ぷるっとしたジェルタイプで、みずみずしい使い心地🌿 これ1つでお手入れできるので、スキンケアを簡単に済ませたい日に便利✨ ✔ 1品で5役 ✔ みずみずしいジェルタイプ ✔ うるおいケアに ✔ 毎日のスキンケアをシンプルに しっとり感のある仕上がりが好きな方におすすめしたいアイテムです☺️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
とても可愛いデザインとサイズ感🌞 バックにつけて持ち歩きたくなる☺ 水と汗につよくて顔と体両方に使えるよ! 汗や皮脂を抑えて快適なサラサラ肌をキープしてくれるのもうれしい✨
- 1日前
パレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#プチプラコスメ#ドラコス#ミドルコスメ#新作#新作コスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
- 1日前
高保湿&花王のテクノロジーが詰まったお化粧水☆。.:*・゜それがプチプラ価格で買えるなんて、業界もざわつきますね😳 一見サラッとしたテクスチャ。肌なじみはもちろんだけど、ベタつかないのに、少ない量でこんなに潤うお化粧水初めて😳😳😳 無香料だから、香料が苦手な方もおすすめ出来るし、アルコールフリーだから、アルコール(エタノール)が苦手な方にもおすすめ❣️
- 1日前
一度買ってからずっとリピートしているヘアケア用品です✨️ 時短しながらヘアケアができるありがたいアイテム☺️ 根元から付けれるヘアケア用品っていうのも珍しいですよね
- 1日前
夏におすすめのクッションファンデ🩵❕ 去年からお世話になってるファンデで超お気に入りなので今年も購入𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ひんやり感あってサラッと仕上がり!! 薄づきの超密着ファンデ❤︎ 私の肌の赤みもしっかりカバーできててほんとに仕上がり綺麗(;_;)🩷
- 1日前
甘さを抑えたヌーディーなピンク 計算された透け感と陰影の掛け合わせで、色同士が溶け合いながら自分らしい目元のシルエットを浮かび上がらせ、奥ゆきあるまなざしをかなえる 左上のラメはギラギラ感があるのに、粒がすごく細かいから派手になりすぎず上品。✧。・゚ 締め色でありながら濃すぎず、全体に透け感があるため目元が暗くなったり重くなったりしないのが魅力ᕷ*.°
- 2日前
デリケートゾーンを優しく洗い上げながらすっきりとした清涼感で夏の蒸れや不快感を一瞬で吹き飛ばしてくれます。 泡立ちがとてもなめらかで摩擦レスで優しく洗えるためデリケートな部分も安心してケアできます。 洗い上がりが驚くほどさっぱりとしていて嫌なニオイやベタつきをすっきりオフできるので暑い季節の強い味方です✨
- 1日前
太さと落ちにくさが絶妙でついに出たイエベピンクカラー💗 膨張色でさらにぶくぶくに見えるよ💗 ギラギラで大粒の密着ラメが一気にゴージャスにしてくれるし涙袋爆誕!イエベでも浮かないベージュで大好き❤ 濃すぎないどんなアイシャドウとも馴染む赤みブラウン!結局イエベ秋はこの色が一番しっくりくる!
- 1日前
ダルバのこのプランパーえぐい笑 縦じわZEROになります笑びっくりした。 レベチでプルプルになる笑 プルプルと言うからムチムチというか、本当に綺麗なリップに仕上がります。 下に好きなリップを塗って、このプランパーを使ったら本当にかわいい‼️
- 2日前
スーッと伸びて、良くも悪くも塗った感ゼロ0️⃣ SPF50+ PA++++も信じ難いくらいに塗った感ないです笑 塗り直しにはすごく楽で良い💐 スティックタイプって、変な話スティックのりみたく伸びが少し悪くて、べたついたりする印象でした。
- 1日前
ふんわりと髪にまとう、フローラルブーケのヴェール「ジャドールヘアミスト」製品詳細はこちらhttps://my.dior.com/jadore-hair-mist-2607【_ryo_さんから引用】“想像を超えた何度でも嗅ぎたくなる香り!!!ほんっっとのほんっとにいい香り!ふんわりと香ってキツくない。ワンプッシュでふんわ〜り。髪を下ろしたとき、揺れた時にふわっと香ります❣️店舗に行って試すのがめんどくさくてでも絶対外れないだろうと思って自分へのご褒美に買ったら大大大正解!!!!想像よりもはるかにいい香り。夜にお風呂に入ってワンプッシュしても朝までいい香り。今使っているシャンプーとも喧嘩しない!
- 1日前
ふわっとなめらか❣️ サラサラセミマット🥰 SPF50+PA++++ ニュートラルピーチ 脂性肌・混合肌におすすめ💕 ふわっとした質感の心地のいいテクスチャー✨ ふわふわーっと肌に伸びて、肌に伸ばした時から感じられるサラサラ感☺️ サラサラなセミマット仕上がりで、つけ心地が軽く、気になるテカリも抑えてくれるよ🥰
- 2日前
ディライトフルはくすみなく目元が明るくなるカラーです❤️ 赤オレンジでパレット見たまま発色だと思います☺️ 鮮やかなカラーが得意な人に似合いそう‼️
- 2日前
パケが可愛くて何も考えずに買ったスナイデルのアイスみたいなアイテム。めちゃくちゃ気分上がるポップなパケ。 ディライトフル スクープはアイシャドウ、チーク、ハイライトとマルチに使えるアイテム。EX02は青みを感じる透明感のあるベージュブラウン。 きめ細かく滑らかな粉質。サラッとするけどパサつき感は皆無!肌のキメを整える感じもあり、透明感のフィルターをかけたような肌に🙌🏻
- 1日前
初の回らない水光カラコンが登場👀 儚げな桃の花びらのような、愛らしさあふれるうるみピンク 水光オリーブはじめてつけたけど可愛いぃ 今流行りのミント感もあって💯 ハートマークの位置が12時にくる位置に装着すると、もっとも可愛いハイライト位置をキープ✨️
- 1日前
リードルショットはどんなスキンケアとも合わせやすい印象✨ 程よいチクチク感があって、角質層までしっかりなじんでいるような使用感がお気に入り💓 PDRN リードルショット ブラシヘアセラムは、38個のブラシが頭皮に密着して、セラムを塗りながらマッサージできるのが便利◎ スーッとした清涼感が心地よくて、お風呂上がりの火照った頭皮にも使いやすい🥰
- 1日前
血色感をほんのり感じるベージュにオレンジゴールドの煌めきが効いたウォームトーンパレット🍊✨ 左下がめちゃくちゃ可愛い。オレンジにゴールドの光が重なってキラッキラ🥂 締め色がただのブラウンじゃなくほんのり赤みニュアンス
- 1日前
CEZANNEチークブラッシュ¥550シナモンブラウン、ミルクモーヴセザンヌのチーク!ふわっと発色してくれて色もめっちゃ可愛いです😍シナモンブラウンはイエベって感じの色でミルクモーヴはブルベの方が似合う色です!お値段も安いので色の挑戦がしやすいです♪アイメイクによって変えていこうと思います‼️#プチプラコスメ#ブルベ夏#プチプラ
- 1日前
ネイルをオフする時間も、指先をいたわるひとときに🌿 ローズマリー葉エキスなどの保湿成分を配合 除光液特有のツンとした印象をやわらげる、シャボンの香りで、すっきり心地よくネイルオフ🫧 ネイルオフの時間も美容習慣の一部として捉えられる。
- 1日前
恐れ多くも今回、LIPSベスコスを語ります✨️で優秀賞をいただきました。こうして、賞をいただいたのもみなさまの投稿やあたたかい反応のお陰です。今回受賞したスライムパフやミッフィーのアイテムも、使っていて本当に気分が上がります。今さらですが、私は、毎日仕事をしている30代後半のただの会社員で、面白味のない日々を長年過ごしていました。今年リップスをはじめたことをきっかけに、みなさまの投稿を見てから自分の生活が充実してきました😀マスク以来の、ドラッグストアへパケ買いに走ったり、ひたすら懸賞に応募してみては新製品を試してみたりと充実していた矢先で、ただの素人が選ばれるというまさかの報告でした。
- 1日前
シルバーに所々水色がチラつくラメで、ハイライトよりもアイシャドウに重ねて使う方が多いかな? Qoo10で買った時についてきたミニパフが使い勝手良くて重宝してる。
- 1日前
メイク前に仕込むベースでピタッと綺麗✨ 【VDL ピンクP エッセンスベース】 とろっとみずみずしいテクスチャーで、肌に伸ばすとしっとり。 ローズのふんわりした香りも心地よくて、朝の慌ただしいメイク時間がちょっと楽しみになるアイテムです。
- 1日前
マイルド温感プランパーでフレッシュアップルの香り。初心者さんも使いやすいマイルドな使い心地。 ラメ入りカラーのP11が可愛すぎるのでみて…!このラメ感やばくない?めっっちゃ可愛い。 ペンシル×ぼかし用ブラシの2in1粘膜ライナー。リップライナーにも使えるよ🩷
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー