2023.06.27
本当に何度聞いても、いつ聞いてもいい曲😭💕 でも好きな曲いっぱいありすぎて選べない😂💕 いや、好きな曲しかない🤣💖 最高のグループです👑✨️ シンデレラガールネイル第2弾目でした♡ 紅ちゃんは、イメージネイルのエキスパート!!!!! 本当にすごい😍💖 絶対見て欲しいです…!!💕 またまた推しネイル失礼しました🙏! 多分しばらく続けると思います🥺❤️ だって楽しすぎてやめられないもん😂💕 考えてる時間すら楽しい😂 また違った曲の聞き方も出来るので めっちゃ楽しみながらやってます🥰💖
- 2023.05.22
ボトルのグラデはできたけれどフタの金色 忘れてるよってね🤣🤣🤣 今日 思わず買ってしまったネイルホリックPU122💕これめっちゃくちゃかわいいし、使い勝手良いと思うから見かけたら買ってみて🥺💖買って後悔させないよ🥰💕 まさかの香水瓶 まねっこネイルするとはね🤣
- 2023.06.01
好きな人は"2023"とはどういうことなのか きっと分かると思う🥺💖 👑の2つは紅ちゃんと共通して使ったものです✨️ 2023ということで自分なりに物語を作り、 より豪華さや華やかさを意識して塗ってみたけど… 全然表現出来ない…🤦♀️(笑) 久々にネイルシールも使ってみたけど 豪華にしたくてどんどん貼りたくなってしまい 結局ゴテゴテになっちゃいました🤦♀️ 紅ちゃんとは推しが同じで どうしてもやりたかったイメージネイルの 1つだったのでこうやって初のコラボで やりたかった曲のイメージネイルが 出来てめっちゃ嬉しい😂💕💕
- 2023.05.07
パラドゥ ブルートパーズをベースに1回 ・グレームーンストーン (パラドゥ) ・ブルートパーズ (パラドゥ) ・ミルクシロップ(キャンメイク) ・ヘイジームーン (キャンメイク) 偏光のブルーパールが光の加減で印象が変わります
- 2023.05.14
初めてロムアンドのネイル買ったけれどすごく良かった😍💕集めたいッ♡ トップコートは安定のCANMAKE様🥺❤️本当にちゅるんちゅるんにしてくれるし早く乾いてくれるし 優れもの😍💖1人ひとつ持っておいた方がいいトップコート🥰💕
- 2023.03.13
使うのはお好きなポリッシュ2本と、ロムアンドのホワイトバブル!🤍 シアー感のあるポリッシュを使ってグラデーションネイルにしてからrom&ndのホワイトバブルを爪楊枝で斜めにのせていきます! この時に、ゆる~くうねうねに乗せるとより可愛さもアップするのでおすすめ◎ たったこれだけでも、いつもとは違ったグラデーションになるので是非試してみて下さい🤍
- 2023.03.12
プチプラポリッシュで作る パステルマカロンネイル🧁🩷💜 ❀キャンメイク カラフルネイルズ N10 ペールラベンダー パラドゥのネイルは廃盤カラーですが、つい最近セルレで購入しました!
- 2024.10.19
カラーがめちゃくちゃかわいいんです🥹これ🥹 オレンジはジューシー感の溢れるラメ入り✨ ピンク、グリーン、グレーは絶妙なくすみカラーでどれも見たまま発色✨ チップは2度塗りしてますが、1度で透け感出してもカワイイ💗 プチサイズの使い切りマネキュアもアリだなー🤭 シーズン毎にテーマに沿った限定カラーが出ているようなのでこれからチェックしてみようと思います🥰 春夏は天然石をモチーフにされていたようですが、秋冬は和テイストの深くてシックなカラーがテーマなようですね✨
- 2022.11.25
ころんとしたサイズ感が可愛い! テクスチャーはとろっとしていてなめらか! 色ムラになりかけても液が平坦になってくれるので、簡単に綺麗に塗れます🤍 ブラシもやわらかくて塗りやすい🤗 グレームーンストーンは透明感のあるやわらかいラベンダーカラー🤍 グレーと書いていますがそんなにグレー感はなく、むしろ透け感がキレイ! 1度塗りでも2度塗りでも可愛いと思います☺️💭 ミルキークォーツは細かい偏光パールがとにかく可愛い! すごくキラキラするのにラメが繊細でやり過ぎないのがいい😳 ワンポイントに使うのも良いし、単色で重ね塗りしてしっかりパールにするのもキレイです💫 年齢問わず使いやすいと思います🙆♀️ 乾くのが遅いのだけが難点かな🐢💦 重ね塗りする時にはしっかり乾かさないとヨレるので注意です👆🏻
- 2022.10.21
【BL12】 ブルートパーズ 【WT02】 ミルキークォーツ 【PK14】 ピンクオパール 【BR07】 スモーキークォーツ 【PK15】 ラズベリーガーネット 【GN02】 グリーンカルサイト 【GY05】 グレームーンストーン 【OR03】 サンストーン
- 2022.09.25
パラドゥミニネイル2022春夏カラー今回のテーマは「CrystalAmulet」✨💎WT02ミルキークォーツ白銀に輝くラメとピンク、パープルに輝くラメがぎっしり!💎GN02グリーンカルサイトちゅるちゅるに仕上がるシアーグリーン。💎PK14ピン...
- 2022.07.30
お気に入りはグリーンカルサイト 透明感のあるグリーンで珍しい色ですが 肌に馴染むので好きです スモーキークォーツとの組み合わせが好き グレームーンストーンも クリアカラーで落ち着いた色で使いやすく おすすめです ピンクオパールはボトルに入ってる姿が なんとも可愛い!一番映えます それとミルキークォーツとブルートパーズ この3つはいろんなアレンジで使えるカラーです
- 2022.09.13
パラドゥの期間限定ネイル🤎 塗りながら、可愛い連発🥺 色味がわかりやすいように2.3度重ね塗りしたものを載せたんだけど、1度塗り透け感もたまらなく可愛い🤤 カラーは画像1枚目上段左から それぞれの色にも意味が込められていてワクワクしちゃう😍 個人的にいちばんキュンときたカラーはブルートパーズ! 偏光パールな感じが綺麗すぎる、、、🥺 ざっくりラメのピンクオパールも好きだし、スモーキークォーツもグレームーンストーンの色味もツボすぎる。 カラーがかわいいのはもちろん、とにかく発色がいいし、ムラになりにくくて塗りやすく、速乾なのでめちゃくちゃ気に入りました❤️
- 2022.10.04
✓使用したカラーは4枚目の画像からどうぞ 今季のテーマは「Crystal Amulet (クリスタルアミュ レット)」 透ける ・ 華やぐ 春夏は指先に “彩りのお守り”を✨ 運命の1色に出逢える「天然石カラー」 のネイル全8色です パラドゥミニネイル💅 使い切りやすいミニボトルで ムラにならず速乾仕上がりなので 慌ただしい時にもぴったりです✨
- 2022.06.13
可愛すぎる🤦♀️💗 めちゃくちゃ可愛すぎるカラー💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 単色でも可愛いし、グレーみたいなブルー みたいなカラーが使いやすい(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
- 2023.11.01
今回のテーマはクリスタルアミュレット。 天然石の中でも透け感が特徴のパワーストーンの色と輝きをセレクト🙌🏻💕 お守りのような存在という素敵なテーマも嬉しいですよね( ˶ ̇ᵕ ̇˶)✨ 今回から6色→8色に増えたんです🥺! ・WT02 ミルキークォーツ(ホワイト系) ・GN02 グリーンカルサイト(グリーン系) ・PK14 ピンクオパール(ピンク系) ・OR03 サンストーン(オレンジ系) ・PK15 ラズベリーガーネット(ピンク系) ・BR07 スモーキークォーツ(ブラウン系) ・GY05 グレームーンストーン ・BL12 ブルートパーズ
- 2022.05.01
ソンプチューの方はとても発色がよく、可愛らしいポップなパープル! パラドゥのグレームーンストーンの方は、憂いのある儚げな紫といった感じです。 パラドゥのミルキークォーツは紫っぽいラメラメなのでメインに使っているネイルカラーとの相性抜群でした👌🏻🤍💜 ソンプチューの方のカラーとミルキークォーツを合わせるとゆめかわな感じになります。とってもかわいい₍ᵔ˶- ̫-˶ᵔ₎ こんなに可愛いネイルがコンビニや100均で買えてしまうのがまたすごい…! パラドゥの方は恐らく9月には無くなってしまうと思われるので(秋冬ものに入れ替わっちゃう)まだ購入していない方はぜひ…!!とっても可愛いですよ!!!
- 2022.08.25
←他の投稿は@aiainail_からご覧ください𓈒𑁍パラドゥパラドゥミニネイルで#フローライトネイルにしました。フローライトは世界で最もカラフルな石で色がしま模様になることが特徴だそうです。写真を見た時にいつかネイルにしたいと考え...
- 2022.07.24
ずっと発売を待っていた大好きなパラドゥの新作ネイル❣❣ この色好みすぎて…淡いパープルとグレーの間でくすみすぎず明るすぎず洗練された美しさ、、1番おすすめのカラーです❕❕ 水彩絵の具のような綺麗な透け感で青みのグリーンが爽やか。春夏らしい可憐で華やかな色🌿 もぎたてオレンジのようなフレッシュさが可愛い🍊🍊ちらちら光るラメでエネルギー倍増❕ 今回のシリーズはアミュレットジュエリーからインスパイアを受けていて、天然石の美しさとエネルギーをそのままネイルに詰め込んだような透明感と艶感。。本当に美しくてこれが330円でいいのか頭を抱える🫥 塗りやすいしトップコートいらずの艶感なのでネイル初心者さん含めすべての人に心の底からおすすめです
- 2022.04.21
透明感たっぷりな しあわせラベンダーに合わせて淡いカラーでまとめてみました🎵 塗り重ねるごとに雰囲気が変わる しあわせラベンダー💜 ミニネイルでニュアンスにしたんだけど写真撮ったらほぼホワイトになった😂
- 2022.11.30
パラドゥのグレームーンストーンマジで大好きで🥺 絶対リピするんだ(*•̀ㅂ•́)و✧ ルビーキッスはキラキラがたまらなくて😍💕 信号待ちの時 見てしまうくらい好き🤣 周りの人が優しくて '上手に塗れてるね😍💕' 'かわいいですね💕どこのですか?'って 聞いてもらえて嬉しくなっちゃった🥹❤️
- 2022.08.21
このミニネイルの良さは乾いた後にしっかり固まるところ。 グレー色といっても淡い発色なので、見た目のキツさがない💡 このサイズ感もまたよくて… ネイルって使い切る前に液が固まってしまうことありますよね❔ ネイルで少し気分を変えたいけどはっきりした寒色系は苦手… という方におすすめです👌🏻
- 2022.08.08
あえて選ぶとするとこの3色!! ♡GN02 グリーンカルサイト➡︎透け感がありやや青みがかったグリーン。淡い色づきでニュアンスネイルにぴったり。2度塗りではしっかり発色します。 ♡PK14 ピンクオパール➡︎パラドゥさんのホロ系は間違いない!ザクザクキラキラなホロ×薄づきピンクで単色でも、重ね塗りでも使える万能カラー。PK15やネイルファンデーションシリーズとの相性も抜群! ♡OR03 サンストーン➡︎太陽みたいなブライトオレンジ。一度塗りで、透け感は残しつつもパキッと発色。細かなラメがチラチラ輝いて、ワンカラーだけでもめちゃくちゃ華やかになります!
- 2022.06.29
赤×グレーの大人モードネイル🌉グラデーションがうまくいかなくて要練習🥲花粉症で鼻が詰まるわ涙出るわで散々😇ホントなんとかした方がいいよ❗️政府‼️【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・ParaDoミニネイルRD0...
- 2024.04.14
𓊆スポンジをぽんぽんして作る𓊇七夕の天の川ネイル🌌🌟𓈒𓈒スポンジでぽんぽんして天の川を作る七夕におすすめのネイルの紹介です🥰やり方も紹介しているので良ければ参考にしてみてください!【使用したもの💅🏻】※画像6、7枚目参照①AT濃密グラマラスネ...
- 2022.07.06
天然石のリングも集めている私にとって、魅力的すぎるテーマ…♡ しかもいつもは6色なのに今回は8色! 💎WT02 ミルキークォーツ白銀に輝くラメとピンク、パープルに輝くラメがぎっしり! 💎GN02 グリーンカルサイトちゅるちゅるに仕上がるシアーグリーン。ノンパール。 💎PK14 ピンクオパールピンクラメやシルバーホロ、オーロラホロがぎっしり! 💎OR03 サンストーンちゅるんとした鮮やかなオレンジ。発色よし! 💎PK15 ラズベリーガーネットちゅるちゅるに仕上がるピンクレッド。ノンパール。 💎BR07 スモーキークォーツ寒色寄りのベージュ。 💎GN02 グレームーンストーン青紫がかった淡いシアーグレー。ノンパール。 💎BL12 ブルートパーズ一度塗りだとボトルカラーからは想像できない発色!
- 2022.04.13
色味 パープルとグレーの中間(グレー寄り) つけ心地 色むらなく付けやすい 良い点 しっかり固まる 淡い色で優しい色味 サイズ感が良い! 私自身セルフネイルは苦手なのですが、ラメと一緒に使うとより綺麗なのかなと思いました。 また、サイズ小さいと思うかもしれませんが 今までマニキュアをちゃんと使い切ったことがなく絶対途中で固まってしまうので、このくらいの大きさが丁度良いのかなと感じます❣️
- 2022.08.28
𝐏𝐚𝐫𝐚𝐃𝐨のミニネイル𝐆𝐘𝟎𝟓グレームーンストーンを𝟐度塗り 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚の𝐀𝐂ネイルエナメル𝟎𝟒𝟕ミルキーライラックを上に重ねました🫧 梅雨っぽいネイルをしたかったので満足❕ おすすめの組み合わせです🌨
- 2022.06.19
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- トレンドカラーを気軽に試せる、ワンシーズン使い切りサイズのミニネイル。ファッションや、気分に合わせ、思いのままに爪の色を着替えたい大人の女性にふさわしいネイルカラーです。はがれの原因のひとつである「水によるふやけ」に強い、耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。平筆で塗りやすく、お直しの時にも助かる速乾タイプ。持ち歩きにも便利なミニサイズ。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2025/6/20)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第184位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第158位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第168位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |