お花をイメージしたコレクション🌷 今回もかっっわいいよおお⊂((・x・))⊃!!! 花朝露とガーデンプリズムは数量限定なのでお早めに!! 先行販売 ガーデンプリズム以外の5色→ロフトで先行発売中

爪の美しさの要因・3カーブこれは「指を真横から見たとき」、「爪先を横から見たとき」、「爪先の白い部分」で、この3つのカーブが美しさの1要因だと思います。爪を切る時に丸くするのが普通ですよね。しかし、四角くした方が丈夫なんだとか。爪の長さ(ピン...
- 2019.06.28
いや、写真撮ったんですけど、ゴミ捨てられてる…?٩(๑`ȏ´๑)۶バカヤロー!!地は透明なのに、光を反射するこの彩度!素晴らしい!!!(☞ਊ☜)目がァアアアアァアアアアッッ!ラメではなくラミネートのようですね。ホログラム?🤔ちふれの、15番で...
- 2019.06.20
バレンタインなのでベタですがチョコレートをイメージしたネイルを簡単にササっと🍫 カカオティーが明るいブラウンだったので上からマロングラッセを試しに塗ったら意外といい感じになりました。 星金継やpaネイルのラメで遊ぶ
- 2025.02.14
スキューズミー グレージュ 3度塗り2度塗りだと爪が透けてピンク味が強いのですが、3度塗りだとしっかりグレージュになります薬指にパールを置きましたグレージュカラーがとても綺麗で上品なのでおすすめです...
- 2024.12.16
Glossy Coatというネイルポリッシュでこちらは時短ネイルが簡単に出来てしまう魅力的な商品になります! ①. 1本に5つの機能 'オールインワン'で時短ネイルにも! ➮ ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケア(保湿)、5つの機能が1本に含まれてるんです! ミルクティーチャイのカラーは、くすみ系の淡い系?な感じなので1度塗りで透け感あるナチュラルネイルでも2度塗りで深みのあるネイルでもどちらも可愛くて甘めに仕上がるのでおすすめです♡゛
- 2024.07.26
1本でベースからトップまで済む 速乾なオールインワンタイプ💅 秋の新色が出たよ🍂 どの塗り方をしてもきれいに艶が出るから薄づきでもツヤツヤな仕上がりに🥰 1本でベース・ネイル・トップコート・爪補強・爪の潤いケアが賄えるし、速乾なのが何よりありがたい。
- 2024.09.11
肌馴染みの良いスキンベージュのカラーです!自然に爪の血色感を上げてくれて、イエベブルベ関係なく肌なじみの良いカラーです🫶🏻 オフィスネイルにもぴったりなので購入してから毎日塗っていました! ちゅるちゅるな爪になるのでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.08.11
セルフネイルに必要なステップ、ベースコート、ネイルカラー、トップコートが1本で完了してくれるネイルケアアイテムになっております✨ 伸びのよいなめらかな液は簡単にムラなく塗布ができ、爪の補強効果や潤いケアの機能も備えています。 潤いケア(保湿)成分のモモ葉エキス、ローズヒップオイル、ローブエキスの3種を配合。
- 2024.07.26
スキューズミーの『ネイビーグレー』はシアーで夜空ぬりかけにぴったり❣️ キャンメイクのN52が美しすぎて夏ネイルが捗るよ〜 海ネイルにもぴったりだよねこれ🥺 夜空みたいなシアーネイビーとキャンメイクのキラキラポリッシュ、ダイソーグリッターを組み合わせて花火の塗りかけフレンチにしたよ☺️
- 2024.07.26
オールインワン時短ネイル💅スキューズミーグロッシーコートこれ一本でネイル完成💅しかも速乾でトップコートなしでもツヤツヤ仕上がり✨金木犀ブラウンは数量限定♡ピーチベージュは手肌が綺麗に見える😍#ayubeauty#グロッシーコート#セルフネイル...
- 2024.08.01
限定カラーの160でグラデーションを作りました 三段階に分けてグラデーションしてます ぷっくり艶のある仕上がりです 速乾なのでやや縮んでしまいますがもちもいいのでおすすめです
- 2024.11.26
スキューズミーグロッシーコート秋冬の新色『レッドブラウン』でくり抜きフラワーネイル!この色、あたたかみあってブラウンのニットにすごく合う...🥳 グロッシーコートはベース&トップ不要なのでアートしない爪はカラー1本でokだよ👌 現在ロフトで先行販売中で9月27日から一般バラエティショップで取り扱い開始らしい!チェックしてみてー!
- 2024.09.18
ブラウンのニュアンス なんかおいしそうな感じになった♡ ネイルホリックの乳白色ポリ(WT038)は本当に万能 今まで使ったポリッシュの中で、最速で使い切りそう 薄すぎず、濃すぎず使いやすい
- 2024.08.25
トップコート・ベース・爪補強・爪の潤いケアがこれ1つで出来ちゃう.ᐟ.ᐟ✨ ズボラ女のわたしに大歓喜の #マニキュア のご紹介🤍´- 限定色カラーも2色登場.ᐟ.ᐟ 限定色は【ミルキーパール】【レッドブラウン】 どの色も落ち着いた印象の中にも上品さと女性らしさがあってめちゃくちゃ可愛いの💕
- 2024.09.06
元々の爪の色をほんのりピンク色にしてくれて、光が当たった時にシルバーピンクに輝く! 清潔感や男性ウケを求めている人、濃い色を使うのに抵抗がある人におすすめ。 ペンのように持って塗れるので、ネイルを塗るのが苦手な私でも使いやすかった!
- 2024.09.11
20221023#💅#ハロウィンネイル♡(ポリッシュ).いびつなフレンチに牛柄🐄🐄右手のマーマレードシロップ、色も塗る時の質感も含めてとってもかわいい🎃💕.𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿@_squseme_🐚グレージュ🧡シロップオレンジ@ac_makeup_of...
- 2023.01.24
20221013#💅#もやもやネイル♡(ポリッシュ).ちゅるんちゅるん🍇🍇.𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿@dupbeauty#ディーアップファンデーション🥛ピュアミルク@illo_make💭Milkpuzzle@_squseme_🍇シアーグレープ@aaasan...
- 2023.01.17
フルーツをテーマにした夏にぴったりのネイルデザイン3選♡ 6月から9月にかけてが旬のブルーベリー。ネイビーを使ったギンガムチェック柄でガーリーな雰囲気に♡ 7月〜8月にかけてが旬の桃。シアーなポリッシュを使って、甘くて瑞々しい桃の皮をそのままネイルに♡
- 2024.08.08
春らしい色にしたくてソフトグリーンとガーデンプリズムを試してみました。塗りやすいですし香りも少ない、乾きも早いと思いました。 その上にガーデンプリズムを重ねましたがこれがとても可愛かった。キラキラ具合は凄くオシャレになりました。 どの色もその日の気分で一度塗りや重ね塗りなどで色合いも変えたいなと思います。
🤍SQUSEMEグロッシーコートcolor:アンバーホワイト 税込¥990以下の機能が一本になったオールインワンネイル。・ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアホワイトネイルが好きで、またベースコートとトップコートを塗ら...
ベースコート、ネイルカラー、トップコートがこの1本で完了できるオールインワンネイル。 塗りやすく乾くのも早いので楽ですし、トップコートなしでもツヤツヤの仕上がりが気に入っています。 剥がれにくく色持ちも良いと思いました。肌馴染みのいい色や、これからの季節にぴったりなカラーもあるので楽しめそうです。
- 2024.09.06
累計販売数172万本超えの大人気グロッシーコートから爽やかな春夏カラーの新色&数量限定カラーが新登場! グロッシーコートの人気の理由は、これ1本でベースコート・ネイルカラー・トップコートまで出来て、爪補強と潤いケア(保湿)も出来ちゃう速乾タイプのオールインワンなの👀💕 まだまだ寒いけど、ひと足先に指先から春を感じてみたい人は是非チェックして見てね〜🌸
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
- 2024.12.18
廃盤のやつやねんけど… いや新しいの欲しいねんで👋 あとお値段高かったので… ハケ?塗りやすくて色味も良くて好き。 トップコートは今の所ダントツ‼️ 乾き早いしちゅるちゅる🤭
- 2024.08.29
このブラウン可愛すぎる🥹❤️🔥 グロッシーコートの『カカオティー』って色なんだけど、赤みのあるブラウンでめちゃくちゃ可愛いの!😍 ぜひGetしてね〜! べっ甲ネイルする時に重宝してたアンバー(茶色)が売り切れで買えなくなったから似てる色でべっ甲に挑戦🤎 このアカウントでは、不器用な私にもできる! 大人っぽくてかわいいネイルを発信中です♡
- 2024.09.29
速乾タイプのオールインワンネイル💅 一度塗りでもカチッとツヤツヤ仕上がり ムラなく塗れてすぐ乾くから時間がない時でも指先までおしゃれを楽しめちゃうからおすすめ👍 今回使ったのは定番新色のラベンダーグレージュ、モカベージュ、ダスティピンク、限定色レッドブラウン、ミルキーパールを塗ってます。
- 2024.09.13
セルフネイルに必要なステップ、ベースコート、ネイルカラー、トップコートがこの1本で完了。 伸びのよいなめらかな液で、簡単にムラなく塗布ができ、爪の補強効果や潤いケアの機能も備えているのが特徴です。 モカベージュはどんなファッションともなじむスタンダードで落ち着いた色味! ラベンダーグレージュはこなれ感の出る紫感のあるグレー! ダスティピンクは私のイチオシカラー!! くすみ感がよすぎる!! 可愛くてテンションが上がるのに、派手すぎずなじみやすい!!
- 2024.09.13
3月18日(月)発売 2月26日(月)PLAZA・LOFT・公式オンラインショップ順次先行発売中 リップポーションアクアグロー(日本では8色展開うち日本限定2色)各¥2,310 薬用 日中美白美容液UV45mL ¥5,280
- 2024.03.04
オールインワンで時短ネイルが叶う グロッシーコートの春夏ネイルを使ってみたよ♩ ムラになりにくくツヤっとした仕上がりでとっても気に入ってるよ𓆸 花朝露とガーデンプリズムを重ね塗りするとまた変わった雰囲気が楽しめて良い૮・ﻌ・ა
速乾5分でこれだけで完結!下地もトップコートもいらないオールインワンネイル🎀 普段は1~2時間かかるからこの工程が省けてめっちゃ楽に⟡˚.⋆ 花朝露(限定色)...紫のキラキラが細かく入っていて爪を見るたび癒される𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 可愛すぎなのでどんなネイルにも上から重ねたい!!!イチオシです!♡♡
透明感・アンニュイ・華奢みえ♡梅雨を楽しむプチプラ紫陽花カラーおすすめ20選!!💅🏻︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞpaネイルカラープレミア¥418〚AA241〛paネイルカラー¥330〚S009〛ネイルカラーワンコートフィニッ...
- 2024.06.15
2024.3.27発売(先行発売中)スキューズミーグロッシーコートネイビーグレー🩶*累計販売数138万個超オールインワン時短ネイルの限定色💅*✔︎ベースコート🧥✔︎ネイルカラー💅✔︎トップコート🧥✔︎爪補強💅✔︎潤いケア1本で完成は嬉しい💅*...
- 2024.05.18
速乾タイプのオールインワンネイル!オールインワンで、時短ネイル! ツヤと硬さのある塗膜が外部の衝撃から爪を守り、割れや欠けを防止! 数量限定のラメカラーは、単品でも、重ねても使えて、ラメ、ホロが控えめで綺麗でした✨
これ一本で、カチッとしたツヤ感のでるオールインワンの時短ネイルが完成する ▷スキューズミー グロッシーコート トップコートなしで、ネイルが完成するし、一度塗りや二度塗りでも色の見え方が変化するから一本あるだけでも使い方がいろいろ出来て超便利。...
- 4日前
ベースコート・トップコート要らず これ1本でネイルが完成しちゃう😆 しかも速乾なのも助かる✨ サラッとした液でムラになりにくく 塗りやすいよ👌🏻 フクシャピンクが好みすぎた🥰
- 2024.04.03
╲高発色に驚き!😳💓オールインワンネイル💅★/꒰ঌ໒꒱スキューズミーグロッシーコートライラックピンク꒰ঌ໒꒱ジェルネイルお休み期間に、ささっと塗れるケアコートが欲しくてこちらを購入🙋♀️💖以前別のカラーを使っていて、気に入ったので色違いでリ...
2度塗りでちゅるんっとぷっくりネイルに。 速乾性で重ね塗りも失敗しにくくて、塗りやすいネイルカラー。 見た目からは濃いかも?!って思ったけれど、 実際塗ってみると透け感があって可愛い。
- 2024.04.23
ベースコート、ネイルカー、トップコートがこれ1本で完成するマニキュア💅💕 艶感があって、伸びもよくて、発色もよかったです。 速乾タイプなので、時短できて、忙しい時間でもパパっと塗れてよいですね。 うるおい(保湿)ケア成分ンお百乃はエキス、ローズヒップオイル、ローズエキスなども配合でネイルケアも気にしながら塗れるからやさしいい~。
ハケが大きめでムラなく塗りやすく 速乾なのでセルフネイルが時短できるのが嬉しい♡ どれもシアー感のある色合いで 1度塗りと2度塗りで好みの色で仕上げられます◎ トップコートを塗ったようなつやっとした 仕上がりなのもお気に入りです♩
- 2024.04.03
スキューズミーのグロッシーコートで久々セルフネイル!絶望するほど不器用だから普段ネイルはしないのだけど、こちらはベースコート〜トップコートまで兼ねたオールインワンネイルなので使ってみたかった🥺❤️※画像はみ出しまくって見苦しくてすみません🥹色...
1本でちゅるんネイルが作れるグロッシーネイル 新色も可愛かった🤍 ホワイトは真っ白ではなく肌馴染みの良いカラー(白は200色あるねん、のうちの1色) 持っておくと使える!これが限定だなんて…惜しい
スキューズミーグロッシーコート♡@squseme✼••••✼めっちゃ可愛い色のネイルを見つけました(๑♡∀♡๑)可愛いだけじゃなくムラなく塗れちゃうので時短にもなるしお気に入りです!!ツヤツヤな仕上がりになるのでネイルした後の爪を見たらテンシ...
速乾タイプのオールインワンネイル オールインワンで時短ネイル ●ベースコート ●ネイルカラー ●トップコート ●爪補強 ●潤いケア(保湿) ツヤっとした透明感のある爪先に♡全色、ワンカラーでも十分可愛い色味だよ ムラになりにくくストレスフリー。 1度塗りでも2度塗りでも、さっと綺麗に仕上がり、速乾性も高いから時間がない時にもおすすめ! 総合的には、スキューズミーのネイルは、仕上がりの品質が高いと感じました ♡フクシャピンク ブドウジュースのような青みピンク 🖤ネイビーグレー(数量限定) 透け感のあるグレーを混ぜたネイビー
- 2024.04.02
ベースコート/ネイルカラー/トップコート/爪補強/潤いケア 全てが詰まったオールインワン!! 1本で完結が嬉しいです☆ スーッと伸びて塗りやすく乾きも速いです☆ しっかり2度塗り派なので、とても使いやすくて良いです! セルフネイルが楽しくなります★
9月の毎日ネイル🍂スキューズミーグロッシーコート旧テラコッタ※2度塗りですベースもトップもいらない👍毎日ネイル向き💅グロッシーコート旧なので全く同じものはないかも…(>人<;)乾くのも早いので最高です✨✨#スキューズミー#セルフネイル...
- 2日前
スキューズミーグロッシーコート シアーライラック2度塗りディオールヴェルニの001モンテーニュと、CHANELヴェルニの401ビーチアイコンを重ねましたモンテーニュの方がパール感強め、ビーチアイコンはキラキララメ感強い感じですどっちも可愛い派...
超細かくてさりげないキラキラなので オフィスネイルにもよさげ◎ グロッシーコートは ベーストップ不要だし、ムーンリットも ラメ入りトップコートなので 超時短でキラキラネイルができちゃうよ〜! シアーライラック2度塗りをベースに サリーハンセンジェルフィニッシュトップコート ムーンリットを爪先に重ねただけ🥳
- 2024.04.21
トップ&ベース不要!時短チョコレートネイルが出来るスキューズミーグロッシーコート新色出た🍫✨秋冬にぴったりのチョコレートカラーで、美味しそうな指先になること間違いなし❣️発売スケジュールは画像に💫バラエティショップでチェックしてね!@_squ...
- 17時間前
スキューズミーより商品提供いただきました。ネイルはしたいけど、時間もなく、仕事もあるので簡単にできるものを探し求めてた😱✨オールインワン時短ネイルのスキューズミーが速乾性ありひと塗りだとすぐに乾いてる!二度塗りだと、ややスキューズミー待つけど...
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 990円
- 10mll: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー※・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ※「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすくストレスフリーにお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2025/9/29)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第76位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| ネイルランキング第187位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
pa nail collective pa プラス オールインワンコート | 770円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | ナチュラルにきれいな爪に見せたい時は これ系のオールインワンネイル。 ほんのりピンクに色づいて 健康的でつるんとした爪に見せてくれます✨ | 詳細を見る |