ナチュラルなうるうるブラウン感も好き。柔らかい感じがモテそう。 コスパも良い。最高。 完全裸眼!!って感じではないけどナチュラルな範囲。
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
ウェルネスで550円の限定トライアルセットってのがあったので買ってみたよ✨ PDRNね、うん、もうハリツヤには今や当たり前くらいになってるね。 肌美精といえばブルーの美白美容液がけっこう流行ってあたしも2本使ったんだけど使い心地良くて好きだった。
- 1日前
ぷるんとしたジェルでメイク汚れとなじませて、余分な皮脂もすっきりオフ✨ 洗い上がりはつるんとうるおう素肌感に モモ葉エキスなどの保湿成分を配合し、つっぱり感を抑えた洗い上がりを訴求しやすい
- 1日前
オリーブヤングランキングで総合部門1位を獲得🥇🎉 塗ってのばして20~30分おいて、剥がすだけで、ツヤツヤお肌に🤍 クリームタイプだから塗って放置してても液だれしないのがすごく楽だし、剥がすのも気持ちいいよ🥰 赤ちゃんみたいなぷるぷる肌目指すなら、ぜひ使ってみてね!🫶
- 1日前
キャンメイクからハートを撃ち抜かれるくらい可愛いハイライターが登場🥹!!!」 リキッドタイプのハイライトで、アイシャドウやチークのベースとしても使えちゃうんだよね! 崩れにくい密着処方で、ラメが毛穴に溜まりにくいんだって! 目頭に塗ると、ほんっとに盛れるから是非やってほしい!!!
- 2日前
✨プレミアムハンドクリーム✨グレースオーキデプレミアムハンドクリームL'OCCITANE#大人上品ネイル備忘録
- 1日前
毎日使っても重たくならず さらさら髪を保てています💚 香りはフローラルがほんのり香る程度で使いやすいです💐 毎日使いたくなるさらさらな仕上がりです( ˊᵕˋ* )♩
- 1日前
みずみずしく伸びて、毛穴や凹凸を美しく高カバーしてくれます✨どの角度から見ても綺麗なベースメイクが完成して、優れたロングラスティング効果で1日中崩れにくさをキープしてくれます🤍 なめらかに馴染むオイルウォーター質感のリッププライマー💄唇のキメを整えながら色味をしっかりおさえてくれるので、上から重ねる秋色リップの発色が驚くほどグッと引き立ちます❕
- 1日前
1本で落ちにくいつやぷるリップ完成🩷 𖥣 hince ロウグロウジェルティントR031ベイグ シアーな発色だけど、リップをシアーにするの流行ってるのかな? 70%はしっかり発色してくれます。他のリップと重ね付けもできるし、一本でも使える◎
- 2日前
ぷるっとジェルテクスチャーのファンデーションを全体に指で伸ばす→スポンジで軽く叩いて密着させる→形状記憶のような厚膜で今までにない新しい感覚♡ 毛穴や凹凸、ザラつきをフラットにしてくれてしっとりもっちりさせて程よいツヤも出す! 色選びも注意!いつも1番明るい色を選ぶ私だけどクチコミを見て少しトーン下げた02Nを選ぶ→結構明るい!
- 2日前
とろっとしたテクスチャーだけど伸びがよく、肌になじませやすい◎ ほんのり柑橘系の香りで、ベタつきは少しあるけどクリームを重ねれば気になりません🙆♀️ 肌がゆらいでいる時も使いやすく、ピリつきや刺激を感じにくかったのもお気に入りポイント✨ プチプラで続けやすいのも嬉しいポイント☝️ 朝のスキンケアに取り入れやすいお気に入り美容液です🍋✨
- 1日前
肌美精 薬用美白化粧水はWの有効成分配合の薬用美白化粧水 高純度ビタミンCや消炎成分トラネキサム酸配合でうるおいケアとバランスケア 水分化粧水のようなテクスチャーでバシャバシャ使える感じが良い◎
- 1日前
ホップリーブスにバレリアンルーツとカモミール、有機ラベンダーのつぼみ、有機ハイビスカスの究極の安眠ブレンド😴 お湯を注ぐと綺麗な黄色になり、癒されるハーブのいい香り☺️ 奥行きのある穏やかな余韻が広がり、深い安らぎに包まれるようなひととき😌
- 1日前
高密度&保湿バーム処方👚ˎˊ˗ 厚塗り感なしの仕上がりなファンデーション✨ しっかりカバーしたいところは専用スポンジでポンポンと叩き込み塗布👚ˎˊ˗ 毛穴プライマー使うとより仕上がり◎です👚ˎˊ˗
- 1日前
ややとろみのあるテクスチャーでふき取った後もしっとりしたうるおい感が👌🏻 グルタチオンやビタミンC誘導体 ヒアルロン酸Naなどの整肌・保湿成分が配合されているのも大人肌にうれしいポイントです♪ 1本で「ふきとり」と「保湿」ができる新発想のオールパーパスローション。
- 2日前
ピーリングと洗顔が一度にできるクレンザー◎ ジェルのような肌触りでざらつきなどは感じません。 なんか…、洗った感?が物足りなく感じて、もう一度いつもの洗顔で追い洗いしてしまいました(笑)
- 1日前
トレンドの멀멀(モルモル)メイクにも使えちゃうようなほわっと淡くて雰囲気のある色味 粉質が以前よりしっとりとしてまたレベルが上がってるような…( ᴗ ̫ ᴗ)︎ 右上のベースカラーはチークとして使っても可愛い
- 2日前
人気アイテムラブシャイングロスプランパーの限定カラー 0クリスタルダストはクリアベースに微細な青ラメが上品に煌めく超美麗カラー🥹 どんな色味のカラーリップに合わせてもとっても可愛い!! プランパーとしても優秀で、縦じわが目立たなくぷっくりとした唇が爆誕するので手離せない…! 限定カラーなのが本当に惜しい😭 気になる方はお早めにチェックしてね🩵🩵
- 2日前
肌になじむ生”発色8時間続く。荒れにくいケア成分配合。うるおい感8時間続く。 07わがままハニーブラウンはテラコッタに近いオレンジぽいブラウンで、特にイエベ秋さんに似合いそう。 セミツヤぽい質感で密着力を感じ持ちが良かった印象💕乾燥もあまり感じず、この唯一無二な生質感が癖になって毎回使っちゃうくらい好きです✨
- 1日前
落ちにくいのに荒れにくいじゅわっと“生”発色リップ じゅわっと溢れる血色ツヤ感と“生”発色が落ちにくい、スティックタイプのリップが誕生🔥 飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いが残ってくれること☝️💡
- 2日前
清らかなリリーがふわりと広がる、上品で深みのある香り“リリークラウン” 高保湿のクリームが乾燥しがちな指や爪先まで包み込むリッチハンドクリーム。 華やかなリリーやフリージアの香りをトップに、その後オレンジとピオニーの控えめな甘さがふっと香ります。
- 1日前
マイベイビーの方がふわっとフチでピンクの主張が控えめ🫶🏻 メルトミーはきゅるっと細フチで高発色なピンク🥹 水光の発色とフチ感がよりしっかりしているのが新色のハニーヴェール🍯 ナチュ盛りでデイリーに使えるのはポニーテール、きゅるんっとしっかり盛りをしたい方はハニーヴェールがおすすめです🫶🏻
- 2日前
かわいすぎるジルのクリスマスコフレが登場☁️💘 今年はドリーミーで儚いカラー多め! エターナル アイビジュー 107 persian paws〈限定〉 108 milky prism〈限定〉 109 vintage waltz〈限定〉 ジルスチュアート リップブロッサム バーム dreamy berry〈限定〉 coral whisper〈限定〉 sugar nap〈限定〉
- 2日前
無印良品のスプレータイプはかなり使いにくかった。プッシュするのもちょっと固いし、スプレーが広がらないようなだいぶなので一点集中で発射されます。 香りはハーブ系で強くないので使いやすくて良いです。 塗布した感じはスースー感などもなく、普通な感じで揮発とかも早くないのでしっとりとした使い心地です。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
LIPS編集部|60 view
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|1172 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと1日まるでスキンケアするかのように髪を丁寧にケアする「ヘア美容液」誕生!現品を200名様にプレゼント!
抽選で200人
あと2日【リニューアル!】SNSで話題の「リノン ロックオイル」が新ボトルで登場♡
抽選で50人
あと5時間【限定20名様】SHEGLAMのグッドグリップ ハイドレイティングプライマーをプレゼント
抽選で20人
あと5時間【10月2日限定発売】フィアンセ ボディミスト マスカットパフェ🍴🤍
抽選で20人
あと5時間いちご鼻スッキリ!毛穴スッキリ!Cure酵素洗顔20名様にプレゼント★
抽選で20人
あと5時間【めっちゃ盛れるつけまつげ🎁】かわいい私を楽しもう💕
抽選で20人

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品]/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-09-27-77b18f74fd3358566b4761c7.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品]/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-09-27-f5da09c5e0706e9bf5e58387.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)
![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品]/肌美精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-09-27-25ae86e5a8b902acd307cd3a.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)