DAISOでハンギョドンのネイルシールとバツマルのネイルシール見つけたので、早速使いました(´ω`) シールは少しぷっくりしてて、シートからはがしやすかったです♪ ⭐️D-UP ストロングガード ⭐️キャンメイク ジェルボリュームトップコート ⭐️パラドゥ ミニネイル(SV05シャイニーオリオン)

ちび爪でもお洒落に見える、オレンジと緑でアーティスティックなネイルをしてみました! ☆使用したネイル☆ キャンメイク/カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ パラドゥ/ミニネイル OR07 贅沢貴族(マブリッチ)
- 2026.01.16
普段は買わない色も買ってみました! 1度塗りだとだいぶシアーはな発色になりますが、2度塗りだとしっかり存在感出てきます。 これからの秋にピッタリなカラーです。 2度塗りしてもケバくならないのでナチュラルメイクにも合わせやすい。 パラドゥのミニネイル好きすぎてハマりそう。 多分近いうちにまた違う色買いに行きます。
- 2025.10.18
パラドゥのミニネイル、化け猫を使ってみました! 少し白みがありますが、ラメがメインのネイルです。 ムーンライトソルトと合わせると、黄みが抑えられてちょっとマイルドな色になりました。
- 2025.10.25
アレンジ自在の万能カラー🎨ミニネイル「幻想夢見花(DreamyGarden)」単色塗だけでなく、他のカラーとの組み合わせや様々なアレンジにも使用しやすい、ミニネイル「幻想夢見花(Dreamy Garden)」シリーズ全4色385円(税込)・RD14恋心甘々(メロメロウ)誰もが虜になるシアーレッド落ち着いた色味で大人上品な雰囲気が得意。・OR07贅沢貴族(マブリッチ)4種の「贅沢ジュエリーラメ」入りのリッチオレンジ秋冬のモードな装いのアクセントにもピッタリ!・PK20虹色幸運(ハピラキ)多幸感いっぱいの偏光ピンクブルーグリーンの「しあわせの青い鳥」ラメが繊細に輝くので、アレンジの隠し味にも。
- 2025.10.20
仕事柄ネイルできず遊ぶときだけポリッシュを塗る私が愛用しているパラドゥのミニネイル!ラメ可愛いのが多いし安い(400円くらい)しセブンイレブンで買えるし1本が小さいから持て余さなくて済む! 贅沢貴族(マブリッチ)は暗めのオレンジに赤ラメ、虹色幸運(ハピラキ)は白みピンクにオーロララメって感じです パラドゥって基本的に期間限定で売っており今はフルーツをモチーフにしたものを発売中🍑
深めネイビーを主役に、ベージュで少しだけ抜け感を。 親指と薬指にはラメを重ねて中指はホロのお花をアクセントにしました。 使ったのはパラドゥの新色たち。 どのカラーを組み合わせてもかわいいので色々楽しめると思います♡ セブン-イレブンで発売中です ✿
- 2026.01.02
クールにみえて心地よくなじむ、ネイチャーカラー ふわりと溶ける姿に心惹かれる、雪の結晶がモチーフ ミステリアスな「魔法の粉」をイメージしたシルバーラメ
- 2025.09.22
コンビニで手軽に買えてポーチにも入れておけるミニサイズで、お直しの時にも助かる速乾タイプのパラドゥのミニネイル♪ 透け感のあるベリーパープルは甘いながらも大人っぽい 爪への密着力の高い成分を配合してるので、水によるふやけや爪への衝撃に強いとのこと
万葉集から恋と草花をピックアップしたミニネイル史上初の和テイストなカラー! 深くシックで指先に馴染む秋冬カラー どれもダークカラーで秋冬にぴったりの色 落ち着いた色味で、派手になりすぎず大人っぽい雰囲気に
- 2025.09.21
❄️パラドゥのみで!冬ネイル❄️パラドゥの新作を使って冬ネイルをしてみました!☆使用したネイル☆パラドゥ/ミニネイルSV06フェアリーダストBL11スノーフレークブルーBL17スイートアクアマリンパラドゥ/グリッタリーネイルSV01シュガーシャワー#最旬ちゅるんネイル#セルフネイル#ミニネイル#プチプラ#ネイルポリッシュ#プチプラネイル#コンビニコスメ#ネイルデザイン#冬ネイル
- 2025.12.09
バレンタインネイル楽しんでいます。 節分すぎから、ちょこちょこ変えてます。 1枚目と2枚目は、中指薬指小指を残しで、納得のいかなかった人差し指と親指を変えました。 イメージしていた通りとはいかないものですね😇
パラドゥは限定カラーがいつも楽しみだし、コンビニで手軽に買えて何より使い切りやすいミニサイズがお気に入りです。 気分転換にもなるしやっぱネイルっていいですね♡ 私は火の星座なのでオレンジでした☺️ 最近オレンジが気になっていてちょうどUNIQLOでそんな色のタートルネックも買ったりと挑戦中だったのでどんどん取り入れていきたいです。
- 2025.11.29
ダイソーでみつけたレモンのネイルシールが可愛かったのでネイルチップ制作。 シールを全部貼ってからトップコートをかけても大丈夫だと信じ切ってました。 色と組み合わせだけは満足してるので仕上がりが残念だけど供養として載せときます🤣
- 2025.09.12
パラドゥ ミニネイル GN03 萩 (はぎ) 4ml 定価 385円 (1本あたり65円) 3枚目は中指と薬指をクリアとグラデにしようとしたけどあんまりグラデになってない
- 2025.10.13
ソーダ水を思わせるみずみずしい質感かつ、トレンドのくすみトーン 線状のプリズムラメが特徴的で、しっかり透け感もあるので他の色に重ねても可愛い くすみピンクの中に赤っぽい粒が入っていてより砂浜感のある色に
- 2025.09.19
キラキラ感は、心がときめく、いくつもの出会いの象徴 色の深みは、心に響く深い想いを表現 星から来た王子さまを見守り続けた「地球」をイメージした一色 1度塗りと2度塗りでは色の深みが違って見える 夜空に広がる目が眩むほどの星たちをイメージした一色 1度塗りも2度塗りも、あまり大きな違いが見られない
- 2025.09.20
透明感があり、洗練された印象の、華のあるネイルカラー 肌なじみの良いブラウンカラー微細な偏光ラメが入っていて上品な印象に どの色も、それぞれの宝石の個性が出ていて可愛いかった
- 2025.09.18
思ってた以上に発色がよかった 細かいラメ入りだけどそこまで目立たないかな 3枚目はグラデにしたかったけど上手くできなかった
- 2025.10.13
パラドゥ限定のみでニュアンス。 親指、中指、薬指はBR10、RD13、GY06を2点ずつ置き、さらさらしたトップコートまたはベースコートでぼかす。 アースカラーで輝く指先
- 2025.09.26
過去秋ネイルデザインまとめです🍂 赤・べっ甲・ゴールド、この3つを多く使ってました。 金箔・パーツ・チェーンは100均で購入。(チェーンは手芸コーナーに販売している物になります) 使用カラーは既に廃盤カラーもある為、デザインのみ参考にして頂ければ...。
- 2025.09.10
ParaDoの透明感あるこのネイル好きかも〜💜 他のカラーも試してみたいなッ😊✨ 乾く時間は速い方だと思う👍🏻 でも、油断してるとよれちゃうから気をつけてねッ(*´︶`*)ノ 使ったのは…… 📍Seriaのネイルシール 📍Dear.A🌼SE32 📍ParaDo🌼PL08
- 2025.09.08
赤ちゃんみたいな見た目のまんま、中身も赤ちゃん👶 いい意味だし、褒め言葉です‼️ 透き通るようなキラキラで純粋無垢なイメージでネイルを仕上げました💅★* 使ったネイル💅✨ 💜パラドゥミニネイルPL09ラブド ワン💜
使ったネイル💅✨ ①パラドゥミニネイル OR03サンストーン ②セリアACネイルエナメル ③rom&ndムードペブルネイル 17Blue Bell ④rom&ndムードペブルネイル cream soda 持っているコスメは、#レイライン ちゃんにいただいたM・A・Cダズルシャドウ リキッド🩷ビーム タイム🩷 またたくさんお話できますように🙏🍀 お誕生日が素敵な1日になりますように☆。.:*・゜
- 2025.08.31
ネイルポリッシュ消費のためのチップ制作。黒×グレー×ラメ あまり細かいことは気にせずに塗って境目はちふれのラメを爪楊枝で点置きしながら置いていくスタイル。 ミニネイル GY06 獏 ミニネイルBK01 橡 つるばみ クイッククリスタルコートⅡ
- 2025.09.04
パラドゥの販売終了のネイルが5個で250円くらいでめちゃくちゃ安いから思わず買ったよ。 初めて見たミッフィーのネイルも見た目可愛すぎて買った!これは400円くらいであんま安くないかもだけど元値は1000円近いみたい🫢 セルレってほんとお得だし、店舗近くにある方は是非チェックしてみてね☑️
- 2025.09.11
不思議な楽園で育まれる夢を咲かせる花々がモチーフ 多幸感あふれる色彩や繊細なラメのきらめきにより、私たちの日常を指先からハッピーに 4種のラメが使われていて、名前通りの贅沢さ ラメが入っているけど、あまり派手にはならなかったから日常使いもできそう どれも透け感があって指先に自然と馴染む色味 他の色に重ねたり、塗りかけネイルにしたりしても抜け感が出て可愛くなると思う!
- 2025.09.06
✨本日発売✨ミニサイズのフレグランス&ネイル「2025年は、パラドゥのブランド誕生から25年目の記念年。ブランド名の由来となる「楽園」を、令和の時代に合わせてバージョンアップ。パラドゥ初のフレグランスと、人気のミニネイルの世界観に落とし込みました。誰も見たことのない、現実と空想の入り混じった不思議な楽園で育まれた、「花と果実」をイメージしたフレグランスと「夢を咲かせる花々」をモチーフとしたミニネイルが本日6/20(金)より#セブンイレブンにて数量限定で発売開始!🎀ミニフレグランス(オードパルファン) 全2種各990円(税込)楽園の花と果実に、ほんのりと甘い恋心を感じさせる香り。
- 2025.06.20
パラドゥ生誕25周年記念。夏の指先に、楽園の幻想的なきらめき𓂃 人気のミニネイルから「夢を咲かせる花々」をモチーフにした新色を発売! 咲き誇る花のひとつひとつは、夢を叶えたりしあわせをもたらすという言い伝えがあります。 速乾性も高く乾くの待てない派さんにもぜひ手にとってほしいマニキュアです💅🏻
- 2025.06.05
\6月新製品のご紹介/2025年は、パラドゥのブランド誕生から25年目の記念年。ブランド名の由来となる「楽園」を、令和の時代に合わせてバージョンアップ。パラドゥ初のフレグランスと、人気のミニネイルの世界観に落とし込みました。誰も見たことのない、現実と空想の入り混じった不思議な楽園で育まれた、「花と果実」をイメージしたフレグランスと「夢を咲かせる花々」をモチーフとしたミニネイル。この2アイテムを、6月20日(金)に発売します✨💐ミニフレグランス(オードパルファン) 全2種各990円(税込)まとう香りに、恋心をひとさじ。「楽園の花と果実」をつめ込んだパラドゥ初のミニフレグランス...
- 2025.06.02
❖購入品紹介❖予備や欲しかった物を購入しました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディアボーテトリートメントリペアミルク無くなると困る愛用ヘアミルク。KATEポッピングシルエットシャドウMV-1 モーヴポップずっと欲しかったカラー。ようやく購入しました。パラドゥミニネイルGY07美麗心酔クラクラリお気に入りのカラーなので、予備購入♪3枚目の写真は、爪先にGD04ダズリングスターをプラスした使用例です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#花火級の忍ばせラメ
- 2025.09.04
シアーカラーのパラドゥのミニネイルです! 肌馴染みがよく、ほんのり色づきます! 重ねると濃くなるし、ラメ感が目立つのでとても可愛いです! 耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。 平筆で塗りやすく、お直しの時にも助かる速乾タイプ。
とても明るいカラーで綺麗な水色です🩵 重ね塗りすると自爪が見えにくいので、2.3回重ねるといいと思います! トレンドカラーを気軽に試せる、ワンシーズン使い切りサイズのミニネイル。 耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。
うるおいたっぷり美容液成分配合 約80%が美容液成分の濃密な潤いで、唇の荒れや乾燥を防ぎます。 濃密な美発色がひと塗りで叶います 唇の色ムラなどもカバーする「しっかり色づく」タイプ。 夕日に照らされた金魚をイメージした温かみのあるオレンジレッド 水面を連想させる、ブルーラメが繊細にきらめき、艶やかな唇に。
パラドゥから桜守りリップの限定パッケージ、ミニネイルの新色が登場👏 12星座エレメントがテーマ。12星座が属する4つのエレメント、火・風・地・水をイメージ✨️ 大粒ラメがいつでも気軽に楽しめるグリッタリーネイルも🫶🏻
- 2025.11.19
不器用でもできる金魚ネイル💅 りんごあめをダイヤの形にして、その上にグリッタリーネイルを重ねて金魚っぽく♦️✨ ハニーゴールドに入っている大きめホロで、輪郭をぼかすと和風な感じに👘 パラドゥエッセンスルージュSの限定色OR01夕映え金魚のパッケージから着想を得たデザイン✨
ぱっと見グリーンだけど角度によってはブルーにも見える不思議なポリッシュです…🪄✨ 天然石のような、アートのような不思議なニュアンスになったなと思います🫰 GD036は生産終了アイテム🥲 見つけたらストックとして、もう一本買っておきたいですね🥲
- 2025.08.31
キラキラと舞う風のような白味グレージュ🌬️BE02 SMART QUARTZ風の星座 きれいに使いきれる小さめのサイズ感が嬉しいポイントです。
- 2025.12.31
花吹雪が舞っていて、きれいでもあり、少し寂しくもある、移ろいゆく季節を感じるこの頃です。 ラメを、ひらひらと舞い散る桜の花びらを意識して散らしました。 桜の舞い散る花びらをpa ネイルカラープレミア AA225のラメで表現しました。
もぎたてフルーツをイメージした春の新色🍓🍏🫐🍑 私のお気に入りはとろける白桃🍑優しい色で細かなラメがギランギランして可愛かった💖 セブンイレブンで気さくに買えるから良いよね〜〜‼️
狐のお面をモチーフにした夏祭り限定デザインがとても可愛く、持っているだけで気分が上がります🦊 夕日に照らされた金魚から着想を得た赤みのあるオレンジレッド💄 水面をイメージした繊細なブルーラメがさりげなく輝き、夏らしい透明感とツヤ感を演出してくれます✨ たこやきをイメージした抜け感のあるブラウンに、ブルー・シアン・パープル・レッドに輝く“青のりラメ”がたっぷり💅
ワンシーズン使い切りのミニサイズトレンドカラーを気軽に試せて持ち運びにも便利です。 美しい仕上がりが長もち爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いです。 ラムネ
ネモフィラカラーに🩵 相変わらず親指は二枚爪なので塗ってませんが、ベースコートはピールオフで他の指はニュアンスにしました。 良いお天気で、キラキララメも綺麗✨でした。美しい景色にうっとりしていたら、ネモフィラと手を一緒に撮ろうと思っていたのに、すっかり忘れてしまいました🤭 ちょん置きした色をベースコートで広げてぼかしたら、もやもやさせすぎてしまいましたが、これはこれで良い色になりました。
ミニネイル新色セットプレゼントキャンペーンに当選しました! 今回は新作の夏祭りを先取り出来るミニネイル4種類セットをいただきました🏮🌙 透明感のある控えめなラメが特徴のラムネが気に入りました!1回塗りだとうっすら水色の発色、主張も激しくなくてナチュラルに使えて嬉しいです🥰 リーズナブルなため、欲しい色を気軽に試せるのも嬉しいですね🥺🫧
耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。 大人の夢かわカラー🩵💜 微粒子ラメだから他のカラーポリの邪魔にならずキラキラ感が増す! 持ち歩きにも便利なミニサイズ。
ポリッシュでこのツヤ感出せるのマジでありがたい… 名前が可愛すぎるし、シアーな発色だからうるちゅるに仕上がる! 近くでよーく見ると分かるくらい!ザラザラもせず、トップコート塗らなくてもちゅるんと仕上がるよ🥰
- 2025.07.28
秋のアレンジにもおすすめ!ミニネイル「幻想夢見花(DreamyGarden)」だんだんと秋の気配🍂そろそろネイルも秋っぽいデザインにチャレンジしたくなりますね!ミニネイル「幻想夢見花(DreamyGarden)」全4色385円(税込)シリーズはこれからの季節もまだまだ活躍!秋のアレンジもミニネイル「幻想夢見花(DreamyGarden)」で楽しんで下さいね♪♥️RD14恋心甘々(メロメロウ)誰もが虜になるシアーレッド落ち着いた色味で大人上品な雰囲気が得意。グラデーションやニュアンスネイルで色の濃淡が付けやすく、奥行きもキレイに演出してくれます✨🧡OR07贅沢貴族(マブリッチ)...
- 2025.10.01
2021年秋冬のラメはそんなに目立たない この筆だと薄く塗れなくて苦手… 他のカラーとちょっとにおいが違う 塗った感じも他のカラーとちょっと違う
- 2025.09.08
たこ焼きの生地イメージでベージュっぽいカラー!こちらを1度塗り! きらきら緑色のラメが青のりっぽいですねー!こちらを爪の根元から少し離して2度塗りする。 白い細筆をつかってマヨネーズっぽくアート!
重ねるだけの簡単ネイルです♡ ベースカラーの色を変えても楽しそう! #セルフネイル #ワンカラーネイル #簡単ネイル #ダルメシアンネイル #ネイルポリッシュ #ロムアンド #パラドゥ #ロムアンドネイル #パラドゥネイル #パラドゥネイル部
- 2025.08.27
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 440円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- トレンドカラーを気軽に試せる、ワンシーズン使い切りサイズのミニネイル。ファッションや、気分に合わせ、思いのままに爪の色を着替えたい大人の女性にふさわしいネイルカラーです。はがれの原因のひとつである「水によるふやけ」に強い、耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。平筆で塗りやすく、お直しの時にも助かる速乾タイプ。持ち歩きにも便利なミニサイズ。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2026/6/19)
- <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第12位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第14位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第18位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第41位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第34位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第46位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |