タグ「プチプラコスメ」の投稿一覧

Mar 19
    未登録
    ❁KATE メタルグラマーアイズRD-1❁ 春メイクに大活躍♡深みのあるカラーで贅沢にラメが瞼に広がって華やかに魅せてくれます◟̆◞̆♩*̣̥ #KATE #ケイト #メタルグラマーアイズ #アイシャドウ #eyeshadow #プチプラコスメ #コスメ
    Mar 20
    Cosmetic Malibu
    New in #プチプラ#アイシャドウ 夏に向けてのお試しコスメとして 買っちゃった♡ #マリブ #マリブアイシャドウ * 税込324円とお安いアイシャドウ 持っていないカラーを選びました 持っていない=チャレンジできない なので払拭するために‼︎ 失敗してもいいように安いコスメで * #今日のメイク にピンクをまぶ中央にポンポン 何これ激カワ♡ 悶絶かわいいピンク しっかりラメで粉質が良いのか チープに見えない♡ * キッズのダンスイベントとかに ガッツリ使いたかったなー * 次回はブルーも使ってみよう * はぁ ほんとアイシャドウばっかり集まっていく…♡ * #コスメ#プチプラコスメ#cosmetics#ドラッグストア#cosmeticmalibu#malib#eyeshadow
    Product20612img
    エスプリーク
    ESPRIQUEのシングルアイシャドウ、気がついたら10色も(笑) 限定色がほとんどかな? ラメが、上品なキラキラ感が好き✨ プチプラなのに発色もラメ感もgood❣️ #アイシャドウ#エスプリークセレクトアイカラー #エスプリーク#プチプラコスメ #コスメ大好き #お洒落な人と繋がりたい
    Product181165img
    サボリーノ
    時は金なり 特に子育て中は本当に時短命( °ω° ) * #サボリーノ #朝用マスク ずっと気になっていた#マスク を買ってみました 洗顔→化粧水→乳液などの#スキンケア が コレ1枚でできるとはっ♡ しかも60秒間貼るだけ * ティッシュのようにサッと出して 顔に伸ばします スースーして気持ちいい♡ けど冬や春先にはオススメできないかも…寒い…笑 #震えながら貼る * 思っていたよりもしっとりしていて 感動しました♡ でも超乾燥肌の私はクリームを重ねます! * 朝のスキンケアもゆっくり丁寧にやりたいし〜とか思ってましたが 最近ほんとコレばっかり使ってる(´ω`) そのうち化粧下地やファンデまでできちゃうマスクとかも出てくる時代がくるのだろうか… * #ドラッグストア#パック#シートマスク#時短#優秀コスメ#コスメ#乾燥肌#保湿#いい香り#skincare#cosmetics#beauty#朝活#お気に入り#プチプラコスメ#saborino
    Product13934img
    ずーっと欲しかった #ヴィセ #カラーリングアイブロウパウダー * * 本当は赤眉流行ってるみたいだからレッドが欲しかったのですが、 私の今の髪の毛黒めだから #オリーブブラウン を購入 グリーンを少し入れるだけでも 眉の印象って変わるんですね この色にしてよかった♡♡ * 4色もあるから出したい色出せて描きやすい♡ ブラシは#ケイト の方が好きだけど( °ω° ) 粉質も硬めなケイトの方がしっくり来るかも… * ついでに#コンシーラー も切らしていたので 購入! #ccコンシーラー 美容液成分が入ってる♡ って思って買いましたが カチカチ回してからポンポンするのが少し面倒…笑 * 眉毛とコンシーラーはすぐ無くなるから #プチプラ 派です♡ * * #コスメ#プチプラコスメ#visee#kose#cosmetics#眉墨#アイブロウ#眉毛#美容
  • User1129 2017 03 21 74
    ぁや太
    Product249280img
    マジョリカ マジョルカ
    最近のお気に入り♡ 安いのにしっとりした質感で 筆をすべらせたらどんどんキラキラが落ちちゃうなんて事がない 明るすぎないから、下まぶたに少しのせるとくすみがとんで綺麗になるし 上まぶたのベースとしていれても次にのせるシャドーがくすまない マジョマジョのキラキラシャドーは昔からほんと好き! #まじょまじょ #マジョリカマジョルカ #ゴージャス姉妹#majolicamajorca #シャドーカスタマイズ#メイク#プチプラコスメ
    Product272641img
    AC by Angelcolor(エーシー バイ エンジェルカラー)
    自然に鼻が高くみえる♡ #ACbyAngelcolor #エンジェルカラー #ハイライト #プチプラコスメ
  • User367 2017 03 20 55
    Product16721img
    P.N.Y. DIVISION SE マットキープ BBクリームN 40g 1,800円 プチプラなのに、口コミの評価がよかったので購入。 1本を約1年かけて使いきりました。 名前の通り、マットな質感の肌に仕上がります。固めのテクスチャーですが、伸びはいいと思います。 しっかりカバー力があって、余分な皮脂を吸収して、テカリを抑えてくれます。 夏場はずっとテカリと化粧崩れに悩まされていましたが、これを使った日は一日化粧直しをせずとも、化粧崩れすることはありませんでした☝️ 高評価なのも納得。 コスパがかなりGoodな商品だと思います。 #PNYDIVISION #SEマットキープBBクリームN #BBクリーム #マット肌 #プチプラコスメ
    No image
    カールキープしてくれる♡ #FASIO #ファシオ #マスカラベース #プチプラコスメ #コスメ
    Mar 28
    No image
    malibuのアイシャドウ♡ 見た感じは使いにくいカラーだけど肌にのせると綺麗な多色ラメが…*。◌ #malibu #cosmeticmalibu #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ
  • User367 2017 03 20 55
    Product249283img
    マジョリカ マジョルカ
    #マジョリカマジョルカ #マジョルック #アイシャドウ #イルミネーター 1,600円 発色もいいし、落ちないし、色も可愛いし、お気に入り。 アイシャドウ持ちすぎててほとんど使いきれないけど、これは毎回ちゃんと使ってリピしてる。 #プチプラ #プチプラコスメ #マジョマジョ
    No image
    CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14です✨ 落ち着いた感じのピンク系のアイシャドウ💕 ライナーカラーはパープル系なので、可愛い系よりは大人のピンクかなと思います。 ピンク系は可愛い過ぎて苦手かなという方にも、大人のピンクなんで、使いやすいと思います。 中央のラメは、華やかさが欲しい時には良くて、ラメをのせる、のせないで、TPOに応じて使えるから、良いですよ✨ プチプラで流行りのピンクメイクを楽しむにはオススメです❤️ #canmeke#キャンメイク#プチプラコスメ
    スウィーツ スウィーツ
    スウィーツスウィーツのスパークリングアイグロス03✨ 見た目は濃いブラウン系ですが、瞼にのせると、伸びも良くて肌なじみも良い、ラメとツヤ感のあるアイグロスです💕 粉飛びなどもないし、シットリ密着、アイグロスですが、二重の所に変によれたりもないからツヤ感を楽しむにはアイグロスがやはり良いですね。 コスパもプチプラなので、他の色も欲しくなります❣️ #スウィーツスウィーツ#sweetssweets#スパークリングアイグロス#アイグロス#プチプラコスメ#プチプラ大好き
  • User1229 2017 03 29 4
    pipi
    Apr 04
    Product94899img
    #VOV の #パールアップアイズ ✨ 薄づきで割りとシアーな発色です(ღˇ◡ˇ) キラキラのラメとパールが綺麗で キラキラ好きにはピッタリでした❤ 目元がキラキラしているとテンション上がります😊 #プチプラコスメ で400円以下で購入しました💡
    Apr 05
    Product71354img
    優秀コスメ びっくりプチプラコスメ #ケイト #ラッシュマキシマイザー * 皆さんももうご存知だと思いますが 優秀すぎるマスカラ下地!♡ 私の睫毛は短くて多いというカールとは無縁の睫毛なのですが… これに変えてから睫毛がしっかりカール♡ しかも夜まで下がってこないのには驚きでした♡♡ * マスカラはメイベリンを使ってます(´ω`) つけま要らずですね 手放せない〜♡ * #プチプラコスメ#マスカラ下地#kate
    Apr 09
    未登録
    最近お気に入りのグロス♡ #CEZANNE #ラスティンググロスリップ RD11 唇に塗った瞬間とろけて塗り心地がたまらない♡ ほんのりレッドなのがまたいい(*´˘`*) #プチプラ #セザンヌ #プチプラコスメ #コスメ
    Apr 12
    Product13934img
    ViseeのカラーリングアイブロウパウダーBR-2 KATEのブラシよりしっかりしていて、描きやすいと個人的には思ってます❣️ これで、KATEみたいにノーズシャドウ用のブラシがあれば良いですね💦 私はカシスのカラーリングに惹かれて、こちらを選びましたが、柔らかな印象に仕上がります🤗 KATEよりViseeの方が発色も良く感じました💕 #Visee#ヴィセ#カラーリングアイブロウ#BR-2#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きと繋がりたい
  • Dyp1xl0l reasonably small
    tefutefulululu
    Product50947img
    CEZANNEのジェルライナーとハイライトスティックを試したくて我慢出来ませんでした😭 * ハイライトスティック、良い感じですね🎶 スルスル〜っと伸びてくれます。 チークが人気みたいでしたが最近はツヤ肌になるハイライトを探していたのでプチプラでget出来て嬉しいです😆 ツヤ感はチークの前に指でポンポンと乗せると自然だと思います🤗 ジェルライナーは新色ネイビーと気になってたバーガンディーを購入しました‼︎ ドラッグストアで試し塗りしたのに手を洗っても、洗い物しても落ちない😂 優秀です! ボカしてアイシャドウとしても使えますよ! コスパは良いと思います👍 #cezanne#ジェルライナー#バーガンディー#バーガンディーメイク#ネイビー#ネイビーメイク#ハイライト#ハイライトスティック#プチプラ#プチプラコスメ#2in1#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい
    未登録
    エンジェルハート アイカラーズ パリスピンク 春🌸ぽいピンクのアイシャドウを探してて、たまたま手に取ったらすごく良い色だった💓💓 発色も薄すぎず、色味も深すぎず凄くいいし、なんといっても大好きなパール系✨ ラメのキラキラじゃなく、パールのキラキラが上品で好き。粉飛びもしないし優秀ちゃん💗 その上なんとお値段300円(税抜)😂❤️ #アイシャドウ#エンジェルハート#アイカラーズ#アイカラー#プチプラコスメ#プチプラ#パール#ピンクシャドウ#アイメイク#春メイク#春コスメ#メイク#コスメ
    Product34087img
    最近はもっぱらツヤ肌メイク💓 やっぱりツヤ肌の方が若く見える気がする!(笑) 写メじゃ分かりにくいけど、線より手前側にクッションファンデ、奥側は何も無しです。 初めてミシャのクッションファンデ買ったけど、凄く良かった🌟 ツヤ肌はもちろん、パウダーはたいて無いのに全然夕方までちゃんと残ってるし、毛穴もちゃんとカバーできてる😊👏🏻 ベタベタするのかと思ってたけど、全然ベタベタもしない! パフがなんか不思議な感じ🌟(笑) これで1080円は優秀過ぎる💓 ただ光の当たり具合で、すっごくテカテカ💡の脂ぎった奴みたいに見えることも😫💧(笑) なので鼻は普通のリキッドにパウダーはたいてます✨ あと顔まわりも、クッションファンデの上から軽くパウダーはたいてます! ただ口コミ見てると、クッションファンデはコスパ悪いのかな?🤔 様子見て、リピするか考えよう✨ #コスメ#プチプラコスメ #クッションファンデ#ファンデーション#MISSHA#ミシャ#ツヤ肌#艶肌#ツヤ肌メイク#ベースメイク
    Product29439img
    キャンメイクのリップ&チークジェル 05 リップにもチークにも使える優れもの!💕 テクスチャーは柔らかく、みずみずしい感じなので頬の上で伸ばしやすいです✨ 色は青みピンクで甘すぎず、自然なピンクに!🌟 ただ、クッションファンデの上から塗るからか、 塗って時間が経っても乾かないので少しベタつく気が。そこまで気になる程ではないので🙆 見た目はウルっとするのでツヤ肌メイクにはいい感じ❤️ 指にトントンって付けて、頬にポンポンとぼかすだけでしっかり着くので発色良し◎ 夕方までお直し無しできちんと残ってるので優秀ちゃん💗💗 #コスメ#キャンメイク#cmnmake #プチプラ#プチプラコスメ#チーク#クリームチーク#リップ#ピンク#ツヤ肌メイク#ツヤ肌#つや肌#つやメイク#コスメ#ベースメイク

人気の投稿

新着の投稿