パラドゥ❤️ネイルファンデーションPL01しあわせラベンダーきれ〜。ラメチラチラ。ベースはほんのり発色。ピンクよりのラベンダー血色感が出て、手と爪がきれいに見えます#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.20
パラドゥのネイルファンデーションは、どれも使いやすくて可愛いのですが、この『PL01幸せラベンダー』はとにかく最近のわたしのネイルの基本です✨ ✔️自然で可愛らしいカラー ✔️重ね塗りすることで深みを増す色合い ✔️コンビニコスメ以上のネイル!! わたしは画像の通り『PL01幸せラベンダー』✖︎『BL12ブルートパーズ』の組み合わせで作るグラデーションにハマってます(ㆁωㆁ*)💕 一応もう一本買ってありますが、パッケージの蝶々が3種類あるのでピンクを見つけたら買う気満々です🦋
- 2023.01.02
見れば見るほど引き込まれる 細かいラメやパールのゆらめき 角度を変えると細かいラメがキラキラ繊細なパールがゆらめいて見れば見るほど本当に引き込まれるネイル𓂅 ˒˒ ゴールドのアクセントも最高に可愛いので皆さんも是非…!
- 2023.01.03
こまかなラメがさりげなく。 ナチュラル可愛いラベンダーカラー。 さりげなく綺麗にしたいときは一度塗りがオススメです。 2度塗りだとラベンダーカラーがしっかりでます。 爪にぬるファンデーションです。 このシリーズは新発売される度に買ってしまいます。
- 2023.01.02
\限定カラーでガラスフレンチ/透明感のあるカラーでガラスフレンチ風✦ฺ使ったネイルパラドゥ・ネイルファンデーションPL01しあわせラベンダー・リトルジュエリーコフレPKスパークルルビーPL01しあわせラベンダーを3度塗り。PKスパークルルビー...
- 2022.11.25
ベースは透け感のあるラベンダーカラーで 光の当たる角度で色がオレンジやブルーにも見える ピンクラメをブレンドしていて 透明感と血色感を両立してくれるカラーです。 パラドゥのネイルファンデーションは爪だけではなく手元全体を美しくみせてくれるのが魅力のシリーズで 限定色は定番カラーにはない 手元に透明感をプラスしてくれるのが魅力のカラーです!
- 2022.12.06
ネイル備忘録🌷🍃CANMAKEカラフルネイルズcolorN32ミスティドリームN34ファンタジースカイN69ラディアントムーンpanailcollectivecolorS032/S005sopoネイルポリッシュcolor09オーロラキャンディ...
- 2023.03.12
透け感のあるラベンダーカラーに 光の当たる角度でオレンジやブルーへ色を変える ピンクラメをブレンドされているみたいです✨ 薄づきなのに透明感と血色がアップして 手元が自然に綺麗に見えるので気に入りました😳👏🏻💗
- 2022.12.30
11月16日発売✨パラドゥネイルファンデーション限定色PL01幸せラベンダーリニューアルしたパラドゥのネイルファンデーションは、「どんな手指や爪を叶えてくれるか」がテーマだけど…幸せラベンダーは「透明感のあるピュアな指先に見える」とのこと!シ...
- 2022.11.17
儚げで可憐なラベンダーカラーのベースに、 ブルーやオレンジにも見える偏光ピンクの繊細ラメが輝く 1度塗りだとかなり透け感、2度塗りでも結構透けを感じる仕上がりで 肌に馴染みつつも明るく華やかな爪になる感じ 程よい血色感もあり、 そこまで肌に馴染まないというわけでも無くて使いやすかった◎ 「しあわせを運ぶ」と言われている蝶々で、 ピンク、オレンジ、ブルーの3種類あってブルーはかなりレアだそう こういう遊び心も可愛くて良い〜🥳
- 2022.11.14
シアーな白みパープルに、繊細なピンクラメ入り。 ラメがほんとに繊細で、塗り重ねてもキラキラしすぎず、上品な感じに仕上がります。 ラメ入りのカラーは、落としやすかったです。乾くのも速いので、気軽に使えそうです。
- 2022.11.17
ほんのり、きらめくピンクラメ配合の可憐なネイル✨ ラベンダーカラーで白すぎず肌なじみ良い色♡ 控えめなのに美しい指先に✨ "しあわせ"が舞いこみそうなピンクのラメがほんのり輝くネイルカラー💅 ラメ入ってますがざらざら感のないツルっとした仕上がりです✨
- 2022.11.19
ラベンダーネイルまとめ🌸 どちらがいいかアンケを取ったらラベンダーが多かったのラベンダーネイルまとめをpost💐 ラベンダーが好きだから密かにテンション上がった🥰 ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです☺︎ ・やさしい想い出 ・9/0 ・バレイミスト ・プリズムライラック ・しあわせラベンダー
- 2023.03.28
綺麗すぎる✨ ラメ入りで見ているだけでも 幸せな気分に♡ 瓶のデザインにもこだわって いて私は紫の蝶々を選んで来ましたが 他にも違うデザインが、、、 気になる方は是非 セブンイレブンでチェックしてみて下さい😄
- 2022.11.17
.パラドゥのネイルファンデーションを重ね塗りしてみました•ᴥ•꙳くすみ感のあるベージュと淡いラベンダー系の組み合わせが良き🫶🏻しあわせラベンダーのパケにある蝶に合わせて蝶のパーツも合わせました🥰୨ෆ୧୨ෆ୧✎パラドゥ(@parado_na...
- 2022.11.20
アイシャドウはぱっと見濃そうに見えますがそんなことないです シアーなバーガンディーに多色微細ラメ入りで濡れたようなツヤ感✨ ネイルは自然で艶やかなカラーで使いやすい 手が綺麗に見えます😍
- 2022.12.11
ラブド ワンは儚げなチラチラでいい感じ🥀 単体だとちょっと白っぽくて血色悪い感じが気になるので他と上手く組み合わせながら使いたいです✨ 結構前から出ているものですがパラドゥは限定品薄商法じゃないのでセブンに行けば手に入れられると思いますー
- 2024.01.21
期待してた多色混合タイプは、基本ベース発色は透け感売りなだけに薄いも色味としては中間くらいの暗さ。ちゃんとバーガンディ(というか赤紫?)と茶。 バーガンディは青ラメもピンク(赤?)もシルバー(青み系ではなくベージュみ)キラキラでゴールドもあるけど基本は全体が赤みというか紫みになるよう加減されている。 ブラウンの方はゴールドと赤のラメが結構しっかりなので、まあイエベ向きだな、という感じ。 ネイルファンデーションPL01の方は、ぱっと見なかなかの紫みなので、爪に置いたらどんなんかな、浮くかな?と思ったけど、一重程度なら全然、爪色にやや青み…というより黄みが落ちる感じ。 そしてボトルでもキラキラなピンクラメというか赤ラメ?がかなり乗る。 同じネイルファンデーションのうっすい白ピンクのより、爪が血色劣らせず半段美白wになるので、特にブルベ肌の人は手が綺麗に見えるんじゃないかね。
- 2022.11.17
ネイルファンデーションの限定色「しあわせラベンダー」は、シアーな発色のミルキーラベンダーカラー。 微細なピンクラメがさりげなく散りばめられていて、パッと見は素の爪みたいなのに、テンション上がります💓 ネイルファンデーションということで、やはり速乾性⭕️ 薄づきの製品なので、重ねづけのしやすさはかなり重要なポイントだと思います‼️‼️ 私は一応イエベっぽい(プロ診断してない)のですが、それでも浮くことのない自然なラベンダーカラーで、透明感爆上がりです‼️ 写真よりもっと自然な透明感だし、もっとラメが上品です。 店頭で見かけたら、手に取って光にかざしてみてほしい…💦
- 2022.12.04
めっちゃくちゃ良かったよ( *´꒳`* )💕💕💕 ラベンダーカラーで血色感が抑えらているはずなのに なぜだかかわいいッ🤦♀️❤️ そしてラメがこれでもかー! と言うくらいに入っているんだけど全然派手じゃないんです🥺💕💕💕 もうパラドゥさんスゴすぎじゃないですか🥺? 今はネイルOKな所で働いてるので塗りまくってます🤣 仕事行きたくなくても しあわせラベンダー塗ってる手を見たらなんか元気出て頑張ろうッ!って思えるんだ😆 すごくない?自分の手なのにしあわせラベンダー塗るだけで全然違うんだよっ🥺❤️
- 2022.11.23
✅1度塗り⇒結構透明に近い?薄いからかな. ✅2度塗り⇒自爪が伸びてるとフレンチネイルみたいでキレイ🌟 ✅3度塗り⇒ボトルの外観と同じ色合いに. 肌に塗るファンデーションが、肌補正してくれるのと同じで、"自爪を生かしつつ、キレイに魅せてくれるネイル"なのかなと思いました. 淡いカラーなので、はみ出しても誤魔化しきくし😂💦
- 2022.11.25
.桜ネイルまとめ🌸2月と3月にpostした桜ネイルをまとめたのでぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです☺︎୨ෆ୧୨ෆ୧1.✎パラドゥ・PL01・PO02・PK022.✎エクセル・優しい想い出3.✎フレンドネイル・モーヴピンク・シアーラベンダ...
- 2023.03.23
パラドゥネイルファンデーションPL01 しあわせラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セブンイレブンにて購入しました。塗りやすくて自爪をきれいに見せてくれるので、使いやすいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.12.16
.パラドゥネイルファンデーションの限定色『しあわせラベンダー』のご紹介です꙳透け感と透明感のあるラベンダーカラーに蝶をイメージしたピンクラメが特徴🥺光の角度によってオレンジやブルーに見えるのもポイントパーソナルカラーを問わず使えるラベンダ...
- 2022.11.08
&prism桜は発売日だったのでDSパトロールして購入 ヒロインメイクのグレージュマスカラ 探してたのやっと見つけました 汗かきエステはクロミちゃんの マツキヨココカラファイン限定 このシリーズあったまるから好き! パラドゥのネイルファンデーションは 限定の幸せラベンダー ラベンダーにピンクラメって間違いない オールインワンネイルも限定色 フラワーラテとラベンダージェム どっちもピンクラメ入りでかわいい フラワーラテって名前がもうかわいすぎる ピンクみラテカラーにピンクラメ ラベンダージェムは赤みパープルにピンクラメ どっちも使いやすい色 今日買ったネイル全部ピンクラメ入り💅
- 2022.11.24
新色のしあわせラベンダーは、爪の黄ばみや、くすみを飛ばしてくれる パープルカラーを基調としたカラーなのでとっっても指先を綺麗かつ、上品に見せてくれます! 単色塗りでも透明感抜群の可愛さですが、今回は既存のPO02 ピンクオークルも使ってグラデーションネイルにしてみました💗! パラドゥのネイルファンデーションの良いところは、とっても透明感があるのでグラデーションにしやすいとこと、速乾性に優れているので、何度か重ねてもすぐに乾いてくれるところ🙆 冬のニットからチラッと見えるシアーピンクのグラデーション。ほんっっっとうに可愛いので、皆さんも是非~~~❣️❣️
- 2022.11.23
絶対に欲しいと思っていたパラドゥの限定色。 青み弱めなシアーラベンダー。血色感と透明感が両立します。白みもある可愛らしい色。 チラチラ光るのは超微細なピンクラメ。さりげない輝きが美しい。 定番化してほしいです😢💕
- 2022.11.23
気になっていた、 ■ネイルファンデーション【PL01しあわせラベンダー】 ⇒こちらはラス1だったので、取り敢えずGET! おまけで、 気になっていたスキンケアもチラホラ…🌟 ミニサイズやらコンビニ限定やら なんと誘惑の多いことか…😂💦 \ネイルは近々使ってみたいと思います!/
- 2022.11.18
透明感あるラベンダーカラーに、ラメが入って可愛らしい色味です。 このラメは、蝶をイメージしてるそうです。 ラメも主張しすぎないので、仕事でも悪目立ちしません! ボトルにも蝶がデザインされてて可愛いですよ。 パラドゥのネイルファンデーションは何度か使ってますが、塗りやすいし手元もきれいに見えるので、限定色以外もおすすめです!
- 2023.09.28
透明感たっぷりな しあわせラベンダーに合わせて淡いカラーでまとめてみました🎵 塗り重ねるごとに雰囲気が変わる しあわせラベンダー💜 ミニネイルでニュアンスにしたんだけど写真撮ったらほぼホワイトになった😂
- 2022.11.30
ジェルボリュームトップコートをベースにします。 親指と中指はベージュオークル、 小指はヌードピンクを3度塗り。 人差し指はヌードピンク、 薬指はしあわせラベンダーを2度塗り。 パラドゥのネイルファンデーションは、 透け感とツヤ感があり 自爪を綺麗にみせてくれますよね‼️ PL01 しあわせラベンダーは、 きらきらラメが美しい透け感パープル🦋.*˚
- 2023.09.16
パラドゥ ネイルファンデーション PL01 幸せラベンダー 透明感のあるミルキーなラベンダーに控えめなピンクラメがチラチラしてかわいい❤ パラドゥのネイルファンデーションシリーズはムラになりにくいし乾くのも早くて使いやすい👍 ナチュラルに爪を綺麗に見せてくれるところが好き🥰
- 2022.12.26
ネイリストクイッククリスタルコートⅡ 塗りやすい、乾燥も速い 手肌が明るく見えるが売り ボトルに描かれたしあわせを運ぶ蝶のモチーフは3種類、わたしの瓶にはピンクの「人から愛される」スカシジャノメが ネイルファンデーション、いつもはだいたい一度塗りですが、下手すると1日でツヤが減るので、場合によっては同色塗り重ね、強さがほしいときはクイッククリスタルコートⅡを重ねています クイッククリスタルコートⅡもリピート何本目だろうか、速乾で、硬さ、ツヤが出るので本当に便利 割れ・二枚爪は減ったんですが、少し油断して伸ばしすぎると負荷がかかって親指の爪に横割れが発生します ネイルファンデーションPL01しあわせラベンダーは6月19日終売なので、リピートする人は今のうち🦋
- 2023.06.13
透明感あるピュアな指先ヘパラドゥネイルファンデーションPL01しあわせラベンダーアットコスメさんで、当選して頂きました!!アットコスメは、LIPSより当たりにくい印象ですが、、根気よくやれば投稿してる、してないに関わらず当たるみたいですよ。ア...
- 2023.06.17
パラドゥのネイルを2度塗りして乾かしてパッケージの蝶々に合わせてセリアの蝶々¸¸🦋⋆*ೄのネイルシールを貼り付けてまた再度パラドゥのネイルで閉じ込めて見ました♬ 1本で仕上がる簡単ネイル💅✨ 微細なラメ入りで透明感のあるネイルなので重ねてもネイルシールがきちんと目立ちます♬ 乾きも早いので時短にもなるのでパラドゥのネイルはどのカラーもオススメです♬
- 2023.05.19
速乾性が高く塗りやすいパラドゥのネイルファンデーション。 限定色の「しあわせラベンダー」は指先に透明感と血色感を与えてくれるピュアなラベンダーカラーです。 蝶をイメージしたピンクのラメが角度によって多色にきらめき、「しあわせ」が舞い込んでくるようなときめきを演出します🦋 特別使用のボトルには3種類の蝶がデザインされており、私が出会ったのはスカシジャノメというピンクの蝶でした! 速乾性が高く、色ムラになりにくいポリッシュです。 発色はとっても淡いので、ラベンダーカラーを出すには2~3度塗りする必要があります。 乾かすとトップコートを塗らなくてもちゅるんと仕上がります! 仕事などで薄い色のネイルしかできない人 指を色白に見せたい人 ネイルには速乾性を求めている人 パラドゥのネイルファンデーションにはお世話になっています。 PL01だけでなく定番色や過去の限定色も含め10本近くリピート買いしているくらいおすすめのシリーズです!
- 2023.04.15
ほんのり淡いラベンダーカラーで、自然に爪に馴染んでくれる可愛い色み ~.* 細かなラメが入ってるんだけど、キラキラし過ぎず透け感があって綺麗でした! 気分UPコスメ
- 2023.06.12
ナチュラルそして、清潔感のあるケア方法をご紹介します!手元って結構見られているのでこちらの投稿がどなたかの参考になると非常に嬉しいです😊✨ 🌟私的にはヤスリがおすすめ!爪が傷つきにくいよ! ネイルができなくても可愛くなれます♡ケアすると気持ちも前向きになれるので良いですよ👍✨
ホロを乗せた後に、しあわせラベンダーを重ね、349パープル系を、少し混ぜるように乗せるとホロが埋め込めます。 ホロと、グリッターパウダーは100均の商品です。 ホロをもっと埋め込みたければ349パープル系を少しだけ乗せ、しあわせラベンダーかトップコートでのばして好みの加減に!!
手順は2つだけ!笑 ➀パラドゥのネイルファンデーションのPL01幸せラベンダー)を薄く1度塗り→ベースをラベンダーカラーにする事で、次に重ねるピンク色が肌に馴染みやすくなります=粘膜カラー→(ブルベの方向けです。イエベの方は黄みのある色をベースカラーにするのがオススメ❣) ➁ジーエヌバイジーニッシュマニキュアの#024tutuを薄く1度塗り→やや透け感のあるピンク色なので、ベースカラーの色を活かした発色にできます✨ 手に馴染むのでどんな服装にも合わせやすくササッと簡単にできあがるのでお気に入りの組み合わせです🥰💅
- 2023.02.27
まずこのお名前がかわいいですよね…!しあわせラベンダー……֊ ̫ ֊ 実際に塗ってみると、1度塗りはピンク系のものと比べるとより透明感が出る感じでした(画像はすべて2度塗り) 2度塗りすると、やや白っぽい淡めのラベンダーになるのですが、ピンクラメがきらきらしててとってもかわいい….*・゚(画像) こちらのしあわせラベンダーもほんとうに乾くのが早いのでネイルの待ち時間が苦手……という方も使いやすいと思います´`*
- 2022.12.24
新色💜かわいい💐♡パラドゥ ネイルファンデーションPL01 しあわせラベンダー#初買いコスメ#パラドゥ#ネイルファンデーション#しあわせラベンダー#セルフネイル#ネイルポリッシュ...
- 2023.01.22
本日のネイル✨🩵✨ #パラドゥ #ネイルファンデーション PL01しあわせラベンダー #ネイルホリック24_7リミテッドカラーTropicalCocktails BL937チャイナブルーの、2色でメインを仕上げました。 TMネイルポリッシュML BL937チャイナブルーがかなり好きなカラーです。ブルー系だけど、しあわせラベンダーともなかなか相性も良かったかな🩵💜🩵
♦︎シアー感のあるラベンダーカラーにオレンジにもブルーに見えるピンクラメがmix ・シアー感のあるラベンダーカラーにオレンジにもブルーにも見えるピンクラメ入り💕 ・細かい偏光カラーのラメなので普段使いにもオフィスにもお出かけにも使いやすい💜
- 2022.12.25
透け感のあるラベンダーカラーに 光の当たる角度でオレンジやブルーへと 色を変えるピンクラメをブレンド✨ 青みを抑えながら 爪の血色感をアップさせることで パーソナルカラーを問わずに 透明感と血色感が両立したピュアな指先へ🤍 そして今回のボトルには しあわせを運ぶといわれている 全3種類の『蝶』が描かれています🦋 出会いをもたらす“オオカバマダラ”🧡 人から愛される“スカシジャノメ”💖 しあわせが訪れる“オオルリアゲハ”💜 中でも“オオルリアゲハ”は なかなか出会えないレアな蝶だそうです✨
- 2022.11.23
コスメの生産終了品や旧パッケージなどがアウトレット価格で購入できる大好きなお店です✨️ 今回購入したのはshushupa!メイクキープスプレーR ¥1,650→¥768 と、とてもお得に購入できました!!
「手を美しく魅せる」ネイルファンデーション💅パラドゥネイルファンデーションPL01しあわせラベンダー薄付きのパープルで優しい色味です💜💜爪の赤みや色ムラをカバーしてくれて透明感、血色感が出ます😌✨ベースメイクのコントロールカラーと同じような効...
- 2023.01.11
色が可愛すぎたので即決。 ほぼ発色せず マニキュア独特の香りが かなり強め。 お値段お手頃なだけに そこは仕方ないかなぁと 思いつつ、やっぱり ツーンとくる匂いには勝てない。 発色と匂いに関して それぞれ−☆1です。
- 2022.12.11
パラドゥネイルファンデーション限定 PL01しあわせラベンダーパステルパープルにピンク、ゴールドの細かいラメがチラチラしてかわいい💜3度塗りでこの発色✨指先が綺麗に見えて素敵なカラーでお気に入り💅...
- 2022.12.14
このネイルシリーズは一つが少量で、初めてのカラーにトライしやすいので集めています。一度塗りで発色が良いです。 中でもネイルファンデーション☝️ 初めて使ったのですが、これ一つで綺麗な爪ができるので、時間が無いけど何か塗らなきゃ、って時に活躍してくれてます。 セブンイレブンには、最新カラーが売っています。
- 2024.06.28
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na)
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第20位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | ||
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第39位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |