1度塗りでも綺麗に塗れすぎてびっくりした。快感(*´ω`*)★ネイルホリック[RD410]彼からのリクエストで久しぶりに赤塗りました(´・∀・`)暗めの赤はよく使うけど、こんなにはっきりな赤はなかなか塗らないので買うか迷いました💧ネイルホリックは赤の種類も豊富なので悩んで悩んでこれに決めました(´・∀・`)ムラになるのは日常茶飯事なので一度塗りは適当なんですがこの色は適当に塗ってもムラ無し高発色!!1度塗りするとピンクっぽさの残る赤で2度塗りすると見たままのかっこいい赤になります(´・∀・`)1度塗りでも綺麗なので無理に2度塗り不要です(*´ω`*)...

- 2020.04.18
NAILHOLIC×Parado新作ネイルです。偏光パールがかわいい!ただ、やっぱりParadoは個人的に気泡が出やすい。薄く塗る、薄く重ねるのがコツなんだと思うのですが、せっかちは失敗しやすいですね(´>∀<`)ゝ))エヘヘベースに何か塗っておけば、透け感出にくくて良いかな?CANMAKEにも同じようなカラーありますが、個人的にはCANMAKEの方が使いやすいかなぁ。ただ、コンビニで買えてミニっ子サイズ。甲乙つけ難いですね。
- 2020.05.09
コスメ日記✎*こんばんは。今日は週末事情について…長めなので宜しければお付き合い下さい。□アイメイクお仕事メイクと差を測りたいこの頃。私の職場はアイメイクもカラーは自由です。でも、アイラインをしっかりひくと、さすがに化粧濃いなぁ〜と言われます(謎)なので、お休みの日にはガッツリアイラインメインのアイメイクをするのがハマり!!💮Viseeカラーインパクトリキッドアイライナーブラウンこのアイラインの引き方は、椎名林檎風🍎林檎さんと違って、強調し過ぎないようにブラウン使用。統一感を出すため、アイシャドウもマスカラもブラウン。また、アイシャドウも濃いめブラウンで、...
- 2019.12.01
本日のネイルはサクッとネイル(笑)かなり、時短のネイルです💦#ネイルホリックRO600RD417#ネイルホリックアートGD083#セリア#ACネイルエナメル010ゴールドグリッターの、四種類をつかいました。困ったときにはナナメ塗り(笑)逃げ技です🤣
- 2023.10.27
❣️不器用さんでもできる!ネイルアレンジ❣️梅雨の時期にやったネイルアレンジを紹介します🥺☔️「可愛いネイルにしたいけど不器用で変になっちゃうから結局1色塗り…」という方!それ私です_:(_́ω`):_ふとダイソーに立ち寄った時にドットペンを見つけ、そこから練習したらとりあえず人に見せられるぐらいにはなりました!!!!ちなみにドットペンはどこの100均にも売っていると思います!簡単なのですぐにできると思います✌🏻【今回使ったアイテム】*ダイソーネイル*ドットペン*ネイルホリック*ETUDEプレイネイル【はうとぅー】①シアーカラーを1~2度塗りする②乾かす...
- 2021.06.03
ネイルホリックって色味がびっくりするくらいあってお店で悩みすぎて...苦笑 これは、赤ネイルで翌日行きたいがためにLIPSでみなさんの投稿の色味も参考にして選びまくった色味。 もっと似合う赤もあるのかもだけど、Winterの私でも肌浮きしなかったしなんといっても発色良いのにムラにならない‼︎ 発色良いネイルはムラになるとなんとも言えない失敗感が漂うけど、これは2度塗りで均一ツルピカになりました❤️ 普段肌馴染みが良いピンク、ベージュ、ラベンダー辺りだから慣れるまで『派手』感があったけど、夏休みだから良し🌻 ネイルは常に自分の視界に入って元気と華やかさをくれる🌹
- 2023.09.07
私は、たまたま近くのスーパーで見かけ、デザインと私の選んだPU160フローズンシュガーのカラーに惹かれ、値段もお手頃だったので試しに購入しました💸発色も、塗り心地も良く、セルフネイル初心者の私でも初めてムラなく綺麗に塗れて驚きでした😵一度塗りでは薄いピンクのような発色で、二度塗りでは濃いピンクになりとても可愛いです😍❤️私は二度塗りの濃いピンクで十分ですが、三度塗りをしたらとてもハッキリとしたピンクになります💫何回塗るかによって好みに出来るので優秀だと思います🌻フローズンシュガーの質感は不思議で、砂糖が普通のマニキュアに混ざっているような感じでした!
- 2017.08.28
【肉球!Catnail♡】猫ちゃんの練習…猫ネイルの投稿を見ているだけで楽しくて、自分も可愛い猫ちゃんを描きたい…と思い練習✍️💨(描いて二つは、犠牲サンプルになった)・・・はぁ...難しいorz(絶望感)ニュアンスでいう、毛並みや陰影、輪郭の盛り盛りさとか、見える反省点はあるけど、1番難しいのは目の位置💧目がちょっとだけ高いのよ💧目の位置は、その子の顔を決定付ける大事なポイント。ただ、ネイルでやるとなると、一回で筆を置いて決めなきゃなきゃいけないから、修正が効かない...。
- 2021.01.15
夏っぽいネイルしたかったけど、赤っぽさを入れたくて迷った挙句ホログラム😇❤️ 使っているポリは全て#エチュードハウス さんの#プレイネイル💅 時間がなくて小指やり直したいけどなかなかできない😭
- 2021.10.24
気づいたら前回の投稿からなんと9ヶ月も過ぎてました。見る専門になりかかってたんですが、これから自分磨きをしたく思い再開。んなことどうでもいいねん。本題に入ります。ブラウンネイルをしたいと思い付きで思い、ふらっとアットコスメストアに入ったらこの2つを見つけました。なんともう色が秋。あき。チョコレート。冬(?)canmakeの方は色味が調節できるのでお好みに応じて重ね塗りしてください。画像は一度塗りのものですね。ネイルホリックは目立ちすぎず大人っぽいラメのネイル。小粒なのでギラギラしませんが存在感があっていいです。この2つの相性がめちゃめちゃにいいのでおすすめです。見つけたら是非。
- 2019.10.21
久しぶりに投稿します!今まで、テストなり修学旅行なりと何だかんだ忙しかったので、化粧品を買う暇も無くお金も無い踏んだり蹴ったりな時期が多かったですが、漸くゆっくり出来る時間が出来たので、新しい化粧品を買いました!今回はネイルです!このネイルは塗ると凄くキラキラでツヤツヤなんです!何とも「エメラルドグリーン!!」って感じで、それにトップコートを更に重ねると、プックリとした仕上がりになるので目立ち度100%間違いなしです!し・か・もこの色は限定色なので気になった方はお早めにお店へ!(あと、原産国がフランスってのも惹かれました(´>∀<`)ゝ)
- 2019.03.08
見た目は藤色っぽいから肌浮きしちゃうかな? と思ってたんですが、実際に塗ったらくすみピンクパープルっぽい色味で手元が綺麗に。 オフィスでも悪目立ちしないし、 プライベートの服にも地味過ぎない万能ネイル✨ NAIL HOLICさんは色味がありすぎるから、 自分合うカラーに出会えた時はとっても嬉しい♡
- 2023.08.26
オフィス用ネイルRMKのエレガントモーヴをメインに使用しました。親指だけ2度塗りで、他は一度塗りにしてます。薬指はコゼットジョリのてっぽうゆりしなじなしを2度塗りに、エレガントモーブと、エクセルのドライフラワーでニュアンスにして、アクセントにネイルホリックの白を入れました。仕上げはパラドゥミニネイルのゴールドラメを適当にちりばめました。パラドゥミニネイルのゴールドラメ最高ですね、めちゃくちゃ可愛いです。そして久しぶりにRMKのエレガントモーブを使いましたがこれまた最高なカラーだなと思います。単色塗りでとても綺麗に仕上がるしとても好きです。このカラーはネイル初心者さんにもお勧めかなと思います。
- 2020.06.04
【ALL500円以下のアイテムを使ったサマーネイル】についてmyreco様のアプリにて書かせていただいてます♡・プチプラアイテムを使って画像付きでやり方を説明してます🥰・୨୧୨୧❁myreco様▷@myreco❁プロフィールから飛べます▷@au_nail❁これまでの記事▷#au_myreco୨୧୨୧・・...
- 2023.05.09
足先指先、毛先など先には女性らしさや清潔感などがでます😊 今回は夏なのできらっんきらんのゴールドラメを散らばせました👌🏻 逆にキラキラして目線を浴びます❣️ みなさんも素敵な夏にしてください☺️❣️
- 2022.07.02
週末はセルフネイルをしてました💅今回はさわやかにブルー系!なんだか宇宙のような感じに仕上がりました✨使用したのはNAILHOLIC☝️鮮やかなブルーはBL921!ミントグリーンに白ラメはオーロラグリッターGR762✨この2つの組み合わせが可愛いと言うのをお見かけしたので、購入して自分なりに塗ってみました😊GR762はラメの粒が大きくて華やか!トップコートを塗っても表面は少しだけざらつきます💦一度塗りだと白っぽい感じですが、2度塗りするとミントグリーンっぽさが増してくれました🎵BL921はパール入りのブルー✨上品なブルーなので大人も使いやすい!写真は2度塗りしてからトップコートを重ねています☝️...
- 2020.03.30
- 2023.08.17
◆iveELEVEN世界観ネイル◆iveのELEVENをイメージしたネイルです!写真では伝えきれない細部を動画に撮ってみました!!後日制作過程も投稿いたします❀#セルフネイル#ネイル#ネイルデザイン#ive
- 2022.02.16
【ネイル動画】秋冬にオススメ!上品で大人っぽいツイードネイル❤︎今回は秋冬にオススメのツイードネイルのやり方動画です。ツイードネイルは毎年流行がくるので是非やり方を覚えておきたいですね。ベースカラーを含め4色を使ったネイル。今回の色の組み合わせだとより大人っぽい雰囲気に。同じやり方で好きな色の組み合わせでやってみるのも!今回はネイルホリックや100均のマニキュアなどを使いましたが、真似する際はお手持ちのお好きなマニキュアで是非!▷▷使用アイテムnailholic_koseGY008ParadoミニネイルBL05ブルードレスsweetssweetsネイルパティシエ63TMリキュールネイル3濡羽色...
- 2021.10.27
オンでもオフでも使えるネイル💅ネイルホリックPU1131年前くらいに、たまたまドラッグストアで買ったこの色味が使いやすくてリピートしてます💜見た目は藤色っぽいから肌浮きしちゃうかな?と思ってたんですが、実際に塗ったらくすみピンクパープルっぽい色味で手元が綺麗に。オフィスでも悪目立ちしないし、プライベートの服にも地味過ぎない万能ネイル✨NAILHOLICさんは色味がありすぎるから、自分合うカラーに出会えた時はとっても嬉しい♡
- 2023.01.22
シンプルだけど、めっちゃ手が綺麗に見える💓 このデザインだと爪がスッとした印象になって 綺麗に見えますよ🥰 セルフでも簡単に出来るので 是非一度やってみてください‼️ 私はセルフでジェルネイルをするときは セリア SHジェルネイル を使ってます🥺💖 普通のマニキュアの時は キャンメイク カラフルネイルズ がお勧めですよ😍
- 2022.01.28
💓NAILHOLIC💓RD409番エナメルっぽい感じかな〜と思ったけど細かいラメの入ったマニキュアでした。レッドですがパープルに近いレッドです。NAILHOLICはカラバリが多くて欲しい色が見つかる半面、迷います😣こちらのシリーズは他にブルー、グリーン、パープルがあった気がします。わたしの購入した色はクリスマスのネイル向けかな、と思ったのでまたアレンジしてネイルしてみようと思います(((*´꒳`*)))❤️#リピートコスメ
- 2018.10.31
さくらんぼネイル🍒前にもさくらんぼネイルをやったことがあるんだけど、今回はさくらんぼをホログラムにしたり茎の部分をシルバーにしたりとちょっとだけ変えてみました。薬指以外は赤とピンクでざざざっと塗りかけネイルにして、その上からパーティーフレークをパパッと塗るだけの簡単ネイル。カラフルフレークホログラム入りのマニキュア、パーティーフレークのSP020は塗るだけで可愛くなるのでオススメ💘😋⭐️使用ポリッシュnailholicBE807GY040RD408パーティーフレークSP020...
- 2020.02.25
*親指*ベースは単色パールホワイトゴールドラメで線を引く雪の結晶と円形のストーンを飾る *示指*ベースは単色パールホワイト円形ストーンで円を作るトップに三角のストーン2つでリボン型にする *中指、小指*単色パールホワイト *薬指*単色レッド
- 2021.12.04
- 2023.08.24
かなりツヤツヤになってお気に入りでした❤️ (個人的にべた塗りが1番難しいと思ってる←) 今日は仕事も終わったし夜はみんなの post遊びにいきまーす😝←嫌とか言わんでねw
- 2023.02.02
NAILHOLICで大優勝しました🐙🦈🐬1色300円だから推し色キメてこうぜ…。通販にも薬局にもあるよ…!神!深みのある偏光パール入りなのでとても可愛い…!神!#NAILHOLIC#セルフネイル#ツイステッドワンダーランド#ディズニー#twistedwonderland
- 2020.06.19
ネイルホリックの白と黒を使ってスヌーピーを意識してみました!スヌーピーは書こうとしたけど断念…やっぱり難しいドットは爪楊枝を使って描きました!ネイルホリックアートは極細で描きやすいって口コミみて買ったけど、筆が柔らかすぎて結局爪楊枝が1番描きやすいことが判明…笑ただ、太い線や大きめのアートを作る時には使いやすいみたいです!!いつもいいね&フォローありがとうございます♡"#ネイルホリックアート#ネイルホリック#NAILHOLIC#ネイル#nails#ネイルアート#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.13
今人気のダイソーサンリオネイル赤のキラキラネイルホリックのグレーダイソーのネイルシールを使ってやりました^^サンリオネイルは100円のわりに発色がよく、色もとても可愛くてお気にいりですネイルホリックは本当に優秀で発色も、塗りやすさも抜群です(;;)
- 2017.12.21
本日のネイルはクール感の中に華やかさをプラス✨ PU118を、メインに中指と、薬指にはWT038と、グラデーションに仕上げて PLB22 ラプラスの魔力の、ラメとST-NP-61のラメを。 結果、ラメはどちらかだけで良かったなぁと、失敗でもあります(笑)
- 2023.02.02
明るいオレンジ欲しすぎてドラッグストア行ったのに…増えまくるよね(((uдu*)ゥンゥンいーの。いーの。もーよーやく分かった。集めるのすきヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←🤢🤢🤢春夏に良いオレンジ!別件ではありますが…○エスプリーク○コフレドールアイシャドウがね、可愛かったんだけど、やっぱり明るすぎるオレンジでね、我慢したから…いいかな。(((uдu*)ゥンゥン←言い訳!笑
- 2020.03.18
ラメは小さめ◎ 照明の光で小さめラメがキラキラします✨ 触った感じはツルツル🥸 乾くのが早い◎ 塗る回数が増えると乾くまでに少し時間がかかる🤏 伸びが良い◎ コスパ安い◎ 発色良し◎ 少し色ムラになりやすい△ 手より足に塗る方がなぜか色の写り方が綺麗でした♪ 1度塗りの単色のデザインでこちらを使用しましたが、大人っぽい< 可愛いって感じです 2〜3度塗りは大人っぽい>可愛いって感じです。個人的に少し扱いずらい色味だったので、こちらの色はりぴなしです🥲
- 2021.11.05
안녕하새요~たよんです🙌🏻最近、卒研で実験が忙しくてなかなか投稿したりLIPPS開けません…でも、たまに皆さんの素敵な投稿見させてもらって可愛いコスメなど見られるので幸せです(*´꒳`*)今回投稿する商品は…☘️Mediaミニネイル¥350☘️この前、コンビニでふと可愛いサイズのネイルを見つけたので久々にネイルしてみました💅🏻マニキュアって、私する時としない時あるのですぐ固まっちゃうんです…(;_;)でも、これはミニサイズなのでちょこっとネイル楽しみたい時やあまり普段しない人に本当にオススメ🙋🏼♀️✨速乾性もすごくいいし、発色も本当見たままだから初心者さんも安心です😌...
- 2019.10.08
DreamyPearlcolorは、とてもシアーなパールカラーに大小のラメが入っていてキラキラ感がホントに可愛いカラー💕·1度塗りでほんのり色づき、2度塗りで爪先が透ける程度、3度塗りでほんのり爪先が透ける程度と重ね塗りすることで自分好みのカラーに出来ます·シアーなカラーですがノビが良くてムラにならず、他のベースカラーに重ねたり、グラデーションもしやすそうでアレンジの幅も広がるポリッシュです🐻··使用アイテム●ポリッシュ・DreamyPearlcolor PK836、PU122、OR215、BL928··...
- 2022.07.26
待ちに待ったrom&ndの新作!ネイル!!!即購入して早速塗ってみました!!!🌟#rom&ndムードペブルネイル00crankyblack03mongdolを購入!rom&nd様からネイルが出たということで信頼度めちゃ高かった!!!00は細かいブラックレオパード03はブラウンも混じった透け感のあるブラックモノクロネイルなどに大活躍しそう✨ただ、03が液体がサラサラすぎてめっちゃ使いずらかったです😭😭😭写真でははっきり黒なんですよ😅でも実際はめっちゃスケスケ感(笑)00は気にならなかったけど、他の色もサラサラだったらリピするかは悩みどころです😅ただ、透け感目当てで買うなら失敗しないと思います!
- 2021.11.04
ネイルホリック💅初めて🔰買いました😆KOSEの商品なんですね✨おまけに、メイドインフランス🇫🇷えっ~フランス製💖なんだか、嬉しい🎵フランス🇫🇷なのに、300回代で買えちゃう‼️なんて素敵なの💖キャンメイクの上に、斜めに重ねてみました🍀乾くのも、速かったし、これはまた、買っちゃう予感🥺お手頃価格ありがたい😆💕✨また、買ったら、報告致します🎀
- 2020.11.30
シルバーの所は、#キャンドゥ さんで買った、#ミラーネイル 風の#ミラーパウダー なのですが、量が多すぎたのと、擦るのが少なくて、普通のシルバーラメみたいになってしまいました😂 夏っぽい配色で満足です❤️❤️
- 2021.10.24
𝐍𝐀𝐈𝐋𝐇𝐎𝐋𝐈𝐂💅おすすめカラー6選‼️上の左端から順に・フューチャーメタルSV045・リミテッドBL908・フローズンシュガーGR760・オーロラグリッターBL962・ダークファンタジーRD418・フューチャーメタルPK840今時期は夏休みだったり、サンダル履く機会が多かったり。。🌴セルフで簡単に塗れちゃうので、是非参考にしてください🥝@nailholic_kose...
- 2021.12.13
ファンデーションカラーズのこのカラーラベンダーピンクですが、発色は弱いのでいがいとどんなカラーにでも合わせられる✨ 私だけでしょうか…オレンジ系ネイルを直接塗ると爪に色素沈着しやすくて…。なので下地とさしてファンデーションカラーズを使用。
- 2023.03.17
個性派パーツネイル淡いブルー×シルバーのクールネイル💎夏になると使いがちなNAILHOLICBL909何年も前から使ってるお気に入り🔹シアーパールカラーで乾くのも早い◎⭐️使用したもの・NAILHOLICBL909・paネイルカラープレミアラメグランデAA43・JUVELネイルカラーSandGold・ラコラランJewelyStonesネイルシールスクエアホワイト#セルフネイル#ネイル#ネイルシール#個性派#ブルー#シルバー#シアーパール
- 2019.07.24
見る専門でしたが、投稿してみようと思います!参考になるかはわかりませんが、、、9月に入ったので、早速秋ネイル🙌NAILHOLICのGR704 (緑)GY016 (グレー)使用しました✨トップコートもNAILHOLICのマッドトップコートSP011使用です。マッド仕上げにしたことによって、グレーの発色がとても好みに仕上がりました♡ 記録用としても、今後定期的に色々とあげていこうと思います⭐#シンプル秋ネイル
- 2019.09.10
セルフネイル♥️キャンメイクカラフルネイルズみなさん、こんばんは☺️mayaです♥️今回はキャンメイクカラフルネイルズを使ってネイルしてみました🎵N15 チョコレートシロップN56 オリーブグリーンN59 カッパーブラウンネイルホリック GD027大人秋ネイル♥️#キャンメイクカラフルネイルズ#ネイルホリック#私のベストコスメ2021
- 2021.10.19
時短とろけるブラウンネイル…| ᐕ)·ブラウン好きなので夏でもブラウンネイルやりたいけど、重くなるのはイヤ🥺·シアーでオレンジよりの軽やかなブラウンとゴールドラメを使った夏っぽブラウンニュアンス·乾く前にホワイトと2種類のラメをガンガン重ねてぼかし無しでニュアンス風に仕上げました🐻···使用アイテム●ポリッシュ・Ringonailporish No.2MITARASHIDANGOpaネイル #サマーネイル#動画で購入品紹介・paネイルワンコートフィニッシュツヤカラー F001・paネイルカラープレミアムAA246・DreamyPearlcolorOR215··...
- 2022.08.12
【ネイル動画】\\秋冬にオススメ♡プチプラ赤マニキュア3選//今回は秋冬にオススメのプチプラ赤マニキュアを3つ紹介します。◆動画内で紹介したものNAILHOLICネイルカラーRD408インテグレートネールズNRD610エチュードハウスプレイネイル#28全て1000円以下の商品で、セルフネイル初心者さんや普段あまりネイルをしない方にもオススメのポリッシュです。今回紹介した3つはワンカラーのシンプルネイルが一番映えると思います。手に塗るのは派手かなと思う方はペディキュアに塗っても可愛い色なので、是非参考にしてみてくださいね。
- 2021.10.23
\私の手元コーデ秋冬Ver./こんばんは!!最近毎日投稿から離れて2日に1回ペースになってきてしまっていてごめんなさい🙇♀️たまにの投稿でも見てくださっていいね!を下さって本当にありがとうございます。いいね!やコメントがきたりすると少しでも参考になれてるのかなって思えて嬉しいです♛︎これからもどうぞよろしくお願いします。今回は"手元コーデ秋冬Ver."を紹介します!私は、春、夏、秋冬と3つのパターンで少しだけですがアクセサリーやネイルなど変えています◎...ネイルに関してはこの季節に合った色やその時の流行りに合わせたりしています😥秋冬Ver.
- 2019.12.14
またまた可愛いカラーを出してくれた(๑♡∀♡๑)💕 手に入れたいがため何度もお店をハシゴするほど NAIL HOLICの限定カラーは直ぐに売り切れてしまうから 欲しい方は急いでね🥺
- 2023.03.04
親指、中指、薬指には #ネイルホリック RO603 #ネイルホリックリミテッドカラーカスタムジェラート RO608 カシス の、2色でグラデーション仕上げ。 人差し指と、小指には RO608 カシス #ペディキュアコレクションカスタムジェラート PK844 ベリーソース の、2色で仕上げました。 RO608 カシス このカラーが好みすぎます❤️ ペディキュア コレクション カスタムジェラート フットネイル用ってことだけど、 普通に塗りやすい✨✨ 乗せるのを忘れましたが、 ACネイルの、ゴールドをのせております(笑)
- 2023.07.01
本日は女子ネイル❤️#ネイルホリックRO603を、最初に塗り#ネイルホリックFutureMetalRO640を、上半分にぬり、グラデーションになるように仕上げました。どちらも同系色ですが、ラメの多さか違う✨✨✨どっちも、超可愛いお色です💕久々にパーツのせてみました♫シンプルに可愛く職場向けの女子ネイルでした!
- 2023.01.18
- 2023.09.02
今年も花火はまったく見れないけど今日は地元の花火大会なので、気分だけでも花火!! 花火の中では、柳花火が好き!! なので、今日はそんなネイルにしたかった…けど、出来映えは…私の技術ではこんなもんです💦
- 2023.08.05
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)