パラドゥミニネイル11/4追加発売6色セブンイレブンで購入できるミニネイル6色揃えました!SV04クリスタルトリュフのみラメだけなので、重ね使いかな🤔1度塗り→2度塗りをネイルチップで試してみました300円で買えます💅🏼#パラドゥ#ミニネイル#セルフネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#パラドゥネイル#セブンイレブン#コンビニネイル#冬ネイル#セルフネイリスト#ポリッシュネイル

- 2019.11.28
足先にブルベ冬カラーを取り入れてみたyo‼️ 足元ならPC気にせずお洒落が楽しめますなぁ🤭 💜パラドゥミニネイル💜 RD10フローズンベリー SV06フェアリーダスト 簡単なネイルアートをやったみたい✨ と思いつき、キャンドゥで買ってみたyo‼️
- 2024.10.17
【手が綺麗に見える組み合わせです💅🏻】〈item〉★パラドゥミニネイルPK11ピンクステラ ¥330 細かなラメが上品な印象を与えるピンク。 くすみピンクなので大人で綺麗な手元に。☆パラドゥネイルファンデーションPK02エンゲージピンク ¥550 キラキラとしたしあわせ感の透けるベージュピンク系。 光に当たるとキラッとしたラメが可愛い。 こちらも手元が綺麗に見えるカラーです。〈Howtouse〉①ベースコートを塗ります。 お好きなベースコートを塗り、乾かします。②親指、人差し指、小指にピンクステラを2度塗りします。 しっかり乾かします。③中指、薬指にエンゲージピンクを2度塗りします。
- 2020.10.11
パラドゥ新作ミニネイル!!〜4月21日発売〜2021年『恋するフラワーミニネイル』全6種類がセブンイレブンにて絶賛発売中\(^o^)/シールのラベルもフラワーでキュートなミニネイルです!!!セブンイレブンに行った際は是非チェックしてみてね♫♫♫どのカラーもカワイイよ💓各・¥330円(税込)#パラドゥ#新作#ミニネイル#コチャン#agm
- 2021.04.24
スメリー×パラドゥでニュアンスネイル#yuyuパラドゥネイル#yuyuスメリーインスタ300yen_nailやYouTubeも見てね。スメリーのプックリネイルシールが可愛すぎます!ツヤっとしてて、ジェルみたいな仕上がりが簡単に作れます👍️■アイテム全て税込み価格です。・スメリー005パールシナモン 990円、プックリネイルシール1,320円・パラドゥGDハニーサファイヤ(3本セットで1,320円税込)、OR02ポピーオレンジ330円、ジェルトップコート770円...
- 2021.08.01
*⑅︎୨୧最近のネイル購入品 *⑅︎୨୧♡︎*゚パラドゥミニネイル WT02 ミルキークォーツ GY05 グレームーンストーン BL12 ブルートパーズ PK14 ピンクオパール♡︎*゚ネイルホリックリミテッドカラー SUMMERPARTYWT047、PU121、PK835⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎またまたパラドゥとネイルホリックから可愛い限定カラーが出ましたね꒰*´∀︎`*꒱好みのカラーだけ厳選して購入しました♪全部可愛いけど、私のお気に入りはパラドゥWT02 ミルキークォーツとパラドゥGY05 グレームーンストーンと...
- 2022.05.08
パラドゥネイルセット💅これだけ入って498円!!!先日セルレオンラインで別の商品探してたんですが、見つけた瞬間息吸うように即ポチしちゃいました笑内訳は以下の通り・ネイルファンデーション(POピンクオークル)・ミニネイル6色(ミステリアスウィッチ、ドリームタイム、チャーミングティアラ、ガラスシューズ、ブルードレス、ロイヤルパレス)・スポンジリムーバーこのミニネイルは2018年の秋冬発売のものらしく、現在公式でこのカラーは見つかりませんでした。普段ネイルはジェル派なのですが、最近はやる時間もなく…ポリッシュはあまり持ってなかったのですが、これを機に使ってみたいと思います♡※追記...
- 2021.02.10
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*最近ずっと天気悪くて今も雨*☂︎*̣̩⋆̩なので梅雨ネイルしてみました~☔️( '-' ☔️)ベースコートを塗ってからカラフルネイルズN32を全体に塗り348パープル系ラメを爪先の両サイドにチョンと塗りミニネイルBL10を爪先右寄りに塗り015透明ラメを爪中央から爪先に塗りトップコートを塗って完成👏👏∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴今日も見て頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜❤️👤📎もありがとうございますm(__)m🎶#柴ママネイル#梅雨ネイル#ソンプチューベースコート...
- 2021.06.19
ゴージャス感のある、レッド×ゴールドの組み合わせ👸💎 キャンメイクカラフルネイルズのルビーレッドは、よく見ると細かなラメがきらめいていて、奥行きのある宝石のようなカラー😍✨ 深みがあるのにどこか透け感もある、なんともお洒落なレッドです🌹 ずっと眺めていたくなるような高級感溢れる色味で、一気に華やかなネイルに仕上がります😊💓 手には少し抵抗のある派手なカラーも、フットネイルなら挑戦しやすい( ˆoˆ )/🎶 サンダルの季節ならではの楽しみを存分に味わっていきたいと思います🙋♀️💕
- 2023.07.05
paraduのミニネイルの新色やっと使えた! 苺や桃の果肉みたいな色と粒々感がめちゃ可愛い🍓🍑 親指だけベースにRirimewの白を仕込んだんだけど、 仕込んだ方が自爪透けないし 色ムラ無く一度塗りでも綺麗に発色しました💅 あとすっごい久しぶりにTHREEのを〜〜〜 写真だと分かりにくいけど、 パール感の可愛いグレーです🩶
- 2023.05.21
先週使ったマニキュア達です先週はネイルを沢山購入したので嬉しくなり、ほぼ毎日変えておりました😅ベースにはいつもピールオフベースを仕込むので、オフも簡単に済ませています。1、セリアのSHジェルネイルを使用して、乱切りホロを埋め込みました。SHジェルネイルスカートとベースアンドトップコートを1対2くらいで混ぜて透け感を出しています。スカーレットは薄めると余計にオレンジに近い赤に発色しました。外で見た場合、ほぼオレンジに見えます。ジェルネイル初心者なので、100円で試せるSHジェルネイルは本当に助かります。2、キャンメイクカラフルネイルズでワンカラーネイル。
- 2021.07.12
でもこのマニュキュアはよれにくく綺麗に塗りやすいうえに速乾 でもくすみトーンで可愛くしかもお手頃価格!めっちゃいい✨ LIPSさん&パラドゥさんありがとうございます✨
- 2023.05.21
和みるく、今日は街にお出掛けしてました!🚶♀️🎶お墓参り🙏も午前中にしてきました!ネイルは昨日買ったパラドゥのミニネイル。午前中に投稿したレッドスターダスト、筆の調子が悪すぎて全指に塗ってたのに納得いかなくて、ソッコーはずした💦そしてミッドナイトロマンスを塗ってPaゴールドのラメをいろんなところに塗ってみましたが、いかがでしょうか?ネイルの紹介じゃなくて私の顔ばかりでガッカリでしょ🤣🤣ミッドナイトナイトロマンスは少しグレーっぽいけど、でもくすみブルーで秋らしい こっくりしたカラーで個人的にツボでした😍ネイルとメイクとコーデを紹介したくて...
- 2020.09.20
ネイル記録つかったもの・THEPOLISH.フィグ・パラドゥミニネイルSV02・ZOYAZP1031・ダイソーネイルシールダイソーのネイルシールのクオリティ高くないですか!!#セルフネイル
- 2021.07.04
『ほぼ100均高見えセルフジェルネイル』ずっとやりたかったシェル(貝がら)ネイルに初挑戦しました!感想としては貝がらは平坦なので扱いづらかったです、、【シェルネイルの爪(親指、中指)】①ネイルチップを自分の爪に合うものを指5本分それぞれ探す・ネイルチップ(オーバルタイプ):ダイソー②ネイルチップをそのまま切り取らずにベースカラーを塗る・URGRAMの薄ピンク:ダイソー※ほとんど見えないから何でもいいと思う③シェルパーツをネイルチップの上に並べていく※この時、HOMEIのウィークリージェルを薄く塗ってからシェルを並べる→LED/UVライトで硬化させると簡単!
- 2021.01.25
クリームソーダがコンセプトで、全色くすみカラーが可愛い🫶 シオサイソーダはこれだけで使うより、別のカラーに重ね付けすると、抜け感のあるゴールドがのるので、セルフネイルの楽しさ味わえます💕 スナハマソーダは1度塗りでも指が綺麗に見えるカラーなので、時間のないときにさっと塗れて、職場にも◎ アマオトソーダ、アサヤケソーダ、タソガレソーダ、コモレビソーダは、1度塗りよりも2度3度塗ってしっかりカラーをのせたほうが、ツヤ感のある可愛い仕上がりになります✨ ハケも塗りやすいし、ネイルってなかなか使い切れないので、このサイズ感がとっても良いです💞
- 2023.09.01
パラドゥのネイルファンデーションでグラデーションネイルピンクオパールのキラキラで華やかさも出て良き🫶🏻୨ෆ୧୨ෆ✎パラドゥ・PK04・BO02・PO02・ピンクオパール・ジェルトップコート୨ෆ୧୨ෆ୧#パラドゥ#パラドゥネイル部#ネイルファンデーション#グラデーションネイル#ピンクネイル#ラメネイル#セブンイレブン#コンビニコスメ#夏ネイル2022#セルフネイル#selfnail#nailart#美甲#셀프네일#네일디자인
- 2022.07.12
過ぎ去った6つの恋の記憶を甘いクリームソーダに閉じ込めて「エモーショナルなひととき」 PK16 スナハマソーダほんのり日焼けしたような、砂質感のピンクはじけるキモチは、あの砂浜から始まった ツヤでもマットでもない、不思議な質感のカラーでお気に入り🩷
- 2023.08.16
コロン💕です今日のネイルパラドゥネイルファンデーションPK-2想われピンク2度塗り✨パラドゥミニネイルGD02ムーングリッター薬指下半分に塗る✨ムーングリッター、大小のラメがギッシリで華やかなネイルにしてくれる🥰いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#パラドゥ#ネイルファンデーション#PK2#想われピンク#ミニネイル#GD02#ムーングリッター#コロンネイル#勝手にコラボ#勝手にコラボネイル#限定
- 2020.09.24
パラドゥミニネイル2022春夏🎀4月20日(水)より新色が発売されました!今回は6色ではなく8色👏🏻ヤッターボトルを並べただけでとっても華やか🌷.*シアー感のある、透き通ったツヤ感が可愛いです♡6枚目のチップデザインは、新色オンライン発表会でのワークショップデザインです。(MIDORIさん@mdr_ukiご考案)ニュアンスがメインのデザインだったのですがとーってもやりやすかった✌🏻̖́-ぼかしやすいって言うのかな?色と色の境い目がすごくナチュラルに溶け込むのを感じました✨そして今回のコンセプトの「天然石」とMIDORIさんのテイストがぴったりだと思いました💖...
- 2022.04.24
❤︎ウィークリージェル @homei_nail・Black Stolklngs #NE71・The Game Of Love #NE127・Buttnpfly Pink #NE154・Kinmokusei #WGP5 ❤︎パラドゥネイル @parado_nailbu・ #ムーングリッター GD02 ❤︎ネイルホリック @nailholic_kose・ #PU107 大阪から神戸まで下道ドライブ楽しんで神戸の中華街でタラフク食べた🤤 夜は広島でカキフライ定食を💗 HOMEIネイルまとめ〻 #au_homeinail
- 2022.11.11
くすんだ緑 くすみ柄苦手なライトスプリングでもこれぐらいのくすみなら大丈夫でした 緑もビビットじゃないので挑戦し易い ミニネイルという事で使い切れる大きさが本当にありがたい◉ お値段も◉◉ 筆が大きく塗りやすかった(細いのは苦手) 他の色も試して見る価値有りです
- 2022.10.01
とにかく乾き早いです! 艶ぷっくりと違って、ネイルの質感かなり変わるから塗り残しのないように隅々まで塗らないと目立ちます。 ネイル塗る前はジェルネイルしていたので、リップスにて購入したネイリストジェルネイルオフリムーバーでオフ。 片手ずつオフして、両手分でだいた45分くらいかかりました。 ネイルはド素人だし、サロンにも一度も行った事ないので分かりませんが、時間なくてサロン行けないけど、すぐオフしたい人にいいのかな?
- 2022.12.11
私の地爪はかなり歪な形で表面はデコボコ凸凹しかも乾燥していて良く割れます😱さてさて、この前購入していた#パラドゥのPL04ドリームタイムを塗ってみました〜😍🙏爪の形悪くてガサガサの爪だけど、塗ったらかなり(2度塗りだと)綺麗に見えます😳地肌と浮かない色味で嬉しい〜2度塗りする時はハケの滑りが悪くなったので少し液量を多くして塗りました💅💞にどぬり画像は最後トップコートで仕上げています😉👍✨
- 2018.10.03
手持ちのパラドゥミニネイルスウォッチpart2❇️写真は全て二度塗りです。写真の制限の為、何度かに分けて投稿するので、もしもご興味がありましたら、私のプロフィールからネイルスウォッチのフォルダご覧ください!セルレで大量に購入していたパラドゥミニネイル、やっと一通りスウォッチができました。速乾性、艶感、塗りやすさ、どれを取っても優秀なマニキュアでした!ボトルが小さいのですぐに使いきってしまうサイズで、中にミキシングボールは入っていません。モチも良いように感じ、端から極端に欠けたりもしません。カラー展開は使いやすいはだ馴染みカラーが多く、今どきの指先になれます。
- 2021.12.18
【光に当たるとより可愛い✨】★パラドゥ ミニネイル PK09オーロラフィン ¥330(税込)♡ブルーパールが揺らめく、オーロラピンク。 シアーなピンクにブルーのパールがキラッと光る可愛らしいカラー💕 夏にピッタリな映えるカラーです💅🏻 単色もアレンジもたくさん使えるカラーです🦋♡使い切りやすいミニネイル。 セブンイレブンで購入できるミニネイル💅🏻 使いやすいのが何よりのポイント⭐️ ワンシーズンで使えるのでお試しにも👍🏻♡平筆タイプのムラなく塗りやすい。 持ち手は短めですが、慣れると気にならない印象🦋 平筆タイプなのでムラなく均一に塗れました✨ とろっとした重ための液なのも特徴的✔️...
- 2022.03.05
パラドゥ ミニネイル4,0mlPL07 ウィステリアヴェールミニチュア物に弱くて購入してしまいました💜ヴェールの名の通り、半透明な薄紫色ホログラムの大きさがしっかりバラバラで、角度があって、よく光って綺麗です✡️前回投稿のネイルと同じく、キャンメイクのカラフルネイルズの灰水色に載せています白ネイル等に載せても綺麗そう?ミニ版は全8色位かと思っていましたが、沢山あるみたいです👀‼️欠け補強でForsythe カラークラブの#D154 SweetCherryBlossomを足してみました🏖️追記どんどん欠けてDAISOの【【マスキングテープてリタッチ✨粘着性なく撥水で使いにくいけど...
- 2021.08.05
ネイルホリックのマットトップコート、最近のお気に入りです🌸 塗る前と塗った後と、同じネイル使ってるのにかなり印象が変わるのが楽しい💅❤️ ラメ入り、キラキラツヤツヤしてるネイルは特に変化がすごくて、その日の気分でトップコート変えられるのも◎ マットのトップコートは乾きも早いし、乾いたらマットになってるので乾き具合も分かりやすくてよき👏
- 2023.09.28
7月の5の付く日曜日のセルレ購入品⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*セルレでずっと気になっていたもの買いました〜!全部で¥2,414+送料¥600ポイント還元¥322でした✨コスメのアウトレットなので廃盤になった商品も買えるのありがたい…(>人<;)ずっと欲しかったキャンメイクのジュエリーシャドウベールのアクアシュガーが買えた🥺ネイルも全部1個¥100未満!セザンヌのリニュ前の下地も使ってみたかったので、どれも格安で購入できて満足です(´͈ᵕ`͈)お得なセット商品とか日焼け止めがあれば送料無料になるまで買ったのになぁ🤔💭タイミング悪くあまり買えずでした。。
- 2021.08.01
ちょっと前の投稿☺︎☺︎☺︎#パラドゥ#ミニネイル#BL12#ブルートパーズを、試し塗りでは無く、きちんと塗ってみたく。。からの~ただ、発色美艶ネイル系は、やぱ、美しく保ってなんぼやし。。頻繁に塗り替えとか、私には無理~。。(>_<)って事で、真ん中をとり、꙳★*゚親指、中指、小指に☆.。.:*・①私の定番ベースコート#D-UP#ディーアップファンデーション#シアーラベンダー↓↓↓②グリッター大小混じり系ネイル#パラドゥ#ミニネイル#GD02#ムーングリッター↓↓↓③今回、色味だけは消したくない、上記の#パラドゥ#ミニネイル#BL12#ブルートパーズこれで、何とか、譲歩( ̄▽ ̄)...
- 2022.07.02
𝙃𝙊𝙈𝙀𝙄オフィシャルネイリストの@au_nailです〰︎♡ウィークリージェルを使って#ハロウィンネイル🎃୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎ウィークリージェル@homei_nail・BlackStolklngs#NE71・TheGameOfLove#NE127・ButtnpflyPink#NE154・Kinmokusei#WGP5❤︎パラドゥネイル@parado_nailbu・#ムーングリッターGD02❤︎ネイルホリック@nailholic_kose・#PU107୨୧୨୧先日、大阪旅行行ってきました~♡1〜3日目から順番に載せていこっ🥺♪1日目は難波、心斎橋、通天閣、日本橋に行って...
- 2022.10.31
パラドゥのミニネイルは初めてでしたが塗りやすくてサイズもミニサイズなので塗ったことない色でも挑戦しやすいです✨ 色味は鮮やかなオレンジ色で微細なラメがきらきらと光っていてとても綺麗です😳❤️ The サマーネイルって感じで爪から夏を感じられます🤭🌻 でもとても可愛くて夏を感じられる色なのでぜひ使ってみてください💓
- 2022.08.11
*ミニネイル GY04 ロマンチックアーモンド(パラドゥ)*ミニネイル BR04 イブニングラグーン(パラドゥ)*ミニネイル GD01 スパークルシー(パラドゥ)*ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ(コージー)*AC サロンネイル プライマー(Seria)パラドゥミニネイルを中心に、シンプルキラキラネイルにチャレンジしてみました✨基本的にはロマンチックアーモンド、ネイルシールを貼っている部分のみイブニングラグーンなのですが、あまり目立ちませんね…(笑)ロマンチックアーモンドは、「素爪が綺麗です」感を出してくれるもので、単体塗りをすれば厳し目の職場のオフィスネイルにもばっちりだと思います🙌🏻...
- 2021.07.18
✨情報解禁✨"もぎたてのフルーツ"をイメージした春ネイル登場❤️"PickaFruit!"みずみずしい果実色をフルーツ狩り感覚で楽しんで🍓ネイルファンデーション 限定色 550円(税込) 🍓PK06"朝摘みいちご"ミニネイル全4色440円(税込) 🍏GN08 蜜じゅわリンゴ 🫐PL10甘酸っぱベリー 🍑PK21とろける白桃 🍐BR12ほろあま無花果📯2/27(金)#セブンイレブンで新発売Tryit▶️▶️バーチャルメイクでお試しできます💅https://www.parado.jp/virtual-makeup/nail.html
- 2026.02.09
使うとびっくり😳クオリティがおしゃれすぎました。 手先がとても不器用なのでムラになったらどうしようとおもってたのですが簡単に塗れました! 秋っぽいカラーで可愛いしマットな質感が可愛いです。 あと乾くのが早いところが嬉しいです。 秋ネイルを探してる方はぜひチェックしてみてください🌰
- 2022.10.15
赤強めのちょっと派手っぽいネイルでも、マットにすると肌に馴染んで落ち着いた印象に。 雰囲気が変わるのが面白い! 単色でシンプルなネイルなら私はマットの方が好みです♪
- 2021.10.04
パラドゥ ブルートパーズをベースに1回 ・グレームーンストーン (パラドゥ) ・ブルートパーズ (パラドゥ) ・ミルクシロップ(キャンメイク) ・ヘイジームーン (キャンメイク) 偏光のブルーパールが光の加減で印象が変わります
- 2023.05.14
パラドゥの期間限定ネイル🤎 塗りながら、可愛い連発🥺 色味がわかりやすいように2.3度重ね塗りしたものを載せたんだけど、1度塗り透け感もたまらなく可愛い🤤 カラーは画像1枚目上段左から それぞれの色にも意味が込められていてワクワクしちゃう😍 個人的にいちばんキュンときたカラーはブルートパーズ! 偏光パールな感じが綺麗すぎる、、、🥺 ざっくりラメのピンクオパールも好きだし、スモーキークォーツもグレームーンストーンの色味もツボすぎる。 カラーがかわいいのはもちろん、とにかく発色がいいし、ムラになりにくくて塗りやすく、速乾なのでめちゃくちゃ気に入りました❤️
- 2022.10.04
セリアで購入したお花のネイルシールがパープルやブルー系だったので、こちらのネイルカラーと合わせて見ました( ˶ˆoˆ˵ ) 深みのあるパープルカラーで、大人女性の雰囲気を纏いつつお花柄で可愛さも💓 夏は手元だけでなく、足先のネイルも楽しめるので、最近はネイルアイテムをついつい集めてしまいます😍💦
- 2023.07.30
パラドゥミニネイルの2023年春夏限定カラー! ソーダ水を思わせるようなみずみずしさと、甘酸っぱい恋の記憶を閉じ込めたような淡いくすみカラーが特徴✨ 速乾性が高く1度塗りだと色ムラになりにくいです! BL13は涼しげな印象を与える透け感のあるくすみブルー。 ひんやりとした雨音が表現されています。 個人的には今回購入した3色のうち一番好みの色でした。 夏に塗ると爽やかな印象になりとってもかわいいです🌻 特にくすみが得意なブルベ夏の方によく似合うと思います! 限定色なので気になっている方はお早めに👍
- 2023.05.03
カラフルレイ使ってる時点で果たしてオフィスネイルなのか🤭? って感じですが1日だけだったので押し通しましたwww ちなみにこちらの指輪も同僚から頂いたと🤩めちゃくちゃキラキラ🥺
- 2023.07.21
セルフネイルしてての私の中では大ヒットのしずくウォーターネイルシールのさくらです。用意するのはネイルシール(必要な部分をカット)ベースになるネイル、水、ピンセット、トップコート必要ならラメネイルです。まずはベースになるネイルを塗ります。しずくウォーターネイルシールを水に10〜20秒浮かべて、余計な水気を切ります。シールをずらして、爪(ネイル)にのせてからしっかりおさえます。この時点ではシワになってもOK。必要ならここでラメネイルを足しても大丈夫てました。トップコート2度塗りでシワがほぼ消えて、きれいなさくらネイルになります🌸ネイルシールを初めて扱う私でも大丈夫でした。
- 2021.04.11
\ 夏を楽しむsummernail🌻 /こんにちは。めるすです☺️今回はブルーメインの夏にぴったりなネイルをしてみました!プチプラポリッシュ3本だけなので、コスパ良しのセルフネイルです🥰♡ 使用ポリッシュ ♡#キャンメイク #カラフルネイルズ N37#パラドゥ #ミニネイル BL08#エスポルール ネイルポリッシュA シマーシルバーパラドゥのラメと、キャンメイクのブルーの相性が抜群!グラデーションにすると一気にお洒落な爪になるのでおすすめです💕では!また次の投稿で👋#セルフネイル #夏ネイル #ブルーネイル #めるすネイル
- 2020.07.24
後半の3色です 尾花はシリーズ唯一のマットなので、あえて半分はトップありもしてみました🙂 松はノンラメ・ノンパールの透け感があるブラウン 山橘もノンラメ・ノンパールで深みがあるレッド 橡はラメ入りのブラック 松と山橘も前半の2色と同じく2度塗りで見た目通り 橡は1度塗りでもいいかなとも思ってたけど、2度塗りでより深みが増すかな🤔 今回も素敵なカラーバリでした😊
- 2022.09.19
久々に💅したので。 夏っぽいカラーでいい!! ホロ?で多少よれても気にならないので楽です。 落とすのはちょっと大変だけれど問題なし!
- 2022.06.25
先日購入したネイルズインクとパラドゥのネイルを使って、ずっと憧れてたガラスフレンチに挑戦してみました✧︎*。ある程度爪の長さがないとガラスフレンチは難しかったので、これでも私にしては頑張って伸ばした方です💦(いつも深爪にしておかないと気持ち悪い)ネイルズインクは二度塗りです。こっくりした乳白色になり、練乳ネイルというより杏仁豆腐っぽくなりました🤍ガラスフレンチ部分は、パラドゥのフェアリーダストを使いました。大小のシルバーをメインとしたホロが入っていて、キラキラ綺麗です⋆。˚✩自分で言うのもなんですが、久々にお気に入りすぎるネイルができて、指先見るたびにうっとりしてます𓂃𓈒𓏸#ネイル#nail...
- 2021.09.21
うぱたんです😋今日のネイルです😄💅💗☑️ParadoミニネイルクラッシーキャラメルBR03☑️セリアMMネイルポリッシュCストレンジトープ時間がないので1度塗りですが発色良かったです😃🎵ストレンジトープはちょっとムラになりやすかったけど、慣れたら上手く塗れそう!セリアのネイルシールで飾り付けしましたが爪が短いので貼るの難しいですね😆💦どうしても日の丸弁当みたいになっちゃう(笑)仕上げにParadoのジェルトップコートを塗りました。このトップコートは今まで購入したトップコートの中で1番ツヤツヤでぷっくりした仕上がりになります!ナチュ盛りネイルの完成😊さて気合いも入ったし今日も頑張ろ💪...
- 2021.04.16
平成最後&令和最初のネイルです(^○^) オフィスネイルとなっております😌 平成の思い出を語ろうにも 平成生まれなので人生の思い出語りに なりそう・:*+.(( °ω° ))/.:+笑笑 青春時代も友人達や仲良い同僚達や ここで出会ったネイル仲間達とのステキな 出会いも全部この【平成】でした🥰 令和でもステキな出会いがあるように あたし自身も日々精進して頑張ります。 こちらはパラドゥネイル様 @parado_nailbu の #旅するネイル #パラドゥ2019ss に参加します♡ 詳しい使用アイテムはブログにて✏︎ NailBlog>> @au_nail
- 2022.12.21
ネイル記録#パラドゥ#ミニネイルムーングリッター、ドリーミングバブル#キャンメイク#カラフルネイルズ#MTC手順親指、人差し指、小指ムーングリッター2度塗り→マットトップコート1度塗り。中指、薬指ドリーミングバブル1度塗り→マットトップコート1度塗り。完成🙌ギラギラグリッターをすりガラス風にしました💅マットトップコート、シーグラスっぽくて可愛いですよね🐚パラドゥのミニネイルはもう夏の新色に入れ替わってるのでどちらも生産終了カラーですね💦次の新色もトレンドを押さえた可愛いカラーが揃ってて全部ほしいくらい♥️ネイルも溢れてるから節制しないと😅...
- 2021.04.24
こんにちわ🌷本日は、パラドゥから4月22日に発売となったミニネイルの新色、3種類をご紹介します😌💓本日ご紹介するのは・オーロラフィン・ドリーミングバブル・イブニングラグーン の3色です🌱【オーロラフィン】ピンクベースにブルーの細かい偏光パールが入っており、どことなく「サクラ貝ネイル」として話題になったルナソルのオーロラシェルに似ているなぁと思いました😊ルナソルは少しお値段張りますが、パラドゥのミニネイルは300円なので挑戦しやすいですよね😆✨【ドリーミングバブル】ブルーベースに、シルバーの大粒ラメが入っており、これからの季節に大活躍してくれそうなカラーです😌!
- 2020.05.04
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- テーマごとの世界観で カラー展開する人気のミニネイル。 今回は、りんごあめ、ラムネ、たこやき、ヨーヨーつりなど夏祭りの縁日を指先で楽しめるネイルカラー4色をラインアップしました。 ●爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いため、美しい仕上がりが持続します。 ●ムラになりにくい平筆タイプです。 ●速乾処方を採用。すばやく仕上がるのでお直し時にもおすすめです。 ●ワンシーズン使い切りのミニサイズ。トレンドカラーを気軽に試せて持ち運びにも便利です。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2026/6/19)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第8位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第24位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第30位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第29位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |