• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「ホワイトフローラルのまさに可愛い女の子♡っ..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

ホワイトフローラルのまさに可愛い女の子♡って感じでモテる香りです🌷 これは本当に良い香りで ほどよく甘く爽やかで…とにかく大好きです!! 可愛い女の子になりたいならこれを使って!と強く押します💁‍♀️ 私が男の子なら うわー♡いい香り♡女の子だなぁ♡ と途端に気になります、意識します❣️ 男女ともにウケが良く「すっごくいい香り」と言われます👏 香りに酔ってしまうわたしですが、これは数少ない例外の香水です🌈 お値段も4000円くらいで安いです 🌷わたし流付け方🌷 ①胸元辺りにワンプッシュ ②スカートの後ろ裾にもワンプッシュ 計2プッシュです 2回付けても柔らかい香りなのでクサくならないです(母 談) 30分後に香りが馴染むそうなので、わたしは出かける10分前に付けます オーデコロンの為、香りの持続時間はあまり長くないです🙅‍♀️ (見た目が可愛いので)わたしはそのまま持ち歩き、3.4時間くらいしたから再度付けます 付け直す時は、手首にワンプッシュか、胸元にワンプッシュします ♡ 香りって好き嫌いがあると思うんですよね みんなが「いい香り」と言っても、自分には合わなかったり… なので私が好きで使っていた香りをご紹介します💁‍♀️ 〇シャネル チャンス 〇クロエ オードパルファム 〇マークバイジェイコブス デイジー 〇クリニーク ハッピー 〇バーバーリー ウィークエンドウーマン 〇ランバン マリーミー デパートのコスメカウンターっぽい香りは苦手です この当たりが好きな方なら合うんじゃないかと思います🙆‍♀️ #ジルスチュアート #ホワイトフローラル

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

♡里瀬♡さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)