今回はいつも仲良くしてくれる素敵な七福お姉さんにアドバイスを頂いた黒マットネイルの練習をフットネイルでしてみました💅!ちゅるちゅるネイルも大好きなんですが秋冬になるとマットネイルが無性にしたくなりヘタクソながら色々練習中です😂!前回はハンドネイルを赤のマットで仕上げてみたのですがその時に七福さんから黒のマットも可愛いよ!と教えて頂き試してみたい欲が止められなくてさっそくフットネイルで練習🐾シルバーラメとグレイのレオパード柄(レオパード柄も前に七福さんが使っていてとってもかっこよかったのでまねっこです🙄❣️)を合わせてみたのですがなかなか難しい_(꒪ཀ꒪」∠)_💦...
もっと見るArt CollectionAT ネイルグリッターのクチコミ(2ページ目)

- 2020.11.24
今回はネイルの投稿です!赤鼻のトナカイネイル🛷🎄💅他のネイルは#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます。写真暗くてすみません…今回は100均のネイルパーツ用接着剤とストーンを使ってみました!意外と簡単にできますよ😍ストーンはネイルキットを購入した際についてきたものを使いましたが100均にも売っています💡ではレッツゴー!1.3本にデュカートを2度塗りする2.人差し指にキャンメイクの赤を2度塗りする3.薬指にパールホワイトを2度塗りする4.薬指の先端にゴールドラメを塗る5.デュカートを塗った3本の根元に赤いストーンを載せる《ストーンの載せ方》アルミホイルにネイル用接着剤を少し出す。
- 2019.12.16
普段1色ネイルしかしない私のたまにのネイル。ネイル超初心者のため不出来な仕上がりですがお手柔らかにお願いします。*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.使用したネイルArtCollectionATサロンネイルエナメル12ラズベリー108円(税込)ATネイルグリッター03シルバー108円(税込)MARYQUANTネイルポリッシュ0331430円(税込)あとは100均のベースコート・トップコートを使用してます。*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:....
- 2020.10.14
先週使用したマニキュア達です❇️先週は忙しくしていた為、簡単にできるネイルばかりしていました。1ACネイルエナメルの乱切りホロ入りのシアーなマニキュアを購入したので、2色でマーブルにしてみました。かなりシアーなので、2色使っているかどうかもあまり見えないです😅液がモッタリしているので、塗布の際に乗せすぎないように注意が必要です。乾きも遅めなので、速乾性のあるトップコートと一緒に使用していこうと思います。2ACネイルエナメルのギャラクシーネイルシリーズを3色購入したので、各指にワンカラー、そしてシルバーラメを乗せました。ACネイルエナメルギャラクシーシリーズ、とても良いです!
- 2021.07.29
今回の#不器用でもできるセルフネイルは美女と野獣ネイル🏰✨野獣ブルーとベルイエロー🌹青は濃すぎて黄色は薄かった…けどいいんです。うん…。では!ディズニーファンの方もそうでない方も温かい目でご覧ください🙇♀️レッツゴー!1.親指、中指、小指にイエローを3度塗りする2.人差し指、薬指にブルーを2度塗りする3.ブルーの指の上3分の1位にシルバーラメを塗る4.イエローの指にはゴールドを同じように塗る5.イエローの爪にシールを貼る(今回は白ベース)6.トップコートを塗る完成!!!私はディズニープリンセスはベル推しなのですが皆さんは誰が好きですか??✨✨#セルフネイル#ディズニー#プリンセス#簡単ネイル
- 2020.01.27
今回のネイルは大人っぽい感じのネイルです!グリッターをいろんな形で散りばめているので凝ったように見えます!6点使用の税込660円でできます。わざとムラのあるようにリキュールネイルを塗ってその上にグリッターを塗ることでデザインを完成しています!!爪先や根元に置くだけでアクセントになって可愛いのでぜひやってみて下さい!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイル...
- 2020.09.14
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは深みピンクネイルです!6点使用の税込660円でできます。小紫を重ねることで深みが出ます!親指だけグリッターを塗りました!!全部の指にグリッターを塗ると子供っぽくなるかなと思いました*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイルヒユずきんでした!(*´︶`*)♡Thanks!
- 2021.01.09
トロンとしたグリッターマニキュアのテクスチャです。粘つかず、比較的伸びも良いので塗りやすいです。 シルバーラメ、ゴールドラメは万能なグリッターなので、ネイルアートをする方でしたらよく使うアイテムです。 乾きもグリッターマニキュアにしては早めで、しっかり乾きます。
- 2021.12.03
今回はしずくネイルシールを使用して夏にぴったりのマーメイドネイルをしてみました。写真3枚目①を中指に貼り、爪楊枝を使って上からネイルホリックBL961を塗りました。個人的にシールの凹凸が浅いな、という印象だったので凸部分に上からネイルポリッシュとトップコートを重ね塗りして厚みを出しました。親指、小指→NAILHOLIC:BL919しずくネイルシール(海辺)写真4枚目②人差し指→NAILHOLIC:BL919しずくネイルシール(海辺)写真4枚目③中指→NAILHOLIC:BL961フローズンシュガーしずくネイルシール(マーメイド)写真3枚目①薬指→ATネイルグリッター09...
- 2020.05.31
おじさんです👓今回もネイル!クリスマスバージョンvo.2!!真っ白が映えて綺麗ですよ😀✨1.ダイソーの白を3度塗り(今回は3本にしました)2.キャンメイクの赤は2度塗り3.アルミの器にネイルパーツ用接着剤をちょっとだけ出す4.ピンセットでパーツのしただけに接着剤を付ける5.お好みの爪の上に乗せ、軽く押しておく。6.白地にはシルバーラメをランダムに載せる。7.トップコート塗って完成!!ネイルパーツ用接着剤もピンセットも全部100均で購入できます!ストーンは今回ネットで格安で購入したものを使いましたが、ゴールドやシルバーの単体でもかわいいとおもいます!簡単なのでぜひやってみてください❤️❤️ ...
- 2019.12.09
ベースにジェルボリュームトップコートを。 親指・人差し指・小指はミルクシロップを1度塗り。 サンドストーンとミルクシロップを適当に置いたあと、AC クイックドライ トップコートでぼかしてニュアンスネイルにします。 中指はミルクシロップを3度塗り。 爪先にAT ネイルグリッター ゴールドを逆三角形に塗ります。更に砕いたシェル(ホワイトとレッド)を上に配置。 薬指はギャラクシー マジックを2度塗り。 Amazonで買った透け感のあるフラワーネイルシール(ホワイト)を爪に合わせて切って配置。 最後にジェルボリュームトップコートでぷっくりさせたら完成です♪
- 2023.10.08
100均プチプラネイル💅チェック柄を描いてみました💕今回使用したマニキュア:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:・ダイソーサンリオネイルシロップ赤シロップ紫ラメ入りピンク・花ごよみ赤・ちふれトップコート(ボカシ用)・ダイソーエスポルールテラコッタ・ATクイックドライベースハードナー・ATネイルグリッターゴールドラメ・100均ネイルアートペン01ゴールド(細筆)・レブロンクイックドライトップコートN・仕上げトップコートセシェ・ネイルシール:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:+*:•.:...
- 2018.11.23
私の秋セルフネイル紹介します①お好きなベースコートを一度塗り②ネイルエナメルを二度塗り③ベースカラーが乾いたらネイルグリッターを先の方に適当に塗る④お好きなベースコートを好みの厚さになるまで塗る100均アイテムで簡単にできるので試してみてください💓ここから商品レポ⬇︎【#ネイルネイル#ネイルサポート】最近剥せるタイプのベースコートが多く、私は爪補強系のベースが欲しかったのでこちらを購入しました✋すぐに乾いて爪の凹凸を無くしてくれるので気に入っていますリピ買いです😊【#キャンドゥAT#サロンネイルエナメル12】2年ほど前に購入したものがぬちょぬちょになってきたので新しく購入しました...
- 2017.09.04
おじさんです👓またまたネイル投稿#シンプルデートネイル1.キャンメイクN32を3度塗りする2.ネイルグリッター(シルバー)をお好きな指の根元にのせる。今回は1本おきに3本に塗りました!3.トップコートを塗って終了!とっても簡単でシンプルですが、女性らしい可愛らしい爪になるので冬デートにぴったり❤️ぜひお試し下さい!!#デートネイル#オーロラネイル#シルバーラメ#簡単ネイル#不器用でもできるセルフネイル
- 2019.12.08
最近のネイルです❇️1、URGLAM COLORNAILSELECTIONシアーホワイトとブロンズで大理石風マーブルにしました。URGLAMのシアーホワイトはかなり薄めなので、ネイルアートに使いやすいです❇️シアーホワイトを二度塗りし、その上からシアーホワイトとブロンズでマーブルのように少しボカシした物を重ねる作業を二度行います。親指と薬指はブロンズを一度塗りです。2、ビーチリゾートネイルで縦グラデキャンドゥで売られているポリッシュでして、こちら大変お気に入りです。色も可愛らしく、乾きもラメポリッシュにしては比較的早めです。そして何よりもこのホログリッターが可愛らしい、、、...
- 2021.08.19
今回は明日がちょっと楽しみなお出かけなのでセルフネイルをしました💅じめじめ梅雨が吹き飛ぶようにキレイな水色を使ってみました💙その上にシルバーのラメネイルとパーツを並べるだけの簡単ネイル✨オール100均のネイルとパーツですが発色も見たままでラメもぎっしり入っていたのでとっても使いやすかったです🥰❣️ただ、、、わたしが乾くのを待てなくてすぐぐちゃぐちゃにしてしまうので今はそーっとスマホをいじっています(..)笑無事乾くのを待てますように🙏🏻それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#100均ネイル#簡単ネイル
- 2020.06.24
♦ネイル♦メタリックカラーホロ・グリッター・ラメカラー特殊トップコート・ベース系まとめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『geneTOKYOネイル』・ゴールドカラーꫛꫀꪝ・シルバーカラーꫛꫀꪝ『ArtCollectionAT濃密グラマラスネイルエナメル』・01シルバー『ネイルホリックDarkFantasyColor』・GD037『メタルカラーネイル』・クリムゾンレッド・ピンクゴールド・プラチナシルバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『HOMEIスパンコールネイルポリッシュN』・お空の作り方『HOMEIダイヤモンドネイルポリッシュ』...
- 2023.07.06
色んな色の組み合わせも出来るし 無限に楽しめそう🤭 簡単なのに映えるから 不器用さんでもオススメ👍 使ってるのも 100均とキャンメイク🤭最高やん👍
- 2023.05.04
\ちび爪セルフネイル/今回は、Miyuさん(@miyu_fd3s)が投稿されていた可愛いネイルを、手持ちの物で再現してみました😌【使用した物】CANMAKEカラフルネイルズN28CANMAKEカラフルネイルズN12CANMAKEカラフルネイルズN20ATネイルグリッター04ベースコートとトップコートはダイソー親指、中指、小指は水色と緑色をそれぞれ2度塗り、細かいキラキラを1度塗りで、グリッターをその上に少し重ねています。人差し指と薬指は、細かいキラキラを、1度塗りですが先がキラキラが多くなるようにグラデーションを意識して塗ります。(コツは極限まで縁でしごいてから塗ることです!)...
- 2020.05.20
\ちび爪セルフネイル/爪が小さくても可愛いデザインなので、深爪の方や伸ばせない方もぜひ参考にしてみてください😌【使用した物】CANMAKEカラフルネイルズN28CANMAKEカラフルネイルズN29ちふれネイルエナメル006セリアATネイルグリッター04ベースコート・トップコートはダイソー〈親指・薬指〉白色を2度塗り→白色と水色を点置きして境目をぼかす〈人差し指〉水色を2度塗り〈中指・小指〉白色を3度塗りその後全ての指にラメ2種類を塗るマーブル模様は難しいので最後になんとなくラメで誤魔化せば🙆♀️#セルフネイル#ショートネイル
- 2020.05.25
《白とゴールドで冬ネイル🤍》年末年始休みを頂いたので、普段はできないネイルをしてみました💅🏼✨今日のネイルは白ベースにゴールドのラメで冬のイルミネーションをイメージしたネイルです💓使用したのはこちら。【ACクイックドライベース&ハードナー】速乾と書いてあるけど、本当に速乾!!!私は2度塗りしてるけど、1度目を塗り終わる頃には最初に塗った指は乾いてるってくらい!!なので、2度塗りするのもかなり時短になります!しかも、ほどよい透明感のホワイトです。かなりオススメ🌟【ATネイルグリッター04ゴールド】こちらはつけ爪用のグリッターですが、私は自爪に塗ってます(*^^*)...
- 2020.12.31
最近はこのデザイン一択💅💕 メッチャ気に入ってる❤️❤️ しかも簡単😄👍 このデザイン… 垢抜けた爪先になれる気がする✨✨ 周りにも「サロンでやった?」って聞かれたし🤭 これは、ぜひオススメしたい‼️ こういうデザイン… 何って言うか知らんけどオススメ❤️❤️
- 2023.05.04
ネイル下手くそなのは置いといて…笑💅ネイルしました〜!💅青色はRMKで後のは100均で揃えれます!今回使用したネイルカラーGENE23ネイルベースコートGENE24ネイルトップコートATネイルグリッター03RMKネイルポリッシュEX-26ウォーターRMKは初めて使うのですが、塗りやすかったです。 色が濃いので一度塗りでも綺麗でした。グリッターは一度塗りではあんまり色は乗らないので何度か色を載せてますどちらのポリッシュも速乾性は早かったですでも、RMKの方が早く乾く気がします!RMKのポリッシュは限定色ですなので、私的にRMKの青色に似ていると思ったポリッシュがある商品を載せときます#ネイル...
- 2020.04.28
rom&ndムードペブルネイル06JADEヒスイArtCollectionATネイルグリッター03シルバーrom&ndのネイルポリッシュお気に入りすぎてずーーっと使っている!絶妙な透け感と絶妙なくすみカラーがまあとにかく肌に馴染む😊😊😊06JADEヒスイはブルーグリーンなのでイエベでもブルベでも使いやすいのでは💭
- 2022.04.23
ヴェルニロングトゥニュ521ローズカシェ写真は二度塗りです。初めて使いましたが、かなり速乾です!両手を塗り終わる頃には先に塗った手が乾いています(^o^)速く塗れるので時短になります♪しかも色がとってもかわいい!!トップコートにネイルホリックと、キャンドゥのグリッターネイルを使いました☆
- 2017.12.29
330円でできる神秘的🫧星空ネイル✩.*˚を手持ちのポリッシュで代用しつつ、真似っ子させていただきました🌌 涙の妖精は、グリッター煌めく透け感の美しいライトブルー。 不器用でもこんなに可愛いネイルが、簡単にできるなんて‼️
- 2024.08.07
どうも、おじさんです👓今回は超簡単!!まぁいつも簡単なんですけどね。笑その他のネイルは#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます。ではレッツゴー!!1.薬指以外にパールホワイトを3度塗りする。2.薬指にゴールドグリッターを重ねて塗っていく。ポイントは筆を寝せてラメを沢山爪につけるようなイメージで塗ること。これも3回位塗る。3.親指根元にシールを貼る(今回は雪の結晶❄️)4.トップコート塗って完成!!とってもシンプルな大人ネイルです💅セリアの雪の結晶シールはこの時期セルフネイル派の皆様は購入必須です!私が使ってるシルバーやゴールド系の他にも色が付いたパターンもありました!
- 2019.12.12
\summernail/💅🏼✨〖使用ネイル〗◆セリアATネイルグリッター04◆セリアACネイルエナメルM112キャンディーブルー◆セリアACネイルエナメルM72◆#paネイルカラープレミアAA166◆#paネイルカラープレミアAA245〖塗り方の手順〗親指▷ACネイルエナメルM112キャンディーブルーを2度塗りする。次からは右手と左手でデザインを変えたので3枚目の写真に簡単にやり方を載せてます🙌この3つを使って塗ります⤵︎︎・ATネイルグリッター04・ネイルカラープレミアAA166・ACネイルエナメルM112▷両方ともにM112を2度塗りする。右手はAA166をネイルの容器の縁で液を...
- 2020.08.06
今日の#不器用でもできるセルフネイルはシンデレラネイルです🏰✨✨オール百均でできるので皆さんもぜひやってみてください💕ではレッツゴー!1.すべての指にブルーを2度塗りする2.人差し指と薬指にシルバーのラメを1度ずつ塗る3.親指にクリスタルのパーツをネイル用接着剤を使って貼り付ける。この時爪と指の間に隙間が開くのでそこにトップコートを塗って隙間を埋める。4.パーツ部分のトップコートが乾いたら全体的にトップコートを塗って完成過去のネイルは#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます♥️#セルフネイル#ディズニー#シンデレラ#簡単ネイル#百均ネイル
- 2020.01.28
今回はベースからパーツまで100均の商品を使って紫陽花風ネイルをしてみました🤗小指とか失敗してるな、、と思いながらも一応記録として残させて頂きます😭画像2枚目にやり方を載せています。(写真を撮りながらやってみたら気合を入れすぎてちょっと色を付けすぎたと反省しております。←)ぼかす際はルビーが乾ききる前にするときれいにできます💕今回使用したTMリキュールネイル(・ルビー・ディープブルー・フローズン)はキャンドゥで購入しました!!パーツはダイソーのものです✨出先で紫陽花を見かける回数も増えてきました😚💜私の6月の楽しみです😆💓#6月 #紫陽花 #アジサイ#ネイル #100均ネイル...
- 2020.05.26
・シェルネイルかわいい😂💓長めの爪に合う気がするし手が綺麗に見える気がします!シェルほんとに可愛い😭このシェルは100均ではない(どこのものかは忘れた)んですが最近はシェルも100均で手に入るし全然それで代用出来ると思います!このゴールドラメ、グリッター?ってくらいギラギラなので今回はトップコートと混ぜて薄めて使いました!でもこのギラギラ感はめちゃめちゃ可愛いのでそのままでもよく使います👏🏻ピンクの上のゴールドのデザインはシールです!ダイソーのものだったと思います🤔*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜#ネイル#セルフネイル#ネイルデザイン#簡単#簡単ネイル#シェルネイル...
- 2020.05.08
안녕~!今回はマステを使ったネイルを紹介します。ネイルに関しては多少下手くそなのでLiii▷YouTube始めました✨さんの爪ピアスの投稿を参考にさせて頂きました!100均のはお湯で剥せるからはみ出しても心配ないのでいいですね。urglamのはBK-1,WT-2,RD-1です。WT-2は細かい青ラメが沢山入っていて(オーロラカラー)めっちゃ可愛いし、その上にグリッター乗せたらお嬢様になった気分になりますよ!wurglamファンなので購入しまして、色味めっちゃいいのですが、これだけ注意して頂きたいことが!↓↓↓とんでもなくシンナー臭いです!過去最高にシンナー臭い!
- 2020.05.09
アートコレクションAT濃密グラマラスネイルエナメル17アートコレクションATネイルグリッター12どちらもセリアで108円でした☺︎どちらも見たままの発色、仕上がりでとてもきれいです特にネイルエナメルの方は、名前にも濃密とあるようにほんとにはっきりした色で1度塗りでしっかり色づきますこのエメラルドグリーンっぽい色が大好きでなかなか見ないなと思ったので夏はずっと塗っていました❤︎グリッターの方も基本いい感じにラメがついてくれますが、たまに固まってついたり全然つかなかったりとまばらになるので、、でも、ラメの色は可愛いしお気に入りでした季節にあわせて、他の色もほしいです❤︎また、ネイルの収納は...
- 2018.12.03
大小様々なラメがゴロゴロ入ったネイルです✨ 透け感出るし本当に可愛い🥰 これで100円なら買いですね! 下の色も見えやすいから他の色に重ねても可愛いし夏っぽくなります🌻 サンダルとか履く季節にキラキラしてたら可愛いですよね👡
- 2021.02.21
さくらです🌸2枚目汚い足の画像ありです!注意!早速やってみましたシンプルに色替えネイルキャンメイクは一度塗りでここまで発色してくれます!やはりとてもかわいいお色味❤️下には剥がせるベースコート(セリア)を仕込んでいます!これはすごく便利!ラメ入りポリッシュもつるんと剥がれます!超おすすめ!今のシンプルなのもすきだけどシールとかでもう少しデコってみようかなーでもめんどくさいなーと揺れる心のさくらでした🌸#プチプラネイル#セリアコスメ#キャンメイクカラフルネイルズ#シンプルネイル
- 2019.10.02
オール100均で、真夏っぽく休日ネイルー🏖🏝この前投稿したダイソーURカラーネイルセレクションOR-1を二度塗りして、キャンドゥのTMリキュールネイルベリーをちょんちょんして、キャンドゥATネイルグリッターを適当に塗って、最後に赤系のオーロラホログラムって言うのかな?を適当に載せて、トップコートを塗ったら出来上がり🎶簡単なのにゴージャスな夏派手ネイルが出来ました💅ちなみに、私は会社じゃ派手な気がするので休日だけで、今日落とします😅オール100均でプチプラだし、超簡単に出来るので、良かったら参考にしてみてねー!最後に、本日のキャンドゥ購入品。沢山買っちゃいました💦特にオーロラの粉?
- 2019.07.28
秋のりんご飴ネイル💅明日は友達と遊ぶので、ネイルを新しくしました!はじめはネイルホリックのピンクだけにしようと思ったのですが物足りず付け足しまくりました。💠まずネイルホリックを全て塗ります💠薬指には、全体にサンリオネイルのキラキラを🤩💠他の指はシロップネイルを指先のみ→真ん中から先までの2回重ねます💠さいごにグラデーションした指全体にキャンメイクのラメをのせます💠トップコートを塗って完成!重ねまくってるのでなかなかよれやすいのだけが難点ですが、とても仕上がりは気に入ってます。下のネイルホリックのカラーがくすみピンクなので、りんご飴ネイルの応用ですが秋らしい雰囲気を作れました。
- 2018.09.28
リキュールネイルを使って雨の日ネイル☔️💗#セルフネイルシリーズ#35#nailsbysaori*#デュカート#ナチュラルネイルカラーN#コンデンスミルク#ダイソー#サンリオネイル34シロップアクア35シロップブルー#キャンドゥ#TMリキュールネイル2リラパープル#ATネイルグリッター03*今日も夜な夜なネイル💅やりながら眠くなってきて塗り方だいぶ雑ですwwせっかく塗ったので投稿しますが恥ずかしいので目を細めて見て下さい😂w*今日は透け感のあるリキュールネイルを使って雨の日ネイルにしてみました☔️もう雨降り過ぎて気分が下がり気味ですが逆に雨を楽しんでやろうと思って塗り塗りしました😝*...
- 2018.05.09
ぴよまるあずきです٩('ω')وGENEネイルの新色、マスタードイエローとヴィンテージカーキでかぼちゃネイルを作りました🎃マスタードイエロー、めっちゃおいしそうに見えません?本物のかぼちゃだったらほっこり甘そう❤️どちらの色も2度塗りです😊塗りかけネイルのところも上手く出来てめっちゃ満足です✨秋っぽい仕上がりになったと思います🍁プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#100均#ダイソー#GENEネイル#パンプキン#秋ネイル#プチプラ
- 2020.09.10
親指、薬指にムラサキイモ塗り、ゴールドのグリッターを爪先に逆三角を描くように。更にムラサキイモ重ね、少しゴールドを足します。 シックボルドーは、1度塗りではっきり発色。 ムラサキイモは、透け感可愛いくすみパープル💜
- 2024.03.19
ぴよまるあずきです٩('ω')و最近GENEネイルの投稿ばかりですね😊笑でもそれくらい新色が好きすぎて色んなパターンを作ってしまいます(*´꒳`*)ヴィンテージカーキで抹茶ミルクネイルを作りました✨☆ダルがりな私のマーブルネイルの作り方☆①セリアの「ACクイックベース&ハードナー」をマーブルネイルしたいチップに2度塗りして乾かします。②乾いたら、ダイソーの「GENEネイルヴィンテージカーキ」をランダムに3カ所くらいにちょんちょんします。③カーキの周りに、さっきのACクイックベース&ハードナーをちょんちょんして、そのハケでそのまま混ぜます。⚠️②、③は乾かないうちに素早く行います⚠️...
- 2020.09.11
かんたん!ジェル風きれい目おしゃんネイル✨【#PRORANCE#マニキュアJ009ジェリーパープル】あけましておめでとうございます!ことしもよろしくおねがいします!シロップポリッシュを使った簡単ネイル紹介します😊使う順番は2枚目左からです❤️①ベースコートぬる②シロップポリッシュを全体に薄くぬる半分ぬる3分の1ぬる③先っぽにキラキラ好きなようにぬる④トップコートぬるだけです!←ベース、グリッター、トップの紹介は以前投稿した秋ネイル紹介でしてるのでよかったらみてください🐤シロップポリッシュは、ハケが平たくテクスチャーがサラサラしすぎてないので塗りやすいです🌱...
- 2018.01.04
ぴよまるあずきです٩('ω')و最近大人なネイルにハマってます😊ブラウンとかベージュとか、大人っぽいカラーの減りが早いです😇ウィンマックスのアッシュベージュが大好きで特に減りが早いです!ムラにならないしハケも塗りやすいしカラー可愛いし110円で結構な量入ってるし♡GENEネイルももちろんいいですよ✨発色がよくて2度塗りでこの色だしピンクブラウンネイルって作りやすいし♡この色は秋に重宝しそうです😊✨プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#100均#ダイソー#セリア#GENEネイル#プチプラ
- 2020.08.01
ぴよまるあずきです٩('ω')وちょっと前に作った、ディズニープリンセスのジャスミンネイル✨薄い色はディズニーストアで買ったネイルなんですが、家中どこ探しても見つからなかったので写真を撮ることが出来ず・・・(´・ω・`)あれ可愛かったのにどこ行ったんだろ(´・ω・`)パッケージがジャスミンのネイルでした💜URGLAMのネイルはやっぱり塗りやすい!2回塗りでこの色になります。ムラにもならず綺麗な色でした✨夏に使えそうな緑なので、これからたくさん使おうと思います😊プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#100均#ダイソー#urgram#ディズニー#プチプラ
- 2020.07.10
ラメたっぷりのマニキュアってないかな〜100均がいいな〜と思って見てたらとても良いのを見つけのでご紹介します🙌 AT ネイルグリッター03 シルバーです✨ このマニキュアは本当にただラメを足すだけの物です!おそらく大きなラメ、中くらいのラメ、小さなラメが入っているのですが、たくさん入っていて判別が難しいくらいです✨
- 2020.02.17
ぴよまるあずきです٩('ω')وURGLAMCOLORNAILSELECTION01でクールで綺麗なネイルを作りました✨新色ですかね?初めて見る色です!BUとか色の名前は最初についてなくて、数字のみの表記でした。くすみブルーのようなグレージュのような、秋冬使えそうな綺麗なカラーです(*´-`)チップには3度塗りでこの発色ですが、自爪には2度塗りでも十分かもしれません。プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#100均#ダイソー#urglam#プチプラ
- 2020.08.06
ぴよまるあずきです٩('ω')وラプンツェルネイル作りました💐1度でいいからディズニーに行ってみたい(*´-`)サンリオネイルは色可愛いんですが、3度塗りしないとチップには透けます。URGLAMのピンクもです。個人的に薄い色は塗るの苦手なので、しっかり重ねてごまかしてます😇ネイルシールはセリアで購入しました!セリアのネイルシールは薄くてシール貼ってます感がないのでとてもとても重宝してます✨プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#ディズニー#ラプンツェル#urgram#サンリオネイル#100均#ダイソー#セリア
- 2020.07.21
ぴよまるあずきです٩('ω')و「CANMAKEカラフルネイルズ102」をセルレで購入しました😊セルレ安くてテンション上がるので大好きです❤️瓶の外から見たらくすみパープルに見えましたが、塗るとくすみブルーでした💙涼しげでとても綺麗な色です。ハケに液が程よくついてくるのでとても塗りやすく、あまりムラにもなりませんでした。乾きも早かったように感じます。2度塗りでこの発色です✨プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#CANMAKE#カラフルネイルズ#サンリオネイル#100均#ダイソー#プチプラ#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.22
ぴよまるあずきです٩('ω')وダイソーのネイルポリッシュを使いたくて夜ネイルを作りました💫ネイルポリッシュAライトグレーは私の苦手な太めのハケなんですが、そんなこと気にならないくらい綺麗に塗れました✨量も少なめなので固まらないうちに使い切れると思います😊その他はセリアですが、セリアのネイルはどれも塗りやすくて大好きです❤️濃密ネイルは瓶の形が変わってスリムに✨より使いやすく、収納しやすくなりました😊プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#星空ネイル#100均#ダイソー#セリア#濃密ネイル#プチプラ
- 2020.07.30
ぴよまるあずきです٩('ω')وはちみつ🍯みたいなネイルを作ってみました💛🧡塗りかけネイル可愛いですよね♡URGLAMのオレンジのネイル気に入ったのに、どこ探しても見かけないです(´・ω・`)黄色はサンリオのリキュールネイルです(^^)透け感があって可愛い!プチプラ最高✨#ネイル#ネイルチップ#URGLAM#サンリオネイル#プチプラ
- 2020.06.16
商品詳細情報Art Collection AT ネイルグリッター