TOM FORDアイ カラー クォード 27 ミンク ミラージュ 43 アンブローシア D-UPパーフェクト エクステンションマスカラ for カール ルビーブラウン D-UPシルキー リキッド アイライナー WP ピンクショコラ
もっと見るカールアイロンランキング
ReFa リファ ビューテックカールアイロン | 24,000円 |
| 美容液ランキング第85位 | 巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。 | 詳細を見る | |
SALONIA セラミックカール ヘアアイロン | 4,708円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第195位 | シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです | 詳細を見る | |
クレイツ カールプロ SR | 10,670円 |
| 美容液ランキング第127位 | 髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!! | 詳細を見る | |
VODANA (ボダナ) グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm | 10,780円 |
| ヘアケアグッズランキング第57位 | 巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏 | 詳細を見る | |
ホリスティックキュア ホリスティック キュア カールアイロン | 16,500円 |
| しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感 | 詳細を見る | ||
LUMIELINA ヘアビューロン3Dplus [カール] |
| 巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした | 詳細を見る | |||
LUMIELINA ヘアビューロン[CURL] 4D Plus | 49,500円 |
| 巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり! | 詳細を見る | ||
VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ) カールアイロン VSI-3206 | オープン価格 |
| コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪ | 詳細を見る | ||
KINUJO カールアイロン | 19,800円 |
| ヘアケアグッズランキング第89位 | 温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆♀️◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ カールアイロン プロ | 25,000円 |
| 軽くて巻きやすくて、巻きがほんとに取れにくい | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る |
junminaさんの人気クチコミ
アイブロウニッパーズ ¥1430(税込) 在庫限りで廃盤、名前を変えて価格改定となるので購入。売り場に新旧商品が並んでいました。 (新商品はアイブロウツイーザー¥2530) アイブロウシザーズ ¥2750(税込) 同じく在庫限りで廃盤、価格改定後は¥4180になるというので購入。 職人の手仕事が素晴らしい逸品。 アネッサパーフェクトUV スキンケアジェルNA ¥2508 焼けないと言えばアネッサを信じて ちょうどお店で10%オフのキャンペーンとビューティーキーのポイントアップの期間が重なったのでストック
- 2024.04.01
使い切りコスメ使いきれないといただいたいろいろどれもこれも素晴らしい!と思たお品でした。特に気に入っているのは、お高いクリーム、POLAグランラクゼO。塗った側からピン!とマスクになって肌をホールドする感覚。嫌なベタつきもなく、ちゃんと保湿さ...
進化したパウダーは、粉っぽくなることもなく、崩れにくく、肌のトーンを整えて、小じわや毛穴も色むらもさらりと隠してしまう優秀なお粉。 皮脂や汗にも対応しつつ乾燥しない、2週間使うことでお肌の潤いに改善まで期待できるというから、これからの季節が楽しみです。
- 2024.03.23
キラキラは控えめに。 でも、見てるだけで…しあわせなパレット。 イエベかブルベか? ずっとイエベ春と思って生きてきたけれど、最近ブルベ夏要素も指摘されるようになってきた。 いいのいいの、好きなものを使うんだー‼︎
- 2024.10.10
excelスキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウンモーブカラーのブラウンイエベ春ともブルベ夏とも言われる私なので、いろんなパレットと悩んでこちらを試してみることに。スウォッチは結構しっかり指にとってぐりっと押し付けた感じでの発色。ぴ...
- 2024.02.17
旅先で開けて、使い終わっていなかったチビちゃんもちゃんと使い終わらないと棚がごちゃごちゃ。 毎日いろんな開封済みに手を出すから、すごく肌の調子が良い日でも、なにが原因かよくわからないのが困りもの。 大好きなCelvokeのクレンジングオイルビッグサイズ(240mL)も使い切り。 次のクレンジングのボトルを開ける前に、最近増えてきた試供品を色々使ってみようかな。
- 2024.06.09