ゴールドの容器が置いてあるだけでも気分があがっちゃいます✨ こっくりとしたクリームで夜のスキンケアの最後に使っています🌙✨ ハリ・弾力・ツヤなどを意識した年齢に応じたお手入れを提案しているブランドなんです✨
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
高配合のセラミドで、塗った瞬間もっちりツヤ感溢れるトナー! 毛穴にピタッとくっついて黒ずみ毛穴もディープクレンジングする洗顔𓈒𓏸︎︎︎︎ 大容量でフェイスケアはもちろんボディケアにも使えちゃう!
- 2日前
アイシャドウとチークをひとつのカラーで仕上げられるバームタイプ。忙しい朝もメイクの色合わせに迷いにくくてひとつで統一感のある仕上がりに🫶 触ってみると意外としっかりめの質感♡ 指で取ってぽんぽんとなじませると肌にピタッと密着してくれる感じが好き🥰 プライマー機能も備えていて、メイクをきれいにキープしやすいのも嬉しい🥰
- 3日前
🍂10月新作コスメカレンダー♡🍂10月1日〜15日に発売される気になる新作コスメをまとめてみました🧸🤎秋メイクにぴったりなアイテムからスキンケア・ヘアケアまで気になるものがいっぱい🥹✨🗓️10/1🍒ANNASUI「4カラーパレット03さくらんぼのせ」限定アイテム♡🖤IPSA「アイクリームアルティメイト」💜dejavu「塗るつけまつげ美フォルムタイププレミアムグロウブラック」🤎SHISEIDO「DAIYAFUDEフェイスデュオ」🗓️10/2🤍TheOrdinary「ラクトPD4+B9アイクリーム」🗓️10/8🩷bidol「愛されルースパウダー01しっとり肌」🌸ヒロインメイク...
- 3日前
生発色と潤いが8時間続くのに荒れない、じゅわっと生発色リップ🥺 03のチェリーレッドのいたずらは可愛らしいチェリーレッド🍒 リップクリームのように伸びが良く見たままのカラーがしっかり発色 重たさやベタつき感なく、乾燥も感じませんがタバコを吸ったり飲み物を飲むと薄くなります🥲
- 3日前
高密着チークが新発売🌸 水面みたいななみなみパッケージも可愛いよね🫶🏻🐬 全3色 ¥1,320(税込) イエベ春向け 01 ブロッサムピンク / 02 アプリコットピーチ
- 3日前
韓国で話題の香り🤍 これはかなりいい香りでした!!! フローラル・ソフトムスクの香りでふんわりしたやわらかい香り🫧 香りも結構持つのでお気に入りです🩷
- 2日前
PDRN配合で唇をケアしながら澄んだ透明感とボリューム感を演出。 じゅわっとしたカラーとみずみずしい果汁のようなツヤがベタつきにくく軽やかに密着🍑💖 01.02はSPF30 PA++で唇のUV対策にもおすすめ&他のカラーと重ねてもかわいくてお気に入り🎀
- 2日前
ブルベだと春カラーでも発色が強く見えがちなので、それを活かしてチークはあえて春カラーにすることで浮かないし、 秋カラーを使ってなくても結構深みが出せる!!✨
- 2日前
自然な陰影を作れる 3色入りで肌になじませやすい 濃さを調整しやすい 鼻・輪郭などマルチに使える 仕上がりがナチュラルで失敗しにくい ずっと使いたくなる定番アイテム🫶
- 2日前
ひんやりしたパッドが気持ちよくて、肌にぴたっと密着✨ 薄すぎず厚すぎない絶妙な厚みで使いやすい◎ 香りもほぼ感じないので、香りの強いスキンケアが苦手な方にもおすすめ🌿
- 2日前
毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかすプライマー。なめらかに整え、ふんわりとぼかしたような肌印象に仕上げる化粧下地。 水分エッセンス80%配合で、重たさや乾燥感に配慮しながら、うるおいを保ったベースメイクをサポートします。 軽やかでさらっとした仕上がりで、厚塗り感が出にくく、自然に毛穴や肌の凹凸をカバーしたい時にも使いやすいプライマーです。
- 3日前
国産天然素材6種類を黄金比で配合した、約3分煮出すだけで手軽に本格的な料亭の味が楽しめるだしパック 塩やグラニュー糖などの下味がついているため、味の調整が簡単なのだそう☝️ 久しぶりのお出汁の香りにテンションが上がってしまった笑
- 2日前
🍀オルビス🍀エッセンスインヘアミルクドライヤーの前につけると乾かしてからサラサラになる!ベタつくと思ってたけど意外とベタつかない😳無香料なのもポイント!リピしたい商品!最後まで読んで頂きありがとうございます✨#オルビス#ヘアミルク#プチプラ#美髪#ダメージケア#垢抜け
- 2日前
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→VTPDRNリードルショット300→VTPDRN+デイリーマスク→VTPDRNトナーRealBarrierウォータリーヒアルセラム、VTリードルSPDRN+セラム→VTPDRN+カプセルクリーム100→VTガーリックリードルショットスポットクリーム
- 1日前
メイベリンから待望のリップスティック「シャインビースト」が新登場🌟 ちょっとの外出にでも使えそうな色ばかりで派手すぎないし思っていたより落ちないしいいなと思いました☺️
- 2日前
黄色いカプセルが入った見た目がかわいいシャルドのメラレイジングアンプルクリーム🫧 しっとり保湿されるような使用感で、肌になじませやすかったです🤍 エアレス容器で使いやすさにもこだわられているのが嬉しいポイント🌼
- 1日前
エトヴォスでしっかりオフィスメイクにしてみました💕 BBIAの06はチークをメインに、少しだけアイシャドウのベースにも使っています🩷
- 2日前
YVESSAINTLAURENTBEAUTE YSLラブシャイングロスプランパー 0クリスタルダスト(限定カラー)お友達から誕生日プレゼントでいただいていたYSLの美しすぎるリップグロス🥹まずは動画でレビューします🩵#デパコス#プランパー#リッププランパー#限定コスメ#イブサンローラン#ysl#青ラメ#ラメリップ#リップグロス#むっちりリップ
- 3日前
絶妙に赤みのあるブラウンが本当に可愛くてよく使ってたのに…😭 持ってる人は秋冬のメイクにぴったりだから、是非使ってみてね🙌 PLAZAとかのオンラインストアではまだ取り扱いあるらしいから気になった人は是非🍁
- 3日前
10月24日に発売されるポッピング新色! ピーチティーポップ🍑🫖 コーラルピーチみがあって、ラブリーなピンクじゃないの! 淡めで肌にすんと溶け込むような質感だから誰でも使いやすいと思う!!!
エッセンスインヘアオイルを評価しました
- 2日前
hinceのヌー・グロウホワイトクッション21ピュアアイボリーとラディアンスUVルースパウダートランスルーセントが当選! hinceのベースメイクは使ったことがないので使うのが楽しみです♪