💍パラドゥミニネイル✦SV02ガラスシューズ✦BR01ロイヤルパレス先日初めてコスメのアウトレットショップ、セルレに行きまして。パラドゥのミニネイルが定価の半額以下のお値段になっており、数種類ある中から2つほどゲットしてきました。ずっと気になっていたガラスシューズと、あまり普段選ばない色味ですが季節感もあるし挑戦してみたかったので、ロイヤルパレスというお洒落カラーをチョイス。改めてほんとにちっちゃい😳パラドゥのミニネイルはオアフサンドとカラフルレイを持っていますが、久々に使ったらやっぱり良い.......

- 2019.10.28
ナチュラルで可愛いネイル❤こんにちは🙋💕Riaです最近は特にアレンジせずにベタ塗りネイルが気に入っていますネイル2本で簡単に出来て可愛い組み合わせをまた見つけました👀✨✔#ネイルホリック#RO640✔#パラドゥ#ミニネイル#グロッシーパールですパラドゥのグロッシーパールは今は発売されていませんがセルレには安く売ってあるので探してみてくださいパラドゥは2~3度塗りネイルホリックは控えめに2度塗りしましたネイルホリックは沢山つけると濃いくなっていくのでナチュラルなネイルでは控えめがポイントですテクニック要らずで簡単に出来るのでぜひ試して見てください私のネイル投稿は#Riaネイルでcheck👀✨...
- 2021.05.22
バイカラーネイル&左右色違い冬っぽと春っぽ左手 写真1枚目〜URGLAMBE-1CANMAKEカラフルネイルズN27右手 写真3枚目〜パラドゥミニネイルPK08ミニデモネイルF14SPL↑写真だと水色に見えるけどパープルグレー左右で違う色づかいやデザインのネイルをたまに見かけるのでやってました☆あまりにも左右非対は性格上気になって落ち着かないと思い色を同系色に変えるだけに留めました。薄い色→濃い色と塗ると境目キレイに仕上がるかと思います☆もし境目失敗して気になるようならラインテープで隠すのも良きですね☆こりゃまた違う色でやりたいと思うぐらい気に入りました♪♪どうでもいい話↓...
- 2020.02.23
使ってないネイルがいっぱいあるのにかわいい新作がどんどん発売されて手を増量したい気分なのは私だけじゃないと思いたい😂 ・ミニネイル SV06 フェアリーダスト GD03 ダンシングリーフ RD10 フローズンベリー PK13 シャイニーウィングス BR06 ウォルナットベッド BL11 スノーフレークブルー
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.09.27
シアータイプのブラウンで、ピンクとブルーの微細なラメが入っていて、宝石の様にキラキラしてて大人可愛い😍 人差し指と薬指の半分は天然石っぽくしてみました✨ 中指と小指、薬指の半分はBR07スモーキークォーツを2度塗り❣️
- 2022.05.09
本日パラドゥミニネイルさんのネイル部アンバサダー4期生顔合わせて及びリトルジュエリーコフレお試し会に参加させていただきました♡今回は3期OB代表ということで参加させて頂きました🥺💓💓初めは自己紹介や新作の説明をして頂いてそれぞれのテーマに沿ってみんなで話をしながらネイルしました😊あたしはGD✖️フリーテーマでした✌️4期の方はそれぞれテーマがあってテーマなくて良かったと思いながら修行しました💓w୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎パラドゥネイル@parado_nailbu⚪︎GDハニーサファイア⚪︎ピンキーローズPK12⚪︎ウィステリアヴェールPL07୨୧୨୧...
- 2021.08.05
もう夏はすぐそこですね🌞🌊てことでパラドゥの新作を使ってサマーネイルしてみました👐👐💕・パラドゥミニネイル(限定) オーロラフィン グロッシーパール ドリーミングバブル スパークルシー・コゼットジョリ(限定) がくあじさいびびしイブニングラグーンも欲しかったけどもう売り切れてて手に入らなかった、悲しみ(泣)オーロラフィンとグロッシーパールはどちらも角度によってはピンクになったり青になったりときれいだし可愛いくて5分に一回は指先を眺めちゃいます😆😆(笑)...
- 2020.05.06
パラドゥ2020ss#オーロラマーメイドより#グロッシーパールを塗りました。paradoの#グロッシーパールはホワイトにブルーのシマーがとっても美しいポリッシュです。普段はだいたいのネイルをニトリライトで撮影していますがこういうカラーは自然光で撮影するのが綺麗なので自然光で撮影しました♪シマーが幻想的でずっと眺めていたくなるような素敵なカラーですごくお気に入りなネイルになりました♪#セルフネイル#セブンイレブン#コンビニコスメ#parado#パラドゥ#ネイル#偏光パール#ネイルポリッシュ#マニキュア#2020ss
- 2020.04.28
こちらは細かいホワイトのラメや、ピンクハートのスパンコールがぎっしり入ったネイルです。とっても可愛らしいネイルになります💗😊 ホワイト×ピンクでしかも、ハートラメなのでかなり可愛らしく仕上がります😆❤️
- 2021.12.07
パラドゥのミニネイルを使ったセルフネイル💅💠紫陽花をイメージして、⚪︎ドリーミングバブル⚪︎オーロラフィン⚪︎グロッシーパール⚪︎スパークルシーの4色を使ってみました。バランスを見ながら、ぽんぽんとランダムに塗ってみたり、単色で塗ってみたり。偏光パールのカラーがとっても綺麗で可愛い…💎ゴールドラメもところどころに散りばめてみました💅#パラドゥネイル部#パラドゥミニネイル#ネイル#セルフネイル#夏ネイル
- 2020.06.10
【マットで涼しげ梅雨色ネイル☔️☔】こんばんは松田です🐰私の住んでいるところでは梅雨入りはまだ先ですが、指だけでも涼しげな梅雨色のネイルをしてみました💅✨今回の主役はキャンドゥのリキュールネイルです!単色で塗っても淡くて透け感のあるかわいい色ですが、今回ははっきり目立たせるためにパラドゥのグロッシーパールも使ってみました◎今回は乗せて混ぜるだけのお手軽ネイルです!早速使ったものをご紹介します☺︎☁︎︎キャンドゥリキュールネイルフローズン☁︎キャンドゥリキュールネイルベリー☁︎パラドゥミニネイルWT01グロッシーパール☁︎ANNASUIネイルカラーA1603☁︎ちふれベースコートN...
- 2020.06.15
ベースはスキューズミーのグロッシーコート☺️ フラワーペタル2度塗 → シアーホワイト → シャイニーオリオン シアーホワイト → プレイネイル2度塗り フラワーペタル2度塗 → シアーホワイト → シャイニーオリオン +ネイルパーツ
- 2021.12.28
キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクkyo・miori四季彩まといネイル201うすごろもパラドゥミニネイルGD02ムーングリッターを使ってキラキラ春ネイル🌷交互に塗るだけなので簡単ですが可愛い…!四季彩まといネイルは匂いもほぼなくて速乾性があって、爪も痛みにくくてめちゃくちゃお気に入りです!201うすごろもがめちゃくちゃブルベピンクなラベンダーピンクでブルベさんにめちゃくちゃおすすめです❤︎...
- 2022.04.06
最近お腹の調子を整えようとヤクルトを飲み始めた者です。心持ちお腹の調子が良い気がします…!(まだ始めて3日目ですが😁)本日は、パラドゥでネイルをしましたので、そちらを投稿させて頂きます。マニキュアが多くなってきたため、整理していたところ、このピンク可愛いな…どこのだったかな?と思い見たところ、パラドゥでした😲❗️丸っこいタイプもあったんですね!(購入した頃はパラドゥを知らない無知な者でした…😥)もう生産終了している商品でした。塗ってみたところ、桜みたいなピンクが可愛いです🌸ただ、今のパラドゥに比べると少しムラになりやすく、乾きも遅いのかなと思いました。
- 2021.02.02
冬のネイル💅*******キャンメイクカラフルネイルズN29 ミルクシロップNTCトップコートパラドゥ ミニネイルBL08 ドリーミングバブルWT01 グロッシーパールMARYQUANTネイルポリッシュx-02*******今の右手のネイル💅100均のパーツと300円ネイルをメインに作りましたが、安く見えなくて可愛いです❄️親指薬指は、CANMAKEのN29→ParadoのWT01→指先にマリークワントのX-02の重ね塗り。光の加減で煌めきが変わるのが綺麗でずっと見ちゃいます✨親指につけた大粒ストーンが華やかでめちゃくちゃ可愛い💎⭐️...
- 2020.12.16
\#セルフネイル初心者さんにもオススメ! お手軽グリーンネイル💚/今回は、"夏の緑"をテーマにしたセルフネイルをご紹介します🌞また、使用アイテムだけでなく塗り方もまとめました!どなたかのご参考になりましたら幸いです💓※甘皮処理などはサボってしまいました💦 お見苦しいところはお許しください🙇【使用アイテム】☑️エッシーファーストベースベースコート(¥1,650/税込)グリーンがかったベースコート。自爪の赤みが補正され、後に塗るネイルの発色が良くなるような気がしてお気に入りです💖エッシーはポリッシュも愛用しているので、日本撤退が悲しすぎます…😢☑️パラドゥミニネイル(各¥330/税込)...
- 2021.08.01
💅🏻Paradoパラドゥミニネイル *GD01スパークルシー(親指) *PK09オーロラフィン(人差し指) *RD08ディアプリンス(中指) *WT01グロッシーパール(薬指) *BR04イブニングラグーン(小指)⚠️写真2.3枚目に爪に塗ったスウォッチ有り (2枚目:一度塗り3枚目:二度塗り)パラドゥネイルお得セットのスウォッチ➐Last#Parado#parado#パラドゥ#ミニネイル#パラドゥミニネイル#GD01スパークルシー#PK09オーロラフィン#RD08ディアプリンス#WT01グロッシーパール#BR04イブニングラグーン#ネイル#ネイルポリッシュ#ポリッシュ#マニキュア...
- 2021.04.02
シンデレラネイル🐦って勝手に思ってる。爪の先につけてるきらきらね、パラドゥのミニネイル、ガラスシューズって名前だったんです。だからシンデレラネイル。単純なので爪見るといつでもプリンセス気分になれます。使ったのは写真3枚目、フィルターかけてないです。オルビスのネイルプロテクター、こんなに青?って感じだけど1回塗りだと全然透明です。2回塗ると爪の色と透けて紫っぽくなるからあんまり好きじゃない。血色悪く見えちゃうんだよね。普段は同じ種類の桃色と重ねて「紫陽花ネイル♡」ってやってます。この2つほんと可愛くって、指との色なじみもいい紫になるの。これも可愛いからまた今度やったら投稿する。
- 2020.10.09
★褒められコスメ★それ可愛い❤️と褒められたコスメを紹介します。・NARSクワッドアイシャドー00122エステのお姉さんから、どこのですかと聞かれました✨濡れたようなツヤがいいねって言われました❤️・SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子整体の先生👩🏫から、綺麗💕と言われました。SUQQUは天才ですね✨・パラドゥミニネイルコスデコのBAさんから、ネイル可愛いですねと言われたとき塗っていたものです。プチプラなのにそう見えないところが凄いですよね😍#褒められコスメ
- 2021.05.20
𖢻■ParaDoWT01(#グロッシーパール)誕生石イメージカラーネイル6月はムーンストーン⟡☽*॰ॱ2020年春夏限定色のグロッシーパール、ついにストックの新品を開封しました😂ブルーの偏光パールが入ったホワイトでまさにムーンストーンみたいなカラー🤍二度塗りしています⸝⋆リングはPADOVAさんの『きらめく日々』です💍ㅤㅤㅤ...
- 2022.06.28
パラドゥミニネイルで♡にじいろシアーニュアンス🌈パラドゥミニネイル2022ssを使ってカラフルなニュアンスネイルにしてみました〜!今回出た新色のほぼ全ての色を使ってます!@nail.salon.to_beさんのデザインに一目惚れし、パラドゥ新色でやってみたくなって...!結果、技術不足で本家様とはほど遠いけども😭笑、これはこれでとてもお気に入りデザインです✌︎今回の新色はシアーでありつつも一度塗りでしっかり発色してくれるカラーが多くてこういうニュアンスにとても向いてる気がする🥰中に仕込んだオーロラがキラキラして初夏っぽく可愛い仕上がりになったと思います🌺動画だとキラキラ感伝わるかな〜!
- 2022.06.29
1番のお気に入りはParaDoのグロッシーパールです!白系のオーロラカラーは初ですが、すごく可愛くて気に入りました! 提供で頂いたCANMAKEのカラフルネイルズも全色好きですが、中でもラディアントムーンは特別気に入りました!!使いすぎてほとんどないので、ストックを買いました◎この色は何の上に重ねても可愛いし、派手すぎないぎっしりのラメが本当に可愛いです✨
- 2022.12.02
今日はパラドゥのミニネイルを紹介します💅3色あって、1色ずつ紹介していくのでよろしければお付き合いくださいフォロワーさんの投稿を見て素敵で欲しくなって買っちゃいました✨2週間前から買っていたのになかなかやる時間なくて今日やっとやりました🥳今回はドリーミングバブルです🐬🌊3枚目の写真は1度塗り、4枚目が2度塗りですもうね、キラッキラ✨綺麗なラメの入ったブルー🌊夏ってかんじで一目惚れしました💕でも仕事柄手にネイルはできないのでこれはすぐに落とすつもりですサンダルを履く時期だけフットネイルをするのですが今までは貰い物を使っていたのでネイルを買ったのは初めてでしたそれほど気に入りました🤗...
- 2020.05.31
☆パラドゥミニネイルPK04アラモアナサンセット☆キャンドゥキャットネイルシール夏っぽいネイルを、、、と手に取ったのがアラモアナサンセット(๑´ㅂ`๑)安易コーラルピンクの様な少しベージュみがあるような肌馴染みの良いカラーかと思います。これだけだと寂しい感じがしたので、キャットネイルシールを貼ってポイントでラインストーンをつけてみました。ネイルシールは少し硬めでネイルカラーをしっかり乾かしてからしっかり貼らないと、よれたり空気が入って汚くなるので少し注意が必要かな?と思います。シール自体は猫好きにはたまらないデザインですね❤️猫の横向きシルエットがそれぞれ微妙に違っていてこれはこの猫種かな?
- 2021.07.16
頂きすぎたあぁぁ!?celuleノベルティープレゼントでいただいたものたちを紹介します😂👏🎶最近celule(化粧品アウトレットのお店)で、色々購入したところ、1500円以上でなんと!!5点もいただきましたぁぁぁ!!!太っ腹過ぎて拝みたい気持ちですwwそんないただいたものたちは、何かというと、パラドゥサクラヴェールリップパラドゥチークPKパラドゥペンシルアイライナーBKパラドゥミニネイルFLOWFUSHILIP38℃LipTreatmentNatural(BABYPINK)5点をいただきました❤️こんなにもらって良いのかとも思いますが、お言葉に甘えてしっかり使おうと思います😂💕...
- 2021.05.23
パラドゥネイル部アンバサダーのyuyu(ゆゆ)です。パラドゥ2020春夏の新色、GD01スパークルシーをメインにした「オーロラマーメイド」デザインです💅✨アンバサダー担当色の二つ目😄中指は、海面の波模様にスパークルシーを混ぜて、黄金の夕日が反射しているイメージです😚薬指は、スパークルシーの上にグロッシパールを重ねて砂浜を表現しました⛱️GD01スパークルシーの上品なゴールドラメは、均一に塗れてとても使いやすかったです👍️マーブル模様に混ぜたり、フレンチや重ねたりして多様に楽しめますよ🌞#300yen_nail←タグ付け&真似っこネイル大歓迎❤️■アイテム...
- 2020.04.26
💎ほんのり鉱石風セルフネイル💎#すきなもネイル映えない手シリーズです💅鉱石っぽいネイルがしたくて、マニキュアでいろいろ混ぜつつマーブルネイルっぽい感じで塗ってみました使用ネイルCANMAKEカラフルネイルズN48ヘイジームーンパラドゥミニネイルGN01アネモネリーフhinceグロウアップネイルカラーG010アンステンドトップコートはシュガードールスピーディトップコートRです。あんまり参考にならない塗り方覚え書き①ヘイジームーンをベースに塗って乾かします②爪の対角線上にアネモネリーフを塗ります。少し液を含ませる感じで💅この塗る場所はランダムで自分の好きなように!
- 2021.06.09
クリスマスにしていたネイルの左手側💅*******パラドゥミニネイルWT01 グロッシーパールネイルホリックPK870GD077キャンメイクカラフルネイルズN29 ミルクシロップNTCトップコートマリークワントX-02*******100均パーツとほぼ300円ポリッシュで作ったクリスマスネイルです🎄💅ピンク&ホワイトでまとめた甘々ネイル。🎄はネイルホリックのPK870を塗ってからストーンを乗せたからストーンがない部分もキラキラ🤩#セルフネイル #ネイル #ポリッシュ #ネイルデザイン #クリスマスネイル
- 2021.01.07
パラドゥミニネイルシリーズ第3弾!オーロラフィン✨青ラメが入った綺麗なピンク系2枚目の写真が1度塗り、3枚目が2度塗りですこれは写真撮るのが難しかったです😅ちなみにこれもすぐに落として足にやるつもりですフットネイルの方は出来が良くないのでお見せできないのです💦以上3色紹介終わりです一目惚れして買ったこの3色!✨今年のフットネイルはこの3色をバラバラにワンカラーで入れていきたいと思います🏖お付き合い下さり、ありがとうございました!#パラドゥ#ミニネイル
- 2020.05.31
可愛すぎだょっ はい、間違いなく可愛いい。 ごてごてよりフレンチネイルが男性うけ間違いなし🤣🤣 やっとネイルケアがかなう こんかぎり栄養与えて綺麗に復活したい。 美容液は飲みたいくらい浴びたいくらい🥺❤️❤️❤️❤️ 美容マニアはあちこち塗ってます。
- 2021.10.13
さいきんQoo10のメガ割りで買ったhinceムードインハンサーリキッドグロウ06イン・デップス を使ってみました!ヌーディなピンク。ジューシーパンスパークリングティントの欲張り山葡萄ラメなしって感じ。質感はむっっちり!お色気ムンムンて感じ。元の唇をより色っぽく見せてくれる感じ。それ以外は元から持ってるコスメ。ついでにレビュー↓↓↓ZEESEA星空リキッドアイシャドウ12白桃ソーダ青ラメとかいっぱい入ったピンクのリキッドアイシャドウ。黒目上と涙袋に使いました。私だけかな?涙袋に使った時なんかスースーするんよね。でも使ってて荒れたりはしてないから気にしてません。
- 2021.09.19
💅🏻Today'sNailショコラネイル🍫⚠️写真2.3枚目に爪のスウォッチ有り (2枚目:右手3枚目:左手)⭐︎使用ネイル⭐︎・Paradoパラドゥミニネイル BR03クラッシーキャラメル一度塗り (右:小指 左:人差し指) GY04ロマンチックアーモンド一度塗り (右:人差し指 左:薬指) PK08ノーブルフランボワーズ一度塗り (右:親指 左:中指) PL06エレガントカシス一度塗り (右:中指 左:親指) RD07グラマラスルビー一度塗り (左:小指) SV04クリスタルトリュフ一度塗り (右:薬指)・ネイルホリックトップコートSP041速乾クリア...
- 2021.06.09
やーっと新生活も慣れてきてネイルする余裕や遊びに行く余裕もでてきました\(^o^)/ 今更ながら、あたしもパラドゥ新色さんを頂いておりましたので使ってみました💓 ❤︎パラドゥネイル @parado_nailbu⚪︎PK3 両想いピンク⚪︎ ロマンティックアーモンド GY04⚪︎ クラッシーキャラメル BR03 めちゃくちゃ滑り込みですがパラドゥ様の#パラドゥミニネイル2019winterに参加します💓久々のコンテスト参加😌
- 2023.08.04
ソンプチューネイルは100均ですが200円商品です(*^^*) でも、倍の値段なだけあって使いやすい👏✨ 乾きも早めだし、ハケもまぁるくカットされていて塗りやすいんです。 色味は明るいピンクレッドのようなカラーで華やかになります😍 ムーングリッターは、めちゃくちゃ愛用してる超可愛いラメで、最初買ったものがほとんど無くなってもう固まってしまったんです。 でも、この前、セルレでまた買うことが出来て良かった❣️✌️🥰 ほんと色味やラメの大きさなども可愛くてお気に入り✨ ラメのネイルの中で1番気に入っています。
- 2021.11.12
細かいラメ感があるピンクネイル。とても淡いので、春にもピッタリですし、可愛らしい感じになります🌷 色味もナチュラルにして、大人可愛い感じの透け感ナチュラルネイルになりました💗✨ 春にもピッタリなので是非やってみてね🙌
- 2022.04.17
【塗り方動画】パラドゥネイル部アンバサダーのyuyu(ゆゆ)です。新色GD01スパークルシーの塗り方動画をご紹介します🎵#300yen_nail←タグ付け&真似っこネイル大歓迎❤️■塗り方・手順【一つ目】立体マーメイドネイル1.イブニングラグーンを2度塗り2.スパークルシーを1度塗り3.しっかり乾いたら、しずくネイルシールのマーメイドを貼る4.トップコートを糊代わりに、パーツをのせる【二つ目】フレンチネイル1.イブニングラグーンを2度塗り2.スパークルシーでフレンチを塗る【三つ目】ロゴネイル1.スパークルシーを1度塗り2.グロッシーパールを1度塗り...
- 2020.04.28
【マットも綺麗でオススメです✨】★パラドゥ ミニネイル WT01グロッシーパール ¥330(税込)♡ブルーのパール感がお洒落なオーロラネイル。 シアーなホワイトにブルーのパール感が綺麗なカラー✨ 上品な夏ネイルに仕上がります💅🏻 中々ブルーパールのネイルが見つからなく大事に愛用しているカラーです🦋♡使い切りやすいミニネイル。 セブンイレブンで購入できるミニネイル💅🏻 使いやすいのが何よりのポイント⭐️ ワンシーズンで使えるのでお試しにも👍🏻♡平筆タイプのムラなく塗りやすい。 持ち手は短めですが、慣れると気にならない印象🦋 平筆タイプなのでムラなく均一に塗れました✨...
- 2022.05.08
ラテのような温かみのある色合いのネイル💕 とても肌馴染みがいいので合わせやすいと思います。 場所選ばない感じの色味のネイルですしオススメ❣️🥰✨
- 2022.06.16
パラドゥの新色を使ってネイルしてみました❣💓パラドゥミニネイル・オーロラフィン青みピンクに青いパール。・グロッシーパール白に青いパール入り。どちらも同じような光り方、合わせて使ったらとても可愛かったです💕速乾なのと、ミニサイズで使い切りしやすく、カラーも可愛くて、パラドゥのネイルはついつい集めてしまいます!Howto♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*全ての爪にベースコート、トップコートを使用。①爪の先から3分の2位の所まで、オーロラフィンを3回に分けてグラデーションを作る②爪の根元から半分くらいの範囲をグロッシーパールを一度塗り。
- 2020.05.04
660円で!カフェオレネイル☕️みなさんこんにちは!ふぁいです!!今回はネイル初心者の私でもできたプチプラでつくるカフェオレネイルをご紹介します。☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎使ったものはCANMAKEカラフルネイルズ N29¥360パラドゥ ミニネイル クラッシーキャラメル¥300の二本です。大学生になったのですが、コロナで休校、メディア授業なので家にあるネイルでやってみました!
- 2020.04.12
パラドゥミニネイルPL07ウィステリアヴェール⇒大粒ラメなのにギラギラしすぎないから上品!見た目ほどの発色はなく、透明感up🙌 papa ネイルカラーS020⇒肌なじみのいいコーラルピンクで、手がワントーンアップ! とーっても簡単だし、ネイルカラーも安くて塗りやすくて最強なので是非お試しくださいね✨
- 2022.05.16
私は、深夜勤務にて、接客もするけどね💧ほとんどが、大量のダンボールさばき💧だからねネイルなんて、すこぶる久しぶりの購入になるのね。で、さてさて#CANMAKEネイルのコーナーに行ってと、、、派手ネイルがダメ🙅だし、、、かといって、#ヌーディネイルが流行ってるのも知らず↑↑↑地味嫌い😫だからね💕私は、#派手メイク派だから、、、う〜む、、、少しだけ目立つよォな…と、ひとつ、選んだのが、ひと月程前の#N32💕💅↑↑↑コレがまた#貝殻ネイルとも知らずはたまた、#偏光パールとも知らずに、直感で手にしたのそれだけなのに、一番流行ってるって後からLipsで知り...
- 2020.07.08
ORBISネイルカラー8175クラウディグレー♡¥600(+税)パラドゥミニネイルWT01グロッシーパール♡¥300(+税)ORBISさんに、誕生日月のプレゼントととしてポイントを頂いたのをきっかけにGETした、クラウディグレーというネイルカラーが可愛くてお気に入りです☁️!そのまま単色塗りでも良いんですが、偏光パール合わせたら可愛かった🤍ど深夜ですが、忘れないうちに投稿しておきます(笑)#エムノネイル#ORBIS#パラドゥ
- 2021.01.31
袋の中にタオルを引いてその中にポリッシュをひたすら染み込ませます。(綿棒でかき出すように) 除光液をボトルの中に入れて綿棒で混ぜると更に綺麗にかき出せます✨ ポリッシュが肌や爪の中に入り込むのを防いだり除光液による乾燥からも防げます! ゴミの日の前にできるとかなり良いと思いました😭
- 2023.08.13
巷で流行りの#ガラスフレンチネイルをしてみました~♡#auオフィスネイル୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎パラドゥネイル@parado_nailbu⚪︎ピンキーローズPK12⚪︎ネイルファンデーションPK3❤︎ネイルホリック@nailholic_kose⚪︎#SV002❤︎ORLY@orly_japan_official⚪︎プリズマグロスシルバー୨୧୨୧パラドゥネイルは現在発売中の#ピンキーローズ を使っております🤗💓※ネイルファンデーションPK3は終盤色パラドゥネイルアンバサダーの任期が終わるので駆け込みで😊大好きなパラドゥネイルのアンバサダーを出来てとても楽しかったです🥺❤️...
- 2022.02.03
ベースにグロッシーコート後、 トゥインクルマジックを🪄 ともに1度塗りのシンプルな工程なので、 すぐ塗り終わるし、乾くのも早い👏🏻 かなり黄ばんでしまった爪でも 良い感じに誤魔化してくれる🦄✨ 健康的な爪の人が塗ったら 透明感が出そう〜🧊🧊
- 2022.01.31
•°✻向日葵の花びらが舞う•°✻【パラドゥミニネイルBR05】¥330サンフラワードロップっていう名前からしてもう可愛い💓名前の通り向日葵のようなゴールドホロが沢山入ってます!!1度塗りだとさりげなく、何度が塗るとブラウンが濃くなりはっきりとした印象に!!派手な色が苦手な方や自分でアレンジ出来ないけど他とはちょっと違ったネイルがしたいという方におすすめです👍👍お値段も手頃で何よりコンビニ(セブン限定)で買えるのですごくありがたいです❣️是非試して見てください!!🥰#パラドゥ#ミニネイル#BR05#サンフラワードロップ#ネイル#秋ネイル
- 2021.09.17
S♡Mintさんで押し花を購入しました!ずっとやってみたかった押し花ネイルただひたすら押し花を切り分ける作業と置いていく作業に骨が折れますねつかれるネイルです、が可愛くできて満足です🥺💕メインカラーはシャネルのオープンエアとグロッシーコートのミルク。各所にパラドゥミニネイルでラメを足しますSMintさんの押し花は染め具合が大変美しいアクセ作りにもオススメですね💕#セルフネイル
- 2020.03.07
\ニットに合うクリスマスネイル🎄🎁/全てパラドゥのミニネイルを使いました。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#パラドゥミニネイルRD09レッドスターダストPK10ロージートワイライトGD01スパークルシー∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴全体的に赤っぽくして、ニットにも合うネイルをしました。①レッドスターダストを人差し指、小指に1度塗り。②それ以外に、ロージートワイライトを1度塗り。③人差し指と薬指スパークルシーを斜めに塗ります。トップコートをして、完成👏❤️✨赤系はクリスマスにもとても合うので是非やってみてね✨#ネイル#セルフネイル#クリスマス#クリスマスネイル#冬ネイル#レッドネイル...
- 2021.11.30
発売当時からとても好きなカラーで、くすみピンクブラウンのようなカラーに細かいピンクやパープルなどのラメがチラチラしてめちゃくちゃ綺麗なんです!!✨😍 シールは #セリア ネイルストーンシール ラウンドフレンチ このシール初めて使いましたが、貼るだけでオシャレ感出るのでおすすめ🥰✨
- 2022.03.09
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- テーマごとの世界観で カラー展開する人気のミニネイル。 今回は、りんごあめ、ラムネ、たこやき、ヨーヨーつりなど夏祭りの縁日を指先で楽しめるネイルカラー4色をラインアップしました。 ●爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いため、美しい仕上がりが持続します。 ●ムラになりにくい平筆タイプです。 ●速乾処方を採用。すばやく仕上がるのでお直し時にもおすすめです。 ●ワンシーズン使い切りのミニサイズ。トレンドカラーを気軽に試せて持ち運びにも便利です。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2026/6/19)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |