クリスマスプレゼントに貰ったChloe。ずーっと欲しい欲しい言ってたらくれたよね。大人な匂い。コンビニバイトほぼ毎日だったからあんまり使えないけど今年からはたくさん使っていきたいな。
- 2018.02.15
クロエオードパルファム♡優しく甘い香りが大好きで愛用中です!ワンプッシュを手首と首につけてますー!夏は足元にもつけたりしてクロエの香水の香りにに包まれて幸せな気分になります♪
- 2019.02.26
お客さんから頂きました😳💓✨プレゼントしてくれるって約束してたんだけどこの間本当にプレゼントしてくれた🎁💕これから友達と遊ぶ時につけようかな🤤💕#クロエ#プレゼント#嬉しぃ
- 2019.04.13
クロエのオードパルファム!言わずと知れた王道〜めっちゃいい香りで癒されます〜あんまりつけすぎると、酔いますが…
- 2018.12.24
Chloeオードパルファム♥️プレゼントでもらったけどめっちゃいいにおい😍
- 2018.03.06
定番はやっぱり安定🙆🏻⭕使うと離れられない🤤🤤
- 2018.08.31
クロエはずっと使ってます(^^)#クロエ#リピ#美白大臣
- 2019.03.12
今回はChloeのオードパルファムの香水買いました😳前回かった香水で気に入って買ったのに付けてるうちになんか違うなってなって後悔したので、今回は20㎖の小さめのにしてみました!値段は税込¥3456でした!匂いも気に入ってるし、長時間持続できるのでオススメです😍シビアな話、元カレもこの匂い好きだから買うの迷ったけど、やっぱり自分が好きなん買うのが1番やなって思って買った😎
- 2017.08.17
大好きな香り達^-^次はモンパリが欲しいなぁ(^^)#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.04.15
【Chloe】オードパルファム
- 2019.03.04
クラシックローズの香り🌹男女問わずウケがよさそうな女性らしい香り💕 夏でも重たすぎず軽すぎずの絶妙なバランス。こちらとshiroをその日の気分によって使い分けてます🌞
- 2024.07.10
ホワイトフローラルのまさに可愛い女の子♡って感じでモテる香りです🌷これは本当に良い香りでほどよく甘く爽やかで…とにかく大好きです!!可愛い女の子になりたいならこれを使って!と強く押します💁♀️私が男の子ならうわー♡いい香り♡女の子だなぁ♡と途端に気になります、意識します❣️男女ともにウケが良く「すっごくいい香り」と言われます👏香りに酔ってしまうわたしですが、これは数少ない例外の香水です🌈お値段も4000円くらいで安いです🌷わたし流付け方🌷①胸元辺りにワンプッシュ②スカートの後ろ裾にもワンプッシュ計2プッシュです2回付けても柔らかい香りなのでクサくならないです(母談)...
- 2018.08.31
プレゼントで貰った大好きな香水🎁#クロエ #オードパルファム#モテ香水#美容垢
- 2024.12.12
20代前半実家暮らしOLが教える、本当に良い香水まとめ!💅💄💫20代前半、結婚もしてなければ実家暮らしのOL。浪費家でなければ、学生時代に比べるとびっくりするくらいお金がたまります。(大学生の時いつも金欠にあえいでいたからそう感じるだけかも…)余裕ができたので、お金を使ってちょっとお高めな香水を何本か買って比較してみました〜〜。いえーい🙃はい、ということで、ランキング形式で紹介して行きたいと思います。値段はうろ覚えです。笑(ちなみに私はパルファムを買うことが多いです)6位クロエ自然な香り★甘さ★★★上品さ★★★★持ちの良さ★★★★値段14000円くらい妖艶な中にも、少女さが残る香り。
- 2019.04.05
透き通るような透明感をまとった儚い香り モテ香水といえばフィアンセ👼🏻💭 上品で大人な可愛さを演出してくれる香水🕯❤︎ 石鹸の中でほのかに香るバラが上品で素敵🥀𓂃 ほんのりムスクの甘さと透明感のある清楚な石鹸の香り❤︎⸝⸝⸝ 柚子そのものの香り𓍯
- 2021.12.11
"Recommendedperfumefordates"今日は彼との大切な日。『彼を振り向かせたい!』そんな貴方におすすめしたい香水をご紹介します.。○今日こそはオトしたい♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄気になる人とのデートはいつにも増して気合が入りますよね。洋服にメイクにアクセに…そうそう忘れちゃいけないのが香水。思わずキュンとしてしまうような女の子らしい香水をつければカンペキ。王道モテ香水6選 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1|#Dior #ミスディオール#ブルーミングブーケ#オードゥトワレ見た目も可愛いこちらの香水はフレッシュなフローラルの香り。
- 2021.06.26
フローラル系の清潔感のある甘い香りで万人受けしそうな香りです♡ デートにもおすすめ! ♡トップノート:ピオニー、ライチ、フリージア ♡ミドルノート:ローズ ♡ラストノート:マグノリア、リリーオブザバレー、アンバー、シダーウッド COLORIAは香水の定期便サービスで香水のミニサイズがお得に楽しめます♪
- 2025.02.06
なかでも1番好きなのはクロエ!ずーっと使っていてもうなくなりそうなのですが、ちょっとお高い女な、ちょびっとセクシーで、可愛らしいって感じの香りです! ランバンは、有名な紫の方は、万人ウケ!って感じの清楚な香りで、モダンプリンセスは甘い女の子って感じのカワイイ香りがします! ジミーチュウは、the!大人!なセクシーさがある香りで、ロエベは、ホテルディナーするモテ女な香りがします!笑
- 2021.11.20
見た目も可愛くてドレッサーがもれる香水♡ フローラルな香りで男女関係なくもてるかおりだとおもいます✨ キツすぎない香りなので香水が苦手な方にもぴったり! デートにおすすめ香水です🫧
- 2023.05.04
オードパルファムなので香り持ちも良く、トップからトゲトゲしく香らないのでかなり使いやすいです。 香り自体は濃いので、足首にワンプッシュつけるのが好き。 高級な石鹸のような、洗いたての洗濯物のようなラストの香りがなんとも言えず好き…。 こちらは30ml。サイズ感がかわいい、、♡
- 2021.09.04
こんにちわ!!himawari🌻です👧🏻💗今回は🏆マイベスト香水ランキングTOP❺!!👑を紹介していこうと思います!💕まず最初に香水の種類は香りの持続性に分けて4種類に分類されるのでそちらを紹介します!①オーデコロン約1~2時間【短】②オーデトワレ約2~5時間【中間】③オーデパルファ厶約5~12時間【長】④パルファン約5~12時間【長】に分類されます!👍💕参考までにどうぞ!!ではTOP5~1まで紹介します!!TOP5.サムライウーマンプレミアムレッドローズ(オードパルファム)7500円こちらの香りはローズ系で、私的には、華やかでゴージャスな女性がイメージできる香りです👧🏻💗...
- 2019.01.13
①MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ ②JILL STUARTジルスチュアート オード ホワイトフローラル ③フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り ④LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム ⑤クロエ オードパルファム ⑥MACHERIE ヘアフレグランス EX
- 2023.10.28
モテる美女の香水のつけ方は"手首、耳の裏、おへそ"の3点責め💕 本当は教えたくないんだけど、この香水全部手に入れてもたった・・・2180円💰✨✨
- 2023.11.19
ChloéNomadeフローラル シプレー オード パルファム 50ml¥13,090\香り/*ミラベルプラム*フリージア*オークモス前回までは定番のローズ系を使用していましたが、今はこっちに変更🌸春らしい香りで、とっても落ち着く大好きな匂い!ドタイプ!クロエの香水っていうブランドに引っ張られて香水コーナーに行ってみたものの、、これは良い!!と圧倒的香りの良さにハマって即購入!バーバリーとディオールの香水で迷った結果、クロエにしました🌸友達とのお出かけから特別なデートにもぴったり、もちろん寝香水にも最適です😌◎メリット・匂い持ちがすっごく良い・少量で香り大爆発・パケ可愛い...
- 2020.04.26
Chloeのオードパルファム です! 甘さがありながらも甘すぎず控えめで柔軟剤ぽかったです かわいい女の子よりは大人の女性という感じです! 甘い香りが苦手な方はあまり向いてないかもです 特にトップノートの香りは苦手な方に入りました COLORIAは月1980円〜気になる香水を試すことができる香水のサブスクです! 初回500円offクーポンコード ⇒ 「F-0593roIk」 毎月、自分で選んだ香水がアトマイザーに入って届きます🕊 4ml入っているので、毎日1.2プッシュすると1ヶ月で使いきれるそうです ぜひ試して見てください🌷 毎月何を頼むか選ぶのも楽しいし、届くまでワクワクするので「色々な香水を使用したい!」という方にはオススメです!
- 2021.11.10
わたしは、どっちかと言ったらクロエ派です! クセのない万人受けするだろうなって香りで、毎日使ってます🫶 モンパリは好き嫌い分かれるかなぁ… でも、一度嗅いだら忘れないって思う香りで、とにかく刺激的!小悪魔😈って感じ! ちなみにクロエのボトルの金属部分はシルバー製なのでシルバー磨きが必須みたいですね🥹(汚くてすみません💦そろそろ磨きます)
- 2023.11.27
ありかと申します!受験終わりました〜コロナのせいで卒業式が...(´TωT`)まあそれはさておき記念すべき第2回目の投稿は恋愛心理学❥❥❥それではいってみよー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今回ご紹介するのは「プルースト効果」というものです♘プルースト効果とは?♘香りを嗅ぐことによって、その香りを嗅いだ時の記憶や感情が蘇ることこれを上手く利用すれば、あなたの好きな人にプライベートやふとした時にあなたの事を思い出してもらい、‘‘忘れられない女’’になることが出来ちゃうわけです…保証はしませんが(´・ω・`)...
- 2020.02.29
お久し振りです!さなのSです!えー、言い訳をしますとですね、Instagramはめっちゃ更新してたんですよ、なんでサボってたわけではないんですね(Instagram見てください)(圧)えー、では香水オタクのSによる勝手に!自分の持ってる香水で特にオススメなのを紹介してみた~!!!!早速紹介に移りましょう! ちなみに画像は私の香水コレクションの一部です!まだあります笑ハンドクリームも集めるのが好きなのでハンドクリームが写っていますが気にしないでください笑LANVIN モダンプリンセスオードパルファムほんっとにこれは‥本当に‥最高なんですよ‥...
- 2021.08.22
王道とわかっていても清楚でありつつも甘めの透明感のある香りは憧れます🫧 これは免税店で売ってた5セットのミニボトルのうちの1つなので単色アイシャドウぐらいの大きさなんですが30ml以上のボトルはリボンが付いていてインテリアとしてもとっても可愛いです🎀 デート向けのフェミニンな香りだし男性受けはいいと思うのですがたぶん元カノと被りやすいのでそこら辺はお気をつけください😂
- 2023.12.01
香りの魔法で素敵な女性に💗①Chloeオードパルファムと〜っても有名な香水!お値段も高価なので、自分へのご褒美に✨特別な日や気分をあげたい日、リラックスしたい時などにもってこい。優美で可憐な香水です②JILLSTUARTクリスタルブルームパフュームドヘアミストヘアミストだけど充分に香ってくれます!優しくて「女の子ッ!」という甘いけれど、どこか爽やかさもあるヘアミストです。友達に「いい匂いする〜」って褒められちゃいました🤤③フィアンセ恋りんごの香りめっっっちゃ甘い。とても甘い。これはかなり好みが別れると思います。
- 2020.03.06
🌷モテをまとえ!!〜フレグランス編〜🌷香水とか付けなくていいよ、俺シャンプーの香りが好きだから☺️これほんとに男の子よく言うやつですよね!笑でも女子目線から言わせてもらうと、シャンプーの香りずっと保てるわけねぇーやろ!!笑 みんな後付けなんや!!😤笑ってことで、私が大学3年間で培った男ウケ、女ウケ両方を兼ね備えた香りの作り出し方を伝授します!🤗笑そもそもいい香りってなんやねん🤔ってことなんですが、人によっていい香りは異なります!当たり前か笑(なので仮に、彼氏さんがラベンダーの香りが好きすぎる方なら、それが彼氏さんにモテる香りなんです😊)ただ、今回は私のようにピンポイントでモテたいわけじゃない!
- 2020.08.22
私が好きなクロエの香水どすえ。値段は高過ぎるので、お年玉でなんとか…)))って感じっすね卍 男ウケが凄い匂いの香水だと思います。デートとかそういう場面で活躍します(私はその場面が来ない) このグロス最強!!!!これを塗ってから、リップティントなどを塗ると唇とぅるんとぅるんです✨
- 2019.08.28
𝘴𝘢𝘯𝘪.と申しますˆỏˆ本日は、私がいつも使っていて、男女問わず「いいにおい〜!」「何使ってるの?」と褒められる香りについてお話したいと思いますᵕ·̮ᵕ❤︎.美しい方って顔の造形はもちろんなんですが、みんないい香りがすると思います。それくらい、香りはその人の印象を左右します。できるだけ多くの人に好印象を持ってもらうなら、フローラル系の香りがおすすめです❤︎私が一番大好きで、万人ウケすると思うのは、皆さまご存知のクロエの香水です!これ、本当にいい香りですよね〜!上品で華やかなのにきつくない、、完璧✨2枚目のファーファの柔軟剤は、このクロエの香りに激似です!
- 2019.08.29
今までにいくつ香水を試しただろう🧚♂️そんな匂いフェチの私が特にオススメする、香水を3つご紹介します❤︎その前に・・・人によって好みの香りは違います。自分がいい香り!と思っても周りにとっては不快を与える香りだと、どうしてもつけにくくなってしまいますよね😖できれば自分の好きな香りをつけたいけれど、その場やその状況に合わせた香水をつけることも、香水をつける上で大切だと思います。そのため、今回ご紹介する香水は全てかなり万人受けする香りですのでご安心下さい❤︎①shiro【ホワイトリリーオードパルファン】お風呂上がりのようなフローラルの香りのため、とても清潔感があります。
- 2021.01.24
☞香水こんにちはすぅさんです𓃟今回は「THEモテ香水」と称えられる"クロエ"の香水をご紹介させていただきます♪【クロエオードパルファム】香調:フレッシュ.フローラル٭トップノート…ピオニー.ライチ.フリージア٭ミドルノート…マグノリア.ローズ.リリーオブバレー٭ラストノート…ムスク.アンバー.シダーウッドトップノートは瑞々しく透明感のあるフレッシュさ。ミドルノートはローズを生かした優雅なフローラル。ラストノートは石鹸のような清潔感と落ち着きを感じさせます。上品でふわっとした柔らかい感触でとってもフェミニン。清楚でありながら可愛らしさも備えた大人を演出。
- 2020.12.24
お気に入りの香水◯°男性受けも良し♡Chole'アイボリー▷eaudeperfum30mlグリーン▷l'eaudeChole'eaudetoilette20mlちょうど高校生の時にどハマりしてからこれしかつけてない。。。そんな香水です◯°seventeenとかで恋コスメ!とかいってクリスマスの時期もっぱら大きいところに載っててそのときから使ってるのかな。たぶん。今年の初めにいとこのお姉ちゃんがMyLittle未開封で持ってたのが発覚し貰ってからグリーンのは使用し始めました。◯いつのかは知らないけれど……。笑真ん中の一番有名なクロエは秋冬、右の緑のクロエは春夏と会議の時使用してます。
- 2018.11.15
クロエの香水は、フェミニンな香りです。 また、ローズをメインにした香調。 さらに石鹸を思わせるような、清潔感溢れる残り香も人気の秘密。 清潔感があり、万人受けする香りなので、デートに、お出かけに、オフィスに、使いやすいです! クロエ使っていると、何な香水使ってるの?と、聞かれます☺️💗 クロエは1952年にフランス・パリで生まれたファッションブランド。 日本では、2008年に発売された「クロエオードパルファム」が空前の大ヒットを記録。 10年以上経った今でも「愛される香り」として口コミでも大人気!
- 2023.09.15
クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香り フェミニンな洗練性の中に、ロマンティックで遊び心溢れるひねりが感じられるクロエの魅力。 クロエ オードパルファムのクラッシック・ローズの香りは、創造的で自信に満ちた個性あふれるクロエ・ウーマンを演出します。 香調:フローラル フローラル トップノート:ピオニー、ライチ、フリージア ミドルノート:ローズ ラストノート:マグノリア、リリーオブザバレー、アンバー、シダーウッド 町中でよく嗅ぐ香りなだけあって、口コミも良く好きな人が多いかおりなのは間違いないです。 万人受けっていうのも納得です。 いい香りだとは思います。 好き嫌い分かれづらくて万人受け、モテ香水と言われる香水なだけありますね。
- 2023.09.30
間違って消してしまった😭💧昔は香水が苦手で電車で付けている人がいたりするとうわっ🥲ってなっちゃうぐらい苦手でした。でも高校生(現在)になってから香水は見えないファッションなんだと知り興味を持ち始め毎日のようにYouTubeで毎日色んな香水を見てます!笑その度に全部欲しくなってでもお金ないから買えない(´;ω;`)の繰り返しです笑最近買った香水3個紹介しますね😊【使った商品】1.COACHコーチオードパルファム2.クロエオードパルファム50ml3.Diorミスディオールヘアミスト【香り】1.ライチの甘い香りとローズ2.ローズの香り3.フローラルで甘すぎず爽やか【どんなイメージを持つか?】...
- 2021.09.14
ChloeEAUDEPARFUM✨75ml¥14,000+税SNSや口コミで話題のオードパルファム🙌香水好きな方は一度は嗅いだ事ある又は、使った事のある定番香水❗️この香水に近い柔軟剤や、似た香水が出るほどのとても人気の高い香水🥰トップ・ボタンハート・バラの花びら、マグノリアベース・シダー、アンバーグリス(Chloe公式より引用)フローラルな香りもしつつ爽やか✨この香水、少しぐらい多めにつけてしまっても臭くなりづらい香り❗️勿論、つけ過ぎてしまえば流石にどんな香水でも臭くなるので、つけ過ぎた場合はウェットティッシュなどで、軽く拭き取ると軽減できる✨お風呂上がりのような爽やかさと...
- 2020.03.08
男女問わず、匂いフェチの方多いと思います💕てかもはや人類皆匂いフェチ🧐??香水選びや付け方で、モテ方全然変わる‼️まず体質によって同じ量を使ったとしても香りの強さが変わります❗️私は香りが強く出るタイプなので、髪の後ろの生え際(うなじだとニキビできるので💧)にワンプッシュしています。強く香り過ぎず、ちゃんと香る量と場所が私にはこれでした🤍他にも手首や膝裏など香水をつける場所は色々ありますが、直射日光に当たらないかUVケアを忘れずにして下さいね💦あと今はプチプラコスメのクオリティもんのすごく高くて見抜かれませんが、香水に関してはバレるし評判も悪いです😵...
- 2020.08.07
どちらか迷って2個購入しました💕🎀クロエ オードパルファム王道の人気香水✨付け始めは濃いかな?って思うけど、時間が経つとホント良い香りになります💕香調:フローラルフローラルトップノート:ピオニー、ライチ、フリージアミドルノート:マグノリア、リリーオブザバレーラストノート:アンバー、シダーウッド🎀ローズド クロエ個人的にはこちらがおすすめ💁♀️初めからフレッシュでみずみずしい香りがします💕時間が経つと、優し〜い香りに変化します❣️香調:フレッシュローズブーケトップノート:ベルガモット、タラゴン、ライチミドルノート:ダマスクローズ、マグノリア、シダーラストノート:ホワイトムスク、アンバー
- 2021.01.07
今さら?ってくらい知ってる人の多い香水だと思うけど紹介!言うまでもないかもしれないけどめっちゃいい匂い私自身も人工的すぎる香水ってあんまり得意じゃないけどChloeの香水はすごく好き💕オードパルファムは鉄板だけどそれ以外もハズレって無いと思う👍嫌いな人の少ない匂いだと思うから同性ウケも異性ウケも◎ただ人と被るのがイヤーって人にはおすすめ出来ないけど、私的には人と被るメリットもあるかなーと思うメリット↓↓↓色んな人が使ってるからこそ、外歩いてるときにもあ、この匂いかいだことあるなーってなりやすくて、実際に自分のいない場所でも自分の事を思い出してもらえる可能性が高い!
- 2018.06.11
正直言わせてください、匂いってこの世で1番大切だと思うんです。(笑)いきなりですが想像してみてください。。。あなたが街中を歩いていてすえた臭い匂いがしていたら。。。。あなたは顔を曇らせ息を止めたりその道を避けながら歩くと思います。。。そして以後その道を通るとき「あのすえた匂いがするんじゃないか。。。」と警戒して通ることだと思います。。。のように!!!!!人間にとって匂いはかなり記憶を形成する上でとても大切な役割を果たしています!!ドラマや歌でも聞いたことがあると思います。「この匂いであの人を思い出す…」「怖いくらい覚えてるのあなたの匂いや仕草や全てを」。。。これを聞いて「あれ?
- 2019.01.14
FloraNotisJILLSTUARTチェリーブロッサムオードパルファン20ml税込4180円つけたては強めに香るけどだんだん優しい香りになっていきます。香りは若めな感じですが、まさにいい匂いのする女の子!感。さすがジルの香水。これは男ウケ抜群の香りですわ。近くにこんないい匂いのする女の子いたらついてくもん。20mlサイズは、ポーチに忍ばせるにもちょうどいいサイズ。香水大好きなので色々試したことありますがなんだか嗅いだことがあるような香り、、。Chloeの香水からスパイシーな強さを除いたようなLCラブコスメのリビドーロゼの甘いけど甘すぎないような香り。
- 2021.12.01
クロエ オードパルファム75ml¥16,170クロエらしさ溢れるクラッシック・ローズの香りです🌹女性らしい香りです!パケもかわいい🥺✨めちゃめちゃ愛用してます💛既にぼろぼろ笑私は香水を探しにいった時に色々試しにかがせていただいたのですが、このクロエのオードパルファムは、女性らしい香りがしますが、キツくないです🙆♀️私はキツイ香りが苦手なのですが、すごくお気に入りです🥰🥰クロエのHPでは、香りの強さは5段階中3と書いてありました✍️これ付けただけで大人っぽくなれた気がしちゃいます😂香りも段々薄くはなりますが、長時間続きます✨香調:フローラルフローラルトップノート:ピオニー、ライチ、フリージア...
- 2020.09.29
本日香りの定期便COLORIAが届きました✨「カラリア」って?カラリアは、約1000種類の高級ブランド香水やルームフレグランス、バスグッズなど香り商品を毎月試せるサブスクリプションサービスです。1〜3itemプランまであり、わたしは2itemプランなので毎月2種類!✔️Chloe/オードパルファム✔️JenniferLopez/STILLが届きました〜✨JenniferLopez、めちゃくちゃ好み……!!!トップノートがアールグレイとの事、なるほど納得☕️沢山使いたいと思いますそして今月から梱包がダンボールからプチプチになったのもポスト投函で受け取れて楽ちんになりました✨📮有難い!
- 2022.01.26
クロエの香水、オードパルファムです✨昔から大人気ですよね😇とても大好きな香りなので75mlを購入しました。今は大学2年生ですが、この香水は高3の冬からずっと使い続けています!もう3分の1以下になってしまいました。石鹸とローズっぽい香りがする女性らしい香りの香水です。オードパルファムなので、朝つけてから夕方まで香りが飛ばずに残ってくれるので重宝しています💕最初につけたときとミドル、ラストと香りがなんとなく変化していきますがどれも良い香りで落ち着きます。この香水はつけている方が多いので、街中を歩いてるとフワッとこの香りがすることが多いです(笑)クロエ香水ユーザーの女性が通ると密かに癒されています😂...
- 2017.06.20
石鹸の香りで、つけて時間が経ったらローズの香りがします。 今回もオードパルファムなので香りが長持ち! 香りは濃いので、手首と首の後ろにワンプッシュつけると丁度いいと思います😊 少し寒くなってきた秋、冬にあいそうな香りです♥ 香水は、劣化しちゃうので毎日使うとかでなければ小さいのを購入することがおすすめです!
- 2021.12.06
🔹クロエオードパルファム😽💕めちゃくちゃいい匂い、、😌❤️‼︎‼︎‼︎とっても有名な香水ですよね☝️クロエの香水と言ったら、これ!(笑)そのくらい有名🤙私も存在は知ってたんですが、買うタイミングもなかったので、スルーしていたのですが、仕事場の先輩と香水の話になり、気になると伝えたところ持ってるよ〜と言って持ってきてくださり、めっちゃいい匂い🤩で、、、すぐポチりました👛(笑)大人の女性のいい匂いで、少し甘めな爽やかな感じで、万人ウケします‼️確実にモテる匂い。(笑)仕事場の人にも、彼氏にも、友達にも、いい匂いと言われました💖💖とってもおすすめです🙌✨
- 2018.05.19
商品詳細情報クロエ クロエ オードパルファム
- クロエ(Chloe)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30mL: 11,550円
- 50mL: 16,390円
- 100mL: 23,100円
- 75mL: 20,460円
- 近くのクロエ取扱店舗はこちら
- 30mL
- 50ml
- 75ml
- 100mL
- メゾンを象徴する親しみがありながらも官能的なオードパルファム。この上なくフェミニンな香りを漂わせるクラシックローズを使うことで、モダンでありながらもタイムレスな女性用パフュームに。 フレッシュであると同時にロマンティック、親しみがありながらも特徴的で豊かな複合性のあるフローラル オードパルファム。クロエ スピリットの様々な要素を持ち合わせています。フレグランスを閉じ込めるモダンなボトルは、繊細にプリーツが寄せられ、手作業でリボンが結ばれています。
- コティジャパン合同会社
- 2008/4/2
- <30mL> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <50ml> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <75ml> 変性アルコール、香料、水、ブチルフェニルメチルプロピオナール、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、αーイソメチルイオノン、サリチル酸ベンジル、BHT、tブチルメトキシジベンドイルメタン、シトロネロール、ゲラニオール、ヘキシルシンナマル、加水分解ホホバエステル、ヒドロキシシトロネラール、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド、リモネン、リナロール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、赤504、黄4 <100mL> 水、香料、エタノール、赤504、黄4、BHT、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、ゲラニオール、サリチル酸ベンジル、加水分解ホホバエステル、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、αーイソメチルイオノン、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、tブチルメトキシジベンドイルメタン、ヒドロキシイソヘキシルー3-シクロヘキセンカルボキシアルデヒド
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第2位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第7位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第4位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第21位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第9位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ローザ ロッサ | 16,280円 |
| 香水ランキング第36位 | 香り立ちも穏やかで優しく香ってくれる印象。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第11位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第13位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |