乾いたバラの花びらのような静かな赤み🥀⋆ 落ち着いてて深みのあるローズウッド系。 軽やかに密着してマットに仕上がるタイプ
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
洗顔でうるおいを落としすぎないだけじゃなく、 '水分保持までアシスト'できるって新しい😳🫧 濃密な生クリームみたいな泡がふわっと肌を包み込んでくれて、洗っている時間まできもちいい♡ 洗った後はもっちりやわらかく、みずみずしい肌印象に🫧✨
- 11時間前
使うたび、触りたくなる髪へ♡ 28歳からのゆらぎ始めた髪に着目した、サロンケア発想のヘアケア✨ シャンプーは、きめ細かくてなめらかな絹ごし泡🫧 ふわっとした泡が髪の毛をやさしく包み込んでくれるの! 枝垂れ桜の香り🌸 お花のあま〜い香りに包まれて、ヘアケア時間が癒しのひとときに!!
- 10時間前
ナチュラルなツヤ感とカバー力のバランスが個人的にかなり使いやすかった♡ カバーはちゃんとしてくれるのに厚塗り感が出にくい、毎日のベースメイクにちょうどいい仕上がり。 乾燥しにくかったこと!時間が経ってもパキパキひび割れる感じがなく、ツヤはあるのにテカテカする感じも気になりにくくて、長時間つける日にも使いやすそう🤍
- 7時間前
トラブル肌・敏感肌でも負担なく使いやすいダーマベースプライマー! メイク前の肌をなめらかに整え、ファンデーションの密着力を高めてくれる。 グリーン補色カラーで、赤みを補正🙆♀️ さらさらな仕上がり🙆♀️
- 1日前
02はPLAZA・ロフト限定色です。 10は塗っても「リップ塗ってます!」感が強く出すぎず、自然なのに顔色がパッと明るく見える感じ。 透け感のある発色なので、明るいカラーでもベタッと白っぽくならず、じゅわっと血色感が出るのもシャインビーストらしいところ。
- 1日前
【ドン・キホーテ・アピタ・ピアゴにて先行販売中】オンラインで大好評の新作「PDRN*¹3ミニッツ*²マスク」が、ドン・キホーテにて先行販売中✨いち早くGETできるチャンスをお見逃しなく!🩷PDRN*¹3ミニッツ*²マスク7枚入(135mL)/770円(税込)▪️忙しい時の味方、たった3分*²でタイパ美肌ケア▪️純度99%*³のPDRN*¹配合で、毛穴*⁴に集中アプローチ▪️ハリ・ツヤをケアして、メイクノリUPガラス肌*⁵へ▪️7枚入パウチタイプで、いつでも手軽にスキンケアぜひチェックしてみてください🛒【🗓️発売スケジュール】📌9/18(金)よりドン・キホーテ・アピタ・ピアゴにて先行販売中...
- 14時間前
私のイチオシは、Dear Dahliaのスキンシルエットコントゥアデュオ MODERN モダン!! 少量で沢山使えてフェイスラインのシェーディングにも使ってるよ🙆♀️✨ 鼻のハイライトのイチオシは、JUDYDOLLのメリハリマスターパレット 01N クールトーン!! 最初にマットハイライトでハイライトを塗りたいところを下塗りしてから、キラキラを塗るのがおすすめ💗 面長さんは特に真似してみてね🎉
- 1日前
しっとり軽やかでパサつきにくく、秋冬にも映える柔らかなブラーマット🧶 チョコとローズを混ぜたような、赤みのあるシナモンブラウンが絶妙で色っぽくてとってもお洒落…! 新色3色はオンライン限定ですが、開催中のポップアップでは実際に手に取ってお試しできます📣
- 1日前
ちょっと色っぽいブラウンメイクを目指してみました💕 パレットはブラウンメインで、ほんのり赤みを足して、キラキラのラメで潤みを足しました✨ 程よいツヤ感がイエベ秋の秋メイクにはちょうどいい🍁✨ アイシャドウPERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ウォームディア
- 14時間前
💙アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー限定品💙大人気ひとえ・奥ぶたえ用カーラーの替えゴムが、ブランドカラーをイメージした爽やかなブルーにドレスアップ✨店頭では、ご自由にお持ちいただける、オリジナルステッカーを数量限定で設置しています👀!一緒に、まつげも気分もあげてみませんか♪ぜひ店頭でチェックしてみてくださいね!☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆💙ひとえ・奥ぶたえ用カーラー限定品替えゴムアイプチブルー1,650円(税込)🛒全国のバラエティストア・イミュ公式オンラインストア・Amazon・楽天市場で発売中!🌟イミュ公式オンラインストアは送料無料!
- 1日前
シェーディング(ソフトタン) 黄みを抑えたグレージュカラー🩶 滑らかに伸びて、ぼかすと自然な陰影が作れます✨ チーク(ラブケーキ) 可愛さと上品さを兼ね備えたローズピンクカラー🌹💕 軽いリキッドジェル質感で、じゅわっと内側から発色します💗 分厚くもちもちとしたスポンジは、鼻筋など細かい部分にもフィットしてボカすのにぴったり❣️
- 1日前
トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド2%、ヘキシルレゾルシノール1%に、ビタミンCなどの整肌成分を配合したトーニングアンプル。 ミルキーで少しとろみのある、濃密なアンプル。さらさらの水系というより、クリームっぽいうるおい感もあるような使用感で、自分はちゃんと保湿感も感じます🫰🏻 UIQ独自開発のマイクロバイオーム原料CutiBiome™を配合。テクスチャーはちゃんとクリームらしいこっくり感があるのに、自分の肌では重たすぎず、ベタベタしにくいところがめちゃくちゃ好き。
- 1日前
これからの季節におすすめのhinceオールラウンドアイパレットセプテンバー🍁🍂黄み強めの秋色カラーで大人っぽメイクに✧︎*。特にイエべ秋さんにおすすめ!#アイシャドウ#eyeshadow#韓国コスメ#ヒンス#cosmetics#似合わせくすみカラー
- 1日前
王道赤リップだけどひと匙の可愛いらしさも感じるとても大好きなリップです💄 気合いを入れる日はもちろんカジュアルな日やメイクをがっつりしない日こそ真価を発揮してくれています! 肩の力を抜いた装いと薄いメイクにこれでなんだか大人のこなれ感が出るのが嬉しい☺️
- 1日前
ロングヘアは巻き方や結び方を少し変えるだけで、大人っぽい雰囲気にも、ふんわり可愛い雰囲気にもなれる万能ヘア♡ 韓国風くびれ巻き顔周りを外巻き、毛先を軽く内巻きにするだけで韓国っぽシルエットに♡ 韓国風ハーフアップトップの髪を少し引き出してふんわり感を作ると◎
- 1日前
秋メイクに取り入れたいアディクションのマットチーク🍁🍂 指でとってもすごくうすづきのローズベージュチーク🌹 色白さんにもオススメ✨️ ベージュメイクやブラウンメイク、モルモルメイクでどのパーツも同じ色味になって顔にメリハリがつかない! やわらかいローズベージュカラーで際立たせてくれる万能チークです♡
- 1日前
世界初水層生成成分配合の洗顔料で洗顔なのに水分保持をアシストしてくれるんだとか...! きめ細やかな泡で出てくるタイプの洗顔で時短ケアはもちろん濃密な生クリーム泡でまさつレスに洗えるのも魅力🫧 洗い上がりもみずみずしくて洗顔だけどもっちり、やわらかな使用感🫶🏻
- 11時間前
しっとり感のある使い心地 和漢植物エキス配合🌿 乾燥が気になるときにも使いやすい ベタつきにくい使用感 雪肌精らしい爽やかなボトルデザイン しっとりタイプなのでさっぱり系よりも保湿感を重視したい人におすすめです✨
- 1日前
素肌をケアしながらベースメイクの密着や持続をアップ「バックステージエアーフラッシュミスト」製品詳細はこちらhttps://my.dior.com/backstage-air-flash-mist-2608-02【1005_cosme753さんから引用】“購入品✨ZOZOコスメでラス1を捕獲🩷DIORバックステージエアーフラッシュミスト香りがとっても好き💓ピオニー系かな?スプレー割と勢いあり”【2026.8.31時点】
- 1日前
世界初✨濃密生クリーム泡で水分ホールド洗顔🌿 水分保持をアシストする花王独自技術を搭載した水層生成成分*²配合の洗顔料🌼 きめ細かいふわもちな泡がすぐに出てくるので忙しい朝にも簡単に贅沢な洗顔ができる感じが気持ち良くてよかったです☺️ すすぎも泡切れがよく、さっぱりとしつつもほんのりとしっとり感が残る感じがしました🌿
- 14時間前
自然なぷっくり目元を作るためには、描くより立体感を仕込むのがポイント♡ 明るめベージュやピンクベージュを薄くのせると、自然に仕上がります♡ 影は目尻側だけからふんわりぼかすのが大事です。
- 1日前
ウォーターピール発想のシートマスクで、うるおいを与えながら肌をすっきりケア✨ マスクを外したあとの、しっとりなめらかな肌触りがお気に入り🩵 肌状態に合わせて取り入れたい1枚です✨
- 11時間前
美容誌等でベスコス受賞多数🏆根もとの太さでしっかり目もとの存在感を叶えながら、先細りの美しいまつげに! しっかりカールキープしてくれる仕上がりに驚き!クリアなブラックは白浮きしにくいので下地だけどこれ一本で済ませても◎ 塗り重ねてもダマになりにくく、軽やか付け心地。忙しい朝にもささっと塗るだけでキレイ✨
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|0 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|0 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|7218 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|805 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと9時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと9時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと9時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと9時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕