LIPSさん経由では無いですが、CANMAKEさんからこちらの品を頂いたのでレビューしたいと思います✨CANMAKEさんありがとうございました😊こちらは🌸ファンデーションカラーズ🌸ということで、発色の具合を確認するために左手を二度塗り、右手を一度塗りしてみました!画像2枚目を参照してください。個人的には一度塗りが程よい血色感で好みです。
- 2021.01.24
一塗りで指の血色をよく見せてくれるピンク色に早変わりします🐿💘ハケは平筆で塗りやすく、一度塗りでも可愛いですが二度塗りするとはっきり発色します!速乾性ですがちゃんと乾くまでに触ってしまうとよれてしまうので注意です💧お仕事や学校につけていくのにぴったりなネイルです🎶気になった方はチェックしてみてくださいね!
- 2021.03.01
【ParaDoパラドゥネイルファンデーション】☑️BO02ベージュオークル☑️¥550(税込)手や指、肌自体を綺麗に見せてくれる年齢問わず使えるシアー感のあるベージュ系ピンク💅ナチュラルで優しい発色。1度塗りでもムラになりにくく、ちゅるんとしたツヤのある仕上がりに。1度塗りだとやや自爪が透ける感じ、2度塗りでしっかりとしたカラーになります💅※画像は1度塗りです。
- 2023.06.15
とにかく透け感ある発色ですので、自爪透けさせたくない人は重ね塗りorベースコートを色付きにするとか工夫が必要かと思います(*´˘`*)♡○速乾とろみのある液ですが速乾なのは嬉しいですよね。薄く薄く塗ると『速乾』を感じやすいかと思います✨⚠しょんぼりポイント【落とすの面倒】ラメ入りなので仕方ないけど、すごく落としにくい…。
- 2021.04.10
🌸本日のネイル🌸パラドゥネイルファンデーションエンゲージピンク限定ダイヤのように輝く微細ラメ入り✨1回塗りなら自然なツヤ爪に💓2回塗りならナチュラルな発色に💓3回塗りならキュートなピンクに💓今回は3回塗りをしてみました。
- 2020.08.01
してるパラドゥミニネイルの新色が宝石っぽくて可愛い💎色が透け感あって可愛い😍今回はネイルファンデーションのPK04ヌードピンクとPK15ラズベリーガーネットの2色で斜めフレンチっぽくマーブルにしてみました💕宝石っぽくしたかったので、WT02ミルキークォーツのキラキラも少し乗せてます✨薬指だけPK14ピンクオパールのホロ入りのラメで天然石っぽくしてみました🥰透け感があるのに発色
- 2022.05.03
ボトルの感じからシアーなイメージだったけど塗ってみると思ったより発色抜群で透け感はほぼなし😳(今回は1度塗りです)ムラにもなりにくいし塗りやすくていいんだけど、今回はもうちょっとシアーで柔らかい色味を期待してたので思ったのと違う感じになってしまった…😭でもいい色で大好きなのには違いない!
- 2020.08.31
ですがパラドゥの発色を濃い目に変えてくれるすぐれもの!!
- 2021.02.04
うぱたんです~😋(画像2枚目・3枚目も見てね❤)「Parado」のネイルファンデーションを購入しました💕Paradoのコスメ自体初体験✨限定で発売された「ブライダルピンク」を2軒のセブンイレブンを渡り歩いてやっとゲットしました😂細かな青いラメがチラチラ輝いてキレイです😃✨発色はほんのり、本当に微かに色づく程度で2度塗りすると色味が感じられ血色感が出ました。
- 2021.02.23
家事をやるとどうしても爪先から剥がれて一日ももたない💦今日は何もしないと決めて夕食も支度してネイルに挑みました💪途中集中力にかけよれてしまいましたがめげずに修正しました✨メイクはエクセルのスキニーリッチシャドウのピオニーブラウンにチークはエクセルのオーラディックブラッシュのシャイガールを軽くのせ(発色良いので)リップはお気に入りのクリオのベールティントデューイ10モーブシャワー
- 2020.05.30
リニューアル前のピンクオークルと現在のピンクオークルだと現在のピンクオークルのほうが私が見る限りピンクの発色が少し強くなった気がします。もちろんリニューアル前もよかったけど手元を少しかわいく見せたい願望があったのでこのピンクオークルは良きです🙆♀️🙆♀️ローズオークルは新しく仲間に加わったものです。
- 2019.12.27
1度塗りだと「お手入れされた素爪」っぽい仕上がり✨ベースコートやトップコートとしても使えるくらいの発色です。2度塗りするとボトルに入っている状態の色味に近づきます。血色感を抑えた白みのピンクでオフィスネイルにも🙆重ね塗りしてもヨレにくいのでおすすめです!
- 2023.05.10
パラドゥのネイルファンデーションは、シアーな発色で絶妙な透け感がたまらない。1度塗り、2度塗り、3度塗りで印象が変わって、好みの色味に調整可能なんです!凹凸もカバーしてくれて、見た目がちゅるんとしてるのはもちろんですが、触ってもつるんとしていてなめらかなんです。指先が綺麗だと、気分もあがりますね。
- 2021.11.09
トップ画像の3度塗りだと、濃くも発色可能ですが、2度塗りでファンデーションという言葉がぴったりのナチュラルなネイル。少々液を多めに取ってもムラなくサッとファンデを塗る様な手軽さ!テクニック要らずで凄く簡単。乾きも早く一枚ベールを被せた様な仕上がりに!ネーミングもぴったりですね。
- 2021.03.13
【良いところ】・仕上がり綺麗・発色がナチュラル・速乾性に長けている・重ね塗りで色調節可能◎【イマイチなところ】ありません!!!【どんな人におすすめ?】ナチュラルに可愛く盛りたい人におすすめ!
- 2021.10.23
今回は簡単に美爪にしてくれる素敵すぎるネイルをご紹介します♪パラドゥさんのネイルファンデーションのレビューです🙌🏻購入場所セルレ評価★★★★★🌸使いやすさ・塗りやすい→不器用さんでも大丈夫🙌🏻・乾きが早い→ささっと塗れる💕🌸効果①自然に光沢のある爪になる②発色の良い爪になる◎最後にナチュラルに盛れるので、薄く塗れば学校などにもつけていけると思います
- 2021.09.18
一度塗りだとうっすらピンクで二度塗りで液と同じ色に発色しました☺︎(2枚目の写真は両想いピンク二度塗りです!)わたしは、想われピンクは大人っぽいローズカラー。両想いピンクはもう少し明るいカラーでピュアな印象を受けました🌸どっちも可愛すぎます。ナチュラルで指先が綺麗に見えるのでデートに行くときはぜひ塗ってほしい(♡ϋ)ノおすすめです!!
- 2019.06.21
パラドゥネイルファンデーションPK03両想いピンクそして、6月18日・昨日まで発売だったパラドゥネイルファンデーションPK02想われピンクをご紹介します‼️早速探しに走りました🚐💨3枚目の写真で、2つのネイルを付けてみました💅人差し指と中指は、03の両想いピンクを塗り、薬指と小指には02の想われピンクを塗りました🎵あたしは、重ね塗りはしていません❕❕発色
- 2019.06.19
爪は勿論、手も綺麗に見える気がするコスパ最強ポリッシュ💅何回リピしたか分からないくらいの愛用品💗まさにネイルファンデーション✨1度塗りは塗ったか塗らないか分からないかくらい肌に溶け込んだかのようにナチュラル発色、2度塗りで見たままの色が発色してくれます🥰どんな服装にも合わせやすくオフィスネイルにもぴったり!
- 2021.05.30
今回は3度塗りくらいしましたが控えめな落ち着いた発色でピンクもローズ系というよりはオレンジ寄りな気がしました!ちょっと公式で見てた色味とは違ったかも……それでも本当に可愛いしすぐ乾くしお気に入りです♡ちゅるんとして爪が綺麗に見えるし大人女性にこそ使ってほしいマニキュアです。#パラドゥ#ネイルファンデーション#ブライダルピンク#ネイル
- 2021.02.10
派手にはできないけど可愛くてこなれ感ほしい、て時↑の場合は2、3度塗りorグラデーション2度塗り3度塗りでしっかりした発色になるのはパラドゥネイルファンデーションローズオークル、ピンクオークル、両想いピンク、想われピンク、限定カラーひとりじめピンク。これら使ってグラデーションにしたり、さらにホロやラメネイル駆使して控えめにきらっとさせるのもあり。シールで簡単アレンジも可能です!
- 2019.12.09
パラドゥ シングルアイシャドウ プリズムバーガンディ、プリズムブラウン ネイルファンデーション PL01 しあわせラベンダー期待してた多色混合タイプは、基本ベース発色は透け感売りなだけに薄いも色味としては中間くらいの暗さ。ちゃんとバーガンディ(というか赤紫?)と茶。バーガンディは青ラメもピンク(赤?)
- 2022.11.17
パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンクセブンイレブンのコスメブランドパラドゥのネイルファンデーション☁️今回の限定色は、「高鳴るふたりの気持ちをイメージした赤みのあるロマンティックなピンク」花嫁に幸運をもたらす青にちなんだ「サムシングブルーラメ」がたっぷり入っています🥺✨透け感がありつつも、濃いめのピンクレッドに発色
- 2021.01.20
この「きみ色」はシアーな発色だけど(おじみさんの得意はシアーです)まさに卵の黄身のような可愛い色です🐤ほかにも「ふかみ色」というのもありますが、こちらもシアーなブルーががったグリーンで綺麗です💚でももう販売してないので買えないんですけどね…紹介しておいてすみません🙇🏻♀️ただおじみさんの存在を知らない方は、ぜひぜひInstagramで検索して見ていただきたいです👀✨本当に勉強
- 2021.02.16
時短なのに、可愛く仕上がるネイルファンデーション🌸💓꒰ঌ໒꒱✿❀パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンク❀✿꒰ঌ໒꒱1本あると重宝する、ネイルファンデーション✨普通のネイルエナメルに比べると発色は穏やかですが、圧倒的に乾きが早く、時短で綺麗な指先が手に入ります♡透け
- 2023.02.28
基本的にシアーカラーですが3度塗りまですると割としっかり発色します🙆♀️ナチュラル仕上げなら2度塗りまでがいいかもです😊今回のカラーも可愛い!
- 2022.01.20
仕上げました•ᴥ•しっかりと発色させたいときは3度塗りでもいいなと思いました🤭2度塗りでも透け感があるのでとてもかわいい🥰୨ෆ୧୨ෆ୧✎パラドゥ(@parado_nailbu)・PL01しあわせラベンダー・550円(税込)11月16日(水)全国のセブンイレブンにて発売୨ෆ୧
- 2022.11.08
【使った商品】ForsytheカラークラブネイルラッカーD257FeelingFrosty【商品の特徴】塗りやすい大きめのハケ速乾性【使用感】速乾性で塗りやすく◎ネイル独特の臭いはやっぱする【良いところ】①乾くのが早い→ズボラな私でも二度塗り余裕でした😊②ムラができにくい→ハケが程よく大きくて塗りやすいので失敗しない◎③発色が良い→一度塗りでも上品な透け
- 2022.01.23
透け感のある発色でグラデーションがしやすかったり1度塗りでナチュラルに仕上げたり、と色んなシーンで使えるのも嬉しいところです😚*☼**☼**☼**☼*今回の限定色のお色味は、ミルキーなくすみピンクって感じですベースの色はすごくナチュラルでも、光の当て方によってチラチラ光る青ラメとピンクラメが可愛い!!
- 2020.07.29
トップコートセリアLJジェルネイルトップコート LJジェルネイルベースコート○メインカラーパラドゥ ネイルファンデーションPK02付録なので割愛URGLAMSV1春っぽい感じに仕上げましたベース、トップコートいまいちピンとこないからまた探そう付録のやつもお気に入りだから似てる色探そうかな…最近半分だけラメ塗るのにハマってるパラドゥのネイルは塗り重ねるといい発色
- 2021.02.10
想われピンクはかなりシアーな発色なので写真では5回以上は重ねていると思います…笑薄く塗れば少し血色のあるツヤツヤとした可愛い女の子らしい爪が出来るので濃さはお好みで調節してください!!ネイルガードはネイルが乾くまで指に付けていればネイルが傷ついてやり直し…😱っていうことがないのでとってもオススメです!!寝相がよければ乾かしているあいだに寝ることも出来ちゃいます!
- 2019.04.01
このルナソルのパレット超お気に入りなんだけど、左上の青と右下の赤はポイント使いなのでなかなか減らず🥺こんなときはネイルに使うしかない😋青のラメとってもかわいいんだけどネイルにつけてもなかなか発色しなかったので、今回は赤だけ💄もとは濃いボルドーなんだけど、ネイルにしたらコーラルっぽいかわいい色になった🏵️●ルナソル#アイカラーレーション・01TwilightSky ●#
- 2023.02.22
なので一度塗りだとほんのりピンクに染まる感じで、がっつり「塗ってる」感は出ません🤔でも二度塗りすると、一度塗りに比べてかなりピンクになります💕それでも普通のマニキュアやネイルエナメルに比べると控えめで、透明感がかなりあります✨(よければ画像をご参照ください🙌)試していませんが三度塗りするとさらにネイル瓶に近い発色になると思います💅ただ、2日経過してみると、遠目
- 2022.01.26
一気に質感が変わる感動を体験できました😊予定があってすぐに落とさなきゃいけないので、なるべく素爪に近いネイルにしてみました😤遠目から見るとうっすらグラデーションしていて、シンプルだけどちゃんとしている感が出ているかなと思います👏◎グラデーションする前に、N29を二度塗りして、上にのせるカラーが発色良くなるようにしています。...
- 2021.06.12
ParaDoネイルファンデーション PK03ブライダルピンク(限定色) ¥550(税込)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼限定色のブライダルピンクは発売日にはどこのコンビニ行っても売り切れでなかなか買えませんでした😭色は青みピンクが可愛いです💕発色はそんなに良くないので何回か塗るのをオススメ
- 2021.02.26
でもカラーは発色いいから好き❗️🥰次はミルクグラデーションしたいなーー!新しいネイルカラー欲しいなーー#仕事ネイル#シンプルネイル#グラデーションネイル
- 2019.10.08
2度塗りではまだシアー感がありながらもネイル感が💅★*3度塗りはしっかりネイル感💅❣️爪が綺麗だと自分のテンションも上がりますよね✨ネイルファンデーションって最近流行ってるけど、ネイルがNGな環境でも使えるカラー&発色だから、自分の気持ちを上げるためにもはっきりした発色じゃなくても使いたいですよね🩷️このカラーは定番品希望🙋♀️#パラドゥ#ネイルファンデーション
- 2023.05.27
3度塗りしたら結構発色しますね😳💕シアー感を堪能したい方は2度塗りぐらいが良さそう🥰もちろんそれぞれワンカラーでヌーディーカラーのネイルもめちゃくちゃ可愛いけどネイルファンデーションは普通にネイルのデザインにも使いやすいしあとはネイルシール派の方は透けてるシールを貼る時に自爪補正に使うと仕上がりがより綺麗になりますよ!
- 2022.08.04
💅🏻Paradoパラドゥネイルファンデーション *PL01しあわせラベンダー[限定色]➊透明感があるのにキレイに発色する独自の色設計➋ちゅるんとした上品な仕上がり➌割れ・欠けを防ぐ薄膜仕上げ★PL01しあわせラベンダー[限定色] ほんのりきらめく、大人の可憐 「透け感のあるラベンダーカラー」に 3色にきらめくピンクラメをブレンド 透明感のあるピュアな指先
- 2023.07.27
一度塗りではモノ足らず、二度塗りでやや発色してくる感じ。今回は三度塗りで仕上げました。こちら単体ではツヤはそんなに出ないかな。ネイリストのトップコートはずっと気になっていたもの。手持ちのトップコートが1つダメになっていたので、その代わりに購入しました。購入する時安過ぎてちょっとビックリしました。汗結構たっぷり入っているのに。質感はサラサラ系かな。薄く膜になってくれます。
- 2023.06.15
一度塗り2度塗り比べてみましたが、やはり2度塗りくらいの方がパープルが強めに発色します。けど透明感はそのまま。光に反射したチラッと光るラメがまた可愛い🪞トップコート塗らずともこのちゅるんとしたした仕上がり流石です。#パラドゥ#ネイルファンデーション#PL01#しあわせラベンダー#パープル#ラメ#ネイル#限定
- 2023.03.11
パラドゥネイルファンデーションPL01 しあわせラベンダー(限定色)発色:△ラメ:ピンク、小さめ速乾性:◎塗りやすさ:◎シアーな白みパープルに、繊細なピンクラメ入り。ラメは、角度によってはオレンジ、紫っぽくも見えます。画像4枚目。1度塗りでは色はほぼ付かず、ラメがチラチラするくらい。2度塗りではほんのり白みパープル。透明感すごい…!
- 2022.11.17
サクラヴェールリップは唇に塗ると、唇が全然荒れない上に、ほんのり薄ピンクに発色+ピンクのラメが控えめにキラキラしてくれるので、ナチュラルメイクが好きな方や、口紅を塗らないとすっぴんの顔が不健康に見えるタイプ(私がそのタイプ)の方にオススメです。桜の名所、縁結びで有名な仁和寺のご利益があるケースで、ケースの底のサクラマークの色で、ご利益の内容が違うのもすごくワクワクしましたー!
- 2021.02.04
使いきったポリッシュの思い出を語る【使った商品】パラドゥネイルファンデーションPK3両想いピンク【色味】青みのピンク【発色】シアータイプ【良いところ】グラデーションがやりやすい!ちゅるちゅるな仕上がり素爪と見間違うナチュラルさ【イマイチなところ】においがキツめ【思い出】育爪を始めてまもなく、長めの爪を保護するために買ったポリッシュ。
- 2022.05.21
ひと塗りで高発色、塗りやすかったです。○ちふれネイルエナメル【349】4月発売のカラーTHE紫色っていうカラー。発色も良い◎パールやラメはなく、シンプルカラー。個人的にはsopoが一番好きでした!塗りやすく、高発色という点も💕また別のカラーも使ってみたいです。
- 2023.05.06
URGLAMダイソー/RD-2南国フルーツのような鮮やかなカラー🍉重ね塗りしなくてもこの発色!すごい!重ねても透明感が失われなかった、すごい!(2回目)めっちゃくちゃに可愛い色だけど、ハンドには派手。フットネイル向き。無印良品/クリアレッド一度塗りだとオフィス向き。
- 2020.05.04
ピンクオークルは透け感のある発色で血色感のバランスも良く、肌になじみます。ヌードピンクは爪の色ムラをカバーしながら縦ラインを強調するツヤで、指先がすらっと長く見えます。いつもはネイルの色やデザインに目が行きがちですが、手を美しく魅せる大切さを実感しました。
- 2022.09.04
ボトルから見た色も結構違いますね)爪の内側からにじみ出るような血色感との謳い文句そのままで、一度塗りで一番の発色&血色感❣️二度三度と塗り重ねれば普通のネイルポリッシュといっても通用するんじゃないかというくらいの発色。そのため、持っているBOで感じた「素の爪がキレイ」はなく、「きちんと塗ってお手入れしています」といった印象に。とはいえ指先が可憐に染まるローズオークル。
- 2019.11.05
儚げなパウダーピンクで、透け感のある発色です。2度塗りで、うっすらヴェールを纏ったような上品な仕上がりに😳ボトルで見た時のカラーが透明感のあるミルキーなピンクですごく可愛い❤️刷毛は塗りやすくて、乾きの速さも特に気にならないくらいの感じ。ちょっとエナメルの匂い?が強めかも。白みが肌から浮かないので、主張しすぎず美人な手元に見せてくれます☺️セブンイレブンで手軽に買えるのがありがたい!
- 2021.11.26
パラドゥ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥシングルアイシャドウBR01amber透け感ラメシャドウほんのりとスパイスをトレンドのアンバーブラウンで、抜け感のある目元にパラドゥピュアリップカラーBR01ショコラレッド薄づきテイント透明感を重ねてピュアにも華やかにも唇にうるおいと透ける美発色つづくパラドゥネイルファンデーション
- 2022.12.31
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2026/2/27)
- <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第20位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第23位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第30位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る |