• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AT ネイルグリッター|Art Collectionを使った口コミ 「こんにちは、おじさんです👓今回の#不器用で..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは、おじさんです👓 今回の#不器用でもできるセルフネイル は 美女と野獣ネイル🏰✨ 野獣ブルーとベルイエロー🌹 青は濃すぎて黄色は薄かった…けどいいんです。うん…。 では!ディズニーファンの方もそうでない方も温かい目でご覧ください🙇‍♀️ レッツゴー! 1.親指、中指、小指にイエローを3度塗りする 2.人差し指、薬指にブルーを2度塗りする 3.ブルーの指の上3分の1位にシルバーラメを塗る 4.イエローの指にはゴールドを同じように塗る 5.イエローの爪にシールを貼る(今回は白ベース) 6.トップコートを塗る 完成!!! 私はディズニープリンセスはベル推しなのですが皆さんは誰が好きですか??✨✨ #セルフネイル #ディズニー #プリンセス #簡単ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• rena

renaこのイエローがベルのイメージにすごくピッタリですね😆💕 可愛い✨✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midホントですか??✨そう言っていただけると嬉しいです❣️❣️

• おかだ

おかだたくさんのいいね、ありがとうございます😊 素敵なネイルばかりなので、参考にさせていただきます😊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@coral_make_jn6コメントありがとうございます😊 こちらこそ素敵なネイルだったのでいいね押させていただきました!

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦うーわ!これアイディアめっちゃいい! 好きやわ💕 このイエローはベルのイメージあるー😍

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeうそー💕💕嬉しい😆!!ありがとう〜〜💕💕 いつも褒めてくれるんだからしゆちゃんは💡優しいなぁ❤️

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)