【2021年冬新作マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「当選品レビュー──────────#パラド..」

kamo🦆
  • kamo🦆

当選品レビュー ────────── #パラドゥ #ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク ¥550(税込) #提供_パラドゥ ────────── こちらはプレゼント当選で頂きました✨ありがとうございました🙇‍♀️ 素爪を綺麗に見せるだけでなく、手まで美しく魅せるというネイルの進化を目指すパラドゥの新作。 儚げなパウダーピンクで、透け感のある発色です。2度塗りで、うっすらヴェールを纏ったような上品な仕上がりに😳 ボトルで見た時のカラーが透明感のあるミルキーなピンクですごく可愛い❤️ 刷毛は塗りやすくて、乾きの速さも特に気にならないくらいの感じ。ちょっとエナメルの匂い?が強めかも。 白みが肌から浮かないので、主張しすぎず美人な手元に見せてくれます☺️セブンイレブンで手軽に買えるのがありがたい! 写真4、5枚目はおまけ✨ キャンメイクのカラフルネイルズN32を重ね塗りしました💖 #パラドゥネイルレビュー #雰囲気美人

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196241件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイルファンデーション

ミニネイル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

kamo🦆さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

パラドゥ(Parado)
マニキュアランキング第7位ネイルランキング第8位
  • 7.5ml: 550円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • PL01 しあわせラベンダー
  • BO ベージュオークル
  • BO01 ベージュオークル
  • BO02 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • PK01 ひとりじめピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PK03 ブライダルピンク
  • PK2 想われピンク
  • PK3 両想いピンク
  • PO ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RO01 ローズオークル
「爪をキレイに見せる」から「手を美しく魅せる」へ。人気のネイルファンデーションが進化して登場。 爪の見え方次第で、手や指の印象は大きく変わる。パラドゥはその点に着目。手を美しく見せるネイルカラーのあり方を徹底的に追求して、人気の「ネイルファンデーション」を進化させました。 新ネイルファンデーションは、これからも新たなタイプが登場予定。爪はもちろん手そのものに、サプライズな美しさを与える「多才な色」や「質感」で、ネイルカラーの魅力をアップデートさせていきます。 色づきと厚みのあるツヤ感により、黄ばみ・色ムラ・凹凸が目立つ爪をナチュラルにカバー。クリア樹脂を配合したとろみのある液を採用し、爪表面の凹凸をなめらかに整えながら、“ちゅるん”とした爪になります。乾きが速いので忙しい時にも。TPO問わずベーシックで使いやすい好印象カラーです。
パラドゥ
2015/4/22(最新発売日: 2022/11/16)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2022年12月08日(Thu)