食べる水光肌💧🌟アンプル7本分の栄養✨️を1包に凝縮した話題のプレミアム美容ゼリー! PDRN×CICA 400mg配合は圧倒的な高含有量!😭💖 内側からのツヤ・ハリ肌をサポートしてくれますわ〜! なにより味がめちゃくちゃ美味しいですの〜!! 甘酸っぱいぷるんぷるんザクロゼリーで、美味しく楽しくケア😭🎶
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
使えたい気持ちがネーミングに溢れている商品でございます💕もちろん中身も満足でした( ¯﹀¯ ) ジワジワプランプ効果も効いてきますが、暑い夏に持ち運ぶにはもってこいの涼しげミントユルめプランパーという感じでいかがでしょうか😊 発色が良いのと、昨日ティッシュオフした時にグロスの潤いは落ちてもベースにある色が落ちにくかったのが良かったです。
- 2日前
大人気‼超極細ジェルアイライナークリーミータッチライナーに新色が仲間入り💗1.5mmのなめらか芯で、とろける描き心地✨極細ラインもまつげのすき間埋めもおまかせ!くっきり濃厚発色、水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、きれいなラインが長続き♪🍬17キャンディピンク甘かわいい目元になるラブリーなピンクくすみを抑えたかわいいカラー💗目尻のアイライン、粘膜色ライン、涙袋ラインにもおすすめ!自然になじむのに盛れるカラーだよ♪目元になじむ血色感ピンクでうるんと甘いまなざしに💗・クリーミータッチライナー 各715円(税込)店頭では6月下旬から順次販売開始中♪※店頭発売日は地域・店舗ごとに異なります。
- 3日前
アイシャドウベースを使うのと使わないのとでは、夕方の顔が全然違う。 使ってみるとわかるんだけど、アイシャドウの発色が全然違う!と本当に驚いた! くすんだまぶたの上でも、アイシャドウの色が綺麗に出る。 今まで使ってきて発色良くないなぁ〜と思って眠らせていたアイシャドウもこれがあれば使えるのが嬉しい 保湿成分たっぷりなのに、塗った後はアイシャドウがムラなく伸びる絶妙なテクスチャー。
- 2日前
Calameeのスクエアパックに冷感タイプが出ていたので使ってみました❗ ひんやり気持ちいいマスクです。 大判タイプが気にいってます。 暑い日にぴったりなアイスカーミング スクエアパック おすすめです✨
- 2日前
ファンデとの密着力を高めてくれて、毛穴などの凹凸もフラットにしてくれてテカリなども抑えてくれるという透明タイプの下地になるんですが… このプロボンディングプライマー、ハトムギ系のジェルかなってくらい、ほんと使いやすい保湿ジェルみたいなテクスチャーで メイク前の保湿としてならめちゃくちゃ使いやすい…でも本来の役割は感じなかったので低評価ですみません…
- 2日前
サロン帰りのような、まとまりのある髪を目指したい人におすすめ♥️ エルジューダ グレイスオン セラム 髪のパサつきや広がりが気になる方や毛先までしっとりまとまる仕上がりが好きな方にはぴったり 香りはやわらかく上品なフルーティフローラル系 トップ:みずみずしいシトラスやアップルを感じる爽やかな印象
- 2日前
水光カラコン回りずらいし着け心地も問題なし! 使う人を選ばないナチュラルなフチで派手すぎない絶妙とろ甘ブラウンでデイリー使いも◯
- 3日前
描き心地がなめらか! 力を入れなくてもスルスル描けるから、まぶたを引っ張らずにアイラインが完成します✨ ブラウンピンク系のカラーで、黒や濃いブラウンよりも優しい印象に。目元が浮かず、自然に盛れるところがお気に入りです♡ たくさん種類ありますが、迷ったら15番おすすめです🫶🏻
- 3日前
シトラスピールの爽やかな香り すっきりとした磨き心地が好き☺️✨ アパタイト*高配合で歯垢や着色汚れの除去に期待💓 つるつる白い歯を目指したい方にオススメ✨ ハーバルフォレストの香り🌿
- 2日前
ブラックプリマからフェイスパウダーが登場! 使用感をレビューしてみます! お粉を顔にはたくととってもサラサラになります。 いわゆる片栗粉系パウダーよりはしっとりしている感じがありますが、サラサラ感を感じる方が大きいです。 容器は穴が複数空いてるタイプで、穴のサイズが普通のパウダーの容器より大きいので粉が取りやすいと感じました!私的高ポイント!
- 3日前
この洗い流さないヘアミルク、3,4回リピしてます🔥 カラーダメージで髪がパヤパヤしちゃうのを抑えて、なめらかな触り心地に✨ しっとりまとまる仕上がりで、朝晩OK◎ 詰め替え用もあるし、ドラストでもスーパーでも手に入るし、もはや生活の一部♻️ これからも愛用します♡
- 2日前
アプリ内にある、ファミマル飲料無料クーポンの期限が迫っていたので、なんとかファミマへ行ってきました🏃♀️💨 こちらの商品、めっっっちゃ美味しいです❤️ ナッツ好きにはたまらない美味しさでした🥰 この日は水筒を持参していたので、無料でもらった飲み物は自宅へ持ち帰りました。
- 2日前
ニキビ知らず!透明感爆誕‼️最高です。 無着色無香料です。泡立ちやすく、かなり刺激が弱い❤️助かる(´;ω;`) 毎日のスキンケアにはやっぱりこれ♡♡トゥルントゥルン肌になっちゃう🥺︎💦
- 2日前
シュワふわな感触の泡で肌当たりがいいと感じました。 泡洗顔で毛穴ケアができるので日常使いができそうだと思いました。 ただ、グレーの泡なので炭酸泡の出し方に失敗すると洗面台や衣服が汚れて焦りました。
- 3日前
シマーなツヤがむにゅっと質感で強調されて ふんわり磨いたみたいな肌が叶うの~♪ ナチュラルなのにツヤんと立体感が出るし、ほんのりピンク&ブルーのグリッターでトーンアップして見えるよ👏 ギラギラしない上品なうぶっぽツヤが欲しい時に推し~!
- 2日前
少しだけ深みのあるニュートラルなピンク 甘すぎない柔らかな大人の色気も感じます😚 ウーロンと聞くとハードル高そうに感じますが意外と使いやすくてシーンを問わず使えそう! 開封してから時間が経つとチップのケバケバのようなものが取れて液に混ざっていること😂
- 2日前
アイシャドウのタッチアップしてもらったんだけど、写真の丸つけてあるシャドウを眉にも乗せてくれてオシャ眉になった!! 先着順でアイシャドウブラシもらえるみたいだから発売日メモった
- 3日前
16色もあると捨て色って必ず出てきちゃうけど、このパレットは捨て色無しって感じがしてお気に入り🩷 やっぱりラベンダーカラーはブルベの味方💗 儚げで透明感ある目もとを演出してくれる💖 TPOも問わず使える感じだし✨️ 通年で使えるカラーだけど、特に夏に使いたくなるパレットです🫶💕
- 2日前
テスター触ったら結構大きめのラメがちらちら入ってて気になったんだけど、顔に乗せたらそこまで目立たなくて大丈夫だった。 確かに塗った直後は目立たなくなって綺麗で感動した! 仕事終わりとかにみたらパサパサ感すごくて粉浮きしてて余計に汚く見えた。
- 3日前
肌なじみのいいベージュなのでどんな場面でも使いやすいです! 光で立体感を出してくれて、テクニック入らずでアイシャドウがキレイに塗れるので良きです♪
- 2日前
ここまで透明感出せるチーク、なかなかありません!! サワーキャンディは紫っぽさが強いピンクチーク。頬に乗せると意外と馴染んで血色感のある仕上がりに。 かなり顔が明るくなります!!
- 2日前
numbuzinの3番ラインがリニューアルした!! 私が1番好きなのはガラクトミセスやビフィズス菌といった発酵成分が入ったクレンジングオイル! 特にこのクレンジングオイルは、このイベント前から愛用してるくらいに大好き💖
- 3日前
とろみのあるオイルですが、肌の上でスルスルと伸びてメイクとの馴染みがとても早かったです! ウォータープルーフのメイクもしっかり落とせるのに洗い上がりはつっぱりにくかったです! 毛穴汚れやざらつきもすっきりしたような使用感で、しっとり感を残しながらメイクオフしたい方にも使いやすいクレンジングだと感じました!
- 1日前
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事

セザンヌの3色アイシャドウに、立体感と透明感を叶えるベイクドブラウンが仲間入り
LIPS編集部|36 view

ぷっくりうるうる素材の可愛いマスコットが出てくるバスボールが登場
LIPS編集部|222 view

CipiCipiのティントに恋とときめきがテーマの限定色
LIPS編集部|159 view
- PR

ベスコス常連「Yunth」が快進撃!"生美容液シートマスク"が愛される秘訣とは?
LIPS PR|14489 view

セザンヌから2つの質感でハリツヤもふっくら感も叶うペンシルハイライトがお目見え
LIPS編集部|266 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと5日YOLUメロウシリーズから「高補修×軽やか質感」を叶える新感覚ヘアマスクが新登場!
抽選で200人
あと4日マルチファンデパフから角とアーチのある新形状が発売!
抽選で100人
あと4日美容皮膚科学のドクターシーラボ®から、低刺激*1×ピーリングケア発想の角質クリア美容液が誕生。
抽選で100人
あと6日【セザンヌ】美容液コンシーラーから赤みをカバーするグリーンが新登場💚💚
抽選で100人
あと6日日本の夏の湿気や汗の多い季節にも使いやすい!ハンオールフォックスラッシュマスカラがオフラインに登場
抽選で50人
あと2日パールの光とつやで気になる肌悩みをカバー!ちふれ「コンシーラー」をプレゼント🎁
抽選で25人