私の周りでは男女共に使っている人多いです!シャンプーしたてのような心地よい香りです!普段は学校に行く前に使っています「いい匂い〜何使ってるのー?」とよく聞かれてなんだか嬉しかったです笑これは私の母から貰ったのですが、母はあまり気に入らなかったようです、、笑でも、私はすきです!!!笑
- 2020.01.11
アクアシャボウォータリーシャンプーの香りこちらはラッキーバッグに入っていたものです。香りはいいですが匂いは長持ちしません。つけ直しすれば問題なしです。結構細かいスプレーです。#アクアシャボン
- 2022.01.01
ふぁいです!!この前韓国に行って散財してきたのにまたまた買っちゃいました😇💸ずっと前から本当に欲しかったものでとっても有名なのですが、私は通販で購入しました!この商品は5月1日に再販されていたものなので、購入された方も多いと思うのですが、ちょうど5月1日に近くのロフトに行ってもない!てことで、チョモットボーテという通販サイトで見つけたので購入しました!!見つけた時は嬉しすぎて嬉しすぎて…やっと会えたぁ!Amazonとかバカみたいに高い値段だったので買うもんかって感じだったのですが、ここではちゃんとした値段で売られていました!でも今はwhiteのミストは売り切れです😥...
- 2019.05.15
ボディミストです。男性もよく使っているので男性ウケがとても良い香りなのだと思います。女性もみんな良い香りだと言ってくれます清潔〜!清楚〜!を引き立ててくれます万人受けの香り香水が苦手という人でも受け入れてくれやすいです
- 2020.02.10
ついに見つけちゃいました!(私の中で)フィアンセを超えたんじゃないかっていうボディミスト!しかもコスパ良き😍︎💕︎実は私ずっとボディミストを探していて、最近フィアンセのものを買おうとしてました!口コミもすごくいいから…ただ少し高いな〜って思ってました😣でも仕方がない!買おうと決心して買いに行った時、出会っちゃったんです…それがアクアシャボン〈ウォータリーシャンプーの香り〉です!ちょうどフィアンセのボディミストの隣に置いてあって興味本位で匂いを嗅いでみたら「何これめっちゃいい匂いじゃん!」ってなりました!そして値段を見たら1200円(+税)…フィアンセと同じ値段でしかも量が135ml!?
- 2019.04.17
まかろんです(*´∇`)今回はタイトルの通りお友達から「The女の子って感じ」と言って貰えた私が気をつけていることをご紹介したいと思います!!飛ばして下さって結構な私の最近のお話です。好きな男の子と最近LINEをしているのですが、そこで「○○ってなんか女の子ぉって感じやんなぁ。めっちゃ可愛い」って言って貰えたんですよ!!!嬉しすぎてにやけました……文面では「女の子って感じってなにそれ笑」みたいなこと言いましたが、、、内心ドキドキです笑笑他にも話したことの無いクラスメイトの子に「○○ちゃん可愛いなぁって思ってた!!」って言って貰えて、最近ルンルンで学校に行ってます笑...
- 2020.08.19
高校生となると本当忙しいですね🥺久しぶりの投稿ということでボディーミストをご紹介します❤︎ウエ二貿易様が発売されておられるこちらのボディーミスト☁️何種類かあった中の人気No.1のウォータリーシャンプーの香りを購入しました!少しお値段は高く🤏2000円(税別)となっております。少し高いこともあり購入するかどうか悩みました☃️えぇい!部活頑張ってる自分へのご褒美だあ!と奮発して買いました笑香り的には少しmakemehappyと似てます。それよりは少しすっきりした香りかな?本当学校とかにつけて行っても嫌らしくない匂いでもう最高です✨あ、あと!
- 2020.02.23
*AQUASAVON*ウォータリーシャンプーの香りAQUASAVONは毎回無くなったらリピ買いしている商品💓洗いたての匂い?シャンプーと言うよりは石鹸のような女の子の匂いがします😊
- 2017.10.13
圧倒的な「清潔感」と「透明感」 シャンプーの泡のような、みずみずしくて甘すぎない香り。透明感メイクに合わせると、全身から「綺麗なお姉さん」のオーラが出ます... 宝石みたいな「シャボンビーズ」 ボトルを振ると、中のビーズがシャカシャカ鳴って本当に可愛い!光が当たるとキラキラして、インテリアとして置いておくだけでも心が躍ります!! 香水初心者さんでも使いやすい ツンとしたアルコール感が少なくて、最初から最後までふんわり柔らかい。学校やオフィスなど、あまり香りを主張したくない場所でも安心して使えます。
アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り🧴私が画像で紹介しているものは、今現在販売していないのですが😖💦さらにおすすめのオードトワレで、香りが長持ちするタイプが販売されているので、そちらを2つ目に載せておきますね☀️香りはいっしょです💕😳こちら、学校であろうが、職場であろうが、ほぼ場所を限らず、使えます!!!!!!!すんごく自然な石鹸の香りでとってもとってもいい匂いがします😳💓でもシャンプーですよって感じで使えて、香水つけてます感0です。普段お使いいただいてる香水より、多めに使って大丈夫だと思います!😆うなじ、膝の裏、太腿の内側につけてます🥰...
- 2019.11.24
同じ香りのヘアコロンも使用してます🙂個人的に香りが好きです!石鹸やシャンプーの香りのボディミストなど色々試してみましたが今のところ、これが一番👍🏻✨少し甘めですが甘すぎない清潔な香りです。◎デイリー使いに最適!◎コスパも良しです笑
- 2018.01.29
清潔感があり女子からの人気が非常に高いです🫶 万人受けするシャンプーの香りなので、誰も不快にならない匂いですし、自然な香りで安定感は段違い❣️😊 まさにお風呂上がりのような爽やかな香り✨️ 付け直しも簡単でタイミングを選びませんので非常に使い勝手がいい👌 相手に安心かとか香水選びに困ってる人はぜひ買ってみてください❣️
- 2025.02.15
私の香りについて年中運動していて代謝が良すぎるため、普通の香水は相性が悪いので、軽めのボディミスト等を愛用しています!🎀アクアシャボン ヘア&ボディミストウォータリーシャンプーの香りこちらはとても清潔感のある爽やかな香りです🌱軽くてあまり長時間は香りが持続しないのですが、私的にはそれがちょうどいいです!梅雨でも夏でもベターっと匂わず、よくある香水なめくじにはなりません!🎀うさぎ饅頭 金木犀この練り香水は、初めて嗅いで一嗅惚れ(?)して購入しました!もろ金木犀のあまーい香りで、金木犀が大好きな私は即買い!ただ夏には向かない香りなので、秋から冬にかけて使っています!
- 2020.05.25
開けた瞬間に可愛い!!! カラカラした音に癒される 自然なシャンプーの優しい香り 普段使いはもちろん、少しリラックスしたい時にも使いたい香り 今のところ気になる点はありません。
ちょい石鹸でも匂いがきつめ。三時間ぐらいかなもちは!少しのお出かけにはおすすめ。星さんこ⭐️
- 2020.11.26
2017年購入アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り#購入メモ#ボンレス猫
- 2021.12.24
ふわっと清潔感のある香りで、“いい匂いする人”になれるやつ🤍 男女問わず好かれそうな万人受け系で、トップはさっぱり爽やかで、時間が経つとほんのり甘さが出てくる感じ🫧 香水きついの苦手な人にもおすすめしたい🥺 ナチュラルにいい香りまといたい日にぴったり♡
お部屋で映える香水で可愛い.⋆⟡ シャンプーの泡のようにみずみずしくて、清々しい気分になる香り。 弾けるような果汁溢れる柑橘系の香りから、青さをまとったフローラルとフルーツのチャーミングでロマンティックな魅力が広がり、次第にムスクの深い香りへと変化していく🫧𓂃𓈒𓏸 香りが強すぎないので使いやすい。
アクア シャボンウォータリーシャンプーの香りオードトワレ80mLをLIPSで当選して頂きました。ありがとうございます。 ボトルも可愛くて飾っているだけでも気分が上がります。 ミストも細かくて、ビシャっとつくことがないので服や小物にも使いやすいです。 とても良い香りで老若男女に好まれる香りだと思います。ふんわりと香ってくれるので癒されます。
アクア シャボンウォータリーシャンプーの香り オードトワレ 実はサクラフローラルを個人的に気に入って購入していたのでいただいた時にすごく嬉しかったです! ウォータリーシャンプーの香りは、すごく爽やかで使いやすいです! 憂鬱な平日の朝をこの香水で吹き飛ばしています〜!おすすめです
ウォータリーシャンプーは爽やかな香りで男女問わず万人受けすると思います。ミストも細かく、ふんわりと出てくれました。
ウォータリーシャンプーの香り🫧 LIPSで当選しました🎊🎉 自分の選んだシャンプーの甘くて清楚な香りを感じる。一日の終わりに心を解きほぐすような心地よさ。 メンズも使いやすい香りだと思います!
私が本当に「いい匂い」と褒められた#フレグランス系をご紹介します🌸香水嫌いな私でも気に入って使っているもの達です🌞🎄#アクアシャボン#ウォータリーシャンプーの香りshopinでテスターをためしたさいはじめ少しツンっとする匂いで買うのをやめたのですが、時間が経つにつれ香りが変化し「え、いい匂い!」と感動しました。そしてそのままアマゾンで購入☝🏻元彼と別れてから少し経って再会した時に「あれ、こんないい匂いしてた?」と言われました🤭(変な話ですみません)🎄#リフレッセ#ドライシャンプー#フローラルの香り現物の写真がなくて申し訳ございません🙇🏻♀️...
- 2018.12.31
久しぶりすぎる投稿です👾今回は私が愛用しているボディ(ヘア)ミストを紹介していきたいと思います💁🏻♀️♡☝カバーに「学校で香る」って書いてるんですけど番外編ということ(にしといてください笑)でお出かけの物もいくつか紹介させていただきました🙇🏻♀️私には今大好きな彼がいるんですけど、私が彼に片思いし始めたときから研究してきたミスト達です(*'-'*)これらのおかげ…かはわかりませんがわたしに磨きをかけてくれた可愛いMyミスト達なのでしっっかり紹介していきたいと思います(*`꒳´*)※おすすめ順に行きたいと思います🏫☝◯→学校編●→番外編---------------------♡˖°...
- 2019.11.04
大好きな香り♡みずみずしいシャンプーの香りで年代・性別問わず好評な香りです✨【オススメポイント】📌せっけん〜シャンプーの爽やかな香り♡📌嫌いな人が居ない、万人に好かれる香り✨📌モテ香水です!!!!📌ガラス玉と波型ボトルがかわいい♡📌同じ香りでライン使いができる✨📌キツすぎないので量の調整もしやすく使いやすい♡📌たっぷり入って2,000円とプチプラ!📌他の香りも同じボトルなので並べて飾ってもかわいい♡【オススメ出来ないポイント】📌ガラス瓶で少し大きめなので持ち運びには不向き。📌少しずつ違う香りがたくさんあり迷う。どこに行っても、誰にあっても好評な香り♡...
- 2017.05.28
毎日使ってるもの☺️香りもの編これで最後です!笑人気のもの、大定番のものばかりですが(笑)🌶AQUASAVONオードトワレウォータリーシャンプーの香りちょっと甘めなシャンプーの香り!だいすき!🌶フィアンセオーデコロンピュアシャンプーの香りアクアシャボンより爽やかめ??とにかく大好き!🌶マジョリカマジョルカマジョロマンティカあまい!!!!これは、冬につけます⛄️❄️🌶レールデュサボンパフュームジェリーイノセントタイムお風呂あがりの匂い!!ローズ系🌹さいこー!-----------------夏は爽やかにいきたいので、アクアシャボン・フィアンセ・レールデュサボンを気分で使い分けます!
- 2018.08.12
高校生のゆいです!!高校生の皆の悩みを一緒に解決していけたらなとおもってます✨✨では早速いきましょう!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡初投稿は、すごくすごくモテモテの先輩に聞いたモテる匂いのことを、おしえます😆❣️❣️自分が男子だと思った時、汗臭い女の子嫌ですよね😂✨汗臭いのは嫌だけど、男子に好かれる匂いってなに!?!?って思った方沢山いると思います😆✨なので先輩がおすすめするミストを3つ買ったので実際に付けた感想をかきたいとおもいます😁✨✨♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡1つ目はフィアンセのボディミスト、恋りんごの香りです💜...
- 2020.04.18
まずですね、大きいんです!とりあえず! 私まだ香水とか初心者なんで、結構買ったとき こんな小さいんやってびっくりすることが多いんですけど、これは、もう、大きすぎてびっくりしました! 高級感半端ないですし! ほんとに感動🥲 中に入っているビー玉がカラカラなるんですけど、それももうエモすぎます。 上から下にいくにつれて青色が濃くなっていくパッケージです。 もうほんっとうにいい香りです! 私が男子ですれ違いざまにこの匂いしたら 絶対振り返ります笑! 最初はなんかソーダみたいな香りがして、 10分ぐらいしたら、匂ったことのあるお風呂あがりの清潔、純粋な香りになります!! ほんとに美少女って感じです。 くさくないし芳香剤っぽくない! ガラスっぽいビンなので落としたら割れる、かも。(個人的なのでわかりません💦) 大きいから持ち運びにくい! 詰め替えようと思ったら開けられませんでした (調べていないので開けられるかもしれません)
- 2021.09.12
清楚系女子を目指すなら絶対にこれ!!こんにちは👋😃YOUです✨今回は私の推し香水を紹介していきます!☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️商品名 アクアシャボン シャンプーフローラルの香り容量 80ml値段 2500円くらい良いところ 見た目がとにかく可愛い♡ 香りが長持ちする! プチプラ!いまいちなところ 香りが好き嫌い分かれるかも、、よかったら買ってみてください✨➰👋😃#推し香水#清楚系#アクアシャボン#ウォータリーシャンプーの香りオードトワレ
- 2023.04.24
《**.男うけする香り.゜*》…ボタニカルシャンプー…・使ってみて➡️①髪に匂いが残ってほしい方にはとてもオススメしたい商品です。②しっとりとした仕上がりになるので、頭皮脂が多い方,髪が傷んでいる方,にはオススメしません。べたつきます。③近くのドラッグストアで購入することができ、一本¥1512(税込)とそこまで高くないので買いやすいと思います。④季節限定デザインボトルが可愛い🖤`髪からシャンプーの匂いがする女子は、誰からも好かれます'・¥1512(税込)・容量490ml…ミルボンディーセスエルジューダエマルジョン…・使ってみて➡️①髪に潤いがでます。髪一本一本毛先まで潤います。
- 2019.01.26
春限定の香水、アクアシャボンサクラフローラルの香り。確かに桜の匂いはするけども、アルコールが強い… 大人になりかけの女性の匂いだよね、と母と盛り上がりました。そんな匂いです👍 冬限定の香水、グレカボティーヌ オードトワレ。匂いは甘めでユーカリアロマオイルを重くしたような匂い。
- 2021.08.23
今回私が高校生活の中でほんとにみんなから褒められる匂いの【アクアシャボンのウォータリーシャンプー】を紹介したいと思います🧊🤍この商品にはじめてたどり着いたきっかけが某柔軟剤なのですが、(レノアのオードリュクスの白です!!笑)それに似た香水かオーデコロンが欲しくて😿ヤフー知恵袋にて調べたのですが、、笑そしたらこれが出てきました!!🌻私はこのタイプの【ヘアーボディーミスト】【オードトワレ】【オードトワレ(17ml)】【ハンドクリーム】の4つがセットになったものを原宿のドラッグストアで見つけたのでそれがセールだった時に2000円ほどで購入しました🎗1回の出費で2000円は...
- 2021.07.04
男女ともに使いやすい!爽やか代表【アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り】今回は人生初香水デビュー!ということで、商品紹介したいと思います!🖤匂い重要な匂いですが、本当に爽やか!!私はイメージしてる感じのスッキリさでした。けど少し甘めな感じもあって、少しの甘さが欲しいって方はほんとにベストな香水だと思います!私はめっちゃ「いい匂い!」ってなりました。笑実際に香水をつけてみると、名前の通り泡っぽくて、お風呂上がりみたいな爽快感?もありました。🖤使用方法この商品はロールではなくワンプッシュして使うタイプのです!なのでつけすぎには⚠️注意です。(私は早速やらかしました😇)つける場所は手首で、...
- 2021.02.05
今回もクリスマスまでに可愛くなろうプロジェクトの一環いい女はいい香りから偏✨女の子だけじゃなくて男友達にも匂い嗅がせて感想聞いてきたので少しは参考になると思います!エントリーナンバー1⭐️⭐️ ープチプラ界の清楚系担当ー🐤アクアシャボンウォータリーシャンプーの香りこれは香水感あまりなくいい匂いになれます!学生さんでも使いやすくて学校でも馴染みます😏男の人って香水香水しいやつあんまり好きじゃない人多いと思いますが、私の周りはこのくらいが好きって人多かった!でも逆に言うと特別なクリスマスデート🎄とかだと物足りない、、って感じかもしれないです😐クリスマスにしては大人っぽさや色気が...
- 2022.11.21
期間限定の香りって、ついつい買ってしまいますよね笑アクアシャボンサクラフローラルの香りサボン×甘めフローラルの香りがたまらなく好き😇❤️ピンク色のパケも可愛いすぎる😍基本サクラの香りって甘すぎるイメージなんやけど爽やかなシャボン×サクラフローラルの香りだから使いやすく女の子らしい香りです👍ボディーミストだから、香水よりきつくなく良いです👍香りフェチなので、色んなボディーミストを買って嗅いで気分を上げています🥺#モテ香水
- 2022.05.05
まだまだなかなかコロナ落ち着きませんね〜ワクチンもだいぶ済んだ方もいるみたいですがまだ油断はダメですよね…┗|∵|┓早く平和な世の中にならんかな……。さてさて今日はずっと気になってて売り場で毎回2種類を手に取り迷いまよってた商品です・!シャンプー系やせっけん系の香りで有名な、アクアサボンからでてる私は"みんなが知っているシャボンの香り"にしました〜〜𓂃◌𓈒𓐍めちゃくちゃいい匂いで落ち着く꒰ঌ໒꒱清楚〜な香りになれます!80ml¥2420円#せっけん#アクアサボン#清楚系#垢抜け#やっぱナチュリエなんだよな
- 2021.08.08
藻屑です。この前コスメを爆買いしたので、ちょこちょこ載せていきたいと思います。ひとつめはこちら。アクアシャボンアイスウォータリーシャンプーの香り人気の香水の、夏季限定のバージョンです!↓公式サイトより引用「ブランド内一番人気のウォータリーシャンプーの香りと涼やかな”氷”の香りが融合した新感覚のオードトワレです。まるで水から生まれたシャンプーの泡のような、みずみずしくも甘さのある清潔感とミントの清涼感が調和した香りです。」夏季限定じゃない、通常バージョンの香りを知らないので比較ができないんですが、こちらにはミントやハッカ、ユーカリが入ってるみたいですね。確かにつけたては涼やかな香りがします。
- 2020.06.19
お風呂上がりのかわいい女の子の香りがします、控えめなのでどんなときでも使えてとってもオススメです!どんな香水を使おうか迷っている初心者さんにはすっごく合うと思います。フィアンセのせっけんの香りよりも私はこっちが好みです💕1プッシュを空中に出してそこをくぐると素敵な香りが全身に広がってくれます☺
- 2018.10.07
【使った商品】アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り【商品の特徴】パッケージがとてもかわいい!そして、中にビー玉が入ってるΣ(゚д゚;)【使用感【良いところ】お風呂上がりみたい匂いがする。【イマイチなところ】少し出すぎる気がするところ。それ以外はないかも【どんな人におすすめ?】爽やかな香りがいいけど、ほんの少し甘いのが欲しい人にオススメ!【使い方】ハンカチとかつけるといい(*•ω•)b
- 2023.01.30
SHIROホワイトリリー ボディミスト最も自然にいい匂いになります フィアンセボディミスト モーニングリネン柔軟剤のような、自然な良い香り アクアシャボンウォータリーシャンプーの香りオードトワレ石鹸みたいな清潔感溢れる匂い キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレ WHITE手軽に良い香りを纏えます
- 2023.10.21
私の愛用の香水💓これ、2つ目です🙌爽やかな石鹸の香りがします😍香りの持ちもいいです✋これは、オードトワレですがこれのボディーミストもあります!2000円ととても安いのでぜひ試してみてください😄😄
- 2017.10.21
アクアシャボンさんのウォータリーシャンプーの香りを使って見ました!まず形がめちゃ可愛いです♡机とかに置いてみてもオシャレでした🙄香りはですね・・・theシャンプーって感じですね。もう好きすぎて好きすぎて毎日使ってるます♡洗いたての髪の香りって感じで、全然きつい香りじゃないし使いやすいです。みんな好きな香りだと思うし、男女共に使える香水だも思います!よかったら買って見てください!
- 2021.02.19
アクアシャボンのウォータリーシャンプーの香りオードトワレ80mlです。私はこの香りが大好きです。せっけんみたいなシャンプーみたいな香りです。(ちょっと説明しづらいですが)首や手首などに、たまにつけます。男性ウケは、悪くはないと思います。甘くて喉が渇きそうな香りではありません。
- 2020.07.01
ほんとは教えたくないくらいまじで万人受けのいい匂い!!シャンプー系?石鹸系?って基本受け良いけどその中でも特に褒められた匂い!お風呂入ってきた?って聞かれるぐらい良い匂い!!たたたはマネージャーの仕事してて男の子と話す機会もあるし彼氏さんと話すこともあるんだけど男の子に限らずだけどきつい匂いってみんな苦手だし男の子特に臭いとか素直に言うけどこれはマジでそんなことないなんなら褒められた事しかない【反応】部活中👦🏻「なんかめっちゃいい匂い」👦🏻(近づく)👦🏻「お前かい」学校👧🏻「お風呂入ってきた?」👩🏻(ギュー)👩🏻「なんか○○めっちゃいい匂い」放課後👦🏻❤(ギュー)👦🏻❤(匂い嗅ぐ)...
- 2020.12.23
きつすぎずいい匂いだなと思うのはこの当たり(*Ü*)
- 2020.04.09
K➡︎柔道部、バレー部かけ持ちのムードメーカー(彼女いる) Y➡︎バレー部で、可愛い子とエロ系好き代表(元カレ)(いい感じの子いるらしい) S➡︎バレー部で私の前の席(女たらし) M➡︎陸上部の幽霊部員のモテる人(元カノに未練ある系)(元好きな人)
- 2021.08.21
【モテ女子の心得初級編】やっと始まりました~~!やってみたかったんですよね、恋愛講座っ!見てくださってありがとうございます!🍊ここでは綺麗事一切無し!実際30人に告白されてきた経験を活かして、モテテクを紹介しようと思います🤗それではいってみましょう!❥❥❥その1『明るいオーラ』オーラって意外と人は感じるものですやはり経験上、モテるには明るいオーラが1番良かったです!自分から光を放っているようなイメージでいると、男子から話しかけられる回数が圧倒的に増えました!楽しくなくても楽しそうにしていたら、男子が集まってきますよ👍❥❥❥その2『柔らかな優しさ』究極な話、女性らしさ=母性だと思うんです。
- 2019.11.28
【香水普段つけない私が持ってたもの】元々苦手なので高いものはありません🌞笑🌷ライジングウェーブ🥇よい。よいぞ。女性的な官能的な香りが苦手な私的には、シャボン系やフルーティ系が好み香水香水していなくてどれよりも一番好きな香り🌷エクラ・ドゥ・アルページュオードパルファムランキングに必ずある香水だけれど私的には女性的すぎて合わなかった。鼻がへし折れてしまう程って私の体臭と合ってないとかあるんけ???自分の付ける匂いが不安になってた🌝🌷フレグランスボディミストマリアリゲル🥉使いやすい。ボディミストと思うとつけすぎちゃう癖があるけど、こいつぁしっかり香るので、気をつけろ自分2回リピしたかな(大昔)...
- 2022.08.30
どうも!みぃぃ。です!本題から見たい方はキリトリ線まで飛ばしてください!(今回はちゃんと付けますね…😅)夏休みに入り、変わるなら今だ!と思っている方いるんじゃないですか?そんな方におすすめの方法があります!本来なら1ヶ月ちょいある所だったんですが…今回はたとえ1週間でも変われる方法をご紹介していきたいと思います😊ただし!個人差があることをお忘れなく!私はこの方法を試してから男子の視線を感じることが多くなりました!(勘違い女…黙r…)試す価値はあると思うのでぜひ、変わりたいなと思う人試して見てください♡キリトリ線1、いい香りにするやっぱり匂いは大事です!顔よりも身だしなみからです!
- 2020.08.13
アクアシャボンウォータリーシャンプーの香りふんわりとした香りでベタつき無し。手首につけるのもいいが、足首につけると足元から香る匂いで気分が上がります。匂いがキツくないので寝る前などにつけ、安眠効果も期待できる。ただし、効果時間は数時間で、匂いはかなり落ちやすい気がする。80mlと大容量で1度買えばかなり長く持ちます。#はじめての投稿
- 2021.09.03
商品詳細情報アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ
- アクア シャボン(AQUA SAVON)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 80mL: 2,750円
- 80mL
- ペルソナ3 リロード限定デザイン(80ml)
- シナモロール 25A(80mL)
- アクア シャボン シリーズ内人気No.1*! ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ -Scene- お風呂で髪を洗っているとき、 自分の選んだシャンプーの甘くて清楚な香りを感じる。 一日の終わりに心を解きほぐすような心地よさ。 そんなシーンを鮮明に思い出せるシャンプーの香り。 -Point- 石鹸の香りのパイオニアブランド『アクア シャボン』がリニューアル。 やわらかな泡(シャボン)の香りはそのままに、 やさしく包み込むブランドの世界観をパッケージで表現しました。 地球にも優しく、FSC認証紙を採用。 ※香りは旧品と同様です。 *集計期間:2009年9月~2026年1月※自社調べ
- ウエニ貿易
- 2010/5/21(最新発売日: 2026/4/8)
- 香水 > 香水(ユニセックス)
プチプラ × 香水(ユニセックス)ランキング
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第22位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第29位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 香水ランキング第32位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #08 Pure 〔ピュア〕 | 2,860円 |
| 香水ランキング第48位 | 甘ったるくなく、ふわっと香る感じ♡石けんの香りが好きな方、甘い香りが苦手な方に♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第51位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 香水ランキング第101位 | 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る | |
フェルナンダ オードパルファム(モモ) | 5,500円 |
| 香水ランキング第136位 | まるで本物の桃のようなもぎたて芳醇で美味しい香りにうっとり…🍑 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | 770円 |
| 香水ランキング第189位 | つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #02 Citron 〔シトロン〕 | 2,860円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第56位 | レモンやベルガモットの、心も身体もリフレッシュできるみずみずしい柑橘の香り | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト ピンクグレープフルーツ | 2,860円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第61位 | ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸 | 詳細を見る |