秋のガーリーネイル🔸スキューズミー グロッシーコート ダスティローズ🔸キャンメイク カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ🔸キャンドゥ デザインネイルシールグロッシーコートのダスティローズは1度塗りだと透け感がでてかわいいですが、こっくりカラーにしたくて、3度塗りに💅キャンメイクのミルクシロップもそれに合わせて3度塗り☄️キャンドゥのネイルシールを貼って完成の簡単ネイル🌼***************#簡単ネイル#秋ネイル#スキューズミー#グロッシーコート#キャンメイク#ダスティローズ#ミルクシロップ#N29#ネイル#こっくりカラー#キャンメイクネイル#セルフネイル#ネイルポリッシュ

- 2020.10.12
manamiです·͜·♡前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます😇💚◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇退職祝いのプレゼントで頂いたスキューズミーグロッシーコートでネイルしたので紹介します⸜♡⸝色はマジョリカオレンジ🧙🧡オレンジゴールドっぽい色で、微細なラメやパールが入っていて凄く上品な爪先になります💅今回2度塗りしているんですが、2度塗りでこの発色凄くないですか??何回も重ね塗りしなくて良いから、コスパ最強だと思います.。o♡そしてパッケージに書かれていた通り、速乾性が凄い!本当に早く乾く🙄トップコートも不要なところも◎私いつも夜にネイルして、トップコート塗らずに寝るので...
- 2021.03.29
ツヤツヤのぶどうみたいなネイルこんばんは。今回はスキューズミーのグロッシーコート シアーグレープを使いました!色も艶感も可愛すぎて発狂するかと思いました…色は渋めだけど、透け感とツヤですごく可愛いネイルです。みんなに買って欲しい…!初めて挑戦したトップコートを挟む塗り方が功を奏したのか、プルップルになりました!ベース→カラー→トップ→カラー→トップ…と、カラーの濃さがちょうどいいと感じるまで重ねる感じです。今回は2度塗り(親指だけ薄くなって3度塗り)しました。この使い方のトップコートはクイッククリスタルコートⅡがいいかなぁと思います。(一瞬で乾くので!)...
- 2022.03.19
ハマるとずっと使ってしまいます今日もエクセルのアールグレイ✨中指ばグロッシーコートのグレージュです💕こちらは3度塗りグレージュもとっても可愛い〜パーツの中にキャンメイクのホロを塗ったのですがこれが意外と可愛いです💕ディオールのメイクイベントに行ってクリスマスコフレなどを購入してきました✨ネイルも買ったのでまだレビューします✨#セルフネイル#デュカートネイル#エクセルネイル
- 2019.10.22
【スキューズミーグロッシーコート】内容量:★̇̈⃛⃜モーヴピンクD-UPのネイルファンデを以前はベースコートとして使っていたのですが使い切ってしまったので、新しくベースコートを探しました◎バイトで爪割れたり、欠けたりするので(短くしてても!!)爪を補強してくれるものを探していました🙌限定の桜デザインが可愛いかったので、こちらにしました(ღ´罒`ღ)♡ニヒ結論、ベースコートやトップコートとしては全く使えません!色付き良すぎて!笑もっと薄づきなカラーだと思ってたら、想像以上の発色((もちろん可愛いです💓結局、オールインワンネイルとして使用しています。
- 2022.03.24
エレガンスラズル エナメルラッカー 78 Shell light アイシーピンク→Shell light→クイックドライ オイル→クイッククリスタルコートⅡ 塗り始め〜表面がある程度乾くまでの所要時間20分 #桜色の春ネイル #セルフネイル #ちゅるんネイル #ポリッシュ #オールインワン #時短
- 2025.03.09
押し花パーツはダイソーのものですが想像以上に細かくて難しく、家にある大きいハサミでは上手く切れず花弁がバラバラになってしまったり。 キャンドゥで買った水色のシュガーネイルを使ってみたくて全体的にそれに合わせました。 ホワイトはお気に入りのスキューズミーグロッシーコートの。
- 2020.03.18
お麩です!だんだん朝と夜が涼しくなってきたので秋っぽいネイルをしてみました!〜使ったもの〜スキューズミーグロッシーコート(マスタード)ACネイルエナメル164サンセットビーチDucatoコンデンスミルクパラドゥミニネイルGD02ムーングリッターしずくネイルシールダスティフラワーパラドゥジェルトップコート私、皆さんにスキューズミーのグロッシーコートめっちゃ推したいです😭クリアカラーも良かったんですが今回しっかり発色するカラーが出まして…めっっっっっっちゃ良いんです!!カラーがオシャレで透け感があります!
- 2020.09.18
✔スキューズミーグロッシーコート❀.*・゚グレージュ最近のお気に入りのグロッシーコート。グレージュが使いやすそうなので追加購入しました😍時間が無い時にもこれ一本でトップコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケアの5役を果たしてくれます✨1度塗りで透け感、2度塗りで色が着くのでニュアンスチェンジが出来るとこもいいですねー💕#スキューズミー#グロッシーコート#ネイルケア#セルフケア
- 2021.04.16
○ネイルホリック PU172○スキューズミーグロッシーコートグレージュお友達からのプレゼント❤️ネイルホリックの新色PU172この冬大活躍の予感色が可愛いし細かいラメが素敵少しくすんだピンクが大人でも使いやすいグロッシーコート グレージュ容器がおしゃれだからお高いと思ってたけど千円以下で買えるんだね!爪補強にも潤いケアにもこのグレージュが天才すぎる馴染みカラーすぎパッケージに大人な美爪って書いてあるけどまさに美爪重ねても透け感あるちゅるんとしたネイルで毎日これ塗っちゃいそう笑#コスメ#ネイル#ブルベ#ネイルホリック#PU172#スキューズミー#グロッシーコート#グレージュ
- 2020.11.27
大人めなデザインが好きなので ブラウンとか暗めカラーを選びがちなんですが そのバリエーションが豊富で どのカラーもかわいすぎた🌼 使ったのは #ブラックティー と 数量限定カラーの #スプリンクルゴールド ラメだけじゃなく金箔みたいなのも入っていて かわいすぎた…!!
- 2023.09.09
グレージュネイルずっとベースコートとして使ってきたParadoのネイルファンデーションを使い切ってしまったので、かねてから気になっていたグロッシーコートをこの機会に購入しました。モーヴピンクとグレージュでものすごく迷ったのですが、グレージュを購入しました。肌馴染みのいいベージュで、筆や液質もとても塗りやすかったです。何より仕上がりがつるつるのカチカチで感動しました笑下地にするつもりで塗ったら余りにも可愛かったので、ベースコートというより、グロッシーコートメインのネイルにしてみました。1枚目中指の、noiroとの組み合わせが特にお気に入りです。
- 2020.11.13
スキューズミーグロッシーコートまだ早いけど、テラコッタカラーがロフトにあったので購入。1度塗りでならナチュラルになるかなと思って塗ってみたら私が塗るのが下手なだけだと思うんですが、塗りムラが酷かったので、2度塗りに(ˊᵕˋ;)💦これはもう少ししてから使いたい秋カラーですね🎃でも、色味はバッチリなのでこれから爪補強の為に使っていきたいと思います!!左手はだいぶ爪が伸びてきてくれたんですが、右手の爪は伸びても、すぐに割れてしまう…😭(特に中指)仕事柄手洗いをこまめにしなきゃいけない関係で乾燥してるのかささくれも増えるようになってきたので、ちょっと心が折れそうです😭...
- 2021.08.05
しずくネイルシール押し花畑の、紫の部分だけ使用しました。親指と薬指はグロッシーコートを3度塗りして、ヘイジームーンを一度塗りしてから、青いお花の部分以外を切り取って集めて全面貼りしてます。人差し指と小指はグロッシーコートを2度塗りした上から、キャンメイクのダスキーパープルを一度塗りしました。このパープルとても良いです!中指はグロッシーコートのグレージュ3度塗りです。#セルフネイル
- 2020.10.04
ここ最近週末と言えばべっこうネイルをしています!べっこうネイル以外の爪の色を悩みに悩んで何度も何度も塗りなおしてるのでめちゃくちゃ時間がかかる!今回は前にネイルブックでみたデザインを参考に。ゴールドパーツの中にもべっこうぽく塗ってみました!宝石置いてるみたいになって可愛い!ので気に入りました😘✨💕人差し指と小指はRMKのエレガントモーヴRMK最初は色がおしゃれで好き!!と思っていたけど気泡はできる、筆が長くて塗りづらいし、あまり実用的ではないのかもなと思い始めました。色は綺麗だし見た目もスタイリッシュなのですがね、気泡が…😂あともちが良くない!
- 2019.09.29
スキューズミーのグロッシーコート限定色です😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ペールライラックは淡いラベンダーにゴールドパールペールピンクは淡いピンクに多色ラメどっちもベースが淡いから上品な色してる😊ピンクは可愛いって感じがするライラックは人気のシアーラベンダーとはまた違って、両方とも良い😍限定なのもったいないなーっ💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#スキューズミー#グロッシーコート#リミテッドカラー#ペールピンク#ペールライラック#数量限定品#桜カラー#限定色#セルフネイル#セルフネイラー...
- 2022.04.23
肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液 ハダラボ スーパーモイスト化粧水c ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 11 ダスティモーヴ スキューズミー グロッシーコート ライラックピンク スウィーツスウィーツ アイブロウワックス 03 ピンクブラウン キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ Visée ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.13
今日もSmintさんの押し花を使ったネイル装飾過多になってしまったので、カラーは落ち着いたものにしました。グロッシーコートのグレージュ3度塗りです。ワイヤーで円を作るのが結構難しかったです。#セルフネイル
- 2020.03.14
ジューシーカラーが可愛いオールインワンネイル。速乾性が高いので普通に使ってもベースカラーとして何かと組み合わせるのにも便利。 軽率に増やしすぎたグロッシーコートも今年に入っての使い切りはこれで4本目。残り8本。 最近出たカラーも気になるのでまた増やしてしまう気もします…!!
- 2025.03.08
本日はシャネルのニュードーンがメインのネイルです✨人差し指、中指、小指はニュードーン一度塗りです。爪先にラメ親指と薬指は、グロッシーコートのミルク2度塗りに、ニュードーンと、アディクションのC009でマーブルにしました。シャネルのニュードーン、この色可愛すぎか…紫がかったベージュピンク?グレージュという感じですかね!ベースコートに白っぽい色を塗ったので紫が強く出ていますが、ピンク色の爪の上に塗るともっと柔らかくて可愛らしい印象になると思いました✨これ単色塗りでもおしゃれだし、色にハズレがないですね🥰❤️好き✨💕雰囲気としては、エクセルのロマンティッククローゼットに似てるのかな?と思いました!
- 2020.01.27
大人ピンクネイル急に寒くなってテンションだだ下がりなので、テンションが上がるようネイルをしてみました!落ち着いたピンク色と、セリアのネイルシールで簡単にできます!グロッシーコートのネイルはトップコートを塗らなくてもいいので大好きです💖💖#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#ネイル#グロッシーコート#ピンクネイル#パール#大人っぽ#大人っぽネイル#可愛い#秋ネイル
- 2020.11.27
⚠️汚手て加工済み🌸全画像エフェクト有爪のケア=爪切りのみの私がほぼ自己満に近い、ずぼらキラキラネイルに挑戦してみました🐥1.スキューズミーグロッシーピンクコートをサッ!と塗ります←適当(ベースコート、ネイルカラー、トップコト、爪の補強、潤いケアと全部してくれるツワモノらしいです。「え、私爪のケアこれでできてる!🤗ドヤ」)2.ネイルホリックパーティーフレークSP024を先ほどのグロッシーピンクコートが乾き次第、こちらをサッ!トントン!と塗ります(トントンはラメを必死に乗せたい私の心の声です。ほんとは綺麗に乗せる方法があると思うのでここは真似してはいけません❌)...
- 2018.07.24
除菌や自粛ムードな今にピッタリ💛我々の爪を可愛く守るアイテムを紹介します🙌💖今回はスキューズミーのグロッシーコート💝ぇ?知ってるし😽✨って方も多数いらっしゃるかと思いますが今回のオススメポイントは『ITSDEMO限定』❗というところ‼️✨✨絵柄を見てください‼️✨ミスバニーちゃんが寝てるの(人´▽`*)🌸可愛い〰️🌸🌸しかもカラーはグレージュで普段は売ってないお色味です💛私は爪が死人みたいな色をしてるので自爪が健康的で清潔感もある女性らしい指先に見える😂💖💖ほんと色味可愛いです💖くすみピンクベージュみたいな感じだけどトリートメント効果もあったり補強してくれたりと万能👍🎶ちゅるん爪完成です😸💓...
- 2020.04.12
話題のピスタチオグリーン買ってみました。薄く1度塗りすると透明感が出て指が綺麗にみえます❤️ゴールドの細かいラメが入っていて塗るのが下手な私でもつやつやの爪になるのでおすすめです✨グロッシーコートは乾きが早くてもちがとてもいいので、仕事のときに塗っています。書類のホッチキス止めを手で取ってもあんまり剥げない!笑アルコール消毒をするようになってから、爪が割れてしまって保護のためにネイルを塗り始めました。爪が可愛いとテンションあがって毎日ちょっといい気分になれますね☺️#はじめての投稿
- 2021.04.04
速乾やし、透け感が可愛い🥺 一度塗りやと薄づきで、2度塗り3度塗りしたらちゅるん感すごい😆 爪補強もしてくれる優れもの😝 新色出るたびに買っちゃうけど、 ラベンダーはやはり可愛い🙂💓💓
- 2021.11.26
スキューズミーグロッシーコートシアーブラウン速乾、ケア成分配合、ツヤ仕上がりのグロッシーコート2色目を購入しました◎シアーブラウンこちらは一度塗りだと本当にシアーに色づきます。ただムラもかなり出てしまうので、二度塗り以上して都度しっかり乾かすのがおすすめです。(写真は二度塗り)これだけでも爪先が上品に見えてかわいいし、ケア能力もわりと高いし、ボトルもかわいくてお気に入りのアイテムです。これだけだと2、3日で爪先あたりが剥がれてきてしまうので、これオンリーで使うときはトップコートも塗ったほうがいいかも。
- 2020.12.24
スキューズミー グロッシーコート アイシーピンク 旧 パラドゥ ミニネイル PK16 スナハマソーダ ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ
- 2025.03.19
✔スキューズミー᪥グロッシーラベンダーコート(数量限定)❀1本で5つの機能❀🟡ベース🟡コントロールカラー🟡トップコート🟡爪補強🟡潤いケア速乾だから時短にもなるし自爪が綺麗に見えます。ラベンダーだからくすみが飛んでる✨爪が弱く折れやすいので爪補強にもなるようなので育爪したい💜#コントロールカラー#シアーラベンダー#ベースコート#トップコート#ネイルケア#爪ケア
- 2020.08.29
これ1本で「ベースコート」「ネイルカラー」「トップコート」「爪補強」「潤いケア」ができるとのことです✨ どれも透明感があってちゅるんとしてます💕 スキューズミーグロッシーコートシリーズはベースもトップもいらないので乾きも速く、時短ネイルの相棒として愛用してます🫶
- 2023.09.06
ピスタチオ♡ネイル グロッシーコート【使った商品】スキューズ ミー グロッシーコート ピスタチオベージュ【商品の特徴】パール感あるくすみピスタチオカラーベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、保湿が一本でできちゃう!【使用感】一度塗りは透け感でトレンドぽく、大人ぽく使える!【良いところ】普段、ブルベ夏カラーコーデですが、このピスタチオはパールもあって一度塗りならくすみが弱くていい感じでした。【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】普段グリーン系使わない方には使いやすいかもです強くないので#スキューズミー#グロッシーコート#ネイル#春コスメ購入報告
- 2021.04.14
★使ったものpaワンダーネイルWN-02スキューズミーグロッシーミルクコートセリアのネイルシールネイルホリックアートSV082この2本は両方ともベースコート不要なので、素爪にそのまま2度塗りしました。ベースコートなしだと1度塗り目のムラがハンパなくて大丈夫かなーって感じでしたが2度塗りしたらそんなに気にならなかったです。#とっておき手元コーデ
- 2019.12.20
グロッシーコートミルクコートを3度塗りして、押し花とラメを置いた簡単ネイルです。押し花でフレンチにしてます。グロッシーコートのミルクコートは塗りすぎると気泡が出来やすいので乾くのを待ってからゆっくり塗り重ねることをお勧めします。カラーはキャンメイクのN29やデュカートのコンデンスミルクより白さが強いと思います。#セルフネイル
- 2021.03.04
ひとつでベース、ネイルカラー 、トップコートを兼ねており、さらには爪の補強までできる優れもの ひと塗りで意外としっかり発色します ただトップコートを兼ねている割には艶感が少し物足りないかなと感じました😢 あとは1日過ごしただけで爪先などが少し剥がれていたのも残念なポイント…
- 2022.12.12
引用したネイルの人差し指に、パラドゥミニネイルのGD003を塗ってみました。グロッシーコートグレージュ三度塗りの上から塗ってます。こちらのカラーは変更パール系のカラーでシアー感もあるので他のカラーに重ね付けしても可愛いと思いました!キラキラのクリスマスネイルみたいになります。ディオールのアーリーバードを薄めた感じかな。#セルフネイル
- 2021.09.29
本日はエクセルのネイルと、グロッシーコートのニュアンスレオパードネイルです。人差し指と小指はグロッシーコートグレージュを2度塗り中指はエクセルアールグレイをたっぷり液を取って一度塗りニュアンス部分は、グロッシーコートグレージュを2度塗りして、エクセルのアールグレイとマロングラッセでレオパード風にしました。アールグレイとマロングラッセがカラーがにすぎていてあまり2色使った感じが出なかったので、マロングラッセよりも薄い色を使ったほうが良いかな?という印象です。ラメはキャンメイクのラメを乗せました。キャンメイクのラメは色々持ってますがどれも使いやすいのでオススメです。#セルフネイル
- 2020.09.10
たまには白っぽいのも良いよね🥰▷スキューズミーグレージュ(ベース1度塗り)▷CANMAKEN33(爪先グラデ)上品でブライダルな感じ💍繊細なレースとか合いそう✨結婚式途中に「バーン(扉が開く音)その結婚!認めん!☝️🏻」って途中入場する役やりたいな(?)#スキューズミー_ネイル#スキューズミー#canmake#CANMAKE#キャンメイク_ネイル#セルフネイル
- 2021.02.06
#スキューズミーグロッシーコートマジョリカオレンジ#パラドゥミニネイルGD02ムーングリッター昨日さーっと塗ったグロッシーコートの上にグリッター追加♡指先キラキラでお仕事!!してきます!!😂
- 2022.12.24
ずっとネイルがしたくて、購入しました!私は緑色が好きなのでピスタチオベージュという色を選びました!1度塗りだと薄く色づいて2度塗りだとしっかりと色がつきます。ただ、トップコートの機能があると書いてあるのですが、乾かしてもどこかで擦れてしまって禿げたりしてしまいます。綺麗に仕上げたい方はトップコートは別で買って塗ったほうがいいかもしれません…。でも、色味は凄くいいと思いました!大人っぽい仕上がりになるのですごく気に入っています😌 また、他の色も買ってみたいと思います。
- 2021.03.08
\スキューズミーグロッシーコート/ミルキーマスタードシアーベージュ社会人になってナチュラルなネイルをするようになったので大活躍中のアイテム!以前紹介したモーブピンクがとっても可愛いので追加購入してみました✨優しいカラーで爪がツヤツヤするので手元が綺麗に見える!#スキューズミー#グロッシーコート#綺麗は指先から
- 2021.12.29
爪が弱いので、トップコートベースコート含んだものや、爪を補強してくれるものを塗ってます。気になっていた3つを使用して比較してみました!⭐️D-UPディーアップファンデーションシアーラベンダーは、筆が大きく塗りやすかったです。色はほぼ透明です。いい感じの光沢感✨⭐️ネイリストファイブインワンケアコートは一度塗りで凄く自然にキレイな発色で指をキレイにみせてくれます。ムラもなく急いでる時もささっと塗れてホントに重宝してます!3つ使ってこちらをリピしていきたいなと思ってます😊...
- 2022.03.21
スキューズミーは☑︎ベースコート☑︎ネイルカラー☑︎トップコート☑︎爪補強☑︎潤いケア全てオールインワンだからこれ一本でOKしかも速乾だから忙しいときに有り難い! ポリッシュ塗るのが苦手な私でもすぐに可愛い爪になりました✨ 濃い色に抵抗があったのですが、ちゅるんと透明感があるカラーなので全カラー使いやすい!一気に秋っぽいカラーになります☺️
- 2023.09.05
クラウドレススカイがとても可愛いカラーです シアー感のあるブルーパープルのようなカラー まさにクラウドレススカイという感じです キャンメイクにしては珍しい質感で、ちゅるんと仕上がるのが気に入ってます
- 2025.05.11
大好きなくすみカラーでアシメネイル!スキンフードのポリッシュは優しいクリーム感のあるくすみカラーでとっても可愛い♡少しもったりめの液質でムラになりやすいので2度塗り必須だけど色味がとても可愛いです!マーガレットのネイルシールを優しさを出すためにスキューズミーのグロッシーミルクコートでサンドして上からコフレドールのマットトップコートでマットな質感にチェンジ!今までマットトップコートは手がパサついて乾燥しているように見えたりと苦手意識があったけど、コフレドールのマットトップコートに出会ってからマットネイルが大好きに!
- 2019.09.13
オレンジ系ネイルがほしくて、グロッシーコートのマジョリカオレンジを購入しました!発色はかなり良く、偏光パール入りなのでこれ一本でネイルが完成色合い的にはパールも入ってるのでゴールドオレンジっぽいかも?結構水っぽい感じでかなりハケからネイルを落とさないとパッケージ通りの一度塗りにはならない感じでした。(一度塗りにしようかと思いましたが結構色が付いたので二度塗りに変更しました)#ネイル#マニキュア#スキューズミー#グロッシーコート#はじめての投稿
- 2021.04.29
ファンケルマイルドクレンジングオイルスキューズミーグロッシーコートhemeeyecolorpalette毎度購入品ばかり投稿😂育児に追われてあっという間に1日が終わる🙄🌀ゆっくりペースであげていきます😂😂#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.07
いつも色々悩んで結局ニュアンスネイルにしてしまうー✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。親指と薬指はグロッシーコートのグレージュをベースに、エクセルのマロングラッセとアールグレイとグロッシーコートのミルクを100均のトップコートで混ぜました。ポイントとしては濃いマロングラッセは少なめにすることと、ぼかす時は縁は少し残してぼかすのがオススメです。そのほかの指はパラドゥミニネイルの昨年の秋冬カラー一度塗りで、キャンメイクのラメをぬりました。パラドゥミニネイルのこのカラー気に入っています〜。シアー感が好きです✨💕#セルフネイル
- 2020.01.11
爪が短いのはつっこまないでください😂普段学校にしていっていますが、友達に何か塗ってる?とか言われる事はありませんでした!!でも、重ね塗りしたら一発でバレると思います😅あと、校則厳し目の方も危険かな?学校にしていきたい方は基本は一回塗り、それも縁を使って量をかなり少なく調整してから慎重に塗った方が良いと思います(語彙力笑)そうすると艶が出過ぎることもなく自然な感じになります。写真より実際はもう少し透明に近いです。(チャートの上で写真を撮るな!笑)いろんな色がありますが、どれもナチュラルなのでオススメです!明日テストなのでかなり雑な投稿になっています笑ごめんなさい🙇♂️...
- 2019.12.01
ジーニッシュマニキュアNo.91とNo.90の限定色を購入しました。詳しいカラーレビューは後ほどネイリストのクイッククリスタルコートⅡ愛用中のトップコートを買い足しました。スキューズミーグロッシーコート ラベンダーコート いつもベースコート代わりに使用しています。限定色ですが、何回か復活を繰り返すので、その時に購入してます。
- 2021.12.19
🌟スキューズミーグロッシーコートクリアバーガンディ一度塗りでほんのり、二度塗りではっきり発色らしいです。ここだけの話三度塗りで爪がルビーになる🤫逆に一度塗りは凸凹爪さんにはおすすめしません。爪の溝にクリアでダークな赤い液がたまって血糊メイク感ある爪になってしまいました…😅そういうときはもう割りきってルビーにしよ🙌🙌私は真っ赤な爪にしたかったからとても気に入りました!電球がオレンジ系なので色がわかりにくいのですが、二枚目のの方がリアルな色に近いかも。ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケアの五つの機能があり、割れやすい薄爪も保護してくれるのでありがたいです。
- 2018.09.05
スキューズミーグロッシーコートグレージュです✨1度塗りだと塗ってるのか塗ってないのかわからないくらいだけど少しツヤが出て爪が綺麗に見える🎶学校やネイルNGの職場でも大丈夫そう!ベースコートとしても使えます。2度塗りだとミルキーなグレージュに♡トップコート無しでもジェルみたいなつやつやネイルになります(´▽`*)このシリーズ、ミルクコートとラベンダーコートは持っているのですがハケが塗りやすく、ムラになりにくいところがすごく好きなのでグレージュも買い足しました〜!ほんのり透ける系のベージュネイルって結構ムラになったりするのですが、これは本当に優秀…!無くならない限りリピします!#ネイル...
- 2019.08.31
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 オールインワンネイル部門1位LIPSベストコスメ2023 ネイルベース・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2022 ネイルベース・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2021年間 トップコート・ベース 第1位
- 10ml: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強(保護)・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー*・トップコート・爪補強(保護)・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすく手軽にお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。 *「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2026/3/4)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <シフォンベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、コンジョウ <マイルドチョコレート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、水酸化Al、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ダークチョコレート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、メチコン、クエン酸、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、水酸化Al、モモ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <バーガンディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マンガンバイオレット、黄4、赤202、酸化チタン、赤201、硫酸Ba、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第66位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第177位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
JILL STUART カラー ベース&トップコート | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | ちゅるんとしたナチュラルで透け感のある爪に💄 塗りやすく速乾性も◎持ちも良いです✨ | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 重ねるごとに発色を調整出来るから、好みの濃淡で塗れます♪ | 詳細を見る | |
HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー | 990円(編集部調べ) |
| オールインワンネイルランキング第6位 | トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳 | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル プリズムモイストコート | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | これ1本で発光感・透明感・ツヤとキラめき・うるおいケアが叶うネイルコート。 | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルS | 1,056円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 詳細を見る |