すべての投稿

• 平野
    平野
    その他,その他
    その他
    ニキビ撲滅プロジェクト こんばんは(*^^*) 今回は先程予告した痩せて美肌になる方法をお教えします✨ 簡単なまとめは画像に、丁寧な解説をここに書きます 1.揚げ物はキッチンペーパーで油を吸う 基本揚げ物は食べませんでした😵 でもどうしても食べたい時はキッチンペーパー に油を吸わせてできるだけ油を控えてました 2.お菓子は1日200kcalまで! お菓子(間食)は絶対食べるなとは言わず、 1日200kcalまでなら食べていいというふうに していました。また、何でも食べていいとい うわけではなく、食べるものも気をつけてま した。 3.小腹がすいたらガム ほっと一息タイムには豆乳 小腹がすいたらガムを食べて小顔に💕 ほっと一息タイムには豆乳を飲んで女性 ホルモンを増やし、美肌&痩せやすい体に! ※豆乳は1日一杯まで、生理中は飲まない! 4.通学は徒歩 電車内は座らずかかと上げ! 沢山運動してた訳ではありません。 適度な運動のために歩いて通学、エスカレー ターは使わず階段、電車内は立つ! という簡単なものです👍 5.体育はガチ勢 体育はチャンス!準備体操からガチで💪 6.夜更かし厳禁 夜更かしはお肌にもダイエットにもダメ❌ 7.8時以降は何も食べない 夜は脂肪の吸収率がいいらしいです お腹が減ったら寝る! 8.歯磨き中かかと上げ100回! 歯磨きをしながらかかと上げ100回で効率よく 9.お風呂にゆっくり浸かる お風呂(湯船)に使って軽く汗もかきつつ、 リラックス😌😌 10.運動は基本室内 これはただ単に日焼けしたくないからです でもそのおかげで紫外線を浴びなかったの で、ニキビも減ったのだと思います 具体的にはYouTubeとかで痩せるダンス を検索して踊ってました💃 11.朝起きたら白湯 朝起きて一番最初に白湯をのむ 体を温めて代謝を上げます 12.水を沢山飲む これはほんとに大切です! 痩せるし、肌がツルツルになる! 13.野菜を沢山食べる 野菜を沢山食べて腹を満たし、ビタミンも 摂取✨✨ こんな感じです👌多いなぁなんて思うかもしれませんが、やってみると意外と楽です 水泳とか、ランニングとかよりもずっと楽だし、極度な食事制限もないのでキレイに痩せます。 極度なダイエットは肌荒れの原因になります 適度なダイエットは肌荒れを治してくれます その代わり長期間やらなければ成果はでませんが、2ヶ月で5kg減はまあまあいいのではないのでしょうか。。 間食がとても大事だと感じたので、 間食におすすめのおやつも載せておきました✨ 痩せてお肌ツルツルになっちゃいましょう! 追記:あまりに長文になってしまうと思った ので少し雑に書いてしまったようで、 いくつかコメントを頂きました。 誤字は直しました☺️ もし気になる事や、詳しく知りたいこと がある方はコメントください✨👍
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    PERIPERA,ペリペラ新作ティント
    🍬[新作情報]ペリペラ 新作ティント🍬 ペリペラ から新作のティントが出たと言うことで情報をゲットしたのでご紹介…♡ 今回の新作はペリペラのいつもの形ではなくインクのようなぷるっとした可愛い形😍 しっとりとしたツヤ感のあるグロウティントだそうです! 軽いウォータージェルティントは時間が経つにつれて乾燥が気になるものが多いですが、このティントはそういったウォータージェルティントのデメリットを克服したしっとりとした保湿感が続くそうです♡ 価格は4mlで9000₩(約900円)! カラーは全5色展開 #01 いちごスウィート 明るいレッドカラー #02 グレープフルーツ スピリット グレープフルーツ果汁にオレンジを一滴混ぜたような絶妙なカラーが特徴!誰にでも似合いそうな万能オレンジレッドカラー! #03 ピンクメロン 濃くはっきりとしたピンクコーラルカラーですが若干レッド感の強いカラーです! #04 スウィート アンド シャワー ピーチレッドカラー!濃く塗るよりは薄く塗るとより可愛らしく発色するカラーだそうです! #05 チェリーパイ ピーリング パキッとしたチェリーピンクカラー! 今回の新作ティントはペリペラらしく結構パキッとした発色のいいティントみたいです💞 ですがグラデーションしやすく、なんといってもツヤ感が綺麗♡♡♡ 発売は明日2月20日からオンラインで発売になるみたいです^^ オフラインでの発売は2月22日より後にクラブクリオなどの店舗で購入することができます😘 発売が今から待ち遠しいです♡♡♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ペリペラ #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #リップ #ティント (사진출처: 네이버블로그 제이챙 뷰티로그 Daily.Beauty 라임홀릭 인스타그램 @_jufuii)
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    Feb 20
    Holika Holika(ホリカホリカ),アイウォンチュートゥウィスバー
    Holika Holika(ホリカホリカ)
    💋キスを呼ぶ美味しいリップ♡ホリカホリカキス用リップバーム😘 ホリカホリカの店舗へ行った時に、"キスを呼ぶ美味しいリップ"と書いてあって気になったので購入☺️ 軽くレビュー^^ “ホリカホリカ アイウォンチュー トゥウィスバー”といって、2本セットで10,000₩(約1000円)で販売されていました♡ キスを呼ぶ…とはどういうことかというと、リップ自体に甘い味が付いていて2つとも違う香りと味なのでカップルでそれぞれ塗ってからキスをすると…という商品らしいです💏 もちろん1人で使っても全然オッケー👌 わたしが買ったのは片方がりんごの味、もう片方がイチゴの味でりんごの方にだけ薄っすらとピンクのカラーが付いていました^^ 塗った感じは普通のリップバームですがぺろっと舐めてしまっても甘い味がするので不快感無く使えます!リップバームを塗った時の味とかが苦手な人は一度使ってみてもいいんじゃないかな〜と思います^^ リップバーム自体をかじりたくなるほど美味しいわけではないですが口に入っても大丈夫くらいの味です;;;笑 普通のロードショップに置いてあるコスメなので、そんな変なものじゃないと思って面白半分で買ってレビューしてみました☺️ バレンタインは終わってしまいましたが、気になった方は是非…♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ホリカホリカ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #リップバーム #リップクリーム #リップ
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    キャンメイク,ウィンクグロウアイズ
    キャンメイク ウィンク グロウ アイズ 05 (アプリコットチェリーチュール) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 発売されてすぐに購入したのですが、 使っていなかったので、 レビュー遅れちゃいました😅 まず!凄く可愛いカラーでビックリ💓 なに?この可愛いさ?!😂 パール感が可愛い過ぎます💓 違うカラーも使っていましたが、 やはり発色も良いです❣️ 伸びが凄く良いので、 小さいけどコスパも良いです❣️ 二重幅に溜まる事も無く、 1日中メイク直ししなくても、 しっかり発色されていました✨ チューブ式なので、出し過ぎ注意ですね😢 チューブの穴が、 もう少し小さいと良いなーって感じます❣️ これから春には ぴったり なカラーなので、 気になっている方や、 まだ持っていない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕
    Feb 19
    Holika Holika(ホリカホリカ),ホリカホリカ ジュエルウォータープルーフアイライナー
    ホリカホリカ(韓国) ジュエルライト涙袋メーカー No01シャンパン No02ピンク こちらは簡単に涙袋を作れる デュアルオートペンシルタイプです✨ 影ライナーで涙袋の下に 薄く描いた後に指で軽く伸ばし ラメを涙袋の内側からひと塗り するだけでボリュームある 目元にできます✨✨💕 滑らかな描き心地で ラメ落ちもなく 長持ちします😊
  • nana…❁
    nana…❁ Official mark
    セザンヌ,ラスティンググロスリップ
    セザンヌ ラスティンググロスリップ🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全12色💌 ピンク 5色 ローズ 2色 レッド 2色 オレンジ 1色 ベージュ 2色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #パケ買いコスメ です🙌 見た目に惹かれて全部買ってしまいました❁ 並べたときのかわいさ😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BE 1 2 ベージュって年齢的に使いづらいのかなって思っていたけどかわいい😂 落ち着いた色で薄めのメイクにすごくあう◎ 上品な印象❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 1 2 こちらの2色のピンクは後半のピンクに比べてベージュがかったミルキーピンクです◎ 誰にでも使いやすい色のピンクです◎ 一番使いやすいカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RS 1 2 かわいいローズピンク(♡) 私は特に1がお気に入りです◎ 1のほうが深みのあるカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OR 1 セザンヌのこのリップの中で唯一のオレンジ◎ わたしはオレンジリップあまり持ってないんですけどこれは特にお気に入り(♡) オレンジすぎなくて私には使いやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 1 RD11に比べたら落ち着いた少し暗めの赤◎ 深い色の赤はなんでこんなに可愛いのか◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらから #クリア発色 タイプ↓ 唇の色を生かす透明感のあるカラー◎ 前半のカラーより明るいビビットカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 11 12 13 この三色の私のお気に入りは12です◎ この中だったら一番薄めの色◎ かわいらしい女の子カラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 11 セザンヌのこのリップの中で一番最初に買った色◎ やっぱり赤リップはよい◎ 1よりすこし明るめでこれから特に使えそうなカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にするするとぬれてとても塗りやすいし潤います◎ 若干暗めのカラーと透明感のあるカラーの展開がかわいいです☺︎ 自分に合ったカラーが探せます(♡) お気に入りは RD1 PK12 ❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #ラスティンググロスリップ
  • チャンユカ
    チャンユカ Official mark
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    🎀甘すぎないピンクメイク🎀 腫れぼったくならないようにと、 目と目の間が近いので外側へポイントを置いたメイクを意識しています(ㆁωㆁ*)♡♡ 目を開けた時に、ピンクがはみ出ていると 腫れぼったい印象になったり、甘すぎる印象になるため、はじめにアイホールのふち(枠)をブラウンでライン引きします。 目を開けた時に、ブラウンが見えるか見えないかの位置です。 半円状に書いたら、あとは中を塗っていくだけです٩( 'ω' )و✨✨ 黒目の中央から内側へ明るめのカラー、 外側へピンク、 そしてその外側(端っこ)へブラウンを。 ブラウンは、はじめにアイホールへライン状に引いたところと繋ぎ合わせていくイメージで、目尻に少し入れます👌💓 瞼の中央にトッピングラメを丸くのせると、目を閉じた時に、キラッと輝き立体感が出ます😎👍👍✨ 私は、今回バビメロのバレンタインパレットと、CANMAKEの赤、ブラウン以外を使っていますが、どんなカラーでも出来る塗り方だと思います♡´•ᴗ•`♡ 少しでも参考になれれば幸いです┏● #バビメロ #キャンメイク #プチプラ #ピンクメイク #LIPSGIRLS
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    WHOMEE,マルチオイルミスト
    イガリシノブ さん プロデュースブランド WHOMEE 💓💓マルチオイルミスト💫 2018年2月20日 全24種デビュー LOVEの余韻 ー。 ワタシの第一歩。 " カワイイ "は少しのきっかけで生まれるもの。 メイク本もコンプリートしている大好きなイガリシノブ さんのコスメ。 WHOMEEのこだわり 1.使い方自由自在のマルチユース。 2.肌質の美しさを引き出す色とテクスチャー。 3.日本人の肌を美しく見せるカラー展開。 4.紫外線、大気汚染から肌を守る。 5.肌にやさしい、スキンケア効果。 イガリ的うるツヤ肌が作れる新感覚オイルミスト🤭🤭 二層式でオイルなのに軽い使用感!! 水分と油分をバランスよく補給し、みずみずしいツヤ肌を演出。 顔、身体、髪など全身に使えるマルチユースオイルミスト! 使用前によく振り、顔から15センチほど離して、適量を全体にスプレー。手のひらで軽くなじませる。顔や身体、髪の毛にツヤが欲しい時にひとふきするだけで色っぽくみずみずしいツヤ肌に。 イガリシノブ さんのメイクのツヤ肌が大好きなので、前からインスタグラムで気になっていたオイルミストを購入しました👍🏻👍🏻 これから使うのが楽しみだあ… パッケージがたまらなくカワイイ。 日本のコスメっぽくなくて 韓国コスメっぽいデザイン。 さすがイガリシノブ 様。 #whomee #whomeeigari @whomeeigari
  • ひろろん
    ひろろん Official mark
    Feb 20
    ポール & ジョー ボーテ,リップスティック トリートメント
    ポール & ジョー ボーテ
    ポール&ジョー リップスティック トリートメント こちらの商品は、 以前にも紹介しましたが、 無くなったので新しく購入しました😊 リップスティックUVよりも 保湿力が高くて、 しっかり唇を保湿してくれます❤️ 冬場は、 こちらのリップスティック トリートメント の方がオススメです❣️ 先日ポール&ジョーに行ったら、 定番のリップケースしか売っていなかったので、 楽天で黄色の猫ちゃんケースを購入❤️ リップスティックUVと リップスティックトリートメントは、 パッと見 似てるので、 ケースが違うと便利ですよ💓 次にリップケースを発売されたら、 絶対に欲しい✨ 毎回 可愛いリップケースが 限定発売されるので楽しみです😆💕
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    Feb 19
    オリーブヤング,oliveyoung make-up puff&sponge
    オリーブヤング
    もうこのスポンジじゃなきゃ嫌だ!ってくらい大好きなメイクスポンジ💓💓 韓国のDAISOのパフ、ロージーローザの水に濡らして使うスポンジなどなどたくさん試してきました👉🏻👉🏻👉🏻 韓国のオリーブヤングという薬局?ドラッグストア?のようなところで発売されているメイクスポンジ😊 韓国のYouTuberさんも使ってる方多いですよね! こちらはリピート3回目です⭕️⭕️ 韓国のYouTuberさんが使っていて、現地で購入したのがきっかけです! ビューティーブレンダーが高くて学生には…💭と思っていたらこちら韓国で500円くらい、日本で買うと通販で800円くらい?です! 水に濡らすと1.5倍くらいに膨らみ、とてもフワフワ。。 肌にぽんぽんすると気持ちいいし、なによりファンデの肌の密着感が全然違う!! 素肌のようにナチュラルで、ムラなし💫💫 韓国行く方はぜひ💓 オリーブヤングは大きめの駅なら必ずあるはず…すごくおすすめの商品です! #みみのおきにいり
    Feb 19
    Holika Holika(ホリカホリカ),ホリカホリカ デザートタイム リップバーム
    ホリカホリカ(韓国) デザートリップバーム 🍓01レッドカップケーキ 苺の香りの透明なレッドカラー 🍉02ピンクカップケーキ 甘いスイカの香りでソフトピンクカラー 🍑03ピーチカップケーキ ピーチの香りの薄いピーチカラー 🍊オレンジカップケーキ オレンジの香りの薄いオレンジカラー こちらのリップバームは パケがほんとに可愛く ほのかに色がつき 保湿力がある 甘いフルーツの香りがします😊💕
    Feb 20
    wet 'n' wild,coverall correcting palette
    wet n wild(ウェット アンド ワイルド) megaglo コントーアパレット E7491(Dulce De Lethe) こちらのシェディングラメが入ってない パウダータイプで柔らかい粉質で ムラ無く色がついてくれます ハイライターパレット E320 4色を使い分けるハイライターで ラメが細かくこな飛びも無く 上品なツヤ感を出してくれます✨ wet n wildは アメリカのプチプラで 品質もよくお値段も安いので 人気があるコスメです😊 こちらは韓国で1つ¥1000ぐらいでしたが 日本でもネット販売があります😁 是非チェックしてみて下さい💕
  • ゆんそんみ💘
    ゆんそんみ💘 Official mark
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    CANMAKE キャンディラップリッチカラー💄 #01 スモーキーローズ #04 ピーチレモネード 限定 01スモーキーローズは元々持ってたけど 正直あまり使ってなくて、、😱 04のピーチレモネードが限定発売されて お気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲? が湧いてまた最近よく使ってます🤣💓 01 スモーキーローズ こちらは1本だと私には似合わず、、 最近はキャンメイクのステイオンバームルージュに 重ねてよく使ってます🙂✨ スモーキーな色味だけど1本で唇にのせると 意外とピンクっぽさが強いので 赤系のリップに重ねると絶妙カラーに 仕上がって可愛い◎ 04 ピーチレモネード これは1本でも全然可愛い!◎ 赤すぎないピンクすぎない絶妙さ😻 ふんわり優しい色味で鏡で 「うわぁ可愛すぎる〜〜😫😫」ってなる!笑 ありそうで他にはない色味発色の可愛さに 完全にやられました🤣💓 これは誰でも合うカラーだと思います🌟 唇がぷっくりして見えるし 優しい色味だから印象がガラッと変わりました💕 めちゃくちゃお気に入り( ੭˙꒳ ˙)੭💫 マニキュアのような美発色グロスとだけあって どっちも高発色でつやつやした仕上がり❤️ ただ私の唇は荒れやすいので乾燥するし これを直接塗ると若干ですが皮剥けするので モアリップに重ねて使ってます💭 #キャンメイク #プチプラ #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #限定コスメ #限定 #コスメ #メイク写真 #リップ #グロス #LIPSGIRLS
  • みみ
    みみ Official mark
    無印良品,ポリエステル・フェイスブラシ
    🙆🏻‍♀️お気に入りのブラシ💗 ◆ #無印良品 ◇ #ポリエステルフェイスブラシ ◇ #ポリエステルチークブラシ 柔らかくてチクチクしないです✨ 大きめなのでサッとはらうだけでOK✨ ◆ #フェイスブラシ わたしは乾燥肌なので、フェイスパウダーをガッツリのせると余計乾燥しちゃうので、リキッドファンデーションを塗ったあと少量のパウダーをTゾーンと目の下にササッとのせてます☺️ これだけで仕上がりが格段に違う✨ かなり使いやすいです(❁˘ ˘❁) のせすぎたパウダーを払うのにもちょうどいいと思います✨ ◆ #チークブラシ フェイスブラシの小さめバージョンって感じです!笑 ベビーピンクやラベンダーカラーなど、淡いカラーや発色が弱めのチークを使う時に便利です☺️(※わたしは) 大きさ的にぼかすのにも丁度いい~💗 →わたしはクリームチークを仕込んだあとにヨレ防止で軽く淡いカラーをのせるのでかなり重宝してます🙆🏻‍♀️ 濃いめのパウダーチークのみで仕上げる時は付属のブラシでふんわりのせて、このチークブラシで周りをぼかしてます💕 ナチュラルな仕上がりになるのでオススメです♡ (あれ?説明分かりづらすぎるぞ…🤔💭) Good ︎︎︎︎☑︎毛質が柔らかい ︎︎︎︎☑︎ほどよくコシがあって滑らか ︎︎︎︎☑︎大きめなので仕上げが楽 ︎︎︎︎☑︎チークをボカすのも簡単 ︎︎︎︎☑︎この使い心地でこの値段はありがたい Bad ︎︎︎︎☑︎天然毛に比べれば粉含みは劣る ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎あえて言えばデザインが可愛くない 🎀シンプルなのでわたしは好き🎀 #無印 #ブラシ #LIPSGIRLS
  • かぽ
    かぽ Official mark
    インテグレート,ワイドルックアイズ
    インテグレート
    こちらは、 インテグレート ワイルドアイズPK222 限定品になります💖 インテグレートのアイシャドウ初ですが 綺麗で思わず買いました💓💓 ブルーのは、 わたしにはとても似合わない感じだったのでやめちゃいました😭 ブルーは、濃いブルーじゃなきゃ、危険なぐらい似合わない😭 このアイシャドウ、シアーとシェイドに分かれていて、シェイドの濃いカラーまじかわいい♥️ ピンクばかり買ってしまうわたし🤣 このピンクにゴールドまぜて使います❤️ ラメ感もきれいだしいい💕 ただ、すこし 開けづらい🤣
  • みみ
    みみ Official mark
    ヴィセ,リシェ グロッシー リップジェリー
    ◆ #ヴィセリシェ ◇ #マットリップラッカー PK880 ◇ #グロッシーリップジェリー SP002 ヴィセのマットリップとグロスです💗 🎗マットリップラッカー ピンクベージュ系の落ち着いた色味です💗 フェミニンな可愛らしいカラー😚💕 ムースのようなテクスチャーです(❁˘ ˘❁) 完全マットではなく、セミマットかな? わたしはベタ塗りしたあとティッシュオフしてます。 少し荒れてたりすると、そこが目立つのでコンディションが悪い時は使えません🤦🏻‍♀️ 美容液やリップクリームで整えたあとに使うといいです💡💗 飲食をすると落ちます。そのあと乾燥が気になるので保湿大事かも😂 あとたっぷりつけすぎると、唇をすり合わせた時(👄ンマンマ)液が変に溜まるので…グロスのような感覚でたっぷりめに使うのはNGかと🙇🏻‍♀️ 香りは柑橘系っぽいです🍊 Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎肌の色に馴染むカラーが揃ってる ︎︎︎︎☑︎見たまま発色 Bad ︎︎︎︎☑︎少しザラザラしてる ︎︎︎︎☑︎乾燥すると縦じわが目立つ ︎︎︎︎☑︎コンディションによっては使えない 🎗グロッシーリップジェリー ほんのりピンクのグロスにパールが入ってます。 出してみるとほぼ透明です。 リップの色味を消したり変色させることもないので、こーゆうグロスはひとつ持っおくと便利です😚 テクスチャーや持ちは一般的なグロスとそこまで変わりません。 パールが細かいので、キラキラとゆうよりはうるツヤ系です✨ そんなにベタベタはしないです。 少量ずつつく感じなので、何度か塗らないといけないので、たっぷりつけたい時には少し手間です😂 (逆に言えば量が調節しやすい💡笑) カラーがつかないものを選んだので、色持ちや発色はわかりませんが、透明系のグロスだと他のものでもいいかな?と思ったり…🤔 乾燥はしませんでした(❁˘ ˘❁) Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎スリムなので持ち歩きに便利 ︎︎︎︎☑︎重すぎないテクスチャー ︎︎︎︎☑︎パールがほどよくて上品 Bad ︎︎︎︎☑︎ササッと使うには少し不便 #リップ #グロス #プチプラ #LIPSGIRLS
    すかたん
    キャン・ドゥ,TMジェリーリップティント
    100均ティント!? キャンドゥ TM ジェリーリップティント こないだキャンドゥに行った時に見つけたので購入しました🤗 いつの間にか100均でティントリップが売られるようになったんですね 100均侮れないです カラーは全部で4色あります 2枚目は手の甲に塗った写真で、右側は塗ってからティッシュオフしました どの色もパキッと発色するので唇全体に付けるとそこだけ浮いちゃう気がするので私は唇の中心にグラーデーションのようにして付けます 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    さつぽん
    ザ・ダイソー,ごくふわっ ミッキーブラシ
    やっと100均に行ってきましたー(^-^) ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入 店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました! ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種類ありました(^-^) 100均なのにこの可愛さとは頭が上がりませぬ🙇‍♀️
    ナツメ
    セザンヌ,ジェルグロスリップ
    セザンヌのジェルグロスリップ 全色レビューします🙇‍♀️ セザンヌのティントが大好きで、このグロスがとなりに売ってたのでずっと気になってたのですが新色が出たので思い切って3色とも買ってみました✨ 01 コーラル すごく落ち着いた色で結構どのリップにも合うカラーだと思いました。 メロンのような可愛い色です🍈💕 わたしは重ね塗りに使ってます! 02 ピンク わたしはあまりいつもピンクは使わないのでどうかなと思ったのですが、めちゃくちゃ可愛くて3色の中で1番使ってます笑 ピンクなのですが赤みが強くてピンクすぎないので使いやすいです🙆 あとこのカラーだけ細かいラメが入っていてすごく綺麗です😍 03 レッド 最近でた新色です! あまり赤すぎずすこしピンクがかってるので赤リップが苦手な方でも使いやすいカラーだなと思いました。 ちょっと出かけるだけならこれ一色で塗ることもあるくらい使いやすくて一本でも可愛いカラーです❤️ どの色も可愛くて唇を綺麗に見せてくれてすごく優秀だなと思いました! 早く買えばよかった😭💦 塗った感じも重たくなく、さらっとしているので誰でも使いやすいグロスでした☺️ プチプラだけどすごく気に入ったグロスです💓
    シャネル,ルージュ アリュール インク
    シャネル ルージュ アリュール インク 💄142 CREATIF ピンク 💄148 LIBERE オレンジレッド こちらは軽いテクスチャーで ひと塗りでそのまま発色して 唇にぴたっと密着して セミマットだけどホホバオイル 成分が配合されて唇が乾くことなく 長持ちします😊💕
    ゆうき
    ザシュー,シルクスリップスティック
    🍷ザシューシルクスリップ リップスティック🍷 05 リッチピーチスリップ 皆さんのオレンジメイクを拝見させて頂いて素敵だなぁ✨と思いました☺️ ザシューのリップはシルクタッチで唇に負担なくスルスルのってくれます👌蛍光発色でインパクトが強いですが、コーラル系オレンジなので比較的取り入れやすいと思います🧡直塗りすると厚くぽってりした唇になります💋ぼかしたりグラデリップにも向いていて、ヘルシーでこなれ感のある唇にも出来ます💕お洋服はアースカラーやデニムスタイルが似合うと思います👖😽 コスメアウトレットショップ セルレ で購入することが出来ました💕 ★熱に弱く柔らかいので、キャップやポーチに色移りしてしまうところが残念です🙈

人気の投稿

新着の投稿