\ハンズで何買う?🛒✨/50周年を記念してハンズ各店舗とオンラインでTheBeautyissue2026AW開催中〜🎉💕バイヤーセレクトの最新アイテムやハンズ限定/先行発売コスメ、50周年記念セットなど、魅力的なアイテムがよりどりみどり💖お気に入りのコスメをピックアップしてみたので通勤時間などひまな時にでもみてみてね🙌02,03,04はブランドを代表する定番アイテム、05,06は注目しときたい新商品になってます。税込3000円以上の購入時に使える5%OFFクーポンは投稿の1番最後のページに置いてるよ。10/16まで使えるのでお買い物の際はぜひ🫶✨...
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 3日前
コンタクトが張り付く方、ドライアイの方にオススメ目薬👁️ カラコン必須の私は目薬ないと生活できないのでより乾燥しないものが良いので使ってみました♪ 使ってみた乾燥📝 まあ普通の目薬よりは乾燥しないかな?程度でした⭐️ 目薬さす回数が減った気はします☺️
- 3日前
fweeリップアンドチークブラーリープリンポットND07バニラクッキー#fwee#リップアンドチークブラーリープリンポット#バニラクッキー
- 3日前
香りは特には感じませんでした。 透明でテクスチャーはさらっとしています。 さらりとしつつなめらかさもあり肌に伸ばしやすいです。 保湿力は結構ある方だと思いました。 さらさらなテクスチャーで容量も多いのでコットンパックにして使っています。
- 3日前
正しい美容液の組み合わせ方、成分、順番知ってますか?💭スキンケアマニアが徹底伝授します❕皆様こんにちは、んちゃです🐰今回は今更聞けない美容液の使い方について紹介します✨美容液って1番美容成分が豊富だからこそ使い方を1番気をつけてほしいんです🥹今回は美容液のノウハウについて詳しくまとめたので完全保存版となります✍️しっかり保存しておいてくださいね🥹最後までご覧いただきありがとうございました✨気になる美容液や使い方、併用の仕方など疑問がございましたら、コメントにて承ります💬...
- 3日前
パサつきが気になるけどオイルでベタついた印象にはしたくない方におすすめ! ululis ヘアオイル アクアニスト 乾燥によるハリ不足・肌バリアが気になる人はこれ一度使ってみて欲しい! BIOHEAL BOH 3Dリフティングクリーム
- 3日前
ESTHER FORMULA Lyuh Esther PDRN Boosterは、サーモン由来PDRNに低分子フィッシュコラーゲン300Daを組み合わせたスティックタイプの美容ゼリー。 ぷるんとしたゼリーは甘酸っぱいパイナップル味🍍 水なしでそのまま食べられるから、おやつ感覚で取り入れてます。 エラスチン・ヒアルロン酸・L-グルタチオンなど美容を意識した成分もまとめて補給できるのが嬉しい◎
- 2日前
やっぱりキレイで可愛くて…。 大事にしすぎは逆にもったいないのでこれから利用頻度を高くしちゃいます✨ カラーもたまらない!!
- 2日前
ミネラルシーソルト 歯ぐきケア歯磨き粉+歯ブラシ セット 天然成分であるアロエエキス・ツボクサエキス・ハッカ油・ユーカリ油など配合 使用後はつやんとした使用感に満足
- 2日前
パケもぱっと見ダイソーとは思えないし鏡とチップついてて300円なのは価格やばい、、、これもっとカラバリ増えてほしい…❕🫶🏻-DAISOKMプチドレッサーアイシャドウパレット全2色¥330(税込)📝9/19(土)から発売中✏︎01cマルチピンク青みの淡いピンク系ブルベ夏におすすめ!✏︎02cパーフェクトブラウンしっかり黄みのゴールドブラウン系イエベ秋におすすめ!#一軍秋コスメ紹介動画#DAISO#ダイソー#ダイソー購入品#ダイソーコスメ#DAISOコスメ#百均#100均#100均コスメ#アイシャドウパレット#アイメイク#プチプラコスメ#持ち歩きコスメ
- 4日前
乳液みたいになめらかなテクスチャーで、手で伸ばしながら塗れるのが使いやすい♪ 仕上がりはふんわり軽やかな色味で、いつもの髪色を少し変えたいときにもよさそう✨ 手で塗れるから思っていたより気軽に楽しめました♡
- 2日前
敏感肌/薄肌/混合肌の使いきりスキンケア🫧この夏、一緒に肌荒れと戦ってくれたスキンケアたちを紹介。脂性肌寄りかつ、夏に使ったものたちなのでさっぱり系が多めです🕊️みなさんのお買い物の参考になれば嬉しいです🌿
- 3日前
特に毛穴が気になる人におすすめしたい🥹 ファンデの前に少量を薄く伸ばすと凹凸をカバーしてなめらかな肌に✨ 毛穴収れん特許成分のツバキ花エキスが配合されていて継続して使用することでお肌のキメをなめらかに整えるサポートをしてくれるらしい✨ このオレンジやグリーンの他にもラベンダーやピンクなど6種類あるから肌悩みに合わせて選べるよ💓
- 3日前
新発売MEDIHEALのダーマセラムPDRN♡すごく伸びが良くてもっちりした仕上がり。あれ?肌引き上がった⁈っていつも思う。特別な日のスキンケアとして使ってます。#PDRN#韓国コスメ#セラム#MEDIHEAL#ダーマセラムPDRN
- 3日前
コスメ発売日10月2週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は10月5日(月)-10月11日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/9033746?_t=zLqY&_r=RxlQWY10月1週目(10/1~10/4)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/9139036?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
- 3日前
ほんのり青みを含んだ絶妙なピンクカラーで、ひと塗りでピュアで守りたくなるような赤ちゃんのようなほっぺに仕上がります。 顔全体の透明感が爆誕するふんわり広めにのせると、顔がパッと明るくなって透明感が引き立ちます。 薄づきなので、好みに合わせて重ね塗りがしやすいぽわんっとした立体感のあるグラデーションが簡単に作れちゃいます!
- 3日前
ホリデー限定色のアイシャドウパレットをはじめ、人気アイテムを贅沢に詰め込んだキットなど、開ける瞬間からテンションが上がるラインナップ🥹💞 ピンクブラウン系アイパレットに、合わせて使いたいカカオカラーのアイライナーをセット🍫🎄 つややかに自然に唇を彩るリップグロスのミニサイズを、贅沢な3本セットで🧡
- 2日前
乾燥知らずの高カバーコンシーラー🫶 サーモンPDRNを配合したコンシーラーでしっとり濃厚なテクスチャーなのにヨレにくいし高カバー!! 去年から使ってるけど、秋冬にとっても助けられたコンシーラーです🫶 少量ずつトントン重ねていくのとちょっと乾かすのがポイントだよ👍
- 2日前
味は確かにカカオの苦味がしっかりする。 けど、甘さも後からくる。味が濃厚。 ハイカカオほどポリフェノールの恩恵が受けれそうなので続けたいです。 ハイカカオチョコは少量(5g)を朝昼晩と分けて食べるのが◎だそうで、食前に食べると血糖値の急上昇を抑える効果があるみたい。
- 2日前
初めて使ったときは、なんか少し肌が明るくなった気がする…!?と個人的に感じたくらい、くすみがとれた感覚がありました😳✨ ピールウォッシュなのに、毎日使えるタイプ。毛穴に詰まった角栓や不要な角質をピーリング効果のある成分が柔らかくする効果や、アミノ酸由来の洗浄成分が皮脂や汚れとともに優しく洗い流します。 レチノール・ナイアシンアミド・ビタミンCなどの各種ビタミンと、透明感を引き上げるグルタチオン、ヒト型セラミド、マンダリンクリアを配合するなど、ビタミン研究を長年続けるドクターケイだから生まれたこだわりの処方、とのこと!
- 3日前
イエベ黒髪にも馴染むまろやかベージュカラーの新色アイブロウマスカラ。自眉を生かした薄眉仕上がりで黒眉でも馴染む! 一度塗りでもしっかり黒眉を隠せる。自眉を生かしつつ、ふわっとした印象の眉毛に。 地肌にベタっと付きにくい短いブラシが塗りやすい。長時間でも落ちにくく、メイクオフもリムーバーなしでするんと落ちる!
- 3日前
初めてでも簡単に手で塗れるトリートメント感覚ヘアカラーで、とぅるんと感のある仕上がりに 液だれしにくいテクスチャーになっており、塗っている最中にポタポタと液が垂れにくく、お部屋や服を汚しにくい設計 「ピンクブラウン」の絶妙な色味で、派手になりすぎず、ほんのり血色感をプラスして肌を明るく見せてくれる王道のモテカラー
- 2日前
ゆるみが気になるバタフライゾーンの毛穴をキュッと引き締め💪 273万回の精密ターゲットショットで、毛穴の目立ちとハリ不足にアプローチ✨ 2.7M精密ポアショットと毎分37,500回の微細振動に加え3色のLEDケアに搭載! 使ったあとはすっきりした感じがした☺️
- 2日前
韓国の薬局で販売されている再生クリーム!不純物を取り除いて、純度99%のサーモン由来PDRNが配合されてる✨ ジェル状だからベトつくのが苦手な私でも使いやすかった💕
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー