TOMFORDBEAUTYソレイユアイアンドチークパレット01Wロウディザイア。2022年のホリデーパレット。あまり評判は良くなかったけど🤣私的には、結構愛用しています✨ブラシによっては、アイシャドウがのらないけど💦少しコシのあるブラシや指で...
- 2023.07.27
アイシャドウは、hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブをベースに、TOM FORD BEAUTYのソレイユ アイ アンド チーク パレット01Wロウ ディザイアを重ねた。 アイライナーは、UZU BY FLOWFUSHIの38℃ SHADE LINER、SHEER BROWN。烏龍茶のような?透明感のあるブラウンです✨ チーク?ハイライト?にロウ ディザイアの右のカラー。軽く血色感が出るので、チーク苦手な私でも、結構使っています。 リップは、最近のお気に入り。Lakaフルーティーグラムティント103ハミング。これ、ツヤが綺麗✨色持ちはリップモンスターほどではないけど、そこそこあります。
- 2023.04.13
クラッチケースにセットしたマットの白パケが、高級感もあり、見た目が可愛すぎる😍❤❤❤ ピンクベージュ、コーラルゴールド、ローズ&ブラウンのアイシャドウに、ピンクベージュのハイライトとコーラルピンクのチーク、繊細なラメ入りでナチュラルなパレット✨✨ 肌馴染みが良いパレットなので、普段使いにもオススメ🙆♀️❤ パウダーだけど硬めのクリームみたいな質感が、しっとりとしていて肌にピタッと密着‼️ 上品なツヤ感は文句無しに最高です💖
- 2022.12.27
確かに、発色は弱め。プレスが固いのが一因だと思うので、最初に指でぐりぐり使って、表面のツルツル部分をなくせば、普通に使えます。 チークは、鮮やかなピーチカラーですが、発色は弱め。チーク苦手な私としては、とても使いやすいです。 ハイライトは、艶肌ファンデくらいの艶感です。反射するようなハイライトを期待する方には向かないです。とてもほのかな、きめの整った艶肌を作るタイプで、冬には良いかなと。 私的には、ヌーディで、血色感があって、濡れ艶瞼になれるので、買って良かったです。
- 2022.12.11
トムフォのアイカラークォードはずっと前から好きでちょこちょこ集めてたけど、これはいつもと違う質感🤔 定番品の質感が好きな私からすると、ちょいと発色が物足りなかった… 表面が硬めで発色しにくいから、毛先短め&密度高めブラシでゴリゴリ削った方がいいかも◎ でも色味はベーシックなブラウン系で肌に馴染むし使いやすい🙆🏻♀️💖 特に右上のプリズムカラーがアクセントになってお気に入り! 広げ方によってはナチュラルにも優しめスモーキーアイにもできるし、奥行きの出るカラーだから気品を感じる目元になるのが嬉しい❤️🔥 結局のところ満足なのです🫶🏻笑
- 2022.12.13
カウンターで見た時はうっすいな💦という印象やったけどちゃんと発色しました🤣 私が写真を撮ると赤みが飛ぶので、メイクした感の無さよ💦 ラメの綺麗さが伝えられず悔しいですっ😫!!!
- 2022.12.20
密着感素晴らしい👏✨ 全てしっとりした質感❣️❣️ 上品なツヤが大人っぽい仕上がりにしてくれます❣️ アイシャドウにハイライト、チークカラーを計6色セットした、ラグジュアリーな限定パレットがラインナップ❣️ 官能的に煌めくドライ・ウェット処方から、肌に溶け込み美しく発色するルミナスマットカラーまで、変化に富んだ多彩なテクスチャーが、メイクの楽しみを広げてくれます😂 チークもハイライトもアイシャドウとしても使えるし、綺麗なブラウンメイクが作れます ✨💕
- 2022.12.08
アイシャドウ ハイライト チークと オレンジ&コーラル&ブラウン系のカラーが 詰め込まれたパレット ベルドペシュみたいに プレスはかためなので 最初は表面しっかり削れる 硬めのブラシでしっかり取るのをお勧めします✨
- 2022.12.06
TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ アンド チーク パレット01Aプラージュプリヴェ でアイメイク。やっぱ好き💕 チークは、TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ アンド チーク パレット01Wロウ ディザイアの右のチークカラーをCゾーンのハイライトに使用。 Lakaラブシルクブラッシュ #704 ヌンヌも使って、あえてめっちゃイエベな顔にして。 リップは、KATEリップモンスター03陽炎と14憧れの日光浴を重ね付けしました。 こういうカラーアイテムだと、気分が明るくなりました✨
- 2023.04.08
【アイシャドウ】TOMFORDBEAUTYソレイユアイアンドチークパレット01Wロウディザイア【アイライナー】ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ【カラコン】蜜のレンズi-...
- 2023.06.21
シンデレラフィット✨ 27個入ります。 サイズが異なるロウディザイアのアイアンドチークパレットを上に置いても蓋が閉まる! クォードたち1つの箱にまとまってくれた♪ なかなか良き💕
- 2024.08.21
アイシャドウはマットを仕込もうと思ったメイクです。 サスピションの艶が使いやすい アイシャドウはメイク崩れ対策をしていたのに、ハイライトを使いたくて色々と足していました🤣 マットに仕上げすぎてもテンションが上がらないのでね! リップは、憧れの日光浴かなりイエベメイクでした✨
- 2023.04.23
ピンクに苦手意識があったので購入まで時間を要したのですが買って大正解 こんな可愛いピンクヘビロテの予感しかない 一回の使用でとてもお気に入りパレットに☺️ 大人でも使える可愛いピンクだなぁと…✨ TOM FORD BEAUTYインディアン ローズ 好みの色過ぎてマイベストリップ〞‼︎ 使いやすいローズで場所も選ばないので◎
- 2023.02.20
- 2022.12.27
自分史上1番ツヤツヤのお肌になってお気に入り 年齢を重ねるとマット肌だと色々と粗が目立ってしまうので… Celvokeディグニファイド リップス09でオーバーリップ ソレイユ アイ アンド チーク パレット01Wロウ ディザイアTOM FORD BEAUTYでうっすらチーク ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラオレンジジャムは色は可愛いけれど液がぱさぱさで塗りにくい… キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメルを目尻に クリーミータッチライナーはほぼ全色持ってるぐらいお気に入りです♡ PAT McGRATH LABSMOTHERSHIP PALETTESXは何通りのメイクも楽しめるので本当に買ってよかった…☺️
- 2023.02.04
TOMFORDホリデー2022ロウディザイアのメイク動画です。#デートメイク...
- 2022.12.11
TOMFORDの2022ホリデーパレットのロウディザイアのスウォッチです。#あざとピンク...
- 2022.12.14
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ アンド チーク パレット
- 生産終了
- 01A プラージュ プリヴェ
- 01W ロウ ディザイア
- 02 ウォーム
- 01 クール
- 04 バイオレット アルジャンテ
- TOM FORD BEAUTY
- 2017/1/6(最新発売日: 2022/12/2)
デパコス × マルチパレットランキング
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke マルチ パレット | 7,590円 |
| コフレ・キットランキング第53位 | 目元・頬・リップとマルチに使える!フィット感のあるテクスチャーで重ねても濁らない◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス スカルプト & シェイプ コントアー パレット | 7,370円 |
| コフレ・キットランキング第136位 | スカルプティング パウダーとシェイピング パウダーの6色を組み合わせたパレット🌟 ハイライト、陰影で立体感を作れます🥹💖 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリーム グロウ ハイライター & ポット ルージュ デュオ | 8,580円 |
| 詳細を見る | |||
ミキモト コスメティックス PEARL PRECIOUS AURA アイデザイニングパレット | 6,050円 |