お肌がツルツルモチモチになる!個人的に自信を持っておすすめしたいパック✨️ マスクを外したあとのツルツルなお肌が触り心地良すぎます〜♡ 本当に好き🫶
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
THREEのリキッドハイライトがお気に入りなので、いろんなリキッドチークに混ぜています☺️#リキッドチーク
- 3日前
マダガスカル産ツボクサエキス配合!季節の変わり目やゆらぎやすいお肌にお守りのようなアンプル 赤みケア・肌コンディションサポートのセンテラ TECAアンプル 鎮静×バリアケア さらさらした密着感のあるテクスチャー みずみずしいテクスチャーです
- 3日前
ちゅるんとしたツヤ感と、じゅわっと血色感がかわいい❤ S01はほんのり甘いアプリコットカラーで、唇に自然になじんで今っぽい仕上がりになります🍑 ぷるんとしたツヤ感のある唇が好きな人におすすめしたい1本です💞
- 2日前
低彩度なダスティローズカラーが可愛すぎる🥹🤍 塗り心地は軽くて密着感あって、しばらくすると指で触れても付かないのでマスクにも付きにくいと思います🫶 リップペンシルなしでもオーバーリップが簡単に作れるし、チップで重ね塗りして高発色にも、リップブラシでぼかしながらミュートな雰囲気にも出来てメイクの幅が広がりそう✨ 他のカラーもくすみミュートなカラバリで秋メイクにぴったりでした💓
- 3日前
盛り耐性ない人が盛れる! アイシャドウ27選🧸 盛り耐性ない人が苦手なメイク ✔︎ 地雷メイク ✔︎ ギラギラしたラメ ✔︎ 涙袋コンシーラー 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 3日前
クリーム状のアイシャドウ しっとり質感だけど伸ばすとサラサラになってまぶたにフィット✨ 明るすぎず自然に艶やかな感じで仕上がりが綺麗なのがお気に入り💕 アイシャドウもよれにくくなるからこの夏重宝しました🫶
- 3日前
簡単に韓国アイドル風になれる束感つけまつ毛♡ 束の間隔が絶妙で丁度いいバランスで普段使いもしやすい☺︎ 芯が細く柔らかいので初心者さんでも扱いやすくミニグルーも付いているから開けてすぐ使えるのも良い!
- 2日前
クッションタイプなので、塗り直しの時も手汚れずに使えてしかもサラサラになって、かなり良いです メイク後時間が経ってテカってきた部分に塗るとサラサラになります。しかも皮脂で目立ってきた毛穴もいくらかぼやけてマシになり、その後テカリません。 混合肌から脂性肌の方にはおすすめです!
- 2日前
04コージーブランケット・温かみのあるベージュブラウン系・ふんわりやさしい陰影・落ち着いたナチュラルメイクにInstagram@ebichan_nn_n#エレガンス#Elegance#パルフェクルールパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ比較#全色レビュー#デパコス#コスメレビュー#LIPS
- 3日前
深みのあるブラウン系の17番を購入してみました🤎 直塗りした瞬間は「あれ、結構しっかり濃いかも…!?」と購入を躊躇しましたが、BAさんに教えてもらった塗り方が大正解でした👏 このひと手間で一気に肌になじんで、ブラウンの深みや大人っぽさは残しつつ、トムフォードらしい“媚びない良い女感”が出る絶妙な仕上がりに…!💄 上品なツヤ感もあるので唇がパサついて見えないのも嬉しいポイントです✨ パケもバニラカラー×クロコで最強です😌
- 2日前
透明感ケアからトラブル跡ケア2stepで白玉肌完成✨ ノンオイル成分でベタつかず、さらっとしていて、お肌にすっとなじんでくれる♫ 99%高純度ナノグルタチオンが、角質層まで素早く浸透する白玉ブースター✨
- 2日前
粉末タイプなので、必要なときに作れるのが便利! グレープフルーツ味はさっぱりしていて、運動後でも飲みやすいと感じました。 甘すぎるスポーツドリンクが苦手な人にも、こういう味なら試しやすそう。 1包41gの使い切りタイプなので、持ち運びにも便利。 暑い日の外出や、スポーツの後の水分補給にも良さそうです。 こういう「いざという時にあると助かる」系、意外と重宝しますよね!
- 2日前
「深い森の中に咲く紫の花」🌿💜今回のコーデは、深みのあるグリーンの変形トップス×パープルのクレープスカート。そこに合わせたのは、グリーンとパープルを軸にした大人のカラーメイクです。🌿💜使用したコスメ#heme#アイカラーパレット#パープルブラッサム→目尻とアイラインに#クレ・ド・ポーボーテ#オンブルクルールクアドリ#10 SeaGrass#ル・レオスールデクラ#107MagicalLights#DECORTÉ#AQブラッシュ#06ペタルピンク#オーブ#タイムレスカラーリップ#03スパイシーローズ...
- 3日前
うねり抑制技術【クレケア】採用 Wの相乗効果で、うねりを根本ブロック! パサつく髪も本当にしっとり 毛先までまとまりやすくなって朝のセットも楽で助かる💗 華やかでスッキリとした「ネロリ&スモークティー」の香りはリフレッシュにもなって気分もスッキリ🫖🌿
- 2日前
カバーと保湿を同時に ‼️‼️ダーマシンコンシーラー ダーマシンコンシーラー 0.5号 ピンクベージュ 是非チェックしてみてね ‼️‼️
- 2日前
頑固なメイクをふわっとオフしてくれるクレンジングクリーム。クリームからオイルに変化するタイプで、W洗顔不要・まつエクOKなのも嬉しいポイント♡ なめらかに伸びて使いやすく、洗い流した後もつっぱりにくい感じが◎ アロマウッディの香りが好き♡ クレンジングしながら香りにも癒される感じで、使うのが楽しみになるクレンジングです。
- 3日前
いち髪は、20代の時から知ってたし、愛用してたよ~♡♡ 新しく新登場したPREMIERシリーズ。 シャンプーは、とろりとしたテクスチャ。アミノ酸系・ベタイン系洗浄成分を採用したノンシリコンシャンプーだよ♡ トリートメントは、ほんのり黄色みがかったこっくりめなテクスチャ。ごわつきや絡まりが気になる髪を、つるんとした上質な絹のような手触りへと導く♡
- 1日前
上まつ毛はバインドロック 両目160本 13mm・Cカール、下まつ毛は両目60本 8mmでかなりしっかりめにしてもらいました◎ ストロベリーホイップの淡いピンクに、シャワー ローズのラメを重ねるのがかわいいです! まつ毛しっかり+淡ピンク+キラキラ 結婚式前らしい目元になってきた〜🥹💍
- 2日前
こっくりしたクリーミーなミルクだけど、伸ばしてみると意外となめらか✨ 肌になじませやすく、しっとり感もしっかり感じられるタイプ。 ネロリ&ペアーの香り🍐🌿 甘すぎず、爽やかさもあって、寝る前に使いたくなる落ち着いた香り♪ 400g入りでたっぷり使えるのも嬉しいポイント◎
- 2日前
潤いとツヤを閉じ込める密封美容でツヤツヤの髪に❣️ ジューシーでフルーティーな香りにフローラルが混ざったような香りに癒されます💭 泡立ちが良くへたりにくいもこもこ泡で洗い心地もすっきり。きしんだりもしなくて使いやすいです🎉
- 3日前
しっとりまとまるタイプのヘアオイル。ロングヘアの私で2プッシュでも十分すぎるくらい、しっかり塗り広げられる感じがあります。 ボディオイルとしても使えるので、手に残った分はそのまま手やネイルになじませています◎ ただ、フレグランスオイルというだけあって香りは結構しっかりめ。香りが強いものが苦手な方は気になるかも。
- 2日前
ファンデーションだけじゃなく、日焼け止め・下地・コンシーラー・乳液まで1本にまとまったオールインワンスティック✨ カバー力はしっかりあるのに、仕上がりは意外とナチュラル。 厚塗り感が出にくくて、「ちゃんとカバーしてるのにファンデ感がバレにくい」ような仕上がりが好き✨ これ1本でベースメイクをサッと仕上げられるから、時間がない朝はもちろん、持ち歩いてメイク直しにも使いやすそう👜💕
- 2日前
韓国で話題のモルモルメイク🥨#モルモルメイク#韓国コスメ#プチプラコスメ#ロムアンド#メイク#垢抜け#ブルベ夏#チーク
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

YSLから2026年クリスマスコスメ「YSL ノエル コレクター」がお目見え
LIPS編集部|49 view
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|231 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|152 view
- PR

憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|5139 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|143 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと3日韓国で注目。肌を考えたPDRN*1,200ppm配合クリームをじっくり体験できるチャンス
抽選で300人
あと5日【ベスコス受賞!】LIPSでも話題のプリュスオーから新ライン登場!スルンとまとまる艶やか髪へ♡
抽選で300人
あと3日乾き続ける肌のために。ビオレから、肌の水分保持力に着目し、“世界初*1”の成分を配合した新洗顔誕生!
抽選で100人
あと5日デジャヴュから”ぼかさず自然”な粘膜ライナーが新発売!
抽選で100人
あと3日【ルルルン】繰り返しがちなゆらぎ※1に、黒CICAで収静※2ケア🖤✨『ハイドラ CX マスク 7枚入』をプレゼント!
抽選で30人
あと3日💙PURE NATURA💙アクアロータスの香りの8粒シートプレゼント💙
抽選で30人