すべての投稿

シンデレラ
    セリア,3Dパフ
    セリア
    【セリア】 3Dパフ 定価各108円 セリアからでたパフスポンジです! 素人の意見ですいません🙇🏻‍♀️ ずっとビューティーブレンダーのようなスポンジパフが欲しかったのですが手が出せずにいました、、😅 今日たまたま100均に行ったらまさかの出会ってしまいました😭✨ しずく型と洋梨型の二種類を購入しました! まずピンク色に目を引かれ、しずく型と洋梨型の二種類に引かれ、100円という安さに引かれ、買ってみました✨✨✨ ちなみにベージュ色もありました! 水に含ませてみるとどんどん大きくなっていって感動しました😂 水を含ませてしぼって含ませてしぼっての作業をする時に細かな泡がでてきてそれが気になったのですが他のパフスポンジとかもそうなんですかね?🤔 BBクリームとリキッドファンデーションとパウダーファンデーションを塗ってみたところ、 洋梨型は下部のまるい部分は頬などが伸ばしやすくて特にリキッドファンデーションはのびがよかったです!ブラシよりもはやく全体にのばすことができました✨底が平らなのですごくぬりやすかったです! 本体の入っていた入れ物の裏に水に含ませるとリキッドファンデーションを多く吸い込まなくなると書いてありますが確かに普通のスポンジよりも吸い込みが少なくでもしっかり伸びてくれる感じがありました✨ 水をしぼるとき水滴がでないほどしっかり水気をとるのがいいです! 最後にティッシュなどで残りの水分をとるのがオススメです 先端部分は小鼻の周りに使ってみたのですが、あまり鼻にフィットしてぬれる感じがありませんでした😅 しずく型は下部のまるい部分も上部の先端部分も使いやすかったです🙆🏻✨ まるい部分は洋梨型同様に頬にフィットする面積も大きく使いやすかったです! 先端部分は柔らかいので鼻によくフィットしてくれて細かな部分がとても使いやすかったです✨ パウダーファンデーションには使えることは使えるのですがパフスポンジを使わずブラシなどの方が私はいいかな?と思いました🙂 ファンデーションの種類にもよりますが完全にカバー力がすごいというわけではありません🙅🏻 使用感や手触りも動画を見ていただければわかると思いますがすごく柔らかくてでもちゃんとパフの役割を果たしてくれます! (使用後のスポンジで撮ったので汚れていてすいません🙇🏻‍♀️) やっぱりブラシよりもスポンジの方が柔らかく肌への刺激も少ないと思います! ビューティーブレンダーなどの人気のあるスポンジと比べることができないのでどの程度すごいのかお伝えすることが出来ないのですが、 私のようにお高めのスポンジには手が出せないけどこんなスポンジパフ探してた!欲しい!と思う人にはぜひ買って試して欲しいです💕 お試しとしてもオススメできます😊 私はしずく型が特に気に入りました! 2つで200円という安さ😭✨ 感激でした🙆🏻💕
    まいまい
    Nov 24
    ヒロインメイク,ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム
    今回は大好きなマスカラについてレビュー&メイクを紹介します。 私はベースに ⇨KATE ラッシュマキシマイザー EX-1 を使用しています。 少し白っぽさは残りますが、一日中カールをキープしてくれます。 繊維は入っていますが、少し太いのでまつげにはあまり絡まないかな?という印象です。 上まつげには ⇨マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 とにかく繊維でまつげが伸びます。 ですが、まつげ同士が固まってしまう印象。 コームが必須です。 私は下まつげにつけて1日過ごすと、涙袋に黒が落ちてしまいます。 あと、繊維が多い分目に入らないように注意。 下まつげにには ⇨ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 一日中カールが落ちない。涙袋に色が落ちることもないです。 そして何も塗ってない素のまつげのようにふわふわ。 本当に落ちたくない日や、なかなかメイク直しができない仕事の日はこれ一本で済ませます。絶対リピートします😌 #マジョリカマジョルカ #ヒロインメイク #KATE #マスカラ #メイク写真
    ゆんそんみ💘
    Nov 22
    無印良品,生成カットコットン・大判タイプ
    悩んでる方は必見⚠️ 鼻の毛穴黒ずみの取り方を紹介します❣️✨ 用意するもの📎 ・無印良品大判コットン(コットンならなんでも) ・精製水 ・ダイソーまゆ玉 ・エキストラバージンオリーブオイル ・清潔なタオル 長文になると思いますが詳しく書くので 読んでもらえると嬉しいです😢💕 私はこれをやり始めるまでどんな黒ずみ消しの アイテムを使っても全然取れなくてすっぴんの肌を 人に見られるのが嫌なくらいひどい毛穴で😢😱 1番のコンプレックスでした😞💭 色々試してたくさん自分なりに研究して ようやく肌へのダメージの負担を最小限に 抑えたやり方を見つけました🤔✨ 黒ずみ取るアイテムって売ってるものだと 結構肌への負担がかかるものばかりで 敏感肌な私は使うと荒れてしまったり 傷んでしまっていたのでなるべく避けたくて😂 即効性バツグンではないですが 1回でも個人差がありますが変わります! ですが週に1〜2回やるとだんだん消えます💓 ではやり方を詳しく紹介します⭐️ ①まず清潔なタオルをたっぷりと濡らして 絞りすぎない程度に絞ったらお皿に乗せて レンジで40秒〜70秒くらい温めます (熱くなりすぎないように様子を見てください) ②温めたタオルを顔の上に乗せて蒸しタオルを やって5分程待ちます、毛穴を開かせるために👌 ③毛穴が開いた状態でエキストラバージン オリーブオイルを黒ずみが気になる所に 軽くマッサージをしながら塗っていきます! この時、強く擦りすぎないように優しく くるくるとマッサージしてください❣️ そのまま3〜5分程放置します。 (その時その上にラップを被せてもオッケイ👌💕) ※オリーブオイルはなんでも大丈夫ですが エキストラバージンオリーブオイルの方が肌に 良いのでエキストラバージンだと更に良いです💛 ④ぬるま湯で洗い流したあと柔らかくさせた ダイソーのまゆ玉で優しくくるくると マッサージします。強く擦りすぎはダメ🙅 ⑤なるべく泡立てた洗顔料で洗顔します 肌へのダメージを無くすために 柔らかい泡で洗ってください! ⑥顔の水気を取ったら無印良品の大判コットンに 精製水をひたひたに垂れるくらい 染み込ませます!精製水は本当にたっぷり❣️ ぽたぽた垂れるくらいたっぷりつけます! コットンを折りたたんでから精製水を 染み込ませると染み込ませやすいです💖 ⑦精製水を染み込ませたコットンを 顔の中央から外側に向かって優しく 拭き取っていきます✨ 強く擦らないで中央→外側に向かっておでこ 頬、顎、鼻周り、全て撫でていきます! ⑧顔がびしょびしょなので軽くティッシュオフして 綺麗になった毛穴に綺麗なものを 入れてあげよう☺️的な気持ちで(笑) 化粧水や保湿力の高いシートマスクなど いつものスキンケアをやります! これが私がずっとやってる鼻の毛穴の黒ずみを 消す方法です🙆💕 最初にも書きましたが即効性もありますが 即効性よりは続けることが大切です😊✨ 私はこれを1年以上続けていますが 毛穴の汚れつまりがなくなりました✨ ⚠️今回のポイントは蒸しタオルで毛穴を開いて 最後に精製水で冷やして毛穴をきちんと 締めることです❗️ 私はケアを自分で研究するのが大好きで他にも いろんなオススメしたいやり方があるので また紹介していきます❤️ 参考にしてくれると嬉しいです😳💗 分からないことや、詳しく知りたいことが あったら気軽に質問やコメントしてください🙇‍♀️ #毛穴 #黒ずみ #スペシャルケア #毛穴ケア #毛穴黒ずみ #
    ひろろん
    イプサ,ザ・タイムR アクア
    🌸イプサ🌸 ザ・タイムR アクア ME スーペリアe 4 バリアセラム 🌸スノービューティー🌸 ホワイトニング フェースパウダー 私の夜スキンケア😊 このライン使いをしてから、 肌荒れ ニキビ 乾燥が一切しなくなりました❤️ 本当に良いスキンケアに出会えて 凄く嬉しいです✨ 肌の調子が良くなると、 ファンデーションのノリも良くなり、 化粧崩れも少なくなり、 良い事だらけです❣️ 朝起きても、赤ちゃんのような ふっくら さらさら😆💕
  • ミぃ
    ミぃ
    オペラ,シアーリップカラー N
    オペラから春の限定カラーが1月26日発売されます! リップティント *ピンクフレイズ *バーガンディキス シアーリップカラー *カシスバーガンディ *ピンクラズベリー こちらは、今限定で出ているカラーとまた別のようです
  • みみ
    みみ
    エクセル,デュアルアイシャドウ N
    ブルーメイク❄ ひろちゃんからブルーのアイシャドウを使ったメイクが見たいとリクエストを頂いたのでやってみました🙂💎 普段ブルーはあまり使わないのでなんかおかしいかもですが😨すいません🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使ったもの】 🦋サナ エクセル / デュアルアイシャドウ DU04 : ターコイズビーチ 🦋メイベリン / カラーショーライナー BU-1 : スパークルブルー 🦋フローフシ / モテライナー ブラウンブラック 🦋フローフシ / モテマスカラ TECHNICAL3 🦋カラコン → ReVIA / Pale Mirage ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【やり方】 ①アイシャドウの白をうっすらまぶた全体と涙袋にのせる ②ブルーのアイライナーを黒目の中央あたりからがっつり引く。 ③アイシャドウの水色を黒目外側から目尻まで二重幅に収まる程度にのせる ④ブラウンブラックのアイライナーを目尻にのみ細めに引く ⑤マスカラを塗る おわり🌱 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ん~~~~ ちょっときつくなったかな🤔 カラコンの色がブルーと合ってないのはスルーでお願いします🙏🏻🙏🏻 エクセルのデュアルアイシャドウは発色がかなりいいです!色持ちもよく粉飛びもないです💗ピンクミラージュが有名ですね👌🏻 メイベリンのカラーショーライナーは発色、持ち、かなりいいです。 ラメが入っててきれいです。 今回は水色のアイシャドウが重なってるので明るいカラーになっちゃってますが、 青!って感じの色です(笑)←語彙力 なんか見慣れない自分の目に新鮮さがありました。(笑) てか、まつ毛暴れすぎてる😂😂 すいません💔💦 #メイク写真 #ブルーメイク #エクセル #メイベリン #フローフシ #モテライナー #モテマスカラ
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    キャン・ドゥ,TMベルベットリキッドルージュ
    キャンドゥのTMベルベットリキッドルージュE です!マットリップです(*^o^*) 私はポビーレッドとコーラルピンクの2色を試しに買ってみました(*Ü*) すごく軽いテクスチャーであまーい匂いがしました(@♡▽♡@) でも苦手な匂いだっていう人もいるかも…… どちらも発色がよく伸びやすいのでマットリップ初心者でも塗りやすい感じです(*≧ω≦*) コーラルピンクピンクは青みが強めのピンクでした(*Ü*) 薄めに塗れば普段使いもしやすそうな色味でした(*^o^*) ポビーレッドは強めの赤でザ・マットリップって感じです(笑) 塗り安すさも発色もいいんですが、唇の縦じわが目立っちゃったり、少し落ちやすく中途半端に落ちちゃってたりするとすごくダサく見えるのがマイナスポイント(T^T) 何度も塗り直しが必要なのはめんどくさいかなー( ̄▽ ̄;) っていう感じです。 まあ100円なのでマットリップに挑戦してみたいっていう人は買ってみてもいいかもです(*^o^*)
  • ❁
    キャンメイク,クリームチーク
    CANMAKEぜんぶ💭 おもったよりなかった🥀 チークとか色物がおおい◎ おすすめはクリームチーク◎ これは全色集めに行きたい🥀 #CANMAKE
    おしゃる
    色々,コスメ収納
    わたしのコスメ収納です! ほぼ100均のもので作りました! これからもっと集めていきたいと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    🐰maayu17🐰
    ディオール,ディオール アディクト グロス
    Dior アディクトグロス ¥3,400 たくさんあるので、 色味なと少しずつレビューしていきます❤️ 最近買えてないのでおススメのカラーが あれば是非教えてください😂💓💓
  • かぽ
    かぽ
    Six Plus,多機能メイク用スポンジパフ
    1月ぐらいの話になりますが、シックスプラス のスポンジまぢでオススメ✨ あたしは、全色かいました😆 姉と、お母さんとわけました✨ しっかりしてるので、オススメ✨ 洗うのも簡単だし、 割としっかりしてますよー😃 あたしは、ずっと長持ちしてます✨ 優しく、優しく、しっかり洗えば長持ち〜 さすがに、すこし痛んできましたが、全然つかえますよ✨ あたらしく、こないだ紹介したダイソーの卵型ガラスケースをデコしたので、のせました✨ ピンクをいれました✨ ガラス感をすこし、グラスのようにしてみました✨
    りんか
    その他,#CHOU  CHOU  カラーコンタクト
    装着画あります! ※こちらはワンデーです。色味が見やすいようにケースに入れているだけで、複数回の使用はできません! 商品 #CHOU CHOU 1DAY カラーミルキーピーチ BC8.8 DIA14.2 着色直径非公表 着色直径かなり小さめのピンクのカラコンです! 何と言っても模様がかわいい💕 着色直径非公表ですが、ほぼ裸眼と同じサイズに感じました。 黒目を大きく見せるというより元の黒目にいろをつけると言った感じです。 フラッシュを焚くとかなりピンクに見えますが、自然光で見ると色素が薄くなった感じで、ピンク!って感じにはならず普段使いできます。 ピンクだけでなく、縁には若干のグレーが入っている感じ? かなりお気に入りです! ただ、ベースカーブが合わない人がおおいのではないでしょうか。 私も1日中はつけていられず、帰宅し次第外していました笑 レンズ自体結構しっかりとしていて、お椀型で取り外しはとてもしやすいです。 こちらはカラー展開が豊富なのでライムとオレンジブラウンも試したいです💕 カラコン過去にも紹介あります!是非ご覧ください! #コンタクト #カラコン
    Ran:)
    ケイト,ダブルラインフェイカー
    KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 と ダブルラインフェイカー LB-1 です !! アイブロウは前から気になっていてやっと買えました 😉💗見たまま発色してくれて、大満足です ☺️ 値段もプチプラで必須アイテムになりそう 💭🌷 ダブルラインフェイカーもずっっと気になっていて これもやっと買えました 😂 私は主に涙袋に使っててとてもぷっくりさせてくれます 🌼 こちらもプチプラなので是非皆さん買ってみてください 😉😉 #KATE #デザイニングアイブロウ #ダブルラインフェイカー
    ✧ мai ✧
    Nov 24
    ナチュリエ,スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)
    night routine🌙❄ #ナイトルーティーン #nightroutine #スキンケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ましまろさん\♡/からのリクエストを受けたので2回目のnight routine🌙❄ の投稿になります! 前回は、夏に投稿したものだったのでケア方法が前回と結構変わってます!! #ボディケア と #フェイスケア #ヘアケア に分けて紹介します! (■は、私が使ってるスキンケア用品を載せています) 良かったら最後まで見ていってください☝🏻️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ボディケア編 お風呂で全身を洗ったら、、 ↓ 手で体全体の水分を簡単に払っていきます ↓ お好きな#オイル を2〜4滴程、手のひらにとってマッサージをしながら体全体に塗っていきます!! (この時、体がベタベタになり過ぎないように注意!) ■#ジョヴィネッツアプロフォンダ #オイルホワイトティー (家にあったものだからどこで買ったのか分からないです、、😂) ↓ 髪の毛などを拭いてお風呂を出たら、乾燥が気になる所だけ追加で保湿してます!! ■#NIVEA #青缶 ■#ジョンソン #ラスティングモイスチャースキンケアローション ボディケアをする時の注意点💡 ・ 1秒も乾燥させない!!(笑) ・お風呂場でやる事をオススメします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フェイスケア編 お好きなクレンジングでメイクをしっかり落とします ■#NuSkin #ニュースキン #クレンジングオイル ■#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー (マスカラのみ、まつ毛に負担をかけないようリムーバーを使ってます!!!) ■#Biore #ビオレ #メイクも落とせる洗顔料 #さっぱりミルク #ミルクタイプ (洗顔料とかいてありますが、心配なので別に洗顔してます(笑)) ↓ 洗顔をする時は、しっかり泡立てて行って下さい! 手と顔を触れさせないように、縦に手を動かすんじゃなくて、#横!!!に手を動かして下さい! 手を顔の中心から外側へ動かすイメージです!! ■#NIVEA #ニベア #ニベアクリームケア洗顔料R #とてもしっとり #高密保湿洗顔 ■#ビフェスタ #泡洗顔 #モイスト ↓ 洗い流す時は、シャワーを使うんじゃなくて桶に溜めた水で洗い流して下さい!! (なるべく肌に強い刺激を与えないように!) ↓ 洗い流したら、お風呂場に持ってきたミストの化粧水を顔に吹き掛けます! ■#ナチュリエ #スキンケアコンディショナー #ハトムギ化粧水 #スプレータイプ (限定付属品) 写真に載ってるものじゃなくても、お好きな化粧水をダイソーなどに売っているスプレーに詰め替えて使うのもオススメです! ↓ 部屋に戻るまで、化粧水が浸透したなと思ったら何度も吹き掛けて下さい!! 5回ほど繰り返すと、手で触ると顔のお肌が吸い付いて来ます😆✨ ↓ ① 着替えて部屋に戻ったら、私は小さいソバカス?!とニキビのケアのために ■#メラノCC #薬用しみ対策 #美白化粧水 ■#メラノCC #しみ集中対策美容液 (ニキビが出来た時のみ) の二つを手のひらで温めてから肌に浸透させてます! (コットンはなるべく使わない方がいいです!!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ② お好きなパックをして下さい!! 私は、毎日はしないで乾燥がすごい気になる時のみしてます! ■#ルルルン #京都プレミアムルルルン #京都限定パック ↓ (メラノCCの後orパック中に、髪の毛を乾かす事もあります!! ほとんどは、フェイスケアが終わってからヘアケアに入ります!) ↓ メラノCC or パックが終わったら、二重美容液を塗って二重マッサージをします ■ #オートマティックビューティ #ふたえ美容液 ↓ #乳液 or #オールインワンジェル を塗っていきます! この時、#マッサージ を一緒に行うとより効果的です!私は、#吉田朱里 ちゃんこと #アカリン の動画を見てマッサージしてます!! (最近、新しくマッサージ動画出してくれましたね😳💗) ■#プラチナレーベル #ハトムギオールインワンゲル (オールインワンゲルは、冬はマッサージ用!! 夏は乳液使わないでゲルだけの時が多いです!) ■#Curel #乾燥性敏感肌用 #乳液 (冬は大体こっち❄) ↓ 乾燥が気になる所に ■#NIVEA #青缶 を塗っています!! ↓ 少しだけベタつきが気になるので ■#クラブ #すっぴんパウダー を軽くはたいています! ↓ 最後にまつ毛美容液を塗って終わりです ■#ヒロインメイク #まつ毛美容液 #ウォータリングアイラッシュセラム フェイスケアをする時の注意点💡 ・ 1秒も乾燥させない!(笑) ・ 肌への刺激を最小限にする ・ 保湿を怠らない ・ 化粧水をケチらない!!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヘアケア編 メラノCC、パック中 or 全てのスキンケアが終わってからヘアケアに入ります!! (メラノCCの後にやる場合は、髪の毛の乾燥が気になる時のみです!) ↓ タオルドライをします! この時、髪の毛をタオルで挟む感じにします! ↓ ブラシでとかしてから、1番最初に前髪から髪全体をを半乾きにさせます ↓ ヘアオイルを塗ります ■#ディーセス #エルジューダ #FO #ヘアトリートメント(半プッシュ~1プッシュ) ↓ ヘアオイルを馴染ませたら髪の毛全体を乾かします 温風で乾かしたあとに、冷風で広がった髪の毛をまとめる!! ↓ 最後にブラシを通して終わりです ヘアケアをする時の注意点 💡 ・髪の毛に逆らってドライヤーを当てない (キューティクルが広がってしまいます) ・最後に冷風を当てる ・オイルはつけ過ぎないように! ・最後にくしを通して抜けた髪の毛を取る! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで呼んで頂きありがとうございました🙇🏻 すごく長くなってしまいました〜😂(笑) 前回のnightroutineの時に載せた、#保冷剤 ですが時間のある時のみ行ってます!! (行う場合は、乳液を塗る前に行って下さい) 最近は寒くて無理、、(笑) そして、保湿は毎日続ける事が大切です🌟 分かりにくかったら、コメント下さい😣(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨
    GOMI
    3CE,MATTE LIP COLOR
    😘3CEのリップ😘 2枚目唇注意⚠😱 伊勢丹で買ってきました♥️ 2494円也(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰ブォン 3ceを正規のルートで買ったのは初めてです😳 Qoo10で買うと1000円くらいお安く手に入るのですが好きなブランドなので一つくらいはと買ってみました😆👍 店員さんすっごい愛想なかったけど(笑) 今回買ったのはマットリップスティックの#907、深みのあるローズカラーです🌹 何ヶ月もQoo10でにらめっこしていたお色🤣 イエベだからどうかなー😅と悩んでいたのですが、つけてみたらかなり自然でした(*´罒`*)♥️ Qoo10で見てた画像だと白みがあるから浮くかな?とおもっていたのですが実際は白っぽさはなく馴染みのいいMLBBカラーでした😘薄くつけても濃くつけてもかわいいと思います☺️💕 画像はがっつりベタ塗りです👄 前からもってた#908、一緒にスウォッチしました✌️ どーしてこんなに日本人に似合う色 ばっかりなのか🙄更にいっぱい欲しくなっちゃう😂💕 そしてついでに寄ってみたMACでハイライトのソフトアンドジェントルが欲しくなっているし浪費が止まらない😳😳😳 量半分で半額にしてくれ(笑) ----------------------------- 画像3枚目ですが、ネットで3CE製品を購入される方の参考になれば🙆 Qoo10等で買うと日本語表記のシールはないです🤔 本物はホログラムの右下の二重丸が1個だけ太さが違う、リップ裏に製造番号がテカリのあるインクで印刷されている、そしてこの製品に関しては無臭です😊 今までQoo10で買ったものも箱とってあるので実家にかえったら比べてみようと思います🤔 画像4枚目はQoo10から引用しています😄
    keichaaaaan
    フローフシ,LIP38℃ リップトリートメント
    フローフシ Lip38℃ 上…+5℃ 下…+1℃ 塗った瞬間唇がつやつやになります! 縦じわも乾燥もこれがあれば怖くないです💓 +1℃を夜寝る前に、 +5℃は外出先などで乾燥が気になった時に 塗るようにしています。 出先では持続性は あまりないように感じましたが ベタつかずにこんなに保湿してくれるなら いくらでも塗り直します(`・ω・´)笑 そして見た目のかわいさ… リピート確定です( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎♡♡
    えむくん
    ellips,ヘアトリートメント
    ୨୧⑅* ellips Hair Treatment (ピンク) ୨୧⑅* 前からLIPSで評価が高く気になっていて、先週近所のCan Doでやっと買えました 😆🎀 売り場を見た時無かったのですが、店員さんに聞いたらちょうど探してたピンクが1箱あってとても人気ですぐ売り切れちゃうと聞いていたので、1箱全部買っちゃいました(笑) 早速使ってみたら、1日目で凄くサラサラになりましたし、匂いはローズのいい香りでとても癒されます !♡ これで108円は強すぎます 👊❤️ 私はずっとLorettaのヘアオイルを使っていて良かったですが、金銭的にも良さ的にもellipsが上回りました 😂 5種類あって、色でわかるみたいです。 写真の2枚目を参考にしてください😆♥️ * 使い方 * ① シャンプー後、髪をタオルドライした後に、カプセルの先端をハサミで切り、押して手のひらにひろげます。 ② 髪全体にまんべんなくオイルを馴染ませます。 ③ 馴染ませたら、洗い流さずドライヤーで乾燥させます。 近くにCan Doが無かったり、売り切れてたら、楽天などでも売ってるみたいなのでぜひ試してみてください !!!
  • パル
    パル
    セザンヌ,UVクリアフェイスパウダー
    🐱セザンヌのUVクリアフェイスパウダー🐱 言わずと知れた人気のコスメです❤ 01番を仕上げのパウダーとして、02番はシェーディングとして使っています マットが好きな方は付属のパフで付けるととても綺麗なマット肌になります! わたしはマットすぎるのが好きではないのでブラシでささっと塗っています これを使うと肌がワントーン明るくなって綺麗に見えるのでとても好きです! 普通のシェーディングパウダーを使うと色が濃すぎて変な感じになってしまうのですが、02番は肌よりワントーン暗い色なので自然にシェーディングができるのでオススメです ルースパウダーより使いやすいし持ち運びも簡単なので化粧直しにも使っています! 特別これを使うと崩れにくい!という訳ではないですが、安いし使いやすいのでとっても重宝しています! 01と02で同じパッケージなのですぐわかるように番号を書いて使っています笑
    ぼごむ
    キャンメイク,カラーミキシングコンシーラー
    キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーです。 姉に頼まれて買いにいったときに私も欲しくなり色違いで購入したものです。 色を混ぜて使えるパレットもあり、付属のチップとブラシも良さそうです。 カバー力もあります。 #キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー#コンシーラー#プチプラ
    riiiii♥︎
    Nov 25
    コスメデコルテ,コスメデコルテ化粧液(モイスチュアリポソーム)
    ケーキを買ってコスメデコルテのサンプルを貰いました✨ 有名パティシエとコスメデコルテがコラボした ケーキが23日から限定発売されていて そのケーキを買うとコスデコのサンプルが もらえるので昨日早速行ってきました💗 もらえるサンプルは ・モイスチュアリポソーム 保湿美容液 3日分 ・リポソームトリートメントリキッド 化粧水 3日分 ・コスメデコルテのオリジナルクリップケース が貰えました✨ このキャンペーンをしているのが 名古屋、梅田、札幌、福岡とかなり少なく 期間も23日〜今月の30日までの 1週間だけでかなり短いです💭 店員さん曰くコスデコのケーキは 有名な化粧水のモイスチュアリポソームを イメージしたケーキみたいで やっぱりかなり人気があるみたいです!✨ お店自体も元々すごく人気のお店で かなり並びました! なくなり次第終了みたいなので 気になった方はお早めに朝から行かれた方が いいかもしれません🤔 サンプルは旅行の時に使おうと思います✨ #コスメデコルテ #コラボ #サンプル #美容液 #化粧水 #クリップケース #デパコス #期間限定
    らん☆彡.。
    その他,ドライブラシクリーナー
    アッドミー ドライブラシクリーナー 時短☆☆☆☆ こちらの韓国で売っているバージョンのものを某YouTuberさんが使っていて、日本でも売っていると聞き早速購入しました! ブラックの部分は汚れを落とすスポンジです。 ホワイトの部分は色落ちをチェックするスポンジになっています。 ブラックの部分にササっと滑らせるだけで簡単に汚れが落ちてくれます! このブラシ使っちゃったけど違う色でも使いたい〜なんて時にぴったりですね😊 両面使えるので汚れてきたらひっくり返して使用できます。 洗わずにたくさん使えそうなので手間もはぶけそうです! 洗って再利用できるのでずっと使い続けることが出来るのでコスパ最強です✨ ただ、リップブラシなどは向いておらずパウダーのみになってしまうので、リップブラシなどは今まで通り洗うことになりますね…😔 一つは持っていて損はないと思うのでオススメです! ドン・キホーテにて購入。

人気の投稿

新着の投稿