• ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック リミテッドコレクション/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

【限定マニキュア】ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクションの口コミ - *ぴこねいる* / ぴこねいる冬の陣

PR ネイルホリック

*ぴこねいる* / ぴこねいる冬の陣 \ 今更ながらの紹介になりますが… ネイルホリックの限定コレクションを使い たまには“攻めの”冬ネイル ぴこねいる冬の陣 出陣じゃあ〜〜〜!! デザイン① 縦にひと筆ずつカラーを置いて 真ん中にはラメを。 ガタガタになっても大きめのホロが 乗ればわからない! 重ねればホロもいっぱいのる! デザイン② 逆ハートを筆でちょんちょん、と 描くというより筆を乗せればこんな感じに。 ちょっと歪でもそれがおしゃれ! と言い聞かせる。 どぎつい色の組み合わせなので 全部を根元から塗るのは強すぎ。 隙を見せつつ パンチを喰らわせたいところ。 *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 使ったネイル #ネイルホリック 色番は画像で確認してください。 *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、 ありがとうございました。 #攻めの冬ネイル #ぴこねいる #提供_ではない #プチプラぴこり #lipsofficialuser

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第15位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第59位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• nana

nana大人っぽくて可愛い👏❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 ななちゃんこうゆうの似合いそう〜🥰

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】相変わらず上手ねー♡ 塗りに来てほしい😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@rio6688reiaりおちゃん🧸 わざと失敗して首絞められたい←どこまでも変態

• ゆう

ゆうこのネイルめっちゃデザイン好き〜💓 真似するね🙈💭 そして、コメント開いたらぴこりちゃんパンチ強すぎた😹

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyゆうちゃん🧸 バレた、りおちゃんに対して常に発情期の猿なんです🐒 嬉しい😭💕これ先がかけたりしてもラメで埋めたり直しやすいから…よかったらやってみて😆

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております? コメント失礼致します。 ぴこさん💓 なんでそんなにネイルが上手で 素敵に仕上げれるん?😍 冬らしくて大人の雰囲気✨ 私もネイルこんなにうまくなりたい😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜ちゃん🧸 これはチップだからまだましなの😂 自爪だと粗がありすぎるし、爪縦長じゃないからイマイチきまらない😂

• Ham🐹

Ham🐹ぴこりちゃん~🌼 かわいいい!!!かわいすぎる~😭💗 そして本当にお上手すぎる!!! ネイルホリック限定のこのカラーは 手に入れられなかったんだけど😭 似たようなカラー集めて ぴこりちゃんみたいにきれいにできるように 頑張ってやってみる💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hamco___Hamちゃん🐹 えー嬉しい😆💕 この限定のやつ、フタが小さいから少し塗りにくくて💔そこだけ省けばお得だったよ! でも似てるカラーありそうだし、ぜひやってやってー🙌💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

ネイルランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック リミテッドコレクション

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
生産終了