①ベースコート&ベースカラーとして。薄く全体に一度塗り、乾くまで待つ。 ②爪の真ん中から爪先に向けて一度塗り、乾くまで待つ。 ③ノーブルフランボワーズに重ねるようにザクザクラメを塗りたくる。量を見ながら1〜2回、乾くまで待つ。 ④ここでトップコート1回目。もちろん乾くまで待つ。ラメでザラザラの表面を平にした方がネイルステッカーを貼りやすい。 ⑤なんかいい感じになる様に貼る。もしくは楽しんで貼る。 ⑥ネイルステッカーの固定も兼ねて再度塗る。こちらも爪表面がステッカーの凹凸がわからないくらいに平になる様に塗った方が持ちはよくなります。

- 2023.11.23
薄い紫色が可愛い!!💟スキューズミー【グロッシーラベンダーコート】この色見た瞬間可愛すぎたし、これ期間限定だったんで即購入しました。うす紫色めちゃくちゃ好きなんですよね。可愛い。(結構前の限定の色だから今はこの色ないかもしれないですごめんなさい💦)バイトでずっと皿洗いしてて爪ボロボロでなんかネイルつけないと根元から折れそうとか思ってて探してたらこのネイル!!一本でベースコートコントロールカラートップコート爪補強潤いケアの5つの機能があります!!爪補強!!今の私にとってはめちゃくちゃありがたい言葉!ということで2度塗りしました。
- 2020.03.01
最近発売された、 しずくさんの新作ネイルポリッシュ&シールを使って、 簡単に出来るネイルデザインを考えてみました🌹 今回発売されたネイルシールの中でも 一番のお気に入りは【ラインフラワー】💡 韓国っぽネイルが簡単に出来ちゃう優れもの! 1枚しか購入していないので、 追加で購入するか悩みます𓈒𓏸笑
- 2021.11.02
カラー・グレージュベースコートトップコートネイルカラー爪補強潤いケアの5つの機能がこれ1本で出来ます!!セルフネイルにかかる時間を大幅カット!!(時短ネイル)速乾なので乾くまでの時間が早く忙しい時にも便利です!ツヤと硬さのある塗膜が外部の衝撃から爪を守り割れや欠けを防止してくれます!3度塗りで完璧です♫(個人的に♫)割れやすい方や潤いまたセルフネイルを良くする方にもオススメの一本です♫グレージュは万能カラーで肌なじみも良いのでどなたでも似合うカラーかと思います♫是非チェックしてみて下さい♫#速乾#スキューズミー#時短ネイル#オールインワン#セルフネイル#コチャン#agm
- 2021.06.13
#スキューズミーグロッシーコート モンブランベージュ #パラドゥミニネイル GD03ダンシングリーフ #ネイリストクイッククリスタルコートⅡ #セリアネイルシール (ねこ) #DAISOネイルステッカー (クリスマス)
- 2023.12.02
ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能を持ったオールインワンネイル。 速乾で使い勝手が良いのでついつい集めてしまいます。 新発売の「Teaコレクション」はドリンクをイメージしたカラー展開でとても可愛い🥰 ただ今までのカラーよりムラになりやすく感じたので気をつけて塗らないといけないかも。(がっつり発色派の方は3度塗りでムラなし発色になってくれるので気にしなくていいと思います)
- 2023.09.17
ベースカラーはグロッシーコートのグレージュを2度塗り💅 逆グラデは、キャンメイクカラフルネイルズのN29ミルクシロップを使用してます😊 ※乳白色系のシアーネイルがあれば代用出来ると思います✨
- 2021.10.28
今月のイチオシ紫ネイル💜💅ver.1★スキューズミーグロッシーコートライラックピンク★ネイルホリックリミテッドカラーCOSMICJOURNEYPU176この2本、可愛い💗😍ライラックピンクは好みすぎてやばめ✨❤️💕PU176のシルバー系のラメに細かなパープルが入っていて最高に綺麗✨というわけで、今月の紫ネイルver.1ver.2も、もちろんある笑なんせパープルなら飛びつく傾向あり。笑気になった方はチェックしてみてね😊#スキューズミー#グロッシーコート#ライラックピンク#ネイルホリックリミテッドカラー#COSMICJOURNEY#PU176#紫ネイル
- 2021.10.25
スキューズミーグロッシーラベンダーコート〈爪化粧料〉💸900(税抜き)これもまた手先きれいにしたいと思いまして…笑爪は割れやすいタイプなのとバスケでボロボロになるので買いました!💜1本で5つの機能!💜ベースコート・コントロールカラー・トップコート・爪補強・潤いケア1度塗りやったらナチュラルで学校でもOKそう!2度塗りもほんのりでかわいいし、3度塗りやったら遊びに行くときなんかにもいいな〜って♡速乾って書いてあるとうり、めっちゃ乾くの速かったです!!急いでる方にもぴったり♡ネイルしながら保湿できるところがなによりのポイント♡♡♡指先美人に憧れる方😂...
- 2018.07.25
スキュズミー#グロッシーコート#ダスティローズテラコッタに少し似ているような深みのあるレッドです♫良すぎてびっくり(・・;)!!!今まで何で買わなかったのかと思うくらい理由↓プチプラネイルの下地になれてしまい(900円税抜)が高く感じていたから😂でも900円の価値のあるネイルと使って見て気に入りました♫一本あると絶対良い!!!↑私保証付き😆塗りやすさカラー!速乾にツヤ感まで大満足のネイルです♫こちらも一本で5役☑ベースコート☑ネイルカラー☑トップコート☑爪補強☑潤いケアツヤ感もめちゃくちゃあって塗る前に爪を引っ掛けてかけてしまったのでこのネイルでしっかり補強してもらいます♫1度使うと...
- 2021.01.23
人差し指、小指ヴェイルオリジナルネイルカラーYUMEMOYOI3度塗り(ベースカラーはスキューズミーグロッシーコートグレージュ)ココアグレージュ系のカラーですが、シアー感があり、爪の色が透けるのでピンク色が強くなる印象。シャネルのニュードーンとか、似た雰囲気のグレージュ系カラーは沢山ありそうですが、ヴェイルオリジナルネイルカラーはシアー感が強く楽しみやすいです。中指、薬指スキューズミー グロッシーコートグレージュ 3度塗りグレージュピンクという印象です。ピンクとは違うけど優しい淡い発色でとても上品なカラーです。シールはキャンドゥのワイヤー風ネイルシール...
- 2021.06.03
グロッシーコートカラー⬇ダスティローズ一本で5役の効果のあるネイルです♫速乾タイプのオールインワンネイル!落ち着いたカラーで1度塗りでほんのり透け感2度塗りで上品な大人カラーが楽しめます♫使い方⬇☑爪を清潔に整えた後自爪に直接ご使用ください!☑爪の表面だけではなく爪先や裏側にも塗ると効果的です♫☑重ね塗りするとより厚みのあるつややかなネイルに仕上がりになります♫爪休めにもオススメなので気になる方は是非チェックしてみて下さい♫ドラッグストアなどでも購入出来ます♫#スキューズミー#オールインワンネイル#コチャン#セルフネイル#agm
- 2021.06.04
「時短と可愛いは両立できる!」そう体感させてくれたのがこのネイル。 オールインワンネイルだからベースもトップコートも不要で。しかも速乾。 肝心の持ちはと言うと、セルフネイルあるある「気がついたら爪先だけカラーが剥がれ落ちている😇」があまり無く、どちらかと言うと入浴や手洗いで緩やかに色落ちしていく感じがある。 はげたり剥がれて後1日、あと1日だけ耐えて!! なんて日もさっと上から塗り直し。 あまりアラがでないのも便利🫢
- 2022.10.08
#スキューズミーグロッシーコート モカピンク旧→ベースカラー #jill leen.繊維ネイル マニキュア ポリッシュ B10スイートピオニー→メインカラー #ネイリストクイッククリスタルコートⅡ→仕上げ
- 2023.11.12
薬指①スキューズミー グロッシーコート 2度塗り②しずくネイルシールを貼る③キャンメイクトゥインクルドロップのラメをのせる④トップコートを2度塗りその他の指ベースにスキューズミーのミルクコートを1度塗りネイルエスのBluemoon2度塗りネイルエスのBluemoonは2度塗りでも少し透けますので、ベースにミルクコートのような白い色を塗ると綺麗に発色します。シアー感あるのでニュアンスネイルにもいいですし、単色使いでも涼しげで綺麗です。ブルーとグリーンの細かいラメが入っていて美しい…写真だと伝わらないのが残念速乾だし2、3日経っても綺麗なのでおすすめネイルです。#セルフネイル
- 2021.07.04
爪楊枝を使ってパンプキンを描きました🎃 キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ スキューズミーグロッシーコート テラコッタ rom&nd ムードペブルネイル 10 DUSK NABY キャンメイクジェルボリュームトップコート
- 2023.10.29
ハイライト 02コーラルライト コンシーラー 01 ライトベージュ アイシャドウパレット 04ライクピスタチオ ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック グロッシーコート シフォンピンク限定色 旧 グリッターライナー
- 2023.03.02
キューズミーグロッシーコートダスティローズ➶➷➸➹➺➻➼➽♡1本5役!(ベースコート/ネイルカラー/ トップコート/爪補強/潤いケア)♡くすみローズでおしゃれな指先💖♦︎速乾と書いてますが超せっかちさんには不向き😨笑♦︎少々ムラになりやすいかな😅➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ〜わさびです🍣2021年1つめの投稿はグロッシーコート(^o^)✨このネイル1本5役で流行りのくすみローズカラー💖塗るとぷっくり感と艶感もあり🙆♀️✨1度塗りはほんのり透け感、2度塗りでくっきり発色🌟1度塗りだと少々ムラになりやすい印象でそこまで速乾ではないのでせっかちな私だと厚塗りしすぎるとなかなか乾きません😨...
- 2021.01.03
グロッシーコートのモーヴピンクを2度塗りしました。1度塗りだと爪の色のピンクが透けるのでコーラルピンクぽく発色します。2度塗りでスモーキーなピンクです。発色がいい分、ペタとしてしまうのでちゅるんとはしません。オフィスネイルにも出来そうな落ち着いたピンクで良いです。ちなみに写真はトップコート無しです。グロッシーコートはベースコートも塗らなくて良いので楽ちんです。
- 2021.04.16
初めて短大に入学してからネイルをするようになって爪が劇的に伸びるようになりました。ネイルをする前は保育園から高校までの15年くらいずっと爪を噛む癖がありました、白いところが全くありませんでした💦私は薄紫が好きなので初めて塗ったのがDucatoです。何回か塗って爪が弱いことに気づきClssyCoatに変えました。(爪も強化してくれるので今は愛用しています)爪が短いと衛生的じゃないと何回か友達に言われましたがオシャレをしたかったのでスルーせてもらって爪を伸ばしました、私自身がしたいことだから周りに何を言われようと気にしないようにしています。気になったら使って見てください...
- 2022.07.18
ベースコート、ネイルカラー、トップコート爪補強、潤いケア速乾タイプのオールインワンネイル❤ また、この色がめちゃくちゃカワイイ❤❤❤ めちゃくちゃ塗りやすいし、爪にも優しいし、コレは良き〜🎵🎵🎵
- 2021.11.08
今日のネイル#スキューズミーグロッシーコートモンブランベージュ限定色旧#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ#パラドゥミニネイルGD03ダンシングリーフ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウン×ゴールドラメ。上からさっとひと撫でするだけで可愛い。#セルフネイル#ネイルポリッシュ#マニキュア
- 2023.09.10
ネイルグッズをたくさん買い足して来ました。楽しかった…①デュカートコンデンスミルクこちらはキャンメイクのミルクシロップみたいな、グロッシーコートのミルクコートみたいな用途で使えます。一番生成りっぽくなるかな、という印象です。とてもおすすめで、3本くらいリピートしてましたが、最近はキャンメイクのミルクシロップで事足りるので買ってませんでした。シナモンベージュピンクで可愛いです。コンデンスミルクと合わせていちごミルク的にもなるし、ベージュやブランウと合わせて全体の雰囲気を柔らかくしてもいいカラーです。②OHANAMAHAALOこちらのネイルは初めて購入しました。
- 2020.12.27
ローズピンク系のネイル塗り比べ全て2度塗りです。人差し指スキューズミー グロッシーコートモーヴピンク→モーヴピンクという名前ですが、ちょっと赤味が強めかなと思います。1度塗りだと爪の透け感がでます。2度塗りではっきり発色します。中指RMK ネイルポリッシュ06P エレガントモーヴ→名前の通りエレガント…!青ラメ?やピンクのラメが入っていてとても綺麗です。1度塗りでも綺麗です。2度塗りすると、パープル味が強くなります。すでに何度かリピートしています。とても使いやすいカラーです。薬指しずくネイルポリッシュ 04→この中では一番パープル味が強いです。1度塗りでピンク、2度塗りだとほぼ紫な感じです。
- 2021.12.14
爪の黄ばみを防止してくれる神アイテムです。 速乾ですが、プチプラにありがちな塗ってる時に固まるということもなく、透明感が素敵です。 色々なネイルのベースとして使ってます。
- 2024.08.25
一度塗りなら5分もあれば乾く。寝てる間にヨレたり跡がつく心配もない。 2.3日で爪先からハゲていく感は否めないが禿げたところを部分塗りで足し、乾いてから全体に重ねる事で綺麗に修正できるのでお直しのハードルがとても低い。 オールインワンだからこそ気軽にできる横着🤣 楽すぎてベースコート、トップコートが必要なネイルポリッシュに戻れない。
- 2022.06.26
月1の楽しみ!セルレでお買い物♡今月お迎えしたコスメはこちらです。#スキューズミーグロッシーコートライムイエロー旧アイシーピンク旧#ミゼルエディスムースアイティント01ラズベリーティー03モーヴフィグ05サテンベージュ103シトロンイエロー#ミゼルエディシアーグロウスティックチークカラー01ヌードオレンジ02シェリーピンク03フォギーローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全部で3800円ちょっとだったかな?マルチに使えるグロウスティックが本命です🥰粉じゃないチークがほしいなと。また少しずつ紹介します!
- 2023.03.05
キャンメイク カラフルネイルズ N09 ピーチスカッシュ N35 アーバンルージュ パラドゥ ミニネイル BR05 サンフラワードロップ OR02 ポピーオレンジ PK12 ピンキーローズ PL07 ウィステリアヴェール BL10 ブルーバイオレット GN01 アネモネリーフ スキューズミー グロッシーコート ピンクコート
- 2022.02.27
これ1本でツヤツヤ美爪になれる【スキューズミー グロッシーコート】を紹介します。 しかも、これ1本に【ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケア】という5つの機能が備わっています! 速乾タイプなので忙しい時にも使いやすい◎ ツヤと硬さのある塗膜で、爪の割れや欠けを防止してくれるそうなので、爪が弱くてお悩みの方も是非使ってみてください。
- 2021.09.02
ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能を持ったオールインワンネイル。 新色ブラックティーは黄み寄りブラウン。一度塗りだと透け感があって紅茶感がありますが2度塗りにするとがっつり発色してなんというか…栗🌰おやつ食べたくなる。笑 ツヤのあるちゅるんとした質感はやはり見ていて気分が上がります。時短でお洒落が叶うグロッシーコート、オススメです😊
- 2023.09.19
セルフネイルに必要なステップ、ベースコート、ネイルカラー、トップコートがこの1本で完了。 伸びのよいなめらかな液は、簡単にムラなく塗布ができ、爪の補強効果や潤いケアの機能も備えています。 トップコートを塗ったようなツヤのある仕上がりで、重ね方で好きな発色を楽しめます。 速乾タイプで短時間でネイルケアが可能。 潤いケア(保湿)成分のモモ葉エキス、ローズヒップオイル、ローズエキスの3種を配合。 ピンクコートとあるが、透明で艶がある。 乾きが早いのはとっても助かる! 一本で爪のケアもできるのはとてもいい👍 学校や職場でもいけるネイルです^_^
- 2023.10.28
✔スキューズミーグロッシーコート❁⃘マジョリカオレンジ爪がまた弱くなっているようで爪先が割れるのでグロッシーコートで強化しようと思います。■速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケアの機能。■1度塗りでほんのり透け感、2度塗りで上品な大人カラーが楽しめる。■潤いケア成分ローズエキス・ローズヒップオイル・モモ葉エキス配合。速乾なので傷がつきにくくすぐに家事などをしても大丈夫でした。#セルフネイル#ネイル
- 2021.04.08
シンプル時短ネイルオフィスネイルにピンクはグロッシーコートのモーヴピンク一度塗りだと透け感あります。2度塗りではっきり発色。一度塗りのほうが可愛いかもしれません。写真は2度塗りです。人差し指と小指はexcelのNL06ドライフラワーをたっぷりとって一度塗りです。やはりたっぷりとって一度塗りがとても可愛ドライフラワーです。#セルフネイル
- 2021.01.22
ジーニッシュマニュキアとしずくネイルシールのネイルです。ジーニッシュのバブーシュミニプラザ、プラザ限定のカラーです。可愛いサーモンピンクで、これからの季節活躍しそう。threeの限定X33と雰囲気似てますが、あちらの方が落ち着いたカラーで大人っぽいです。ブラウンに合わせて秋冬とかも可愛いだろうし、もちろん春も、使いやすいカラーだと思います。ピンクの細かいラメも入ってるし、キラキラしてて見ると楽しくなる🥰💕写真は2度塗りです。一度塗りでもしっかり色付きながらもシアー感出るので、最高に可愛いです😍💕しずくネイルシールのベースカラーは、スキューズミーのグロッシーコートのラベンダー。
- 2020.07.06
これ1つで⚫︎ベースコート⚫︎ネイルカラー⚫︎トップコート⚫︎爪補強⚫︎潤いケアの機能があります😌🤎🤎 しかも、速乾性に優れているので忙しい時でも使いやすいです✨✨ 1度塗りでほんのり透け感2度塗りでくっきり発色になるので自分好みの色味に調節できますよ💅🏽 派手な色味ができない職業の方や学生さんなどにオススメです♪
- 2021.11.29
秋冬におすすめのボルドー系カラーまとめ人差し指リキュールネイル 臙脂色→2度塗りでもシアー感あります。100円とは思えないクオリティでリキュールネイルはめちゃくちゃおすすめです。中指ヴェイルオリジナルネイルカラKAGEAMI→ピンクよりのボルドーで、使いやすいカラーだと思います。赤みのピンクです。薬指excel NL13 ホットサングリア→2度塗りするとほぼブラウンに見えるカラーです。深みのあるボルドーです。秋っぽいかな。小指グロッシーコート バーガンディ→シアー感のあるボルドーカラーです。赤が強くて、どちらかというとクリスマスとか冬に使いたいカラーです。ベースコート要らずなのでおすすめです。
- 2021.10.27
⋆⋆⋆清潔感⋆⋆⋆⧉スキューズミーグロッシーコート ピンクコート💓セルレで購入したスキューズミー✨1度塗りで艶々ほんのりぴんく色。⋆ベースコート⋆ネイルカラー⋆トップコート⋆爪補強⋆潤いケア(保湿)5つの機能がこれ1本につまったオールインワンネイル💕💅#セルフネイルのすゝめ#セルレ
- 2022.03.06
paネイルカラーのS007とS028を使ったシンプルネイル。S007は黄緑寄りの発色で手持ちのグリーンカラーの中でもピスタチオカラーにより近いカラーだと思います。一度塗りなら春らしい若草色って感じがします。paネイルカラーは大変ムラになりやすく、ぬりにくいです!乾き切ってから塗らないと失敗します。また、S028はムラを誤魔化すためにグロッシーコートのミルクコートをトップコートとして使用しました。まるでファンデーションのようにしっかりカラーが整います。#セルフネイル
- 2021.01.07
①アッサムオレンジティーを超極薄で一度塗り。 (縦皺に怯んではならぬ。塗り足してはならぬ) ②ルーセント フラワーを重ねる。 ③トップコートでしっかりコーティング。
- 2023.09.16
グロッシーコート モカピンク→ベース&カラー グロッシーコート スプリンクルゴールド→ニュアンスチェンジ クイッククリスタルコートⅡ→トップコート
- 2023.10.31
⭐️お返事前にすいません(´;ω;`)・・・3/8(木)頃にスキューズミー(@_squseme_)様より、#グロッシーシェルコートが発売されるとのことです(*゚▽゚*)・・早速お試しさせていただいたのですがピンクにほんのりパールも入っていてオフィスネイルにもピッタリの色味です❤️・いや、速攻塗ったんやけど可愛すぎる(´;ω;`)💕会社にしていける!←これモテる←手だけw・・・それに合わせてディスプレイにあたしのお手手が掲載して頂ける予定です😊←・・まだ、夢と思ってるしご一緒のメンバーがあたしの、わかってる範囲だけでもまなちゃん(@mana.nail.v)と...
- 2021.12.13
透明感溢れる1色𓂃💅【動画】 大好評につき、再販された #スキューズミー の #グロッシーコート (シアーラベンダー)をご紹介💜 爪の黄ばみや、くすみを飛ばして透明感溢れる美しい美爪へと導いてくれるグロッシーコートの人気色♪ 販売される度に人気の1色が再び販売されることになりました😳! 気になってたけどまだ買えてない方や、ネイルがしたいけど時間がない方に是非ともおすすめしたい1本です❣️ オールインワンネイルだからこそ、たった1本で爪のケアから補強、そして爪を綺麗に見せてくれるトップコート機能までぎゅぎゅっと詰まったアイテム✨ 是非是非、チェックしてみて下さいねᐠ ♥︎ ᐟ
- 2021.11.16
1度塗りだとすごく薄くて、学生や会社でダメな方でも、全然大丈夫そうなくらい薄いです! 2度塗り、3度塗りと重ねると発色がかなりよい! すっごく可愛いお色味です☺️ こちらは新色ですがLOFT限定です! 私が購入した時も残り少なかったのでほしい方は急いで行ってみてください☺️
- 2022.03.11
この透明のが見つかりません。(」゚Д゚)」オイ!!と、思ったらこれじゃない?(・ω・*≡*・ω・)?SQUSEMEグロッシーコート1本に5つの機能オールインワンで時短ネイル「ベースコート」「ネイルカラー」「トップコート」「爪補強」「潤いケア(保湿)」の5つの機能がこれ1本に!セルフネイルにかかる時間を大幅カット!トップコートに使うと、どうしても響くので、新しい透明トップコート( ゜д゜)ホスィ
- 2020.05.23
♡スキューズミーグロッシーコートグレージュひっさびさのセルフネイル💅スキューズミーのネイルは初めてですが、とても塗りやすかった🙆♀️♡質感はちゅるん系(´•̥ ̫•̥`)💓ちゅるんネイル大好きな私は大歓喜!!・ベースコート・トップコート・ネイルカラー・爪補強・潤いケアの5in1ってすごすぎ、、、!本当に時間ない時はこのポリッシュ一本でも問題なさそう♡♡当分はセルフネイル勢になると思うのでまたちょこちょこ投稿します₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎💓#私のおうち美容#ネイル#セルフネイル#スキューズミー#グロッシーコート#ちゅるんネイル
- 2020.04.13
時短ができるオールインワンネイル カチッとツヤツヤ仕上がり ムラなくサッと塗れてすぐ乾く ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能を持ったオールインワンネイル。 新色カカオティーはチョコレートを連想する赤みブラウン。一度塗りだと透け感も相まってココアっぽく見えて2度塗り、3度塗りにするほど「チョコ感」が強くなります。 秋冬にとても活躍しそうなカラーでオススメです。
- 2023.09.20
悪くはないのですが前のものとは違い乳白色のため、若干肌が色黒に見えるというかなじみが悪く感じます…(イエベ春) もちが良く乾くのが早いところは変わらず良いです◎ 色展開が増えたらまた購入しようかと思います💅
- 2023.11.25
💄スキューズミー グロッシーコート<シアーブラウン>¥990名前はブラウンですが、カーキに近いような、おしゃれな色味です1本でネイルが済む万能さと、公式画像の一度塗りの時のおしゃれな色味に惹かれて購入しましたが、結果、私的にはあまり好きじゃなかったです……🤔今回はちょっと辛口レビューなので以下見る際はご注意!↓「ベースコート」「ネイルカラー」「トップコート」「爪補強」「潤いケア(保湿)」の5つの機能がこれ1本に入っていて、1本でネイルが完了する!といううたい文句なのですが、かなり中途半端な出來に感じました💦...
- 2020.12.08
時短ができるオールインワンネイル カチッとツヤツヤ仕上がり ムラなくサッと塗れてすぐ乾く ベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能を持ったオールインワンネイル。 数量限定スプリンクルゴールドはシアーグレー×ゴールドラメで大人な上品さが簡単に手に入るカラー。 絶妙な透け感で見惚れちゃう。盛りたいけど簡単で、派手すぎないのが良いなという方にオススメです。
- 2023.09.21
乾きが早くていい カラーの発色も良くて二度塗りすればはっきりするから用途によって使い分けられる #セルフネイル #プチプラコスメ グロッシーコートスキューズミーアンバーホワイト
- 2025.03.01
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 オールインワンネイル部門1位LIPSベストコスメ2023 ネイルベース・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2022 ネイルベース・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第1位
- 10ml: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強(保護)・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー*・トップコート・爪補強(保護)・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすく手軽にお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。 *「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2026/3/4)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <シフォンベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、コンジョウ <マイルドチョコレート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、水酸化Al、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ダークチョコレート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、メチコン、クエン酸、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、水酸化Al、モモ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <バーガンディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マンガンバイオレット、黄4、赤202、酸化チタン、赤201、硫酸Ba、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第69位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第187位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
JILL STUART カラー ベース&トップコート | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | ちゅるんとしたナチュラルで透け感のある爪に💄 塗りやすく速乾性も◎持ちも良いです✨ | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 重ねるごとに発色を調整出来るから、好みの濃淡で塗れます♪ | 詳細を見る | |
HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー | 990円(編集部調べ) |
| オールインワンネイルランキング第6位 | トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳 | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル プリズムモイストコート | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | これ1本で発光感・透明感・ツヤとキラめき・うるおいケアが叶うネイルコート。 | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルS | 1,056円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | 詳細を見る |