• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「ホワイトフローラルのまさに可愛い女の子♡っ..」

♡里瀬♡
  • ♡里瀬♡

ホワイトフローラルのまさに可愛い女の子♡って感じでモテる香りです🌷 これは本当に良い香りで ほどよく甘く爽やかで…とにかく大好きです!! 可愛い女の子になりたいならこれを使って!と強く押します💁‍♀️ 私が男の子なら うわー♡いい香り♡女の子だなぁ♡ と途端に気になります、意識します❣️ 男女ともにウケが良く「すっごくいい香り」と言われます👏 香りに酔ってしまうわたしですが、これは数少ない例外の香水です🌈 お値段も4000円くらいで安いです 🌷わたし流付け方🌷 ①胸元辺りにワンプッシュ ②スカートの後ろ裾にもワンプッシュ 計2プッシュです 2回付けても柔らかい香りなのでクサくならないです(母 談) 30分後に香りが馴染むそうなので、わたしは出かける10分前に付けます オーデコロンの為、香りの持続時間はあまり長くないです🙅‍♀️ (見た目が可愛いので)わたしはそのまま持ち歩き、3.4時間くらいしたから再度付けます 付け直す時は、手首にワンプッシュか、胸元にワンプッシュします ♡ 香りって好き嫌いがあると思うんですよね みんなが「いい香り」と言っても、自分には合わなかったり… なので私が好きで使っていた香りをご紹介します💁‍♀️ 〇シャネル チャンス 〇クロエ オードパルファム 〇マークバイジェイコブス デイジー 〇クリニーク ハッピー 〇バーバーリー ウィークエンドウーマン 〇ランバン マリーミー デパートのコスメカウンターっぽい香りは苦手です この当たりが好きな方なら合うんじゃないかと思います🙆‍♀️ #ジルスチュアート #ホワイトフローラル

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムクロエ×香水(レディース)

オードパルファム / クロエ

オードパルファム

ローズ ド クロエ オードトワレ / クロエ

ローズ ド クロエ オードトワレ

”女性らしい上品な香りが虜♡時間が経過してから、袖口からふわ〜っと香るローズ系の匂い♡”

ラブストーリー オードパルファム / クロエ

ラブストーリー オードパルファム

”甘さと爽やかさを合わせた香り。1番きゅんとする匂いです♡”

クロエ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ