セブンイレブンで購入できるParaDoのネイルを使って、フットネイルしてみました!使った色は…◎ParaDoミニネイルGN01アネモネリーフくすんだグリーンで、明るすぎず、暗すぎない色味を探してて一目惚れしました!写真は2度塗りですっ◎ParaDoミニネイルBR05サンフラワードロップアネモネリーフの近くに陳列されていて、見た瞬間に、この2色を合わせたらすごく素敵だろうな〜っと、こちらも一目惚れして購入です(笑)淡い色味とか、暖色系なら濃い色味でも合うんじゃないかなと思います*°#ParaDo#ネイル#セルフネイル#プチプラ#オリーブグリーン#ホログラム#フットネイル

- 2021.08.02
ミニネイルGD06金霊#スキューズミーグロッシーコートライムイエロー旧#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ライムイエローでグラデーションを作ってから金霊を重ねてトップコートで仕上げ💅#プチプラコスメ#セルフネイル
- 2024.10.01
《スポンジアート練習記録》スポンジポンポンするの気に入っていろんな色でお試し中です。今回はブルー系でやってみました^^★親指、薬指①スキューズミーグロッシーミルクコートを1度塗り②カンコレネイルカラーパステルミントをスポンジでポンポン③パラドゥミニネイルBR03をスポポン④ラブエンゼルネイルカラーネイビーブルーをスポポン⑤ネイルホリックWT044をスポポン★スポポン以外の指①スキューズミーグロッシーミルクコートを1度塗り②パラドゥミニネイルBR03を2度塗り③スタッズを好きなとこに乗せる↑楽天のネイルタウンで買った0.8mmのスタッズ、薄くて使いやすいです。1週間ぐらいでオフしますが...
- 2019.11.27
#パラドゥの#パラドゥミニネイル330円税込み#WT01#グロッシーパール#セブンで買いました!青くミステリアスに輝く#オーロラホワイトマットな白とは違い#偏光パールが入っているので#光沢感のある本物の#真珠のような感じになり可愛いです#艶々になり#シェルネイルにもぴったりです🐚💅光の反射で青っぽく見えます、ピンクにも見えるときが😁今まで紹介したカラーと同じく離れて見ても爪がキラっとするのがわかります筆も#塗りやすいし#速乾なので助かります!不器用ですが綺麗に塗れる!#剥がれにくいのが#嬉しい!今回は時間がなく1番、雑に塗ってしまったときの写真で商品の良さが伝わらず申し訳ないのですが💦💦...
- 2020.06.19
なかなかキレイなパープル✨ 気になっていたけどなかなか発見出来なくてようやくゲット!! SV06 フェアリーダストを、散らばせました!! あれ、どっちもコンビニじゃぁん!!と気が付きました(笑)
- 2022.04.21
明るくて可愛らしいカラー😍❣️ こういう色好きだなぁ💕 少し透け感のある赤みピンクって感じなのかなぁ。 春夏にもピッタリなカラーですね。 こちらは淡いピンク系で、大きいホロやラメがぎっしりでめちゃくちゃ可愛いです!😍 どちらも可愛ぎるネイルなので良かったらチェックしてみてね☺️💕
- 2022.04.23
人差し指、小指キャンメイク カラフルネイルズN17 クリームチャイ 2度塗りその他パラドゥ ミニネイルGY04 ロマンチックアーモンド 2度塗り柔らかいカラー同士で相性の良い組み合わせでした!キャンメイクのクリームチャイ、肌色っぽいベージュで使いやすいです。エクセルのアーモンドバターと似てます。アーモンドバターの方がペタ、と色がつき、白味が強い気がします。キャンメイクの方がシアー感強めです。#セルフネイル
- 2021.04.23
ワンコインでお釣りがきちゃうミニネイルです❗️ 塗りやすい平筆タイプでむらなく塗れます💅 このシャイニーウィングスはラメが入ってるのでムラが分かりにくいです✌️ 色はほぼベージュで爪の色を整えてくれるようなイメージです。 お仕事にも使いやすそうで、これから重宝しそう( ´∀`)💕 トップコートなしでも十分なくらいプルン、ツルンとした仕上がりです💖
- 2022.04.11
緊急事態宣言伸びそうで大変ですね、、自粛も疲れてきたかと思いますが、こんな時こそ!ネイルをしてみてはいかがでしょうか!気分も上がりますよ〜(´˘`*)・・・本題!今回は春ネイルをしてみました!たんぽぽって可愛いですよね〜°✧(*´`*)✧°ということで、たんぽぽネイル!!!とっても簡単にできるのでおすすめです!〜やり方〜たんぽぽの黄色(薬指以外)①Ducatoのコンデンスミルクを薬指以外に1度塗りします。②次にグラデーションを作ります。シロップネイルを爪の先に帯状に1度塗り、その倍の太さで上からもう一度、これを合計4回繰り返し、爪全体に塗ります。薬指のキラキラ...
- 2020.05.01
パラドゥミニネイルOR02ポピーオレンジ🍊こんばんは!今日は、パラドゥのポピーオレンジを紹介します〜正直、私の好きな色ではありませぬ。しかし!塗りやすい。乾きやすい。ワンアクセントとして使ったら絶対可愛い♡。利点しかない!1度塗りでも2度塗りでも結構な薄づきです。2度塗りでさえも元々の爪が見えちゃう。でも濃いんです。ということは透明感が半端じゃないってこと。さらに個人的に感じたことは液がけっこうサラサラしていて、塗りやすいし、ネイル初心者さんでも綺麗に塗れると思う!イエベ春の人が似合いそうだなーって思いました(´-`)単色のままだったら私は似合わないけど、同じくパラドゥのサンドロップ?
- 2021.12.23
プロフィールにも書いていますが受験生なので、たまーに息抜き程度に投稿します。投稿頻度は少ないですが、リムらないで頂けるとありがたいです🙇♀️今回はパラドゥ春夏ネイルのレビューです!私は3色購入しました!PK09オーロラフィンWT01グロッシーパールBL08ドリーミングバブル画像2枚目はオーロラフィンで、3枚目はグロッシーパールを爪全体に塗った後、爪先にドリーミングバブルを重ねています。本当はグラデーションにしたかったのですが、上手くいかずこうなりました😅でもかわいいので気にしません!オーロラフィンとグロッシーパールはブルーのパールが入っていて、光に当たるとチラチラ光ります!
- 2020.08.07
さりげなくパールを忍ばせた、洗練のブラックトーン シアーな発色のブラックトーンにピンクやゴールド等の多色パール入り。 色味がブラックのようなグレーのようなとても絶対なカラーです🖤
- 2022.11.11
GN05の透けカーキにGD03のブラウンベースにピンクやゴールドの繊細なラメがたっぷり入ったカラーが絶妙にマッチしてすごく可愛かったので共有✧*。
- 2023.12.19
バレンタインネイル❤こんにちは🙋💕Riaです#バレンタインコラボに参加してバレンタインにピッタリのネイルの紹介ですバレンタイン=ピンク、茶色のイメージがありますが私は赤が好きなので赤にしてみました!使ったのは毎度毎度登場している#パラドゥミニネイルレッドスターダスト#パラドゥミニネイルムーングリッター#DAISOmiiaネイルカラーです!DAISOmiiaネイルカラーとパラドゥレッドスターダストを爪全体に塗りパラドゥムーングリッターを程よく爪先に塗るだけ!今回も超簡単です!ムーングリッターがあるだけで一気に華やかになり、ネイル上級者っぽくなります...
- 2021.02.06
親指と薬指はブルードレスの上にネイルファンデーション 重ねてみたら中々オリジナルのカラーになった🙆♀️ みみちゃんのC CHANNEL見てクラックも入れてみたけど、ベースに桜のシール仕込んでるから、中々わかりずらい🙄笑
- 2022.10.07
皆さま!いつもいいね、コメントありがとうございます♡#ParaDoミニネイル スパークルシーこの子が万能すぎる❣️Growのネイルセットのピスタチオカラーと合わせて、キラキラピスタチオネイルにしようと思ったら、なんかゴールドキウイ🥝みたい!と思ったので方向転換ヽ(*´∀`)ゴールド部分がツブツブの種みたい🤩*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・*☆使用ポリッシュ☆ParaDoミニネイル スパークルシー☆Growネイルセット ピスタチオカラー1、スパークルシーを爪の根本付近に丸く塗る2、ピスタチオカラーを上から少しかぶせて2回ぬる3、乾いたら爪先に重ねてぬる...
- 2020.05.17
2020.7.3GLOWの付録ネイル付録だけど液質がちゃんとuka作ったのはだいぶ前なのに今更出すという#ネイル好き#プチプラネイル#ネイル好きさんと繋がりたい#セルフネイル#selfnail#簡単ネイル#猿でもできる簡単ネイル#頑張らないネイル#easygoingnail#不器用さんのセルフネイル
- 2020.07.03
可愛くて簡単に出来るので、ご紹介します🍀 オアフサンドは、少し明るめの可愛らしいグレーです🥰 簡単です!不器用な方でもすぐできます! パラドゥのミニネイルは速乾性があると思うので、乾ききってないのに触っちゃって跡がついた😭なんてこともあまり起こらないと思います😉 ぜひミニネイル、試してみてください!
- 2021.08.24
💗パラドゥ💗ミニネイルBL11スノーフレークブルーPK13シャイニーウィングスRD10フローズンベリーSV06フェアリーダスト2021年秋冬限定色のフェアリーズシークレットシリーズ、先月で販売終了との事で、先月買ってきました💗どれもとっても可愛い色味で最高☺️ただボトルが小さくて、気に入った色もすぐに無くなってしまうのがとても悲しい💦特にお気に入りなのがフローズンベリーとフェアリーダスト❄️フェアリーダストは手持ちのカラーとの相性もばっちりで一気にキラキラネイルになってくれるのが◎2022年春夏のシリーズも可愛くて欲しいのが何色かあるので買おうかな☺️#一目惚れコスメ
- 2022.05.08
めちゃくちゃ可愛いカラー💗 パラドゥのネイルは乾きも早めなのでほんとに使いやすいです。 とってもおしゃれカラーなので、セルレに行けた際には是非チェックしてみてね❤️
- 2022.01.27
求職活動はパソコンがないと厳しいな…と感じている者です。パソコンの扱いもままならないので勉強しなければと痛感しています🥲本日は、パラドゥのミニネイルについて投稿させて頂きます。こちらはLIPS含め、SNSでとても話題になっていたので気になっておりました。私の妹もパラドゥのネイルいいよ!と言っていたため、セブンイレブンに行った際に購入しました。ミニネイルは少し前に新色も出ている様ですが、すべて品切れになっていました。(さすがの人気ですね😳)私は、WT01グロッシーパールを購入しました。塗っていてもまったくムラにならず、乾きも早いです🙆♀️また、光に当たるとキラキラしていてとっても可愛いです♡...
- 2021.01.03
🎼サンリオネイルナイトシルバー最近ダークカラーのネイルがなぜか気分でブラックが欲しくて買ってみました。ラメがとても多くて、液がモタッとしていて重ためです。もう少し緩いテクスチャーの方が塗りやすいだろうけど、ラメをこってり乗せれてまるでミラーボールのようでとても存在感があるなあと思います。わざわざ重ねたりしなくてもこれ1つで仕上がると考えるとラクではあるかも。トップコート重ねると持ちも良い◎でもラメがギッシリな分コットンで落としにくい😅親指は広いからナイトシルバーを3度塗り、あとは2度塗りして...
- 2020.03.11
🍒 さくらんぼネイル 🍒こんばんは~めるすです!今回は、、投稿しようか迷ったんですが、折角したネイルなので記録用に載せます♡🍒♡ 使用ポリッシュ ♡#パラドゥ SV05#ネイルホリック RD405#スキューズミー グロッシーミルクコート#キキララネイル シロップピンク シロップイエローさくらんぼの色は、ネイルホリックの赤とキキララネイルのピンクとイエローを混ぜながら作りました♡!ただ、、中指をさくらんぼに見立てたのですが、見えない…のは置いといて下さい…、、笑一応葉っぱはシールで表現しました🤭雰囲気さくらんぼ~って感じになったので、満足!😂またリベンジします♡...
- 2020.10.31
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*パラドゥミニネイルPK09オーロラフィン参考価格300円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*パラドゥ新色買ってきたよ〜Σd(≧▽≦*)これは絶対買うべき尊いネイル!!大好き青ラメが入ってるし強すぎないピンクなので使いやすい😳!!大・好・物!!ツヤもでるしまぁまぁ乾きも早いほう!なんだろう、この全てがちょうどいい感じ!楽に気負いなく使えそうなんだよね😳!
- 2020.04.29
今日はちょっとシアーな感じのグレージュピンクブラウンネイルです人差し指と小指はアディクションの009Cシアー感のあるブラウンでこの色本当可愛い💕中指はグロッシーコートのグレージュ2度塗り親指と薬指は、シャネルのバレリーナ2度塗りに、自作のブラウンネイルでマーブルにしました。残り少なくなったトップコートに、エクセルのマロングラッセを混ぜてつくりました。こちらもスケスケのブラウンになって満足💕全体的に散りばめたラメはパラドゥミニネイルです。こちらも良きバレンタインネイルまたしたいですラメはパラドゥミニネイルです#セルフネイル
- 2020.02.01
ピーコックグリーンにゴールドなどの大きさの違う多色ラメが輝くネイルポリッシュ ミモザのネイルアートを添えました。 ミモザは黄色を淡いものと濃いものをのせることで奥行や立体感を出しています。
- 2023.03.08
前回の投稿に♡ボタンありがとうございます🙇♀️✨やっと#パラドゥの夏のミニネイル!!なかなか時間が取れず、全然#セルフネイルできてなかった…けど、やっぱりぬりたくなって結局夜更かしして塗りました👏🏻🥳笑SNSで見た#縦ネイルやったんだけど意外にも難しかった…でも#PK09#オーロラフィンが青い光沢なので#BL08#ドリーミングバブルとめちゃくちゃ合うっっ!!!🐕🎉この2色もかわいいんだけど、いちばんのお気に入りは#WT01#グロッシーパール!!シェル感がたまらんっっ😫💕これ単色でも可愛くなるし、夏っぽくなってすごいかわいいなっと思います🐧💙セブンイレブンでお手軽に買えるし...
- 2020.08.18
サロンのジェルネイルはオフの時に爪が薄くなって、続けれなかった!今は自分でネイルする楽しさを知って、可愛い組み合わせができた時は1週間気持ちが上がります。自己満足ですが、メモがわりに^_^使用はこれ!デュカートモカベージュパラドゥミニネイルキャンメイクジェルボリュームトップコート①デュカートを全面に薄く一度塗る②デュカートを指の1/3白爪部分を中心に塗る③パラドゥを指先に塗る④トップコートを塗るキラキラが可愛い!デュカートのこちら、肌馴染みと細かいキラキラがすごく上品で好き。何度も購入してます。パラドゥの大小キラキラが使いにくいかな?って思ったけど、同系色の下地に合わせると雑に塗っても馴染む。
- 2022.04.23
最初はsopoネイルポリッシュだけにするつもりが、なぜだかラメを足したくなり パラドゥミニネイルを足しちゃった。 しかし、sopoネイルポリッシュのこのスノードリームが ほんとに、スノードリームって感じ✨ ボトルも、かわいい形でお気に入り❤ sopoネイルポリッシュは ローソンで!!😁
- 2022.02.09
ルビーネイル💅🏻初めてしてみたけど、ちょっと分かりにくい🥺🥺パラドゥネイルファンデーション限定色 PK01ひとりじめピンクミニネイル 新色 RD07グラマラスルビー SV04クリスタルトリュフ写真では、ルビーネイルなのがあまり伝わらないですね…2枚目の中指も周りが赤くなってるのではみ出してる感じに見えますね🥺簡単にできて実物はとっても可愛いので、ぜひ皆様もルビーネイルしてみてください💓💓追記左右1本ずつパラドゥのSV04を塗り足しました。では、この辺で失礼致します🙇🏻♀️...
- 2019.12.18
激かわ❥︎:❥︎プチプラネイル❥︎:❥︎HOMEIスパンコールネイルポリッシュ雨上がりの朝InnisfreeネイルトップコートパラドゥミニネイルGY03BL03パラドゥのネイルを2度塗りしHOMEIのラメを重ねトップコートを塗りました💫✨HOMEIのものは減りが早い気がします💦色の名前が独特笑筆の部分が長めで塗りやすい!イニスフリーのものは筆が平たくて固めで塗りやすいパラドゥのものは透け感のある色で塗るのが下手すぎで1度塗りだとムラができてしまいました🥺乾くのは早い方だと思います!全てプチプラで試しやすい値段なので是非!試して見てください💫✨#ネイル
- 2020.02.01
WT01 グロッシーパール乳白色のベースに繊細な青ラメがたくさん入っていて、光が当たると青白く光ってくれるネイルカラーです。 BL09 ミッドナイトロマンスパラドゥまさに夜空の様な色味のネイルです。ラメなどは入っていませんが、ほんのり透け感があるのでちゅるんとした印象になり、暗いカラーですが重くなりすぎません。 GN01 アネモネリーフ俗に言う、モスグリーンやカーキの様な色合いです。ほんのり透け感があるので、ちゅるんとした印象に仕上がります。 OR02 ポピーオレンジこちらはしっかりと透け感がありつつも、薄すぎず発色してくれるビタミンカラーです。 BL05 ブルードレス可愛らしく上品な水色です。ラメやパールは入っておらず、透け感もあまりないので、ぺたっとした色の印象に。
- 2023.01.12
ただの黒ではないし、かといって偏光でもないけれど こんな感じでワンカラーで全然使える! 公式では「洗練」て言葉があったけどまさに♡ プチプラでこのブラックはなかなかなさそう 早くも #MyBestCosme になりました✨
- 2022.12.03
オルビスネイルカラースウィンギングブルー肌寒くなってきましたね⛄️冬っぽいネイルがしたいなと思ったので先日購入したオルビスのスウィンギングブルーを使ってみました💙くすんだ色が今年っぽい🙆🏻♀️あとセリアで買ったシールと相性めっちゃ良い👍🏻👍🏻想像してた色味でネイルが完成すると嬉しいですね🥰この色は今冬は沢山使っていきたいなーと思います❄️-̗̀♡̖́-使用ネイル-̗̀♡̖́-左手親指・中指・小指:オルビスネイルカラーN23スウィンギングブルー左手人差し指:ACネイルエナメル022スターネイビー...
- 2020.11.29
淡くてミルキーなピンクと パキッと濃厚なレッドが相性🙆🏻♀️ 少しだけ乗せたラメがアクセントになってて とっても可愛く仕上がった🥺💖
- 2021.11.11
˚✧₊⁎ネイル⁎⁺˳✧༚♢パラドゥ ミニネイル BL08ドリーミングバブル WT01グロッシーパール ∟各330円(税込)⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚✐使用感 速乾性ꪔ̤̮✐色味 グロッシーパール+ドリーミングバブル =パール感ありのミルキーな青紫に 大小のラメが散りばめられている✐その他 絶妙な色味で好きꪔ̤̮⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚⋆。✰⋆。:゚。✰⋆。:゚#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー
- 2021.07.12
【ネイルまとめ①】手持ちのパラドゥミニネイルをそれぞれ1~3度塗りしてみたのでそちらのまとめです。PK05カラフルレイ丸や六角形、長方形など色々な形のフレークやラメが入ったネイルカラーです。ベースは白みのピンクですが、あまり自爪と変わらない色味なので、重ねれば重ねるほどフレークが増えていく印象です。個人的には3度塗りが好きかも。PK04アラモアナサンセットコーラルピンクのベースにシルバーのラメがほんのり入っているカラーになります。ラメはボトルでは目視できますが、爪に塗るとあまり目立たないかも。発色はいいので、重ね塗りしても印象は特に変わらず。BL08ドリーミングバブル...
- 2023.01.11
✓パラドゥ ミニネイル→10本 ✓ネイルホリック→9本 ✓フレンドネイル→10本 フレンドネイルは左のホワイトカラー(ベースコート)を除き第2弾発売カラーです偏光パールやラメ感が伝わればと・・!
- 2021.09.13
パラドゥミニネイルGY05グレームーンストーンアイシーブルーにグレーを足したような色味のポリッシュです。重ね塗りしてもなんだか透け感を感じる涼し気な色味で意外と肌に馴染みます。写真ではうまく色味が写ってくれず加工で調整するのも上手く出来なかったので、重ね塗りの写真は若干青み少なめ、グレー強めになっていますが、最後の写真が一番色味が近いです。1度塗りだとほんのりグレー味を帯びる程度なので、仕事でも使いやすいかも。パラドゥ公式Twitterをみて一目惚れ&衝動買いしましたが、可愛すぎて夏が終わるまで休みの日はヘビロテしそう。
- 2022.05.02
パラドゥの春夏カラーの新色を買ってみた🐚💗*#パラドゥ#ミニネイル(左から)RD03アモールレッドBL04ブルーチャームBL03シーサイドチャペル*4/18にパラドゥからミニネイルの春夏カラーの新色が6色発売されたのですがそのうちの気になる3色を購入してみました💓💓どれもめっちゃ可愛い色ー😍カラーテーマはSeasideWedding👰💍🐚ということでそれぞれのネーミングもすごくキュート💕特にイチオシは一番右のブルーカラーのシーサイドチャペルだそうです🏝⛪️✨(公式より)夏っぽいデザインがいろいろできそう🐬✨ミニネイルだからサイズ感もよき💓あまり大きいサイズだと使いきれないので😅...
- 2018.04.20
🎎今日はひな祭り🍡いにしえの時代、表地に裏地が透けて重なる色や、複数色の着物を重ね合わせて生まれる色を「かさね色目」として、季節ごとの色彩を着物にとりいれ、その美しさを楽しんでいたそう👘和テイストのミニネイル「KOIUTA」の透け感がありなが深くてシックな色味は、「かさね色目」を楽しむのにピッタリ✨お好きな色を組み合わせて重ねるだけで簡単にできるので、塗りかけネイルやグラデーションアレンジなど幅広く楽しめますぜひ「マイかさね色目」を見つけて、ちょっと古風なひな祭りネイルをたのしんでください♪ミニネイル「KOIUTA」全6色各385円(税込)セブンイレブンで発売中。
- 2023.03.03
✨パラドゥ4月新製品のご紹介✨4月19日(水)より、パラドゥミニネイル23年春夏新色が新発売♪今回のテーマは「RomanticSoda(ロマンティックソーダ)」指先に恋の記憶、クリームソーダのような甘いときめき。トレンドのくすみカラー×みずみずしさ滴る透明感。懐かしいのに新しい春夏カラー6色。バズる予感❤❤お楽しみに❣️ミニネイル各¥385(税込)🍹カラーラインナップ🍹GD04シオサイソーダ(ゴールド系)PK16スナハマソーダ(ピンク系)BL13アマオトソーダ(ブルー系)PL08アサヤケソーダ(パープル系)OR04タソガレソーダ(オレンジ系)GN04コモレビソーダ(グリーン系)...
- 2023.04.09
光の加減で青ラメが輝くフットネイル✨先日セルレで購入したミニネイルでフットネイルをしました。この3つ組み合わせたら可愛いのでは??と思い、初めてグラデーションネイルをしてみました。【使用したネイル】・パラドゥ ミニネイルPK09 オーロラフィンBL08 ドリーミングバブルWT01 グロッシーパール最後の動画はWT01グロッシーパールを塗った時点で感動して撮ったやつなんですが、動く度に色が変わって可愛い‼でも肉眼で見たほうがもっと可愛くて、動画でも伝えきれない可愛さです。
- 2021.07.07
内側からチラチラと輝くようなラメがさりげなくてかわいい♡ ややクールトーンのグレーも人やコーデを選ばずオシャレです💓 茶色にグレーと白みを加えたやわらかで絶妙な色と透け感のある仕上がりがお気に入りです💓 指が綺麗にすらっと見えるちゅるんとした透け感ピンク💓 容器をみるとベージュっぽいのですが、実際に塗ると薄ピンクという方が近いと思いました。 肌なじみ抜群で元から綺麗な爪!って感じになります。
- 2022.09.30
🎀パラドゥお直しさんのミニネイルBL04ブルーチャーム🎀🌸お値段🌸300円(税抜)内容量4ml🌸商品の特徴🌸Point1重ねてもキレイ❣️「お直しの処方」で凹凸爪にもキレイに塗れる❣️Point2ポーチスッキリお出かけサイズ❣️Point3シンプルを極めた実力派❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★少しとろみのあるテクスチャーで、塗りやすい平筆タイプ🌟✨速乾性もあり、ひと塗りでもとってもキレイな発色で、仕上がりも文句無しにキレイ🥰❤️ミニタイプだから、ポーチインしやすいサイズ感で、お直し用としても持ち運びやすい❤️...
- 2019.10.09
【好きすぎてグレームーンストーンネイルしてみた!】ついこの前グレームーンストーンのネイルしたけど好きすぎてGW最終日もしてしまうというね🤣💕💕💕絶対KATEのラベンダーのシャドウと合うに決まっていると思ったら大成功😍💜💜💜やっぱり合っていたよ🤦♀️❤️2度塗りしてよく乾かしてアイシャドウをポンポンしてトップコート重ねるだけ!たったこれだけだけど本当にかわいい🥺❤️私は引き出し少ないからハマるとそればかりやります🤣🤣🤣見飽きちゃうよね😭🙏本当にグレームーンストーンおすすめ🥺💕パラドゥのミニネイルはトップコートなくてもちゅるんと綺麗だから本当に良い🥺❤️...
- 2022.05.08
ParaDoミニネイルBL12ブルートパーズ4ml¥330(税込)··……………………………………··ParaDoの春夏は、天然石カラー💍指先に好きな天然石のお守りをつけるような感じ💅··GN02グリーンカルサイトに続いて、爽やかな水色のBL12ブルートパーズを紹介します🪄··夏に映える、偏光が鮮やかな水色ネイル🐚海辺に落ちている貝殻のパール感を思わせるような輝き🌊この色をつけてると何回も爪を見ちゃうくらいお気に入りカラー😚ミニサイズだから早めに使い切れそうだし、価格も集めやすい💙セブンイレブンに行ったら、ぜひ見てみてね🤟··……………………………………………...
- 2022.05.16
今回は久々にネイルご紹介します💅少し前にアウトレットへ行って、その時に寄ったセルレというコスメやスキンケア等を販売しているお店へ寄りました。アウトレット行ったら必ず行くところです😏まずセルレというお店は、廃盤になったもの、又は期間限定で発売されていたものなどが置いています。少し前くらいですが、オペラのリップがリニューアルされた後、前のパッケージのオペラが全てセルレに並んでいるんです✨しかも通常のお値段より少し安く買えるというところがとても嬉しい💓...
- 2020.02.17
パラドゥミニネイル 2021年春夏の新色のテーマは「ロマンティック ブロッサム(Romantic Blossom)」 #BR05 #殿堂コスメ サンフラワードロップ(ブラウン系)「あなたに夢中」 #OR02 ポピーオレンジ(オレンジ系)「はじまりの予感」 #GN01 アネモネリーフ(グリーン系)「揺れる想い」 4.0ml各330円税込
- 2021.09.02
この前買ったプリラプリラのマニキュアでネイルしてみました。私的評価①プリラプリラネイルカラーとても軽い感じでさらさらぬれました。初めてネイルする人はやりやすいと思います。うすーくぬれるので3度塗りしてちょうどいいくらいでした。値段を考えるとめっちゃいい!と思います②エスポルールネイルポリッシュ液自体はいいのですが筆がムラになりやすい作りだと思います。初めて塗った時全然上手く塗れなくてこれは無理だと思ったやつを久々に使ってみたのですが、やっぱり少しむらになりました。筆に沢山つけてのせるかんじでやるといいかも③パラドゥミニネイル...
- 2019.02.27
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- テーマごとの世界観で カラー展開する人気のミニネイル。 今回は、りんごあめ、ラムネ、たこやき、ヨーヨーつりなど夏祭りの縁日を指先で楽しめるネイルカラー4色をラインアップしました。 ●爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いため、美しい仕上がりが持続します。 ●ムラになりにくい平筆タイプです。 ●速乾処方を採用。すばやく仕上がるのでお直し時にもおすすめです。 ●ワンシーズン使い切りのミニサイズ。トレンドカラーを気軽に試せて持ち運びにも便利です。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2026/6/19)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |