カラコンはシャプンのきらゆめブラウン、アイシャドウはウェイクメイクのパレットの09番、涙袋はセザンヌ影用ライナー20番とセザンヌの描くアイゾーンコンシーラー02番。 アイライナーはセザンヌの極細アイライナーEX、グリッターはロムアンドの07番、二重ラインと切開ラインはキャンメイククリーミータッチライナー09番。 マスカラはマジョマジョのラッシュエキスパンダー孔雀ロングのブラックです!
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
CICA好きとして気になる成分構成💚 ツボクサ葉水61%をベースに、TECA3種を含むCICA Complex+シトステロールを組み合わせた、VT独自成分「CICA 2X™」を配合。 みずみずしい乳白色のテクスチャーでリードルショット100なら刺激感も少なく、毎日のゆらぎケア&毛穴ケアにも取り入れやすい◎ 肌荒れを防ぎながら肌を整えメイク前にも、乾燥が気になるときは2〜3回重ねづけすると◎
- 1日前
指先って、ほんの少しきらめくだけで気分まで変わるから不思議💎♡ ストーンやパール、いろいろな形のパーツがたっぷり入っていて、組み合わせは自由自在。 シンプルなパールホワイトのネイルも、ちょこんとのせるだけで、一気に特別な指先に。
- 1日前
ぷにっと質感で、濡れツヤ仕込み✨ ジェリーみたいなぷにぷに&しっとりした質感で肌に溶け込むようになじんでツヤ感をプラス🫧 粉っぽさを感じにくく粉飛びしにくいのもお気に入り♡ しっとりした使い心地だから乾燥が気になる季節にも使いやすいよ◎ 光が当たるたびにうるっと輝く濡れたようなツヤ感が好きな方におすすめ♡
- 2日前
トーンアップ+メイクキープ+プライマー機能を兼ね備えている日焼け止めクリーム☀️ 肌に軽やかに密着して、毛穴や凹凸のすき間までなめらかに整えるテクスチャー! 重ね塗りしても厚塗り感を感じない仕上がり!ファンデを塗ったみたいに自然にカバーして、どんな肌トーン・肌質にもなじみやすい!
- 2日前
秋が似合う女の子になりたいならこのミルクティーコスメチェックして~!! ブラウンメイクよりも淡めで可愛らしい雰囲気になるから秋メイク苦手意識あるパソカ春夏さんにもおすすめ♡ ぜひ保存して参考にしてね🎀
- 2日前
簡単に〝立体グラデ眉〟がつくれます💫 ノーズシャドウにも使えて一石二鳥🕊️️🫧 発色が良く、持ちも良いです✨ (特に自眉が多くない私にとって持ちは重視なので🤣) 付属のブラシも使いやすく、綺麗な眉毛をつくるのになくてはならないアイテムです❕
- 2日前
とろけるニードルが魅力💓 産後でくすみがちだったお肌にハリと弾力を与えてくれた🥰❣️ ジャリジャリ感がなくなりお肌に馴染む◎ 乳液の入りが全然違う!!! 産後でくすみと毛穴が酷かったお肌が melneeのポジティブスキンセラムを使ってから見違えるほど良くなった😭👏💓
- 23時間前
fwee フィー 3Dボリューミンググロス B19 バニラクッキー 70% VDL チークステイン リキッド ブラッシャー 07 ココア ムース dasique シャドウパレット 21 アーモンドバニラ
- 2日前
とろけるような塗り心地で唇にのせた瞬間にスーッとした清涼感が広がって縦じわを自然にカバーしてくれてちゅるんとしたツヤ感とふっくらボリュームのある印象に仕上げてくれるのがすごく魅力的です 美容保湿成分がしっかり入っているからかグロスを重ねなくてもこれ1本でしっとり感が長持ちするのも嬉しいポイント! シアーな発色とテリッとした強めのツヤ感が組み合わさることで塗った後の唇が揚げ物食べた後みたいなギトッとした質感に私には見えた
- 2日前
ブラウンブラックなだけあってめっちゃ濃いブラウンだから#切開ラインにばかおすすめ!! 重ね書きしてもペリって禿げないのがディーアップ🤝🌽😍🩷 涙袋ライナーは#toocoolforschool#ダスク
- 1日前
夏限定の大容量サイズのひんやりボディシャンプー🩵 メントール、セイヨウハッカ油ですっきりひんやり🫶🏻 ゴートミルク(ヤギ乳)と海塩で保湿してくれてしっとり感続く🥛 シトラスミントの香りがさわやかで清潔感があってお気に入り🥰
- 2日前
ぷるんとしたヘアミルクが髪に馴染ませやすくてベタつかない🤍 乾かすとサラサラでちゅるんっとした髪の毛に仕上がってお気に入り🧑🏻🩰 ヘアオイルよりも水分感が欲しい時はヘアミルクがおすすめ૮꒰♡˶ᵕᵕ˶꒱ა
- 1日前
毛穴が気になる時やメイクが濃い日は、オイルクレンジング ニキビ.肌荒れが気になる時はクレンジングジェルやクレンジングミルク アイメイクはポイントリムーバーもおすすめです✨
- 2日前
アールグレイの落ち着いた香りに、ネロリの華やかさが重なった、甘すぎない上品な香りがお気に入り♡ 高級エッセンシャルオイルを含む厳選素材を使い、手作業で繊細に香りづけされた、奥行きのある上質な香りが魅力✨ ボトルを閉めたまま「パフっ」と軽く握ると、キャップの穴から香りが出てくること👏
- 1日前
ちゅるんとしたみずみずしいツヤ感がとっても可愛いティント💧 軽やかなテクスチャーで唇にすっと伸びて、ぴたっとフィットするような使用感。 発色はしっかりありながら、透明感のある仕上がりなので、重たく見えにくいのがお気に入りポイント✨ 全10色それぞれ雰囲気が違って選ぶのが楽しい♡やさしく使いやすいカラーが多いので、普段使いから雰囲気を変えたい日のメイクまで楽しめそう🫶🏻
- 2日前
税込み770円の高コスパ洗顔🩷 コスパ良く“角栓崩壊”処方による、本格ケアを取り入れられるの嬉しい🫶🏻 濃密なふわふわ泡が肌と手の摩擦を軽減して負担を抑えてくれる💓 やさしい洗い心地だよ🥹✨
- 2日前
上品なベージュの濡れツヤ仕込み💎むにゅサラ質感で自然な立体感✨️ 白浮きせず、骨格にスッと溶け込むように馴染むハイライト✨️ 絶妙なベージュカラーで、肌にナチュラルに馴染みます。
- 2日前
軽いとろみのあるテクスチャー。肌に広げるとみずみずしくて、なじませたあとのツヤっとした感じが好き! しっとり感もあって、乾燥しやすい時期に使いたくなる一本です。 DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション 150mL/16,500円(税込)
- 1日前
NARS クワッドアイシャドーの新色【06684】と、MACのダズルシャドウ【キャント ストップ ドント ストップ】を組み合わせて このラメも多色ラメで可愛いし綺麗なんだけど、パレットのライラックと混ざるとまた違うニュアンスに😍 MACのパウダー キス リップ + チーク ムース【イッツパーソナル】に、ちふれのパウダー チーク【111 ピンク系】どちらもグレイッシュな色味がオシャレ🥰
- 1日前
サラサラ感強め…!! 髪が細めで絡まりやすいって人にはかなりおすすめかも? めちゃめちゃ香りが良いし、洗い上がりは結構香り弱めだから男女問わず使えそう! 紅茶っぽさ(ベルガモットティー?)があるから、紅茶系が苦手な人は…( ´ㅁ` ;)💦
- 2日前
【使った商品】セザンヌ パールグロウハイライト【崩れにくさ】★4【カバー力】光あり【ツヤorマット】艶【良いところ】4色でキラキラ混ぜたら5色【イマイチなところ】ラメが濃い【使い方】輝かせたい場所に#CEZANNE#パールグロウハイライトSP3#プチプラコスメ#限定コスメ#プチプラ#ツヤ肌#透明感#コスメレビュー#限定#バズコスメ#透明感メイク#限定色#ツヤ肌メイク
- 1日前
ほんのーりアッシュで落ち着きのあるオリーブカラーが使いやすい! ブラシつきで3色を混ぜながら使うとふわっと自然な眉に仕上がる
- 2日前
薄膜なのにカバー力もあって、つけ心地もしっとりと密着する感じ! シミなど気になるところに重ね付けしても、厚塗り感が出ない◎ そして仕上がりも長時間キープされるのが嬉しい♪ 約66%のスキンケアベースのウォータージェルテクスチャーだから、肌にのせた感じがなめらか。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
LIPS編集部|60 view
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|1172 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと5時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと5時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと5時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと5時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕