\あなたはどっちのジェルクリーム?💙💛/ネイチャーコンクのジェルクリーム「どっちを選べばいいの?」そんな方のために、2つのジェルクリームの違いをまとめました✨💙毛穴が気になるなら…薬用クリアモイストジェルクリーム✔美白※✔肌あれ防止✔ニキビ予防💛シワ・シミが気になるなら…薬用リンクルケアジェルクリーム✔シワ改善✔美白※どちらも毎日のスキンケアに取り入れやすいジェルクリーム。今の肌悩みに合わせて、自分にぴったりの1品を選んでみてください😊「私はこっち!」と思ったら、ぜひコメントで教えてください💬※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ...
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
究極*の美まつげ! ツヤめくジェルでまつげ1本1本つるんと先細り。毛流れを整えながら、先細りの美しいフォルムに♡ 最強*まつパ級カール! くるんっと強めのカールをキープ♡まるでまつげパーマのような、上向きで愛らしいまつげに仕上げてくれるんだって♪ プレミアムラッシュケア成分**を配合。 補修成分+保湿成分を含む、プレミアムタイプ♡
- 1日前
大人っぽ上品な指先に💕 プチプラで出来るローズブラウンネイル🥀 人差し指と小指はN99番を1度塗りしてRD039F番を重ね塗り、爪先に15番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 1日前
究極*にうつくしく、大人っぽい仕上がりに。新感覚!ツヤめくジェルで叶える先細りフォルム。 まるでまつげがそのままスーッと自然に長さが出たような仕上がりに✨ くるんとまつパ級のカール仕上がりで、お人形のような愛らしい目もとに。
- 1日前
じゅわっとした血色チークでベースがよれにくいリキッドチーク🫧 最近のリキッドチークの進化に感動しました🤍 しっとりうるおうツヤ感溢れるテクスチャー&成分配合 メイクしながら肌コンディションを整えてくれるスキンケア成分配合なので、チークで乾燥を感じやすい方にもおすすめのアイテムです✍️✨ チークとは思えないラインナップが揃っていて驚きました パンテノール、ビタミンC&グルタチオン 、ヒアルロン酸 、サーモンPDRN 配合
- 1日前
マットなリップですが軽い質感で最初はみずみずしいです。広げるとふわっとした質感がより感じられます ブラウンのニュアンスを含んだソフトテディブラウン、どのカラーもかなりシックでかっこいい感じのものが多いです 香りがココナッツぽい感じ(?) 外国のコスメとかによくある香りに近い
- 1日前
CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド¥660 TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント05、11。¥1,650
- 1日前
ざらつきが気になるときはACNAL。生理前で皮脂分泌が多いときはONE BY KOSE。 肌が敏感だけど濃いメイクをした日はSKIN1004。摩擦が気になる時は、バームタイプの2つ。(DUO、PERFECT ONE FOCUS) 肌コンディションに合わせて使い分けるのはめちゃくちゃおすすめです!!
- 1日前
脇の黒ずみっていろいろ原因があるけれど、皮脂の酸化や毛穴に詰まった角栓が原因のタイプにはかなり効果を感じましたよ♪ 効果が期待できるもの:汗や皮脂の酸化、毛穴の角栓詰まりによる黒ずみ汚れ(=このクレイ洗顔が得意な部分!) 皮脂詰まり由来の黒ずみ汚れには手軽でかなり優秀なアイテム! 自分の黒ずみタイプを見極めて賢く取り入れていきましょう。
- 1日前
韓国コスメブランドBBIA(ピアー)ついにLIPSに登場✨BeBraveAsIAm私らしく、自由に理想の私を自由に表現するメイクアップブランドBBIA公式アカウントがオープンしました!今後商品紹介、イベント、セール情報など様々な発信でお会いしましょう!ぜひご期待ください☺️もっと多様なコンテンツが気になる方は公式SNSフォローまで-!お待ちしております💖【公式SNSアカウント】🔗Instagramhttps://www.instagram.com/bbia.japan/🔗TikTokhttps://www.tiktok.com/@bbia.japan🔗X...
- 1日前
瞳に馴染む生感水光カラコンCoFANCY🧁 ルナクリームはうるみ感たっぷりのグレーブラックで立体感のある仕上がりに🥹 着色直径13.8mmでしっかり盛れるのも嬉しい〜!とっても可愛いのでぜひチェックしてみてください🤍
- 1日前
同じチークでも、何色を使うか+どこに塗るかで、顔の印象は意外と変わります♡ 黒目の下あたりから、頬の高い位置にふんわり。 青みピンクやベビーピンクなら、透明感のあるやわらかな印象に♡ 頬骨のラインに沿うように、横長を意識して薄く入れるのがポイント。 ベージュやピーチベージュなら、甘くなりすぎず上品な雰囲気に。
- 1日前
バームタイプのファンデーションは今回が初めて! 見た目から厚塗りになりそうなイメージがあったのですが、実際に使ってみると一度塗りではむしろ薄いくらい😳 すーっと滑らせるように塗ると、重ね方でカバー感を調節できるのが使いやすかったです◎ 12時間ほどメイクしていましたが、崩れもあまり気にならず、テカりすぎたり乾燥したりすることもなく、程よい仕上がりでした✨
- 1日前
日本限定で発売される新作🐰⸝꙳* 厳選したよく使う4色の #ソフトフィットアイシャドウ パレットでトーンオントーンメイクをしてみたよ♡ トレンドのモルモルメイクもできるし組み合わせによってハードにもソフトにも仕上がる🤍🍒 メガポ価格1,604円(19%OFF) +シングルシャドウgiftプレゼント🎁
- 1日前
くすみのない限定ピンクパレット🩷 ミルク感のある青みピンク 全色白みが強く発色が淡すぎて 重ねても重ねても全然発色しないです😭 チークに使っても全然色が乗らない のに粉っぽさだけが足されていくかんじ🌀
- 1日前
塗りたては新しい方が白みあって、前のは赤み強めかなと思ったけど、ティントだから時間経つと新しい方も白みが抜けて似たような色になる 新しい方は表面にクリアな艶が出るのが違いかなと思います✨ ツヤ感綺麗で仕上がりは好きだけど、香りが強くてちょっと苦手💦
- 1日前
付属のパフもあるから安心して! 動画ではブラシを使ってるけど shu uemura アンリミテッド セラム スムース パウダー アオタケブルー 7,480円(税込)
- 1日前
パウダー塗るとどうしても頬が乾燥してしまっていたので、こちらを購入してみました😌 これだと1日たっても乾燥を感じにくかった! 自肌そのままの仕上がりになるのも好きだった💓
- 1日前
自然に目幅を拡張できるアンダーライナー✨ 粘膜ラインや涙袋に使って、ぱっちりとした目元に仕上げて中顔面短縮できます 2mmのスリムなペンシルで、三角ゾーンや切開ラインなどを繊細に描ける!なめらかな描きごこちで粉っぽさなく目元にピタッと密着します👀 落ち着きのあるサーモンブラウンカラー、奥ゆかしいロージーブラウンカラー、優しいコーラルピンクカラー、ふんわりとしたベビーピンクカラー
- 1日前
MTGオンラインショップ限定 リファハートブラシ 3,300円 Gloss Bordeaux グロスボルドー GlossNavy グロスネイビー
- 1日前
届いて開けてみたら公式画像よりももっとガチ紫でびびった😂w つやっと肌白く見えて結構気に入った🫶🏻💜 Milk Touch デューイーフィットグロウセラムチーク 02 Pure Lavender ¥1,870(税込)
- 1日前
Torriden初のカラーケアアイテム!くすみ・着色・乾燥をケアしながら、血色感をアップする「ハイブリッドリップ」💕 02 ヴィンテージフィグは、白みがひとさじ加わった、落ち着きのあるブルべ寄りのニュートラルフィグ。 03 ミルクヘーゼルは、塗ってる感が出すぎないムード感たっぷりのイエベ寄りのニュートラルブラウン。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|0 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|0 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
- PR

着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4349 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|805 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと8時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと8時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと8時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと8時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕