すべての投稿

その他,その他
    その他
    コスメではないのですが、 私のメイク収納の一部です😊 とにかくコスメや美容系の物が多いので、 こちらの部屋はコスメ部屋になっています❤️ タンスの中は色々と…ごちゃ混ぜ😅 タンスの上は無印・ダイソー・キャンドゥ 色々とクリアーな引き出しなどに 種類や大きさで分けて収納しています❣️ カラーボックスには、 ストックなどを入れて、 カラーボックス用のカーテンで隠し収納❣️ 見せる物、隠す物を分けて なるべくスッキリしたいと思っています💓 全然参考にならないかもですが…😭 リクエスト下さった方💓 ありがとうございます😆💕
  • みみ
    みみ
    Sep 24
    ヴィセ,リシェ クリスタルデュオ リップスティック
    なりたい自分を引き寄せる願掛けリップ💗 クリスタルデュオ リップスティック💄 SP060 : パールベージュ RD462 : プラムレッド RD461 : レッド PK863 : コーラルピンク PK861 : 青みピンク PK860 : ピンクベージュ 透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 口紅とグロスが一つになったような塗り心地。 派手すぎないカラーで、ある程度濃さも調節可能。 わたしは唇にのせたあと指でポンポンと馴染ませて使ってます。 透明部分の密着力がやばい~✨ ■パールベージュ■ 単体ではなくお手持ちの口紅に重ねて使うとすごく可愛いです! ニュアンスを変えつつ、透明感とパール感を出せるので何気に一番使えるカラーです。(個人的に) ■プラムレッド■ 一番人気色だと思います。 秋冬にピッタリ✨深みがあるのにケバくならない絶妙なカラー! 化粧っ気が出て、印象深い顔になる。 目元がナチュラルでも口元にシックな色合いがあると知的な印象になるかと💓 もちろんバッチリメイクにも似合います! ■レッド■ 青みよりなので肌がパッと明るくなります。 明るめのカラーなので少し派手になるかな🙂 ポンポンとつけるか、唇に塗ったあとティッシュオフすればナチュラルレッドになります。 派手なカラーが好きな方はそのままでも🌹 ■コーラルピンク■ the!女子!派手すぎず可愛らしいカラー💓 唇をきれいな色にしてくれます。 ピュアな色合いがデートにピッタリ(男ウケが1番良さそう) デートに限らず、普段使いに取り入れやすいカラーだと思います🌷 ■青みピンク■ 青みピンクは少し難しいカラーの印象ですが、クリア部分でぼかしながら使えるので自然に華やかさを出せます。 →少し手間ですが、こちらを塗って指でぼかしたあと赤っぽいグロスをほんの少し足すとかなり可愛いカラーになります。 ■ピンクベージュ■ ピュアピンク💓といったカラー!!! ナチュラルで優しい色合いなので、目元を強調したい時、リップの色が目立つのが苦手な方に使いやすいと思います。 カラーは強くないですが、艶感があるので唇がうるうるになります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 色持ちは一般的な口紅と変わらないです。 透明部分がけっこう密着するので落ちやすいってことは無いです! ティントタイプだったらいいのになあ~💄 香りはラベンダー?ハーブ系? 塗る時少し香りますが持続はしません。 みなさまの参考になれば嬉しいです( っ*˘ω˘ ) 長文乱文失礼いたしました😭 読んでくださりありがとうございます💗 💌💭ご質問などあれば、なんなりと◎ #ヴィセ リシェ #リップ #グラデーションリップ #プチプラ #おすすめ #人気コスメ #プチプラ #おすすめ
    いお🌱
    ちふれ,リップスティックY
    【メイクプロセス】最近のお気に入りコスメ達を使った秋メイクです🍂 🌱使用コスメ 【ベース】 キャンディドール ブライトピュアベース キャンディドール リキッドピュアファンデーション MAC プロロングウェアコンシーラー セザンヌ UVクリアフェイスパウダー キャンメイク シークレットカラーアイズ セザンヌのUVクリアフェイスをヨレやすい部分(鼻周りなど)ハイライトブラシを使って軽くのせると時間が経ってもヨレが気にならなくなるので凄いです🙆✨ 【アイメイク】 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 キャンメイク ウィンクグロウアイズ 03 インテグレート ワイドルックアイズPK373 STYLE+NOBLE セパレートコームラッシュカーラー KATE ラッシュマキシマイザー マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング(上まつ毛) デジャヴュ タイニースナイパーS(下まつ毛) チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP ラブライナーリキッド ダークブラウン 【リップ】 ちふれ リップスティック Y744 クラランス コンフォートリップオイル 03 ちふれのこのブラウンリップ…色がめちゃくちゃかわいい✨✨✨ チョコレートみたいなブラウンカラーで透け感のある赤グロスを重ねるととーってもかわいい秋に大活躍してくれそうな赤茶リップになります✨ テクスチャーがクレヨンみたいな感じで(あと匂いもクレヨン)とてもかたいので単体使いには向いてないです。かなり乾燥します。 なので下地にリップクリームを仕込むか保湿力の高いグロスを上から重ねることをオススメします🙌💕 アイメイクとリップのカラーを目立たせたかったのでチークはキャンメイク クリームチーク15をスポンジでかなり薄めに付けてます👍 クリームチークをスポンジでのせると色の調節もしやすいし艶っぽい仕上がりになるので良いですよ🙆💕 具体的なメイクのやり方は画像2枚目3枚目に詳しく載せてあるので良かったら参考にしてみてください🌱
    イプサ,ザ・タイムR アクア
    最近お気に入り❤️ 私のお休み前のスキンケア😊 朝起きたら、びっくりするほど すべすべ❣️ 赤ちゃん肌のようになっています💓 スキンケアの大切さに 改めて気づきました🤔✨💕
    アルパカ。
    メディキュット,寝ながらメディキュット ロング
    コスメじゃないし全然可愛くない投稿ですが(笑) 少しでもお役に立てたら嬉しいです😂💕 私が持っている着圧ソックスの紹介! 二枚目の写真が何だか・・・👵🏻👴🏻 (笑) ①寝ながらメディキュット スパッツ これだけ商品や会社名が曖昧なんですが、 生地の触り心地でメディキュットだと思っています🙏間違っていたらごめんなさい🙇‍♀️ ラベンダーでは無くピンクカラーなのは数量限定で購入した記憶があります😭 スパッツタイプなので、下半身全体を無駄なく効果的に引き締めてくれます👌🏻 翌朝、浮腫が取れたのかスッキリはするけど お尻のお肉がスパッツの中でムギュってなるので リラックスして寝れません。(笑) だから購入したもののほとんど使用していないです😂 ②夢みるここちのスリムウォーク 足裏リフレ これ、肌触りがめちゃくちゃ良いのと 足裏・指・着圧のトリプルケアが出来るので 個人的に評価が高くお気に入りです☺️💕 家事をしながら、リラックスタイムの時間など 家の中にいる時は足裏ググっとクッションを ポケットのようなところに入れて過ごしています。 クッションを入れると、 歩くだけで足裏マッサージが出来ますよ👌🏻 歩き回ったりしてヘトヘトの足が 足裏ググっとクッションのおかげで回復します♡ 5本指に分かれているので、 足指を広げてリラックス効果も♡ 私の足指には合わなく、朝起きた時少し痛いです😱 足全体の着圧は、程よい引き締めで苦しく無いです😊 ③おやすみ用着圧ソックス ショート ドン・キホーテのワゴンセールコーナーで 100円くらいで購入しました💕 引き締められてる感じが強いです!! ショートタイプだから、 膝の裏にくい込んで痛いなあ〜って時があります😿 翌朝、浮腫が取れて一回りくらい細くなったかな? という実感は何度もあったので 膝裏にくい込まないよう少し下げて使用しています! 安いから多少のデメリットは仕方ないですね😂💕 ④寝ながらメディキュット ロング 紹介した4種類の中で一番使用率が高いです🌟 食べ過ぎ・飲み過ぎ・疲れ等が原因で 明日浮腫みそう😖って思った時(毎日)、 これを履いて寝たら軽減されます☺️💕 着圧ソックスに慣れていない方だと 引き締められている感じが強く、 寝づらいかもしれません(><)🌙 着圧に慣れてしまえば大丈夫ですが😢 着圧ソックスに慣れていない方は、 ドン・キホーテで安売りしている 足首からふくらはぎまでのショートタイプのものを お試しで使ってみるのも良いかもしれませんね💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️紹介した着圧ソックスは、脱いだ時ゴム等の跡が数十分残ります(;▽;) ⚠️長時間の着用をオススメしない商品もあるので パッケージ裏の説明欄をしっかり読んでご使用下さい! 質問などあればコメントお待ちしております☺️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🙏 #着圧ソックス #メディキュット #スリムウォーク #ドンキ
    ひとみん
    ヘイミッシュ,ヘイミッシュ デイリズムアイパレット
    韓国コスメブランド🇰🇷 heimish(ヘイミッシュ)のアイシャドウパレット💗 こちらは3番のCozy Coralです🌸🍊 スウォッチではなかなか伝わりにくいですが、 めちゃくちゃ可愛いですよこれ😭💕 ベースカラーが3色、 ミドルカラーが1色、 ポイントカラーが2色、 ハイライトカラーが2色 入ってます🌟 単色で使うのもアリ、見本のようにグラデーションして使うのもアリ🙆🏻 デイリズムというだけあって(あんまり意味はわからないけど笑) 毎日使いしやすいコーラルピンク系のカラーが揃ってると思います💗 前にエチュードハウスのピンク系のアイシャドウパレットもレビューしましたが、 こちらはエチュードハウスより色味が落ち着いてて、年齢問わず使いやすそうです😊✨ ちなみに私はAmazonで¥2110で購入しました 気になった方はぜひチェックしてみて下さい💗 #heimish #ヘイミッシュ #アイシャドウパレット #ピンク #コーラルピンク
  • R♥
    R♥
    MISSHA(ミシャ/韓国),ローリングハートボールチーク
    MISSHA(ミシャ/韓国)
    韓国コスメ MISSHA💜 ローリングハートボールブラッシャー 紫です! ピンクとオレンジも売ってます! Qoo10で1740円くらいで売ってましたよ😊 見た目が可愛い💛 パッケージもかわいいけど パフもかわいくて 中身もハートの小さな 紫とピンクと白がごろごろはいってます✳ あとパフが厚くて ふわふわで触り心地が最高♥️ 香りはベビーパウダーのような 香りでいい匂いがします🎵 発色わあまり良くないですが 小さなラメが結構入ってます! このチークを先に塗って その上からほかのチークをぬると いいとおもいます🙆💗 チークをあんまり濃く塗らないって 方にはおすすめです💟
  • ゆき
    ゆき
    Sep 26
    Dolly Angel,30COLORSEYESHADOWPALETTE
    先日ご紹介したドンキで500円で購入した30色パレットをメインに使って、ハーフ風なアイメイクを2look作りました👀 発色の良さが伝わればと思い、投稿させていただきます😉 ハロウィンなどのイベントにもかなり使えるパレットです🎃👻🍭🍬💜 ハーフメイクのような濃いメイクは雰囲気がガラリと変わるのでメイクしていて楽しかったです~💪✨ 初めてだったので手探りでワタワタしながらメイクしました…笑 みなさんも是非普段しないメイクにチャレンジしてみてください👍👍 #イベント #ハロウィン #カラーメイク #ハーフメイク #ハーフ風
    アルパカ。
    ファシオ,チップトリック パウダー アイブロウ
    ふんわりとした眉にしてくれる🌟 FASIO チップトリック パウダーアイブロウBR300 パウダーとペンシルの間のような使用感で、 パウダーより色付きが良く持ちが良い👌🏻 ペンシルで描くより時短で自眉に馴染みやすい👌🏻 と思いました( ˘ω˘ )💕 眉毛が生えていない部分は少し色付きが悪いです😿 後、使った直後はポロポロとした粉落ちが気になるのでブラシやティッシュ等で粉を飛ばしています(><) 粉落ちしない時もあります🤔 どのアイブロウコスメを使う時も同じやり方ですが、 眉頭から色をのせると濃いくなるので、 眉尻から描いてバランスを取り 眉の中心から毛の流れに逆らって眉頭までのせる。 で最後にアイブロウブラシでぼかしてバランス調整。 という使い方をしています☺️💕 チップトリックパウダーアイブロウは デメリットもあるけど・・・😿 慣れてしまえば平気なので無くなったら またリピートしようと考えています♡ BR300は暗い髪色と相性が良いから 次も同じカラーで👌🏻💕 薬局にサンプルがあると思うので、 気になっている方は是非お試しくださいね♡ #FASIO #ファシオ #アイブロウ #パウダー
    ▶ あ み
    ロレアル パリ,ユイルカレス
    ロレアル パリ
    ▶ロレアルパリのオイルティント ユイルカレス♡♡ 吉田朱里ちゃんの動画見て買いました*ˊᵕˋ* オイル系のリップは 乾燥しなくてぷるぷるリップになるので とても好きです♡♡ オイル系は多分全般ですが あんまりティント力は感じません( ˙-˙ ) 保湿と仕上がりがとても好きで 重ね使いすることが多いアイテムです♡♡ アプリケーターも塗りやすい形で 唇にフィットしてくれるので良いです*ˊᵕˋ* パッケージもスタイリッシュで可愛い♡ 香りがお花の香り?みたいなかんじで 若干味もするので 苦手な方は注意です⚠
    huis
    キングダム,リキッドアイライナーS
    👼🏼下げ気味アイラインの引き方🖋👱🏻‍♀️💕つり目なので基本はタレ目になるように描きます💘💘💘 まずは、目尻よりちょっと下から横に向かって5mm程度伸ばして描きます🖋⭐️終わりを描いておけば左右チグハグにならない☝🏻😽💖そこからは上の線❣️(まつげの間は最初に埋めておきます)黒目の終わりくらいから目尻に描いたラインに向かって線を繋げます💁🏼🌿あとはその間を埋めるだけ🌟お好みでアイシャドウでぼかすともっと自然になります🙌🏻✨✨✨簡単にタレ目になれますょ😻ぜひお試しくださぃませ🍄
    🦄しぃ💋
    Sep 24
    ザ・ダイソー,ダイソー、フリューコラボ
    🦋DAISO&フリューコラボ ブラシ🦋 今めちゃめちゃ気になってる商品♥ めちゃめちゃ可愛いし、見た目フワフワそう♡ グラデーションみたいになってるのが可愛いし女の子が好きそうなパステルカラー♥ ピンクはファンデーション用 200円 水色はチーク用の100円 紫はアイシャドウ用の100円 やっぱりダイソーはやばい♡ 発売直後に売れちゃいそうですね...(笑) 発売したらスグに向かわないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 🌷10月7日(土)発売
    ✧ мai ✧
    Sep 25
    Six Plus,SIXPlus 貴族のゴールドパウダーブラシ F01(ブラック)
    SIXPLUS メイクブラシセット(15本) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Amazonで頼んでから3日で届きました!!✨ 届くのも早いし、使い心地もすごく良くて満足してます🤤💗 4996円なので少し高いと感じる方がほとんだと思いますが、それだけの価値があります☝🏻️💗 高校生の私もやっとの思いで買いました(笑) 参考として、Amazonページの写真をのせておきます!! 他のカラーや、SIXPLUSシリーズでBOXじゃなくてポーチタイプもあるので好きなものが選べるのもいい所です!! 5日前ぐらいから使用しているので、若干チークの色とか付いてます🙇🏻(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 一つ一つのブラシの使い方は、長くなってしまうので写真をのせておきます!! 四角いケースは磁石が入っていて簡単に開け閉めができます! そして、何よりも見た目が可愛い、、😳💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラシが違うだけで、こんなにもナチュラル肌をに綺麗に見せられるんだなぁと感動しました😭💗 ブラシとスポンジは良いものを使った方が絶対に良いと私は思ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にオススメのブラシは、 ①楕円型のフェイスブラシ ③楕円型のチークブラシ ⑮まつげコーム です!!! ↓ ① ③ 楕円型のブラシを使ったことがなかったので、すごいフェイスラインにフィットしてくれるなぁ、、!と感動しました😳💗 ⑮ まつげコームは、鋼針とブラッシュの2つがあってとても便利です! プラスチックのまつげコームしか使ってこなかったので、使った時はビックリしました! プラスチックみたいに折れることなく頑丈なので長い間重宝しそうです✨ 鋼針の方にはキャップも付いていて、他のブラシに引っかからない様になっています!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 届いた時も、しっかり梱包されていて 細めのブラシも一本一本袋に入っていました! しかも、届いた時とは別に大きめの筆には日常的に使えるブラシガードも付いていました!! メッシュ素材なので粉が溜まったりしないので筆にも優しいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毎日使うものなので肌に優しい触り心地のものを選んだ方がいいと思います!! ネットだと見分けるのが難しいのでレビューをしっかり見て下さいね!! 本当に買ってよかったので、みなさんも是非買ってみてください!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨
    きゃんでぃー
    Sep 25
    Beauty Blossom,BLOSSOM scented lipgloss
    修学旅行に行った時に購入しました✨ 見た目がとても可愛いです😍💕 左からパッションフルーツ ココナッツ マンゴー ストロベリー ラズベリー です! しっかり保湿効果もありとてもいい匂いがします🙌💕 私のお気に入りはパッションフルーツです✨ さっぱりした柑橘系の匂いがします! グロスとして使っています✨
    社畜ちゃん
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    ♡ ピンクをベースにしたアイメイク ♡ お休みの日にはカラーメイクがしたくなるのですが、今回はキャンメイクのアイシャドウと、セザンヌのチークを使って、くすみピンク系のメイクにしてみました🐰💓 【使用したコスメ】 ♡キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14番 ♡セザンヌ ミックスカラーチーク ローズ系 ♡ダイソー エスポルールカラーアイライナー ダークブラウン ♡AC クレヨンリップ ベージュ 【アイメイク】 ※写真にはありませんが、アイシャドウベースを使用しました🙇💦 ダークブラウンのアイライナーを控えめに引きます👆 キャンメイクのアイシャドウを①→②→③の順番に重ねていきます👆 ①をアイライナーの上に重ねてチップでラインを引きます ②は2重の幅に合わせてブラシで重ねていき、下まぶたにも②を乗せて指でぼかします ③は②の上に重ねて、最後にパレット中央の トッピングジュエル を アイホールの真ん中と、下まぶたの目頭から真ん中あたりまで重ねます まぶたの目尻に、セザンヌのチーク右下の赤色をブラシを使ってふんわりと乗せます その上から、アイシャドウ④をほんの少しだけ目尻に重ねます ※語彙力が乏しいので、2枚目に絵を書きました😣💦分かりにくくて申し訳ないです🙇💧 リップは前回レビューしたクレヨンリップのベージュを使いました💓 こちらはリップクリームなどでしっかり保湿をしてから使わないと縦すじが目立ちます💦 #キャンメイク #セザンヌ #メイクプロセス * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * 説明が下手ですみません😭💦 メイクのやり方って文字にすると上手く説明できないのが悩みです😷 少しでもいいなと思ってもらえたら幸いです😭✨🙇 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
    ひーこ🌸
    DHC,薬用リップクリーム
    DHCの薬用リップ💓 10年以上は愛用しているのでもう何本使っているか分かりません😄 プリンセスのSetもほとんど 使い切りました❣️ 保湿力はバツグン👌 オリーブバージンオイル配合で潤いもずっと続いてくれます😆
    みるくてぃ
    ケイト,ダブルラインフェイカー
    ケイト ダブルラインフェイカー✧*。 透け感ある極薄ブラウンで影をつくるのにピッタリなカラーです(∩ˊᵕˋ∩)・* 私は二重になったり一重だったり不安定なのですが…二重の時は二重線を延長する,二重線をなぞってくっきり見せるために使っています♡⃛ 一重の時に二重線に沿ってこちらを引いて二重に見えるか試してみましたが、腫れぼったさが残って二重には見えませんでした(∗´ ⃔ ` ) 涙袋の影を描くのにも良いです◎ 全体に線を描くのではなく、中心あたりに描いてぼかしてます◟̆◞̆୨୧˖ 二重のラインも涙袋も色が薄いからといって重ね塗りせずにナチュラルに描くのがポイントかな♩¨̮ アイライナーやアイブロウに使ってる方もいたり…1つ持っておけば何かと使える便利なアイテムです⑅°+(*´ᵕ`*)*⑅° #プチプラ #アイライナー #アイブロウ #涙袋 #万能アイテム
    フローフシ,LIP38℃ リップトリートメント
    フローフシ LIP38℃ (+1℃) ベビーピンク こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 どこ探しても+1℃ このカラーだけが 売り切れで入荷未定だったため、 探し回りやっと購入しました❤️ 細かいラメが入っているので、 凄くぷるぷるツヤツヤな唇に仕上げてくれます✨ 単色でもOKですが、 色はほとんど無くて、 どんなカラーにも合わせることができます❣️ 縦じわも消えて保湿もされるので、 これからの季節にピッタリですね😆💕
    peperari
    キャン・ドゥ,ボトルスタンド
    キャン・ドゥ
    コスメ収納。3段カラーボックス1つがコスメ収納スペースです。 部屋一辺カラーボックス4つ並べ、下の段はコスメやスキンケア、ストック、ネイル用品などを収納してます。 写真の3枚はコスメスペースです。 上は好きなラプンツェルのコスメ、前回DIYした回転コスメケース、キャンドゥのボトルスタンド、壁に棚を付けてダイソーのコスメケースなどを置いてます。 この収納に行き着くまで時間が掛かりましたが、試行錯誤し、自分の中では凄く納得の行く収納が出来たと思ってます。 まだ変わるかもしれませんが、自分がテンションが上がり、なおかつ使い易い収納をしたいと思います。 誰かの参考になれば嬉しいです。(´˘`*)
    アラフィフっす💋
    ダイト,モデリングマスク
    ☆モデリング マスク フェシャルエステを自宅で体感! ゴールド・コラーゲン・パールの3種類あって パールを買ってみました♡ 500円(税別) モデリングパックとは、ゴムのように固まり剥がすタイプの美容パックです。 容器のラインまで水を入れ、スパチュラで粉が固まらないように素早く混ぜで目と口元をさけてスパチュラで少し厚めに塗り15分後ゆっくり剥がします😊 肌に残ったマスクは濡れたコットンなどで優しく拭き取ります。 お肌もちもちで、その後のスキンケアでも化粧水の浸透が良く、肌も少し明るくなった気がします😍
    りほすけ
    キャンメイク,ボリュームアップレディグロス
    ❗️キャンメイク10月発売詳細まとめ(がんばった💪🏻) 話題になっていたものの詳細が出始めているのでまとめました☺️🌸 〜新発売〜 💄キャンディラップリッチカラー 580円(10/01発売・03は10日発売) 01 スモーキーローズ ブルベさんに似合いそうな青みがかったくすみピンク 02 アップルシェイク イエベさんに似合いそうな朱っぽい赤色 03ルビーサングリア 秋冬にぴったりの深みカラー ティント処方で美容液成分93% 高発色でツヤ感も◯ 🌸ジューシーグロウスキンベース 650円(10/10発売) 01ベージュ カバー力のある肌色 02ピンク くすみを飛ばしてくれるお色 SPF40 PA++ パール入りで伸びが良いテクスチャ。 美容液、クリーム、日焼け止め、下地が一度に完成するアイテム。 〜追加発売〜 💄ボリュームアップレディグロス 650円(10/10発売) 02 スパークリングブルー 過去投稿に使用画像載せましたので気になる方ご覧ください♩ ディオールのマキシマイザーに似ていると話題になり評価も高いグロスの新色。青色は強く発色しないが透明感が出る雰囲気。名の通りラメ入り? 🌸パウダーチークス 550円 PW39 すみれパープル 肌に乗せると青みピンク色に。 他のカラーに重ねても。 〜限定発売〜 🌸メイクミーハッピーフレグランスミスト 600円(10/01発売) 持ち運びに便利なサイズ。 ヒアルロン酸、オリーブスクワラン、オウゴン根エキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキスを配合 🌸メイクミーハッピーフレグランスハンドクリーム 500円 べたつきを抑えた使用感で片手でも開けやすいキャップ シアバター、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸、ハトムギ種子エキス、オリーブスクワランを配合 秋っぽさを残しながら女の子らしい柔らかな雰囲気のアイテムばかりで、まとめながらどれも欲しくなってしまいました🙄とはいえ安心のプチプライスなので、来月はキャンメイク強化月間にしようかな 笑 発売が楽しみです💕💕 #キャンメイク #プチプラ

人気の投稿

新着の投稿