• うさ丸 on LIPS 「こんばんはうさ丸です🙈✨今日は雑談なんですが(・ω・)ノ最近で..」(1枚目)

うさ丸 on LIPS 「 っていってきたんです。私的には精神年齢のたかさ ..」

こんばんはうさ丸です🙈✨今日は雑談なんですが(・ω・)ノ最近ですね、とある友達(24)が「女子力とはなんだろう」。。。 。。。?っていってきたんです。私的には精神年齢のたかさ コミュニケーション能力?あざとさ? 女らしさやしぐさ、雰囲気など もあると思うのですが、、、美容など自分磨きは普段からしている 身ですが、うまく答えられずになんだか歯がゆくて💦難しいので、 リップスを通して何かご意見頂きたいです💝 一度考えてしまうとずっときになるんですよね(笑) おねがいします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 皆様は可愛くなるための努力で大切なことってなんだと 思いますか??🎀 画像は五木あきらさんです(カワイイひと大好き)☆LINEblogから切り取りました。

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾コメント失礼します。 画像の写真は、五木あきらさんじゃないでしょうか(∩´﹏`∩)?

• うさ丸

うさ丸@miomiomあきらさんでした💦訂正します!

• ぽむ🍮

ぽむ🍮ff外から失礼致します🙇💦あきらたそに目がいってついついコメントしたくなってしまいました♡可愛いですよね♡ 女子力…難しいですね🤔💭 個人的な「女子力高い!」って思ったor言われたエピソードは、 ・ティッシュ、絆創膏、爪切り、除菌シートなど持ち歩く ・服やアクセサリーを手作りする ・なんでもない日に高クオリティのスイーツを学校に持ってきて配ってくれる ・持ち物が可愛い。(ピンク、ふりふり系) ・メイクやヘアアレンジが凄い上手(+それが似合う) ・清潔感がある。(本人や持ち物、部屋も) なんとなーくこれらに共通することは、やっぱ女性らしさみたいな所なんですかね、、? でも私、サラダ取り分ける系女子は苦手なんですね← 可愛くなる為に必要なこと! う〜ん、、、 めちゃめちゃクサイこと言うと、1番大事なのは可愛くなりたいって気持ちと、自分で可愛いって思うことかなあ〜なんて思ってます☺ ベッキーちゃんも鏡をみて、毎日「あんた今日も可愛いね〜!」って言ってるってエピソードを聞いたことあります!(違ってたらごめんなさい🙇) あとベタですけど、恋ですかね♡♡← トキメキが大事ですよね(*´ `*) なんだか長文ですみません… こんなあやふやな意見で大丈夫でしたかね、、?😣

• うさ丸

うさ丸@pepepeeeeわぁ長文ありがとうございます🙋めっちゃうれしいです✨✨ ぽむさんの素敵なエピソード参考になります💕手作りとか苦手なことにも、取り組もうと思いました❤

うさ丸さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)