カテゴリー「ベースメイク」の投稿一覧

• User1493614729 91667
    マ~イ
    Product29490img
    (( カラーメイク 💜 purple ver. )) ~ 手順 ~ ①キャンメイクのアイシャドウベースを塗る →シャドウの発色が良くなって落ちにくくなる! ②ブラウン系のアイシャドウを薄めに塗る! →薄めに塗ることで使いたいカラーの邪魔にならん☝🏻️ ③ラブライナーでアイラインを細めに引く! →はね上げたりせず、目の形に沿って引く◎ ④エチュードハウス プレイ101ペンシル # 19 で さっき書いたアイラインの上に書く!💜 →目尻から黒目に書いていくと書きやすい✌🏻️ ⑤マジョリカ マジョルカ マジョルック (イルミネーター)RS345の一番右のパープルを 細い筆に取ってカラーライナーの上に重ねる☺︎ →いつものメイクでする、 アイラインをぼかすイメージで! ⑥マスカラは特に下まつげが バサバサになるように⚐゙ ETUDE HOUSE のプレイ101 ペンシルは カラーバリエーションが多くて 普段使いできるカラーから、イベントごとで 使えるカラーも多いから使いやすい💋✨ #メイク写真 #エチュードハウス #カラーメイク
    Product29513img
    パープルのパウダーです 塗ると 肌がふわっと明るく見えて お気に入りです😊 付属のパフをつかっています!
  • User1493647822 74733
    月🌙✨
    Product8913img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    標準色を購入しました! とてもカバー力や保湿感があるので 乾燥せず朝のままキープしてくれます! お化粧崩れも汚くないので お直しが本当に楽です😊✨ 現在、期間限定でパッケージにラメが 散りばめられていて本当に綺麗で いつもより特別、高級感が あります💋💋💋
    Product51390img
    ピンクパープルのような パウダーでラメが入っています。 さっとぬると 肌が綺麗になる感じがします😊
    No image
    LA ROCHE POSAY(海外)
    フランスの皮膚科医がおすすめする ラロッシュポゼ✨ このBBはカバー力はイマイチですが 肌に優しい感じがするので すきです😊
  • User1494318175 78709
    d_uk_s♡ .。.・*
    Product8941img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    ♡化粧下地 / 毛穴 くすみ ・均一でなめらかな肌に ・さらさら ・1プッシュで全顔OK ▷▷すごくオススメ◁◁ 均一でなめらかな透明肌 に整え ファンデーションの仕上がりを高めます 肌をマットで均一に整える効果と 毛穴 小じわ くすみなどの欠点を 瞬時にカバーする優れたぼかし効果を発揮 さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます 4種の美容オイルが肌に潤いを与え ファンデーションの仕上がりとモチを高めます ➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴ 見た目も可愛く高評価だったので購入を決めました 価格は可愛くないですが伸びが良いので 1プッシュで全顔塗れます◎ 日焼け止め効果はありません キラキラは肌にのせると目立たなくなります✴︎ トロッとしたテクスチャーなのに 塗った瞬間肌をなめらかでさらさらにしてくれます その上にファンデーションを塗ると 肌こんなに綺麗だっけ?と思うほどに✴︎ ここまで変化のある下地ははじめてでした 価格は高めで購入を悩みましたが 本当に買って良かったと思える商品です:) ➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴ ▽光をあやつり欠点を瞬時にカバー 透明なジェルテクスチャーでナチュラルな艶と 透明感を残しながら光を反射・拡散 視覚的に毛穴・小じわ・色ムラなどを とばす“ブラ―(ぼかし)”効果を発揮します ▽艶やかで自然な立体感 繊細なゴールドパールが 太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え 艶やかでナチュラルな立体感を際立たせます ▽リッチな潤いのある肌 美容効果の高い4種のオイル*が リッチな潤いを肌に与えます べたつかず心地のよいエアリーなジェルテクスチャーです *コーン アプリコットカーネル パッションフラワー ライスブラン (すべてエモリエント成分) ➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴➶➴➹➴ #ysl #プライマー #ベース #デパコス
  • User1494373656 4524
    みやたん
    Product14007img
    ラス1だったので買いましたが見た目がすごいベージュ感が強くてイマイチ… ブルーが激しめのやつが欲しかったです もう少し3色マーブルだぜ!ってなっててくれると嬉しかったのになぁ
  • User1494373656 4524
    みやたん
    Product17726img
    パフじゃなくてブラシでつけてます 薄付きでも肌きれいに見えるのでいいと思います 崩れ方もそんなにひどくないし乾燥も気にならないのでクッションファンデに飽きた日にこれを使ってます
  • User1493618372 19181
    COCO*。♬*゚
    Product8913img
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    THE★デパコス。 これこそ、デパコス。 実は発売されたすぐに買ってたんですw お治し用としてw やっと開封しました😂 さすが、YSL。 雑誌でもLANCOMEと比較されて、出てます!! 私もカウンターでテストして、驚いて買いました😂😂 ツヤ肌好きにはたまらないのでは??😜 私はツヤ肌になると、一気にギッシュ感でるので、、 ツヤ肌は……。 ただ、カバー力は、素晴らしい。 キレイに隠してくれます! ただ、やはりベタベタが気になるようであれば、 お粉をサラッといれたら、いい具合になりますなよ♥
  • User1493477245 52231
    ❀ミナコ❀
    Product29090img
    今日 メイクが崩れなかったんです!! 実験結果成功報告です!! 3年ぶりぐらいに 死ぬほど自転車こいだんです なのに崩れてなかったんです! (鼻がほーーんの少しくらいアウトでしたけども)馴染んだぐらいで本格アウトじゃないくらい😳 まとめると 🌸パック (有名な朝マスク 黄色) ーーーーーー 💠ベース💠 ーーーーーー 💠ポップベリーホワイトトーンアップ クリーム を薄く塗る。 💠キス マットシフォンUVホワイトニングベースN02 💠パラソーラ イルミスキンUVエッセンス を手の甲で混ぜて 5点起きする。 📍ファンデーション📍 ーーーーーーーーーーー 📍Maquillage ドラマティックパウダリーUV オークル10 をフェイスブラシ(?)画像のもので薄くポンポン付ける。 📍ノエビア5 ルースパウダーLX (フェイスパウダー) を全体にはたく。 です!!!! ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿キター! いままで、ファンデーションを100均で買ったスタンプ型のブラシを使ってたんですが、いままで浮き続けてきたんです…… 今日、適当に使ったブラシが とても良い働きをしたのかも知れません😳 ブラシを変えるだけで変化が起こる! これ浮くなぁと思ったファンデもブラシを変えてみるといいかもしれません🙄 いままで試してきた中で一番の保持でした! 化粧してから10時間たってます←🙄 化粧直ししてないです😳😳🙄🙄🙄 というご報告でした! 追記! ダイソーのアイシャドウのライナーが とても、良い(>_<)(´՞ω՞`) 目の下に引いてるんですが、 発色ともに、ズレてないです😳 写真……分かりますかね……💧 確かに評判いいみたいです! いままでの試行錯誤の成果が出たので 嬉しみの舞です というメモです ※カラコンはしてません #メイク写真 #ナチュラルメイク 失礼しました!m(_ _)m
  • Ilhasvzx reasonably small
    あっちゃん
    Product31189img
    これは有名ですよね💫 お肌のあかみ*シミなど綺麗に 消える(*^^*) これ一本でもいいくらい💓 パウダーファンデも勧められた けど、ゲランもあるしでやめました! ゲランと日によって使い分け できたらなーと思ってます!
  • User1495584539 75454
    Product268747img
    メイベリン クッションファンデ🍭 色はナチュラルベージュとミディアムベージュ 2種類ありますが、私は肌が白めなのでナチュラルベージュを選びました、! 友達はミディアムベージュを購入 していたのですが、こちらは黄色味が 強く出てしまうと言っていたので ナチュラルベージュの方が肌に 馴染む様な感じなのかな~と思います👌🏻 私は少しオイリー肌っぽく、今まで クッションファンデは怖くて 手を出せていなかったのですが、 このクッションファンデはツヤタイプと マットタイプと2種類があり マットタイプなら私でもいけるかな、、?と 思ったので挑戦してみました! 確かにしっとりとした感じですが、 少し時間を置くとさらさらに! 私は使い始めたばかりなので クッションファンデの仕上がりだけの しっとりさが好きではなく その上からパウダーファンデーションを さらっと乗せています! クッションファンデ試してみるなら これがぴったりだと思います!
  • User1493385276 61237
    づかちゃん
    Product271858img
    薬用なので、ニキビ肌でも負担が少ない!! カバー力があって、汗にも意外と強いので、私は一年中愛用させてもらってます😌
  • User1493524521 61094
    そらぴっぴ
    Product272430img
    セザンヌの赤み補正コンシーラーです!✨✨✨🌱 お色は1色展開のソフトグリーンになります!💁 軽めのクリームタイプのコンシーラーで初めて中身を出したときはめっちゃ緑!って感じで本当にこれを顔に塗るのか、、、と思ったほどです、、、笑 コンシーラーという名前ですが、カバー力などは無く本当にコントロールカラーの様な感じです! 公式サイトの使用方法では下地で整えた後に赤みが気になる部分に塗るとありますが、わたしは赤ら顔ではなく小鼻の赤みが気にならないので、セザンヌの皮脂テカリ防止下地と約1:2の割合で混ぜで使用しています!🤗🌟🌟 このコンシーラー自体ベタつかないクリームタイプなので、ベタベタせずテカリにくい且つ透明感がでる素晴らしい下地のおかげで元から色白で透き通る様な肌を演出できるのでとってもお気に入りです!💗 カバー力はありませんが、チークも映えるし顔全体が明るく見えるので本当にオススメ!✨✨✨✨ セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用してる方はぜひ試して頂きたいです🙏☺️☺️☺️
  • User1494318175 78709
    d_uk_s♡ .。.・*
    Product14007img
    ♡ハイライトパウダー ・ハイライト初心者の方にも ・限定品 ・02 ブライトベージュ ・ツヤ肌 ▷▷すごくオススメ◁◁ 白いハイライトだと化粧してます感が出るので ナチュラルメイクの時でも使える 自然なハイライトを探していたところ こちらを見つけて購入してみました✴︎ 本当に買って良かったですTT 探していた物そのものでした◎ 目元に使ってみましたが自然なツヤで 光りすぎずに程よく光ってくれて 素肌が綺麗に見えるようなツヤ肌になれました:) 自然なツヤ肌になってくれるので 今までハイライトを使っていなかった人にも 使いやすいカラーだと思います✳︎ デコルテに使っても肌が綺麗に見えるので これからの季節に沢山使えそうです✴︎ 鼻筋にのせると毛穴が少し目立ちますTT 粉飛びも少しあるので-1にしていますが コスパもよくて人気の商品らしく発売後 すぐに売り切れることもあるようです 本当にオススメです◎ #プチプラ #ハイライト #ヴィセ
  • User1495584539 75454
    Product270509img
    CHANEL ル ブラン コンパクト ラディアンス 🐹💓 10 ベージュ (たぶん1番明るいお色味だったと思います) こちらはパウダーファンデーション! 以前ルージュココシャインを購入した際に お店の方がサンプルを付けてくださって 使ってみてよかったので購入!!!👌🏻 カバー力はまあまああると思うし、 つけ心地もよいです♡ UVカット効果(SPF25/PA+++)も うれしいですよね♡ 厚塗り感はカバー力があるから 多少は気になるかな~と思います、、! ナチュラルに見せたいなら あまり向かないかも、、、😖 なんとこちらのパフがなんだかすごくて 表裏すこし違った肌触りで、 しっかりつける面とさらっとつける面、 2種類を使い分けられるのもよいです! ちょっと高いなあって思いますが、 1回買っちゃえば持ちもいいので コスパはそんなに悪くないと思います👌🏻
  • User1494049288 6595
    kiko
    No image
    the SAEM(ザセム/韓国)
    韓国コスメが好きなのですが、特にこのコンシーラーは優秀だと思います。固めのスティックと軽めのリキッドコンシーラーがコンビになっていますがどちらもカバー力抜群です。色は写真左が1番、右が1.5番です。メイクの最後にもう少し隠したいシミやニキビ痕があれば1.5番のスティックを軽くポンポンとつけて仕上げることも出来ますしメイクにも馴染みます。1,000円程度の商品なのでコスパも抜群です。 ※色味を間違えて訂正しました。すみません。
  • User1493955675 37611
    🌹Suzuna🌹
    Product29490img
    キャンメイク アイシャドウベース PPです🖤 😍メリット😍 *モチがアップする *発色がアップする モチや発色がアップするけど無くてもいいのかな、と思いました😅
  • User1495508760 69842
    Y.i
    Product50939img
    セザンヌのUVクリアフェイスパウダーの01です💓 とても軽いつけ心地で、つけた瞬間肌がサラサラになるので気に入っています。 洗顔料で落とせるタイプと書いてあったのですっぴんパウダーのように使うことも出来ると思います! 購入して10日ほど経ち、毎日使っていますがパウダーの模様もキレイに残っているのでかなりコスパもいいのではないでしょうか😊✨ ただ、付属のパフが小さく薄くて使いづらかったのでパフは別のものを使っています。 パフさえどうにかなれば使い心地、コスパ共にとてもオススメのパウダーです!💖 #セザンヌ#CEZANNE#プチプラ#フェイスパウダー#UV
  • User1493781648 37445
    きむ
    Product22400img
    ピディット モイストコントロールベース ラベンダーカラー💫 <好きなところ> ・しっかりしたクリームだけど伸びがいい ・肌を明るく見せてくれる (トーンアップしてくれるけど紫なので 程よく血色感もあって自然に肌が白い人 みたいになれる😍) ・乾燥しないのにベタつかない ・頬の赤みを抑えてくれる (でもそばかすとかは隠れません🤣) <気になるところ> ・時間がたつとちょっとテカる (パウダーをはたけば気にならないです♪) ・SPF23 PA+++なので夏は日焼け止めと 併用しないといけない☀️ 青色の下地は顔が真っ白になって具合悪い人 みたいになるし、ピンクは頬の赤みが 強調されるのでこれはとても良きです🙆❤️
  • User1493524521 61094
    そらぴっぴ
    Product50973img
    とっても有名!!!!セザンヌの皮脂テカリ防止下地です💫💫💫🙏 お色は1色展開のピンクベージュカラーになります! カバー力は正直あまりありませんが肌をワントーン明るくし、ひどい脂性肌のわたしでもテカリにくくしてくれます🙇💗 わたしは年中テカリが気になるため、春夏は全顔、秋冬はTゾーンと頬のみに使用しています☺️ お直しができなくてテカってしまったときもヨレたり汚い崩れ方をせずにティッシュやあぶらとり紙で油分をオフしてからパウダーを重ねるだけで簡単にお直しできるのでとっても助かります🙏💗(わたしはセザンヌのUVクリアフェイスパウダーをお直しに使用しています!レビューも書いているのでぜひそちらも見てみてください♩) 最近はセザンヌの赤み補正コンシーラーと混ぜて透明感を出して且つテカリにくい下地を開発?(笑)して全顔に塗りたくってます😉 そちらについてはまた紹介しますね!笑 長年テカリに悩んでおりとっても話題でなんとなく買ってみたプチプラのセザンヌの下地に救われました!😢💗 プリマの皮脂崩れ防止下地を使用したことがないので、比較はできませんがこのコスパの良さ!しばらくは手放せないかな、、、!笑 ちなみにすでに5.6回はリピしています笑笑 これからもお世話になります、、、🙇💗💗💗

人気の投稿

新着の投稿