すべての投稿

マ~イ
    セザンヌ,皮脂テカリ防止下地
    ⚠️新作情報!!!!!! \ セザンヌの皮脂テカリ防止下地から新色が登場 / 透明感を引き上げてくれる '' ライトブルー '' です💙 この下地が本当に大好きなのでよく使ってるのですが ブルーもあればいいなぁと思っていたところ 新色で発売されるそうなので本当に嬉しいです😖💭 →→→ 2018年 5月12日 発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さらにもう一つ!! '' 皮脂テカリお直し液 '' というのが発売されるそうです! コレも本当に気になる😳! →→→ 2018年 4月 24日 発売 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 流石にコレは買うしかないレベル( 笑 ) Twitterで見てビックリしすぎて え!って言うてもうたし なによりも皮脂テカリ防止下地のブルーの下地が 出るってことが嬉しすぎる💗 でも発売まだまだ先やから 本間に待ち遠しい🤦‍♂️🌀 引用元 https://makeit.press/article_detail.php?article_id=10001839 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 普段新作情報などは全く載せていないのですが これは本当にシェアしたいと思ったので 載せさせていただきました🙏🏻🙏🏻 不快に思われる方が居ましたら申し訳ございません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #新作情報 #皮脂テカリ防止下地
    ジュ .
    キャン・ドゥ,TMジェリーリップティント
    キャンドゥから新商品がでるようです😻💖 ぷるんとジュエリーで作る宝石リップ うるっと色づく「ウォーターリップティント」が新登場です💎 グロスのようにつややかで、口紅のようにしっかり発色する キャンドゥのコスメは優秀なものが多いので、とっても楽しみです!😊 プチプラなので4本ともほしいなぁ☁ 発売日がまだ発表されていませんが、ドキドキワクワクですね💖🌹 #リップティント#キャンドゥ#新商品#プチプラ
    Yちゃん
    その他,期限詳細
    その他
    はじめに、レビューじゃないです💦 化粧品の使用期限について 自分へのメモ用としてまとめたので 知らなかった人のためにシェアできたらと思い 投稿させていただきました🙏⭐ 見づらかったらすみません🙇‍♀️💦 あくまでも私が調べてまとめたものですので 間違えている所があれば教えてください😣 詳しく知りたいと思った方 是非、調べてみてください! 勉強になります😁✨ ※ただしサイトによって期限が 異なる場合もあります。 〈補足〉 基本的にパウダー系(粉状)より リキッド系(液状)の方が 雑菌の繁殖が早いため期限が短いみたいです。 ⚠️保管状態や使用状態によっても期限が変わる こともあるようです。 [試供品] にも一応 1年という期限があるみたいです。 最後まで見ていただいて ありがとうございます😭💓 掃除や整理する時にでも確認してみて下さい👍 質問などあれば、答えれる範囲であれば お応えしますので気軽にどうぞ😊🙏 〈 追記 〉 私の個人的な意見ですが アウトライン外の期限切れコスメを 使うも使わないも自己責任だと思います! あくまでも目安ですので、期限切れたら 捨てろ!とは言いません(素人なので💦) アウトラインのものは捨ててくださいね! プロの方は使用をオススメしないと言うと思いますが😅 ただ、自分のお肌のために気をつけましょうね って話を皆さんに知ってもらいたかっただけなので 捨てるも捨てないも自己責任でお願いします🙇‍♀️ 編集 17/12/12 20:50
    きゃさり~な
    その他,特になし
    その他
    本当は教えたくない😭 けども教えます‼️ 髪の毛がツヤツヤ、トゥルントゥルンになる方法👏 --目次-- 1⃣用意するもの 2⃣シャンプー、リンスの仕方 3⃣ドライヤーの仕方 4⃣オイルやヘアケアの使い方 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣ 用意するもの ・自分にあったシャンプー&リンス類 ・流さないトリートメント×2(タイプが違うもの) 2⃣シャンプー、リンスの仕方 ⚠️まず!シャンプーは頭皮を洗うものなので髪の毛を洗う必要はあまりありません✨ 洗い方の説明をします🙋‍♀️💕 ①お湯で髪の毛や頭皮の汚れをしっかり落とします ②2プッシュほど手に出し、両手に広げます ③両手に広げたら頭のてっぺんをまず洗います ⚠️この時に爪を立ててしまうと傷ついてしまうので注意です ④0.5プッシュほど足して横を洗います‼️ ⑤また0.5プッシュほど足して後ろを洗います 上→横→後 の順で洗い、髪の毛に3回ほど指通しをして洗い流します😎 ⚠️この時、水圧が高くなりすぎないようにします リンスやコンディショナーの仕方 ①髪の毛を二つに分けます💁‍♀️ ゴムがあると楽です ②分けた片方の髪の毛に使う量のリンスを手に取りまず全体につけます ③そうしたら、手で丁寧に時間をかけて小さい1束をとりながら馴染ませていきます ④反対もやります ⑤時間を5分ほど置いて流します💖 3⃣ ドライヤーの仕方 自然乾燥は絶対だめです🙅‍♀️ 濡れたまま寝てしまうと、その間に髪の毛の栄養が水分と一緒に蒸発してしまうので痛みやすくなります😭 ①まず、しっかりタオルドライをしておきます ②そうしたらてっぺんと頭皮から乾かしていきます ⚠️この時にゴシゴシしてしまうのはNG🙅‍♀️ ③頭皮とてっぺんが乾いたら、中間を乾かします😳 ④毛先を乾かします ⑤最後に冷風で全体を乾かし、ふんわりしていきます 冷風をかけるのとかけないのとではかなり違います‼️ 4⃣オイルやヘアケアの仕方 ①まず、タオルドライしたあとの髪の毛にミルクタイプの流さないトリートメントをつけます ②ドライヤーで頭皮とてっぺんを乾かしたあと、オイルタイプの流さないトリートメントをつけます ③ドライヤーで乾かし完成✨ よく、友達とかに 2回もつけて重くないの?とか言われるのですが、髪の毛がオイリーになることも重くなることも全くないです🙌💖 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ これで、誰でも出来ちゃうヘアケアが完成です✨ ドラッグストアで必ず購入出来るものでヘアケアをしているので 学生さんでも出来ると思います🤔💭 是非やってみてください🤗💕 #ヘアケア
    かすぴかい
    エクセル,リップケアオイル
    人気のエクセルのリップオイルから新色が出るらしいです🤤❣️ちかくにエクセルがなくてエクセルのコスメはアイシャドウしか持ってないのですが、、😥これはほしいです😍 ちなみにブルーのお色はまだ売ってるんでしょうか?😥
    miku.
    ちふれ,メーキャップ ベース クリーム
    乾燥肌さん必見👀✨ちふれ メーキャップベースクリームを紹介します🐰 プチプラの化粧下地の中で一番、保湿力が高いと思います!300円(税抜き)です🤤💰 出した感じはNIVEAのクリームを少しゆるくしたようで、とても伸びが良いです! 保湿をしてメイクをしても頬や口の周りがかさついてしまう私ですが、夕方になってもかさつく感じはなく、少ししっとりとして、滑らかでした🙊 カバー力はありませんが、ワントーン明るくなり、くすみを飛ばしてくれました UVカット効果は入っていないみたいので残念😢 以前はセザンヌのUVウルトラフィットベースN 01を使っていましたが、そちらより保湿力が高いので、最近はずっとこの下地です笑 ファンデーションによって使い分けようと思います✊ ちなみに、、、ちふれ 35gで300円 セザンヌ 30gで680円です😏 塗りすぎは、崩れの原因となるので注意⚠ 参考になれば嬉しいです💓 #ちふれ #化粧下地 #プチプラ #乾燥肌 #しっとり ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ただいま、唇が荒れているためリップレビューが出来ません😭 ちふれのリップレビューは少々お待ちください...🙇‍♀️
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    フローフシ,LIP38℃ リップトリートメント
    フローフシのリップトリートメントの+5℃です(*^^*) 私の唇は結構青みがかっていてすごく血色が悪く見えるので1番血色をプラスできる色にしました(*≧ω≦*) グロスタイプで塗る部分のチップが曲がった形になっていて唇にフィットするのですごく塗りやすいです(*⌒▽⌒*) 色付きは薄めではありますが、ナチュラルに付けられるのですごくいい!ベタつかないのでこれを付けたまま寝てもなんの違和感もなし!次の日起きたら唇がほんとぷるぷるになっていて感動ですね(*Ü*) 色素沈着するので1週間くらい付けていただけで結構血色がプラスされてきたと思います(*⌒▽⌒*) 今まで出会ってきたリップの中でかなりのお気に入り(●´ω`●) これで1600円は安い!3000円でも買いたいです(@♡▽♡@) 売ってるところが結構少ないですが、皆さんも見つけたらぜひ買ってみて下さい(❁´ω`❁)
    pom☺︎
    その他,正しいつけかた
    ✨つける場所で印象が変わる?フレグランス(香水)の正しいつけ方✨ レビューではなく、香水の正しいつけ方、おすすめのつけ方をご紹介したいと思います💫 1番オーソドックスなスプレータイプの香水でご紹介していきたいと思います! まずスプレータイプの香水の基本の付け方は、 ・香りをつけたい位置を決めて、その位置から10センチ離してバランス良く吹きかける。←ワンプッシュで充分! 私は昔、片方の手首にワンプッシュふって擦り合わせてから首元とかにつけてましたが、この付け方では擦り合わすといういうことで香り成分が破壊されてしまうみたいなのでこのつけ方はNG🙅 香水をつけるときに気をつけて欲しいのは、 ①体を清潔にする! 本来の香りを楽しむためにも、汗をかいていないか、肌が清潔な状態なのかを確認してからつけましょう🙆 汗を掻く場所や体臭が色濃く出る部位には香水をふると香りが変化してしまうので、この部位にはふらない🙅 ②つけすぎ注意😅 香水をつけすぎたら香りがきつくなって逆に臭いってなるのは皆さんわかってることだと思いますが、どうしてもつけすぎた...ってなる時ありますよね💦 その時は、アルコールor消毒エタノールを馴染ませたコットンを香水をつけた部位に抑えるようにふき取ると香りが控えめになります🙆✨ ③TPOを考えてつける! これは1番大事だと思います。お見舞いや悲しみの席で華やかな香り、きつい香りを出すのはふさわしくないので、香りは本当に最小限に抑えましょう。 レストランなどのお食事の場では食事そのものの香りを邪魔しないようさりげなくつけることをおすすめします🙆 仕事場では、ほんのポイント使いだけにしてシトラスやフローラルの爽やかな清潔感のある香水にすると好印象✨ 香水は温度が高ければ高いほど香りを強く放ちます。 なので血流の多く集まる手首、フェロモンを放つ耳の後ろ、うなじに香水をつけると印象がガラッと変わるかもしれません💐✨ 足首だったら汗を掻くこともあまりなくつけ直しもあまりしなくていいし、香りがきつくなくふわっと立ち上ってくるのでおすすめです💓 髪の毛につけることも出来ますが、髪の毛が傷んでる状態だと余計傷むのでそこは注意🙆 色んな美容サイトさんを参考にさせていだきました💫 これを見て参考にしていただけたら嬉しいです😊 #香水 #フレグランス
    かれん
    セザンヌ,皮脂テカリ防止下地
    🌱コスメ新作情報🌱 🔍セザンヌ 皮脂テカリ防止下地:)💖 あの有名なセザンヌの皮脂テカリ防止下地から新色が出るそうです🤤💘 ライトブルー?なので、肌のトーンをあげてくれそうです🤧👌 ピンクのやつなかなか買えてなかったから、これを機にブルー買ってみようかな🤔🍃 発売日は5月12日です☺︎ 4月24日にエテュセの青のブロックベース?みたいなやつが出るそうです📣(写真下) セザンヌの方が安そうだから買ってみようかな💭❤️(皮脂テカリお直し液というそうです!) #セザンヌ #プチプラ #コスメ #新作 #皮脂テカリ防止下地
    m i n a ✩
    エクセル,リップケアオイル
    【excel】2/27 新色発売❤ ✩商品名・リップケアオイル ✩カラー・LO06/チェリーダズル ✩定価・¥1400+税 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - すごく人気なexcelのリップケアオイルから 新作が発売されるみたいで、 チェリーという名前、そして見た目の可愛さ…絶対GETしたいです😭🍒 こちらのシリーズでもオーロララメのアイシーダズルというカラーはすぐに売り切れでしたよね…! そちらは今でもほかのリップなどと重ねて愛用しているので、今回の新色も楽しみです💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ひろろん
    ラッシュ,ママレードソープ
    ラッシュ ママレード ソープ こちらの石鹸はボディ用です😊 ママレードの皮がたっぷり入っていて 柑橘の良い香りです❤️ ラッシュの石鹸は、 香りや見た目も良いのですが、 なんと言っても保湿力が高いです❣️ こちらの石鹸は、 さっぱり した洗い心地ですが、 洗った後も つっぱらないし滑らかな 肌に仕上がります✨ 泡切れも良くて、 サッと流せるのもお気に入りです😆💕
    chiasa
    無印良品,化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ
    1年以上前、ストレスと食生活と生活リズムが原因で人生初の酷い大量のニキビに悩まされ、本当に酷いニキビだったのでニキビ跡が沢山出来てしまい、いまだに消えておらず正直諦めてました。 でも、無印良品の化粧水がニキビ跡に良い事を知りさっそく買って試してみました✨ 調べたところ… ニキビ跡には保湿が最も大切らしく、アルコールの成分が入っているものはあまり良くないらしいのです🙌 ニキビ跡にはビタミンC誘導体のものが効果が見られるそうですが、ただビタミンC誘導体が入っていれば良いという事ではないらしく、同時に保湿効果も得られるものではないと、またニキビを繰り返したりするそうで… 要は、ビタミンCと保湿❣️という事なんですね。 そこで無印良品のスキンケアを試した感想 【化粧水】 すっごく保湿されていてもっちもちになりビックリしました‼️ 正直、産後で肌が弱くなっているので、敏感肌用だとしても少し試してみるのが不安だったのですが、つけた最初はピリピリと浸透していく感じがします。赤くならないか不安だったのですが何もならず、べたつかないのに保湿力が凄い。この種類はビタミンC誘導体が入ってるのでニキビ跡、シミ、美白の効果に期待できそうです。 他にもしっとりタイプや高保湿タイプ、さっぱりタイプと色々種類があるのですが、私はニキビ跡に悩んでるのでこちらを使用していますが、乾燥が主に気になる方は高保湿タイプだと保湿力にはさらに期待できそうです! でも、普通に使用する分には、私自身産後で乾燥にも悩んでいますがこちらの化粧水のタイプでじゅうぶんな保湿力はあります🌟 【美容液】 どうやらニキビ跡にはこちらが一番効果が得られるそうなんです。なんといっても保湿力。ただこの量で1400円するんですよね💧少し高いかな?とは思いますが、効果が得られるなら良いですよね❣️SK-Ⅱにも負けない商品と言われてるみたいです。 【乳液】 私は化粧水を保湿メインのものでなく、ビタミンC誘導体が入っているものにしたかったので、乳液で保湿をしっかりしようと考え、しっとりタイプを選びました。なんといっても、もちもち感がたまりません💕 シミや、ニキビ跡に悩んでいない方でしたら、化粧水と乳液だけでじゅうぶんだと思います! 美白効果が欲しい方はこの化粧水をオススメしますが、保湿メインにされたい方は、しっとりタイプ、高保湿タイプのものをオススメします。色んなタイプのものがあるの、良いですよね❤️その時、その時に合ったものを選べるところが素敵です✨ それに大きさが大きいものと、普通のものと、小さいもの、三段階あり、私はとりあえずお試しで買ってみたので化粧水は普通の大きさのもの(200ml 1400円)を、乳液は小さいもの(260円)を選びました。美容液も買ったので乳液は小さいものにしました。 すごく良かったのでリピ買い期待できそうです❣️ニキビ跡がどれだけ目立たなくなっていくのが期待しています。また、効果が見られたらご報告します( ˘ ³˘)❤ #無印良品 #無印 #スキンケア #敏感肌用薬用美白美容液 #敏感肌用薬用化粧水 #乳液敏感肌用
    ましまろ
    その他,【お知らせ】
    その他
    新発売!!ではないのですが…🙇‍♀️ セーラームーン風のメイクブラシセットです🦄💗 見た瞬間に可愛すぎてやられました😂 購入はフリマアプリなどからになってしまいそうですが… 本当に可愛い❤︎❤︎ 画像はインターネットから引用したものになります。 どうしても 皆さまとシェアしたくて投稿してしまいました💦 不快に思われた方がいましたら申し訳ありません🙇‍♀️
    ks__125
    Dec 13
    Kylie Cosmetics,KYLIE JENNER VELVET LIQUID LIPSTICK
    カイリージェンナー💄❤️ とにかく発色が良い😚 落ちないしするすると塗れる💋 マット過ぎないところも⭕️ ただ、色によっては私には少し顔色がくすんで見えるくらいベージュが強かったかも🙄 もっと明るい色も欲しくなるけど、 似合うかな〜☺️💓
    ➳♡♡゛ぱすてる
    マジョリカ マジョルカ,プレストポアカバー
    マジョリカ マジョルカ
    ♥マジョリカマジョルカ プレストポアカバー フェースパウダー (レフィル)♥ このフェイスパウダーは、キャンメイクとマジョマジョどっちだ!?ってくらい私の中のお気に入りフェイスパウダー 1位2位を争っています笑 真っ白なお肌になりたくて、買ったのですが、キャンメイクよりは結構粉の色は白いですꈍ◡ꈍ♡でも、白浮きは全然しないです! あと、キャンメイクのパウダーはさらさらで粉!って感じですよね?でも、このパウダーはツルツルって感じで、肌質が変わります!ずっと触っていたくなるような感じです…( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 乾燥もしないし、オイリー肌さんはテカリを抑えてくれて、乾燥肌さんでも乾燥しないと思います!(私は乾燥肌なのです😓) 顔色が明るく見えるし、つるつるになるし、ほんとにおすすめです!! リピします🤤💓 値段はレフィルは1000円です! (ケース付きだと1700円です)←ちょっと値段が厳しかったので、失敗した時のために私はレフィルにしました笑
    Clip button
    ヘランネェさん (한혜란)
    メイクアップフォーエバー,フルカバー
    メイクアップフォーエバー
    MAKE UP FOREVER ウルトラHDスティックファンデーションR230 リフトコンシーラーNo1 ミクロフィニッシングプレッスパウダーNo1 メイクアップフォーエバーは プロのメイクさん達がよく使う 化粧品でベースメイクは勿論 ポイントメイク、メイクブラシが 使いやすいです✨✨ スティックファンデーションは カバー力と崩れてにくいです スポンジやクッションパフでもいいけど ファンデーブラシで伸ばしてつけたら 毛穴が目立たなくなります💕💕 コンシーラーは薄く伸ばしやすく ピンクベースで顔を明るくしてくれます💞💞 パウダーはミクロだけに毛穴を隠し ふんわりサラサラします💖💖 このパウダーは 多くの韓国ユーチュバーさんが おすすめする人気のパウダーです 日本にも店舗がありました😊😊
    アルパカ。
    Dec 12
    MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ,WOWグロス
    メイクアップレボリューション WOWグロス The Wow Gloss Supersonic🍊 可愛いパケに釣られて購入。(確かPLAZA) オレンジよりのレッドで健康的なカラー🍊💄 発色めっちゃ良いです😳💓 結構ベタっと重めに付くので、 指でぽんぽん馴染ませて使ってます♡ (リップクリームを先に塗ってからWOWグロスを塗ると唇が乾燥していても大丈夫でした🙆🏻‍♀️) 色持ちは普通なので塗り直しが必要です🙆🏻‍♀️ 薄い形だからポーチやポケットにすんなり入る☺️ 元々荒れにくい唇だけど、 このグロスは皮剥けせず使えてます💗💗 プチプラで可愛いパッケージなので ちょっとしたプレゼントにも最適🎁✨ 皆さんもチェックしてみてください💗
  • 姫
    キャンメイク,パウダーチークス
    ♡キャンメイク パウダーチークス20番♡ こちらは頂きものです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ どうやら20番は恋コスメと言われているそうです💖 なので、デートにオススメです♥ さてさて、本題に入ります!(写真見づらくてすみません) パッケージは写真1枚目の様になっていて、とても可愛いです✨ こちらは指に取ってみると薄ずきです。 指でグルグルグルグルーっと取って、3枚目の様に塗ったのですが、それでも薄づきです! また、3枚目は無加工です。 少しラメが入っているのか、キラキラ?します。 ですが全然違和感がありません! もちはあんまり持たないかなと思います😞💦 薄づきで調節しやすいのでメイク初心者様にも向いているかと思います! 最後まで読んでくださりありがとうございました(´;ω;`)
    SAKI
    Dec 11
    メディア,クリームファンデーション
    神コスメに出会いました。♡ 【~media~クリームファンデ】 オイリーな私の肌には絶対に保湿系のファンデは合わない。。。! そう思っていましたが、 mediaのファンデがすごく気になっており、 コスパが良いので思いきって買ってみたところ、正解でした!!! 欠点、利点で紹介致します。 ◆欠点◆ * 容器がポンプ式ではないので、衛生面が 気になる。また、蓋を開けた状態で落としたとき、中のファンデが出るといった危機感 * mediaのファンデを売っている店舗が少ない(主にドラッグストアにあるとおもいますが、ない店舗のほうが多いみたいです。場所によって異なるとおもいます。) ◇利点◇ * 保湿系のファンデなので、乾燥肌の方にはもってこいのファンデ!✨ * 伸びが良いので塗りやすい * 白浮きしない * 肌に綺麗にフィットしてくれる * 品番が多い * 崩れにくい(時間が経つと、鼻まわりは少し崩れてきますが、ティッシュオフすると大丈夫でした) * カバー力はそこそこある * 値段が安い (1100円程で、私が購入したドラッグストア では、890円でした。) * 安いからといって敏感肌のお肌にニキビなどは出来ませんでした とりあえず、 ファンデで1000円以下で購入できること。 デパコスには負けないくらいのクオリティなのですごく気に入りました。 オイリーな方は、下地に脂質を押さえてくれるようなものをセレクトするのがおすすめです! お色は、OC-C1(2番目に明るいお色) 私には少し暗かったように思います。 色白の方は、一番明るいお色でも良いと思います。 是非是非オススメ致します(๑•᎑•๑) 長文読んで頂き、ありがとうございました💗
    saki
    リンメル,ショコラスウィート アイズ
    【リンメル ハッピーバッグ 👼🎁🖤】 レブロンと悩んだけど こっちを購入〜🛍 私が見たとこでは中身が 若干違くて3種類ありました! (他にもあるのかな?🤔) その中でも1番中身が高いやつをw 他のはマネキュア2個入ってて コンシーラーの代わりにファンデだったり アイシャドウも違ったり本当に好みだけど 私はこれが1番好きでした💓 こちらの気になる中身は... 🔻ショコラスウィートアイズ 007 ¥1600 🔻プロボカリプスリップカラー310 ¥1600 🔻グレートカールマスカラ 001 ¥1300 🔻ラスティングフィニッシュ コンシーラー 001 ¥1200 🔻スピーディーフィニッシュ ネイルカラー 808 ¥600 約6300円分が税込1998円でした💞 お買い得すぎる😂 こういう福袋って大体1つくらいは いらないやつとか入ってるけど 今回は全部使えそうで嬉しい😆🌈 また使ってみてよかったものは レビューしたいと思います! #プチプラ#リンメル#ハッピーバッグ#福袋
    미미 / mimi / みみ
    その他,感謝
    その他
    ❤️フォロワー様1600人❤️lipsをはじめて、一ヶ月で1500人以上の方が😂💫本当にありがとうございます!!!! 日頃の感謝を込めて、質問やものまねメイクのリクエストお受けします! kpopアイドルさんだったり、日本の女優さん、アイドルさんだったり、風しか出来ないけれど、私自身も楽しみながらいろいろやってみたいなと思ってます😊💓 質問もどんな些細なことでも良いですので、お受けしますよ💭💭 スキンケアのことでも、コスメのことでも、ファッションのことでも、恋愛のことでも!! 皆さんとどんどん交流して、lipsの投稿をより良いものにしていけたらなと思っております! これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します🙏🏻🙏🏻 それにしても、感謝というタグ素敵すぎる… #みみめいく #感謝 #ありがとうございます #よろしくお願いします #フォロワー様 大好きです😍😍

人気の投稿

新着の投稿