すべての投稿

ゆうこすモテちゃんねる
    キャンメイク,ステイオンバームルージュ
    つけ心地はかなりスルスルとしていて良かったです!ティントなのに潤いが持続し、色ムラもなく最高でした!
    🐶ふくれな🐱
    Jul 25
    コスメデコルテ,AQ MW フェイスパウダー
    コスメデコルテ
    前々から気になっていて初めて使ってみたのですが、塗っているのに厚塗り感が無く、ラメも少し入っていて、綺麗な仕上がりになります! 今まで使ったフェイスパウダーの中でダントツに素晴らしい⭐️ 崩れても綺麗な崩れかたをしてくれるので、これは本当にオススメです!!! #デパコス #コスメデコルテ #フェイスパウダー
    ひろろん
    Jul 28
    Mio Piccolo(ミオピッコロ),MP アニマル ネイルエナメル
    Mio Piccolo(ミオピッコロ)
    キャンドゥ MPネイルエナメル 01 こちらの商品は、可愛くて一目惚れ❤️ キャンドゥのマニキュアは、 かなり優秀なものが多いと思います❣️ このマニキュアはキラキラの色々なラメ✨ 単色で使ったり、好きなカラーに重ねたり✨ アクセントに使ったり✨ 使い方が色々アレンジできて大好き😆💕 最近はブルー系のカラーに重ねてます💓
  • 子鹿
    子鹿
    Jul 25
    ホワイトラベル,贅沢プラセンタのもっちり白肌パック
    【ホワイトラベル】贅沢プラセンタのもっちり白肌パック✨ こちら腕にも使えて短時間で結構白くなるのでとてもオススメです!! 私は先日風呂場で片腕だけに塗ってみたのですが、差は歴然で、明らかに塗ったところだけ白くなっていたのでかなり即効性があるな~と感動しました︎💪('ω'💪) ネットでは日焼けしてしまった所にかなり効果があるようです!! お肌ももちもちになって、パック自体も結構伸びやすいのでコスパもいいと思います💕
    マ~イ
    ザ・ダイソー,コスメ収納
    ザ・ダイソー
    🌸私のコスメ収納🌸 ( アイシャドウ、アイブロウ、チーク、マスカラ編 ) この透明の箱も百均で買った👌🏻 さぁやちゃんみたいな感じで、 引き出しにコスメを収納したいなって考えてて 仕切りがいるから探してるときにこれを見つけた💫 はじめは3つ買ってリップを入れて 重ねて置いててんけどいちいち重ねるのが だるいなって思ってこの収納にしてみた💗笑 こーやって収納してたら、 場所変えよかなって思った時にすぐ変えれるし便利◎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 3、4枚目の写真はここに入ってるコスメ達🎀 箱に並べるポイント! アイシャドウやチークなどの四角い物は、 横に置くんじゃなくて縦に置くこと👌🏻 横に置くと下のやつが取りにくくなったり 分かりにくかったりするけど、 縦やと取りやすくて使いたいコスメが すぐ見つかる( ・ᴗ・ )⚑ アイライナーとかマスカラなどの縦長の物は適当( 笑 ) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になるのがあればコメント下さい♡♡
  • みみ
    みみ
    ロレアル パリ,ユイルカレス
    ロレアル パリ
    ユイルカレス : 804 レッド🌹 これひとつで血色感のあるプルプル唇になります✨ 約90%もオイルを配合したリップティント💖 サラッとしててベタつきもなく軽いつけ心地です✨ つける量によって濃さを調節できます◎ 抜け感のある赤なので、ナチュラルメイクにも合わせやすいです! 時間が経つにつれて少しずつ色が濃くなるので最初は様子見程度に1度塗りでやめた方がいいかもです。 グロスとして使うのもいいですが、個人的にはスッピンの唇にのせて血色感を出す使い方が好きです☺️ ユイルカレスの中で1番気に入ってます♥️ #ロレアルパリ #ユイルカレス #リップティント #オイル #プチプラ #おすすめ
    ぐっぴ
    キャンメイク,マットフルールチークス
    マットフルールチークスのシェーディングです!! 今年の秋の新作さん💞 ブラシも斜めカットで塗りやすそうです💭 チークと同じで5色入なのでその色によってノーズシャドウにしたりといろいろ使えそうです👼🏻 ハイライトも入っているので便利そう🙌🏻 絶対かう!!! #キャンメイク #シェーディング #プチプラ #新作
    はせやす
    SKINFOOD(スキンフード),ピーチコットン クリーム
    SKINFOOD(スキンフード)
    最近の購入品でホントに気に入りました! SKINFOODのピーチコットンシリーズです♥ 全ラインに皮脂吸着パウダーが入っています! 化粧水とかに入ってるの珍しくないですか?! 久しぶりにSKINFOODに行って見つけたので 新しくはないと思いますが、 私が知らないだけで、ほかにも化粧水とかで 皮脂吸着系あるのでしょうか?笑 こちらは、朝のメイク前に使うようにしてますっ メイク崩れが軽減されてストレスレス! るんるん真夏にメイクしてます笑 着け心地は、しっかり 保湿してる感がありながら 馴染ませると皮脂吸着パウダーのおかげか サラサラしてきます! 欲張ってラインを揃えても 効果は同じっぽいので、私は トナーとクリームだけです♥
  • いお
    いお
    AB(オートマティックビューティ),ナチュラルアイテープ
    AB(オートマティックビューティ)
    私流の二重の作り方をまとめてみました👀✨ 色々見辛くて申し訳ないです😓 瞳のコンディションによって、 プチアイムを2度塗り3度塗りしたり テープを2枚重ねたりと色々ですが 基本的にはこんな感じで毎日二重を作っています。 二重の作り方は瞳の形や瞼の厚さによるので、 このやり方なら絶対に二重になれる! とは言えませんが私のように蒙古襞のある重たい奥二重の方には有効な方法かなと思います。 目元をガチガチに固めるので落とす時はアイメイク専用リムーバー必須。 因みに私は#ビフェスタ のうる落ちアイメイクアップリムーバーを使用してます。 とっても低刺激で肌に負担をかけることなく楽にメイクを落とせるのでおすすめです!
  • 蒼井
    蒼井
    ドド,チョコシャドウ
    dodo 【チョコシャドウ】と【チョコチーク】 完全にパケ買い💓 見た目が可愛すぎるっ!! そして在庫整理でsaleしてたので( ¨̮⋆)ラッキー 💓シャドウ💓 使いやすいブラウンの色展開。 ダークブラウンとモカブラウンを購入! キラキラで可愛いです(´˘`*) 2色入ってるので、グラデが簡単に作れる! 粉はしっとりしてます! なので、粉飛びもしないし、馴染みもいいです。 💓チーク💓 完全に見た目だけで買いました( 笑 ) こちらもしっとり目! ハイライトとチークが入ってるので、混ぜて使えるみたいです(´˘`*) 色が 💖theピンク💖 って感じなので、私には可愛過ぎる色かなぁとおもったのですが、ハイライトも混ぜれば ふんわりするので使いやすい感じになりました✨ ブラシが付いてたらもっと良かったなぁと思います☜
    aco
    セザンヌ,皮脂テカリ防止下地
    汗かきにオススメ✨ セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 こんなに安くていい下地があるなんて衝撃でした👀 🌸ピンク色の下地で、血色感UP 🌸トーンアップします! 🌸いつもは鼻まわりから崩れるのですが、汗かいてもお直しいらないくらい全然崩れて来ませんでした。 ⚠️乾燥肌にはオススメできません。 ⚠️しっかり保湿してから使わないと乾燥します。
    とよたん(🍊)
    ザ・ダイソー,二重まぶた用シール
    ザ・ダイソー
    私の二重の作り方👀✨ 今回は私の二重の作り方を紹介します🤤 2枚目.3枚目は目のアップの写真があるので苦手な方は閲覧注意🙏 私は生まれつき一重でした! でも目を擦ったりするとくっきり奥二重に10秒ぐらいだけなるような目でした。 私は二重が似合わないので私は奥二重を作っています。 みきぽんの動画を見てやってみようと思った方法なのでみきぽんの作り方とほぼ同じです🙇‍♀️ 二重を作りたい方でもできる方法なのでぜひ試してみてください👍 私は夜寝る前にやってます💪 ①(2枚目) 表面がザラザラしている片面型?のアイテープを作りたい二重のところに貼ります ②(3枚目) 小指より小さいぐらいに切った絆創膏でまつ毛ごとアイテープを固定します ③(4枚目) 私はこのツールを使ってます✨ アイテープはダイソーのです👏 これはストックで家に置いてます💫 絆創膏はドラッグストアでどこでも売っとるんかな? ちょっと高めなんですけどはがれにくいのにはがそうと思えばすぐはがせて、水に強くて何より綿がないので全部二重に回せます🤤 切った絆創膏はアイテープが入っていた箱?に入れてます🙆 夜寝るとき白目で寝てるので目乾くし違和感だし眠くてもこの方法をして寝ないといけないし慣れるのに時間がかかるしでいらいらするんですけど…😂 でも私はこの奥二重と自力で涙袋を作ってから人生が変わったので毎日欠かさずやってます✌️ 奥二重が安定して涙袋もぷっくりしてきたときに「お前整形した?」って男子に言われたときはめちゃくちゃ嬉しかったです(笑) 涙袋の作り方はコメントきたら紹介します🤤 コメントが来なくても気分で紹介するかもしれません←
    saya❥❥
    キャンメイク,グロウフルールハイライター
    ♡キャンメイク マットフルールシェーディング の01番と02番を購入しました♪ 新作みたいでたまたま行った所 に置いてあったので即買い(ˊ˘ˋ*) 後ろに付け方なども書いてあるの でメイクしやすいと思います♪ ハイライトも入っていました✼* ブラシも斜めになっているので影 をいれやすいです(*˙˘˙*)❥❥ #プチプラ
    ✧ мai ✧
    クラブ,すっぴんパウダー パステルローズの香り
    クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り💐 これはつけたまま寝れるパウダーです! ・普段のメイクにも使える ・夜のスキンケアの後のベタつきが気になる時にも使える◎ ・友達などとお泊まりの時にも重宝する! (自宅警備員だから、なかなかお泊まりとかないけどね🤤w) 二枚目を見てもらうとわかると思うんですが、指でのせると、結構白いです!! だから、顔にのせるとワントーンアップする感じになる!! 普段は、分厚くてフワフワなパフが付いているので、それを使って顔全体にのせます!! パステルローズの香りも、うちは好きな香り♡ ずっと匂ってられる〜😍(笑) 三枚目は関係ない愛猫ちゃん\♡/(笑) 猫飼い始めて2年ぐらいで猫アレルギーなっちゃった🙄 スキンケアの後に必ずベビーパウダーかすっぴんパウダーを付けないと、顔にへばりついた 猫の毛が目とかに入るとあかんくなる(笑) モモちゃんが毎日ベッドにもぐり込んでくるから可愛いけど、すっぴんパウダーつけなかった日は辛い😂(笑)
    RINRIN
    charley(チャーリー),はんぺんパフ2P横長
    charley(チャーリー)
    ToFUスポンジ はんぺん ToFUスポンジ 私は普段ROSY ROSAの水で膨らむスポンジを使っているのですが、ToFUの方が柔らかく使いやすかったです!!でもToFUは2個しか入っていないのでコスパ的にはROSY ROSAの方がいいのでこれからは両方使っていこうと思います! はんぺん ロフトでToFUを買った時に見つけたもので、面白そうと思い買いました! そこまで期待してなかったのですが以外にも水を含ませたらROSY ROSAより柔らかくとても良かったです✨ 私的柔らかいと思った順番は ToFU>はんぺん>ROSY ROSAでした!
    FUKO
    ジルスチュアート,ジェリーアイカラー N
    ジルスチュアート
    ジルスチュアート ジェリーアイカラー 04 rose romance ジェリーと言う名のとうりぷるぷるで触った感じは凄くゼリーみたいで面白いです😂 ラメが凄くキラキラしてて可愛いです! アイシャドウベースにしても使えるのでとてもいいと思いました!なかなか取れにくい所も好きです💞 斜めに置いておくと中身が傾きます笑
    mirei
    ディオール,ディオール アディクト ラッカー スティック
    No.457 パームビーチ❣️ コーラルなお色で1番使いやすい色って感じです❤️ 派手じゃないからどんなシーンでも使いやすいし、でも地味な感じでもないから華やかさがあります❤️ 個人的にはこのラッカースティックはディオールのティントよりも好きですね❣️ ティントは禿げ方が汚いけど、このラッカースティックはティントほどではないけども色の持続力もあって保湿力もあって、落ち方も汚くないのでこっちのがすきです❤︎ 是非持ってない方!1本試しに買ってみてください! 気にいると思います❤️
    ひろろん
    フローフシ,THEまつげ美容液
    フローフシ
    めぐりズム 蒸気でホット アイマスク (ノーマル) (ラベンダー) フローフシ まつげ美容液 私は、お休み前のリラックスに こちらの商品を使用しています😊 ホットアイマスクで10分間温めて、 その後美容液を使うと、 温まった瞼に、まつげ美容液が浸透します❤️ この方法で、まつげ美容液を使っていたら、 まつげにハリがでて、まつげが太くなり、 凄く効果がありました😆💕
    エリー
    キャンメイク,マットフルールチークス
    キャンメイク8月新作 マットフルールシェーディング02 ダークブラウン ひと足早く発売されてて、丁度パウダーのシェーディングを探していたので購入しました(*'ω' *)♡ マットで、ラメやパールは入ってないです♪ 茶色の4色をくるくる混ぜて使います。 2枚目の縦に伸ばしてるやつが、混ぜたやつです。 カラー展開は2色で、01番のほうはナチュラルブラウンでで購入した02よりも薄く、自然に見せたい人向けだったら気がします。ハイライトも02みたいに真っ白ではなく、肌色みたいな色だった、、、(気がします)Oo。.(´-`)(笑) 私は色黒なので02の濃い方を購入しました。 付属のブラシも、ハイライトとシェーディングどっちも使えるように斜めカットみたいです。 セザンヌのスティックタイプのは色をぼかすのが面倒で使ってなかったので、今回パウダーで楽チンそうなので期待しながら使いたいとおもいます(´>∀<`)ゝ♡ #キャンメイク #新作 #マットフルールシェーディング まだシェーディングの商品がないのでマットフルールチークで投稿します🙇追加されたら変更します。
    🍒mayu🍒
    Jul 28
    Kailijumei(カイリジュメイ),フラワーティントリップN オイルイン
    Kailijumei(カイリジュメイ)
    ✨商品名✨ KJフラワーティントリップ 💗商品紹介💗 韓国コスメ🇰🇷🙈 私は、ピンクを購入! 透明の中にお花が入っている🌷 透明なのに唇に塗ると色づきます!! 💜使い方💜 乾燥しやすい唇の方は、初めに保湿成分のあるリップを塗ってからお使い下さい! 保湿した後は、コレを塗っていただくだけです! ❤︎個人感想❤︎ 中に入ってるお花が可愛いです🌼💕 唇の温度によってオイルの溶けだし方が違い濃さが私は変わりました! 韓国コスメはこちらの商品から買い始めました☺️ 韓国メイクはまだ勉強不足なのですが、韓国コスメ本当にスキです💞 💭皆様にコメント💭 韓国コスメまだ持っていない方!日本人にもとても合うと思うので、ぜひ買っていただきたいです🙇‍♀️👏 こちらの商品紹介は2000円くらいだったのですが、最近では似た口紅が出されているようなので韓国コスメに興味を持たれた方は国確認してから買ってもらえると嬉しです😜👈 投稿少しでも良かったら、いいね、フォローよろしくお願いします😉🤝💓 何か質問などあればコメントして下さい😊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クラランスのオイルリップ応募しますっ✨✨ 始めたのが最近なので応募するのは初めてです🙈❤️ クラランスのオイルリップは、最近凄く有名なコスメですよねっ! 学生の私にはお値段的に買えないし…当たったら感動です😿💞 Lips様、どうか、どうかお願いします!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    KANA🐰
    セザンヌ,皮脂テカリ防止下地
    ○#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ/¥600+税 UVカットも入っているので日焼け止め効果もあります。化粧下地兼日焼け止めとして夏に大活躍してます。 ピンクベージュの色なのでナチュラルに肌を白く見せてくれます。ただ、黒肌の人には少し浮いてしまうかもしれません。 サラサラとしたテクスチャーで伸びがとても良いです。 しっかり振ってからじゃないと、毛穴にうまったりムラができてしまいます。 使ってみると、確かにテカリは抑えてくれてるなと感じました! 今では夏に必須のアイテムになりました🌻🍉 オススメ:⭐️⭐️⭐️⭐️ #cezanne #プチプラ

人気の投稿

新着の投稿