本当にこのサイズ感と手頃さ、そして世界観と相まったカラーや質感の展開が本当に素敵…♡ セブンイレブンで買えるという身近さも親近感あっていい◎ かなりコスパ・カラー展開・世界観等推したいところ盛りだくさんなネイルなのでぜひチェックしてみてね♡

発色とツヤの質が圧倒的‼️ トップコート必須アイテム 深めのカラー展開が多い! 液が重ためだけどムラにならない 透明感が圧倒的で綺麗! 薄づきなので二度塗り必須 偏光や深みカラーが綺麗で塗りやすい 持ちは弱めなのでトップコート必須 初めてネイルをする方におすすめ‼️ 発色が綺麗でカラー展開も豊富 簡単に"水光ツヤ"ができる! 乾きは少し遅いけど仕上がり可愛い♡ とにかく速乾でムラになりにくい 先端が欠けやすいから注意が必要‼️ 100円とは思えない発色と持ちの良さ 迷ったらこれ‼️カラー展開も多い‼️
- 2026.02.10
爽やかなミントブルーで、指先に透明感をプラス シルバー・ブルー・イエローの“炭酸風ラメ”がシュワっと弾けるように輝く 夏の日差しや浴衣コーデにも映える、清涼感たっぷりのカラー
梅雨と紫陽花とソーダ、そんなイメージをぎゅっと詰め込んだネイル。 色と大きさが違うマルチなもので、買ったけど使い所ないなーって思っていたら今回大活躍͛💠 【やり方】①ヨーヨーつり1度塗り ②ホロを少しのせる ③ヨーヨーつりをもう1度重ねる ④バランスを見ながらホロを足す ⑤トップコート2度塗り
速乾性が高く、色ムラになりにくいですし、発色もとても良いです✨✨ 夏にぴったりなパワフルでジューシーなオレンジネイルです🍊🧡 古川優香ちゃんのプロデュースコスメのRICAFROSHというブランドのネイルです💅
- 2024.08.12
いちごの香りがして美味しそうに仕上がりますよ〜😋 とろける白桃を2度塗りする ※すぐに使うので写真の3本をあけておく この組み合わせ美味しそうすぎる😋 単色で塗ってもかわいいカラーなので
ジーニッシュは、乾きが早くて発色もキレイ!! ただ乾きが早い分、トップコートを使ってグラデーションに仕上げるときには、乾く前にのばさないと…です(笑) No.56CHILI チリを、トップコートを使って一色でグラデーションに仕上げました。 全体的に乗せて、#ちふれ #ネイルエナメル 004 ゴールド系ラメを、ポイントのせをして完成〜✨
秋なので🍂 ラメを塗り直り、透け感のある茶色を全体に1度塗り、爪先から3分の2に2度塗り、爪先から3分の1に3度塗りでグラデっぽくし、最後にトップコート。 rom&nd ムードペブルネイル 09 AMBER パラドゥ ミニネイル GD03 ダンシングリーフ リンメル カインド&フリー トップコート ¥990
- 2024.09.05
水転写ネイルシールは切ってから水に10秒くらい浮かべると台紙からするっとはがれます 爪に描いたようになじみます🙌 大小の水彩ニュアンスを貼ってから、つぶつぶや線を貼るといい感じです
- 2023.12.09
Seriaのネイルシール本当に可愛いからオススメ! 本物の筆で描いたような立体感があるので トップコートがないと貼った境目が目立つので私は上から補強も兼ねて塗っちゃう派です🙂↕ この蜜じゅわリンゴのカラーめちゃくちゃ愛用してます! 使い切りのミニサイズなので
ぷっくり立体感 ジェルネイルみたいな奥行きで、指先が一気に垢抜ける 貼るだけでサロン級 不器用さんでも失敗しにくく、時短ネイルが完成 100円とは思えない繊細デザイン&存在感
ネイルホリックつめ用ファンデ+ GY032Fを、ベースカラーに使用しました。 ラムネがめちゃくちゃキレイで…♡ キラキラ好きにはたまりません✨♥️✨ フォレストグリーンを、ななめにグラデーションにのせて
ミニ丈コーデ4選 ①ジャケット合わせでカバー お尻まわりをさりげなく隠しつつ、クリーンな印象に着地できる鉄板の合わせ技。 ②ハリ感・高見え素材を選ぶ 安っぽく見えない素材選び一つで、同じミニ丈でも印象が全然違う。 ④レギンス・タイツで甘辛MIX 甘めのミニに辛口小物を合わせると、一気に大人のバランスに寄る。
ベースコートを塗り、好きな2色をポンポンと爪の上に置いて、トップコートで爪の上で軽くミックスするだけです。簡単で綺麗に塗らなきゃとならなくて良いので楽です✨筆についたポリッシュはキッチンペーパーで拭き取ります。キャンドゥのネイルやパラドゥはプチプラで発色も良いです💓パラドゥ ミニネイル¥440キャンドゥ ネイルポリッシュ¥110
爽やかなミントブルーで、指先に透明感をプラス シルバー・ブルー・イエローの“炭酸風ラメ”がシュワっと弾けるように輝く 涼しげなのに肌なじみがよく、ブルーネイル初心者にも挑戦しやすい
ミニネイルBL10#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ#セリアネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セルフネイル#アウトレットコスメ#プチプラコスメ#ご機嫌夏ネイル
- 2024.07.17
コロン💕です#いつかのネイルパラドゥミニネイルOR02 ポピーオレンジ↑元気なビタミンカラー🧡2度塗り✨PL07 ウィステリアヴェール↑ほんのりパープルにホログラム✨1度塗りいつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンネイル#パラドゥ##Myあか抜け記録#夏のお供紹介します
- 2024.08.06
遅くまでお仕事頑張った帰りに セブン寄ってパラドゥのクーポン使って除光液とパラドゥミニネイルBK02購入🎀 カラーもラメも可愛いから気分変わる🎀 お仕事柄、ハンドネイルは出来ないからせめてフットネイルだけでも楽しむ🐬
- 2024.08.16
簡単ニュアンスネイル💚 今回の新色沢山ありましたが一番買いたかったのはこのカラー!GN08 蜜じゅわリンゴ🍏 緑色のネイルってあまりないんですよね パラドゥのミニネイルはワンシーズン使い切りサイズなので💅 今の勢いで使っているとストックも買っておきたいぐらいです🛒💦 GN08 蜜じゅわリンゴが本当にかわいい〜🥰 少し涼し気な感じもでるのでこれからの時期にもピッタリかと!
セブンイレブンで、期間限定でパラドゥ商品が30%offになっていたので購入した。🔴購入した商品: 『パラドゥミニネイルGD06金霊、GY06獏』。
- 2025.05.30
「火の星座」をイメージしたテラコッタカラーで、透け感があります 塗るだけで“手元盛れ”なオレンジ 赤みオレンジで、手がきれいに見えやすい 忙しい日でもネイルした感 ムラになりにくく、急いでても失敗しにくい
パラドゥ ネイルファンデーション PK06 朝摘みいちご(香り付き) ミニネイル PK21 とろける白桃 PL10 甘酸っぱベリー BR12 ほろあま無花果 PK06だけ先に使ってみました。色は好きなのですが、私には香りが強かったです💦
夏祭りの縁日を指先で楽しめるネイルカラー #キャンメイク #カラフルネイルズ N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 ラムネと、ヨーヨーつり。 どっちもめちゃくちゃ可愛いし、キレイ♥️ 予備買いしておきたいくらい可愛い!!
【使った商品】キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ¥396パラドゥ ミニネイルGN02グリーンカルサイト¥440沖縄のやちむんをイメージしました。旅行前にささっとぬれてよかったです。
本日は昨日のネイルに重ねぬり。N128 ラムネソーダを、昨日のグラデーションの上に重ねてグラデーションにしました。 #パラドゥ BL18 ラムネを、ボカシ部分に乗せて #PLANETNAIL PLB24 深海の空中庭園を、ポイント乗せして完成~✨ 偶然2色がどちらとも、ラムネネイル!!
ミニネイルPL08アサヤケソーダアウトレットショップで購入。一本99円とかだった筈。シアーパープルで可愛い。2度塗り以上でしっかり発色もします。速乾なので夜にセルフネイルをする私には使いやすいです。#セルフネイル#プチプラコスメ#コンビニコスメ#アウトレットコスメ#ご機嫌夏ネイル
- 2024.07.10
透け感のある優しいピンクトーンで、指先に軽やかな印象をプラス。 光の角度でさりげなく変化する微細なきらめきが、上品なニュアンスを演出。 指先に明るくポジティブなムードを添えるハッピーカラー。
フレンチネイルしてみた💅🏻✨ちゅるんってしたネイルやっぱり好きだ🩷CANMAKEネイルハードナーネイルホリックパラドゥミニネイルPL10甘酸っぱベリー#セルフネイル#プチプラネイル#プチプラ#ネイルデザイン
N29 ミルクシロップを、ベースカラーに使用しました。 N116 DJナイトとBL18 ラムネの2色を使ってグラデーションっぽく仕上げました。 003 シルバー系ラメを、ポイント乗せして完成~✨♥️✨
Paradoネイルファンデーション限定色ひとりじめピンクparadoグラマラスルビー#とっておき手元コーデ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.21
めっちゃキレイなカラーで青のりラメが入ってます🎵 この、青のりラメがまたキレイ!!なので、このたこやきをメインにしたくシンプルに仕上げました♥️ ちょっとゴージャスなたこやきになりました♥️
久しぶりのセルフネイル投稿です。 紫陽花のような薄めのカラーにしました~ フットもお揃いです!サンダルの季節なので☔️ ネイルベッドは全然伸びてません…! やっぱり爪は長く保たないとダメか…💦 ▼使用カラー @chifure_official ちふれ:トップコートN @parado_official @parado_nailbu パラドゥ:PK04 ヌードピンク パラドゥ:PL09 ラブドワン @canmaketokyo キャンメイク:N82 クラウドレススカイ キャンメイク:N24 トゥインクルドロップ
- 2024.06.17
パラドゥのミニネイル、新色を買ってみました✨8色の天然石カラーで悩みましたが、夏らしいブルートパーズをチョイス😆早速塗ってみたので色味の参考になれば…爽やかなカラーでかわいいなと思います♥️
- 2022.04.27
甘酸っぱさ感じるベリーパープル ほんのり赤みを含んだジューシーカラー。色っぽさと可愛さを両立。 ちゅるんと艶やかな仕上がり 果実のようなツヤで、手元がぐっと華やぐ。 透け感ニュアンスで重たくならない パープル系でも軽やか。指先に透明感と抜け感をプラス。
みずみずしい透け感グリーン ほんのり黄みを感じる“蜜入りりんご”のようなジューシーカラー。指先に透明感と抜け感をプラス。 ちゅるんとしたツヤ感 ガラスのような光沢で、清潔感&上品さを両立。 季節問わず映える 春夏は爽やかに、秋冬はこなれ感を演出できる万能カラー。
甘酸っぱさ感じるベリーパープル ほんのり赤みを含んだジューシーカラー。色っぽさと可愛さを両立。 透け感ニュアンスで重たくならない パープル系でも軽やか。指先に透明感と抜け感をプラス。 ちゅるんと艶やかな仕上がり 果実のようなツヤで、手元がぐっと華やぐ。
あやかちゃん真似っ子ネイルでボリカプライマー❤こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧食べ未華子です(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥昨日は、#ちゃんみコラボみていただき、ありがとうございます😍#ちゃんみーのおかげでゆっくりお話出来なかったお友達と話ができました🥰ちゃんみーありがとうヽ(•̀ω•́)ゝ💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎今日は、#とみりーさん買いしたBoricaのキラキラブルー限定です😍見た目の似ているYSLのプライマーはサラサラしていますが、Boricaのプライマーはもっちりした感じです🥰どちらも好きなので、どちらもリピします😍...
- 2020.12.13
PL01しあわせラベンダーを、ベースカラーに使用しました。 N99TGIFを、グラデーションに仕上げて、 GD05ダズリング スターを、全体にのせてキラキラネイルに仕上げました✨
ピンク×ベージュでももみたいなネイルに キューズミー グロッシーコート シフォンベージュ 990円(税込) プレイフル アップデートネイル pun-37 デザートピンク 1,320円(税込)
シール貼るだけでハーバリウムネイルが出来ちゃう☺️ほぼ100均ネイル✌🏻#セルフネイル#ほぼ100均ネイル
- 2020.12.04
新色が追加されるので早速使ってみました🌸 販売は明日 3/27 10:00~ オンラインストアで開始するようです🛒 マグネットネイルだけどジェルではない😮 ポリッシュタイプになっています。 角度によって濃いピンクになったり淡いピンクになったりするのが可愛すぎる〜💎
やっと見つけたパラドゥのミニネイル!いちごは売り切れ!!🥺 でも実物見たらほろあま無花果ととろける白桃も可愛いから買っちゃった! 夜塗ろうそうしよう!どっちから使おうかな😌
ホワイトネイルCANMAKEカラフルネイズパラドゥミニネイル#CANMAKE#ネイル#ホワイトネイル
- 2023.01.31
夏祭りをイメージした夏の新色が6/19(金)に発売🎐 飴みたいな艶感が可愛いシアーレッド 炭酸をイメージしたラメを配合した爽やかなミントブルー
paネイルカラープレミアAA217paネイルカラーA183ParaDoミニネイルGN04コモレビソーダ#ネイル#pa#parado
- 2023.05.05
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- テーマごとの世界観で カラー展開する人気のミニネイル。 今回は、りんごあめ、ラムネ、たこやき、ヨーヨーつりなど夏祭りの縁日を指先で楽しめるネイルカラー4色をラインアップしました。 ●爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いため、美しい仕上がりが持続します。 ●ムラになりにくい平筆タイプです。 ●速乾処方を採用。すばやく仕上がるのでお直し時にもおすすめです。 ●ワンシーズン使い切りのミニサイズ。トレンドカラーを気軽に試せて持ち運びにも便利です。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2026/6/19)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |